8.6

2つの国が大激突!ソウルゲージ「ストラテジックMMORPG」 JP

Followed 1159 times

Unavailable
Unavailable

User Review

More 14
  • Saojiu

游戏类似DNF,但是游戏内技能好像是需要从装备上获取的,技能可以用素材强化,不同的装备带的技能都不同,武器项链带的是主动技能,防具类的都是被动技能,可能我的装备太垃圾吧😓技能等级有abc3个级别,技能释放顺序组合起来能有连击伤害加成a+b+c这类的!游戏对手机操控很友好,可以单手点击操控,也可以摇杆+按键,药水可以设置低于百分比自动嗑药😜要玩这游戏的朋友需要做好心理准备,第一个问题就是日语(不过任务都有指引不算难,关键是和玩家沟通是个问题😓)第二个问题是游戏数据包下载超级慢,我挂***只有150-80KB的速度不挂***90-30😓😓😓游戏数据包容量也就240M不到😓我是看了一部半的电影后游戏数据包才下完的😓

你是怎么进游戏的?为什么我点开游戏弹出一些英文字母就闪退了

我直接安装完就进了啊!你重新装看看呢

• 废柴

我翻译了一下英文 他说我之前手机有修改器 必须刷机才能玩了 😭😭😭

那就是修改器的锅了😓

• 废柴

你知道怎么注册账号么?

• 寒白爱睡觉
    Played game for 6 minutes

我只想给2颗星,第一个这游戏很好玩,日语什么的也很好懂,但是你为什么商城每天无论如何都进不去!?什么***都不好使?第二个为什么数据包这么恶心的?删除数据了就要重新跟新,真的恶心,200光钎路由器都不好使,***也挂了,有人问我为啥好玩不坚持玩?你每天商城要上下游戏无数次,不然就卡着不动。你哪里来耐心玩,劝大家别下,再喜欢也会被各种商城什么的恶心到。

• 寒白爱睡觉

我还会继续关注这个游戏,但是让我再下一次数据包我还是放弃的好,几个日本好友都来不及说再见,真的呵呵,就不能把数据包挂出来让我们在TapTap下吗?就这么懒?到底该软件有没有能力??

• Saojiu

数据包下载快的这就几分钟就加载完了,慢的几个小时,商城每次进游戏第一次打开都会卡个几分钟,挂不挂***都一样,反正我们群现在玩的都挺嗨皮!你速度慢只能说是墙的锅,不信你用付费***试试就知道了!

• 白丽灵梦

商城? 这游戏53无氪1900攻击力 商城打不开是你***问题 我2g都能开 你不能开怪游戏咯????

• FA♂FA公子
    Played game for 44 minutes

因为这游戏开服挺久了,坚持下来的都是氪金大佬

• FA白闪

这游戏不氪金,放心玩,只要你付出时间,什么都会有前期不要在意紫装,你只要升级就可以了,疯狂升级,然后抱大腿带副本刷装备,边聊边刷无压力,反正大佬很重要,基本上大佬都是比较不错的,非常乐意带萌新刷本。

• 狗哥

講真,遊戲不錯,國內玩家日本玩家也能進行愉快的交流

• 小~~~~⑤

2017年02月15日下午14点。这个游戏已经闭服了。虽然好玩,就是过于单调的操作。所以没多少人玩,虽然闭服了,我给5星。温馨提示,下载只会浪费时间。

• 我ai六花

怎么没什么人玩啊?我觉得这游戏挺好的啊

• Humberto Azeved

Hope English Version soon, this game is awsome !!

• z

谁能告诉我怎么玩啊日文看不懂啊来个教程

• 木木飘

好玩是好玩,就是看不懂

• Saojiu

看不懂也能玩!就是不知道在哪里换角色,我想试试看战士😉

我建了一个群593177622来一起玩耍吧😄

• 哒咕

很好玩的游戏

• 背叛的灵魂

日语我觉得语言是硬伤多好玩都坚持

• Les

好气哦 看不懂呢。

• 无色的咖啡.

啊啊啊,停服的游戏,看起来蛮好玩的

Hot Tags Of The Game