北欧女神:起源

VALKYRIE ANATOMIA ヴァルキリーアナトミア

7.9

7.9

• El Shaddoll

这个是情怀,女神侧身像是我在psp平台上最喜爱的游戏之一。连击系统,背景音乐还有迷宫设计都是一级棒,当时真是被惊艳到了。除了会把人送上天这点让人觉得白金不爽(自己拉来的英灵凭什么免费送。),

不是我想吐槽剧情,但这个op里阿哥你催奥丁赶紧宣布胜利是什么鬼,怕不是导演请来催着念台词的,这是我见过最逗的flag。

起源里连击系统倒是也有,但是延迟响应比较厉害,尤其初始还给你个弓,刚开始可能会非常不习惯。短剑依然是最容易用来连击的武器。

音乐我就听出那个洗脑的战斗音乐(未确认神闘シンドローム),当年听这个简直噩梦,净是一堆没啥经验的渣渣杂兵。起源稍微收敛了点。

花1000钻可以买个称号,会多个活动关卡,打完可以拿到蕾娜斯F(就是侧身像里的蕾娜斯,主武器居然是弓。)

游戏里没法抽角色,只能抽武器。依然是三体人来地球系列,每人可以装备3个武器3个晶石。主武器限定类型,副武器就没有,甚至可以用别人专属的武器。想要变强最容易的不是拿到高罕武器,而是强化武器等级(武器很吃等级,1级6星不如20级3星。)

除此之外应该没啥需要注意的了,游戏里没啥太蛋疼的地方(是游戏内容太少的缘故),以后还会补充。

KEN

北欧女神是ps1的游戏移植的pp

• 葬花白雪

哈哈哈蕾歐娜就是用弓的啊,當初撿到個神物弓,我就偷偷留下了

• 比个吹

讲道理能把这个IP还能拿出来利用一下我是挺佩服山岸和SE的,虽然山岸已经离职了,不过总体来讲游戏素质还是可以的,每日120日元500钻的日卡也算良心价,当然对无氪玩家来讲就不好说了,算了下最近几次强力角色包括2b在内我一共砸了十几单,勉强脚打大部分活动,玩家群这里也是三天两头新人进进出出,只有一些开服就玩到现在的大佬们还在坚持也挺不容易。

• wing

光北欧女神就足够给五星了,何况还抽到雷扎德了,就是没法氪金有点蛋疼。

玩了蛮多天,详细评价下吧

北欧女神的战斗核心,招式的选择和配置都没有,人物招式固定,整个养成核心全放装备上了,做这游戏的货肯定对北妹无爱。

然后氪金部分,游戏内送的钻石够6-7次十连了,10连出货概率还可以,反正我无氪下,弗雷,雷扎德,布拉姆斯都有了。

这游戏关键是装备,6星武器获取不难,养成上,装备等级上限提升,肝活动就行,装备技能是个大坑,活动以外的好像必须同装备才有的加,然后这游戏输出大头就是装备技能。

反正就是个北妹皮的情怀游戏,北妹精髓并没有做出来

• 米那桑

这游戏无脑五星

• 日本游戏试毒师
    游戏时长4小时

虽然玩的人不多,但是为了爱,我会尽我所能把攻略写完…

考验耐心的游戏,送的钻石千万别抽武器!

就算是5000钻必出6星的活动也别抽!

活动副本都有送!

我在论坛区写了攻略,如果有兴趣的,可以去看看,如果有需要,我会追加更新的。

如果还有人玩的话…

• 雷虎-雷萌

作为老北欧的玩家(虽然是破解…)表示,手游女神的连招不是很爽呢,虽然画面个风格算是挺棒的,但是使用决定技的画面总让人感觉很失望……看了三个女神的大招都是一样的也算是觉得够偷懒了(其他不是女神的基本就直接概括)。

主要三星还是感觉战斗手感差太多了,而且玩着很容易腻,如果不明白大家去玩一下北欧1大概就能明白了(前提是你们能接受那复古的画风~友情提示,玩到第二章才算游戏起步哦)

• 你的糖喵喵是否光芒闪耀

_(:з」∠)_手游这个和NDS的负罪者那代战斗系统是一样吗

• 雷虎-雷萌

看着更像第二部的(画面),不过取消了一套满气就可开大的系统变成了攒气留大,而且如果不是一套打完那么气条还会消失,所以基本就是如果你人物出手了那么就算鞭尸也要打完(攒大招),起码鞭尸还能得晶石,可惜就是这座的晶石是随机而出,所以攻击段数越多的人是刷钱刷经验神器,还有就是弓箭不会自动锁人而是固定攻击视角,所以来说基本用弓箭的都废了,法术也不能破防基本就和普通人物放招差不多,好处大概就是好接招了,以上~

• dzl588

不闪退了,我终于玩上了。熟悉的音乐,熟悉人设画风,熟悉的连击

这里我要说明下,女神的连击本来就和现在外面的不一样,乱按就行了,将就时机,一直都是这样的,没问题。

然后手游的这个系统模式我还是接受不了

• 峰青

最近游戏荒,一看到2B小姐姐的联动就入坑啦!

游戏的操作方式有点像möbius ff,回合制游戏.最近活动较多,新人如果入坑可以稍微肝一下就能赶上一些吃老本的老人(咸鱼).当然氪金大佬可以无视.

因为我不会日语所以玩的有些磕磕绊绊的,有时候剑士把敌人击飞,如果弓箭手的箭没有击中敌人,似乎是不会计入连击也不会造成伤害(貌似)所以建议先用弓箭手进行攻击.

其他的还在摸索中,如果有什么新发现我会补充的.

• 飞霙弄晚

日语无压力,就是这个满满的页游风格和游戏模式我不是很喜欢,剧情四星,初期送三张武器抽奖券,跟着主线走就行了…这游戏基本就是当动漫看的………

• Kaori Valkyrie

冲着二姐的宣传图给下了游戏,玩了一月后因为无法氪金太难受了给卸载了,今天偶然在TapTap上看到就顺手留条言。

只想说这手游并没有太好地继承主机上几作北欧女神的精神内核,而游戏套路也是常见的gacha套路,总的来说有点失望。不过也在情理之中吧,毕竟是为了抢占这个ip的最后一点剩余价值做出来的游戏。

还是很伤心。

我永远喜欢蕾娜斯。

• 十点半雨

魅族4,进去看见美丽的大姐姐就闪退,有什么处理方法吗?(ಥ_ಥ)北欧女神还是我第一个PSP游戏呢虽然没有通关就还给同学了_(:_」∠)_

• n0thing

我给5分。为什么。。。最大的是撑手机图标场面,图标的蕾娜斯太美了。

• angkor1982

哎 战斗系统还是原来的战斗系统 多角色点击出招配合打出连击 画风不是很喜欢 而且日文

一来就抽到了6星武器 然而还是卸载了 感觉不如安个ps模拟器玩女神1代 这个系列就玩过ps板的一代和psp版本的莫代 感觉ps版本的最为经典好玩

• wiz4me

我喜欢psp版本的,手机端的……

• 约翰の丹妮

发现红米N4X!是不是初音限定~

• 落月满屋梁

小学时候没有攻略没有秘籍,全凭一遍一遍试,记得有一个迷宫,拿强酸的那个试了好几天才过的

灰黑 续航屌爆 玩不发热的游戏6个小时没问题

• angkor1982

是呀 非常经典 还要ps版的恶魔城月下夜想曲也 在我看来也是整个恶魔城最好玩的

• 熵法师Big_Anx

游戏系统还行,没有汉化硬伤。

多余画面太多无法跳过。

美术和音乐真是一种享受。

• frelia

PS时代入坑...这系列四舍五入一晃快20年了...但是我还是更喜欢1代啊...

刚开服的时候刷过点号...不过很快就弃了...6星爆率讲真不低...然并卵...

之前2B小姐姐的时候想刷个新号玩玩...却发现SE社似乎防刷号了...刷了2个号第3个号就会链接失败...

算了...反正这个是只得其形不得其神...我还是滚回去玩模拟器吧...

• 再见雨天

要是有中文翻译就好了,喜欢里面的故事,可看不全懂

• 比利.海灵顿

日本更新了,所以敢问,什么时候我们更新下呢,这游戏不管是回忆还是现在肝,都不错,原味的语音,bgm简直赞到不行

• 不是最后的回忆

还不错,画风我比较喜欢,作为女神系列作品 也继承了前作的玩法和风格

• Mr.Gundam
    游戏时长3小时

求极速更新呐!话说这次异世界关卡太难了,初级战斗力就要求25000,真的黑

• 血海之尊

不一样的卡牌战斗方式超炫!强烈,希望出中文版。