天阶

天阶

9.0

9.0

• Notch_霜喵

试玩了几分钟,游戏给我的感觉就是……

首先画面什么的还不错,没有繁复的设计,简单,清新,明了,让人觉得很舒服,也有点治愈系的感觉惹。( ´•灬•`)

还有就是玩法,就和它的画面差不多。玩家就是要控制一个方块在规定的路线上前进,而玩家的任务就是要让方块躲避路线上的灰色(黑色?)方块,同时收集路线上的金币。当遇到两个或两个以上的组合方块时,玩家还可以使用两段跳到方式来躲避他们。

不过为什么还有同时控制多个方块这个设定!(╯‵□′)╯︵┻━┻这不是在虐我这个手残吗?还有就是路线的设计才是最为致命的,居然还有交叉式的设计,搞得我眼花缭乱,然后就是日常game over。_(з」∠)_

• AllureLove

其实吧,都是那些套路,每个都走一遍就会了,实在不行就只顾最前面的那一个₍₍◡( ╹◡╹ )◡₎₎

精疲力尽

还好啊我感觉

• 十里清嘉

内个。。。看到评论区大家都在诉苦就稍微说一点什么。。。我也是个手残,基本九级残障了吧qwq但这个游戏对手残党并没有辣么不友好哦(´-ω-`)关卡都是随机且重复的,玩个四五次基本上就熟悉了,这个是我手机必备游戏长期不卸的,bgm我都不开但画风真的美,辣个玫瑰的皮肤真是好看到不行,跳起来时玫瑰花瓣在空中飞舞的感觉真的是(//∇//)而且这个皮肤解锁也快所以非常推荐(๑>؂<๑)手残党请不要大意的来下载试一试吧(。ò ∀ ó。)另外这个公司出的游戏都是精品,不过个人人为这款最好,有兴趣的也可以看一看其他作品哟qwq(闭嘴你个死话唠)

• 一曲伊人如水

音效一星,画面一星,可玩度一星,真·消磨时间一星,迷之卡顿扣一星

解锁向

顺序:名称,样式,点击起跳翻转,行迹特效,起跳特效,死亡碎裂效果

1:square,黄色方块,360°,无,无,碎裂

2:circle,红色圆饼,360°,无,灰色圆圈,碎裂

3:cube,紫色方块,360°,紫色方块,紫色方块,碎裂

4:heart,红色心形,无,红色圆球,跟随行迹,碎裂

5:rose,橘黄色玫瑰(有绿叶),水平转90°,绿色花茎带刺,红色花瓣,碎裂

6:apple,绿色缺口苹果,无,绿色幼芽,无,碎裂

7:ninja,黑色忍者(红头绳),360°,无,无,腰斩(你们为什么这么残忍的对待一个唯一人类的角色)

8:bird,玫红色鸟,无,无,挥动翅膀,碎裂

9:skull,黑色骷髅,360°,黑色螺旋管道,无,碎裂

10:dragon,橘色龙,无,疑似龙身关节(橘色),张嘴,碎裂

11:unicorn,白色独角兽(浅紫色鬃毛?),无,七彩变色鬃毛,跟随行迹,碎裂

ps:迷之卡顿真的很气,好几次都破纪录了结果卡死在界面没成绩!

• 白栀花

—要想手速快,就要玩天阶。

—要想心肠硬,就去玩蓝界。

—要想节奏好,就下跳舞线。

—要想心肌梗,滚动天空少不了。

单纯的微笑,完美虐手残,手残十级死得奇快。

还好还好,还可以多练练,看到评论一帮手残,我就放心了。

我还没下载的时候,觉得它画风像蓝界,果不其然一个生产厂家,我就放心了,这游戏绝对虐心。

打开厂家,我就开心了,上面的游戏大部分都是我心中的虐心游戏。

最起码我玩过的蓝界、果冻跳跃、反应堆包括现在这个天阶都是虐手残游戏,欢迎前去尝试。

我更喜欢跳舞的线,音乐更好听一点。

这游戏不会超过三天在我手机里!因为我手残十级,可是为了手速党大佬们打call,五星好评。

• 不天王

一开始玩不到五秒就死,顿时就想卸载游戏(。・ˇ_ˇ・。:),但还是没有,否则就不会来评论啦,2333。继续玩下去是因为我觉得这款游戏会很适合闲暇时玩,并且如果练的差不多后还能装个逼什么的,就和天空舞者一样。然后…我就中了天阶的毒,根本停不下来!!坐地铁坐公交必玩天阶!有关这款游戏的难度,我只能说,它一上手会有些难,但时间长了后,你会发现它并没有那么难,当然也会很不简单,就是一种很舒服的难度,反正打发时间可以玩sky。(>y<)

• 懒懒lazyman

游戏好评~@^_^@~

玩到现在总共有四种样式

其他的我不知道的,反正我喜欢第二个红色圆盘,首先他不会后面有颜色漏出来(那个骷髅什么玩意儿,会漏石油吗!!!!~(*+﹏+*)~)其次不知道是不是我的错觉●﹏●,总觉得不同的样式会有不同的跳跃高度(我老觉得那只臭小粉鸟跳的矮的不行,生气@_@)

游戏十分休闲,在等车,排队的时候都可以拿出来玩一下消磨时间😊

• 七峫✔

你们说我是不是手残✔

可怜我就点赞吧

😏

• 苏克硫尔

超棒!这个游戏有毒啊,玩了就停不下来 没事干的时候感觉可以玩好久 画面设计也很简洁却让人看上去会感觉很舒服

而且。。能治好手残😂

就是广告有些烦人了x嘛其他还是都不错的,至少对于我来说可玩性很高了😂

• 蝶姬

这个游戏在很久以前就玩过,映像特别深,因为这个游戏对手残党真的很不友好。。。

但是玩起来会上瘾啊。

不懂为什么这么好玩的游戏居然玩的人这么少。

给五星。

• 俗气的名字

很不错的一款游戏,可玩性创意度都比较高。不过个人认为,角色的数量还是有些少,总共只有十一个。

关卡都是随机且重复的,多玩几次基本就记住了,我的最好成绩是1232分。再加上看广告一次得九百分,解锁新人物真的很快。

不过比较细心的是,每个皮肤之后,之后的路线都会有不同的变化,还有空中,以及撞碎之后的。谷歌框架应该是需要的,反正我手机上是有,但是联网应该是不需要。总之花了三天,十一个人物解锁之后,就差不多准备卸载了。

毕竟人物都没了,也不知道还有什么挑战,当然我也准备试一下其公司其他游戏,感觉应该不会让人失望。

• 唐映

点点点的游戏。

简洁的画面,不浮夸的配乐,在一开始就抓住了我。

玩法简单,但搭配上交叉的小设计,就不单调了。

合并和分裂的音效,随着数量的增加音量升高,很细心,感觉舒适。

又是我的一个压箱宝游戏。

噢,解锁了所有角色之后,你会发现还是小芝士片用得顺手。

最后,5000分解锁角色很合适。

• PCQ

画面,音乐都是完美!

再补充一下吧,玩到后面没什么难度...障碍都是一样的,剩下的就是耐心了...如何障碍难度能更多更难就好了

• 是U0不是Uo

很流畅的游戏。

开始几关只能玩个位数分【我果然是手残啊......】随后掌握一些技巧,可以上三位数了,晚上就拉姐姐大人入坑了,随后一发不可收拾。

解锁了所有的人物,但除了square之外其他的都不用,因为看起来太笨重了,跳的时候也感觉跳不起来......

以上。

• 我叫鬼惹鬼_

不记得什么时候发现它的了

当时下它还以为它是个应用

因为我是在b站的某个兴趣部落发现的

某云下了之后能运行

但TAP下的却不能了……

不知道为什么……

——————————

很喜欢这个背景音乐

还有那唯美的画风(没错我是颜党)

旋转跳跃我闭着眼~

感觉差不多就是这样子

时不时来个分身

时不时又合体回来

小方块就在我眼里跳啊跳

分身,合体,旋转,跳跃

伴随着唯美的音乐……

——————————

各种角色也是很棒,

小方块,攒啊攒,就可以买更多角色了……

可我手机恢复出厂来,恢复出厂去

什么都没了

某云不想下了

我也再没玩过这款游戏

感谢TAP,让我再次找到了它

• 但为君故

多玩几局熟悉了游戏后就简单很多了,不过我手机越玩到后面越卡(ಡωಡ) 什么鬼

• 烨羯

画面清新,自己玩感觉换了人物后手感会变差,分裂后起跳时间不一致,点一次最多跳三格不过靠运气,我跳十次可能才跳过去一次(我手真这么残?)

• 9June

好好好!画面real小清新BGM也好听,就是换皮肤(?)的时候是随机的吗还是我bug了?兑换的不是我想要的会弹到别的上面去,心痛。

• 二浅苯环

这游戏超级好玩!!!!!!现在所有角色我都解锁了,因为到后期不会增加难度,所以并不是太难,两千多分还是可以的√

• MAMO

魅蓝u10完美闪退……

可能是魅族暂不支持吧……

几年前玩过的一款游戏,那个时候真的惊艳到了我。甚至安利到班上搞得全班都沉迷sky大半个学期hhh

就是对偶尔手残的我有点针对hhh

风格和游戏体验就值得五星

如果当年宣传的好在同类型的游戏里算是强无敌了吧(我觉得)

• 東

挺有意思的打发时间游戏(虽然我中毒了),比较不容易腻,也挺有创意,除了广告挺烦,其他都不错啦