战火与秩序 - War and Order国际中文版

战火与秩序 - War and Order国际中文版

6.9

6.9

最新版本 :6.7 Android:6.9 近7天 : 6.5
  • 北拳a豆豆

这真的是个好游戏,作为学生党,穷的,我一直都觉得这类游戏肯定是土豪的世界,但又很喜欢这位样的游戏,前期并没有什么好感,但在加入联盟后,我真的是爱上了这款游戏,没说的,(我不是来为联盟拉人的),游戏画面不错,其中的战争做的也很细致,这个游戏关键就是加入一个对的,正确的联盟!(又扯到联盟了)这几天在联盟中,我的领土发展十分迅速,盟主十分负责,一开始我觉得盟主踢人很不近人情,可是对于联盟的发展,大家的贡献很的很重要!刚入盟的时候联盟不强大,有不少的“死号”,盟主很负责,很用心,和老区的副盟积极的建设联盟,自己捐的最多,联盟迁地的时候第一个去清野,大家都在叽叽喳喳聊天时,盟主在认真的圈地,为联盟创造机会,作为一个老玩家,盟主很照顾我们这样的萌新,堪比秘籍,甚于秘籍!同时,我也结实了许多好朋友!一心求官但发展打仗不含糊的小轩,后来居上发展迅猛的逆袭,有点死板但和盟主一样负责的小试牛刀,刺探军情的海,本区战力不高但经验丰富的副盟猫咪(美女哦,曾代理过一段时间的盟主),还有我最崇拜的盟主!!!我是高中生,快开学了,没有时间玩游戏了,一直担心会给联盟拖后腿,但大家没有嫌弃我!大家理解我,鼓励我!作为一个小成员,真的很感动!在游戏里我第一次感受到了温暖,团结起来一起打老外的刺激,盟友被侦查大家紧张的立马协防,晚上定时打遗迹一起分享战利品,真的,不要错过这个游戏了,良心的,你氪不氪金都一样,这游戏不是氪金就用的,关键看大家的态度!我第一次发贴,发这么长是因为这个游戏真的值得大家去体验一下,去玩一玩,加入一个负责任的盟,很多时候比孤军奋战更强大!还有啊,我在的盟叫“MMP情谊荣耀”哈!有老首长带路哦!

• 庸医之路

20堡半弃游路过。做为萌新,前期别人都14堡屠盟了我才知道怎么玩。我开始练小号,一口气玩了五个小号。短短半月就16堡了。20堡排一百多名的时候,发现高级兵很重要。现在三个19级兵营,因为也没什么激情了,我们区不允许偷别人小号,都历经战火洗礼,谁都不怕谁。如果打仗,现在世界宣战,然后两边互相开大车较量。只要不是人品特别差,特别好欺负,除了做任务,平时没有人袭击小号。这游戏我交了一大票朋友,我曾经在三级资源带做盟主,后来老盟主顶不住压力连盟带号卖给了敌对。我带着除了新盟主所有玩家到了五级资源带,和一个老牌强盟合盟。因为每天都种地,又不打王战,很多兄弟都汽油了。除了交朋友,在游戏里人渣真心不少。好多人打着个人行为,盟会无关的旗号大肆掠夺。逼得很多散人汽油。列王的纷争,阿瓦隆之王,巨龙之战,部落冲突,剑与家园等等我都玩过,战火与秩序画面应该不错吧,玩法就像列王的纷争。高级城堡只有一个词形容,华丽!10级以前破房子,20级之内碉楼,30级左右就是大房子,再往后就是宫殿。威武雄壮,一个城堡有一个国家的成就感。勉强给三星,因为在游戏里人渣实在太多。

一段话送给战火与秩序国服。

欺凌的土壤,长不出团结友善,嚣张霸道的阳光中只有懦弱和无耻去沐浴,现实中灵魂丑陋的部分畏缩在虚拟的躯壳里,对仅存的良知进行着肆无忌惮的挥霍。

• 青隼

怎么说呢,自报家门吧,王国6原UIP副盟,玩的台服(应该就是国际服吧,分不太清楚)弃坑没多久,简单聊聊自己的看法。

(1)氪金

首先,先聊聊TapTap玩友最在意的一个问题 氪金问题。先声明一点,一款游戏 只要土豪玩家不能一打一百,这款游戏就已经可以说是一款公平的游戏了,WAO这款游戏你不氪金,虽然让自己得到T11兵种的可能性很小(士兵分十一个等级,T1——T11),但绝对不至于玩不下去,我玩6王国这么久,因为是国际服,没法充钱,每天采集钻石,加速魔晶石矿,到现在升到了33城(34城解锁T11),依然没有解锁T11,这点我认为没什么特别大的影响,毕竟游戏公司要赚钱,我也不是那种需要充一点点钱就原地高潮的伸手党,简单说就是:这游戏不氪金完全是可以玩下去而且玩的很开心的,但你再怎么肝,也到不了巅峰。

(2)玩法

这游戏能不能玩下去,你玩的开不开心,主要就是看人数和配合,我的联盟全服战力第一,超出第二名两千万(应该是千万 我记不清了),但是打架,抢王冠依然抢不过第二联盟,因为盟里很多外国人不听指挥,整个盟都是靠少部分华人支撑,很累,所以如果你无法叫上小伙伴一起玩的话 慎重考虑你要加入的联盟,这游戏能不能玩下去,跟联盟整体智商够不够有很大关系

(3)缺点

WAO这款游戏最大最大的缺点我觉得就是现在的游戏风气,我是属于比较喜欢这种策略类游戏的,[PS.列王的纷争,率土之滨我都有玩,cok也是一分钱没充(依然是国际服)升到了荣5,盟里有大佬总买礼包,支撑我0氪升到5。]这种游戏免不了有一种通病,种族仇恨有些严重,但是我觉得好像WAO尤为严重,非吾族类其心必异这种思想仿佛已经在某些玩家心里深深扎根,我曾想要重新开始,玩几个新区,但不管我怎么滚服,永远都是咱们国人见到外国人就骂,见到外国人就打,完全不讲理,打几天就弃游或滚服,留下了想要好好玩下去的萌新一个人苦苦挣扎,游戏体验变得极差,而国服又不让转区,(可能是为了保护外国玩家吗,这个不是太清楚)搞得有时候几个一起玩的朋友晚几天建号就完全没法在一起玩。我也是因为这个扣一星。

总体来说是一款不错的游戏,你要有耐心的话绝对是可以玩好的,也希望有朝一日咱们国内玩家可以提高自身的素养,文明游戏

• 柠檬不酸

这款游戏让我想起了在学校赚生活费的时候,半年前这款游戏严打水果商,这期间被封或误封的玩家有很多很多,当初我也是被封出经验了,做了个小水果商,那时候,一个手机和一个ip最多只能8个号,一旦超过一个,第二天你就会发现20年后你才会解封(我自己都没20岁hhh),那时候,我有两台手机,两台手机都各有8个号和换ip软件,每次登陆前都要开启软件,就这样我开始了水果商的日子,玩过的人都知道有小号是很重要的,不然资源很难获得,所以有些人会创2-3个小号,但是很累,甚至有些人觉得玩一个号都很累,而我却要玩16个小号,我在这里跟大家说,16个小号真的非常非常累,最开始的前8天,几乎是24小时都离不开手机,造采集兵,做任务,升级12城堡等等,后来慢慢就轻松了,每天手机闹钟定时收割资源和采集资源就行了,一个小号一天就有3m,16个就有48m了,懒一点的水果商,怎么都有日产30m,做个两三个星期就可以卖号换新区继续了,因为两三次活动后,价格要降的,我觉得价格变降,还不如去新区做。

在这里,大家以为水果商很赚钱?我可以很强调的跟大家说,赚零花钱还行,赚糊口钱就不行了,因为有时候,你去了新区,不止你一个水果商,还有别人,有时候,等你好不容易熬过8天艰难期,收割好资源,第二天你就发现你隐蔽的地方被人发现了,别人按时来打你,怎么协商都没用,有时候收割好资源,却找不到买家,每天每刻都要上线看一下收割的资源有没有被打,或者有没有人要水果,甚至有些人说好买水果,等他收割玩了,却不给钱,反而暴露你。

我最高玩到19城堡就没玩了,太累。

WAO

我看着都累,还是得合理安排时间,快乐游戏才是王道!

• 咋子

玩这些游戏确实累

• 喵头嘤

我看你打字描述成这样都累

• 摄视思享

当年玩列王的时候,安装了8个app,两个大号,六个小号,也是特别累,后来不玩了

• Hi
      Hi

额。现在22个小号路过~ 之前被封了两次。一共被封了近40个小号。2个G资源。

• qq1972615

居然在TapTap上看到了这个游戏,去年7月入坑,今年2月上岸,这个游戏,是我玩手游充的最多的一个手游,平民党,不知不觉就充了7000,但是没有卵用(后面才知道)

怎么说呢,这个游戏,好与氪都存在,因为那时候刚玩的时候什么都不懂,充装备包充了很多,却做了一堆绿装,后来等级上来了才换上的紫装。

作为当时61区最肝的存在,我分毫必争,为了做装备升领主等级,我天天算计如何效益最大化,什么时候上线打怪,什么时候秒建筑做活动,一切都为了升35级领主等级出不死技能以及一身30紫装(有橙装,不过那是传说中的氪金皇帝才能拥有的东西,为什么等下再说)

这个游戏可以说是最大化的弱化平民与土豪之间距离的存在了,没有策略,你再怎么土豪,也拼不过一堆平民,为什么,这就不得不说这个游戏的最大特色了。

即时攻击与防守,当你攻击他人城堡的时候,不会像其他战略游戏,直接一封邮件搞定,而是会有一个战斗动画,战斗动画期间,如果对方有人帮助防守他的城堡的话,在战斗动画结束之前他都可以派兵进入战斗,意思就是你一个人打了两个人。

另外这个游戏是个防守占优的游戏,你派1万兵打别人,别人守军有5000人,你就算赢了,但是兵会死,大概会死亡百分之30左右,别人输了,但是兵不会死,而是进了医院,只要他医院不满,防守方的兵永远都不会死。进攻方的兵会随着一次次的进攻,兵会损伤殆尽,所以,这侧面反应出了,这游戏是团队游戏,只有一堆人一哄而上,兵力损失分摊,这样每个进攻方就不会损失太多。

另外,这个游戏里面的兵很宝贵的,前面还好,兵越高级,造出来时间越久,后面1天多才会出一波兵,所以,打人前最好衡量一下得失。

再说说装备吧,装备这个东西,对个人的增幅很大,好的装备,可以让你的兵种强上一个台阶,再说回上面说的橙装,为什么我自称全区第一肝帝的人也不敢说出橙装?因为,这游戏装备品质分为白,绿,蓝,紫,橙,五个等级,对等的是这游戏里面的五个合成材料,一个绿色材料需要5个白色材料,一个蓝色需要5个绿色,以此类推,多少白色等于橙色材料?需要3125个白色材料才有1个橙色,而且,这还只是一个材料,这个游戏的有1,5,10,15,20,25,30,这些换装的阶段,每个阶段的装备都要熔炼成下个装备还要加材料(赌装备就不说了,都是泪),这么说吧,你如果一路橙色材料从1级装备升到30级装备,那需要的材料真的是天文数字。白色材料与绿色材料打野怪会出,这也是我为什么会那么热衷于打野怪的原因。

再说说氪金方面吧,每五天更新一次礼包,礼包档位有30,60,120,360,648。有装备包,资源包,战争加速吧,联盟包,还有月卡,月卡最实惠,月卡是平民党最好的选择,钻石攒着基本不用愁。

战争打的就是钱,这句话在游戏里体现的淋漓尽致,我们区氪金第一人是新加坡人,保守估计,10万是肯定有的,在我弃坑之前,他跟我们说过,之前大家发育期的时候,他就基本每五天清一次礼包,后来有一次打日本人,把他的兵力榨干了,他一个礼拜把兵用钻石秒回来了,还有一个美国人,被我们打弃坑了,他跟我们说过他曾经一个月直充3万美元跟那个新加坡华人争战力第一,他俩发育期都是第一第二的存在,后来游戏进入后期,开始打架,资源开始整合,我们也经历了一系列内乱与吞并,成为了第一大盟,一路走来的各种欢喜与烦恼,这都是我对这个游戏的回忆

还有很多东西没说到,不过说到的基本都是比较有特色跟比较重要的,最后一句,一定要团结!华人最牛逼!

• ° Detachment

玩了大概将近快一年吧,没氪金就那么慢慢的玩。现在也弃游不玩好几个月了。最终升到了26堡,这点我还是觉得可以的,毕竟我没养小号,全程都靠抢,哈哈。

这游戏一个人是玩不了几天的。怀念加入的第一个盟,作为一个萌新跟好多小伙伴一起度过了战火纷飞,打来打去的阶段。月有阴晴圆缺,终于有关系铁的战友弃坑不玩了。每走一个战友,心里就纠纠的难受。毕竟一起聊天一起打架好几个月,虽然现实没见过,但是这游戏没兄弟姐妹你是玩不下去的。

玩到后期,合盟开始了,我退游时三盟鼎立。快一年时间,一开始陪伴我的小伙伴们仅仅剩下了三个。我们合盟进入了第二个第三个第四个盟。因为打到最后人越来越少,有些事就说到这吧,说的有点多了。

是个不错的游戏,现在对我来说就剩下怀念了。第一次加入战盟找到小伙伴。曾今半夜被偷袭,盟主挨个人打电话叫上线。学会了压秒。几十个小伙伴压秒帝盟主城。和一个妹子比城堡升级速度。看着自己的城堡一点点变化。打散了一个又一个敌盟。抢了好多次王。巅峰也打了好多次,第一次打巅峰竟然被敌盟一个人加速直接跑到老家失败了。好多回忆!

一起奋战一起吹牛皮,陌生人也会变得熟悉。虽然不知道你们长什么样叫什么名字。但是我们在一起奋战过好多时光。一开始盟主被封号,瞬间少了好几个人。当时心里好难过。紧接着没多久就开始合盟,又找到了新的小伙伴。时间越久,弃游的伙伴越多,慢慢的没几个人又要合盟了。而我对此也没什么感觉了。毕竟相熟的战友伙伴们走的太多,习惯了。

卸载前,把所有的资源都给了一开始就一起玩的两个战友。跟他们聊了聊,然后我也退游了。就玩了一个区,玩了快一年。很多曾经的伙伴或者转战国际服或者去了新服,不过我不想去。玩起来太累了,以后或许会下载在登陆看看熟悉的人还有谁在,然后就没有然后了吧。

人有时候总是健忘的,如果不是醒来看到这个广告,也不会啰啰嗦嗦说了这么多。😄😄😄😄

不说了,睡个小回笼觉,怀念一下自己的战火时光。

ps.输入法打战火俩字,与秩序接着就出来了。当初是输入了多少次,输入法还记得,哈哈😂😂😂😂😂

WAO

哈哈,输入法都透着满满的情怀啊!

一大早就码了这么多字,还分享了这一年来的游戏回忆,发你个大红花,么么哒~

• ° Detachment

玩了快一年就现实中碰到了一个玩列王的。我俩相见恨晚,感叹slg身边这没人玩!😂😂😂

• ° Detachment

手游玩了这么多年,战火真是第一个玩了这么久玩到成为生活的习惯,第一个倾注了如此之多的感情和精力,第一个与其他玩家真心交流娱乐的平台!所有的恩怨情仇都承载于297,我的城堡我的盟!

• WAO

当一个游戏能成为玩家生活中一个习惯的时候也是对我们最大的认可,很欣慰很感恩,谢谢你们~

30堡路过

• 小倾龙

我给五星的原因是我在这里拥有一群兄弟,虽然现在没这么联系了,不过还是很怀恋那时候的游戏时光,我们那个区,我们联盟叫bkb,刚开始我只是萌新,被联盟大佬一直带着,变成了可以帮忙打架的精英。

因为这个游戏发展的最快的方式就是养小号,但是我没时间,发展最慢,不过如果有任务的话联盟的兄弟也会给我小号来做任务。

我们那个联盟排名第三啊,整个区第三名,就到处打架啊,到处征战啊,一群几十个人,一人一队兵,去打一个人,要压秒,因为每个人的地点都不同,要同时到达的话所以兵就可以欺负那个人,这个叫压秒,那时候没人敢惹我们,因为我们多兄弟呀,刚开始就是十多万兵去打,因为前期嘛,所以兵少。

我们联盟从第三,一直打,打到出王战的时候,历经事件无数,简直可以说战绩辉煌,谁敢欺负我们的人?几十万,一百多万兵,压回去!长线作战?土豪,麻烦买个加速,三秒来到你家门口!短线作战?你们几个,打那一个人,我们几个,打着一个人。

但是最让我印象深刻的是王战那一天,凌晨四点半开始王战,我们联盟是最有实力获得王冠的联盟,当晚十多个人通宵等待王战,我当晚2点半睡觉,睡到四点,就一个半钟,没睡过这么少时间的,睡眼朦胧的起床,当天,全场作战人数达到几百人,士兵更是多达千万,我们的外交官,把一个有实力的,叫桃子的联盟拉了过来,我方人数占据一大半。

成功的以拉开第二名几十分的优势夺取王冠,然后又要等到下午两点,因为他们可能还会过来夺取王冠,如果被夺取了就没了,所以我们都没下线,就都守着。当王冠到达我们联盟的时候,全盟的人到世界频道刷喇叭:恭祝bkb夺冠当王!

就是这个游戏,让我热血沸腾,辉煌成就,无可匹敌!

不过这个游戏的败笔就是一个星期一次王战,耗费钱太多了,伤不起,然后我们集体退游了。

我们的故事没有这么简单,不过也写不完,要继续听的回复我,我在下面接。

最后,我的ID是:皇朝丶CC

如果有bkb的人看到我的话,回复我一声:战友好!

WAO

我有酒请继续你们的故事~ 不过后期王战只不是竞争非常激烈的话还是可以商量轮流坐的,另外现在开了跨区王战,可以到别的区占山为王,抢夺资源也是非常好玩的!

• 捡粑粑的菊花

战友好!

• 雪寒七夜

bkb?黑皇杖吗?

• 逝去

继续啊

• 小倾龙

对啊,后来我们商量轮流坐,可是因为那种畅快的复仇感没有了,也就没意思了。都言和了,打谁去?

玩了有一晚上了,抽个时间评价下

哔………………………………………………………………

游戏是很不错的,用了很好的3d效果和较高的画质,和抢领地才是最sao的。但是,在游戏中我遇见了些较为影响游戏平衡的东西,希望官方能认真调整:

1.新手限制太高,作为一个阿瓦隆和列王的老玩家来说,9级堡堡堡堡才能打架这令人太难受了,包括新人也是,没有太高的自由度,新手前期就会感到无趣☞退游☞死区,所以我建议把新手保护设置成7堡3天,这样更助于新手发展,同时3天的长时间也保护了升级慢的玩家。

2.广告摆放,广告一直在下面有点影响玩家们的注意力和游戏体验,我建议把广告放在一打开就显示出来,或者在公共栏中。哪怕是在右上角也可以,这样可以增强对游戏的体验,而且减少玩家对游戏的差评。

3.玩家福利,对于不氪金玩家来说福利实在是太少了,一天几k的粮木根本满足不了我们的需求,我建议,官方要有在线福利,这样这游戏就可以从玩家的视野中得到广泛的好评和支持,列如:10分钟在线领取xx道具或xk粮木,由时间的长短而增加。

哔……………………………………………………

这个游戏可以说是我玩过较为真实的3d战略游戏,游戏创新高,开发水平大,好中不足就是优化,我说明下bug,

1.有时候在练兵时,而无法显示,而是在训练的兵营中显示。

2.任务的快捷领取完成(左边的那个),有大约0.2秒的延时。

滴…………………………………………………………

希望官方可以听取我的意见,做出一些小修改,优化游戏。游戏2星,细心1星,客服1星,四星好评!

WAO

严重不好意思,官方眼瘸了愣是没看到这么中肯的建议,不过已经反馈上去了哈,放心吧~

• For丨丶Tomorrow

一天就可以升级到10堡了,好吧

• For丨丶Tomorrow

给你10堡都打不过人

• tt
      tt

谢谢你的评论,一直显示广告是不能忍受的。

• 物怪

去玩剑与家园1级就PK被一群疯子堵在出生家门口出都出不去,自由度高得很

• 屁孩纸

32堡 平民玩家 除了装备 不如土豪 其他的差不多

• 言无言

养猪种田玩家,对于打仗啥的兴趣不大,单纯地喜欢这种风格的游戏(三国什么的真的无爱)。目前来讲我认为这款游戏的水准已经算得上是同类顶尖了,但好像蜜汁不火?嘛,我个人还是希望这个游戏能长久的,所以提一个不成熟建议。

增强画质和音效,既然相比同类作品画质方面已经算是突出的了,那为什么不继续把这个优点延续下去,让画质成为这个游戏的卖点从而吸引更多的玩家呢?尤其是世界地图,画质有点次了,起码你地表给个好点的贴图吧,急需提升啊。以及,在城内增加更多好玩的细节,更多的音效,比如天气的声音,建筑的声音,还有就是角色的声音,之类的。

其实吧,这类游戏,不光是玩家之间互相打来打去,慢慢养成,看着自己的主城不断壮大也是一种玩法。不是每个人都能几万几万的充钱,也不是每个玩家都能体验到后期内容的。我认为那些低氪、休闲玩家也很重要,他们的流失就相当于游戏寿命的流逝,而想留住低氪、休闲玩家细水长流,以保证游戏的活力,甚至说吸引新鲜血液,必然要有吸引住他们的点,因为低氪、休闲玩家的战斗力是肯定跟不上大部队的,他们在游戏中无非就是种种田,攒攒资源升堡,看着自己一手建造的城堡不断壮大会有很高的成就感,那么画质的提升会给这类玩家更为真实的游戏体验,就好像真的在做一个城主一样,这势必会让这些玩家的粘性变得更好。

我个人很喜欢这个游戏,我也很希望这个游戏越变越好,诚挚地恳请官方考虑我的这个建议,我绝对相信如果把整体画质和游戏精细度再提升一个档次,肯定会吸引更多的玩家入坑。因为同类游戏最大的缺点就是画质太差,反其道而行之,只要战火能变成一个更加精致的游戏,市场份额绝对绝对会变得更大。

嘛,大概就是这样,官方加油,拜拜我收菜去了。

• 鬼族的水手

没想到能在TapTap上看到战火。

今年上半年我曾经沉迷其中,天天回到家就会上线。每当我看着自己的城堡一步步发展壮大,总有一种成就感油然而生。我想,这就是我当初坚持玩的理由了吧。

说说我的经历:

我记得我是在439服(也有可能是别的服)的一个萌新,刚开始我在3级资源带,玩了几天后加了个盟叫opo,这个盟很弱,联盟矿都没有,我只能看着大佬们的采矿队在我身边经过又经过😭😭

在后来有一个大盟(好像和我们盟主有仇),把我们打了。盟主天天开防护罩,我就欲哭无泪的被虐了一遍又一遍,后来大盟里有个人让我进他盟,我就稀里糊涂地进去了。

在新盟里我才明白了联盟的魅力,大家在联盟频道里扯淡聊天,调戏妹子,每天都很欢乐。我们一起打秘境,打领地守卫战,打遗迹,打王战(这个我因为战力低没参加上)一系列的,我很快乐。

我记得最清晰的是一场盟战,我们打suu,因为他们高战多,就直接高迁骑脸打,我们就去袭击他们的联盟驻地,打了能有一周吧,最终谈判和解了。

然后这个服就开始走下坡路了,人越来越少,后来我们打算举盟搬迁到新服去。

我就是这时退游的,一是因为学业更紧了,二是因为当时新服建不了号(太卡了),所以只能找人买,我微信上又没有钱(这是主要原因),就退了。唯一的遗憾就是直到最后,我也没到100万战力

我就慢慢遗忘了战火,直到今天,我才写下这段评论。

不管怎么说,还是要感谢战火,毕竟它给我留下了一段美好的回忆。

我是鬼族的水手,我的盟是LMT😊😊

• Lazy coniosis

讲道理,作为氪几百块的小v,靠肝和合理的玩法,三个月左右也能到到30堡,战力榜上第三。可是最后还是因为区死气沉沉弃坑了。

游戏是个好游戏,压秒秒打都很不错,就是运营不怎么样,跨服活动太少,也没什么新意

而且公会托不少,好多都是明摆着引战的。一般都是二盟盟主,逼着1盟氪金。。

WAO

尊敬的领主,战火与秩序是一款策略战争手游,联盟之间的对抗,是游戏中比较核心的玩法。

对于您的建议,我们会像团队反映的~

• 许你清❧风

我不知道你们玩没玩过乱世王者 真的一毛一样 不知道谁模仿的谁

• okdego

侦查到肉和木共80k,拉100k负重部队去收,结果才打下来50k。再侦查发现那30k肉依旧是未采集,打的时候我也几乎没死兵,不知道为什么没一起收过来。这种恶心的bug在打超过60k的堡时差不多有一半会这样,怎么是不想让我打死号么

WAO

尊敬的领主,游戏中的仓库是有保护机制的,可以保护资源不被掠夺。仓库等级越高,保护上限越高,不是您侦查到多少,就能全部都能拉回来的~

• okdego

是农场里那些未收获的资源,那也有保护?有保护的话我一分都抢不到

• 手机用户10208381

已经弃坑好几个月了,突然又看到这个游戏。

游戏我很喜欢,第一次玩儿的时候就大氪了一把,跟超级土豪比不了,自己大概充了4-5万吧。但是游戏里面的托让我实在不能接受,举全服多个盟的全盟之力对其进行打压,分分钟恢复几百万战力。费尽心思坑杀他的兵,又分分钟恢复。打一场盟战,次次都是秒进秒回,无限资源无限钻石的托,让我们这些玩家寒心之至!也许有人要说不是托,正常玩家不至于从来不用采集资源,脑子正常点的手里有1000万左右闲钱的,不会每次登陆上来就为了充一两万秒兵,然后狂打我们几个氪金多一点的玩家,逼我们充钱吧!?

另外这个游戏真的让我认识到了人心的险恶,极其歹毒的人性让我对这个游戏的印象特别恶劣。联盟之间的斗争演变成相互安插间谍捣乱,敌对盟出号故意去诈骗我盟的钱,各种污蔑、诡辩,哎!

• 手机用户10208381

另外,官方对不怎么充钱的玩家多开账号求发展的事情,进行大量封号也是蛮无语的。

• 仙逆

作为一个资源商,有钱人真的很多……放高利贷的都有,北京那位美女一次礼包买了2000,一个萌新,可惜太新了,不会玩

一位平民玩家的想法

说实话,游戏本身还不错,

但是游戏环境也太差了吧。公共频道里面全是出号出盟的,还有各种土豪高迁过来搞你,跟你比谁充的多,还骂你 穷 逼。(可能是土豪的世界我不懂)还有各种水果商。使我感觉这个游戏好像就那么十几个人在玩,别的都是出号出盟的买水果的。

出盟令我最不能忍。原本一个好好的盟大家玩的都挺好,结果一个土豪把盟给买了。就开始作威作福,,,,盟主更见鬼。把盟一卖,就退游了。为了 那么三十二十块钱就把我们大家的梦想给卖了?还说好要一起去打王战,现在打你mmp?

再就是小号机制,我是真忍不了。一个人十几个小号,搞个私人小号盟。还不让人打,关键是他还要来打你。这还玩个锤子?通常就是一个盟三十几个人全是一个人的小号。

好不容易看见几个不是卖水果卖号卖盟的了。公频一句话一发说:‘找媳妇‘ ‘找老公’我是看着就烦。然后一盟的人更嚣张,天天就那么几个人公频骂人。骂越南人,印尼人,还骂欧洲人。各种英语 越语。意思大致就是

我将与你的母亲怎么怎么搞之类的。总的来说,就是三句不离妈。

但是这游戏本身做的是真的不错啊。希望能优化一下游戏环境,顺便再限制一下小号。

声明一点,这仅为我自己的个人观点,不喜勿喷。

最后祝这个游戏越做越好。

WAO

感谢您的建议,团队也在尽全力打造一个很好的环境,希望您游戏愉快!

• 废柴

头一次发这么长的评论。有点紧张。哈哈

• 迷♚小绝

和王国纪元一模一样

• 彡风dē思绪彡

弱弱的说一句……我以前玩这类型的游戏也一个人搞过五六十个小号( ͡° ͜ʖ ͡°)✧不过后来肝废了……

• Salty Fish

感觉玩不下去还有别的SLG类型的游戏啊,干嘛吊死在一棵树上。

都一样,,,,

• 【首辅大人】

以前玩过这个游戏,见没什么评论过来给大家分享小技巧

1其实你可以建一个大号然后去不同的应用商店去下这个游戏弄不同的小号,在打完新手任务会给搬迁,你可以搬到和大号一个服(记好坐标)这个样你可以养一个大号,升级很快,建议前期少弄兵没什么用大佬该打你还打你

2在等级到十几级后快速找大盟庇护或者加入大盟底下的傀儡盟,种田流玩家可以很愉快的种田,但是要注意盟公告,因为开盟战后不开罩很容易被敌方大佬分分钟灭国(扶额,我就是)

3经量提升盟贡献盟科技,到后期非常有用,如果想开自己盟的朋友可以在大佬盟的支持下开一个小萌拉人进去,然后慢慢发展

4战争狂朋友们建议你们打人的时候观察一下敌方的盟,做好后面被敌方大佬打的准备

嗯差不多就是这样,我以前玩的国际服有可能不一样,不喜勿喷

修改线,

突然想起来一个小技巧

玩这个游戏你也可以养小号

在应用宝,九游及手机商店都可以下载,然后到三级还是五级的时候可以迁城到你所在的服务器就酱,

我以前玩的时候见一个大佬养了五个小号,另外俩个我想不起来了

• 龙城、虎将

这游戏玩了快一年了,从219到425,再到335,投入感情的区玩了三个,现在还留着的是335,这游戏,怎么说呢,从入坑的第二个星期时我就发现自己已经不单单把它当游戏了,略微夸张得讲,有那么一段时间我已经把它当成了第二个交流圈了,这一点我想老玩家们应该是可以理解的,游戏玩了这么久,人也认识了不少,也不再是那个认为骑兵特屌的小萌新了,不过有一点我挺有疑问的:为什么有些人能通过这游戏成为一对夫妻(实事,我在219的两位朋友就是这样的,而且感情 很好。)而我依然是个单身狗ಥ_ಥ,不过,游戏里面的平衡的确有点差,官方的确在努力缩小差距了,但是实际上对于那些土豪来说充再多的钱只是数字,除非限制充值,然而这可能吗😂,前期平民和那些微氪真的很不容易坚持下来,讲真,战火还是很有人情味的,从那些战火里面的活动以及官方定时分享给我们玩家的战火趣闻轶事上就可以看出来,话说了这么多,还是想说这游戏真的不错,它对我们这些老玩家来说已经不单单是游戏了,套用一个已经离开故人的话:游戏就是人生,你在里面扮演角色,只有玩的懂的人才会觉得它精彩。

WAO

说得真好,我喜欢最后一句话!话说在游戏内的玩家结婚还挺多的,不光国人,歪果仁之间也有不少,老铁加把劲儿啊,可以撩撩歪果妹子~

• 龙城、虎将

我在219的那对朋友,他们结婚了,好羡慕他们的好运😭

你在425哪个盟😂

我是vts永恒帝都的

• 像什么

居然有7个差评

• 懆性@!

我们是711区XDM联盟一群热爱战火与秩序的游戏玩家,在游戏中花费了大量的金钱与精力,就只是单纯的为了和我们兄弟姐妹在一起开心,也不被人欺负,我们遵循游戏规则,并坚决反对资源买卖等对不公平行为,然而我们已举报很多次711王国某些大联盟存在专业资源商买卖资源的情况,但是官方并没有处理,反而封掉了我盟个人的几个买了基金的小号,我们请求官方给我们一个合理的说法,我们没有在游戏里面卖过一分钱的资源,要处理我们的小号我们也想得到一个公平公正的理由,请您们公平公正的处理711王国bug联盟的小号和资源商。711区XDM联盟50个游戏玩家会团结一心,如果客服大人不能给我们一个向兄弟们一个满意的回复,我们只能50人遗憾的离开战火!下面是被客服大人封错的小号:

711王国 我要好好种田

711王国 awm采集羊

711王国 大西瓜甜甜的

711王国 小海疼。

711王国 awm666

711王国 awm种田

711王国 三年二班de贼娃娃

711王国 三年二班de小霸王

711王国 品一花香折一段愁

我相信战火是公平对待每位玩家的!

WAO

这位领主可将问题反映至我们的官方邮箱:wao@camel4u.com

• 耿~

你看到了不能顺便解决………?

• 月色银蔷薇

顺带把对面破坏游戏环境的也列出来啊

• 懆性@!

发邮件根本没回复,严重怀疑你们客服的处理能力

• 离心咒ゞ

你们的处理方式将决定玩家的游戏兴趣

• 飘然何所依

这游戏要是不氪金就根本玩不下去,尤其是在国际服,我现在也退游了,只是无意中看到还有这个游戏我就来评论下,我刚玩的时候是玩的国服,当时已经开到200多服了,我玩的是200多少服我忘了,总之是国服,很少打架,天天种田,后来听人说国际服玩的比较爽,于是乎我就转到国际服了,到国际服才发现,尼玛,老外真有钱,各种秒堡,而且发现老外的罩子和迷雾就跟不要钱一样,而且来打你的时候各种加速,就算是跟你隔了个黑土地又如何?在国际服你想老老实实种田根本不可能,时差的原因,晚上老外很活跃,你一晚上不开罩说不定第二天就被打了,我当时玩的时候就因为几回没开罩,资源快被抢空了,而且我发现老外很针对中国人,专门打你中国人的盟,所以说在国际服中国人必须得团结,不团结,早晚得被打散,我呆过几个中国人的盟就是这么散的,我记得我还呆过一个国际服中国人的盟,盟主很有钱,在那个服国盟第一,几次王战都是国盟胜利,主要是盟内团员很团结,而且还有几个大佬带着,后来我先后又玩了几个国际服,后来因为太耗精力就没有再玩了,删游戏了。总之。游戏是不错,就是看你有没有精力玩,会不会投入更多rmb去玩,在这个游戏里面平民玩家确实比较吃亏。

WAO

嗯嗯,跟歪果仁在一区作战确实比较麻烦,团结是必须的,好多盟都是会找一些在国外的华人小伙伴们晚上帮着守夜协防,这样压力会小一些~

• 飘然何所依

不过我呆的几个盟,盟里的成员都是在国内的玩家,所以很少有守夜的😂,都是开个罩子就睡觉了

这个和列王的纷争可能有类似的地方。列王就是有折扣区的,就是你充10块买的礼包,在折扣区只要5块钱就能买了。反正挺烧钱。这类游戏,你要是想玩的很厉害,那你不如玩***、***比较省钱。

• 小时候酷酷哒

战火也有折扣区,四折五折都有,不过从540区以后不再开放折扣区

• 源

我现在在一个500多区国际服,中国王可以轮流做,单机算了

• 奈斯°

只玩过国服(感觉国际服大佬很多阿动不动就几万好可怕→_→)

这个游戏吧只要人多团结 平民打大佬的例子也有很多 所以主要看技术 最开始的时候都不会玩 我们一个第一盟差点被一个20堡左右的人弄垮😂不过现在也是学到了好多小技巧

放假的时候随机出去跟盟友一起去打劫 没时间的时候回盟地种田 美滋滋

世界频道什么段子手 播报员都有 没事去世界露露脸省的被打哈哈哈🌝

建议前期一个月卡发展比较快 到后期如果不经常打架靠活动的钻石就基本够了 后边打架的话打的都是钱 平常的加速别乱用都屯起来 商人那里能换就换会省很多.

现在新区好多都是老区组团来的 所以方法可以和他们慢慢学的 而且一般这种盟都会比较团结的 发展也比较快

最后这个画质真的赞一下 人多压秒时候的场面真是美的没话说

老司机带带我!

• 不凉人

这个是国际服么,玩过国服,太蛋疼,国人喷子能力太强了,被打了就开喷,一个战争游戏玻璃心脆弱的不行不行

• 奈斯°

哈哈哈就是这种游戏嘛 很多这样的

• 不凉人

我以前玩列王的,有些人简直碰不得,打了他就变成了只会打自己人,叛徒,不爱国,汉奸。😂😂😂

• 飘然何所依

国际服不氪金真玩不下去,老外一个比一个有钱