战火与秩序 - War and Order国际中文版

7.4

7.4

近7天:7.0 Android:7.4
  • 唐林夕大可

我之前玩列王的纷争的。 后来被一个公会干了。 15个人迁到我旁边轮番干。(´・_・`)退游戏。这个游戏我看了很多广告。今天TapTap上看到就下下来了, 画面对比同类游戏确实不错了。刚玩了几分钟也没办法过多评论。这个游戏我准备猥琐发育了。没事半夜打别人城这种事还是少干。(。•́︿•̀。)

WAO

哈哈,欢迎来到战火的世界,猥琐发育也得找个强盟做保护伞哈~

• ~Luffy~

大佬,为什么要限制我们进国际服嘛,乐趣少了好多,表示去年9月开始玩战火的,真心喜欢这个游戏。偶尔还是让我们有机会进国际服嘛,谢谢。

• ★无↑情☆

我也是给轮奸才腿的

• 唐林夕大可

大佬真的惹不起。😂😂

• ★无↑情☆

打不过就叫人😭!人与人之间的信任呢。。

• 邪帝

我打开,每次都闪退。希望能解决。

• 谙

表示看了很多评论,觉得不错,但是为什么刚进去就闪退了???

一直闪退么?有建立游戏角色么

• ∷魔¢恋∷

有人收人吗?以前玩过列王和绝园,这游戏刚开始玩。还有,这次维护多久,刚下载玩了两分钟就维护了。。

• 赤炎

牛逼,突然掉线一直连不上,重登好几次,然后和我说服务器维护。

• Ⅷ

我想知道为什么我的号被封了

• 萌๑ń ◡ ń๑你好2018

什么鬼,U3d?宣传片上的画质这么高,我一直以为是ue4。。。

• 许下@_@诺言

萌新开玩,多多支持你们。

WAO

欢迎萌新,有问题随时来找我哈~

• 路明非

我今天更新了,我依然登不上去,,,

WAO

更新之前能进去么?

• 路明非

不能,但是我重新下载就可以了,,,我的流量,,,

游戏不错,但希望能加入微信支付支付氪金啊,不然想氪都氪不了

WAO

微信支付很快就能在游戏中实现了,老铁稍安勿躁再等等吧,好了会告诉大家的~

• 酒煮核桃

请教官方一个问题:我大概3-4个月没有登录,然后今天登录一看,发现自己的联盟被别人占了,而且新联盟和我以前的领地是一样的领土,关于这个疑问,求解答!

WAO

额,对方要牛x呢,你就搁置争议,共同开发!不行呢就得再选个风水宝地了!对方要不牛×呢,可以抢回来,不过你只有一人的话也很费劲~

• 酒煮核桃

找个没人的盟就好了😊,不过我要抢别人的,是直接攻击对方联盟主殿吗?

• WAO

是的,直接攻击主殿盟地的作用就消失了~

谢谢😜

• 你瞅啥

为什么一进去就在400多区怎么才能区新区那(新人不太懂新区跟老区那个好)

楼上正解!

• 阴影丶

可以手动换区,需要花费一个高级迁城并且你必须是在开始游戏的三天以内而且不超过8级还是九级来着,点击大地图左侧的旗帜,进入之后再点左侧的球,就能更换大区

你在老区有人罩还行

没人罩着没法玩

• 妖妖灵

不花钱,老区新区都一样

• 烟熏橙子

资源增长超级不平衡,有点强制消费RMB李白的感觉,然后如果想做个散人玩家,基本上就永远只能停留在15-16本左右,因为不仅会被别人干,干人家有时候还干不过,关键是升一本的资源靠采集和收割得搞到不知猴年马月,这些问题大概是这一类游戏的通病吧,而且到后期的话氪金体验也是极差的,没钱没毅力没强大心脏的千万不要下载来玩,不然很可能被制作方逼死!

WAO

首先需要一个强点的联盟做后盾,毕竟战争游戏光靠种田是比较不好攒资源的,还是得跟随联盟参加一些活动去抢劫资源来升级!

• ~风

这种游戏,小号必须的,rmb玩家都离不开小号

• 遲暮的丞相丶

這個遊戲,給我最好的印象是女主沒有把胸部大腿露出來,這很好,並不是所有遊戲都要靠賣肉來吸引眼球。

不好的地方嘛。。。

木頭和糧食的消耗簡直不平衡到極點!

而且不點收穫就不會自己漲資源,強迫玩家上線收東西這個行為太過分了,逼肝啊!

行軍途中希望可以提供攔截的選項。

其他暫時沒有了。

• 累的味道~@苦涩

为啥老是网络断开连接

大概多久会出现这种情况呢

• 逗比疯子~\(≧▽≦)/~

(ノ∀`*)喜欢

• 阴影丶

除了坑爹的实名认证,都挺好的,什么时候认证上了我在改五星

WAO

实名认证有什么问题么,我帮你反馈下~

• 阴影丶

我这个号在619区玩了三天了,前两天就是实名不了,登录点点点就下,都不敢上线唠嗑,第三天才能实名认证,而且不只我一个人,我们盟里7,8个人,不过现在都认证上了

• WAO

明白了,这个问题我反馈一下,如果后续还有人不能认证可以在这里或者游戏内找客服反映一下哈,麻烦啦~

• 四百的man

嗯.游戏不错的跟列王比,画风魔幻很棒,玩法也可以,就是旗子打的速度太慢了应该提高点速度,插旗子快打旗子慢。

WAO

我感觉打旗子慢也是给实力弱一些联盟发展的时间吧,毕竟没了盟地没了资源矿,发展就更为缓慢了~

我提一个建议,新手保护时间太长了,想打一个人都打不了,周围都是有保护罩,特别闹心,能不能把保护罩的时间减少啊?

WAO

感觉你这是要屠新手村的节奏啊~

• 如也

为什么闪退啊

WAO

昨天有几个服务器维护时间较长,可能会遇到闪退的情况,老铁是哪个区的,什么名字,我帮你反馈一下~