战火与秩序 - War and Order国际中文版

战火与秩序

6.5

6.5

• Mr. Sandman

这款游戏的画风属于魔幻画风,对于同类游戏来说,这款游戏的画面比其他游戏都要精致一些,当然还有一款列王的纷争和这款游戏差不多

虽然我最多只能算一个萌新

但是说也了解到很多

活动方面:

首先缺点在于这款游戏的活动不平衡

首先我来举例一个活动

怪打旗子,然后打怪的血量越多,排名越往前,但是只有前100名才有,也就是说,小盟基本上不用打,根本上不去

而就是这些活动的排名基本上都是第一名都是同一个人

公会方面:

这个游戏是全球服所以基本上一半是外国人,所以说国人之间基本上不会打架,基本上都是打外国人,所以新人可以加入一个国人部落,但是长时间不在线很快就会被踢,公会里也有商店需要盟主补充,公会一般来说都有超级采集场,什么石头木头什么都,领地也可以每个人都圈大来,但是旗子是可以被打掉的,所以千万不要到处惹事,一般来说现在服,越南人比较多,而且他们很多都喜欢到处惹事,骂人,之前我们盟就被一个外国人欺负了,所以说,基本上我们国人不会打架,只会打其他国家的人

氪金方面

首先,公会里必须要一个土豪

首先氪金吧,能让你的战力提升很多,在一来,可以集结很多部队,如果你只是0氪玩家,或者首充,或者稍微冲一点,那集结的数量不会很高,比如我冲了一些,军事大厅到了15级,那15的话,就要花很多很多钻石才能升上去,据我统计差不多要一万钻石左右的样子,那后面就会更多,那集结的人数多了,那也就不会怕被欺负了,他们也屠不了盟了,做活动,任务也要方便很多很多

在一来如果前期冲了月卡,那可以省下很多很多资源,也能很快升级

其他礼包之类,基本上也没多少诱惑力,反正这种有能力就氪,没能力多弄几个小号也没事

当然,钱多的话,你甚至可以一下子霸服,那需要的钱也不多说了

总之这种游戏就是,点一下,等一年,装备花完所有钱,如果你们有人想一起玩的,可以来我们828服,我们联盟叫shi,搜一下就有了,我们欢迎任何人,除了外国人和很快就弃游的,不过如果你想知道怎么转服,先点头像,然后回看到你的服务器#000#,然后点世界地图,然后再点地球地图,然后刚开始送你的一张高级迁城就可以用啦,8级之前,2个礼拜之内才能迁,超过了这个时间段,和等级就迁不了了

WAO

亲爱的领主,您好!非常感谢您的支持,也感谢您愿意花时间给我们建议和反馈,您的建议我们一定会重视的,我们会不断优化游戏,提高领主们的游戏体验,希望能够达到领主们的期望。

• 旧时光

一眼就看出来是区服国人太少,想拉人联合抗战的😂

• 旧时光

一看评论全是拉人的,😂,我也来一下。小号攻略:小号分为12、15、16、19、大致分为这四个级别的小号,到12有三队列,到15可以挖铁矿,到16可以有6级兵(如果小号不被人惦记就不用刻意到16了),到19有四队列(建议前期就狠下心升到19),玩小号的话兵不要太多,不然拉不出去,一个养成之后的小号每天上线做的事:挖矿、献花(最好把雕像标记下来比较省事)、打怪(适合时间比较充足的玩家 ps:像我这么懒的从没用小号打过怪)。懒省事的可以把小号的全军召回点出来,方便回兵。小号记得造出采集三件套,10级的腰带,15级的手镯,15级的铁靴。另外754死神联盟,坐标705:479,欢迎你的加入😘

WAO

尊敬的领主,非常感谢您的留言~~祝您游戏愉快~

• 北拳a豆豆

这真的是个好游戏,作为学生党,穷的,我一直都觉得这类游戏肯定是土豪的世界,但又很喜欢这位样的游戏,前期并没有什么好感,但在加入联盟后,我真的是爱上了这款游戏,没说的,(我不是来为联盟拉人的),游戏画面不错,其中的战争做的也很细致,这个游戏关键就是加入一个对的,正确的联盟!(又扯到联盟了)这几天在联盟中,我的领土发展十分迅速,盟主十分负责,一开始我觉得盟主踢人很不近人情,可是对于联盟的发展,大家的贡献很的很重要!刚入盟的时候联盟不强大,有不少的“死号”,盟主很负责,很用心,和老区的副盟积极的建设联盟,自己捐的最多,联盟迁地的时候第一个去清野,大家都在叽叽喳喳聊天时,盟主在认真的圈地,为联盟创造机会,作为一个老玩家,盟主很照顾我们这样的萌新,堪比秘籍,甚于秘籍!同时,我也结实了许多好朋友!一心求官但发展打仗不含糊的小轩,后来居上发展迅猛的逆袭,有点死板但和盟主一样负责的小试牛刀,刺探军情的海,本区战力不高但经验丰富的副盟猫咪(美女哦,曾代理过一段时间的盟主),还有我最崇拜的盟主!!!我是高中生,快开学了,没有时间玩游戏了,一直担心会给联盟拖后腿,但大家没有嫌弃我!大家理解我,鼓励我!作为一个小成员,真的很感动!在游戏里我第一次感受到了温暖,团结起来一起打老外的刺激,盟友被侦查大家紧张的立马协防,晚上定时打遗迹一起分享战利品,真的,不要错过这个游戏了,良心的,你氪不氪金都一样,这游戏不是氪金就用的,关键看大家的态度!我第一次发贴,发这么长是因为这个游戏真的值得大家去体验一下,去玩一玩,加入一个负责任的盟,很多时候比孤军奋战更强大!还有啊,我在的盟叫“MMP情谊荣耀”哈!有老首长带路哦!

• 庸医之路

20堡半弃游路过。做为萌新,前期别人都14堡屠盟了我才知道怎么玩。我开始练小号,一口气玩了五个小号。短短半月就16堡了。20堡排一百多名的时候,发现高级兵很重要。现在三个19级兵营,因为也没什么激情了,我们区不允许偷别人小号,都历经战火洗礼,谁都不怕谁。如果打仗,现在世界宣战,然后两边互相开大车较量。只要不是人品特别差,特别好欺负,除了做任务,平时没有人袭击小号。这游戏我交了一大票朋友,我曾经在三级资源带做盟主,后来老盟主顶不住压力连盟带号卖给了敌对。我带着除了新盟主所有玩家到了五级资源带,和一个老牌强盟合盟。因为每天都种地,又不打王战,很多兄弟都汽油了。除了交朋友,在游戏里人渣真心不少。好多人打着个人行为,盟会无关的旗号大肆掠夺。逼得很多散人汽油。列王的纷争,阿瓦隆之王,巨龙之战,部落冲突,剑与家园等等我都玩过,战火与秩序画面应该不错吧,玩法就像列王的纷争。高级城堡只有一个词形容,华丽!10级以前破房子,20级之内碉楼,30级左右就是大房子,再往后就是宫殿。威武雄壮,一个城堡有一个国家的成就感。勉强给三星,因为在游戏里人渣实在太多。

一段话送给战火与秩序国服。

欺凌的土壤,长不出团结友善,嚣张霸道的阳光中只有懦弱和无耻去沐浴,现实中灵魂丑陋的部分畏缩在虚拟的躯壳里,对仅存的良知进行着肆无忌惮的挥霍。

• 柠檬不酸

这款游戏让我想起了在学校赚生活费的时候,半年前这款游戏严打水果商,这期间被封或误封的玩家有很多很多,当初我也是被封出经验了,做了个小水果商,那时候,一个手机和一个ip最多只能8个号,一旦超过一个,第二天你就会发现20年后你才会解封(我自己都没20岁hhh),那时候,我有两台手机,两台手机都各有8个号和换ip软件,每次登陆前都要开启软件,就这样我开始了水果商的日子,玩过的人都知道有小号是很重要的,不然资源很难获得,所以有些人会创2-3个小号,但是很累,甚至有些人觉得玩一个号都很累,而我却要玩16个小号,我在这里跟大家说,16个小号真的非常非常累,最开始的前8天,几乎是24小时都离不开手机,造采集兵,做任务,升级12城堡等等,后来慢慢就轻松了,每天手机闹钟定时收割资源和采集资源就行了,一个小号一天就有3m,16个就有48m了,懒一点的水果商,怎么都有日产30m,做个两三个星期就可以卖号换新区继续了,因为两三次活动后,价格要降的,我觉得价格变降,还不如去新区做。

在这里,大家以为水果商很赚钱?我可以很强调的跟大家说,赚零花钱还行,赚糊口钱就不行了,因为有时候,你去了新区,不止你一个水果商,还有别人,有时候,等你好不容易熬过8天艰难期,收割好资源,第二天你就发现你隐蔽的地方被人发现了,别人按时来打你,怎么协商都没用,有时候收割好资源,却找不到买家,每天每刻都要上线看一下收割的资源有没有被打,或者有没有人要水果,甚至有些人说好买水果,等他收割玩了,却不给钱,反而暴露你。

我最高玩到19城堡就没玩了,太累。

WAO

我看着都累,还是得合理安排时间,快乐游戏才是王道!

• 咋子

玩这些游戏确实累

• 再帅气一点走过来

我看你打字描述成这样都累

• 摄视思享

当年玩列王的时候,安装了8个app,两个大号,六个小号,也是特别累,后来不玩了

• Hi
      Hi

额。现在22个小号路过~ 之前被封了两次。一共被封了近40个小号。2个G资源。

• qq1972615

居然在TapTap上看到了这个游戏,去年7月入坑,今年2月上岸,这个游戏,是我玩手游充的最多的一个手游,平民党,不知不觉就充了7000,但是没有卵用(后面才知道)

怎么说呢,这个游戏,好与氪都存在,因为那时候刚玩的时候什么都不懂,充装备包充了很多,却做了一堆绿装,后来等级上来了才换上的紫装。

作为当时61区最肝的存在,我分毫必争,为了做装备升领主等级,我天天算计如何效益最大化,什么时候上线打怪,什么时候秒建筑做活动,一切都为了升35级领主等级出不死技能以及一身30紫装(有橙装,不过那是传说中的氪金皇帝才能拥有的东西,为什么等下再说)

这个游戏可以说是最大化的弱化平民与土豪之间距离的存在了,没有策略,你再怎么土豪,也拼不过一堆平民,为什么,这就不得不说这个游戏的最大特色了。

即时攻击与防守,当你攻击他人城堡的时候,不会像其他战略游戏,直接一封邮件搞定,而是会有一个战斗动画,战斗动画期间,如果对方有人帮助防守他的城堡的话,在战斗动画结束之前他都可以派兵进入战斗,意思就是你一个人打了两个人。

另外这个游戏是个防守占优的游戏,你派1万兵打别人,别人守军有5000人,你就算赢了,但是兵会死,大概会死亡百分之30左右,别人输了,但是兵不会死,而是进了医院,只要他医院不满,防守方的兵永远都不会死。进攻方的兵会随着一次次的进攻,兵会损伤殆尽,所以,这侧面反应出了,这游戏是团队游戏,只有一堆人一哄而上,兵力损失分摊,这样每个进攻方就不会损失太多。

另外,这个游戏里面的兵很宝贵的,前面还好,兵越高级,造出来时间越久,后面1天多才会出一波兵,所以,打人前最好衡量一下得失。

再说说装备吧,装备这个东西,对个人的增幅很大,好的装备,可以让你的兵种强上一个台阶,再说回上面说的橙装,为什么我自称全区第一肝帝的人也不敢说出橙装?因为,这游戏装备品质分为白,绿,蓝,紫,橙,五个等级,对等的是这游戏里面的五个合成材料,一个绿色材料需要5个白色材料,一个蓝色需要5个绿色,以此类推,多少白色等于橙色材料?需要3125个白色材料才有1个橙色,而且,这还只是一个材料,这个游戏的有1,5,10,15,20,25,30,这些换装的阶段,每个阶段的装备都要熔炼成下个装备还要加材料(赌装备就不说了,都是泪),这么说吧,你如果一路橙色材料从1级装备升到30级装备,那需要的材料真的是天文数字。白色材料与绿色材料打野怪会出,这也是我为什么会那么热衷于打野怪的原因。

再说说氪金方面吧,每五天更新一次礼包,礼包档位有30,60,120,360,648。有装备包,资源包,战争加速吧,联盟包,还有月卡,月卡最实惠,月卡是平民党最好的选择,钻石攒着基本不用愁。

战争打的就是钱,这句话在游戏里体现的淋漓尽致,我们区氪金第一人是新加坡人,保守估计,10万是肯定有的,在我弃坑之前,他跟我们说过,之前大家发育期的时候,他就基本每五天清一次礼包,后来有一次打日本人,把他的兵力榨干了,他一个礼拜把兵用钻石秒回来了,还有一个美国人,被我们打弃坑了,他跟我们说过他曾经一个月直充3万美元跟那个新加坡华人争战力第一,他俩发育期都是第一第二的存在,后来游戏进入后期,开始打架,资源开始整合,我们也经历了一系列内乱与吞并,成为了第一大盟,一路走来的各种欢喜与烦恼,这都是我对这个游戏的回忆

还有很多东西没说到,不过说到的基本都是比较有特色跟比较重要的,最后一句,一定要团结!华人最牛逼!

• ° Detachment

玩了大概将近快一年吧,没氪金就那么慢慢的玩。现在也弃游不玩好几个月了。最终升到了26堡,这点我还是觉得可以的,毕竟我没养小号,全程都靠抢,哈哈。

这游戏一个人是玩不了几天的。怀念加入的第一个盟,作为一个萌新跟好多小伙伴一起度过了战火纷飞,打来打去的阶段。月有阴晴圆缺,终于有关系铁的战友弃坑不玩了。每走一个战友,心里就纠纠的难受。毕竟一起聊天一起打架好几个月,虽然现实没见过,但是这游戏没兄弟姐妹你是玩不下去的。

玩到后期,合盟开始了,我退游时三盟鼎立。快一年时间,一开始陪伴我的小伙伴们仅仅剩下了三个。我们合盟进入了第二个第三个第四个盟。因为打到最后人越来越少,有些事就说到这吧,说的有点多了。

是个不错的游戏,现在对我来说就剩下怀念了。第一次加入战盟找到小伙伴。曾今半夜被偷袭,盟主挨个人打电话叫上线。学会了压秒。几十个小伙伴压秒帝盟主城。和一个妹子比城堡升级速度。看着自己的城堡一点点变化。打散了一个又一个敌盟。抢了好多次王。巅峰也打了好多次,第一次打巅峰竟然被敌盟一个人加速直接跑到老家失败了。好多回忆!

一起奋战一起吹牛皮,陌生人也会变得熟悉。虽然不知道你们长什么样叫什么名字。但是我们在一起奋战过好多时光。一开始盟主被封号,瞬间少了好几个人。当时心里好难过。紧接着没多久就开始合盟,又找到了新的小伙伴。时间越久,弃游的伙伴越多,慢慢的没几个人又要合盟了。而我对此也没什么感觉了。毕竟相熟的战友伙伴们走的太多,习惯了。

卸载前,把所有的资源都给了一开始就一起玩的两个战友。跟他们聊了聊,然后我也退游了。就玩了一个区,玩了快一年。很多曾经的伙伴或者转战国际服或者去了新服,不过我不想去。玩起来太累了,以后或许会下载在登陆看看熟悉的人还有谁在,然后就没有然后了吧。

人有时候总是健忘的,如果不是醒来看到这个广告,也不会啰啰嗦嗦说了这么多。😄😄😄😄

不说了,睡个小回笼觉,怀念一下自己的战火时光。

ps.输入法打战火俩字,与秩序接着就出来了。当初是输入了多少次,输入法还记得,哈哈😂😂😂😂😂

WAO

哈哈,输入法都透着满满的情怀啊!

一大早就码了这么多字,还分享了这一年来的游戏回忆,发你个大红花,么么哒~

• ° Detachment

玩了快一年就现实中碰到了一个玩列王的。我俩相见恨晚,感叹slg身边这没人玩!😂😂😂

• ° Detachment

手游玩了这么多年,战火真是第一个玩了这么久玩到成为生活的习惯,第一个倾注了如此之多的感情和精力,第一个与其他玩家真心交流娱乐的平台!所有的恩怨情仇都承载于297,我的城堡我的盟!

• WAO

当一个游戏能成为玩家生活中一个习惯的时候也是对我们最大的认可,很欣慰很感恩,谢谢你们~

30堡路过

• 小倾龙

我给五星的原因是我在这里拥有一群兄弟,虽然现在没这么联系了,不过还是很怀恋那时候的游戏时光,我们那个区,我们联盟叫bkb,刚开始我只是萌新,被联盟大佬一直带着,变成了可以帮忙打架的精英。

因为这个游戏发展的最快的方式就是养小号,但是我没时间,发展最慢,不过如果有任务的话联盟的兄弟也会给我小号来做任务。

我们那个联盟排名第三啊,整个区第三名,就到处打架啊,到处征战啊,一群几十个人,一人一队兵,去打一个人,要压秒,因为每个人的地点都不同,要同时到达的话所以兵就可以欺负那个人,这个叫压秒,那时候没人敢惹我们,因为我们多兄弟呀,刚开始就是十多万兵去打,因为前期嘛,所以兵少。

我们联盟从第三,一直打,打到出王战的时候,历经事件无数,简直可以说战绩辉煌,谁敢欺负我们的人?几十万,一百多万兵,压回去!长线作战?土豪,麻烦买个加速,三秒来到你家门口!短线作战?你们几个,打那一个人,我们几个,打着一个人。

但是最让我印象深刻的是王战那一天,凌晨四点半开始王战,我们联盟是最有实力获得王冠的联盟,当晚十多个人通宵等待王战,我当晚2点半睡觉,睡到四点,就一个半钟,没睡过这么少时间的,睡眼朦胧的起床,当天,全场作战人数达到几百人,士兵更是多达千万,我们的外交官,把一个有实力的,叫桃子的联盟拉了过来,我方人数占据一大半。

成功的以拉开第二名几十分的优势夺取王冠,然后又要等到下午两点,因为他们可能还会过来夺取王冠,如果被夺取了就没了,所以我们都没下线,就都守着。当王冠到达我们联盟的时候,全盟的人到世界频道刷喇叭:恭祝bkb夺冠当王!

就是这个游戏,让我热血沸腾,辉煌成就,无可匹敌!

不过这个游戏的败笔就是一个星期一次王战,耗费钱太多了,伤不起,然后我们集体退游了。

我们的故事没有这么简单,不过也写不完,要继续听的回复我,我在下面接。

最后,我的ID是:皇朝丶CC

如果有bkb的人看到我的话,回复我一声:战友好!

WAO

我有酒请继续你们的故事~ 不过后期王战只不是竞争非常激烈的话还是可以商量轮流坐的,另外现在开了跨区王战,可以到别的区占山为王,抢夺资源也是非常好玩的!

• 捡粑粑的菊花

战友好!

• 雪寒七夜

bkb?黑皇杖吗?

• 逝去

继续啊

• 小倾龙

对啊,后来我们商量轮流坐,可是因为那种畅快的复仇感没有了,也就没意思了。都言和了,打谁去?

玩了有一晚上了,抽个时间评价下

哔………………………………………………………………

游戏是很不错的,用了很好的3d效果和较高的画质,和抢领地才是最sao的。但是,在游戏中我遇见了些较为影响游戏平衡的东西,希望官方能认真调整:

1.新手限制太高,作为一个阿瓦隆和列王的老玩家来说,9级堡堡堡堡才能打架这令人太难受了,包括新人也是,没有太高的自由度,新手前期就会感到无趣☞退游☞死区,所以我建议把新手保护设置成7堡3天,这样更助于新手发展,同时3天的长时间也保护了升级慢的玩家。

2.广告摆放,广告一直在下面有点影响玩家们的注意力和游戏体验,我建议把广告放在一打开就显示出来,或者在公共栏中。哪怕是在右上角也可以,这样可以增强对游戏的体验,而且减少玩家对游戏的差评。

3.玩家福利,对于不氪金玩家来说福利实在是太少了,一天几k的粮木根本满足不了我们的需求,我建议,官方要有在线福利,这样这游戏就可以从玩家的视野中得到广泛的好评和支持,列如:10分钟在线领取xx道具或xk粮木,由时间的长短而增加。

哔……………………………………………………

这个游戏可以说是我玩过较为真实的3d战略游戏,游戏创新高,开发水平大,好中不足就是优化,我说明下bug,

1.有时候在练兵时,而无法显示,而是在训练的兵营中显示。

2.任务的快捷领取完成(左边的那个),有大约0.2秒的延时。

滴…………………………………………………………

希望官方可以听取我的意见,做出一些小修改,优化游戏。游戏2星,细心1星,客服1星,四星好评!

WAO

严重不好意思,官方眼瘸了愣是没看到这么中肯的建议,不过已经反馈上去了哈,放心吧~

• For丨丶Tomorrow

一天就可以升级到10堡了,好吧

• For丨丶Tomorrow

给你10堡都打不过人

• tt
      tt

谢谢你的评论,一直显示广告是不能忍受的。

• 物怪

去玩剑与家园1级就PK被一群疯子堵在出生家门口出都出不去,自由度高得很

• 屁孩纸

32堡 平民玩家 除了装备 不如土豪 其他的差不多

• 匈奴乾闶生馋鱼

两点简单的建议。

1.在国际端推出官方的账号系统,变国际端为官方端。

如supercell的国内总代理昆仑游戏,安卓平台的supercell游戏在国内几乎每一个应用市场里的都是该应用市场自己运营的一个客户端版本,但能在TapTap里下载更新的,就只有昆仑的版本,需要玩家注册使用昆仑游戏账号的版本。

那么这是你们自己开发的游戏,我就不知道在国内你们为什么不出自己的账号来运营,可能你们就安心当个小作坊吧。而国际端第三方绑定有了手机号之后,这有一年了吧,承诺的要开放其他第三方绑定方式呢?为什么能方便玩家的合情合理的事情就是死活拖着不去做呢?

然后能方便切换账号的第三方端则与国际服绝缘,就算想迁去国服新服都得做好直到那服务器成了鬼服它还是告诉你服务器爆满迁不进的心理准备。

为了方便玩家,为了你们的发展战略,希望能考虑考虑,毕竟玩家自己经营小号对你们并没什么实质的坏处,再不济你们还可以继续限制掠夺上限和乱封号呀。要坑,你就痛痛快快往惨了坑,但是你不能妨着我们玩家,明白么?

2.直观地给出一个服务器列表,提供玩家转区换区的通道。

这里只对比一下王国纪元,人家也是虚假宣传的换皮页游,也是第三方绑定,吃相比你难看,氪点比你多,贫富平衡比你差,服务器也出的比你少。

结果人家体格做大了,名声做起来了,淘宝里代充一套648的价钱都比你贵。

然后人家igg2018上半年财报趾高气扬地发出来了,然而搜你壳木的辉煌战绩就只能搜到2016年的营销号文章。

那为什么你们不行事儿了呢?

我一个非专业人士不予置评,这问题你们自己心里有数。

我只能说,如果玩家的账号不能保值,那么愿意给你们捐钱的人肯定越来越少。

WAO

尊敬的领主,关于您的建议,我们会反馈给制作团队,也非常抱歉给您带来不好的体验。

• M'AIDER遭難ガール

花钱可以变强,盟里一个土豪天天买一组礼包

• doubleG

这游戏我一直都想体验,但是一直都没正经玩过,因为不能选区,每次进去看到遍地的玩家我就没兴趣了,因为都不知道落后了多少天,要花多少钱才能补回差距,那么就只能挨打,那么我还是别玩比较好😂

• 游戏人生

作为一个玩过页游和手游SLG类游戏的玩家,我觉得这款游戏跟同时期同类型的游戏相比已经很不错了。

应该去去年4月份开始玩的,玩了大半年,玩过2个亚太服,一个欧美服(当时账号还是请朋友注册的,因为国人太强了怕影响国外玩家体验就隔离开了)

这个游戏前期吸引我的就是画质、音效以及游戏风格,跟同类相比如现在换皮的 乱世王者,可以说要精致很多。

同时游戏的联盟系统做的挺出色的,所以游戏的社交性就很强,后期玩家的粘性自然就会很高。大家每天一起打怪、打副本,策划着怎么打国战,怎么偷袭别人以及防御别人的攻击。

这个游戏最大的特色就是“压秒”玩法了,大家一起卡好时间然后同时达到一个城堡进行战斗,这个设定就极大的限制了主流一个土豪就可以吊打其他小R玩家的局面。

时间比较久,许多东西都记不起来了,总之给我的体验很不错。至于为什么不玩了,因为玩这种类型的游戏都需要花挺多精力的,因为没有太多时间就放弃了。。。

至于那些吐槽游戏不平衡,被土豪打压,要充钱才能玩等等,我觉得这个其实就是SLG类型游戏的特质,你不喜欢说明你不是目标用户,我玩这类游戏也只是一个小R玩家,也在同类游戏中遇到被土豪玩具碾压的时候,但这个游戏的平衡性跟同类比较对中小R玩家已经很友好了。

其实公平性一直都是SLG这种重PVP游戏的困局,如果哪天一个游戏公司能够最大化的平衡这一点,让土豪和中小R玩家都能玩的舒服,那他一定能成为下一个爆款。

WAO

感谢领主的强力点赞,在带给玩家一个愉快的游戏同时,我们也在全力寻找更好的玩法和更贴合玩家的新内容,就像这位领主说的,我们有优势也有不足,官方也在一直倾听玩家的声音,希望能给你们带来优质的SLG游戏~

• 指尖浮生

怎么哪都有你啊!!

• 游戏人生

就服你头像233333

• 我

嘿嘿

• 鬼族的水手

没想到能在TapTap上看到战火。

今年上半年我曾经沉迷其中,天天回到家就会上线。每当我看着自己的城堡一步步发展壮大,总有一种成就感油然而生。我想,这就是我当初坚持玩的理由了吧。

说说我的经历:

我记得我是在439服(也有可能是别的服)的一个萌新,刚开始我在3级资源带,玩了几天后加了个盟叫opo,这个盟很弱,联盟矿都没有,我只能看着大佬们的采矿队在我身边经过又经过😭😭

在后来有一个大盟(好像和我们盟主有仇),把我们打了。盟主天天开防护罩,我就欲哭无泪的被虐了一遍又一遍,后来大盟里有个人让我进他盟,我就稀里糊涂地进去了。

在新盟里我才明白了联盟的魅力,大家在联盟频道里扯淡聊天,调戏妹子,每天都很欢乐。我们一起打秘境,打领地守卫战,打遗迹,打王战(这个我因为战力低没参加上)一系列的,我很快乐。

我记得最清晰的是一场盟战,我们打suu,因为他们高战多,就直接高迁骑脸打,我们就去袭击他们的联盟驻地,打了能有一周吧,最终谈判和解了。

然后这个服就开始走下坡路了,人越来越少,后来我们打算举盟搬迁到新服去。

我就是这时退游的,一是因为学业更紧了,二是因为当时新服建不了号(太卡了),所以只能找人买,我微信上又没有钱(这是主要原因),就退了。唯一的遗憾就是直到最后,我也没到100万战力

我就慢慢遗忘了战火,直到今天,我才写下这段评论。

不管怎么说,还是要感谢战火,毕竟它给我留下了一段美好的回忆。

我是鬼族的水手,我的盟是LMT😊😊

• 郝克让like

抄袭《列王的纷争》,没有钱就别玩,里面无数的小号。各种活动就是让你充钱,一个月卡128。没钱就是一直被打,最后到弃游。城堡也不是主要的,就算你城堡很高,但你没装备属性照样被吊打,(装备属性好的16城堡可以吊打22的)一套装备要氪很多钱。别入坑

WAO

尊敬的领主,您好~《战火与秩序》是一款集RTS与SLG 玩法于一身的战争策略手游,游戏主打即时战术策略玩法,通过经营自己的城堡来组建军队,以掠夺、采集、联盟等方式与全球玩家争夺王位。游戏中有很多有趣的玩法,希望您尽情体验后,会带给您更好的体验~

• 言无言

养猪种田玩家,对于打仗啥的兴趣不大,单纯地喜欢这种风格的游戏(三国什么的真的无爱)。目前来讲我认为这款游戏的水准已经算得上是同类顶尖了,但好像蜜汁不火?嘛,我个人还是希望这个游戏能长久的,所以提一个不成熟建议。

增强画质和音效,既然相比同类作品画质方面已经算是突出的了,那为什么不继续把这个优点延续下去,让画质成为这个游戏的卖点从而吸引更多的玩家呢?尤其是世界地图,画质有点次了,起码你地表给个好点的贴图吧,急需提升啊。以及,在城内增加更多好玩的细节,更多的音效,比如天气的声音,建筑的声音,还有就是角色的声音,之类的。

其实吧,这类游戏,不光是玩家之间互相打来打去,慢慢养成,看着自己的主城不断壮大也是一种玩法。不是每个人都能几万几万的充钱,也不是每个玩家都能体验到后期内容的。我认为那些低氪、休闲玩家也很重要,他们的流失就相当于游戏寿命的流逝,而想留住低氪、休闲玩家细水长流,以保证游戏的活力,甚至说吸引新鲜血液,必然要有吸引住他们的点,因为低氪、休闲玩家的战斗力是肯定跟不上大部队的,他们在游戏中无非就是种种田,攒攒资源升堡,看着自己一手建造的城堡不断壮大会有很高的成就感,那么画质的提升会给这类玩家更为真实的游戏体验,就好像真的在做一个城主一样,这势必会让这些玩家的粘性变得更好。

我个人很喜欢这个游戏,我也很希望这个游戏越变越好,诚挚地恳请官方考虑我的这个建议,我绝对相信如果把整体画质和游戏精细度再提升一个档次,肯定会吸引更多的玩家入坑。因为同类游戏最大的缺点就是画质太差,反其道而行之,只要战火能变成一个更加精致的游戏,市场份额绝对绝对会变得更大。

嘛,大概就是这样,官方加油,拜拜我收菜去了。

• 我.

游戏是挺好玩的👌!就是莫名其妙被误封号。我没有从不正规的渠道充值。也没有买卖资源。也没有骂人。希望官方能处理这个问题。 区服:849 名字:星陨阁灬习习

WAO

尊敬的领主,关于您的问题,请描述详细问题,发送邮件至官方邮箱:wao@camel4u.com,会有专门的客服人员,为您解答。或游戏内官方帮助:点左上角头像进入设置——帮助——联系官方,请选择其中之一联系专业的客服人员。

• 手机用户10208381

已经弃坑好几个月了,突然又看到这个游戏。

游戏我很喜欢,第一次玩儿的时候就大氪了一把,跟超级土豪比不了,自己大概充了4-5万吧。但是游戏里面的托让我实在不能接受,举全服多个盟的全盟之力对其进行打压,分分钟恢复几百万战力。费尽心思坑杀他的兵,又分分钟恢复。打一场盟战,次次都是秒进秒回,无限资源无限钻石的托,让我们这些玩家寒心之至!也许有人要说不是托,正常玩家不至于从来不用采集资源,脑子正常点的手里有1000万左右闲钱的,不会每次登陆上来就为了充一两万秒兵,然后狂打我们几个氪金多一点的玩家,逼我们充钱吧!?

另外这个游戏真的让我认识到了人心的险恶,极其歹毒的人性让我对这个游戏的印象特别恶劣。联盟之间的斗争演变成相互安插间谍捣乱,敌对盟出号故意去诈骗我盟的钱,各种污蔑、诡辩,哎!

• 手机用户10208381

另外,官方对不怎么充钱的玩家多开账号求发展的事情,进行大量封号也是蛮无语的。

• 仙逆

作为一个资源商,有钱人真的很多……放高利贷的都有,北京那位美女一次礼包买了2000,一个萌新,可惜太新了,不会玩

• ༄空白࿐

有钱淫

• 吃素的萌虎酱

怎么说呢,这款游戏,很不错。

先从战斗方面说吧,虽然很简陋的画面但却掩盖不了这游戏战斗的特色,不同兵种有不同的效果,出兵到达的过程中一个小变化都可能改变结局。我忘不了围攻33级堡时的壮烈场景,那天是晚上,五个人,伺机待发等待敌人下线。敌人一下线五个人瞬间默契出兵,哪个人慢了按加速道具跟上,打起来的时候看时机撤兵,用最少的士兵来杀最多的近战兵(前排骑兵步兵各放几个来拖延敌方军队的步伐,全放远程兵,打起来看到前排死了对面要打到后排的时候立刻撤兵,然后几个回合下去耗死对面前排兵)。就这么几回合磨着,硬生生把一个33级堡打爆了,五个人平均堡等级就30,看到33级堡起火的那一刻,心中的激动真的无以伦比。(真的,玩游戏再也没这么激动过了)

资源方面给的很充足,可以打怪可以采矿,还有联盟系统,每周的联盟战役和怪物攻城战够你热血沸腾的。但是资源方面一直饱受诟病,开发者认为开小号去采矿囤资源然后让大号攻打小号快速获取资源是种作弊行为(我曾经因为这种行为被封了四个小号),可能开发者只是想让玩家之间公平竞争,因为玩小号投入精力很大,很多上班的人没精力开小号,以至于经济落后别人一半,或者单纯只是想让你氪金获取资源。

其实我评论的时候还是些许感慨的,我不知道我是对这个游戏是爱还是恨,让我依依不舍的盟友和曾日苦大仇深的敌人。我被敌人打的自闭过,也被盟友逗笑过,我和敌人握手言过也和盟友反目成仇过。我那时还小不懂什么叫世态炎凉,只知道敌人也可以成朋友。我和世界公敌做了朋友,偶尔写写文章(我文采还是很棒的)我去其他联盟做间谍,却把自己的感情搭进去了,看着盟友一个一个退坑,直到盟主把我从副盟主位置升到盟主,一个人扛起了一个联盟,扛了三个月还是弃坑了。回坑的时候我的联盟解散了,我也看不见我的盟主了。

这个游戏给了我太多太多感情,两年过去了,我一直放不下我内心里的联盟,虽然我早已知道它不复存在,可它在我心里永远活着,永远都是那几个人在联盟里开心的聊天,永远不解散。

想玩这个游戏,做好心理准备,你可能要面对令你仇恨的敌人,也面对着和自己朝夕相处的盟友,心理年龄低就不要玩了,你的敌人为了资源可以把你囤积半年的资源一扫而空,你要承受这一切,活下去。直到你力量足以击溃敌人,直到你的实力不让别人小视,用实力撕碎敌人,而不是用嘴炮嘲讽敌人。

——————康纳灬逢坂大河

一位平民玩家的想法

说实话,游戏本身还不错,

但是游戏环境也太差了吧。公共频道里面全是出号出盟的,还有各种土豪高迁过来搞你,跟你比谁充的多,还骂你 穷 逼。(可能是土豪的世界我不懂)还有各种水果商。使我感觉这个游戏好像就那么十几个人在玩,别的都是出号出盟的买水果的。

出盟令我最不能忍。原本一个好好的盟大家玩的都挺好,结果一个土豪把盟给买了。就开始作威作福,,,,盟主更见鬼。把盟一卖,就退游了。为了 那么三十二十块钱就把我们大家的梦想给卖了?还说好要一起去打王战,现在打你mmp?

再就是小号机制,我是真忍不了。一个人十几个小号,搞个私人小号盟。还不让人打,关键是他还要来打你。这还玩个锤子?通常就是一个盟三十几个人全是一个人的小号。

好不容易看见几个不是卖水果卖号卖盟的了。公频一句话一发说:‘找媳妇‘ ‘找老公’我是看着就烦。然后一盟的人更嚣张,天天就那么几个人公频骂人。骂越南人,印尼人,还骂欧洲人。各种英语 越语。意思大致就是

我将与你的母亲怎么怎么搞之类的。总的来说,就是三句不离妈。

但是这游戏本身做的是真的不错啊。希望能优化一下游戏环境,顺便再限制一下小号。

声明一点,这仅为我自己的个人观点,不喜勿喷。

最后祝这个游戏越做越好。

WAO

感谢您的建议,团队也在尽全力打造一个很好的环境,希望您游戏愉快!

• 废柴

头一次发这么长的评论。有点紧张。哈哈

• 迷♚小绝

和王国纪元一模一样

• 彡风dē思绪彡

弱弱的说一句……我以前玩这类型的游戏也一个人搞过五六十个小号( ͡° ͜ʖ ͡°)✧不过后来肝废了……

• Salty Fish

感觉玩不下去还有别的SLG类型的游戏啊,干嘛吊死在一棵树上。

都一样,,,,

• 云臻大人

以前玩过这个游戏,见没什么评论过来给大家分享小技巧

1其实你可以建一个大号然后去不同的应用商店去下这个游戏弄不同的小号,在打完新手任务会给搬迁,你可以搬到和大号一个服(记好坐标)这个样你可以养一个大号,升级很快,建议前期少弄兵没什么用大佬该打你还打你

2在等级到十几级后快速找大盟庇护或者加入大盟底下的傀儡盟,种田流玩家可以很愉快的种田,但是要注意盟公告,因为开盟战后不开罩很容易被敌方大佬分分钟灭国(扶额,我就是)

3经量提升盟贡献盟科技,到后期非常有用,如果想开自己盟的朋友可以在大佬盟的支持下开一个小萌拉人进去,然后慢慢发展

4战争狂朋友们建议你们打人的时候观察一下敌方的盟,做好后面被敌方大佬打的准备

嗯差不多就是这样,我以前玩的国际服有可能不一样,不喜勿喷

修改线,

突然想起来一个小技巧

玩这个游戏你也可以养小号

在应用宝,九游及手机商店都可以下载,然后到三级还是五级的时候可以迁城到你所在的服务器就酱,

我以前玩的时候见一个大佬养了五个小号,另外俩个我想不起来了

• 龙城、虎将

这游戏玩了快一年了,从219到425,再到335,投入感情的区玩了三个,现在还留着的是335,这游戏,怎么说呢,从入坑的第二个星期时我就发现自己已经不单单把它当游戏了,略微夸张得讲,有那么一段时间我已经把它当成了第二个交流圈了,这一点我想老玩家们应该是可以理解的,游戏玩了这么久,人也认识了不少,也不再是那个认为骑兵特屌的小萌新了,不过有一点我挺有疑问的:为什么有些人能通过这游戏成为一对夫妻(实事,我在219的两位朋友就是这样的,而且感情 很好。)而我依然是个单身狗ಥ_ಥ,不过,游戏里面的平衡的确有点差,官方的确在努力缩小差距了,但是实际上对于那些土豪来说充再多的钱只是数字,除非限制充值,然而这可能吗😂,前期平民和那些微氪真的很不容易坚持下来,讲真,战火还是很有人情味的,从那些战火里面的活动以及官方定时分享给我们玩家的战火趣闻轶事上就可以看出来,话说了这么多,还是想说这游戏真的不错,它对我们这些老玩家来说已经不单单是游戏了,套用一个已经离开故人的话:游戏就是人生,你在里面扮演角色,只有玩的懂的人才会觉得它精彩。

WAO

说得真好,我喜欢最后一句话!话说在游戏内的玩家结婚还挺多的,不光国人,歪果仁之间也有不少,老铁加把劲儿啊,可以撩撩歪果妹子~

• 龙城、虎将

我在219的那对朋友,他们结婚了,好羡慕他们的好运😭