战锤40K:自由之刃

9.1

9.1

• zzzzzxxc

游戏很不错。

说视角不能动的同志们不知道小时候有没有经历过血战上海滩的流行,作为定路线射击,虽然自由度稍低,但在简化了系统和地图的同时,快节奏战斗、多方向射击、主动点击式防御、精细动作模型、大幅度近战是自由走动时做不到的,本身就是不同定位的游戏。

pvp和活动无法连接服务器 开了***也不行 不知道有没有人可以 麻烦回复我

可以不联网玩(但是没法看广告)

画面很不错,有代入感。

有非常多看广告获得的优惠,这点不好评论。。。总比花钱好,而且部分广告挺短的(国产游戏一般比较短)多看广告可以得到不少东西(额外次数 奖励加成)

战斗节奏快,一般一分半以内可以结束,而且关卡评分最重要的就是速度(过关时间不重要,连杀得分最多,但杀的快过关就快)。

涂装系统很好,每个部位可以涂两种颜色,不同部位可以不同色,加上各种图案,可以自定义你自己的机甲。

成长系统是合成 强化(还有开箱子。。。),钱一般不缺(不浪费就好了,比如说除非相对极好的装备不强化),前期绿色装备如流水,蓝色玩几天一般就能攒一套,战力是足够的,据说后期橙装也不是太难出。

如果不想打三星,没什么难度,就算死了原地复活书也比较容易得(而且原地复活保留任务进度,比如说一共有五辆坦克要求打四辆,漏了两辆任务失败,检查点复活,再打一辆,胜利)。

以下是对三星强迫症说的。。。

打不到三星,可以试试多刷,打两次就差不多背版了,有一关正常打12000分,15000三星,我第五次打背版、热血沸腾、火眼金睛,打出六倍连杀突然50000分。。。实在不想刷或者实力差太远,就放一会,装备好了再打。

玩好此游戏需要:

眼力(辨认敌人死活和位置,经常有漏网之鱼或者打冷枪的)

反应(决定评分的关键就在几秒钟,一次大失误就拿不了三星了,第一次失败就记住敌人位置和击杀顺序,第二次打可以提前准备)

枪法(轻武器过热不是一般快,短点射不能保证打死,扫半天然后对着第二波干瞪眼更难受)

策略(装备碾压时会有富余的弹药,但装备差时基本没有容错率,背版,熟悉每一个敌人吃几发炮弹,打击顺序要考虑威胁和弹药装填时间,超前刷关还要三星还是很难的)

手指半径(真的。。。游戏中轻武器弹着点在点击处旁边,以避免遮挡,但还是不好操作,有时枪口上抬三公分,扫过去一个打不中,而且手指挡住右边视野有时会漏防御。。。所以动手同时动头也很必要)

• DARKSWAN

游戏质量很不错,一方面虽然我们玩不了联机,但是这个游戏作为单机的质量也是很高的。

不氪金七八章就已经很需要积累装备了。在巡逻图脚打之前都不推荐推进主线。

提前剧透下,最终章和倒数第二章的剧情模式结算奖励是橙装,虽说概率很低,但是是新的武器类型。这下你们就知道后面多需要积累了。

推荐轻武器热熔枪,因为机枪几乎奈何不了装甲车/坦克,敌方机甲这类很要命的单位。

重武器里面,火炮强调范围伤害,热熔炮强调高伤害而范围比火炮小。这两种都能用。

后面会解锁电磁武器,对,就是某些场景兽人机甲那个电磁武器,它会很智能的电一大票敌方单位,打大型单位伤害也还行。

加特林不是我黑它,退群吧。卵用。

格斗武器没掉落过新类型的只有链锯剑。特征是格斗区有[过-早][成功][暴击][成功][过-晚]的划分,就像游戏里面表明的,这件装备需要你经常提升,流弊的武器会增大格斗区域。

新解锁的臂甲是一个闪着电光的金刚狼的拳头。特征是,格斗区没有划分,只有[失--败][暴-击][失--败]。

至于外挂武器,重点是外挂武器会自动锁定复数目标进行攻击。

这里推荐要么用导弹,要么用自动火炮。导弹顾名思义,就不多说了,它会齐射导弹攻击你的目标。

自动火炮就类似[“午时已到”的“我看到你们了”]模式,冷却比导弹快不少,但没有爆炸,更适合清理分散的步兵。装甲目标会被它复数锁定。

至于火箭,一来它飞的慢又不追踪目标,二来不是齐射,对于快速移动的敌人和分散的大量敌人它的命中和杀伤模式存在不少问题。白瞎了复数的自动锁定。

另,实在打不过了可以通过某些软件修改某个数字,就可以解锁所有颜料配色和皮肤了。当然,这样是不忠诚的,而且会破坏游戏乐趣。

• 小小熊的小小世界

作为一个家族被叛徒车平而被迫流浪的帝国骑士-自由之刃,我们现在需要和非常绿也非常忠诚的第一军团合作,怒怼绿皮和叛徒,让他们尝尝忠诚的味道!

游戏很好玩!可以体验官方提到的大部分骑士武器,包括重型的战场火炮(万能武器,爆炸范围杀伤,弹速略慢),热能炮(双联重型热熔炮,对载具有奇效),加特林(散布过于丢人,退群吧)和闪电炮(手残大救星,一电一大片),近战的链锯剑和臂铠(之后会提到,最超值的氪金装备之一,后期也可以慢慢刷任务箱子获得),背上的火箭(唯一优势是弹药多),导弹(清图神器,甚至可以打中障碍之后的敌人)和机炮(防空专用,双击晴空万里,对地过于丢人)。完全可以根据自己的打法和喜好配置独特的骑士,可以说是完全没有家族的束缚,非常自由了。

操作比较简单,不需要控制移动(战锤版VR特警),对于有3d touch的iPhone而言,轻点是机枪位,稍重可以拉近机枪瞄准视距,单指重按或两指单击是重武器,单指双击是背部武器,需要一点点练习就可以游刃有余。格斗武器要读一个判定条,在绿色区域按下才能击中,不然就判定失败,会被反击。

内购项目挺多的,从装备到耗材再到涂装和成套的服装,基本上除了任务徽章之外都可以内购。不过一般玩家不心急的话氪点不多,耗材涂装都可以通过过任务和每天的巡逻慢慢攒,而且只有骑士等级提高了才能通过氪金抽到好装备。

个人认为最超值的内购包是雷电臂铠(好像是叫雷电包?一个133级雷电臂铠加一套涂装)和引力子炮(就单纯一个替代机枪位的引力子炮),可以趁打折的时候买,因为这两种武器实在是太忠诚了!雷电臂铠是近战武器,判定方式比链锯剑友好很多,只有过早-重击-过晚三格,只要打中就是满伤;引力子炮有机枪的射速和热熔枪的威力,打杂兵和飞机速度非常快,右手重武器可以专门拿来对付敌方载具,过图轻松不少。

最后,让我们跟随永远忠诚的第一军团,从胜利走向胜利!忠诚本身即是对忠诚者的奖赏!如果忠诚有颜色,那一定是绿色的!为了帝皇!!!

• 豹子头零充

I look now

吾举目四望

on my father's imperium

乃是我父亲的帝国

10 thousand years after its birth

降生已经煌煌一万年

They see a kingdom on the edge of annihilation

只看到一个王国在毁灭的边缘···

仅得以苟活

We have let the galaxy burn

我们坐视银河燃烧···

BUT All IS NOT LOST

但,是,一,切,还,没,有,失,去

Salvation dawns with the promises of the ancient lord drove force from the imperium's golden age

上古大贤从帝国旧日黄金岁月的秘法中寻找到救赎

We have blended the emperor's mission with the arks of the Adpetus Mechanicus

我们将皇帝之己任,加诸于机械神教之宝筏

We have broght new wanders with the claims of human flesh

我们在血肉上创造了新的神迹

And we have bright new warriors for this darkest of ages

也给黑暗的年代,带来了全新的战士

Gene forge beyond their preference armed and equiped with weapons with their starches of the primarch legacy

破坚执锐的改造战士化作原体伟业之剑戟!

For the space marine chapters blooded in the seige in the dark imperium

对于那些在黑暗帝国中坚守的战团

We bring reinforcements

我们带来了强援

For the Chapters lost in valiant duty or driven to distruction

对于那些恪尽职守趋于毁灭的战团

We offered rebirth

我们提供新生!

For the enemies of my father's empire

对于我父亲帝国的敌人

We bring death

我们裹挟了死亡

With these words,

我这样说

I,

Roboute Guilliman,

罗伯特·基里曼

Lord commander of the imperium

帝国总指挥官

son of the emperor of mankind,

人皇之子

declare the indominus crusade,

发动帝业远征

traitors,mutants, demons, and evils to coming to my army,

叛徒,异种,恶魔和一切邪恶亘于我军势之前

the ruins we promised your miserable kind

尔等唯有毁灭

for the galaxy is OURS.

只因银河

属于

我们!

• 无聊的昵称

体力系统说实话很良心,但又让我感觉恶意满满。

本游戏的所谓的体力是指骑士的结构损坏程度,每进行一场战斗结构就会损耗一些,也就是体力条会降低。

降低多少是根据你在战斗中的血条消耗程度以及骑士的力量决定的,也就是说你在战斗中掉的血越少或者骑士的力量越高,结构损坏的就越少。这也就是良心的地方,只要你玩的好或是运气好掉落高力量装备,体力就是完全足够的,而且也不影响体力作为手游的一个氪金点。

说完了良心的地方,就该到让人觉得恶意满满的地方了。

骑士的结构损害的越厉害,也就是体力条越少,你的骑士的战斗力就越差。但是偏偏又让人不知道怎么反驳,因为这是结构有损害啊,结构有损害战斗力下降就是理所当然的啊。

所以我经常遇到这种情况:反复攻略某一关,刚刚掌握好攻略方式,我的骑士的结构损害程度就变成黄色了,血量和伤害都下降了,不能按照绿色时使用的攻略方式去攻略了,我只有放下手机过一段时间在继续玩。

不过开发商对于体力条的这样一个设计理念倒是很好的防止了无氪玩家沉迷游戏,因为瞬间修复结构是需要氪金的,而游戏赠送的金币根本支撑不了玩家一次游玩太久,而且游戏还有开箱要素,这样一来赠送的金币就很珍贵,玩家也就会出于不想浪费的心理乖乖放下游戏去做其它事情(如果是去沉迷其他游戏就当我没说)。

然而因为游戏有战斗力的概念,骑士的各种装备等级的高低影响到了战斗力的高低,又因为装备的获取途径是锻造和刷图,提升装备等级的途径是升级或者刷出更高级的同类型装备,所以游戏在后期不可避免的变成了一款刷刷刷的游戏,刷矿石,刷装备什么的。

最后,为了帝皇,永远忠诚!

• 空心魔卡

作为一个战锤迷,难得看到有一款手游出来,必须支持。其可玩性也是棒棒的!你需要忠诚!为了神皇!

• 苏芳与由理之轮舞

精品机战游戏!

可以定制自己的帝国骑士,涂装色彩丰富,细节充足

武器种类较多,充分遵循战锤40k的世界观。不同任务需要不同的武器,但任务前可以通过自动装备功能轻松换装。

战斗方面,不需要操控移动,需要合理分配三件武器的使用时机,还要手动使用护盾挡下对方的强力武器,面对敌人大型机甲时,要合理判断肉搏战切入时间,第三章还需要用机枪打爆敌人的投射物

如此多的细节有时让人手忙脚乱,但是完美还原了激烈紧张的战斗场面(亲身体验过才能知道dva有多不容易…)

收集要素丰富,画面精致

• Death☬Watch

说真的,这个游戏我是从苹果上追的,当时用的还是iPhone4s,当时也不是很了解战锤,看了半天也就了解了一个荷鲁斯之变,那还是我高中的时候,好在我的哥们是个战锤粉,由他来教我,我慢慢的也入了战锤的坑,这不暑假又是买了战争黎明,又是买了太空废船,然后联机打的非常happy,虽然这个游戏操作性并不是很自由,你只需要点点点的就可以做出攻击方式,虽然翻译绿皮的兽人男孩也有点差异,但是大体上来说,这个算是非常良心的游戏,要我感觉最好的就在意装备系统跟锻造系统,其实锻造你可以只对一把叠加,开头第一个是什么颜色的装备出来的只会是开头颜色的装备或者高一级,就好比蓝装绿装出来的是蓝装,极少数是绿装,当然这个理论只对于相差一个级别颜色的装备而言,要是金装跟蓝装出来的极大数是紫装,多人模式我也是在25号更新才开始玩的,进去就是先大小兵攒怒气然后骑士转个圈开始互怼,记住一定要看好,不要贪图手快,因为很有可能近战时吃亏,比如比自己等级低的虐你云云的。

综合言之,这是个好游戏。

• 麦霸流氓猪

其实很像街机厅的大型射击游戏,我是把它当战锤版的死亡之屋来玩的哈哈哈!

之前ios上很早有体验过,移植安卓后必须点赞,运行很流畅,就是发热似乎有点厉害

说下心得,不对请轻喷 (ง •̀_•́)ง

1. 主线推不动的时候,就需要肝装备了,刷或者锻造都可以

2. 困难模式出来后,游戏才正式有难度,也是探索和研究的乐趣所在

3. 困难模式高分的方法是:在保证击破数和背版的前提下,合理安排击破顺序,以及利用路灯或者非敌人的可破坏物进行好过渡,确保分数倍数加成不降。否则你会郁闷为什么我明明全击破,却远远达不到分数要求,全程2倍和全程4倍分数能比么?当然不能……

• 桐生一马

风格硬朗,画面流畅,游戏给我的第一感觉就很不错,而且战锤40K的大名早就如雷贯耳,这次把玩一番果然品质上乘,游戏中有单机和多人对战两种模式,单人主要是战役模式,不过欧美游戏对于关卡设计还是比较有难度,到了第二大章就不能瞎打了,必须把意大利炮瞄准必要的位置,还要随时注意盾牌防御,当然对于装备的提升也是很重要的,不过这个就看血统和身份了。而多人模式,更多的是对时机的把控,以及对于“肝”的好坏的检验。

• 牧

(抛开战锤这个IP 毕竟我也不是战锤粉)

优秀时视觉效果和爽快音乐与振动让这个游戏前期十分爽快 而后期的种种设计却让这个游戏无法爽快的进行下去 透露着急功近利的气息

优点:

1 极其细腻的画面 骑士的贴图细节到了螺栓 在手机上画面十分优秀

2 游戏的视觉效果 配合音乐和恰到好处的震动 很有冲击力

3 骑士的喷漆自由度很高 不同的喷漆设计的都很好看

缺点:

1 街机式的站桩射击 这种玩法自由度本身就不高 背板的要求比较大

2 令人恼火的关卡要求 强行延长游戏寿命的关卡装备要求 这种反人类的设计一般只有两种原因:mmo游戏为了套住玩家在线 流程过短的游戏拖延游戏游玩时间

3 个人认为不是很平衡的骑士磨损度 一口气的话 玩到后面体力反而越低 而一局的时间基本上也就一两分钟 没玩几局就因为血槽太低卡关 还不如传统的体力条

4 高昂的氪金最低限 并且平民玩家很难很难得到橙装 而氪金玩家这都不是事

• 无聊的昵称

其实氪金不氪金,橙色不橙色无所谓,因为锻造系统是看脸的,后期就是一款刷刷刷的游戏,每天连上网络抽两次搜救行动,刷几次巡逻任务,到了后期基本上体力完全足够刷三次巡逻然后等恢复,推图一点一点来也不碍事。

• 无聊的昵称

至于装备的品质,这个游戏的装备主要还是看它加的属性多少为主,力量、防御、暴击,按照侧重点来计算品质和颜色,就看你是力量流还是防御流还是暴击流

• 小小熊的小小世界

其实装备是这样的,同装等的紫装面板伤害会比橙装更高,但是附赠的属性更少,一般加一个力量/防御再给个一两个特效就没了。橙装面板其实会弱一点,但是胜在送一大堆特效

• 喂鱼马甲亿万千

进不去,是因为你们不忠诚,帝皇只需要忠诚的战士ヾ( ̄0 ̄; )ノ

终于通关了,哎呀妈呀一个没有领地瞎***垃圾的骑士泰坦爆了恶魔,虽然骑坦比较逆天,

但是车恶魔是什么鬼

杀死异端,

烧死异端,

帝皇万岁,

Submit to His will.

帝首是瞻。

It is better to die for the Emperor than to live for yourself.

效死帝皇,敢图苟安。

His will be done.

帝望必达。

• Saint

杀怪非常爽,画面很有表现力。我之前没有入战锤坑,所以不是很了解世界观,但这游戏耐玩度不是很高。

• 云崖顶

哈哈畅快 ─=≡Σ((( つ•̀д•́)つ连肝好久!

没有走位这点。。我这粗长的神经还是可以拯救一下的。点击、滑动、反应,有点当初ps3上玩耍的紧张刺激(咳,不提飘忽的瞄准。。)

看到地图上穿梭的小绿皮干嘛不踩死呢 ´∀`而且肉搏非常专一每次击打的位置总是惊奇得相似。。还有游戏图标那个亮眼的pvp??

感觉涂装系统有待改进,有混色,渐变、撞色或者DIY纹章会更棒(前期涂绿明明就整个一鳖嘛。。)

剧情莫名中二魔力,继续玩咯

• 刘则希

我觉的非常真实

• 漫踏皓雪

这游戏越玩越有意思,前期觉得三星好难啊,现在装等升上去了简直碾压,轻轻松松三星,图上一片满星很有成就感。玩法比较单调,但是过上几个小时就去巡个逻,突突突的超爽。画面满分,涂装系统挺有意思的,游戏中墙上会有弹痕,部分场景也可以破坏,机甲被打伤了还有磨损、会冒黑烟,可见厂商的良心。

唯一的问题:我至今还没有橙装!!!!!伐开心!!!!宝宝现在半身紫装真是不满足啊!!!

• ksaMask

玩了这个游戏之后经常花很多时间给自己的小机甲换涂装啊改徽章啥的,直到某天突然醒悟过来这特么和那些玩换衣服游戏的小女生有毛区别(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 奈良慢

画质很好,建立了一个相对完善的框架体系,但是耗钱耗时间(对于不挂***的人来说只能耗时间😂)射击不是很有感觉,不升级几乎是秒死。而且只有两个功能,各种耗时间,锻造耗时间,打完还要修复机甲花时间,钱也用得快。没什么大意思的游戏,估计过几天就要删了。

关键是这游戏不靠技术,靠升级。。

到后面几乎是跟机器人一刀定胜负,被它砍了一刀基本放弃吧

• Chevalir

弱弱的说一句。。没感觉多好玩啊。。

另外系统提示说:

机甲的机枪时间长了会过热停火~

我确实感觉到了。。

屏幕好烫啊。。。

• FANG1013

挺好玩画面不错,游戏涂装系统与装备系统很精细,很有可玩性。

一分扣在玩法单调,一只手就可以操作,玩久了便会觉得无聊。

不过涂装我可以玩一年_(:з」∠)_哈哈哈。