一起来冒险

一起来冒险

7.3

长评39 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩163 画面优秀83 物超所值50 福利丰富26 轻松护肝17 剧情跌宕14 运行稳定性185 日常肝度48 玩法设计44 资源获取33 外挂问题18 游戏平衡13 故事情节9 UI设计7 画面视觉6
非虚构
【诗韵】
.英雄互娱大家都知道的,一家还算是不错且经典的厂商“一起来冒险”这款游戏说不上好玩,但也足够消磨时间且活在手机里一段时间。
.游戏支持QQ丶微信丶手机号登录
.开场画面很有冲击感,整体给人带来的感觉就是一张不可多得的手机壁纸,加载条是一个勇者发射激光将敌人打飞(还…挺老式?),进入游戏后你会看到属于你的基地或者…一栋超级大楼?令诗韵感觉到唯一心烦的是太过于繁琐了,对…繁琐…虽然设施很多游戏性更高也堆砌的较为整齐,但是就是给人一种繁琐的感觉,虽然漂亮但是操作起来就不是那么友好了。(中看不中用?)
.游戏的氪金并不严重……甚至…怀疑官方不想赚钱了?游戏中的VIP可以说是你玩的越久等级就越高,等级越高福利也就越高,所以说这也是支撑玩家玩下去的支持力之一(不氪金的VIP多有意思…ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆)
.游戏地图不小任务关卡也够玩了,战斗系统类似于帕拉犬(很经典的一款游戏相信大家都玩过的)通过时间以及击杀敌方小兵或破坏建筑获得水晶用来召唤己方英雄,简单易上手。
.游戏内有抽包…那个什么机来着…扭蛋机?可以摇出一些装备英雄等等,大家放心抽的到好东西的…没看见你头上不时飘过【恭喜***玩家抽到紫色**】(滑稽)放心大家都会脱非入欧的。
.好啦诗韵也要充钱抽包去啦!
(为什么给我的默认名字是 日***望修改)
北肃 : 亲爱的诗韵团长,感谢您对我们游戏的肯定和支持,还写了这么良心的评论~小北为诗韵团长倒茶 界面太过繁琐的问题小北已经和研发大大们反馈啦,请诗韵团长放心~最后希望诗韵团长在《一起来冒险》玩的开心
北肃 : 感谢小伙伴的支持~对于您的意见我有很仔细的看了一遍,并且能确认以下内容 ①小伙伴提供了许多明确可以参考的方向,这对我们帮助很大,万分感谢。 ②玩法会随着等级的提升而逐步开放,前期就能遇到限时战斗类的“魔塔寻宝”,之后还会有有趣的“时光试炼”(如只能上阵男孩之类的限制),无尽挑战之类的玩法确实没有,不过想想都觉得很有趣,所以我们之后会进行开发O(∩_∩)O ③对于美素素材方面,我们的美术伙伴们正在加工哦,对于您说的字体,图标之类的都包括在里面,相信下次测试能给您不一样的体验 ④前期5个英雄限制这方面,我们会在之后的优化过程中加大福利放送,让大家能够在前期就有十连抽的机会,这样英雄就会丰富,至于是哪个英雄~哈哈哈,看血统啦~ 最后所说的RMB玩家和非R玩家间的平衡问题,这个确实让很多游戏厂商都十分头疼,我们也会努力进行考量,争取让大家能有满意的游戏体验的~再次感谢小伙伴的支持~
一只♂月厨。
北肃 : 谢谢团长大人提出的意见。 目前6章以后的主线剧情尚未更新,但部分活动中也包含了后续的剧情。 目前游戏内会定期开放boss战,王者之路,世界掉落活动,异域迷宫等多种活动,同时新的活动也在锐意制作中~ 配音的问题,稍后会替您反馈给策划确认的。 勇者主要分为4个阵营,分别为游戏,动漫,时空和玩具,同时功能性上来说分为前排肉盾,物理输出,魔法输出和辅助几大类。 氪金勇者太强的情况,我们一直在进行平衡性调整,同时也在加强老勇者~ 跨服战目前一方可以实时观战,另一方可以在战斗结束后查看战斗回放。 亚瑟王的像素画风您不太满意是嘛,,,