一起来冒险

一起来冒险

7.3

长评39 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩163 画面优秀83 物超所值50 福利丰富26 轻松护肝17 剧情跌宕14 运行稳定性185 氪金付费74 日常肝度48 玩法设计44 资源获取33 外挂问题18 游戏平衡13 故事情节9 UI设计7
怎么说呢,我也算tap的老顾客了
对于很多游戏也是有比较专业的评价,对于一个半氪半肝的我来说这款游戏优点和缺点总结如下
1,对于扭蛋和大转盘来说会不会得到的东西太少了,我的大转盘玩了10天已经全部得到了所有人物,再转就只是为了金券而已,不应该多加一些人物进去吗?那么多绝版的,还有新出的,都不知道怎么得。大转盘就更不用说了,那里面都是些啥啊。
2,占地为王这个东西层数是不是太少了,而且应该有些保护措施,比如占领的1个小时无法被攻打,或者可以被攻打但是防守方会有一定的buff加成,不然一个游戏连第1层里面的都是顶级大佬,好不容易抢了一下又被反打。
3,王牌这类人物会不会太弱了,第一无法升级,第二无法心法,我一个氪金3,400的也就一个蓝的3星污妖王才2100战斗力,我一个2星蓝+2的狐狸都有3100的战斗力
4,一个游戏有传说这种段位的情况下还会出现我本服排行150还只是个黄金5?难道不觉得段位太难升上去了?
5,虽然说ssr是肯定本身要强一些的,但是孙悟空是不是过于的强了?我一个4星的天使,2星的狐狸,加一个5星的口袋猫全蓝+2,46级,凭什么合起来都打不过一个46级蓝+2的孙悟空?打完了几乎他还是满血?那是不是这该算sssr了?公平性完全没体现出来啊
6,试炼商店的试炼币是我觉得除了金币以外最好获得的一种货币,但是这里面都卖的是啥啊?能卖点好点的东西吗?材料都不知道哪里能用的上的,一存300多个用不出去,碎片除了口袋猫的还有啥是好点的人物?
再说说优点
1,情怀:红警,西游记,漫威,多来a梦,英雄联盟,绝地求生,拳皇,海贼王,大富翁,火影等等,这是这个游戏里面独有的特点,看到这游戏确实能回忆起很多的经典。
2,召唤制,决定先后出场顺序,操作不是太麻烦而且也有一定的操作空间,不是一些老牌的卡牌游戏无脑上场自己打
3,融合技,瞬间改变战局,可以起到互相克制的作用
就这么多了,还是希望能好好做游戏吧,怎么说这游戏让我们记起的那么多的情怀
本来还一直觉得这游戏还挺好的
今天一到57级我就忍不住了,这tm的绝学是什么东西啊?30000学习度不知道丢了多少装备才合成,再学一个就直接给挤下来了?还有,你这给的什么绝学啊?前排给加攻速,法师给加攻速,辅助给有几率加攻速,等真正要攻速的就变成了有几率减伤???
策划组的人都睡着了写的程序?这样子骗血钻?能不能用点心做游戏?知不知道可以设计选绝学来学习?就算不能选,起码可以换 懂吗?现在就开始到57该赚的钱赚了策划组就开始不用脑子写程序了?啊?有没有点职业道德?
北肃 : 亲爱的团长大人,首先感谢您给我们留下这么长篇幅的建议呢 2.占地为王的玩法我们是正在考虑出保护机制的。比如被占领次数上限后自动进入保护状态。不知道团长大人有没有好点的参考建议提供给我们呢。
非虚构
【诗韵】
.英雄互娱大家都知道的,一家还算是不错且经典的厂商“一起来冒险”这款游戏说不上好玩,但也足够消磨时间且活在手机里一段时间。
.游戏支持QQ丶微信丶手机号登录
.开场画面很有冲击感,整体给人带来的感觉就是一张不可多得的手机壁纸,加载条是一个勇者发射激光将敌人打飞(还…挺老式?),进入游戏后你会看到属于你的基地或者…一栋超级大楼?令诗韵感觉到唯一心烦的是太过于繁琐了,对…繁琐…虽然设施很多游戏性更高也堆砌的较为整齐,但是就是给人一种繁琐的感觉,虽然漂亮但是操作起来就不是那么友好了。(中看不中用?)
.游戏的氪金并不严重……甚至…怀疑官方不想赚钱了?游戏中的VIP可以说是你玩的越久等级就越高,等级越高福利也就越高,所以说这也是支撑玩家玩下去的支持力之一(不氪金的VIP多有意思…ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆)
.游戏地图不小任务关卡也够玩了,战斗系统类似于帕拉犬(很经典的一款游戏相信大家都玩过的)通过时间以及击杀敌方小兵或破坏建筑获得水晶用来召唤己方英雄,简单易上手。
.游戏内有抽包…那个什么机来着…扭蛋机?可以摇出一些装备英雄等等,大家放心抽的到好东西的…没看见你头上不时飘过【恭喜***玩家抽到紫色**】(滑稽)放心大家都会脱非入欧的。
.好啦诗韵也要充钱抽包去啦!
(为什么给我的默认名字是 日***望修改)
北肃 : 亲爱的诗韵团长,感谢您对我们游戏的肯定和支持,还写了这么良心的评论~小北为诗韵团长倒茶 界面太过繁琐的问题小北已经和研发大大们反馈啦,请诗韵团长放心~最后希望诗韵团长在《一起来冒险》玩的开心
一开始想给三星后来考虑下这个游戏刚起步想想鼓励下吧。说说给五星的理由吧,首先像素风格我个人觉得很棒一开始是在我预约的纪元:变异下面推荐看到的。后来下载体验一下,嗯传统套路。
个人玩什么游戏都是先充点小钱看看,拿了黑卡和几天的限时抢购发现,我可能整得是非洲移民。7天的黑卡钻石加新手奖励等等我愣是一个ssr没出,彻底断绝氪648的念头。拿我前几天来说吧10抽3金球,全是咒士……对就是那个可以换的sr。这个游戏那么难玩吗?我是非酋血统?现在已经断绝抽球ssr出来的想法,就当做拿金甲好了980/10个-25徽章换5个碎片。……反正几万钻石黑卡一开都是小事情,1w不出ssr这个我也能接受。
体力……我给你算日常满的150(四舍五入)+早餐中餐晚餐夜宵😂😂😂算下来才600不到。算面包一天刷刷装备什么的基本上就没了,这个问题不大😒日常放猪。
英雄怎么说,大家用的都是海盗黑翼超人光并什么的,扭蛋能不能多加点新英雄进去(顺便提高我的ssr出率😘)抽来抽取都是几个,我一次十连三金球全是咒士……😱
总的来说这个游戏氪金并不需要太多微氪金黑卡限时抢购什么的看情况。基本上这个游戏对0元党什么的友好一块钱的佐助拿了就当补充前期阵容吧有了暴走(鸣人)后面可以上上反正不是一线
支持一下游戏,希望明天出ssr😃。满星评价,也希望修改下体力机制大家对这个意见还是蛮多,虽然我养猪不过机制对那些经常上线的来说还是挺坑的~
最后提前祝大家新年快乐了(起码提前了一个月吧)1月10日–19:39
北肃 : 感谢土豆团长写下这么多宝贵的意见呢,小北给团长递茶[]~( ̄▽ ̄)~* 关于非酋的问题,其实我们游戏的掉率已经很高了哟,团长大人不妨多抽几次,就能抽到SSR啦。小北在这边给您输送一口欧气哦~
一只♂月厨。
北肃 : 谢谢团长大人提出的意见。 目前6章以后的主线剧情尚未更新,但部分活动中也包含了后续的剧情。 目前游戏内会定期开放boss战,王者之路,世界掉落活动,异域迷宫等多种活动,同时新的活动也在锐意制作中~ 配音的问题,稍后会替您反馈给策划确认的。 勇者主要分为4个阵营,分别为游戏,动漫,时空和玩具,同时功能性上来说分为前排肉盾,物理输出,魔法输出和辅助几大类。 氪金勇者太强的情况,我们一直在进行平衡性调整,同时也在加强老勇者~ 跨服战目前一方可以实时观战,另一方可以在战斗结束后查看战斗回放。 亚瑟王的像素画风您不太满意是嘛,,,