一起来冒险

一起来冒险

7.3

长评39 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩163 画面优秀83 物超所值50 福利丰富26 轻松护肝17 剧情跌宕14 氪金付费74 玩法设计44 资源获取33 游戏平衡13
北肃 : 感谢小伙伴的支持~对于您的意见我有很仔细的看了一遍,并且能确认以下内容 ①小伙伴提供了许多明确可以参考的方向,这对我们帮助很大,万分感谢。 ②玩法会随着等级的提升而逐步开放,前期就能遇到限时战斗类的“魔塔寻宝”,之后还会有有趣的“时光试炼”(如只能上阵男孩之类的限制),无尽挑战之类的玩法确实没有,不过想想都觉得很有趣,所以我们之后会进行开发O(∩_∩)O ③对于美素素材方面,我们的美术伙伴们正在加工哦,对于您说的字体,图标之类的都包括在里面,相信下次测试能给您不一样的体验 ④前期5个英雄限制这方面,我们会在之后的优化过程中加大福利放送,让大家能够在前期就有十连抽的机会,这样英雄就会丰富,至于是哪个英雄~哈哈哈,看血统啦~ 最后所说的RMB玩家和非R玩家间的平衡问题,这个确实让很多游戏厂商都十分头疼,我们也会努力进行考量,争取让大家能有满意的游戏体验的~再次感谢小伙伴的支持~
非虚构
【诗韵】
.英雄互娱大家都知道的,一家还算是不错且经典的厂商“一起来冒险”这款游戏说不上好玩,但也足够消磨时间且活在手机里一段时间。
.游戏支持QQ丶微信丶手机号登录
.开场画面很有冲击感,整体给人带来的感觉就是一张不可多得的手机壁纸,加载条是一个勇者发射激光将敌人打飞(还…挺老式?),进入游戏后你会看到属于你的基地或者…一栋超级大楼?令诗韵感觉到唯一心烦的是太过于繁琐了,对…繁琐…虽然设施很多游戏性更高也堆砌的较为整齐,但是就是给人一种繁琐的感觉,虽然漂亮但是操作起来就不是那么友好了。(中看不中用?)
.游戏的氪金并不严重……甚至…怀疑官方不想赚钱了?游戏中的VIP可以说是你玩的越久等级就越高,等级越高福利也就越高,所以说这也是支撑玩家玩下去的支持力之一(不氪金的VIP多有意思…ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆)
.游戏地图不小任务关卡也够玩了,战斗系统类似于帕拉犬(很经典的一款游戏相信大家都玩过的)通过时间以及击杀敌方小兵或破坏建筑获得水晶用来召唤己方英雄,简单易上手。
.游戏内有抽包…那个什么机来着…扭蛋机?可以摇出一些装备英雄等等,大家放心抽的到好东西的…没看见你头上不时飘过【恭喜***玩家抽到紫色**】(滑稽)放心大家都会脱非入欧的。
.好啦诗韵也要充钱抽包去啦!
(为什么给我的默认名字是 日***望修改)
北肃 : 亲爱的诗韵团长,感谢您对我们游戏的肯定和支持,还写了这么良心的评论~小北为诗韵团长倒茶 界面太过繁琐的问题小北已经和研发大大们反馈啦,请诗韵团长放心~最后希望诗韵团长在《一起来冒险》玩的开心
徐太宇
给个三星吧,看到一些评价说玩法单一,我觉得恰好相反,玩法多的眼花缭乱啊…
想重点说一下这个玩法,各种英雄养成元素、建造、剧情、攻占其他玩家等玩法让这款游戏可以让你很长时间不会觉得没事做,但我觉得问题也在这个玩法上,个人感觉玩法实在太多了,并且许多玩法都是必修的,角色养成了你才能通更多的主线获取更多的材料,建造更多的建筑你才可以研发技能、获取资源以及增加自己的防守能力,攻击其他玩家你才能保证自己的资源是充足的等等,各种养成建造攻占等元素让我手忙脚乱同时也觉得像在完成任务一样心力交瘁。
说下优点
玩法就不再说了,因人而异,即可以说是优点也可以说是缺点。
第一,剧情动画简短但很有趣,里面有一段将阴阳师玩家比作神奇宝贝训练师的剧情成功戳中了我的笑点😂。
第二,角色的还原度,里面体验过的角色据我所知技能的还原度都很高,可以看得出设计师是真的了解并且用心去设计的技能,每个合体技也是根据角色背景而设定的,而不是只用着角色的外皮而添上一些毫无关联的技能。
缺点
第一,抽卡保底获得英雄但是不保证具体评价等级的这点我觉得以后开放测试时会带来一些问题,可能有的玩家累死累活攒的10连,结果给了一个a级,如果是我,大概率会卸载了。
第二,高评价英雄有各种等级限制这个设定有点搞不懂,是想缩短大r和小r的差距?但是意义也不大吧,该来的总会来。感觉更像是在给玩家画一个大饼,边画边说,快升级呀,等级够了你就可以用这些英雄毁天灭地啦~然而我确实坚持不到40级了,再见了我的大天使,抽到了你我却没有体验到你。
总的来说,让我放弃这款游戏的原因就是太肝,同时众多玩法中也没有一个玩法让我愿意去肝。
北肃 : 感谢小伙伴那么认真的给我们提出如此宝贵的意见,起初我们是希望能有更多的更多有趣的玩法让大家能够更多的体验游戏的乐趣,在看了小伙伴的评论之后,我们会在玩法多样与过肝两点之间找到平衡,使大家能够在悠闲游戏的同时获得更多的快乐~ 再次感谢小伙伴的意见~为你点个赞~
一开始想给三星后来考虑下这个游戏刚起步想想鼓励下吧。说说给五星的理由吧,首先像素风格我个人觉得很棒一开始是在我预约的纪元:变异下面推荐看到的。后来下载体验一下,嗯传统套路。
个人玩什么游戏都是先充点小钱看看,拿了黑卡和几天的限时抢购发现,我可能整得是非洲移民。7天的黑卡钻石加新手奖励等等我愣是一个ssr没出,彻底断绝氪648的念头。拿我前几天来说吧10抽3金球,全是咒士……对就是那个可以换的sr。这个游戏那么难玩吗?我是非酋血统?现在已经断绝抽球ssr出来的想法,就当做拿金甲好了980/10个-25徽章换5个碎片。……反正几万钻石黑卡一开都是小事情,1w不出ssr这个我也能接受。
体力……我给你算日常满的150(四舍五入)+早餐中餐晚餐夜宵😂😂😂算下来才600不到。算面包一天刷刷装备什么的基本上就没了,这个问题不大😒日常放猪。
英雄怎么说,大家用的都是海盗黑翼超人光并什么的,扭蛋能不能多加点新英雄进去(顺便提高我的ssr出率😘)抽来抽取都是几个,我一次十连三金球全是咒士……😱
总的来说这个游戏氪金并不需要太多微氪金黑卡限时抢购什么的看情况。基本上这个游戏对0元党什么的友好一块钱的佐助拿了就当补充前期阵容吧有了暴走(鸣人)后面可以上上反正不是一线
支持一下游戏,希望明天出ssr😃。满星评价,也希望修改下体力机制大家对这个意见还是蛮多,虽然我养猪不过机制对那些经常上线的来说还是挺坑的~
最后提前祝大家新年快乐了(起码提前了一个月吧)1月10日–19:39
北肃 : 感谢土豆团长写下这么多宝贵的意见呢,小北给团长递茶[]~( ̄▽ ̄)~* 关于非酋的问题,其实我们游戏的掉率已经很高了哟,团长大人不妨多抽几次,就能抽到SSR啦。小北在这边给您输送一口欧气哦~