一起来冒险

一起来冒险

7.0

7.0

• 划水队长

最后一次评价这款游戏,我大约是弃坑了10天左右了吧,前前后后玩了3个月,一共充了66块(两个黑卡一个首充),最终身价排名全服前50,擂台20。

这三个月,挺难受的,但也挺快乐的。

难受是因为被这个游戏策划伤透了心,其实开服一个月的时候,各种卖情怀,各种良心,游戏里面的对话各种玩梗,很有意思,还请了明星代言,每天都送黑卡,奖池抽到好东西的概率很高,而且平民只需要消费钻石也可以获得一些不错的碎片人物之类的。那时候大家拼的也很带劲,每天都有精力肝各种活动,研究各种阵容搭配,前期人物也有上场的空间,掀翻大佬是件很开心的事情。。。

我入坑了快一个半月的时候,会发现游戏在慢慢改变:首先钻消活动几乎消失了一般,奖池抽不到好东西了,史诗扭蛋的碎片也变少了,新英雄都需要充值上千甚至上万才能获得(5星穆之流),跨服的不平衡以及活动的单一性也越来越突出,不是打年兽就是打比克,根本没有平民的任何地位了。就这样,一直到了现在,出了只有氪金才能抽的扭蛋机,变态英雄全在里面,还有开放升星上限,nmb。。。算了太多了,真的说不过来了,一波波的劝退了无数平民,小r,和现在的大r。

当然,这游戏运气真的很重要,想我这样的平民,赛亚人八神98女妖什么都抽到了。而充值两三千的非洲人都打不过我。即使出了这个多活动,一个区能充的起的也就10几个人左右(合区后)。而且他们还得培养,所以丝毫不影响我的提升。。。而且公会和群里的人都很有趣(上香啊咕噜啊广托啊),还有北肃阿姨,嗯。

这算是我玩过第二长的手游了,这游戏也运营不长了,属于最后赚一波钱就走人了,策划也不用我骂了,大家都懂。最后300块钱把号卖了,买了贼鸡儿多的好吃的,以后这类的游戏真的要少玩了,大家好好记住这家公司的名字,以后想玩这个红色恐龙logo的游戏。请先摸摸钱包。我是安卓34区,窃格瓦拉。我们下个游戏见。

• 千崎真央

玩了两天了,来评论一下。

说实话,我是冲着挖矿2这个评论区的名头来的,果不其然,人物素材名副其实的挖矿2,但是在这个基础上又增加了很多有趣的内容,而且一反挖矿的挂机休闲,真的可以说是截然相反,玩着玩着一个下午没了,体力槽还没清干净,我特么肝都快融化了。

一开始体力槽90点左右,一幅图6点,12点,恢复速度也勉勉强强,还行,休闲游戏。我给了自己一巴掌。一开始这几个小时,体力槽一直都在上限的两倍左右,一开始清图用不上扫荡券,一个一个点过去,基本等于光看清图。到了第三关瓶颈了我才停下来。于是就可以开始养角色了。

扭蛋嘛,免费的十连,差不多都这个套路,比较舒服。我自己能出什么东西我自己心里还是有点B数的,所以也不别扭,直到……直到我扭了两发980,第一发黑翼侠还行,不错。第二发,喵喵酱的碎片。EXO ME ?

OKOK,我自己来自哪里我心里有B数,这是天意,姑且不谈。继续回到养角色。到这会,扫荡券的数目已经不算少了,我缺什么就扫两下,过一会,体力不足,需要使用面包吗?

卧槽!我特么体力哪去了?我刚喂好两个,还有仨没喂呢。

除了面包,恢复100体力需要50血钻,按官方每日免费发放的血钻数量来看,没什么问题。但是有一点,养角色这块变得特别烦人了感觉,或许是因为角色素材的原因让我一直觉得这就是个挖矿的续作所以还没转换过来,但是角色养成这块真的有够烦的,七七八八的素材,一合成,一打造,莫名其妙就缺了一堆,然后又用体力和扫荡券去刷,然后角色还没养完,体力和扫荡券没了。

ps:你去看看的你背包里面的碎片吧,你会发现长路漫漫,肝已不在。

要不是每天有免费发放的扫荡券(数量不多),和正午给的120体力,我都在想是哪个策划又想出来这种鬼畜的骗氪方式了,血钻换体力和扫荡券的比率分别是一比二和一比一,但是你不关要养角色,你还要扭蛋,买材料,打活动……免费给的那点完全不够用。于是我微氪了一把,手游传统的30月供,真的,如果你要玩的话一定要把黑卡买了,真的划算。

如此一来,日常活动用的血钻算是有了来源,不那么肝的话每天剩一些,几天就是一波980,还行。分开来看还行。

你要扭蛋,买体力扫荡材料,每天都需要大量的时间点点点,花去大量的血钻买买买……说真的,谁特么和我说这是个休闲游戏我锤爆他的头。

所以,本来是想给五星的,于此扣掉一个。

其他的,相比挖矿挂机看打架,这款游戏让人能够亲自参与战斗的过程实在是意外之喜,虽然到头来还是角色强度看胜负,但是上场顺序的存在以及出场消耗的考虑赋予了游戏一定的策略性,每个人物的技能特效在这样的画面上已经算得上十分良心,反正我是很喜欢的。

肝度比较大,氪金反馈看似给力,实则平平,扭蛋爆率这东西非洲人没有发言权所以我就不说了。除此之外,这已经是一款十足优秀的休闲游戏,即使休闲要加个双引号。

一背包的碎片、材料等等看着挺杂乱的,不过不经常打开,需求界面直接能看,所以无所谓。

哦,还有一点。我和你们讲讲道理啊,一个角色要升星,要改颜,要练功,要吃药,最难的不过是拿到角色碎片而已,你们最后是想让角色们除了在稀有等级上没有差别吗?卧槽,要死人的啊!这么多角色,两条命都不够啊。

最后,建议一点吧:

这游戏的肝度稍微有些不合适,但是材料的爆率还行,你们能不能上调一下免费送的扫荡券的数量以及体力恢复速度。这游戏的英雄获取碎片化得太厉害了,抽碎片,买碎片,而且重复抽中给的反馈不知道是不是随机的,我认为是有点低了。(特么,980的喵喵酱你们碎片都不给我10个,良心呢?)

还有啊,右边的扭蛋机有毒啊!特么必定出特定英雄碎片,结果抽出来的英雄是随机的吗?我还以为能拿到鸣人,然后和佐助组个技能刷图,结果500血钻换了3个碎片你知道我有都难受吗!

另外!我才白银二,旁边一堆令人畏惧的大哥,团长升级速度缓慢,生存环境极其艰难,还每个小时都有人来欺负我,能不能设个每日被掠夺次数上限?十次左右应该还行吧,不然左边战报点开来一列的败很容易坏手机的。

最后,给大家提个醒:

1.别看你体力超上限了,其实那是假的,不信。你养两个角色试试看。注意分配体力。

2.如果你是非洲人,千万,千万,千万不要扭中间的机器,你攒着去扭右边的回扣不一定比中间低,说真的。

3.这几天给的火拳箱子,昨天开了一天的材料,今天才开出来。35级才能用,所以老铁们注意了,别浪费资源,不然35级之前你可能连图都过不去了。像我,卡在第四关了,钱也不够,体力扫荡券也不够,材料装备也不够。真的是养了个白眼狼。

4.最后再说一遍,注意分配资源,无论是体力还是血钻。这游戏的肝度不弱,你拿血钻换体力,换扫荡,换材料很多时候比拿去扭蛋划算。偶尔来一发差不多了,一直扭的可以准备去下一个新区了。

5.就这样吧。游戏很不错,你想肝得可以肝,肝融化都没问题。想休闲的也行,慢慢来。推荐大家都玩玩。

嗨呀……第一次写这么长的评论。希望对大家早有用吧。

• 北肃

看到千崎团长如此长篇幅的评论,小北简直感动到要哭粗来了/(ㄒoㄒ)/~~谢谢千崎团长给了我们游戏这么多良心的反馈

首先先给千崎团长递一瓶护肝片,再倒一杯卡布基诺~团长您辛苦啦~~小北给您捶腿~

1.关于团长大人提出的每日掠夺次数的问题,之前也有别的玩家在TapTap说过。昨晚小北已经将掠夺次数的事情和部门大佬们反馈过了,大佬们表示会和研发对这个事情做进一步的协商哒(●'◡'●)

2.团长提出的扫荡券不够的问题,之前也有玩家提过,小北今天已经把这个建议反馈给上面了

3.还有SR勇者等级上限的问题。虽然说SR勇者35级才能上场,但是团长大人不要忽略前期的勇者们。前期的勇者虽然稀有度不高,但到后期其实是可以和SSR相媲美的强力后盾哟。小北才不会说战士这个勇者我从开始用到现在,炒鸡肉~

再一次谢谢千崎团长给了这么好的评论和建议~

• 千崎真央

卧槽,战士真的是肉。人气坦克应该是他才对

• 北肃

(●'◡'●)对呀对呀~他可是前期勇者里的明星人物~~再次表白千崎大大

• 千崎真央

_(:з)∠)_送我个几十张扫荡券可好……

• 北肃

噗哈哈~那村长大大会骂我的இwஇ过阶段可以悄咪咪的......(捂嘴,部长抓小北去工作了)

• 摸鱼狂魔悠悠子

这个游戏从开服开始玩,自觉肝也是有的,每日任务也有全部做完,现在44级,身价85000左右,感觉40级以后升级变的好困难啊,一天的每日任务经验再加上肝主线肝扫荡才勉强升一级(´°̥̥̥̥̥̥̥̥∀°̥̥̥̥̥̥̥`)

每天进游戏都有不同的限时氪金活动,要是我有钱我也氪啊!!可是我是不折不扣的0氪玩月家啊!!所以氪金大佬氪了一大堆的活动直冲排行榜我这样的0氪玩家还在埋头苦肝……体力太少啦,148体力上限,扫荡一次6体力,再加上神秘相遇之类的一次三十多体力之类的根本不够用啊……面包也没有,买一次体力第一次50,到后面几百几百……黑卡送的钻几乎都用在买体力上,还有建筑加速之类的orz(之前用库存抽了好几发史诗扭蛋想出个光头,用了3000多钻连一半碎片也没齐……)

勇者的装备系统,到后面需要的材料越来越多,怎么办?还是只能肝关卡,体力飒飒飒的用……有时候运气不好用完体力连足够升一次阶的材料都没齐……(活动两倍掉落挺良心)现在的主力勇者都是在蓝+2,升紫的材料我倒是也有,但是勇者等级不够啊!!╰(°ㅂ°)╯噫呜呜噫!!恐怕排行榜上的大佬都是又肝又氪吧……

2服公会排行第一的那个公会介绍真的很憋屈了,实力碾压其它公会,看不起没充钱的吗,!╭(°A°`)╮我自己所在的公会已经从刚开服左右的前十跌到前50都快没了……虽然排行不重要但是公会里好多都是死人了,到现在连一个许愿池都没集满……(._.)

还有邀请好友转盘说邀请一次好友就有一次转盘次数,可是我邀请好几次不管是返回游戏还是什么转盘次数还是0……难道说一定要邀请进好友才能转的吗,!

哇我乱七八糟说了一大堆,总之体力体力体力体力!!体力完全不够啊!!氪金大佬和零氪玩家差距太大啦!肝都补不过差距啊!!这个游戏算是我玩的贵公司第一款游戏,也用了许多肝力,希望不要变成那种骗氪圈钱的游戏吧:P

• 喵喵

我九区46级充了六块,身价十万多擂台榜前三……他们都骂我是官托开挂(/ω\)

抢北萧的一楼

• 阿克塞尔

这游戏充钱和充钱一个样,不管你身价几十万,一个bug抑或者一个官托号你连身价五万的新人都打不过

不要打喵喵你居然抢我的沙发(拔剑

• 北肃

感谢团长大人的支持和肯定呢,团长大人辛苦了,快到小北怀里来哟~邀请好友转盘的问题小北会为您询问的哟~请您不要着急

你好可爱哦:P

• Cigar

长话短说。【很烂】

1.里面的人物基本是挖矿的人物,很没用新意。

2.把抽人物变得便宜了但是人物有了装备培养系统,就是什么绿色蓝色装备+1+2的,把一个人物的培养弄得时间线更长。里面的坑大家自己也可以脑补。

3.战斗模式就是根据时间会积累宝石,宝石到了一定数目可以召唤一个你的人物下去和对面的打。战斗画面十分……粗糙……最尿的是它的打击特效,一听就很便宜的啊…饿…哦…的声音。

4.骗氪的属性依旧没有改变,还是不充30你就别玩的节奏。别看送了你那么多血钻,和冒险与挖矿(不知道的我可以告诉你是这个公司另一款过气骗氪游戏)相比显得很便宜,但是像我上面说的,它把人物培养的机制弄复杂了,还要搞装备什么的。至于不同品质装备怎么来,低级人物装备能不能给更高品质的人物我就不知道了,反正多一个培养系统就多一个充钱的点。老套路了。

5.竟然,是,有,人物碎片系统。大哥这都什么年代了谁不知道攒人物碎片换人物是坑你还来这一套?是不是还会有什么需要碎片进阶的系统?你以为航海王启航是你能模仿的?就你这些人物设定和照搬来的人物?我根本不想收集,真的很便宜的设计。

6.本人很喜欢像素风的手游,也喜欢这种经营策略类的游戏,也曾经氪过很多好的坏的坑人的游戏。今天一看到这款出来了还是很期待的,没想到又是hero公司的旧把戏。玩他们的游戏你会要算,这是好事儿,经营策略累游戏就是在计算上,但是最后你算的结果总是,你花钱会比不花钱经济太多,那这种经营的乐趣就少太多了。tap不怎么冒泡。这次是真的觉得这款游戏太尿了所以来吐槽。不知道会不会被删,但是每一句都是真心话。也欢迎贵公司的公关来回帖,来对峙辩驳,我一个老玩家什么没看透?

7.最后告诉大家可以去试试这个游戏,如果你好奇的话,老玩家看了上面的估计就懂了。新玩家如果想氪金玩也可以,毕竟我也是氪出来的教训,如果你觉得很不错的话建议你玩一下我最近玩的克鲁赛德战记,这是目前为止最喜欢的一款像素。我不是啥托,克鲁赛德战记的官方也没必要和hero对着干。我只是一个老玩家,一个手游爱好者,说一点心里话,吐槽一下。

就酱吧,还有什么疑问大家也可以问我。

• 北肃

亲爱的团长Cigar,感谢您对我们游戏提出的建议和反馈

1.《冒险与挖矿》是我们的兄弟手游,且《冒险与挖矿》安卓端是由我司正在运营的,这是我们同冒挖的关系,不存在抄袭问题。除此之外,我们游戏中有很多人物比如战士法师射手等都是原创人物,团长大人可以多多留意

2.人物的装备培养系统虽然是一个长期玩法,但是付费玩家可以选择氪金培养,非付费玩家也可以选择多刷副本和活动来获得装备材料。

3.我们游戏是一款像素风格的游戏,确实建模美术不如市场上大多数的游戏那样精美炫酷。但是,我们游戏主打的是复古像素的风格和卡牌养成,家园建设的玩法。我们后期会在美术和声效做更多的努力,争取为玩家带来绝佳的游戏体验

4首先,希望团长大人明白,氪金是现在中国游戏市场无法避免的一个点,且有一定部分的玩家是只有通过氪金才能获得成就和满足感的。我们游戏并非是强制氪金。在游戏中,非付费玩家和付费玩家最大的差距是在家园建设和武将培养的速度上。除此之外,每一位玩家对待一个游戏都有不同的玩法,有的可能是喜欢收集培养,有的喜欢氪金做大佬,请团长大人不要这般武断的说游戏不好什么。

5.小北作为公司的新人,入行业之前也像团长大人一样,对很多游戏都抱着的都是负面评价,但是市场上的许多因素确实影响着游戏的策划和发展。没有人不想做一款让玩家满意的游戏。况且,当小北一开始接到这个游戏的时候,也是抱着很负面的评价,画风难看,不好玩,但是这么几个月跟着游戏的发展,小北还是发现了很多亮点和有趣的地方。团长大人说的是心里话,小北在这里说的也是心里话。

再一次感谢团长大人的支持(敬礼

• Cigar

【下面的都是对应你的回复】

1.我并没有说你抄袭,你有看我的标题吗?hh偷换概念转移注意这就是你们公司的公关手段?

2.你知道非氪玩家玩你家的游戏有多难吗?十几天换一个氪金玩家直接就可以得到的东西,同样的体力氪金玩家已经让你一瞬间永远赶不上了,你说到不氪金也能玩,你那个什么(占地为王)是什么鬼?不就是让人氪金去争第一?厉害的人物都需要通过那个占地为王才能得到什么碎片然后超级长时间才能搞一个五星六星。对,你们是给了不氪金玩家每天2500材料,你们算过每天2500,每天那么麻烦地点进去出来再进去出来再进去出来3次要多久吗?你们考量过被虐的游戏体验吗?不然我的好人物哪儿来?抽两天给一个的券?10天才出一个人物?你们人物是需要碎片的啊!一个人物三星就要50,你就算重复抽一次也只给十几个,你算过游戏周期?不氪金也能玩?玩egg?

3.主动回避我说的缺点,就是你们的破游戏声效,我没有说过像素不好,我本来就是一个喜欢玩像素的人,你们就这么偷换概念转移注意来回应玩家?我今儿个还真就又进去看看你说的美术声音效果,还是那个样儿,你这第三条全是公关套话,跟我扯这些干什么?

4.废话玩家不氪金游戏公司怎么赚钱?但是你们公司的游戏,非氪金玩家比例是多少,非氪金玩家的游戏体验怎么样,我就不说了。我玩了那么多游戏,贵公司的这种超级“不花钱玩个egg.”的模式就是让我看不惯!我就是说不好了,你敢问问非氪金玩家的游戏体验?你们公司怕是设计的时候就是给老板们设计的,设计的初衷是如何让他们不断掏钱而不是游戏多好玩,这个游戏抄了多少游戏你们自己心里有数,就是抄各种游戏的氪金点然后加进来,老手机游戏玩家一看就知道。你们不是速度的问题,而是同样是一个等级,你的人物到一个等级要按年算,氪金可以秒到账,最恶心的是,你发现你一开始就输了,因为你和氪金的人物成长属性本身就差了。而且就算你一年半玩了一个(注意,一个阵容六个人,你最多只能弄一个好人物,就每天一个两个碎片,到了三星四星就要100碎片升一星了),你们会出新的人物取代,这是必然的,所有游戏都是这样的,所以别跟我说什么速度不速度,速度慢人物会被淘汰!而且速度差这么多游戏体验呢?我就一句话别只顾钱。

5.当然没人想做不好玩的游戏,我就一句话回应你这第五条官方毫无内容套话满篇的回复。请贵公司的游戏试验人员(如果有的话),不要去做充钱的托儿(不一定有,但是有没有你们自己心里清楚,我再说一句,不一定有,别给我偷换概念,有没有你们心里知道。)多搞一些非氪金玩家的体验人员。

6.不用敬礼,还什么心里话,你只是一个官方的工作人员,设计师和游戏体验人员不会来tap回复的,你可能只是一个专门公关的或者兼职公关的。关于这个游戏,我想最后一点我看破的。

一分钱不充:你自己试试

30块:十天后你会发现你又要不断地花钱,但是已经永远赶不上那些占地为王的玩家了,对以我将近玩了30款(就说正经玩过的,而且氪金量在中上水平的,官方你别拿我tap的游戏数量说话,我不只在tap玩游戏,你要说话可以调取我在tap网络游戏的网游平均氪金量)手机网游,这个游戏你没有占地为王就不可能得到某些绝对必要的角色,到了后期人家一个人物就可以带崩你全队。

大氪玩家:1.同样的钱你去玩什么都能玩得好你干嘛玩这个……2.这个游戏是个无底洞,无.底.洞.

大概就说这些吧,欢迎继续回复,让我说出更多。那我也(敬个礼 吧

大佬,说的太好了,稍微玩多一点游戏的,都看得出来这游戏的套路。

• 零酱

说的漂亮

• 零酱

我知道有一款游戏,克鲁赛德战记,那个游戏比这个游戏好一百倍,人家不充钱也可以当老大,系统还送钻,

• 龙

一个玩家提点意见。

1.‌公会联赛领取完奖励自动跳回第一个活动界面,反人类。

2.‌滚动消息等各种设置居然不是存储在服务器端?

3.‌要塞和魔塔每种挑战应单独存一种阵容及团长技。

4.‌主城界面玩时间长了太卡了!

5.‌游戏对点击和拖动操作识别严重不准确,经常误操作,浪费时间。

6.‌不觉得氪金角色太多了些?全是充值给几率卡包,所有卡都有非充值获得渠道才是长久之计。

7.‌月卡效果与其价格严重不等,望加入特权或降价。

8.‌防守演练界面卡到爆,而且拖动操作设计的是太着急了嘛?这速度是要起飞嘛。

9.‌建议把点击框外的操作设计成关闭窗口操作,这才是人性化设置!

10.‌那个社交-记事的小红点简直是要逼死强迫症,为什么一个信息这亮完那亮?有必要?

11.‌这个游戏的图鉴系统是我见过最垃圾的,分类垃圾,根本没有四系分类图鉴;未获得卡的信息垃圾,想查询根本无从下手。

12.‌你们的双倍爆率活动是不是怕被玩家发现?来无影去无踪啊,有点提示可好?而且建议和5点刷新同步,不然天天等0点才敢刷体力。

13.‌建议取消点击房间英雄能获得金币,虽然是个小惊喜但是严重影响收矿、钱。

14.‌魔王封印开启时打擂台会自动跳回魔王页面的bug

15.‌时光试炼界面经常拖动不了你们心里没数?

16.‌为什么矿和钱4个小时就满?逼着人上线收?简直反人类。

17.‌游戏里对点击的识别率相当差劲,经常是一个点击操作要好几次才能成功实现。

18.‌建议合并晚上的体力领取,何必要分成两次简直恶心人,中午一次晚上一次,月卡增加功能补领体力。

19.‌重新设计魔毯系统,最长时间最好设计为12小时,并减少半个至一个小时,方便每天固定时间。

20.‌提几个月卡可以增加的功能,现在月卡价格与价值严重不等。1可以补领体力,2每天可多领或多买一次体力,3每天送点扫荡卷,4增加重置时间试炼后可扫荡关卡数,5减少刷新擂台对手的CD时间,6每天送一次钻石免费抽,7月卡期间增加一个魔毯。你们自己斟酌。

21.‌占地里面被打有个小红点超级讨厌,非得点开详情才能消掉,改成点开一次占地或历史战绩就消掉。

22.‌每次删除好友弹到顶端,不符合习惯,应保持原位置。

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

分隔符(最新更新)

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

23.建议建筑的最后30分钟之内可以免费立刻完成,简直人性化!

后续有发现再补充,不给我充个648都对不起我一点点积累的这些建议。

• 北肃

亲爱的团长大人,首先感谢您对我们游戏的支持和肯定

9&10&17 感谢团长大人对我们的界面和交互提出的反馈。不知道团长大人能不能给小北更多的具体的建议呢,说起菜单逻辑的话,什么样或者有没有值得我们参考借鉴的菜单逻辑或者界面,团长大人可以提供给我们呢。以及团长大人喜欢什么样的聊天界面呢?

11 我们之前已经收到很多玩家关于图鉴系统的建议。不知道团长大人觉得怎么样的分类比较合理呢?

12 活动的提示和任务的引导我们正在努力优化中,请团长大人放心

• 预测未来。

本来打算看看的( ̄- ̄) 你无情!(ಥ_ಥ)

• 陈一发儿

句句扎心,充了钱也感觉被戏耍的感觉。

另外:MI MAX2居然会卡?

• 龙

有的场景明显设计有问题,切后台次数太多主城也会卡,因为mix2基本后台不杀的,你懂的。

• 北肃

噗哈哈哈哈 麻烦团长来玩家群找北肃哦 我们可以进行一场游戏(灵魂)的交流(碰撞)呢~

• 周成蹊

标准国产三星游戏,最大的特点就是没有特点,看上去综合了很多游戏玩法,但是都不得精髓,乱炖大杂烩。同样是像素游戏,跟克鲁赛德战记相比相差了10个不思议迷宫。

不多的一些优点:情怀人物众多,大部分是80 90后童年伴侣,前期福利还可以送的东西不少,vip表面上不是氪金获取(其实是跟氪金挂钩的),战斗方式有一丢丢策略(比完全挂机拼数值稍微好一点点)

缺点: ui界面混乱,现在都2018年了,页游的那种套路还能骗到多少傻子,痛点抓的好,想冲钱自然会冲,我又要拿克鲁赛德战记说话了,cq的零氪也可以竞技场冲顶,但是没妨碍我半年氪金2000块,可以说既做了口碑又赚了市场,不思议迷宫也是零氪和大佬可以共存可取所需,cq三年了还没有倒,冒险与挖矿我记得一年就凉了,不知道这个冒挖2能坚持多久。或者开发组走的就是捞一票换皮接着捞的路子?

材料系统完全瞎搞,蓝色加2就各种缺,克鲁赛德战记培养上百个人物时间也很漫长,但是它的系统只要有五六个主力人物以后就可以靠肝或氪来顺利推进,这个游戏光主力都培养不起,别说培养副队了。cq我靠白卷人物也能吊打大佬,刷关卡打竞技场都可以,这游戏我战力越强给我匹配的也越强,游戏体验感极差,我氪100和500有区别吗?那我氪了干嘛?

交互系统臃肿不堪,50钻一句话,这不是神经病吗?因为被各种氪金ui占据界面导致聊天系统都放不下,吃相难看的不行。

滚服滚的也太离谱了,一个区三天以后还有几个活人啊,我加入了一个公会开区还是第六名,几天后就剩5个活人了。

如果继续这种套路的话,那基本上就是冲个三十块钱玩一个月然后拜拜的节奏。

• 北肃

感谢团长大人的支持和肯定呢~这么多宝贵的意见小北已经兴奋的记录下来啦~之后我们会根据团长大人们的建议进行优化的~

• 关爱空巢老冰❄️

哈哈哈哈跟克鲁赛德战记差了十个肛爆

• 217651@Mobile

不能侮辱cq,cq是除了炉石以外在我手机里最久的游戏,真的良心的不行,为了护肝弃坑好多次了,一有联动立马滚回来了

• 。。。。

话说cq是什么游戏

• 寻欢问愁

克鲁赛德战记

• 享美好就闭上眼

看来只有在这上面发表评论,官方才会注意到。

首先①,音乐和音效,居然不能分开。这种几乎每个游戏,都会有的选项,这游戏居然没有?!!

②,“古尔丹”在【英雄试炼】中。召唤的随从死亡,就算做古尔丹死亡,这个bug我和客服早就提过,一两个月了还不改。

③,英雄绝学的学习,用500钻保护怎么还有失败,这种情况,不知道是不是bug,在此提一下。

④,背包里的消耗品使用操作,原本【使用五次】,就让我觉得你们不用心。这次改成了【使用十次】,让我觉得你们就是不用心。为什么不能改成【全部使用】这个选项?然后【使用】选项改成像加经验一样,可以按住不放不就行了。

⑤,当然最蛋疼的,还是这个无尽之塔。之前低战斗力时,可以2万打赢2万3,现在高战力,5万6打不过4万6。我也是醉了。

但其实这还不是最要命的,最要命的同样是操作体验。无尽之塔上下滑动,灵敏度太高。起码应该换成,按住大幅度滑动才会那么快。每次到第七层,镜头都不会自动跟随,只要自主滑动。其实这些都算小问题,真正让人头疼的问题是。

宝箱每次至少需要点击两次,还tmd是不同答案。第一次要点击【确认】,第二次要点击【取消】。第一次点击,不小心点到【取消】。就无法进入下一关,需要重新点击。我不懂,既然都通过了,宝箱是一定送的,【取消】选项有什么用?多此一举?!!而且每次连续点击,这两个不同选项,网一卡就容易点错。

所以,我建议,无尽之塔,领宝箱的两次点击合并,【确认】就继续钻石购买,【取消】就下一关。明明很简单的事,每次点击都搞那么复杂。

⑥英雄问题。那些氪金英雄的伤害有多无耻,我不想多说了。关于僵尸舞王,简直太弱了。每个技能都是没鸟用,回血量太少,也没有伤害,自身血量低,容易死。召唤出来的嘲讽僵尸,血条都看不见就被秒了。

根本不像天使。回血量那么高,自身血量也高,还增加双抗。

不说让僵尸舞王,每个技能都加强。起码让它变得有特色,某一个技能可以起到作用吧。

⑦,查看英雄的装备材料来源,只能显示前三个来源。有一个材料明明第11关有,却只能显示第1关和第2关有,真的坑。

暂时就说这么多,老是合区少人,你们心里没点数吗?用心做好最基础的,我的问题中,好几个都是操作体验。你们自己都不认真体验自己做的游戏,还指望留得住别人?

• 北肃

尊敬的团长,感谢您提出的大量意见。关于古尔丹的技能导致显示死亡的问题。目前正在核实,核实后会尽快修复完成。

至于背包内的道具使用,由于和经验瓶的机制不同,所以暂时无法调整为使用全部,或是长按持续使用,毕竟还有召唤书等需要查看开启结果的道具,这个问题我们也会考虑如何继续优化的。

您提出的无尽之塔战斗相关的问题,是由于不同的buff对战斗带来的提升效果不同以及不同队伍的配置,都会对无尽之塔的战斗造成影响,从而导致战力虽然较高但是输掉了战斗的情况。

而无尽之塔的点击较为繁琐的问题,您提出的修改意见,稍后就会给策划大大确认一下的~

勇者的平衡性问题,相信您也注意到了,近期我们一直在调整优化。我们会努力让所有勇者在拥有一定特色的情况下,平衡不同勇者之间的差距。

装备来源无法查看的问题,我们会核实并修复的。

• 享美好就闭上眼

看你也用心回这么多。以后有什么需要改进的,我就在这里提了。

• 享美好就闭上眼

贝吉塔总共1万多一点的血。刚上场,就被98k一枪打1万1千多的血,直接被秒了。

那是二星的98k。我不懂这是什么伤害?

98k是对赛亚宝具(滑稽)

• 一只三岁

昨天刚下这个游戏,玩了一个晚上,肝不动了。

原谅我不爱肝游戏…

第一次玩这个游戏,最开始其实还是被像素画风吸引。瞄了眼贴图,以为会是小游戏集合类的游戏。

然后,打开了发现和想象完全不一样。

刚开始,教你升级房屋,招募英雄,进行冒险,3星可以扫荡打材料,升星。我想到了前几天玩的食之契约,获取升级材料和升星的方式有点类似。

后来,自产自销,掠夺他人,升级兵营。我又想到了同学玩的部落冲突。

(当然,这些游戏只是我接触过,个人感觉部分玩法有点异曲同工之妙?哈哈哈)

游戏体验还是很好的,前期各种成就任务达成,送血钻,送箱子,食物也是各种得多,然后为了提升英雄就各种刷材料。

中期,呃,32级算中期嘛?

我是玩到25级开始慢慢吃力吧,因为食物不够,没法刷材料,刷不了材料就打不过别的玩家。资源也会被掠夺。挖矿2小时,剽走2分钟?然后就只能等时间等体力。

关于体力。

昨晚刷材料把面包都啃没了之后,我就在我基地里转悠,看到可以建农田种萝卜简直要哭了。

然而,我发现自己没图纸,没图纸还不知道去哪刷…emmm 或许这应该就是探索未知的一种乐趣吧…

关于掠夺。

和游戏中的打怪差不多的模式。

成功攻打别人还是很有成就感的,其实出兵顺序可以变相理解为是一种战术吧。我是喜欢先出200钻的肉,再出100肉,血少出奶,血多出法师,然后机关枪…等等。而且匹配到周围的玩家段位还是挺均衡。

关于勇者。

其实各个级别的勇者还算平衡吧。虽然会有打一些ssr或者sr的时候被碾,但是攒那400钻石的时间里,我没弄死对面的前排和辅助,也说明本来就差点战力吧。

关于氪金。

游戏对于不氪金的玩家,刚开始还是比较友好的。每天的签到,任务活动会送一些血钻啊材料啥的,可以满足一些需求。但如果长期玩的话,后期需求会变大,肯定就会需要氪金了。

看到很多玩家都买了黑卡+月卡,感觉像是成功人士的标配啊…(吃土少年就氪个1金,聊表心意吧

关于玩家。

游戏里加好友没什么问题,你过来拜访我,我可能也会拜访你。但是频道嘛,全是广告,然而这是各类手游都没有办法避免的吧,举报了也还会有。感觉玩家之前的互动会比较少,也许大家都在各自的游戏群里聊天吧。

总之,游戏是好游戏,可肝可不肝。

看各自的追求吧?也许。

• 217651@Mobile

玩几天你就会发现这个游戏开服的速度超出你的想象,新区还没进几个人下一个新区就已经来了

• 摸鱼狂魔悠悠子

图纸可以点建筑,然后会告诉你哪里产出图纸:P

• 一只三岁

前天想玩老区居然要排队…默默重选新区 还以为游戏会很火爆…然而世界全是广告2333

• 一只三岁

嗯嗯 谢谢!我游戏里的图纸来源不知道为啥是空白的,可能没找对吧。不过百度找到一个大佬的截图来着,顺利成为养殖大户。

• 北肃

亲爱的团长大人,看到您写了这么长的评论小北由衷的向您表示感谢(鞠躬)世界频道上的广告问题我们一直都在努力修复中哟~请团长大人不要着急~最后表白团长大人头像上的维克多(●'◡'●)

• 啊啊啊泽

三星中肯:一星给像素风,一星给角川,一星给这次的不充值内测。

优点,很彻底的角色培养系统,搞笑的主线,繁多的玩法。作为一款网游,像素风,算是个合格作品。

缺点:很多,游戏玩法大概结合了coc,小冰冰传奇已经传统卡牌培养系统,可以说玩法众多,那么问题来了,上面提到的,玩法多不代表就会给玩家良好的游戏体验,自家人知道自家底,国产游戏弊端,这就意味着新鲜感过后,只是无脑刷刷刷,你不仅要氪,还要肝,时光副本类似远征,还有趴塔,还有公会战,副本基本也是分碎片掉落跟主线,还有jjc,玩到35级,可能还有更多的内容,这些意味着做日常你都要花大把时间,同时不氪要落后,氪了还要肝。

角色培养上,基本跟小冰冰传奇差不多,碎片升星,b,A,r,sr,ssr。又是一个大坑,还有心法系统,大概类似角色属性养成,也是大坑,然后装备基本是副本刷。还有退战被动代表一个角色至少你要紫色了才能提供光环被动而不用上场,所有的所有,都是离不开体力,体力就要氪,vip系统谁又知道公测是不是还免费呢。

接着,还有一个基地攻防,这个基本可以猜到公测后平民被小氪掠夺,小氪被中氪掠夺,中氪基本就是壕的ATM,大鱼吃小鱼,约到后期,强者越强,弱者越弱。你说怎么破解,有,加个好公会,可以让伙伴帮你解除占领,那么问题来,假设你不是壕,没有壕亲友或者朋友,不是萌妹,那么万千屌丝,你觉得你拿什么资本去加入能帮你报仇的公会呢,顺带一提,这游戏还有战力,那么,你们懂。

尤其英雄互娱这个招牌在我心中,影之刃2基本就砸了,所以,还是很感谢这次的不充值内测,但是我还是希望有欲望游玩的玩家看到我的帖子,谨慎入坑。我玩的游戏太多了,相信很多人也能看出,这游戏处处的氪金模式,我还没提英雄池这个大坑呢。 不过假如英雄互娱还不懂怎么权衡,那么永远难做大,不提网易爸爸因为战网所以带动名气。腾讯就更不用说了,快成为天朝任地狱了有名气但是名声不行,日系游戏更不用说向来以肝为基本,氪不氪影响真不大,不要反驳那些特例,韩国游戏百花丛生,但是胜在质量都高,欧美的大多单机式网游。所以,赚小钱丢大钱的做法,早点醒悟吧

• 北肃

感谢小伙伴那么认真的为我们提出了如此多的宝贵意见,先点个赞。

首先说一下,英雄的资质B,A,SR,SSR这个是无法提升的。小伙伴把英雄升级到紫色并非很难,我们有自行体验过,如果你愿意肝一点,当英雄等级到达后,自然而然的就能到达紫色了(当然也无需氪)。

小伙伴关心的VIP系统,我们可以十分负责的向您保证,这个系统是永久免费的,就算游戏公测,我们的VIP系统还是会继续以免费的形式和大家见面。

对于您说的玩法需要平衡,不要太肝这方面我们会认真考虑,努力做出更好的优化的!

再次感谢您对我们的支持,拜谢!

• 范七七

补充声明:虽然我怼的很残忍,但是这游戏还是挺好玩的。

角川书店一星。

像素风和画面效果一星。

战斗系统一星。

建设系统和其他给一星。

然后,虽然我挺喜欢这游戏,但是我还是要开骂。

你们的文案策划都是从上山下乡扫盲班毕业生里招来的吗?就像个六年没上网的文学家用五年前的网络用语和晚纸上的专栏笑话拼出来的剧本,再找四个演技浮夸内心戏足的戏精在春晚的舞台上连蹦带跳想要逗全国的14亿观众开心!

让日式的勇者念冯巩的想死你们了很好笑么?

一群怪物嘴里说出吃鸡里的毒圈梗梗很好笑么?

反复使用一波肥这种LOL老梗很好笑么?

“让我们欢迎加入了我们的新勇者”,这话是中国人说的么?句式结构都特么要甩上天去了,策划你是在泰山十八盘上想出的这句话么?

“那边有敌人正在运送的资源”,多打一个“的”字老板会给你多发一个月的奖金么?

“好不容易逃出来你们却不等等我,真是太让人伤心了。”这文笔,句式,前言不搭后语的意境,还有让人恶心的卖萌,堪比“无情无义无理取闹”。

“退出战斗请点击此处”,这啥?美式写法?倒装句?难道你想说的不是“请点击此处退出战斗”吗?“请先摇匀饮用前”?

“升职加薪迎娶白富美”,这梗不是随便谁拿来放在哪就会好笑。王大锤的是好笑,你们的就是好尴尬。

别的就不说了,不说了不代表别的就好,整个游戏过程中强忍着尴尬癌和恶心难受看完文字对话,通篇的毫无文采与尴尬,如同一锅佛跳墙里被人下了一条有毒的翔,好好的角川二次元的优势全都毁在了文案的低劣水平上。二次元该有的中二呢?二次元该有的热血呢?二次元那数不清的吐槽呢?都被狗吃了?

这文案要是文案策划自己的主意,我建议你们让他辞职或者换岗,这工作不适合他。如果是主策或者pm的要求,我只能说“呵呵,混上这么个好项目你还真是靠运气活这么大的”。

提报几个bug:

1、操作判断有严重问题,程序没把拖动的release和点击的release区分开,导致在拖动操作release时,如果手指刚好停留在某个icon的响应区域上,就会触发点击操作。最明显的bug,主界面上的邮箱,bug复现率超过90%,操作方式是“上下拖动屏幕时使手指最后停留在邮箱按钮上并松开手指,经常会发生预期之外的打开邮箱界面的操作”。bug提交给你了,程序逻辑也给你了,复现方式也给你了,QA的bug描述也给你了,要是还不加到bug追踪项里,就特么的该扣项目组全体奖金了。

2、切出游戏后再次进入,很大机率出现UI错乱,包括一些内容无法正常显示,或者界面上出现白色和黄色的色块。

3、杀进程无法彻底关闭游戏,点击后发现仍然在后台运行。必须要用得三方软件强制停止进程。这个感受很差,想做点文章说你们是流氓软件静默运行什么的都有人信。

那你还给了4⭐,仁慈啊

• 范七七

因为游戏还不错,只是文案太恶俗了

• #1
      #1

看了之后 我决定下了玩玩 哈哈

• 良树

说的太好了😂

• 深夜死人

看简介是款像素风收集游戏,于是下载了试玩一下。

游戏看起来非常福利,每天可以领2000免费钻石,还有免费VIP,像我没充一分钱都已经vip7了,但是一点软用都没有,你还是没有变强。游戏体验极差。【我现在都的乐趣就是每天上线领下钻石抽两发十连然后就下线】

说一下我为什么给1星。.

1.这游戏开服太快了,我大概1周前玩的吧,当时最新区是43区,今天一看已经48区了。给人感觉就是根本就不想好好经营下去,捞一笔就跑的节奏。

2.英雄获取困难,升星也困难,累积抽了200抽左右,一个ssr也没看见。当然这可能是我比较非的缘故,英雄升星需要喂同种英雄碎片,不是氪金大佬怕是升不动呢。

3.每个区的福利都不一样,我在1区创的小号 除了每天能领2000钻石外 邮箱还能领两个回归礼包,1个礼包里面有5W金币 10张抽奖券。 而在35区创f的小号一天可以领2000钻石,1个回归礼包。 43区每天只能领1000钻石,没回归礼包。就很迷,让人不禁想知道,1区究竟发生了什么。

4.游戏的建造系统,非常的复杂,大概有20多个不用的建造给你建造,建造好了的房间还可以摆对应的英雄进去。听起来很有趣是不是?有趣个鬼哦,几十个东西都可以建 但是一次只能建一个,有毛病哦,建房间是需要时间的,当然内裤可以用钻石加速,立马就可以完成。但是几十个建筑,每个都要升N级,你就得重复点击建造–使用钻石加速–确定使用钻石加速–建筑完成。如此循环几百次。请问是来玩游戏的还是被游戏玩的?

5.说回上一点,小时候我玩过七雄争霸也是要建主城农田城墙之类的,但是并没有觉得烦,因为他是循环渐进的,等级不够你就只给建那么多。你们倒好,一次性可以建20多个 还一次只能建一个,浪费时间,玩蛇。

6.游戏优化极差,我经常点着点着就卡死了,实在不懂一个像素游戏有这么卡吗?怪

我手机渣了。

7.说回建筑的问题,一棟大楼,里面密密麻麻摆满了小房间,你们有没有考虑过点击不易的问题?点下小房间还会弹出三个小按钮,可以说非常溜了。

8.游戏体验极差。

• 北肃

感谢团长大人给我们的建议呢~

1.现在服务器数量是有些多,我们后期会对服务器进行调整的,请团长大人放心

4.现在游戏确实是一次只能建一次房间呢,我们也正在考虑调优这个问题。不知道团长大人能不能给我们更多具体的建议呢?主城的修改建议?建筑的CD这些?

6.我们游戏有很多动态效果所以可能会导致游戏卡顿,但后期在修复呢,请团长大人不要生气

最后再次感谢您的建议,期待您的回复

• 拖更狂魔☞薛小谦

我对这游戏印象还是挺好的,各种搞怪的段子,还有陈年老梗,像素画风也能接受。新区各种活动送的血钻挺多的,虽然能不能抽到强力的英雄还是要看脸(我一个朋友前两天就抽到了大天使、妖狐、皮卡丘、奎爷,哇,我机器羡慕他,他也就微氪,结果他没玩两天弃坑了,我干巴巴的看着他的阵容,很眼馋)。

不过我玩这个比较与世无争,一直在白银段狗着,基地里水晶金币基本保持一万以下,所以打我占领的人也不多。我一直在攒钱跟水晶,一次点开背包发现已经有五十多万金币了。。但迫于实力较渣,守不住,还是不断哭穷。

慢慢的,新区7天活动结束了,也就拿到80来个皮卡丘碎片,我终于在昨天,抽到了人生中第一次SSR––壹拳超人!

但是,实战中我却有些失望,他没我想象中的那么强力,不像有些ssr一进场就能扭转局势。

看着那个光头白披风骚年,我觉得他不该如此,他应该更加强力,于是,我打开电脑,莫名的开始看一拳超人动漫。。。

最后,我还有点话想讲,为什么污妖王只是sr,哇,一代人的信仰啊!女帝前缀只是奥我可以接受,污妖王必须ssr!还有,话说用了这么多游戏动漫的人物形象真的不会侵权吗?(虽然改了名)

00:00了,闲时流量到了,不聊了,看一拳超人去了。

ps:一拳超人好强!不愧为ssr!

• 北肃

感谢团长大人的评价!至于您反馈的角色强度问题,我们会让策划大大考虑一下是否需要进行平衡性调整的~以及一部分角色,比如污妖王,虽然目前只是sr,但他确实也是很多玩家的必备强力勇者~

• 拖更狂魔☞薛小谦

是很强力啊,但是觉得身价要提高。。鄙人的虚荣心作祟了。。

• 北肃

嗯,会将团长大人您的意见去和策划大大聊一下的~

基本情况:IOS 32区 36级 游戏四天

第一次在TAP上写评论,却只能给个中评,不好意思了。

国产手游现在大概是个什么路数,有点经验的玩家都很清楚,所以刚进游戏的时候看这混乱的界面就猜了个八九不离十。果然,碎片、扫荡、十连、装备升品、远征、爬塔、建房,反正什么都往里面放,还有个养熊猫,真是够了。

但是一方面游戏荒,另外又是情怀和像素粉,一番比较冲了个黑卡,想着慢慢玩当单机养老吧,结果玩了几天感觉越来越坑:

1.黑卡界面写的至少获得四万钻收益,结果刚充值完告诉我可以再充值30补领前面的六千多钻哦~~~我TM......那这意思是同样的黑卡我的收益就比别人低?然后四万钻30,是不是补领一千钻也要30?想问问策划学过数学吗?

2.十连抽,第一天用免费的券抽出两个SR,想着这游戏出货率挺高呀,结果后面八次钻石十连,毛都没有!!最高是S,大部分是重复碎片,而且一张整卡就换几个碎片,这种出货率,那我买钻石有什么用??

3.关卡的难度不知道怎么评论,同一大关内基本没差别,不同关卡简直是天堑。我第五关全程三星的阵容,第六关一图都打不过。为啥打不过呢?因为英雄没法升级,装备材料都满了但要四十多级才能合成。可是英雄等级与玩家等级绑定,玩家等级受体力限制,很好很强大。我认为卡等级强行拖时间是最低级的玩法,等于告诉玩家:“你们能做的所有事早就被我们公司全部安排好了,乖乖盯着屏幕充值吧垃圾们。”

4.掠夺的匹配机制真是六,刷新了十几次没一个打得过的,大概是我不配待在这个段位吧,可是为啥我觉得这个区压根没几个人呢。

5.建房的系统有点像《辐射避难所》,但策划你来告诉我这些个房子到底有啥用?几十万金币造的箭塔兵营对战斗有影响?造价那么贵的楼梯有什么用?升级技能,哪个玩家前期升的起?强行想做出个养成游戏的样子是吗?

6.游戏做的像单机,但又鼓励掠夺争抢,英雄能力有差异是正常的,可是一个SSR随便打好几个普通英雄,这样的设定合适吗?意思是前面努力培养了这么多阵容,其实过了五十级就全是垃圾了,不买SSR就等着被虐的意思咯?

槽点真的太多了,也不想再说了。这几天一直在想,随着社会进步,各个产业的发展是否都是正向的,至少我觉得游戏就不是。以前的游戏,想着让玩家获得更丰富的体验,努力做剧情、做系统、做技术,再看看现在的这些个手游,我不知道从什么时候开始“充值”也能变成一种玩法?游戏只剩下无脑氪和无脑肝两种模式,对一个游戏的评价也是充值系统“良心”还是“不良心”,可能真的是垃圾太多,玩家都没什么可选了吧。

像本作,表面看着良心,VIP啊钻石啊随便送,可是仔细看看,送的这些东西根本就没意义,只是套用了其他游戏的概念罢了。这种套路当年MT玩过,后来怎样大家也很清楚,卓越一个当年准备上市的公司,资本进入之后冲昏了头脑,现在是个什么鬼样子,做的什么鬼产品,贵公司真的应该引以为戒。

评论里很多人提到《克鲁塞德》和《不思议迷宫》,这两个确实是国产中少见的精品,缺点也都是太肝,尤其是对新人来说。《迷宫》当年的六星竖琴和JJC切观众真的是噩梦啊~~~

• 风

平民玩家表示十连抽都是ssr 送的ssr包 一开就出 目前pk推图无压力 无脑强 欧洲人向非洲人问好

• 快乐催化剂

今天还是没有SSR 已卸载(手动微笑)

• ..

克鲁赛德战记韩国的

• 快乐催化剂

知道是韩国的,但国服代理做的不错

• ..

我不是故意较劲的但是看到你说是国产的就提出来而已

• 悄然消逝

本来对这游戏还挺上心的,结果发现玩家的很多反映在几次更新后都得不到解决而变得麻木。

1:比如进入主城时间长一点就越来越卡,让我米6高配版情何以堪。

2:由于各种原因导致的体力错过就不能出个花多少血钻补领的功能么?

3:现在的快餐时代加上滚服,一服能有多少玩家,还出个2Ⅴ2跨服战,我不知道有多少人象我一样邀请不到所谓的好友。

最后外挂让我明白,这游戏也就这样了,三天不到碰两次挂,全是占地为王。第一次是对面秒出英雄而自己出不来,被低我十多级的人怼了...反映后录了回放给客服好处理了。第二次碰上的是我方进攻在还有1分30多秒未死一人快赢的情况下,我方全员突然全体阵亡...反馈后这次客服直接来个(亲爱的玩家您好,目前回放系统还不完善,有时候是和实际有出入的,还请您以结果实际为准呢),我还能说什么。就这样吧,希望作者能看到吧

• 北肃

亲爱的团长大人,首先感谢您对我们游戏的支持和肯定。

1.由于我们主城的动态效果有些多,所以可能会导致部分手机出现卡顿的情况,请团长大人见谅。

2.目前暂时没有体力补领的功能哦

3.由于昨天跨服是我们首次开放的,服务器还不太稳定,又是周末的原因,给团长大人带来不好的游戏体验,小北在这里道歉。

外挂我们正在紧急施工中,请团长大人耐心等待。

• 徐太宇

给个三星吧,看到一些评价说玩法单一,我觉得恰好相反,玩法多的眼花缭乱啊…

想重点说一下这个玩法,各种英雄养成元素、建造、剧情、攻占其他玩家等玩法让这款游戏可以让你很长时间不会觉得没事做,但我觉得问题也在这个玩法上,个人感觉玩法实在太多了,并且许多玩法都是必修的,角色养成了你才能通更多的主线获取更多的材料,建造更多的建筑你才可以研发技能、获取资源以及增加自己的防守能力,攻击其他玩家你才能保证自己的资源是充足的等等,各种养成建造攻占等元素让我手忙脚乱同时也觉得像在完成任务一样心力交瘁。

说下优点

玩法就不再说了,因人而异,即可以说是优点也可以说是缺点。

第一,剧情动画简短但很有趣,里面有一段将阴阳师玩家比作神奇宝贝训练师的剧情成功戳中了我的笑点😂。

第二,角色的还原度,里面体验过的角色据我所知技能的还原度都很高,可以看得出设计师是真的了解并且用心去设计的技能,每个合体技也是根据角色背景而设定的,而不是只用着角色的外皮而添上一些毫无关联的技能。

缺点

第一,抽卡保底获得英雄但是不保证具体评价等级的这点我觉得以后开放测试时会带来一些问题,可能有的玩家累死累活攒的10连,结果给了一个a级,如果是我,大概率会卸载了。

第二,高评价英雄有各种等级限制这个设定有点搞不懂,是想缩短大r和小r的差距?但是意义也不大吧,该来的总会来。感觉更像是在给玩家画一个大饼,边画边说,快升级呀,等级够了你就可以用这些英雄毁天灭地啦~然而我确实坚持不到40级了,再见了我的大天使,抽到了你我却没有体验到你。

总的来说,让我放弃这款游戏的原因就是太肝,同时众多玩法中也没有一个玩法让我愿意去肝。

• 北肃

感谢小伙伴那么认真的给我们提出如此宝贵的意见,起初我们是希望能有更多的更多有趣的玩法让大家能够更多的体验游戏的乐趣,在看了小伙伴的评论之后,我们会在玩法多样与过肝两点之间找到平衡,使大家能够在悠闲游戏的同时获得更多的快乐~

再次感谢小伙伴的意见~为你点个赞~

• 抠鼻问题鱼_老蝗虫

看到了柯基师父爬过来点赞

• "    暖风    "

玩了一会来写写个人感觉吧

游戏在vip方面做的很良心,升升建筑什么的就可以升,不会有别的游戏必须充钱才有,也没什么地方是用vip特权来卡你的。

建造升级收集材料加布阵抽角色

抽卡我一向是很喜欢的,而且游戏玩的久每天都送钻石是真的不错,越送越多。

游戏玩法很多但是都普普通通没有亮点。

这里扣一星。

然后就是章节过关了

我是很不喜欢这个点数够了才能出英雄的,很浪费时间而且没什么意义并没增加任何乐趣。

对我来说游戏最大的诟病就是别人可以抢资源。其实这我应该扣两星想想有的人就喜欢这功能还是扣一星吧。这个功能一出意味着游戏变成了互怼游戏。每天担惊受怕。因为你东西会被抢。这一功能会导致有一大票玩家脱坑。

毕竟玩游戏是图开心的,不是找不自在的。

没人愿意当氪金大佬的人形NPC

游戏整体还是可以的,值得一玩吧。

但是玩的时间长短就看个人了。

预估大部分玩家游戏时间不超过一个星期到半个月。

祝大家玩的开心。

• 北肃

感谢团长大人的建议呢~

首先,那个点数够了才能上英雄是我们的特色玩法哦。第二,抢资源那个玩法我们正在优化呢,后期会有相对的保护机制哦。最后希望团长大人能在《一起来冒险》玩的开心~

这游戏玩了一个多月刚才卸载了,原因很简单,骗氪,我刚才抽了9个十连抽一个新英雄都没,玩到50多级每天上线登录收菜然后就等升级,无聊的一批好吧,我还是把我的不思议迷宫下回来吧起码那游戏还能让我有玩到半夜的动力

• "    暖风    "

老铁, 头发为重。不思议迷宫我也有评论的。望珍重。

• 慕容依月

不思议迷宫还是太肝了!头发为重!!

• 鸽就一个字

我玩了一年冈爆,你猜猜我发际线退到哪里了

• Ban。

第一,像素,多作品角色,是吸引我的地方

第二,幽默搞笑有点无厘头的剧情很有意思。

第三,现在新手福利很棒,免费黑卡一天500钻,各种新手任务,我玩了三天0氪就三发十连过。

但是!!!

玩了三天我实在是没玩懂这个游戏

新手教程可以说是十分基础了,基础到可有可无,几遍不看玩一会也明白怎么操作,其他的各种副本,商店,金币跟水晶(蓝色的那个),我不明他的意义在哪,举个例子,金币,只发现英雄进化,建筑,买一些低级材料会用到,水晶,建筑,去副本商店买东西,可是,这东西居然有上限?让我想到了某游戏,开局除非一直造建筑升级不然这些肯定会溢出,根本不知道往哪花,也不能屯,建造按推荐来简直4.5级的时候用时就一小时以上了,要我一直等嘛?还只能同时建一个?强行增加在线时间?而且这些房间大部分增加水晶金币的产量,可加那么多我还是不知道往哪用,意义何在?很多建筑用处不明,医疗室啥用?出关卡不就回复了嘛,而且同样作用的就有好几个,喵喵喵?还有村民到来的意意在哪?也不标出有增加什么buff就只是单纯的来了,除了做梗我想不到其他作用。

英雄的问题,相册那里介绍不明确,看不到英雄初始数据跟加成,新得到的英雄由于没有装备没等级我完全看不出他跟开始得到的英雄有啥差别,强不强,强在哪,我也有几个s,sr卡了,打剧情并不轻松,首先是召唤问题,能带的英雄有限,初始英雄组合技很强,很难放弃,强力卡又难召唤,前期肯定得拿几个角色顶一下憋出强力卡,可实际情况是,铺垫的角色放完了,组合技出来了,憋出强力卡人还没走到位游戏就结束了,要不就是死憋强力卡然后没抗多久就倒了,what?这卡到底有什么用嘛?看电脑用那么强还肉,我纯肉盾sr角色抗一会就嗝屁了两个奶都奶不回来。然后是我根本不知道如何变强,装备等级都嗑药刷本满了,输出完全看不到提升,关卡要不就自动都能过要不就是被血虐,一两星通关的那种,换了几种打发都差不多,很是迷,完全不知道怎么变强,练强力卡性价比还不如初始卡组合实用。

体力不够用也是一个点,开局送了很多扫荡卷,进游戏点几下体力就没了,一个初级材料可能都没刷完就没了??强行逼买体力就没意思了啊。

蛋池也很奇怪,没有表明这期up是什么那应该按稀有的分爆率,抽中同样的概率应该很小吧?可我抽了两次十连出来的都是重复sr,第三次才稍微有部分变化,是真的迷。

————第一次评价那么长,想说的太多了,有点语无伦次了都,希望改进吧

• 北肃

感谢Ban。团长对我们的支持和肯定呢

关于第一个问题,我们正在优化游戏的引导,且产出了很多系统的文字攻略哦,团长大人可以去我们游戏的官网或者相关论坛看看哦

关于第二个问题,英雄的培养攻略我们也在陆续放出哦,官方和玩家攻略都有的哦,团长大人也可以在我们游戏的官网或者相关论坛查看

关于第三个问题,体力不足的问题之前已经有很多玩家提过,小北也将这个建议反馈给研发了,游戏后期应该会做出相应的调整。

• 喵喵

金币到后面给多少都不够用QAQ,水晶用处比较单一只是用来建房子——给你个建议给的资源箱子之类的如果不是特别缺资源就不要开,邮件之类的也是,要学会控资源,那些东西放在那里不领也不会消失学会随用随花,资源多就去杂货铺买保险箱装起来,金币可以买那里面的材料还多就升两下技能,水晶多的用不了就公会捐献三万水晶一次,建筑建好了不要停继续建永远建不完(/ω\),存满资源只会被人发现然后抢走你的资源占领你(≧Д≦),假如把你的资源数量控制好了太少他们懒得打就会换一个人还能保住你的一颗星(/ω\)

• KKKum

(≥∇≤)丿⭐推荐给喜欢RPG卡牌的90后~~~RPG卡牌该有的玩法基本都有了,推图,刷本,爬塔,收集,养成... 不仅有像素风加持,还能坐拥百位熟悉的动漫角色(绝不是一个开后宫的游戏)!

除了抽完一张SSR以后再也开不出新勇者,或者一堆不太有用的碎片外,这个游戏还是挺友好的_(´ཀ`」 ∠)_...1星扣在套路常规和抽卡机制上。再吐槽一下新增的「熊猫旅行」玩法...感受到策划的努力了,但是真的没有必要强行跟呱儿子这波风...

月卡轻氪玩家,目前V12,身价9W+,日常肝一肝。七界之尊服务器「贪玩蓝月」公会超有爱的,我就算没时间肝,也日常上去摸摸鱼,给公会捐献一下。〣( ºΔº )〣💔会长改名古天乐丶以后,我怕不捐他会带兄弟来砍我...

古天乐~阿姨认出你了哦~比心

• KKKum

(⑉・̆-・̆⑉)....这就跟害怕了!!!!!

• 秋啊!

黑卡划算。我现在每天领4000钻

• KKKum

(⑉・̆-・̆⑉)!!!我一开始没发现有黑卡这个东西...刚冲完月卡就后悔了啊。。。。

• 秋啊!

黑卡按时间来给的,开始2000好像。后面就4000了,

• 诗韵Vter

【诗韵】

.英雄互娱大家都知道的,一家还算是不错且经典的厂商“一起来冒险”这款游戏说不上好玩,但也足够消磨时间且活在手机里一段时间。

.游戏支持QQ丶微信丶手机号登录

.开场画面很有冲击感,整体给人带来的感觉就是一张不可多得的手机壁纸,加载条是一个勇者发射激光将敌人打飞(还…挺老式?),进入游戏后你会看到属于你的基地或者…一栋超级大楼?令诗韵感觉到唯一心烦的是太过于繁琐了,对…繁琐…虽然设施很多游戏性更高也堆砌的较为整齐,但是就是给人一种繁琐的感觉,虽然漂亮但是操作起来就不是那么友好了。(中看不中用?)

.游戏的氪金并不严重……甚至…怀疑官方不想赚钱了?游戏中的VIP可以说是你玩的越久等级就越高,等级越高福利也就越高,所以说这也是支撑玩家玩下去的支持力之一(不氪金的VIP多有意思…ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆)

.游戏地图不小任务关卡也够玩了,战斗系统类似于帕拉犬(很经典的一款游戏相信大家都玩过的)通过时间以及击杀敌方小兵或破坏建筑获得水晶用来召唤己方英雄,简单易上手。

.游戏内有抽包…那个什么机来着…扭蛋机?可以摇出一些装备英雄等等,大家放心抽的到好东西的…没看见你头上不时飘过【恭喜***玩家抽到紫色**】(滑稽)放心大家都会脱非入欧的。

.好啦诗韵也要充钱抽包去啦!

(为什么给我的默认名字是 日***望修改)

• 北肃

亲爱的诗韵团长,感谢您对我们游戏的肯定和支持,还写了这么良心的评论~小北为诗韵团长倒茶 界面太过繁琐的问题小北已经和研发大大们反馈啦,请诗韵团长放心~最后希望诗韵团长在《一起来冒险》玩的开心

• 沐星i

QAQ,你不知道名字可以自己改的么⊙ω⊙

• 诗韵Vter

知道 但是默认名字看起来很……不严谨

• 卡内奇

打架部分还挺有趣的,各种技能乱飞,出场的动漫人物也挺多。

缺点是玩法核心还是页游那一套,体力啦,各种登录送xx,充值送xx,活动送xx。而且简直是页游之集大成者,各种活动多到页面都略显繁琐了。

主策是精通页游策划多年吗?

哦,对了,开场剧台上演出那部分,这明明就是克鲁赛德战记么?

-------------

~~~~~~~

~~~~~~~

说几个用着顺手的角色

女帝强无敌,上手一个魅惑,然后敌人集火把自己T打死,屡试不爽。什么弗丁、天使,都用女帝魅惑过来然后敌人自己打死了。大约他们觉得做鬼也风流吧?

战神李逍遥:我没到35用不了艾斯,每次战斗统计,全程输出最高始终是李逍遥

人头王,银时。不愧是亲手斩杀了自己老师的白夜叉,只要出场就开始收人头,双杀,三杀,双杀again。虽然总输出没有李逍遥高,但是抢人头厉害呀!

• 北肃

亲爱的卡内奇团长,谢谢您对游戏的支持和肯定,希望团长大人能在《一起来冒险》里玩的开心~ ╰(*°▽°*)╯

• 薄荷微凉ζ、

这个打法也很想艾伦战纪呢,虽然艾伦战纪下线了

• 孤独的游戏玩家

女帝是真的6,别看B阶,现在防守阵容很多第一放战士第二就放单体输出,你第二放个女帝,对面一个7连斩打在自己战士身上直接崩盘,我在被窝里都能笑出声。顺带一提打别人的城针对对方阵容很重要

• 比利海灵顿

你可以试一试,冒险与挖矿。

• 改名也救不了非酋

谢谢你的评论,剩我了好多流量😃😃