拒绝上班 (Does not Commute)

拒绝上班 (Does not Commute)

8.5

看到文王把它翻出来我也想推荐一番

他的游戏模式和之前上过Tap首页的《调度火车》有类似之处

但是我更喜欢这个游戏的画风

而且我觉得这个更难

玩家要不断地扮演不同的车辆在仅有的几条纵横交错的马路上进行路径规划。

当你驾驶第一辆车行驶到终点后

驾驶第二辆车时,第一辆的行驶轨迹也会同时出现在马路上。

以此类推,驾驶第三辆车时,第一第二辆车的轨迹会同时出现。

中毒循环.....驾驶第×辆车时,第一...第×辆车的轨迹会同时出现

(╯‵□′)╯︵┻━┻

尼玛的到底有好多车???

我也不知道_(:з)∠)_

要不我们设方程式吧,设第×辆车时你会撞上

▄█▀█●算了我一个文科生在这儿BB什么数学

如果想要更持♂久

那么在前期就需要“另辟蹊径”

要么就贴着马路牙子走

以供后面的车通行

不信?

你试试看吧(;`O´)o

End

by、南小鸟

每个人都有拒绝上班的理由。有的人是为了跟踪暗恋的人,有的人是为了买老鼠药,有的人是因为老公吐槽狗狗耽误了上班时间……一款有意思的游戏。你需要通过左转右转让车辆开入正确的车道中。

另外,不得不承认我是一个马路杀手!不是冲进人家的房子,就是转动漂移,哇咔咔!

• 大川

大家好,我是大川。

拒绝上班,从飙车做起。

1.《拒绝上班》新颖的玩法很具有吸引力,在有限的时间内,选择好每俩车的路线,在时光交错中,选好路线。你能体验到手忙脚乱,也能体验到老司机般飙车的快感。

2.音乐和画面很映衬游戏的内容。车辆的增加,声音也会增加,喇叭声也会像混乱的画面一样越来越乱;3D卡通的画面非常舒服,细节的渲染足见制作方的用心。

3.操作上面来看,摇杆控制方向应该难不倒玩家们,除了三个辅助道具的位置有点不切人意,并没有其他难受的地方。

4.关卡设定上,每一关的场景设定,通过添加桥梁,小路,障碍来增加难度,限时目标也给游戏增加了紧张感,辅助道具限定的次数也需要玩家多动动脑筋,当然,最难的还是是每次选择路线时发现路被其他小车给堵了。

希望我的评论对你的游戏体验有所帮助。

• 文豪白夜行

早高峰的厮杀如同嗜血的战场

到处都是硝烟和尾气

绝望和拒绝

痛苦与哀嚎

为什么!闹钟没响!

为什么!我是最后一趟发车!

为什么!楼下撞成了狗!

为什么!玩家你不好好练技术!

其实我只是想,用穿流的车辆

为你比心

请深情的对每一位早上的同事说一句

早上好,又能活一天,不容易!

• Hz

我住在一个临近沙滩的小镇

这里经常会发生些奇怪的事

幽灵车 3岁划船的 牙疼飙车的 跳平台过河的...

这些都不是重点!重点是他们都是新司机!都不会开车!开船的也是!快艇上路都是小事!这个小镇曾被他们撞成废墟 !

*boom*

哦...天哪又开始了

告诉世羽我爱ta

• S.H.I.E.L.D.

游戏很好玩,场景景深我很喜欢。但汽车转弯很灵活,搞得我一言不合就漂移。游戏中期会加入你之前驾驶汽车的“影子”充当NPC这点很特别。而且在上一关剩留的时间会在下一关继续使用,死后还要从新开始。总的来说还是非常好的一个游戏。(最后我想说:下个Google三件套有那么难吗?注册个Google账号有那么难吗?挂个***有那么难吗?我这么垃圾的手机都可以)

• 一块酥糖-

这游戏是我的真爱来着。

创意非常好,光看名字就特别想下载,试问哪个都市忙碌人儿不想拒绝上班!试问谁想上班!无人!

通过自己设计到达目的路线最终达到城市交通大混乱的结果。

操作简单易上手,但是想要操作的好却没有那么容易,真真是一款让马路杀手羞愧的游戏,我玩了十分钟的时候长舒一口气,幸亏不上路啊,马路杀手女司机说的就是我本人,但是行驶过程中车辆相撞,车楼相撞,雨天翻车等戏码配上逼真的音效简直莫名爽快。

画面很精良,色调偏暗,整体氛围营造的很好,配上各种天气变化,车辆穿梭楼层中,效果逼真配上不同人物的奇葩独白,趣味性十足。

强烈推荐。

• Raelin

有毒的游戏,每开一次辆车,下次就会碰上之前开车的路线,各种漂移😁。就是有时候转向是反的,可能是因为开车的方向跟我们看的方向是相对的,很符合实际,但是玩的时候有时候会反应不过来。这个游戏根本就是个益智游戏,因为你要组织行车路线,避免撞上“其他”车辆。每个主人公都有他们的故事,我觉得他们拒绝上班的原因难道不是各种马路杀手吗😂😂😂

• 肆季枫

很好玩的游戏哦,自己之前的游戏操作会在之后的游戏里再现出来(所以要小心不要开车太歪,我已经被自己怼爆无数次了)。个人感觉这款游戏的创新力度很高,极富创意的玩法将一个枯燥的单纯的的俯视角开车游戏变得很生动。故五星好评。

ps:游戏储存需花rmb解锁,否则失败只能重头来过(啊啊啊,气死了)

• 待机骑士

说实话,我就那辆没司机的车开的最好,其他基本手残。。。果然我就是个开黑车的料啊[滑稽][滑稽]

• yessss

画面上算是比较精致系列。

然后也很有创意大概是因为我第一次玩这种,算是连锁反应嘛?

对手残党的我来说,刚开始操作简直不行

后面慢慢摸清楚还是可以操作的

下方来的车是正方向而上方开出的却是反方向

连锁反应真的逼的我头疼所以我第二关怎么样都过不去我就弃了

把我气到了,所以,四颗星诶嘿嘿_(:D)∠)_

但是也算是一款好游戏,可以尝试,说不定你会很喜欢咧?

• 阿树家的小天使啊

一开始我以为是个纯益智类游戏 没想到竟然是个动作+益智类游戏

对不起这游戏对我这种左右不分的玩家来说太!不!友!好!了!正面开车的时候我还能反应过来 对向行驶的时候简直分分钟把自己手砍掉 我是真的不分清该往哪边转!脑壳痛

不过剧情还是蛮有意思的 你永远不知道你的同事在上班的时候经历了什么.jpg

• 司空月

挺有意思的,不过总从头开始心累……

因为闪退打一分的…怎么不想想这是你们自己的问题呢……常玩游戏的肯定知道谷歌套件这东西……

• ↑↓→←↘↙

很好玩的游戏啊👋为啥评论这么少

一开始玩就被吸引住了,玩法很有新意(虽然有点难)看每个人的小故事也很有意思。

• 樱逝丶流年

买服务才能在中途关卡继续游戏,如果没买每次都要重头再来。。。坑炸

• 刨冰刨冰

玩了第一章好有意思啊哈哈哈哈哈感觉可以作为王老菊警察故事番外篇(我在说什么

从第二章开始需要内购。

做完一章以后可以看三种回放的上帝视角视频真是要笑死

• gledos

这家公司的游戏样样都是精品,太可怕了

• 爱惠念衣欲吹雪

你们不能因为闪退,就给一星啊,星级是评游戏好不好玩的啊

再说闪退不是因为没装谷歌三件,自己的原因吗?

• 风孽羽

虽然由于我卸载了谷歌三件套而玩不了,但是还是不会抱怨的,毕竟是自己而不是游戏的问题

• 红小菱

这个评价必须赞!正能量呀

• 红小菱

好感动你们这样的玩家越来越多,游戏环境就会越来越好的!

• 沼越奥·鱼丁

小米应用评论经常不能玩就气急败坏垃圾游戏。

• 风孽羽

也希望TapTap里多一些像楼主这样理智思考的玩家,这样就会有一个好的游戏的环境

• 吾生愿牵尘♠

很好玩的游戏,大爱画风,不过,我还是一个马路杀手,前面不作后面就不会死

• RocK

很棒的小品遊戲

但雖說是小品,車輛的特性,物理運算,雨天大燈的光影特效卻做的很細緻一點也不馬虎

而且劇情還蠻有意思的,原來路上的三寶都是自己XD

上一秒漂移橫著過彎,下一秒就要東躲西閃了… XD