像素之梦

9.0

9.0

• 大暴君

玩了半夜!

突然想起来明天要回老家!

这个游戏真的有毒!有瘾!

它不是一款单纯的像素俄罗斯方块!

毒性太重了!

花样太多啦!

让你玩的流连忘返!

😂😂😂

但是我必须要睡觉啦!

不然明天起不来啊!!!

最后,隆重推荐这款游戏!

是你居家常备杀人越货..呸呸!!

出门在外无聊消遣,

无wifi时候的良品!!!

良心游戏!!!

推荐!!!!!!!

• 绿豆SAMA

如果你抱着[不就是俄罗斯方块么]这种心态。

那你将会错过一个好游戏。

色彩搭配让人感觉很舒服,画面非常棒。

当下面零散的小块终于和上面融为一体的时候,你会有一种说不出的满足感。

操作有一定难度,有时会有偏差。

有传统和解谜两种模式。

总之,五星。

キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!

• Arakuma荒熊 伝

更像是久久过不去俄罗斯方块,在梦中反拆的镜像。与俄罗斯方块一样的是,这绝不是随便点点就能过关的游戏。在经典模式中考验的是反应能力与随机应变的能力。儿在方块谜题模式中,考验的更侧重于玩家对于图像旋转能力的测试。

• 高冷的兔叽

类似于俄罗斯方块版本的拆除模式,很喜欢这一类的老游戏,让我很怀念小时候放假在外婆家玩的小霸王_(√ ζ ε:)_

游戏的两种模式,第一种模式很适合在车上玩打发时间,第二种模式有点小考验_(√ ζ ε:)_玩了三天了现在卡在70多关。

总体来说是一款还挺有趣的小游戏,可以在手机里放上很久。(*¯﹀¯*)

• 首领

五星好评。没打开之前以为是俄罗斯方块,进入游戏后发现,玩法有点像逆向的俄罗斯方块但是完全不失新意。

玩家要从成块的积木中找出游戏要求的那块,然后那块就会从成片的积木中消除。光用说的不太明白,总之还是个挺有创新感觉的小游戏~可以一直玩下去的那种。推荐玩经典模式就好,我玩了几关拼图模式,感觉没有经典的好玩……

音乐很舒缓,配着云彩一样的方块,很是享受ww

• 大城小胖

史上最有创意的俄罗斯方块衍生游戏之一, 也是最有逼格的一款俄罗斯方块衍生游戏(没有之一).

既有 为休闲玩家提供的新颖惬意的玩法,

也有烧脑的谜题模式,

也为喜欢紧张刺激的玩家提供了挑战模式.

令人叫绝的对俄罗斯方块的二次创新 , 辅以唯美恬静的画面, 造就了一款不可多得的优秀游戏.

不容错过.

• 枫叶星星圈

色彩看着很舒服,这种玩法还蛮有意思的。不会太难也很有可玩性,熟悉玩法了玩着就特爽(见过好几种俄罗斯方块的玩法了,俄罗斯方块的可能性真多啊👍)

不过消除的时侯老是不能如自己意的消掉本来想消的方块……可变化的方式有几种,只靠一键大概不能定位准确吧emmm

• 我爱小猫熊

很不错的游戏,很推荐玩一玩

给三星的原因是它的识别太[哔-]了。你想从下面挖走一个L,它硬生生的从中间给你掏一块出来。

这个问题可以解决,就松手之前多调整一下,肯定是能选中的。但是这样会很影响操作速度。

屡试,不爽,删了。

• 张艺兴的小迷妹💜

不错的一款游戏,正如简介里介绍的,这是一个“消除版的俄罗斯方块”。

游戏的特效和音乐都做的很好,蛮简单的游戏,平常可以拿来打发时间,毒瘾也不是那么大_(:з」∠)_

关于广告推送的问题,可以在设置里禁止联网,或者直接关网玩。

总之还不错_(:з」∠)_

• Acco

很久之前玩的,现在看到就说下

最暴力的说法,这是一个反向的俄罗斯方块

于是就算是英文也没有什么游戏阻碍

但是后续关卡有内购,貌似也购买不了,不太记得了,有清楚的可以后续留言

总的来说,这游戏很好,很有毒性,是个好游戏,不管从游戏的创作思路和玩法来说都很值得推荐

• 这个微博很安利

还不错!

有两种模式。

每个模式都是极其伤脑的。

就是自己感觉脑细胞死了几个亿吧。

颠覆了传统的俄罗斯方块的概念。

不在是叠方块,而是拆方块。

一不主意就要毁在那一步上!

叠方块还能拯救,但拆方块就不能了。

• 爱笑的狗子运气都不会太差

什么梦,拆散之梦。

• 司空月

感觉自己智商不够用!宝宝生气了!就打四分!

• heeroyuyj

当初在 iOS 上玩过好久的游戏, 反消方块模式真是异常爽, 前期的 BGM 也很不错, 悠扬空灵, 进行到后期变的又很鸡冻~~ 除了消除模式还有 puzzle 模式也很有意思, 现在能在 Android 上重新玩到这个游戏真的是很欣慰

• Dash

音乐好赞,美术好赞,快死的时候全屏发白然后又救回来的那个瞬间好赞

• 散人今天打蛋了吗?

想起了初中没有智能机的时候拿爷爷的按键机玩俄罗斯方块

一动不动玩了俩小时

再没有这样的游戏了

• Cr陈陈陈果

平时消磨时间也挺好的。我觉得对于一些上班上学在车上玩游戏来说也是个挺不错的选择。一只手扶扶手 一只手玩手机(^V^)

• 少主殿

还挺好玩!我爷爷特喜欢!真的!!

• 小意达

还是不错的,值得动脑,可是广告遮挡视线啊,玩起来就停不下来了( •̀∀•́ )

• 彼岸小姐的幽灵先生

这一次真正需要去做的😂不是去为如何让这些奇形怪状回家而煞费脑汁,它挑逗的是你视觉思维😝