极品飞车:无极限赛车

极品飞车:无极限赛车

Need for Speed: No Limits Racing(《极品飞车:无极限赛车》)

7.7

7.7

• 萌萌哒丶好菇凉

PS:满满的情怀~记得当初在橘子平台(前面说错了,感谢评论区的朋友纠正)上入的极品飞车9到现在还在玩,然后今年又准备入看门狗2以及生化7(。・`ω´・) 手游版也是一贯的继承了EA厂商的品质(除了服务器不是很好之外ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ)贵公司的旗下游戏比如战地1 战地4 战地5(未发行)都是很不错的、橘子平台价格也不是很贵的说( ^3^ )╱~~ (就是ping感人(╥﹏╥))不知道能不能支持手柄?(北通NE已准备就绪)(滑稽)啊,最后希望EA能继续坚持下去吧,努力做出更好的游戏来(。’▽’。)♡(目前游戏没有锁区,刚开始进不去游戏只需要挂一次***就可以了,***不分国家,什么都行,还有画质差的可以去贴吧改高画质,高分辨 动态模糊什么都可以改哦(。’▽’。)♡)

来自steam和origin(橘子平台)玩家:514780732

TapTap用户:萌萌哒丶好菇凉

END

2017.3.3号:这里说下修改画质文件 这是我的画质文件,你们画质马赛克的可以试试 基本上全开了 1:确保你能用谷歌存档2:百度re文件管理器(必须root哦)3:在目录里找到js开头的 4:如果修改以后第一次可以进去,第二次闪退的需要到设置里找到极品飞车:无极限权限管理关了之后在打开游戏会提示没有开启权限,这个时候把权限开了之后再进就可以了 以后都不会闪退了哦(/≧▽≦)/~┴┴ 高画质 特效全开文件:{"override":true,"TIER_GLOBAL_HALF_TEXTURES":true,"TIER_GLOBAL_TEXTURE_MAXSIZE":1024,"TIER_GLOBAL_ANISOTROPIC_TARGET_HIGH":0,"TIER_GLOBAL_ANISOTROPIC_TARGET_LOW":0,"TIER_ENVIRONMENT_FOG":true,"TIER_ENVIRONMENT_ROADSPECULAR":false,"TIER_ENVIRONMENT_FULLCORONAS":true,"TIER_ENVIRONMENT_POSTLIGHTS":true,"TIER_ENVIRONMENT_ROADSHADER_DETAIL_LEVEL":1,"TIER_ENVIRONMENT_ROADDETAILMAP":true,"TIER_ENVIRONMENT_REFLECTION_TYPE":-1,"TIER_ENVIORNMENT_SHADOWINREFLECTION":false,"TIER_ENVIRONMENT_REFLECTION_RESOLUTION":64,"TIER_ENVIRONMENT_COLLIDABLES_IN_REFLECTION":false,"TIER_ENVIRONMENT_FRESNEL_BRIGHTENING":false,"TIER_ENVIRONMENT_NORMALMAPS":false,"TIER_ENVIRONMENT_SKIDS":true,"TIER_ENVIRONMENT_RAINENABLED":true,"TIER_ENVIRONMENT_MAXDISTANCE":350,"TIER_ENVIRONMENT_LOD0_DISTANCE":120,"TIER_LIGHTING_DYNAMIC":true,"TIER_LIGHTING_SH":true,"TIER_LIGHTING_NITRO":true,"TIER_LIGHTING_NITRO_ENEMY":false,"TIER_LIGHTING_HEADLIGHTS":true,"TIER_CAR_FLAT":false,"TIER_CAR_ENABLEFOG":true,"TIER_CAR_DAMAGE_SCRATCHES":true,"TIER_CAR_NORMALMAPS":true,"TIER_CAR_WHEELBLUR":true,"TIER_CAR_DECAL_HIRES":false,"TIER_CAR_MERGEREARWHEELS":false,"TIER_CAR_LIGHTS_TRAILS":true,"TIER_CAR_CLEARCOAT":false,"TIER_CAR_MAXDISTANCE":80,"TIER_CAR_HIGHEST_LOD":0,"TIER_CAR_SHADER_DETAIL_LEVEL":2,"TIER_SOUND_AIENGINE":true,"TIER_SOUND_REVERBPRESETS":false,"TIER_SOUND_ROADBLOCK_SIRENS":true,"TIER_SOUND_48KHZ_OUTPUT":false,"TIER_EFFECTS_TRAFFIC":true,"TIER_EFFECTS_PARTICLES_HIGHQUALITY":false,"TIER_POSTFX_BUFFERSCALE":120,"TIER_POSTFX_BUFFERSCALE_EVENT":120,"TIER_POSTFX_BUFFERSCALE_ALLOWHALVE":false,"TIER_POSTFX_DYNAMIC_VINYLMAP":false,"TIER_POSTFX_COLORCORRECTION":false,"TIER_POSTFX_HYPERSPACE":true,"TIER_POSTFX_DOF":true,"TIER_POSTFX_DIRTYLENS":true,"TIER_POSTFX_RAINLENS":true,"TIER_HIGHEND_PROJECTED_HEADLIGHT_TEXTURE":false,"TIER_HIGHEND_SUBTRACTIVE_SH_LIGHT":false,"TIER_HIGHEND_DOF_AND_HYPERSPACE":true,"TIER_HIGHEND_POINT_LIGHTS":2,"TIER_HIGHEND_SHADOW_TYPE":0,"TIER_HIGHEND_RAINDROP_SHADER":true,"TIER_HIGHEND_SCREEN_RAIN_REFRACTION":true,"TIER_POSTFX_INTERMEDIARY_SIZE":70,"TIER_OCCLUSION_QUERY_DISABLE":true,"TIER_LENSFLARE_DETAIL_LEVEL":2,"TIER_LENSFLARE_MASTER_SCALE":50,"TIER_COLLIDABLES_DETAIL_LEVEL":2,"TIER_COLLIDABLES_MAXDISTANCE":100,"TIER_SHADER_COMPILE_CLEARCACHE":false,"TIER_USE_BINARY_SHADER_CACHE":true,"TIER_ENVIRONMENT_RELFECTION_SIMPLESHADERLOD":true,"TIER_ENVIRONMENT_COLLIDABLES":false,"TIER_CAR_PER_VERTEX_REFLECTION":true,"TIER_CAR_PER_VERTEX_BRDF":true,"TIER_CAR_EFFECTS_SHADER_QUALITY":2,"TIER_ENVIRONMENT_NO_WINDOW_REFLECTION":false,"TIER_ENVIRONMENT_FAST_WET_ROAD":true,"TIER_POSTFX_FXAA":16,"TIER_ENVIRONMENT_DISABLE_WET_ROAD":false,"TIER_ENVIRONMENT_FAST_SPECULAR":false,"TIER_ENVIRONMENT_VERTEX_FOG":true,"TIER_ENVIRONMENT_FAST_RAIN":true,"TIER_FORCE_1X_UI":false,"TIER_NATIVE_BUFFER_WIDTH_LIMIT":4096}

• 凌龙

由于我玩过手机里极品飞车17最高通缉,对这游戏我还是抱着挺大希望说可以联网竞赛,但这次我不知道EA为什么会做这样不符合极品飞车系列水准的游戏,实际体验感觉和PC里腾讯代理的OL一样偏向中国游戏机制,体力,改装配件,过一段免费开箱等等等这些实在是。。。

画质方面:

毕竟是EA,但是不是有些偏动画稍微失去些最高通缉画质的水平?另外在游戏体验里车子模型细节完全比不上之前的极品飞车17,大概是为了能个性化车子~

场景方面也比不上17,真的就像是在玩GTA和一个打了光影包的GTA,高速移动场景模糊没17好,像是在玩国产手游一样,不过你也没多少地方能彪起高速来,地图小。。。

另外游戏里的过渡动画我还是比较满意,和17一样快速舒畅,很平滑豪不拖泥带水,相比17之下,17的过渡动画是点开一个框画面是往那个框移动的同时来转变界面,而无极限是把框框比较快的速度移到中央马上打开,对我这种强迫症来说,恨不得多点几次马上进入界面

另外画质不能修改。。。

音效方面:

赛车怎么没有音乐???这个我倒是很惊讶。。。之前的几部极品飞车17和电脑上的,音乐都特别劲爆,有种速度与激情的feel,什么奔驰超!兰博基尼超!法拉利超!当然你可以在后台开个网易云做到自行车上高速公路的效果,没有了BGM换来的就是马达轰鸣和引擎运作的声音,给人就是一种街头赛车(游戏主题也是街头)看看我那宝马M3框框框,哈哈,虽然没跑车这么好,但是开局踩油门的声音还是挺爽的(耳机党)声音要是再激烈点就好像自己在开野马福特一样狂野

改装方面:

无非就是爆肝爆肝再爆肝,零件收集收集再收集,车子升级升级再升级,然而还是要面临淘汰。。。偶尔也是可以在系列赛啊特殊赛以及码头弄到些白色绿色零件,也可以去那个啥啥啥玩意购买些稀有玩意供你车子部件升级,升了又咋样~车技了得AI无脑又怎么样?评分不够系列赛还不是不能跑下去?安安稳稳收集蓝图解锁车子才是王道😂把全部零件压一车子身上没玩多久就又要升级~

游戏方面:

可玩性不高,地图小,流程短,体力不能持久你需要肾宝……咳咳,扯远了,前期基本跑一下升一级跑一下升一级,诶~有任务可以领取奖励~又升级,前期体力基本不怎么会掉到5,除非刷零件,不然在第四章之前你是不怎么会体力不足(这期间你车子性能基本够不怎么需要零件来大出血改装)之后的话就体力吃紧,车子不行,蓝图不足,系列赛跑不下去,特殊赛事门票回复慢等等等一系列问题得以从EA的尿性里遗传了下来,后期就是要拖拖拖,强行拉长游戏时长

另外地图和流程也说了很短小(不要想歪),在这里跑两三局相当于17的一局,真的很短,不过瘾也不能让人上瘾,想当年我费尽千辛万苦刷那个布加迪漂移进隧道比无极限爽多了直线抄小道,依稀记得一开始的一段直路左转U型路段有一辆路人SUV以及第一个警察,在这里漂移不带感,只有喷的时候才有feel,看我横着开车!另外警察这个。。。可有可无。。。一到转弯处基本就是按程序走压根不理你,也说过地图小你加速不起来,弯道不大比较多,警察基本不会像17那样主动撞你,17那个撞得惨。。。

玩17的我:卧槽,我法拉利都喷了你这SUV怎么追上来的?400多时速诶!诶诶诶!不要撞!喂!bang的一下对手超越了我。。。警察蜀黍就知道抓我!哼!

另外游戏里路人车也少有,这个真的不是我针对无极限说了,而是。。。我一辆宝马M3全速往前撞上一辆路人车那车子飞起来在空中旋转了一下从我车顶翻过去,我下意识看了一下第二名和我的距离,还是186米。。。what?在17里前保险杠没了~玻璃裂开警察围堵速度猛降等等等~如果在17你的是SUV路虎的话也可以做到这程度,也能一头怼爆警察屁股但不会把任何车辆怼起来。。。

总的来说:图没17好~流程没17好~跑得爽就是在爽那么一下就玩完了~偏向爆肝类~没有小地图~没有比较高级的设置~反正我是不大喜欢这游戏。。。

如果是刚刚接触极品飞车系列和极品飞车系列死忠粉我觉得你可以把它玩爆!

如果只是体验极品飞车你可以稍微玩玩试试~但不建议把太多时间扔进去玩

如果你想这游戏有17这么好并且玩过17的可以忽略了

(仅仅个人观点,不喜勿喷)

• ⏩KnightELLy⏪

极品飞车陪了我十多年了诶,竞速游戏里能和它比的似乎屈指可数,虽说最近有什么废渣地平线,GTS,但是NFS一发新作还是赶紧跑回去回去玩NFS

从地下狂飙入坑,那时候就有了出色的改装系统,后来的最高通缉初代也超好玩(除了屎黄色画风),再后来的又一次巅峰是热力追踪,无论是画面还是玩法都有当年地下狂飙的惊艳,至于13和15代……给我一个不去玩隔壁GT的理由,十六代没玩过(因为没有吸引我的地方),十七代听说要重制最高通缉乐坏我,发布后果然不失所望,超大的地图还不失生气,也拥有最舒服的画风,自由探索整个地图时发现街边的911、大桥顶的ATOM、建筑工地的M3,码头的科迈罗,惊喜总是突然出现,虽然操作感蜜汁奇怪,漂移真的很重,但是习惯之后带来的速度感也更爽快,记得有一个环地图一周的“around the world”地图简直爽爆,玩了一百多次,最后和世界记录差了二十多秒,你说这游戏多好玩√(((说到操作感就像提一下育碧的crew,简直潜力股,等比例缩小的美国地图,车辆种类也够丰富,唯一的也是致命的缺点就是手感,所有的车辆就像是抹了油的滑动盒子,crew也因此沦为旅游观光游戏,现在crew2刚发布,希望能改掉这个辣鸡手感)))就算了二十代已经发布许久的现在,十七的线上模式也有很多人玩,手机版貌似还有个国服版本,不过画质真的是玩不下去

但是不管怎么样都要在电脑前玩,我哭着对妈妈说我想在手机上玩极品飞车,妈妈安慰我,掏出了手机,那手机屏幕上闪烁着金色的光芒,像圣光一样照耀着我的眼睛,是极品飞车无限!!!就是它!它像太阳一样吸引着我,优秀的画质是

热力追踪的惊艳,警车的逼迫是最高通缉的刺激,酷炫的街车是地下狂飙的不羁,这游戏太棒了!!!!!!!!!!!!那我去玩A9了(ಥ_ಥ)

画质……没解锁高画质之前画质真称不上是真实赛车3的制作组的水准,存在感超低的警察,速度感和操纵手感……A9貌似更胜一筹。

虽然我也不想说极品飞车的坏话,但是最好的NFS手游好像的确还在路上(ಥ_ಥ)

• ≡^v^≡ 喵~

a8玩了很久,正在等a9 极品飞车系列玩过大部分,同样觉得最惊艳的是最高通缉,在画面 玩法上都做到了近乎巅峰,但是论手游来说,狂野飙车系列还是更胜一筹,多条赛道的多样性决定了成败,其次就是车辆解锁方式,狂野飙车系列各种活动送车,大部分都可以肝出来,还有Gameloft的神优化,对比之下极品飞车却连高分辨率都没能做到,而且单条塞道注定跟不上可玩性,不过这毕竟没出多久,有待提高嘛,希望越做越好(也就那样了,pc已经做的很好了,人无完人,没有必要去取悦手游方面的玩家了)

• 剑豪^ω^亚索

废渣地平线个人推荐,哈哈

• Saint

神力科莎是SIM向游戏方向去做,PC2是游戏偏向SIM,废渣和DC则是两家平***占的东东,比较偏娱乐化,GTS老牌不多说了十分硬核,山内一典沉迷赛车无法自拔2333333,以上,我觉得DC画质调色很舒服。

• Saint

如果你用方向盘玩,你会感觉废渣手感是真的渣,PC2的手感非常细腻了,可以清楚感受到车辆的抓地力还有橡胶摩擦的质感,神力科莎的音效是最好的,K社黑科技。

• ζั͡ัั͡暖ัั͡南♞

炸下载啊?

• HUGH

游戏在前期比较无聊,赛道长度长的不多,普遍在三十秒到一分钟之间,对手难度也不大。但是进入中期后,就发现开始进坑了,不仅对手的难度有时会让你异常恼火,而且金块会变得很重要了。总之,金块要尽量存着,拿传奇车型时无论是商店的优惠活动和特殊赛事,你都会很需要这个东西。高级别车型的蓝图,有时也会让你忍不住用金块支付。

中后期那些已经玩过的关卡,如重玩时,若不是很有把握,尽量用自动模式过(重玩时,车子行驶后,会在屏幕左上角出现按钮)。第一次玩这些有难度的关卡时,不要以为马力和技巧绝对有用,必要时还是要用一些阴招,否则很难过。

整个游戏中,最让人满意的地方,是每辆车几乎是按照真车本身应该有的反应反馈出来的。宝马的后驱所带来的操控,奔驰的加速力,克尔维特的美式超跑特有的那种,略显沉重却不失超跑灵活的反应,还有Viper完全不同的美式超跑体验等等,都可以在你操控时直观地感受出来。

不过,除此之外,如果你不是汽车爱好者,这个游戏估计在你的新鲜期过后,也就如鸡肋一般了。

当然,若果你是氪金一族,相信这个游戏还是有能让你可玩和炫耀的地方。

值得一提的是,如果你有足够的买这里面的车的钱,不妨可以把这个游戏当做一个虚拟试驾的体验,一来车子行驶的状态表现得比较真实,二来毕竟4S店不会让你这样来开它们的车。

• DAVID_LIVINE

也玩了好几年了,我就分享一下我对这游戏游玩的心得以及对一些赛事的看法和攻略……

个人心得/攻略:

1.想肝活动赛事的话除了用多余的门票刷更多的零件之外,推荐首先攒够400~600金用来进活动赛事的商店里买对应的5张赛车蓝图(强烈推荐!!!这5张蓝图至关重要!),然后再攒个90金用来买门票(个人觉得活动赛事到后期很容易手残,门票一不够很可能就会错过最后一天,当然你们如果没太大把握的话可以攒多一点),预算的话推荐在800金左右,活动车唾手可得~

2.正常玩剧情的情况下,推荐将获得的零件尽量保留下来给后期分级最好的赛车用,也能方便过剧情之类的……

3.体力需配合系列赛游戏才能玩的更久,最好别浪费剩余的体力。

※顺便科普一下,这游戏实际上也还只是个联网单机,排位赛(即幽暗山对决)里所看见的玩家实际上也只是Bot在控制(也就是我们平时说的人机、机器人)

※补充感想:这期NSX赛事难点在于比以往的赛事更需要注门票力时间,买的5张蓝图在第五天之后才发挥作用,买了蓝图就相当于绿卡通行,最后一天辛苦一点把零件集上730基本上就安全了。其次由于警车新增拦截AI所以需要在过弯的时候外圈超车才最为安全……

• Xephaniah

第一次见到有体力值的赛车游戏,有利有弊(弊大于利),十个体力升级不加上限只补满不溢出,一局消耗1~2个体力,赛道短,流程快,游戏体验大大降低......

real racing的制作组接手的,画质是没得说的,剧情没仔细看,大概和Need4Speed9的类型很相似

肝车系统怎么说呢,体力限制加抽卡系统加每日刷图限制,不动脑子就知道(我还是买黑市BP来的快)(充钱不是来的更快么)(笑)……车的星级没肝上去就别想着升级内件了(肝法和BP一样哦)(笑)

现在的活动,还有一天半结束,目前进度5/7,最终关卡被卡综合值739/741,材料死都抽不到,已经放弃,入场劵一小时一个,即使运气极佳,一耗一过,基本上也难完成,想免费得车不可能的......

线上......我一个高尔夫连续三把和法拉利比赛,你说好不好?(笑)

关于开箱子,我等了一天多的传说级箱子时间到了就没了?excuse me?每日的五个免费普通箱开了3个过了半个小时再上线剩下两个也没了?WTF?5000一个???叫我买?

—————————————

这游戏挺适合喜欢体力值游戏的玩家

随时随地能享受一盘快速的赛车之旅的玩家,我还是滚回real racing去吧

—————————————

谢谢 再见👋

• black念旧

EA的这款产品目标很明确就是要和GL在竞速游戏上分一杯羹。和狂野飙车相比,无极限最大的亮点就是它提供了丰富的配件改装。超强的个性化设置让很多发烧友为之心动。但是这款游戏的缺点也很明确,赛道短而且制作随意。缺乏像狂野飙车那样鲜艳的质感。操作感相对僵硬,这是EA的特色,虽然最大限度的还原真实操控,没有狂野飙车那种开上一圈就能刺激肾上腺素分泌的感觉。好在我还是比较喜欢这种操作。而且这款游戏取消了路上那些爱管闲事儿的交警,这算是最大的遗憾吧,可能也是响应社会主义号召和谐了。另外箱子的中率太低,很容易遇到游戏瓶颈期(简单说,就是迟迟开不到新车)。任务丰富,限时活动是亮点!总之这款游戏虽然看得出来EA的决心,但是想要打败狂野飙车现在下结论还是为时尚早。毕竟凭借超真实画面加上天花乱坠的操作感。狂野飙车独占pe竞速游戏头把交椅多年!不过那些玩腻了狂野飙车的兄弟们可以来试试!这款游戏不会让你失望!

• jk
      jk

为什么要玩极品飞车呢?就是因为狂野飙车给人的感觉不够真实

• __蓝天上的涟漪。

对。。狂野飙车太假了 没有代入感 不像真正的开车

• LuoT99

jc把语言改成繁体可解决,但没啥用,有的比赛少而且攻击玩家的意愿并不强……

• 道德或杀戮

击败狂野飙车的得是真实赛车3吧,毕竟狂野飙车是这种飞机游戏的第一,虽然是老游戏了

• black念旧

真实赛车缺乏让玩家长时间游戏的乐趣,简单说,真实赛车适合小众玩家。我们在体验这种游戏的时候是去感受飙车的快感。而不是跑圈。

• 哎哟不错先生

【醒目】原贴内容:赛季10,上山每次完成都卡住不动?赛季9从来没出现过?求解

★9月30日更新:最近这几天发现赛季10,有时候5把,把把卡白屏,然后闪退或者就是自己退出再进,而且有时候完成了,并且第一名还说你未完成,真的有点郁闷;有的时候前几把闪退,然后后面几把都还可以出现完成字样!这样有一点不好,就是有时候卡在礼物领取的时候卡屏,会出现再进领不到的情况!

★这几天我研究了,发现一个方法:就是将你的手机语言调成英语,然后挂网络工具在进游戏,你会发现游戏画面变成英语了,然后你再上山玩赛季10,到终点卡白屏或者闪退问题完美解决,每天上山任务完成,可以将系统语言调回来即可!再进游戏又变成中文了,我怀疑这次更新版本中文补丁不兼容出现联网上山出现bug,这个方法在官方不出修复补丁之前,感觉是一个好方法!希望可以帮到各位极品迷们!

★如果此方法帮到了大家!希望大家进来留个言!点个赞,顶上去给更多人知道方法!谢谢大家支持!

• 当时我就念了首诗

从1995年至2016年的经典赛车游戏—极品飞车系列!第二个手机端!在手机端上与狂野飙车系列,真实赛车系列媲美赛车游戏!

———————————分界线———————————

进不去游戏的(闪退),请去下载谷歌四件套,分别是:谷歌play服务,谷歌商店,谷歌服务框架,谷歌账号管理。连不上游戏服务,需要连接***,再进入游戏,***推荐green。

———————————分界线———————————

火猴的作品,从警匪竞速的极品飞车17:最高通缉(该游戏需要6.99港币,也不贵,人名币大概6元左右,想玩的可以去谷歌商店购买),到真实到眼花的真实赛车3,再到玩法多样的极品飞车:无极限!

注:TapTap的最后一张截图与实际画面一样,那些说画面没17好的请检查下自己手机的GPU。但是游戏也有很多缺点,比如体力限制,关卡太短…但是游戏还是好游戏,谁叫我是极品飞车老玩家呢?

• Autistic patien

超级喜欢的游戏 可为什么安卓迟迟不上架蝶

• 一只酱鸭

福特GT版本:

存在两个小问题,一个是生涯赛选车界面轻微卡顿,另一个是跑山冲线白屏,后者可以通过修改英文解决。

GT500很喜欢,超出预期~另外赛季10结束后不知道会不会更换新玩法,也可能要明年。

----------------------

自己编写和测试了骁龙821和835的画质文件,鉴于前一段时间对画质的研究,现在对画质参数有了一个比较透彻的了解,也发现nlgfx里面的画质分级基本是糊弄小白的参数,根本达不到ios的水准。如果有小伙伴需要定制画质文件可以私聊联系我,当然,最好能赞助我一瓶水…

----------------

雨水-模拟/真实

车身水珠-关闭/开启

其他要求可私聊

• 阿尔托莉雅 潘德拉贡

什么都好,就是赛到短。

真男人就赛车30秒!

还有,大家不要说游戏画质跟视频不一样,那是因为你的手机配置不行,游戏数据包是跟手机性能相匹配的,我的手机玩csr2那个画质我真的无语,玩这个还带一点锯齿,但是并不影响游戏性。

再次声明,我说的所有话都是玩过游戏之后才敢说的,并非瞎扯。某些游戏观歪曲的xiaoxuesheng们请绕路,Tap不欢迎你。比如 Team 狂飙 同志。狂野飙车8什么的我都玩过了,而且这两个游戏不能比,没法比,一个娱乐游戏一个半拟真半娱乐,怎么比。还有,游戏好玩就行,管他画质不画质。

• robot

玩这个游戏两个多月了不知道有没有国服,我是在Google play 商店下载的,游戏做的还是挺不错的,对我而言游戏的操控系统非常好,现在大部分的竞速游戏都是感应操控,玩起来总有一些别扭,但在这个游戏里最开始系统推荐的就是触屏操控,与EA的真实赛车相比没有了辅助功能真实性下降但游戏性有显著的提高。

虽说不充钱油料不够用,但是经常有赛事安排,再加上幽暗山一般用来打发时间也是挺高的,每场比赛最多1分钟也耽误不了太多时间,如果有较长的玩游戏的时间(如大学生)要是肯每隔一个小时登录玩一会还是能够有足够的资源去升级赛车的,要是时间少那就别刻意追求游戏上的一些东西(如赛事车辆),有收集车辆满星升车的强迫症患者强烈建议别玩,充钱都搞不定的!!!

ps:百度上有go谷歌安装器(谷歌安装全套),各种***,会玩机的还可以对hosts下手就不用在挂***了

• 风吟竹唱

竞速游戏的质量标准有两个,分别是游戏性和画面表现,然而说实话,这代极品飞车实在令人遗憾,不仅游戏性没有任何进步,画面甚至比13年的NFS17还要差(PS:已修改最高画质),无论是建模质量还是特效,都散发出一股浓浓的国产游戏风,和隔壁续作极限越野一个鸟样。

相比之下,A8和真实赛车3的优势就明显很多,这两款与NFS17并肩的竞速游戏都拥有自己的特色,不论是A8丰富的游戏模式,还是真实赛车3拟真的画质,都可以在很大程度上提升游戏性,吸引玩家,然而NFS呢?靠游戏招牌?

希望EA能吸取教训,不要让移动平台三大竞速游戏之一的NFS没落下去。

——————这四颗星,有三颗属于NFS17。

PS:A9安卓和IOS均已开始测试,画面已经算是移动平台的巅峰水准,游戏性也不差,相比之下,EA你还在等什么呢?

• Yellow

画质我觉得还可以,操纵性我觉得很爽,当然是和隔壁家狂野飙车比,不与同系列相比。个人觉得这个游戏弄车太难,一辆斯巴鲁走南闯北。。

• 楚子枫

有机型的画质限制,可以用修改器调整,画质很棒的

• 风吟竹唱

已修改最高画质,依然不怎么样。

• 楚子枫

你的什么手机诶,我魅族pro7plus完美画质啊

• Shin신

广告做的不错

• Notch_霜喵

表示ea的极品飞车系列肯定是赛车类游戏的代表了喵!无极限这部作品做得也是相当不错。

游戏的手感总的来说还是比较好的!不过不知道为什么总感觉车子开起来有一种轻飘飘的感觉,比隔壁的狂野飙车的车还要飘。_(з」∠)_手游版本的极品飞车几乎都有这样的感觉喵Σ(っ °Д °;)っ

但是游戏的画质就必须要扣一星了,看起来就像是分辨率只有800x600的样子喵←_←虽说本喵的这台渣机受不起什么高画质,不过呢玩真实赛车3的时候就没有卡顿的情况,但是玩真3的时候的画质的清晰度就比这要强多了喵(´・ω・`)

游戏的碎片设计就是在欺负本喵这个大非酋啊喵QAQ表示抽出好的东西简直是难于上青天的说(╯‵□′)╯︵┻━┻

最后就是求dalao指点一下怎么样才能够漂移喵?_(з」∠)_

• M
      M

真想给你关到笼子里

• 虢易

看来你玩的多,技术一般般呀,下划就是漂移啦

• 薄荷喵

真想把你抱回家

• JYQ233滑稽

画质可以调节,不过要输入特定代码,画质相对于极品飞车17安卓版提升还是很大的,只不过可玩性变差了很多。(说白了就是赛道比极品飞车17短了很多,玩着不怎么刺激。)至于代表……也不一定是极品飞车。

• JYQ233滑稽

大佬的评论,我怎能不看?!

• FAKE🙃SHROUD

优点:细节处理一如既往的到位,游戏画质有所提升。比起其他竞速游戏来讲,车辆改装倒是有点新意。地图做的也比以往要好看的多(最高通缉的地图感觉好黄)。加了特殊赛事和玩家对抗。希望EA还能给玩家带来新的惊喜(* ॑꒳ ॑* )⋆*

缺点:操作很不顺手,对于是 A8玩家的我得花时间习惯,车开起来感觉是在冰面上开没装雪地胎的兰博基尼一样又滑又慢,没有速度的感觉。几次更新后又在给车身加上了很不自然的光影,看着让人蛋疼。。地图太少,也就在赛事里多加了一点地图。凑车辆蓝图要好久(我不氪金,可能是我非吧),一个月下来最多凑出一辆,但当不氪金的好玩家好不容易凑出几辆车时游戏也差不多玩腻了,所以不氪金的玩家还要有极大的耐心去玩游戏,就凭这几点扣三星(҂‾ ▵‾)︻デ═一

以上属于个人观点。。

第一次评论,大佬们别喷谢谢😂😂

• 言生生

喜欢车的旁友推荐这款游戏。这款极品飞车加强了养成和收集要素很对我的口味,然后弱化了竞速我也觉得不是问题了,还可以和其他玩家比拼游戏数据进行排位赛(上山)。

另外关于活动车!我是不知道除了限时商店还有哪能买到活动车蓝图,所以活动期间建议买一下方便升星。

别一有钱就开箱子除非欧到飞起。

问下dalao们地狱猫和恶魔有哪些区别或者各自长处在哪咧~

对了一星扣给服务器就是这么任性嗯

有时操作莫名延迟一定是我手残的原因。

排位还可以攻击的吗??我怎么不行,,

• 张凯大魔王

如何成功地培养一个路怒患者

1.让他跑短地图,这样他只要一个失误就没法翻盘

2.让他看不清远处地图,这样他不多跑两次根本不知道前面是往哪儿拐

3.给他体力限制,又输一盘要重来却发现自己没体力

4.让路上车不守交通规则,两边道都是前进的车子算很友好。只不过偶尔有些车会突然拐弯,当然,游戏里开什么转向灯。

5.设置路障,遥遥领先的时候突然蹦出俩警车挡他然后输掉比赛

这样还不摔手机的,就可以挑战那些5分儿以下的游戏了。

• EvolutionⅧ

玩了一年多了,要不是车辆建模和外观改装系统还算好不然真的想评个1星。

体力限制是想让玩家注意游戏时间是挺好的方法,但是一堆吞2、3个油的比赛,自己却只有10个油?赛道短到后面简直和跑酷小游戏一样,卡牌系统和抽奖系统算是最恶心不过的机制,不花钱还想满星提所有特殊车?不存在的。

客观来讲娱乐性不如狂飙8,真实性不如自家的RR3,算来算去可能比以前的手机版极品飞车17都略逊色(就是画质有提高罢了,操控还是一个样)

总结起来就一句话:玩久了就想卸。另外这游戏现在还能活着的理由除了幽暗山赛事外也差不多只有快车道了

• &...翫灬

一开始其实我是拒绝的,因为不能你们说好玩我就下着玩,第一我要试驾一下,不然评论出来玩家一定骂我,是假的,是拖,根本没有这样的质量,后来我也经过证实他确实是EA制作,我用了大概一天除以二几个小时的时间,游戏是不可能删的,这辈子也不可能删的,极品20又没有出,就是玩这种东西,才能维持生活这个样子,打开游戏像回家一样,开个车个个都是淫才,漂移又牛b,每次开着86好亲切滴,呜哟,我敲喜欢在那里滴