银河围攻2

银河围攻2

Galaxy Siege 2

8.6
  • 谁家内筱谁

其实很简单有半个多小时就通关了,武器机枪和激光解开就行,不然导弹到不了最高级。武器就带升级后的导弹配合每关开箱子得的红色武器,装备栏有油(根据关卡情况和格子空间适当出两三个就够),防护盾(前期无视后期可以出两个最高级的)采集器(快速赚钱和星星多出几个后期钱啥的没用了也就不用带了)。最下面特殊强化第一个全体加血,后期有用。第二个支援飞机四架,挺给力能打能帮抗伤害。aoe炸弹不解释了。长的像雷达那个我也没搞懂。最后一个提高出星星的概率,我带了五个那玩意,两三把就把所有星星赞齐了,然后也就没用了。期待能更新

• JANG3

游戏可以归类为塔防,算是比较另类有新意的,把“不动”的塔变为“移动”的,避免了那种加速消磨时间的无聊玩法。对于那些塔防爱好者应该不错, BGM略显单调,开不开音效都一样!道具有内购,不过不影响游戏性,不买一样无压力~游戏稳而不乱,容易通关,不容易产生疲劳感~挺好的~值得一玩!

• Ycmmmmmm_

玩了一小时通关,游戏体验还不错,比较简单,所有升级完之后基本就剩最后几关,差不多就盯着它就过了,应该后面会增加一些新东西吧,不然一直是这几个东西还是会略显单调,但是依然根本停不下来

• 婷婷的大宝贝

诙谐的bgm和古怪的画风都给这款游戏增添了不少乐趣,游戏本事就比较简单,过关类型,没有太大难度,对于排兵布阵这些事并不了解的我也非常容易,游戏虽然是英文(我也没去看能不能调中文)但是却并不代表你不会英文就玩不了这款有趣的游戏,但是近乎所有的闯关类游戏都限制于可玩性,这款也难逃厄运,所以这所造就的,也只能是玩完游戏后的一丝不舍

• 冰橘红茶

4小时通关,很不错,大小boss都比较怕导弹,初期买个最下面三项黄色的东西,应该是右下第一个,有惊喜

• Dandy ~

感觉还是蛮有趣的,第三四关装上最后一个资源强化,疯狂怼资源,然而还是打不过最后两关,排武器上出错了吧,刚看到创始人也玩了,祝愿这app能越做越好

• YIDIUDIU&~

英文

画面好

无需内购

节奏慢 玩不下去(;`O´)o

还有为什么我觉得挺难的……

• 萝卜小超人

好玩,炒鸡喜欢这类游戏~还有什么类似的,求推荐╭(╯ε╰)╮

• Dash

已通关,非常好玩非常良心

• 2001

游戏操作简单,适合我这种手残党玩,画面很好,但东西太少,趣味较少,只有闯关和无尽。

• 泥板

怎么调中文啊

• 唐尧

超级好玩的游戏 要是关卡更加多的话

• Jiaoding

挺好玩的,就是最后通关了,有个无尽模式,要想在无尽模式刷Google Play排名,不氪金不行。

• 谭天

还不错就是太单调

• 萌雀

希望再多添加些元素

• Terence

3不是出了么,为什么找不到??

• 叶走走

挺有意思,难度不高