问道

24784 人安装 19074 人关注

6.7

6.7

• 你比世界有趣

游戏是好游戏,就是刷道不设上限,此做法必然导致史前巨肝,绝对的游戏玩人系列之最!强烈建议设刷道上限,要想改革,必须下狠手!还有限制交易天数,此举简直反人类!以及不能自由交易,必须摆摊,还有公示期。聚宝斋绝对是壮举,可惜开服前几天无法使用,等级限制,以及漫长的公示期(这是重点),以及24小时到款,3天提现,还有高额手续费!反人类的不行!不到10天就开新服,聚宝斋的东西公示期还没结束,你就又开新服!各种手续费收了,还这么不人性!倒是游戏币可以正常游戏中获取是很不错的,但是也要开个会员!这么好的游戏,却不愿创新,固守旧模式,怕是这辈子也不会重回辉煌时刻了,只能卖弄那卑微的情怀!一家技术过硬的游戏公司,却没有和玩家沟通,采纳玩家建议,不为玩家考虑,这个游戏不是让人开心的,是绑定生活的锁链!你可以找到伙伴,但是这是游戏,不是交友软件!所谓的伙伴,和游戏p关系没有!

不用云手机就得烧手机,我不知道我一天天坚持的是什么?真的成了游戏玩我嘛?日子久了,我还剩下什么?

我承认很好的还原了端游,呵呵,甚至连端游的没落都完美还原了!多少人见证了问道的辉煌,可现在呢?你们公司真的不知道问道是因为什么没落的吗?真的就这么落后?端游早就没落了,你们手游就不知道吸收点教训?

好游戏,好公司,却没有好志向,没有好想法,没有好心!祝贵公司靠这点玩家养活到老!祝贵公司永不变革,坐享安逸!祝贵公司,发大财!

哪怕我如此的指责,可我依旧带着队刷道!求贵公司重视我们的爱吧!我真的不想放弃!因为,游戏弃了没关系,青春没了真的就没了!

求你们停下脚步,好好想想吧!贵公司以及各位玩家!

说得好

• 14489079@Social

老玩家的心里话

• 龘嚹楍嚃壆

十年玩家,玩不下去了。。。

• Imyヽ某人

第一款网游,原本以为能找回曾经的美好,哎,最让人失望的手游。

• 牧

同感啊 真的是老了。。。。这俩天连续玩了半个月问道端游私服 太累了。。弃坑了。。。哎 青春都献给问道了。 。。。。。07年老玩家

• 感觉背后有杀机

声明,不是狗托!以前玩过端游,乐趣主要集中在赚钱当年!虽然挣钱都给糟蹋了,但也乐此不疲,四月份被朋友拉进手游这个坑里,一接触就感觉有点坑了,居然不能自由交易?在了解到可以好友之间赠送后刷够五千好友度以后竟然不能赠送皇冠物品,有点失望!到70级跟人买米(游戏金币)被骗几次!这个倒是完美复刻当年的骗子队伍!完了大概三个月,自己卖米转了第一桶金!大概三百左右,又在交易猫看上一个带岳麓剑的号,270收了,6速卖了19亿清号大概有50亿也算小赚一笔!至于怎么挣钱?就是靠日积月累的看集市,起家是靠倒卖宝宝几千万的转,拿到第一桶金,后来就倒卖皇冠宝宝,还有集市抢购挂确实挺恨人的!不过也有捡漏的时候!捡一个赚个几亿没问题!再有就是低级首饰合成,一个赚三五百万,虽然不多,但运气好一小时一两个亿没问题!主要有标准价格的缘故!再有就是装备!差不多固定的一段时间就有一波人要淘汰低等级装备,抓住时机,低价买入,肯定有下一批小土豪要买的!属性好不好第一,次一点没关系!有皇冠就行,不比好属性卖的差!再有就是法宝御灵高级首饰!总体来说,就是多了解市场价格变化,能抢则抢,实力足够可以干预宝图精魄塔牌这些东西的市场价格,从而获利!以上,是我这个爱瞎折腾的玩家的四五个月的经验!

• 倩宝宝

大佬能教教我不

• miluom1

说的对,腾讯是个好公司,可惜没什么志向,只会圈钱

• 隔壁小喵

新玩家:第一通金?三五百万?运气好一个小时一两个亿?捡一个赚几亿?

打扰了打扰了!

滑稽

• 感觉背后有杀机

不行看看眼科吧兄弟!三五百块!我也没说三五百万吧?如果集市抢到个极品宝宝赚个三五亿很正常!当然是游戏币!就是左手买右手卖的事!当然了如果区组时间超过一年就不太可行了!宝宝比装备都贬值的快!

• 奇怪我没蓝啦

怀念游戏而来。怎奈游戏不怀念我。我本想像以前一样和女朋友一起玩。月卡系统我忍。我氪金。黑心商人占领整个集市就没意思了。普通的4G网抢不过。不知道写的交易两个字却是把物品上架才算交易。有月卡才能得到钱否则只有代金券。但是你把集市设计好啊。不知道是不是这个公司找的人跟老子抢东西再高价卖出。你为什么还要弄个十二小时的限制。毁我钱财还要坑我时间。算着时间结果还是抢不到。你赢了。老子的钱当喂了狗。

• 南

扣掉一分,是因为据说据说据说,这个游戏挺烧钱,不管是套装的获取,还是宠物的强化点化幻化等等。

对比了隔壁神武梦幻梦诛大话等一系列同款游戏(因为我最近也在找回合制手游玩),不难发现问道的赚银子方式很难,押镖?而其他几款游戏虽然宠物没有这么多玩法,但是也不一定省钱,比如合成,打书等等,但是他们的每日,可以拿到更多价值的银子资源。

我一直在问道和神武上纠结,因为神武据说更省钱一点。

但是问道并不一定没有优点。

一星给木系的心,区别于其他游戏死了就不能治疗,必须再用单拉技能,木系的心在队友死了之后还可以使用并拉起来。

二星给药品,很多回合游戏的药品使用上有很严格的要求,种类多,回复少。问道直接就用玲珑,更加方便和省空间。

三星给情怀,最让我放不下的就是问道的BGM,一听到就忍不住想到童年,真的是不舍得轻易放下。

四星给画面,问道的画面在回合手游里是一股清流,不管是音乐还是画面,都是满满的古老中国风,我个人真的很喜欢这种风格。

• SYSTEM

去玩大话西游吧

• 南

玩了一下下。。。那个大话口袋版,组不到队伍。。。卸载了,还是新区

• SYSTEM

不是口袋版,口袋版说白了就是pc端映射到手机上,数据完全互通,pc端多久了,能组到人就奇怪了,玩手游版,土豪就去普通区,不想花钱就去时间服吧

• 南

谢谢,下一个体验体验

• 陆捭阖

大话西游好玩😋

• 一毛不拔铁公鸡

运气先不说,整体效果感觉和端游差别还是很大的,之前最经典的是集市摆摊,和拍卖人物前喊话,可能现在人少的事,几乎没有人用当前频道喊话买卖装备,少了很多乐趣。而去真心不希望再出那么多新区,看着区里的人越来越少,每天组队的就那么几个人,实在是难受,希望能在开新区的同时能合并几个老区,这样人多了,游戏体验感就一下子上来了,真心期望把物华天宝和奇门遁甲和到一起。并且希望能添加直接人物对人物交易,,这样确实能方便不少和节省时间,下线交易也会减少,现在大多数人都是快节奏生活,手游式挂集市买卖装备还要过公式,还要审核实在是太浪费时间,希望问道能用心去做,为广大道友还原真实问道梦。。。

• 相爱不相忘🌊

买的东西三天以后才能交易,三天以后都特么淘汰了谁还要啊,只能是说这个游戏节奏太快出新区太快新区进去刚升到七十多级正是花钱的时候,有的甚至刚花了钱结果初中新区了,区死了。那花钱还有什么意义?七十多之后就变成了游戏玩玩家,每天就是10师门20除暴40修行,爬塔 白邦芒 帮派10加挑战 然后就是挂机刷道 根本不敢带路人上古星二话不说打着打着直接跑路。收了徒弟给我要东西可是特么东西没法给,要么就是死麻烦,你们就这么怕出交易这个功能破坏游戏平衡?虽然我承认现在查的很严骗子也少点了但是普通玩家也变得非常不方便。

一个十年老玩家从当年小时候攒钱买天书给人要宝宝一步步看着问道走向变态走向灭亡,手游注定如此朋友看我天天挂机都骂我***我也无奈¬_¬`。呵呵一个老玩家的忠告虽然不指望你能看见。。。

• 小师妹娜娜

关于交易限制,这个我们也是为了提供给真正需求的道友们,更是为了保护道友们的利益防止工作室/商人进行恶意倒卖呢,建议道友在购买道具的时候一定要看清自己的需求呢,对于区组人气下降的问题,这也是我们一直在讨论研究如何优化的问题。区组人气下滑对玩家的体验感受是非常不好的,随之而来是区组的生命周期的缩短,对我们游戏以及公司来说百害无益,但是下滑速度也是没有道友所说的那么快的,我目前我们也是有一直在优化合服方案,但合服也是需要多方面的判定条件来进行呢,道友有好的建议或者想法也可以直接和小师妹沟通,小师妹都是会关注的呢~

• zzZ

所以就不是很懂,为什么沉迷于出新区???甚至是享受,真的不懂😶

• 三饭

因为出新区又有人会来消费,多好的买卖

• 肥胖小翡翠!?

“你在玩什么?”

“小孩子不要玩网游!”

“问道是什么?”

“这款游戏的名字。”

记得小时候邻居家的小哥哥在上六年级的时候,我去他家里面看他玩的不亦乐乎。好奇的问他,问道怎么玩。他有点不耐烦,六年级的小学生在教育我当初在上一二年级的小学生。

很惭愧的说,我没怎么玩过问道。也不懂当时的潮流,很显然或许我没资格评论这款十年经典。但是他却包含着那些美好的童年记忆。

我没有在评价问道,而是在谈论情怀。

五星好评不是发自我的内心,而且发自邻居哥哥的内心。但是当初如果我能够玩懂问道的话。也定会来这里打上五星。

许多年过去了,邻居全家搬走。再不见以前的欢声笑语,留下的是当年由一起坐在客厅玩魂斗罗和有了家庭电脑的游戏回忆。

这款手游问道还没来的及体验,因为我知道。已经不会有与儿时伙伴一起游戏的快乐。

网游玩的不少,大话西游,梦幻西游,问道等等。

遗憾的是找不到曾经一起战斗的朋友们

如今的问道手游端游质量越来越好

可惜物是人非……

• 峰

又恨又爱,我后悔全心全意的玩这个游戏

• 隔壁康叔叔

角色没了号还在是几个意思

• 人情冷暖心自知

那个说不氪金的,要不是我玩了10几年问道都被你骗了,不氪金???一天就靠押3次镖就想玩???逗我了?什么游戏都可以不氪金,没有那个游戏必定要你氪金,评价一个游戏氪金不氪金是要看,氪金的玩家比不氪金的玩家差距有多大,这游戏氪金比不氪金差别大了100倍不说小意思,也算个中等意思了,别人氪金强10宝宝,你带个0强乌龟好意思出门?修山都没人鸟你,这游戏就是很明显的有钱就是爷,这游戏里没有人品系统,一切靠钱,做装备不是看人品爆了个什么什么极品,对不起没有,只有冲钱,冲钱,冲钱,做个装备首先要用黑水吸然后粉然后黄,然后强化,然后升星,这每一个步骤都是钱堆起来的,随随便便做一套70极品套没有3000块想都不要想,宝宝就简单多了先强10要个几百块,然后点化,然后羽化,唉不说了,说多了都是泪,你押一辈子镖都特么押不了几个钱,越到后期游戏币越不值钱,别人可能冲一块钱你要押3天镖,你还认为押的有意思么????我是老的不行的玩家了,问道端游,群星聚会,十步杀一人

• 青春荷尔蒙打造的非凡白色不明液

呵呵呵,所以还是你想充啊

• 聖奈的蓝盆友

不用充一样玩得好好的

• 飞翔的企鹅

这游戏不充钱别想跟上更新节奏,除非你是大商人

• 浩

的确,我玩儿了3 4个月弃坑了,太***烧钱烧时间了,他说不氪金,一天押镖不不氪金的人能押个7 800W顶天了,能买几个双,到了100多级差不多1个双都不够,不氪金刷道人家一轮时间顶你2 3轮不氪金玩儿蛋去吧。

• 风声.

说不冲钱的,你怎么玩?刷道修山,人家来个属性你玩啥呢?靠边站去吧,开新区,动不动40 50上古宝宝强几强几的。一周压3次镖人品好了才300万,人品不好100万,随便一个商城道具几千万,告诉我,不充钱你拿什么玩。感觉那这个不充钱说玩的好好的要么是新手,要么是狗拖。

• 小武君

问道游戏从高中的时候就开始玩了,手游做的也很不错,手游上操作简化了很多!

话说,问道不是光宇游戏的的吗? 手游怎么是雷霆的啦?

----------

为了支持儿时的游戏玩了一周多了,也氪金了(话说,问道不氪金能玩吗?!),整体游戏确实还可以。就是总感觉任务UI没有PC端的生动,Q。目前还是在硬生生的坚持阶段!!估计几天后会放弃!

---------

iOS,6区,迎新春 道友可以来找我玩玩,入坑!

• 哑巴、

游戏算是老游戏了。我是05年老玩家了。听说问道出手游了。在内测的时候就去玩了。模式还不错。虽然和端游还有些差距。不过官方正在努力。有些玩家说这游戏坑钱。不过我自己认为。现在大多游戏都坑钱。相对来说。这游戏不一定非要充钱才能玩的好。游戏嘛。开心就好

• 玙君

首先评论一下问道手游,可以说是项目组很良心很用心的将端游移植过来,NPC、玩法等等都极力地在手机上面还原那个曾经的经典,点赞!

其次,有些个人情怀吧。问道这款游戏从初中就开始玩,直到大学毕业走上工作岗位,繁忙的工作任务让我没有时间和精力再去享受它。而雷霆问道,说实话弥补了自己卖号退游的遗憾。当时卖号的场景至今记忆犹新,就像将自己养了很多年的宠物送人,心中莫名被揪了一下。希望自己能够将手游问道坚持下去,对得起自己的情怀。

• 小师妹娜娜

小师妹看到道友的评论真的是很感动,我们最大的期望就是能够得到道友们的认可,看到道友们玩的开心,也是我们最大的动力。其实很多道友和你一样,大多都是热衷于问道端游,抱着情怀来玩手游。也很感谢每一位道友对问道一直以来的喜爱,后续我们也会努力做出更多有趣的玩法,还希望道友能够随时和我们沟通想法建议,我们是会很认真的去思考每一位玩家的意见。

• 羁鸟旧林丶

我玩的第一个网游,四年级的时候哥哥带我玩的。一个电脑开五个号组队做任务。用现在的话来形容就是非常的肝,那时候还没这个词。各种刷道行刷经验练宝宝。

那时候觉得挺好玩,现在觉得很无聊……之前还玩过梦幻西游手游,游戏模式都是一样的。后来大一的时候问道出手游,兴致勃勃地下载玩了一段时间,跟电脑上差不多,就是点点点做任务,这种游戏模式已经勾不起我的兴趣了。手机发热也很严重。

但是不可否认,当初和哥哥一起玩问道的时候很开心。

• 蟹

游戏整体不错。挺怀旧的。

但是,有一点!通宵挂机刷道,请不要移植过来,手机不是游戏机!不然干脆去玩端游算了!定位好像有点失误。

当然或许你会说有科学,呵!用科技本来就不科学好嘛

我充了个月卡,买了鸿道,但不想烧手机,放弃了。所有东西都捐给帮派了,祝你们好运。改了请告诉我一声,我还回来😄

怎么说呢,三星更多是情怀吧,比端游感觉差的还挺多的,手游一直开新区,然后呢?一星期一个新区,两个星期就死区,端游充个一千来块钱也就勉强能玩了,这手游我看得充一万吧?交易也不能交易,修行没人,除暴也没人,一直通宵刷道,手机也坚持不下来啊。满怀希望玩,体验却很差,你是想吧端游积攒的老玩家逼的都退游了吗?

• tap大咸鱼

问道端游老玩家,10年游戏历程,最喜欢玩卡机99啦~

工作后,没什么时间玩端游,看到手游出来了,就想回归,毕竟情怀嘛~

总的来说,手游基本延续端游的情景,天墉城,揽仙镇,小狗,兔子等等,还有小乌龟,都是以前初中时候的感觉。

不得不说,手游比端游更便捷,更自动化,我也完了一段时间,感觉不错。

唯一的缺陷是,手机玩游戏总感觉怪怪的,打字不方便,交流也不方便,总之就没有端游来的更强烈吧~估计我不是这类型手游的目标用户罢了。给个好评

• 烦烦烦

刚出的时候是情怀现在还是情怀坑钱的东西。坑钱就算了,还要有时间玩,一天不玩主队都费劲垃圾游戏

• JasoL

赞同,一天不玩就掉队,跟不上大部队

• 新源

这游戏真难玩,蹲36天星连个天魁星都没有

• 唐心

这儿是谦友看我们的少年时代被极其硬的广告植入吸引而来…

出于我们薛洁洁礼貌性五星…

就游戏本身的画风都并不是自己或者说大众所喜欢的…画风页游化…给人一种“屠龙宝刀点击就送”的感觉…

这里要讲…自己本身并没有体验过游戏内容…但觉得画风值得提升…坐骑…boss等等无可厚非但又千篇一律…希望玩法能更加新颖有趣…

那么…我的心愿是…

世界和平…

• NPC[捂脸]

师傅,你换区了吗?我还没有出师啊,你 答应送我的全体海龟呢?师傅,我都59级了,还能不能出师啊,你 看到要回复我啊!师傅,我155了,这6年,你还好么?师傅,一日为师终生为师,这般造化岂是说断就断。徒儿在你失踪后奋发图强努力修炼,就是希望自己有朝一日能变得强大,才能有资格去寻找师傅的下落。如今徒儿已经渡过天劫。已经不再是曾经稚嫩的小子了。师傅您可知道我想你想的好苦。多少人说你是渡劫失败而失踪徒儿万万不信!!!!