7.2

• 你比世界有趣

游戏是好游戏,就是刷道不设上限,此做法必然导致史前巨肝,绝对的游戏玩人系列之最!强烈建议设刷道上限,要想改革,必须下狠手!还有限制交易天数,此举简直反人类!以及不能自由交易,必须摆摊,还有公示期。聚宝斋绝对是壮举,可惜开服前几天无法使用,等级限制,以及漫长的公示期(这是重点),以及24小时到款,3天提现,还有高额手续费!反人类的不行!不到10天就开新服,聚宝斋的东西公示期还没结束,你就又开新服!各种手续费收了,还这么不人性!倒是游戏币可以正常游戏中获取是很不错的,但是也要开个会员!这么好的游戏,却不愿创新,固守旧模式,怕是这辈子也不会重回辉煌时刻了,只能卖弄那卑微的情怀!一家技术过硬的游戏公司,却没有和玩家沟通,采纳玩家建议,不为玩家考虑,这个游戏不是让人开心的,是绑定生活的锁链!你可以找到伙伴,但是这是游戏,不是交友软件!所谓的伙伴,和游戏p关系没有!

不用云手机就得烧手机,我不知道我一天天坚持的是什么?真的成了游戏玩我嘛?日子久了,我还剩下什么?

我承认很好的还原了端游,呵呵,甚至连端游的没落都完美还原了!多少人见证了问道的辉煌,可现在呢?你们公司真的不知道问道是因为什么没落的吗?真的就这么落后?端游早就没落了,你们手游就不知道吸收点教训?

好游戏,好公司,却没有好志向,没有好想法,没有好心!祝贵公司靠这点玩家养活到老!祝贵公司永不变革,坐享安逸!祝贵公司,发大财!

哪怕我如此的指责,可我依旧带着队刷道!求贵公司重视我们的爱吧!我真的不想放弃!因为,游戏弃了没关系,青春没了真的就没了!

求你们停下脚步,好好想想吧!贵公司以及各位玩家!

说得好

• 14489079@Social

老玩家的心里话

• 龘嚹楍嚃壆

十年玩家,玩不下去了。。。

• Imyヽ某人

第一款网游,原本以为能找回曾经的美好,哎,最让人失望的手游。

• 牧

同感啊 真的是老了。。。。这俩天连续玩了半个月问道端游私服 太累了。。弃坑了。。。哎 青春都献给问道了。 。。。。。07年老玩家

• 呆毛王_Saber

怀念一天只睡4小时的日子。

看看隔壁的世界ol,麻雀虽小,五脏俱全。

• 奇怪我没蓝啦

怀念游戏而来。怎奈游戏不怀念我。我本想像以前一样和女朋友一起玩。月卡系统我忍。我氪金。黑心商人占领整个集市就没意思了。普通的4G网抢不过。不知道写的交易两个字却是把物品上架才算交易。有月卡才能得到钱否则只有代金券。但是你把集市设计好啊。不知道是不是这个公司找的人跟老子抢东西再高价卖出。你为什么还要弄个十二小时的限制。毁我钱财还要坑我时间。算着时间结果还是抢不到。你赢了。老子的钱当喂了狗。

• 贾

你们不知道有问道手游sf么,听说是雷霆卖出去的代码。 买了个79的号,拿了几次王就卸载了。 情怀游戏。

• 一毛不拔铁公鸡

运气先不说,整体效果感觉和端游差别还是很大的,之前最经典的是集市摆摊,和拍卖人物前喊话,可能现在人少的事,几乎没有人用当前频道喊话买卖装备,少了很多乐趣。而去真心不希望再出那么多新区,看着区里的人越来越少,每天组队的就那么几个人,实在是难受,希望能在开新区的同时能合并几个老区,这样人多了,游戏体验感就一下子上来了,真心期望把物华天宝和奇门遁甲和到一起。并且希望能添加直接人物对人物交易,,这样确实能方便不少和节省时间,下线交易也会减少,现在大多数人都是快节奏生活,手游式挂集市买卖装备还要过公式,还要审核实在是太浪费时间,希望问道能用心去做,为广大道友还原真实问道梦。。。

• 四魂丶牵走你的心

“你在玩什么?”

“小孩子不要玩网游!”

“问道是什么?”

“这款游戏的名字。”

记得小时候邻居家的小哥哥在上六年级的时候,我去他家里面看他玩的不亦乐乎。好奇的问他,问道怎么玩。他有点不耐烦,六年级的小学生在教育我当初在上一二年级的小学生。

很惭愧的说,我没怎么玩过问道。也不懂当时的潮流,很显然或许我没资格评论这款十年经典。但是他却包含着那些美好的童年记忆。

我没有在评价问道,而是在谈论情怀。

五星好评不是发自我的内心,而且发自邻居哥哥的内心。但是当初如果我能够玩懂问道的话。也定会来这里打上五星。

许多年过去了,邻居全家搬走。再不见以前的欢声笑语,留下的是当年由一起坐在客厅玩魂斗罗和有了家庭电脑的游戏回忆。

这款手游问道还没来的及体验,因为我知道。已经不会有与儿时伙伴一起游戏的快乐。

网游玩的不少,大话西游,梦幻西游,问道等等。

遗憾的是找不到曾经一起战斗的朋友们

如今的问道手游端游质量越来越好

可惜物是人非……

• 南

扣掉一分,是因为据说据说据说,这个游戏挺烧钱,不管是套装的获取,还是宠物的强化点化幻化等等。

对比了隔壁神武梦幻梦诛大话等一系列同款游戏(因为我最近也在找回合制手游玩),不难发现问道的赚银子方式很难,押镖?而其他几款游戏虽然宠物没有这么多玩法,但是也不一定省钱,比如合成,打书等等,但是他们的每日,可以拿到更多价值的银子资源。

我一直在问道和神武上纠结,因为神武据说更省钱一点。

但是问道并不一定没有优点。

一星给木系的心,区别于其他游戏死了就不能治疗,必须再用单拉技能,木系的心在队友死了之后还可以使用并拉起来。

二星给药品,很多回合游戏的药品使用上有很严格的要求,种类多,回复少。问道直接就用玲珑,更加方便和省空间。

三星给情怀,最让我放不下的就是问道的BGM,一听到就忍不住想到童年,真的是不舍得轻易放下。

四星给画面,问道的画面在回合手游里是一股清流,不管是音乐还是画面,都是满满的古老中国风,我个人真的很喜欢这种风格。

• SYSTEM

去玩大话西游吧

• 南

玩了一下下。。。那个大话口袋版,组不到队伍。。。卸载了,还是新区

• SYSTEM

不是口袋版,口袋版说白了就是pc端映射到手机上,数据完全互通,pc端多久了,能组到人就奇怪了,玩手游版,土豪就去普通区,不想花钱就去时间服吧

• 南

谢谢,下一个体验体验

• 陆捭阖

大话西游好玩😋

• 人情冷暖心自知

那个说不氪金的,要不是我玩了10几年问道都被你骗了,不氪金???一天就靠押3次镖就想玩???逗我了?什么游戏都可以不氪金,没有那个游戏必定要你氪金,评价一个游戏氪金不氪金是要看,氪金的玩家比不氪金的玩家差距有多大,这游戏氪金比不氪金差别大了100倍不说小意思,也算个中等意思了,别人氪金强10宝宝,你带个0强乌龟好意思出门?修山都没人鸟你,这游戏就是很明显的有钱就是爷,这游戏里没有人品系统,一切靠钱,做装备不是看人品爆了个什么什么极品,对不起没有,只有冲钱,冲钱,冲钱,做个装备首先要用黑水吸然后粉然后黄,然后强化,然后升星,这每一个步骤都是钱堆起来的,随随便便做一套70极品套没有3000块想都不要想,宝宝就简单多了先强10要个几百块,然后点化,然后羽化,唉不说了,说多了都是泪,你押一辈子镖都特么押不了几个钱,越到后期游戏币越不值钱,别人可能冲一块钱你要押3天镖,你还认为押的有意思么????我是老的不行的玩家了,问道端游,群星聚会,十步杀一人

• 青春荷尔蒙打造的非凡白色不明液

呵呵呵,所以还是你想充啊

• 聖奈的蓝盆友

不用充一样玩得好好的

• 飞翔的企鹅

这游戏不充钱别想跟上更新节奏,除非你是大商人

• 浩

的确,我玩儿了3 4个月弃坑了,太***烧钱烧时间了,他说不氪金,一天押镖不不氪金的人能押个7 800W顶天了,能买几个双,到了100多级差不多1个双都不够,不氪金刷道人家一轮时间顶你2 3轮不氪金玩儿蛋去吧。

• 哑巴、

游戏算是老游戏了。我是05年老玩家了。听说问道出手游了。在内测的时候就去玩了。模式还不错。虽然和端游还有些差距。不过官方正在努力。有些玩家说这游戏坑钱。不过我自己认为。现在大多游戏都坑钱。相对来说。这游戏不一定非要充钱才能玩的好。游戏嘛。开心就好

• 连城火雨

嗯,氪金就忍了,肝也忍。不过说好的自由交易呢?嗯?祝贵公司早日倒闭。

• 羁鸟旧林丶

我玩的第一个网游,四年级的时候哥哥带我玩的。一个电脑开五个号组队做任务。用现在的话来形容就是非常的肝,那时候还没这个词。各种刷道行刷经验练宝宝。

那时候觉得挺好玩,现在觉得很无聊……之前还玩过梦幻西游手游,游戏模式都是一样的。后来大一的时候问道出手游,兴致勃勃地下载玩了一段时间,跟电脑上差不多,就是点点点做任务,这种游戏模式已经勾不起我的兴趣了。手机发热也很严重。

但是不可否认,当初和哥哥一起玩问道的时候很开心。

• tap大咸鱼

问道端游老玩家,10年游戏历程,最喜欢玩卡机99啦~

工作后,没什么时间玩端游,看到手游出来了,就想回归,毕竟情怀嘛~

总的来说,手游基本延续端游的情景,天墉城,揽仙镇,小狗,兔子等等,还有小乌龟,都是以前初中时候的感觉。

不得不说,手游比端游更便捷,更自动化,我也完了一段时间,感觉不错。

唯一的缺陷是,手机玩游戏总感觉怪怪的,打字不方便,交流也不方便,总之就没有端游来的更强烈吧~估计我不是这类型手游的目标用户罢了。给个好评

• 烦烦烦

刚出的时候是情怀现在还是情怀坑钱的东西。坑钱就算了,还要有时间玩,一天不玩主队都费劲垃圾游戏

• JasoL

赞同,一天不玩就掉队,跟不上大部队

• 蟹

游戏整体不错。挺怀旧的。

但是,有一点!通宵挂机刷道,请不要移植过来,手机不是游戏机!不然干脆去玩端游算了!定位好像有点失误。

当然或许你会说有科学,呵!用科技本来就不科学好嘛

我充了个月卡,买了鸿道,但不想烧手机,放弃了。所有东西都捐给帮派了,祝你们好运。改了请告诉我一声,我还回来😄

怎么说呢,三星更多是情怀吧,比端游感觉差的还挺多的,手游一直开新区,然后呢?一星期一个新区,两个星期就死区,端游充个一千来块钱也就勉强能玩了,这手游我看得充一万吧?交易也不能交易,修行没人,除暴也没人,一直通宵刷道,手机也坚持不下来啊。满怀希望玩,体验却很差,你是想吧端游积攒的老玩家逼的都退游了吗?

• 唐心

这儿是谦友看我们的少年时代被极其硬的广告植入吸引而来…

出于我们薛洁洁礼貌性五星…

就游戏本身的画风都并不是自己或者说大众所喜欢的…画风页游化…给人一种“屠龙宝刀点击就送”的感觉…

这里要讲…自己本身并没有体验过游戏内容…但觉得画风值得提升…坐骑…boss等等无可厚非但又千篇一律…希望玩法能更加新颖有趣…

那么…我的心愿是…

世界和平…

• love_momiji

当初端游问道最吸引人的几点,可以自由交易,可以随地扔东西,各地图的古风bgm,而现在现在手游这几点都没了

• NPC[捂脸]

师傅,你换区了吗?我还没有出师啊,你 答应送我的全体海龟呢?师傅,我都59级了,还能不能出师啊,你 看到要回复我啊!师傅,我155了,这6年,你还好么?师傅,一日为师终生为师,这般造化岂是说断就断。徒儿在你失踪后奋发图强努力修炼,就是希望自己有朝一日能变得强大,才能有资格去寻找师傅的下落。如今徒儿已经渡过天劫。已经不再是曾经稚嫩的小子了。师傅您可知道我想你想的好苦。多少人说你是渡劫失败而失踪徒儿万万不信!!!!

• 向往

断断续续玩了三四个区 最喜欢的就是扫公式 从不用脚本 但我看上的很少抢不到 因为脚本需要点两次确认 你算着时间到点两手食指中指连点比脚本快 当初靠强技能爪子三天赚了3亿 懂得自然知道为什么爪子贵 以前没开85的时候 但是这游戏就是 开区人很多 过一个月就GG 每天世界就那么几个人 都认识 帮战 不用打就赢了 因为对面帮派没人上线 年 度大区用心玩了 然而 并没有什么卵用 一个半月后还是没人了 做了一套80套花了3000多 运气算好了 卡89每天杀杀星刷刷塔就下了 80都没做很久了 说了这么多 就是感觉 一直开新区毁了这个游戏 无奈 也许哪天我就卸载了

• 腊肉韭菜包

老实说坑不坑我都不在乎,不喜欢打架,就喜欢捉宝宝聊天带新人看风景啥的,充钱也很有节制!玩过几天端游,虽然是被同学生拉硬拽的玩的,进去他就带着一脸懵逼的我升级还给了n多的钱都超过上限了,然后我就把号忘了233 感觉挺对不起他的!我就对手游的这个啥玩意的小伙伴系统非常非常非常反感,梦幻 神雕侠侣还有一堆回合的全都一个德行!我纳闷难道***规定了吗😒

• 虾饼果子

同感,这类游戏全部都有小伙伴,伙伴还极其智障,极其反感这个系统

• 子说

还是挺不错的,我特别喜欢那个称号系统,什么第几代弟子的,蛮有代入感的。

缺点是这个游戏一开始搞激活码,结果恶心了很多人,导致现在游戏里人是比较少的,我玩的九游版本,那上面的评分是二点几分,这是最骚的,十几万的评论,在九游最多的是什么,那就是水军,但是连水军都挽救不了的情况下,我在想游戏公司是不是特别开心呢

• YO、诶哟

对对对,九游的水军太严重了,一堆说剧情狗血无法运行的。。客观评论太少了

• 子说

其实都九游本身管理有问题,我看过很多大公会,他让你每天签到和发评论留言,然后截图发到公会QQ群上,有机器人记录,然后可以获得积分,积分可以换钱。

而且背后有人会删差评

反应真实情况的一般都在论坛

• 哑巴、

推荐你玩官服。里面人爆满。我是雷霆官服万里区的。