问道

问道

6.4

6.4

• 地球用户23333886

一分给情怀,一分给刚开始的问道手游,一分给我自己玩这游戏而熬夜扒论坛学习如何制作自动刷道的软件然后也没学会,这游戏就是让我永远也不忍心给零蛋。

刚开服的时候第一次登陆游戏,激动的原地跺脚。迫不及待的选了个男金,端游上初中就不玩了,希望能圆一次五法梦。

一开始基本上没什么新玩家,大多数都是原来端服的,有还在端服的大佬过来一日游的,也有A掉的玩家重拾记忆的。世界频道没人问任务什么的,因为都熟悉流程,大家每天都特别激动的聊自己以前端游的状况。

第一次让我觉得很不舒服的相对端游的改动就是交易限制,我记忆中的问道1/2是刷怪升级,1/2就是蹲天上集市摆地摊赚小钱,还有一点细碎的就是刷宝宝爆天技(这点手游也砍掉了),我不是什么高玩,当时玩游戏的时候才上初中,摆地摊纯粹图个不可名状的愉快,但我不是很懂24小时公式商品审核就是为了防止转钱?很明白的安排了那些五开的队伍党,包括我,虽然还有很多方式练队伍号,但是感觉官方刻意压制这种玩法来刺激玩家消费充值还是让我觉得很不开心,说真的你可以用其他方式圈钱,我真的也在不停充值,但是这么经典的玩法你要安排掉,我觉得不ok。

再后来就是各种小改动,好的方面就是驱魔香简洁化之类的,坏的方面就是部分商品道具要强制氪金了吧。

然后我就转去了内测,内测bug不多,奖励也比正式服好一点,我把正式服账号卖了,扣去卖号赚的钱我投了大概700块,但是不觉得心疼,毕竟是从小玩的游戏,当时如何能想到有一天还能以另一种方式再玩到。转内测的时候开了105,激动的重新练级,就为了学五法。

也就是百级之后,游戏里的属性党慢慢多了起来,打boss歧视还算正常,做个日常也歧视。刷道机制不断改进,每次下刀感觉策划确实为玩家省时间省手机而考虑,但是不管怎么改,无限制刷道本身就是黑洞机制,不用云手机真的刚不过24小时刷道的。内测关闭注册后,就没有新鲜血液再流入了,有趣的人越来越少,偶尔看世界频道其他人说许多渠道服也凉透了,我登陆了玩的最久的新浪渠道,上了有半个小时世界频道零零散散几个人说话,中午刷的boss,2点多了还聚堆在地图上没人打。

125开了半年了,策划那边也没有下文,偶尔出一两个诡异无比的改动让世界频道闹腾一两天大家集体嗷嗷叫,然后就是死寂,109也冻了很长时间,但是开了五法,125开了飞升但是和端游机制大不同,两套加点的福利也没了,策划也开始跟玩家作对,很少很少再有有趣的人儿不认真肝而闲聊,游戏真的变得枯燥无比,升级在某种程度上对我这种端游从来没阶段性满过级的人来说是有吸引力的,但无限制刷道绝对不是。手游究竟是不能跟端游同质化的,当初觉得很感谢一切都照搬到了手机上,现在却觉得不是所有东西都适合照搬过来。

换了手机,去下内测,进官网下的,安装后发现是九游渠道的,重试了几次确认原链接就是错的,我说雷霆啊你长点心吧,你知道搞小动作是需要让玩家发现不了才划算的好吗,你个石壁就是在搬石头砸自己脚,硬生生把内测回归玩家也逼去渠道服氪金,强制分流,吃相咋就那么难看,真的,我宁愿你表面荣光背后刷阴招,但是我觉得策划情商太低一副我今天就要和你玩家过去不的样子是病入膏肓。

希望问道手游能走的长远,而不是像端服那样因为游戏方式落伍就破罐子破摔跟贪玩蓝月肩并肩,希望有一天我能大叫着“真香”回归。

噗…怎么可能,回归是不可能回归的,qnmd策划😂gbz圈钱无所不用其极,每个改动读一遍都一股子铜臭味,难怪开了新区一大堆机器人小号假热闹,我看你几时倒😂

年度值得脱坑回踩的游戏👍

• 你比世界有趣

游戏是好游戏,就是刷道不设上限,此做法必然导致史前巨肝,绝对的游戏玩人系列之最!强烈建议设刷道上限,要想改革,必须下狠手!还有限制交易天数,此举简直反人类!以及不能自由交易,必须摆摊,还有公示期。聚宝斋绝对是壮举,可惜开服前几天无法使用,等级限制,以及漫长的公示期(这是重点),以及24小时到款,3天提现,还有高额手续费!反人类的不行!不到10天就开新服,聚宝斋的东西公示期还没结束,你就又开新服!各种手续费收了,还这么不人性!倒是游戏币可以正常游戏中获取是很不错的,但是也要开个会员!这么好的游戏,却不愿创新,固守旧模式,怕是这辈子也不会重回辉煌时刻了,只能卖弄那卑微的情怀!一家技术过硬的游戏公司,却没有和玩家沟通,采纳玩家建议,不为玩家考虑,这个游戏不是让人开心的,是绑定生活的锁链!你可以找到伙伴,但是这是游戏,不是交友软件!所谓的伙伴,和游戏p关系没有!

不用云手机就得烧手机,我不知道我一天天坚持的是什么?真的成了游戏玩我嘛?日子久了,我还剩下什么?

我承认很好的还原了端游,呵呵,甚至连端游的没落都完美还原了!多少人见证了问道的辉煌,可现在呢?你们公司真的不知道问道是因为什么没落的吗?真的就这么落后?端游早就没落了,你们手游就不知道吸收点教训?

好游戏,好公司,却没有好志向,没有好想法,没有好心!祝贵公司靠这点玩家养活到老!祝贵公司永不变革,坐享安逸!祝贵公司,发大财!

哪怕我如此的指责,可我依旧带着队刷道!求贵公司重视我们的爱吧!我真的不想放弃!因为,游戏弃了没关系,青春没了真的就没了!

求你们停下脚步,好好想想吧!贵公司以及各位玩家!

说得好

• 14489079@Social

老玩家的心里话

• 龘嚹楍嚃壆

十年玩家,玩不下去了。。。

• Imyヽ某人

第一款网游,原本以为能找回曾经的美好,哎,最让人失望的手游。

• 牧

同感啊 真的是老了。。。。这俩天连续玩了半个月问道端游私服 太累了。。弃坑了。。。哎 青春都献给问道了。 。。。。。07年老玩家

• 感觉背后有杀机

声明,不是狗托!以前玩过端游,乐趣主要集中在赚钱当年!虽然挣钱都给糟蹋了,但也乐此不疲,四月份被朋友拉进手游这个坑里,一接触就感觉有点坑了,居然不能自由交易?在了解到可以好友之间赠送后刷够五千好友度以后竟然不能赠送皇冠物品,有点失望!到70级跟人买米(游戏金币)被骗几次!这个倒是完美复刻当年的骗子队伍!完了大概三个月,自己卖米转了第一桶金!大概三百左右,又在交易猫看上一个带岳麓剑的号,270收了,6速卖了19亿清号大概有50亿也算小赚一笔!至于怎么挣钱?就是靠日积月累的看集市,起家是靠倒卖宝宝几千万的转,拿到第一桶金,后来就倒卖皇冠宝宝,还有集市抢购挂确实挺恨人的!不过也有捡漏的时候!捡一个赚个几亿没问题!再有就是低级首饰合成,一个赚三五百万,虽然不多,但运气好一小时一两个亿没问题!主要有标准价格的缘故!再有就是装备!差不多固定的一段时间就有一波人要淘汰低等级装备,抓住时机,低价买入,肯定有下一批小土豪要买的!属性好不好第一,次一点没关系!有皇冠就行,不比好属性卖的差!再有就是法宝御灵高级首饰!总体来说,就是多了解市场价格变化,能抢则抢,实力足够可以干预宝图精魄塔牌这些东西的市场价格,从而获利!以上,是我这个爱瞎折腾的玩家的四五个月的经验!

• 倩宝宝

大佬能教教我不

• miluom1

说的对,腾讯是个好公司,可惜没什么志向,只会圈钱

• 隔壁小喵

新玩家:第一通金?三五百万?运气好一个小时一两个亿?捡一个赚几亿?

打扰了打扰了!

滑稽

• 感觉背后有杀机

不行看看眼科吧兄弟!三五百块!我也没说三五百万吧?如果集市抢到个极品宝宝赚个三五亿很正常!当然是游戏币!就是左手买右手卖的事!当然了如果区组时间超过一年就不太可行了!宝宝比装备都贬值的快!

• 半城佛莲🌹

这游戏和腾讯有啥关系吗

• 南

扣掉一分,是因为据说据说据说,这个游戏挺烧钱,不管是套装的获取,还是宠物的强化点化幻化等等。

对比了隔壁神武梦幻梦诛大话等一系列同款游戏(因为我最近也在找回合制手游玩),不难发现问道的赚银子方式很难,押镖?而其他几款游戏虽然宠物没有这么多玩法,但是也不一定省钱,比如合成,打书等等,但是他们的每日,可以拿到更多价值的银子资源。

我一直在问道和神武上纠结,因为神武据说更省钱一点。

但是问道并不一定没有优点。

一星给木系的心,区别于其他游戏死了就不能治疗,必须再用单拉技能,木系的心在队友死了之后还可以使用并拉起来。

二星给药品,很多回合游戏的药品使用上有很严格的要求,种类多,回复少。问道直接就用玲珑,更加方便和省空间。

三星给情怀,最让我放不下的就是问道的BGM,一听到就忍不住想到童年,真的是不舍得轻易放下。

四星给画面,问道的画面在回合手游里是一股清流,不管是音乐还是画面,都是满满的古老中国风,我个人真的很喜欢这种风格。

• SYSTEM

去玩大话西游吧

• 南

玩了一下下。。。那个大话口袋版,组不到队伍。。。卸载了,还是新区

• SYSTEM

不是口袋版,口袋版说白了就是pc端映射到手机上,数据完全互通,pc端多久了,能组到人就奇怪了,玩手游版,土豪就去普通区,不想花钱就去时间服吧

• 南

谢谢,下一个体验体验

• 陆捭阖

大话西游好玩😋

• 717斯久留

两星给情怀,弃坑半年多了来吐槽一下!

能通宵刷道吗?能氪吗?能肝吗?

全区唯一的太极熊是一个小号的,还是元宝出售的……

(呵呵,反正哪个游戏没有拖)

好多骗子(这倒真是完美复刻端游)

滚服商人巨多,还有滚服骗子

(游戏极度不平衡,官方从自己利益出发的措施使游戏更不平衡)

公示期简直太牛逼了(你尝试过提前半小时等着,最后五分钟狂点还是点不过挂的感受吗)

充钱如丝般顺滑,充了两万多的号卖了2000,提现提了将近20天,还有10个点的手续费?

游戏看似佛系刷道,实则节奏很快,一更新,哪个环节没充钱就跟不上。

这个道行,一天24小时都能刷!厉害了!👍

每天都能在世界上看到喊通宵刷道的队伍!

一天24小时在游戏,氪金的玩着玩着发现充了钱没有道(hao)行(gan)pk不行,心想哪有充了钱还要肝的道理,然弃坑。

平民玩家死肝道行,肝着肝着,发现没钱开双倍,没药钱,没这没那的也弃坑了。

真正能玩下去的,都是那些有钱又能肝的。

情怀是什么?是你口袋里的钱

• 吉祥1313

06年的玩家 重玩手游一个星期 肝不动也氪不动了 648的充值花6万元宝强装备从百分之10到百分之30。无所谓习惯脸黑,但是游戏越来越不自由了 各种限制 我***吃个神兽丹还有增加限制交易时间 雷霆你们怎么不设置个我们每充一笔你就发公告叫我们声爷爷呢!还有就是24刷道,不知道雷霆收了手机行业什么好处费,逼着玩家至少要2部以上的手机啊!药不能停啊。。

• 吉祥1313

我是06年的第一批玩家,那会正在上大学,毕业之后断断续续的玩到12年。也算是老玩家了。最记得当时抓到只野狗宝宝兴奋了几天。而且一直带到50多级哈哈!早就看到问道出手游一直到现在闲下来了才下了手游版本。本来是想买个道高点的号整套极品玩下去的。但是越玩越觉得很蛋疼,游戏本身还是完美的还原了以前的风格。但是就像很多玩家说的太肝了毕竟不是年轻时候了。我本人已经32了有家庭有工作,真的不想被游戏玩死。而且不能自由交易这个改动实在太不方便了。如果雷霆就记挂着玩家交易的手续费而限制交易就太没有格局了。给朋友个道具还非得过集市。一不小心还被开挂的人给抢了。TMD的各种无语。

建议考虑下交易自由。自由度越高才越精彩。我还记得以前玩被钱庄里面黑心商贩骗的经历,但是也不会影响我对游戏的好评。反倒是现在交易类的各种限制很反感,影响了游戏体验!

• 北国

去年的时候说要限制模拟器登录,严查第三方辅助。大半年过去了,安卓区依旧是红手指满天飞,那些整天刷道的有几个没用辅助?每天24小时在线,其中得有22小时是在刷道。这游戏玩的还有啥意思。

刷道不限制次数可以增加玩家的在线时间,可以提高你们的收入,但是也提高了游戏的门槛,也肯定会流失部分玩家。

官方一直狠不下心去打击辅助,也一直没有真正限制刷道次数,一直在边边角角的地方打马虎眼。现在玩问道手游的都是些问道老玩家,老玩家禁得起折腾,但是这样是肯定吸引不来新玩家的。就靠代言个电视剧,请个代言人,能吸引多少玩家,吸引来的这些玩家又能玩多久?

小时候刚玩问道的时候,一直希望有只满血的海龟,后来又希望有个罩子云。这么多年过去了,端游一次又一次大更,现在也一直在苟延残喘。但是端游作为一个十多年的老游戏已经很成功了。可是手游不一样,手游才几年?

相比较于友商的一些游戏,我实在不清楚问道手游除了老玩家的一些情怀还有什么优势。就使劲折腾吧,反正情怀一时半会儿折腾不坏。

• 没道理呀

呀,我也是≥﹏≤,一直追求一个100血资质的乌龟宝宝

• 奇怪我没蓝啦

怀念游戏而来。怎奈游戏不怀念我。我本想像以前一样和女朋友一起玩。月卡系统我忍。我氪金。黑心商人占领整个集市就没意思了。普通的4G网抢不过。不知道写的交易两个字却是把物品上架才算交易。有月卡才能得到钱否则只有代金券。但是你把集市设计好啊。不知道是不是这个公司找的人跟老子抢东西再高价卖出。你为什么还要弄个十二小时的限制。毁我钱财还要坑我时间。算着时间结果还是抢不到。你赢了。老子的钱当喂了狗。

• 晨溪

刚出来就在玩,好像最高才75级把区武当雄风,玩个法金打造武器好几百打造不出来一把能看到的过去的,最后气不过把金币全压五行输光,然后删号没玩了现在想回坑看你们评论这念头打消了

• 一毛不拔铁公鸡

运气先不说,整体效果感觉和端游差别还是很大的,之前最经典的是集市摆摊,和拍卖人物前喊话,可能现在人少的事,几乎没有人用当前频道喊话买卖装备,少了很多乐趣。而去真心不希望再出那么多新区,看着区里的人越来越少,每天组队的就那么几个人,实在是难受,希望能在开新区的同时能合并几个老区,这样人多了,游戏体验感就一下子上来了,真心期望把物华天宝和奇门遁甲和到一起。并且希望能添加直接人物对人物交易,,这样确实能方便不少和节省时间,下线交易也会减少,现在大多数人都是快节奏生活,手游式挂集市买卖装备还要过公式,还要审核实在是太浪费时间,希望问道能用心去做,为广大道友还原真实问道梦。。。

• 肥胖小翡翠!?

“你在玩什么?”

“小孩子不要玩网游!”

“问道是什么?”

“这款游戏的名字。”

记得小时候邻居家的小哥哥在上六年级的时候,我去他家里面看他玩的不亦乐乎。好奇的问他,问道怎么玩。他有点不耐烦,六年级的小学生在教育我当初在上一二年级的小学生。

很惭愧的说,我没怎么玩过问道。也不懂当时的潮流,很显然或许我没资格评论这款十年经典。但是他却包含着那些美好的童年记忆。

我没有在评价问道,而是在谈论情怀。

五星好评不是发自我的内心,而且发自邻居哥哥的内心。但是当初如果我能够玩懂问道的话。也定会来这里打上五星。

许多年过去了,邻居全家搬走。再不见以前的欢声笑语,留下的是当年由一起坐在客厅玩魂斗罗和有了家庭电脑的游戏回忆。

这款手游问道还没来的及体验,因为我知道。已经不会有与儿时伙伴一起游戏的快乐。

网游玩的不少,大话西游,梦幻西游,问道等等。

遗憾的是找不到曾经一起战斗的朋友们

如今的问道手游端游质量越来越好

可惜物是人非……

• 相爱不相忘🌊

买的东西三天以后才能交易,三天以后都特么淘汰了谁还要啊,只能是说这个游戏节奏太快出新区太快新区进去刚升到七十多级正是花钱的时候,有的甚至刚花了钱结果初中新区了,区死了。那花钱还有什么意义?七十多之后就变成了游戏玩玩家,每天就是10师门20除暴40修行,爬塔 白邦芒 帮派10加挑战 然后就是挂机刷道 根本不敢带路人上古星二话不说打着打着直接跑路。收了徒弟给我要东西可是特么东西没法给,要么就是死麻烦,你们就这么怕出交易这个功能破坏游戏平衡?虽然我承认现在查的很严骗子也少点了但是普通玩家也变得非常不方便。

一个十年老玩家从当年小时候攒钱买天书给人要宝宝一步步看着问道走向变态走向灭亡,手游注定如此朋友看我天天挂机都骂我***我也无奈¬_¬`。呵呵一个老玩家的忠告虽然不指望你能看见。。。

• 小师妹娜娜

关于交易限制,这个我们也是为了提供给真正需求的道友们,更是为了保护道友们的利益防止工作室/商人进行恶意倒卖呢,建议道友在购买道具的时候一定要看清自己的需求呢,对于区组人气下降的问题,这也是我们一直在讨论研究如何优化的问题。区组人气下滑对玩家的体验感受是非常不好的,随之而来是区组的生命周期的缩短,对我们游戏以及公司来说百害无益,但是下滑速度也是没有道友所说的那么快的,我目前我们也是有一直在优化合服方案,但合服也是需要多方面的判定条件来进行呢,道友有好的建议或者想法也可以直接和小师妹沟通,小师妹都是会关注的呢~

• zzZ

所以就不是很懂,为什么沉迷于出新区???甚至是享受,真的不懂😶

• 三饭

因为出新区又有人会来消费,多好的买卖

• 欲哭無淚

时间长一点出新区肯定死区的就少了,还不是想钱想疯了。忙着开新区k钱

• 蟹

游戏整体不错。挺怀旧的。

但是,有一点!通宵挂机刷道,请不要移植过来,手机不是游戏机!不然干脆去玩端游算了!定位好像有点失误。

当然或许你会说有科学,呵!用科技本来就不科学好嘛

我充了个月卡,买了鸿道,但不想烧手机,放弃了。所有东西都捐给帮派了,祝你们好运。改了请告诉我一声,我还回来😄

• 小武君

问道游戏从高中的时候就开始玩了,手游做的也很不错,手游上操作简化了很多!

话说,问道不是光宇游戏的的吗? 手游怎么是雷霆的啦?

----------

为了支持儿时的游戏玩了一周多了,也氪金了(话说,问道不氪金能玩吗?!),整体游戏确实还可以。就是总感觉任务UI没有PC端的生动,Q。目前还是在硬生生的坚持阶段!!估计几天后会放弃!

---------

iOS,6区,迎新春 道友可以来找我玩玩,入坑!

• Brynhild

游戏还可以吧, 刚开服就在玩乃时候满级还是70吧, 具体我也忘了, 从早玩到晚。睡觉之前,5元找工作室挂机刷道。70套装花了几千块。玩个敏水,除了打boss,一般任务就没人要。 每次看见5个木系速刷道行就难受,游戏大环境在他出之前就已经被端游决定了,敏系只能砸钱,自己怼。刷个道行也没人要。 弃坑很久了,玩游戏就图个开心,这玩的实在太累。

• 人情冷暖心自知

那个说不氪金的,要不是我玩了10几年问道都被你骗了,不氪金???一天就靠押3次镖就想玩???逗我了?什么游戏都可以不氪金,没有那个游戏必定要你氪金,评价一个游戏氪金不氪金是要看,氪金的玩家比不氪金的玩家差距有多大,这游戏氪金比不氪金差别大了100倍不说小意思,也算个中等意思了,别人氪金强10宝宝,你带个0强乌龟好意思出门?修山都没人鸟你,这游戏就是很明显的有钱就是爷,这游戏里没有人品系统,一切靠钱,做装备不是看人品爆了个什么什么极品,对不起没有,只有冲钱,冲钱,冲钱,做个装备首先要用黑水吸然后粉然后黄,然后强化,然后升星,这每一个步骤都是钱堆起来的,随随便便做一套70极品套没有3000块想都不要想,宝宝就简单多了先强10要个几百块,然后点化,然后羽化,唉不说了,说多了都是泪,你押一辈子镖都特么押不了几个钱,越到后期游戏币越不值钱,别人可能冲一块钱你要押3天镖,你还认为押的有意思么????我是老的不行的玩家了,问道端游,群星聚会,十步杀一人

• 青春荷尔蒙打造的非凡白色不明液

呵呵呵,所以还是你想充啊

• 聖奈的蓝盆友

不用充一样玩得好好的

• 飞翔的企鹅

这游戏不充钱别想跟上更新节奏,除非你是大商人

• 浩

的确,我玩儿了3 4个月弃坑了,太***烧钱烧时间了,他说不氪金,一天押镖不不氪金的人能押个7 800W顶天了,能买几个双,到了100多级差不多1个双都不够,不氪金刷道人家一轮时间顶你2 3轮不氪金玩儿蛋去吧。

• 风声.

说不冲钱的,你怎么玩?刷道修山,人家来个属性你玩啥呢?靠边站去吧,开新区,动不动40 50上古宝宝强几强几的。一周压3次镖人品好了才300万,人品不好100万,随便一个商城道具几千万,告诉我,不充钱你拿什么玩。感觉那这个不充钱说玩的好好的要么是新手,要么是狗拖。

• 玙君

首先评论一下问道手游,可以说是项目组很良心很用心的将端游移植过来,NPC、玩法等等都极力地在手机上面还原那个曾经的经典,点赞!

其次,有些个人情怀吧。问道这款游戏从初中就开始玩,直到大学毕业走上工作岗位,繁忙的工作任务让我没有时间和精力再去享受它。而雷霆问道,说实话弥补了自己卖号退游的遗憾。当时卖号的场景至今记忆犹新,就像将自己养了很多年的宠物送人,心中莫名被揪了一下。希望自己能够将手游问道坚持下去,对得起自己的情怀。

• 小师妹娜娜

小师妹看到道友的评论真的是很感动,我们最大的期望就是能够得到道友们的认可,看到道友们玩的开心,也是我们最大的动力。其实很多道友和你一样,大多都是热衷于问道端游,抱着情怀来玩手游。也很感谢每一位道友对问道一直以来的喜爱,后续我们也会努力做出更多有趣的玩法,还希望道友能够随时和我们沟通想法建议,我们是会很认真的去思考每一位玩家的意见。

• 江湖人称阿城哥

10年的老玩家看到了所谓的作者,玩家建议一律没有回应,5⭐好评回应的很是速度,我还能说什么呢,从网游到手游,我不想说任何了,真的,,刚出的时候我不知道自己有多高兴,以为光宇做福利了,终于给老玩家情怀了,终于可以找回当初的游戏了,结果呢?还是失望中的失望,一个区开了一个月最多马上死区,所有人花了钱都玩不下去,刷道没有上限,只要有云一天24小时随便挂,这让我感受到了,一个5m的游戏,不用上游戏,挂机打装备,哎,我没啥说的了,氪金也就算了,毕竟很多游戏都氪金,但是就算氪金,都没有让玩家玩下去的兴趣,你们是不是该想一想了,我花着钱都玩不下去,游戏还要做到多肝?非得肝到没人?难道是网页游戏,10天一个区,我就不明白了,所有经典游戏,就都要走向灭亡吗。代理商就非得给自己,一个超低评分心里舒服吗,到现在我已经不记得问道的初衷了,无论我在怎么喜欢这游戏,毕竟我是人不是机器,我承受不了无穷无尽的肝!我不管你看不看我也知道差评不会回复,我只是希望你们还能给老玩家最后一丝希望,哪怕只是一点

• 疯狂的兔子

发现国内游戏公司大多都一副德性,苟延残喘的端游移植到手游无非就是想利用玩家的情怀来榨干游戏的最后价值。至于游戏做的好不好无所谓,怎么赚钱出什么,捞一笔闪人,继续新游戏开发。雷霆还是这个雷霆,居然在TapTap厂商评分有9.8,我真是感到诧异。

• 安佳

老铁 这是雷霆公司出的 不是光宇 雷霆是开发商 光宇只是代理商而已

• 小师妹娜娜

其实评论区的不管几星我们都是会回复的呢,看到道友说了这么多,小师妹也是懂道友的心情,正所谓爱之深责之切,问道手游的玩法是从端游复制过来的,有很多的活动以及核心内容都是保留了端游的玩法,问道这款游戏和其他游戏类型不同,问道是一款类似于养成类游戏,需要花时间和精力去提升自身的数值,确实会像道友说的,一天落下了那就会掉很多,这也正是很多道友喜欢问道的原因呢,我们目前也是有在做一些想让玩家能够解放出来的设定,比如通宵托管,减缓一些活动任务的节奏,道友如果有什么好的想法或者建议,也可以直接和小师妹沟通,我们都是会随时关注的呢~

• 江湖人称阿城哥

至少端游刷道有上限的吧?我就属于哪种走了又想回来又走类型的心累

• 哑巴、

游戏算是老游戏了。我是05年老玩家了。听说问道出手游了。在内测的时候就去玩了。模式还不错。虽然和端游还有些差距。不过官方正在努力。有些玩家说这游戏坑钱。不过我自己认为。现在大多游戏都坑钱。相对来说。这游戏不一定非要充钱才能玩的好。游戏嘛。开心就好

从端游玩到现在的手游,就一个感觉 ,你公司真的是***,变都不变 ,还不让自己交易 ,一星给情怀吧