梦幻花园

梦幻花园

7.6

嘴替发言1 带图58 长评80 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩739 画面优秀294 剧情跌宕60 轻松护肝57 物超所值42 音效动听22 福利丰富18 UI美观9 设定独特6 运行稳定性477 资源获取84 日常肝度75 故事情节17
笔阀
笔阀
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
灼华无羡编辑部替补 : 打发时间可以试试不思议迷宫
洛华曦
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
💡游戏创意:
很经典的三消游戏,但是在设计上与开心消消乐还是略有不同,比如四消,五消的道具与国内玩家习惯的一行/列,全屏消除一种还是不一样。
养成系统很有创新感觉,个人喜好为梦幻花园>我的小家>梦幻家园。
缺点是剧情太过冗长,有的时候只想搭配一个好看的场景,但是解锁后的对话较为无趣,体验也不是很好。
在游戏中内置了许多不同的系统,有利有弊
利就是突破了三消玩法,让游戏不至于太过无聊,有游戏广告很经典的抽铁棍,还有农场系统,限时的活动探索系统等等。
弊就是这几个系统都不是很好玩,农场存在可有可无,铁棍解密难度系数太低,完全是为了刷星星而存在。
部分关卡的障碍设计趣味不足,很招人讨厌,比如特定颜色的箱子,同种元素有时候会被卡住过不去,攒道具消除又会耗费大量的步数。
🪄耐玩度:
很难评价,肝,闲均可,游戏内社团系统可能存在一些活跃度要求,作为一款休闲游戏,本来就不适合长时间游玩,很容易腻,但是游戏内活动纷杂,各种限时的道具会诱导一直玩下去,游玩节奏经常是要不然一周不玩,要不然一玩玩三五个小时,然后玩腻了又一周内不玩。福利很喜欢赠送60分钟起步的无限体力,如果赶上活动,经常能刷出四五个小时的无限体力。
🌃画面音乐:
画面作为一款老游戏,坦白讲并不算十分优秀,但是还是很精细,在细节上处理的很完美,唯一可能就是画风比较偏向智能机刚刚兴起时的审美,在目前游戏普遍喜欢赛博朋克,扁平等等简约酷炫的设计中很突出。
下面是游戏的一些缺点
游戏内活动广告太多了,我印象中启动需要如下步骤
1.登录等待 2.读条 3.果树活动 4.限时的活动比赛(电光秀,彩虹秀,苹果赛等等)5.古堡探险(限时活动系统)6.一元礼包 7.新版本预告 8.新活动预告 等等
我一把可能需要时间为3-5分钟左右,但是开屏广告就需要点2分钟,而且取消按键一会左一会右,观感非常差劲。
部分关卡对道具的要求十分硬性,部分关卡开局必定要使用道具,而且可能还需要加上活动送的福利开局(PS:连胜的福利开局也不是很好,有和没有完全是两款游戏,连胜一旦断掉就容易卡关很久)才能勉强获胜,例如有几关地上有大量的荷叶(需要连续在荷叶边消除)如果没能刷出连在一起双彩虹炸弹 那么开启荷叶可能就要消费你3/2的步数,剩下的步数根本无法达成目标。
总之,作为一个休闲游戏是完全合格的,但是运营服务和氪金付费点毁坏了这个游戏一部分的休闲属性,导致游戏体验不是很好,希望在关卡设计上能够尽量缩短出现新元素的周期,不要一个找小矮人从几十关玩到几百关还没个完
官方奥斯汀管家 : 小主人,您的建议秃秃已经反馈给了策划老师,感谢您的一路相伴,我们会努力给您带来更好的游戏体验!有其他意见都可以砸过来~秃秃希望可以更好地了解大家的想法和建议💖
大晶晶
鹿几ฅ
官方奥斯汀管家 : 小主人,您的反馈秃秃已经收到,关卡的难度问题确实是长久以来的痛点,我们也一直在根据玩家的反馈进行动态调整,只是因为关卡过多,暂时无法覆盖到全部关卡,我们会持续对玩家提出质疑的关卡第一时间进行排查和调整的!如果亲爱的玩家们发现难度不合理的关卡,也欢迎记下关卡编号反馈给制作组~ 如果卡关迟迟过不去,小主人可以试试以下方法获取助力: a.关注梦幻花园官方社区查看攻略 b.识破关卡设计的障眼法!比如某个关卡里有大片常春藤,但过关的要求里只需要集齐100片绿叶即可,这种时候大家可以忽视常春藤,安心消除绿叶就好~ c.多多参与游戏内外的活动,获取更多道具帮助过关
官方奥斯汀管家 : 感谢主人的反馈!我们希望更好地了解大家的想法和建议,让大家的游戏能有更好的体验,有意见都砸过来吧~多多益善。