梦幻花园

梦幻花园

8.1

8.1

• 偏执?

这是一款放置类三消游戏,虽然玩法简单易上手,可是毒性一点也不低。

毒点揭露:

1.体力方面,关卡挑战成功后不会有体力扣除!

重点:闯关成功不会有体力扣除!会让你一直闯关爽翻天,直到你失败后想要再次尝试时才会扣掉你一颗心。

不过,常言道,越挫越勇。

每次挑战失败后都会让人忍不住一直尝试,根本不相信自己过不去,直到体力耗尽后才会捶胸顿足仰天长叹。

这时,如果你有足够的金币,会忍不住买体力买道具帮助通关,这里是心机啊!心机!氪点巧妙(敲黑板)好吧其实也不是很氪,下面会说为什么。

2.氪金方面,梦幻花园氪金方面只开通了充值单一货币——金币的渠道,而金币又可以通过通关参加各种活动来获取相当可观的数目,可以说是很良心了,简直让白嫖。像我这样的老年人也就充了六元,然后金币到现在都没花完。

原本以为是商业化游戏,结果实际去玩了竟然觉得像是做慈善。

3.剧情方面,这是以一个“对喧嚣的都市感到厌倦的你继承了外祖父的庄园,通过对花园进行一步步的翻修和装扮,你感到本已干涸的内心再次流动出甘美的清泉,就像是获得了救赎。”←我瞎掰的,不过猜剧情大概就是这样了。

在装扮花园的过程中,你逐渐结识了许多了不起的朋友——五分钟就可以徒手砌喷泉的泥瓦工,开着直升飞机搞运输的老太太,眼里都是猫的严重猫控小女孩,只听管家话的你养的狗,以及闲的一批很有生活情趣的管家奥秃等人。(哦上帝我发誓,我早晚要让奥秃的地中海变吴克)

随着剧情的逐步发展,你可以在“动态”里面了解你的朋友们最近怎么样,然后从中认识到他们是怎样的人,了解他们的爱好与过去。

就像是真正的交朋友不是吗?(耸肩.jpg)

4.花园方面,说真的我怀疑我继承的不是庄园而是一座大型绿植园。在花园的对比下我的豪宅简直像个一居室。哭哭。

花园精美且富有情趣,适合你与奥秃发展甜蜜的恋爱故事bu

又及,花园是动态的!动态的!动态的!奥秃和狗狗也是动态的!奥秃经常消极怠工←重点。

哼唧。

毒点揭露完毕,欢迎大家一起中毒,反正我是没救了。(痴呆的眼神.jpg)

补充:相较于同类型的三消游戏,梦幻花园的优势在与独特的人物互动和布置花园的功能,而且氪度很低很低,我觉得还不错诶。

• 口亨我最美

隔了一段时间回来,没想到这个游戏竟然更新了!

我还想着说不定能继续装修我的多达几十个房间的大别墅呢,没想到奥斯汀又让我继承了一个集合了全球各种植物地貌的后花园

奥斯汀你可真的是流批!

↑↑↑↑

【修正!!!!】

经过三楼小可爱指正,我把游戏认错了!

装修别墅是另一款同系列游戏!

叫做《梦幻家园》

难度比这个游戏要高!

欢迎大家去体验!

◇◆◇◆◇◆

游戏性质:普通的三连消游戏,比起之前装修大别墅的版本,这一次更新后简单了很多很多!终于让我体会到我不再是手残了!

游戏画面:画风比起之前的大别墅,感觉更Q了一点点,比如花园小矮人,以及游戏里面的消消乐的物品什么的,当然奥斯汀也更帅了哈哈哈

游戏剧情:虽然我更想装修大别墅,但是修修后花园也很有意思!尤其是未解锁的后花园简直什么都有,真的是,太刺激了!

◆◇◆◇◆◇

更新以后我给五星!

• Beta也是贝塔

玩这个我竟然氪金了???游戏趣味性是有的,画面也很舒服,三消游戏集星翻修房子,总记得之前玩过一个类似的,但是想不起来名字了。

下面来说一下这个游戏的几点问题:

1 休闲是休闲但是织围巾活动真的是让我抱着手机几个小时都没办法离开,我现在每次周末都恐慌着跟我对象说,我妈又给我织围巾了!!!

2 换卡越到后面越难这个是应该的,但是修东西用的星星也越多,有点难过。

3 总体来说这个游戏付费点并不高,只要有时间就能一直玩下去,然而看到活动诱惑太大的我……emmmm

并没有什么槽点,还是很休闲的

补充一点,这房子太大了!!让人害怕!

• 兔子逃了

作为之前玩到挺后面,烟花大赛也拿过第一,但由于前一段时间手机里游戏太多就删掉的老玩家,最近看着到处都有的广告,又手痒重新开坑。但跑来一看,这款在我心中属于业界良心的好游戏,评分只有7.9,觉得有点不公平了,千年一见的给游戏发个评论。

当初下载,是因为看到这游戏不仅属于三消,还能布置,每次布置都有三种样式可供选择,选择后,另外两种也能用金币买,而且价格非常便宜,通一关的金币数就绝对够买了,这是良心之一。

良心之二,通关和每日登录获得的金币,是游戏里唯一货币,比起别的游戏的金币和钻配置来说,这个游戏里一切道具和命都可以用金币买到,价格也在能接受的范围,很公道了。

要吐槽的,包括我看一些低分评价的大部分原因在于有些关很难过,而且我试过刷布局,发现行不通,只要进去就会浪费一条命。有些高难度关卡的确卡了我好多天,但各位,你们不知道有个叫道具咩,有个叫加步数咩。900金5步,或者一开始用个道具啥的,在我看到就差几步的时候,果断用啊,妥妥就过了啊。过了很有成就感的啊。

ps,把家园和花园比的,其实我觉得吧,家园关卡好通关,是因为他四个小方块一消能出小飞机,别的消除规则也和常会三消相同。但他没有每日签到,金币加不了,而且花园到达一定能量,就自动出一个能量球,能把同色消除,所以两款很难说谁难谁易

啧啧啧,难得心情好发个评论,竟然说了这么多,累死宝宝了

第一次长评

首先这是个好游戏,看到它是在玩其他游戏时点出的广告,经营加消除一下子就吸引了我,下载前仔细看了评论发现大家都说关卡难,作为一个资深的消除游戏老玩家我觉得一款经营游戏应该不会难倒我,当然很快就被打脸了。

以下提一些个人看法和游戏体验:

第1个,一开始以为星星是像普通消除游戏那样得分高会有更多星(类似消消乐的星级),然而并不是,不管剩多少步只要能过关就是一点,发现这个后就有点打消我的积极性,当然这款游戏本来也不是以消除游戏为重,但个人觉得太依赖消除了,因为后面很多任务需要几个星星,所以一次要过好几关,而很多关基本都得卡一会甚至很久,这也是第二点要说的问题。

第2个也就是大家都提到的关卡难度问题,这个真的是!太难了!我的天真的有些关玩到怀疑人生😭从一次次失败到质疑自己智商和人品,总之这种辛酸大家都懂的。比如我记得有一关大概是63,64,真的卡很久,要不是活动拿到了无限精力,玩了差不多一个小时才过,好多次只是差一点点,气得快砸手机。

第3个,希望游戏可以多一点新的玩法,这样一直不停的闯关(很难),好不容易过了做完任务又出来任务,缺少了点经营的感觉,总是像赶任务一样闯关过程也因为太难总是焦躁生气,像今天又卡关,而我是那种过不了就一直玩的,结果那一关玩到三点才过555,我就想为什么要这样,玩游戏应该是开心的事,这样又气又急根本没法好好玩,游戏体验不是很好。

希望可以降低下难度啦官方大大(拜托拜托)肝不动哇,最后,我喜欢这个游戏,我被它征服了

梦幻花园奥斯汀管家

哇哇哇,感谢小主超深度的评价,非常感谢,祝小主游戏愉快,每天好心情!!

• 瑶十桑

关卡难度特别大,花钱买金币……还没过

对呀!而且充值……有点小贵

• 小泽

在我的安利下妈妈和妹妹都在玩了!但是因为超难哈哈哈哈哈,每天家里怨声载道🙈

• vians

总有点逼氪的意思,这点无法接受。画质游戏玩法我都很喜欢。但是,没次攒星星✨过关的时候,经常会有高难度关。道具送的很少,大多数都是自己用金币买。金币用完了,就让你氪。80%高难关没有道具都很难过。但是重玩一次又需要爱心❤没有爱心又叫你氪...总体而言离不开一个字“氪”一款休闲经营类游戏吧能做到这种游戏画质是很不错的,当他还能无时无刻让你产生想氪金的想法也是非常了得的。

• keygames

好久没写评论。

这是一个在工作时被被安利的游戏,结果搞得我一发不可收拾撞进了消消乐的坑里。重点是这个消消乐他还有限制,不氪金的人就只能咬着手帕哭着等体力。

我总疑惑大家对消消乐的执着,直到我接触了这个游戏,我终于明白——我没有玩消消乐的智商………

不得不吐槽这管家老是搞破坏,种个花还得分好几次,真是气煞人也,但是看故事对话还是挺逗的尽管我很少看23333 but有时候卡关好久真是让人很崩溃,怀疑这真是能玩的?特别想干脆买道具过,好歹忍住了。

我压根没怎么玩此类游戏,不过觉得这画面挺清新可爱,结合了布置与消消乐,虽然没法控制布置什么吧但看着花园一步步起来还是很有成就感的。

就我个人而言我是觉得体力限制不错,就当防沉迷吧,尽管这个防沉迷总是让人可气。

少一颗心是,过关有时候真的很看运气啊,太难的关卡几天都刷不过去,很烦人,每天起步就五颗心,除了氪金没其他办法其实还真是会流失一大批玩家的。

小喽啰目前还卡在49关,没遇到更新重置的情况,顺便吐槽一下拉我进坑的人似乎已经放弃了!!!!!而我还因为这个游戏勾起了去玩消灭星星的冲动!

然后我去玩了。

• 梦幻花园奥斯汀管家

谢谢亲对咱们梦幻花园的支持哦@!@ 加油,争取早日解锁新花园呐..

• dioxide

五颗心用完了过一段时间会恢复啊 现在还有活动分享得爱心

• keygames

是啊哈哈哈但是过一关死活过不去爱心又没等了十几分钟的时候就很郁闷了

• wedding dress

首先说明这一星克扣在难度上。

上个星期卡在某一关卡了两天,一怒之下卸载拉闸。然后去下载了别的消消乐游戏,过程中无限吐槽这款消消乐怎么没点难度啊,特效也好寒酸,玩了几关好无聊啊,还是梦幻花园好玩啊,早知道不卸载了(女人啊(⚭-⚭ ))。

然后今天实在忍不住把我的管家召唤回来了。

但是!!!!

这游戏真的好难啊(╯‵□′)╯︵┴─┴

其他方面,画风超级好看的啦,比别的相同类型的游戏多出了做任务装饰花园这一元素,让人耳目一新啊。还有个秃头管家和狗子陪你一起闯关,但是,好不容易攒了两颗星星开开心心的去砍树,你告诉我两颗星只能砍一棵树,我→( '-' )ノ)`-' )←秃子。星星真的太难攒了好嘛꒦ິ⌓꒦ີ

还有无限体力,第一次得到无限体力超开心的!然后发现下午有课(≖_≖ )真的很难受。能不能把无限体力变成道具,想用的时候就用。

第一次认认真真的写评论,因为这款游戏真的是好游戏。

不说了,去肝星星了( •̥́ ˍ •̀ू )

梦幻花园奥斯汀管家

哇哇哇,感谢小主超高深度的评价,俺家非常开心的~!嗯嗯,同时也收到小主您宝贵的建议,俺家都会传达给技术大大进行优化的,请小主您放心

同时俺家建议小主可以多与其他玩家交流,或可多参与周末的种花活动,利用限时无限爱心的时间里冲关,亦或平时多攒道具,使用道具将能加大通关成功的概率哦,最后祝小主游戏愉快!

• 曾幾何時

加油,听说有一千关呢

卡在了219(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 空白

萌新才玩,有什么好的建议吗?

• wedding dress

坚持,总会过关的,橘园和电光秀,烟花节的奖励会有无限体力,有时会有最多6个小时的无限体力,建议有空的时候再领,开启新的一天的时候要把体力用光,开启的时候会给你补满,暂时这些吧

• 黎北北。

这款游戏说实话。是挺不错的。三消赚取星星。完成任务。布置花园。

然后现在正规版本出来了。以前的版本肯定就不会再更新了。也已经下架了。如果没有玩过的朋友。我是很推荐下载的。虽然有些关卡很变态!运气贼差的我!一个小时的无限生命。也没过去。所以。😂一定要耐心。千万不要炸毛。虽然我已经炸毛了。

虽然很希望全部通关。看到花园最后的样子。但是,说真的。经历过那么多变态关卡。如果没办法恢复数据的话。我是真的不愿意再重新玩了。那么久的心血都白费了。真心希望正规版本正式上架之后。可以恢复数据。不然我想。。应该也会有老玩家和我一样。不愿意再重新来过了吧?🌚

接下来。就给预约,想要下载的朋友们一些我玩这个游戏以来的一些。。。经验?技巧??或者说是心得?????呃。。都不算吧。应该算是给大家稍微介绍一下吧。😑

一个普通关卡,会给50的打底金币。一些高难度关卡。会给100的打底金币。剩下的,就要看炸弹炸出来多少金币了。虽然给的金币不多,但是布置花园需要花的金币也不多。金币一般花在比如你确定五步之内一定会过。然后花900。增加五步。继续。如果增加了五步没过。还可以再花好像1800再买五步,加两个炸弹。然后买道具也要花金币。也是差不多这个价格。。嗯。还有就是那种造喷泉阿,用电钻钻碎石头阿。这样子的这些任务。加快速度,瞬间完成任务。也是要花金币的。不过如果不急着布置花园的话。是不建议在加速上面花钱。自认为比较浪费。有爱心的话,可以继续玩。边玩边等。

嗯。爱心是有5个的。当然,如果你过了花一个爱心,过了一关。是不扣爱心的。一般三消都是这样子。没爱心了。可以那里不管它。星星还多的话。也可以进行其他任务。跟需要时间的任务并不起冲突。所以,不推荐在这上面花金币。

然后一般任务会需要一颗星星到三颗星星。有一些任务,会分成三部分或者四部分,也就是说,比如两颗星星完成一个任务的话。那个任务就需要六颗星星,八颗星星。星星用的也会比较快。所以为了满足自己的满足感!一般都是星星先不用。存多了。或者爱心用完了。才会去用星星做任务。

然后告诉大家一个小技巧。就是,每日任务上面会有进度条。在你一天的任务的进度条到100%,都完成了之后。需要花一个星星来开始新的一天。重点就在这里!!如果你的爱心,没有用完!这个时候,你不要去用一颗星星来开始新的一天。因为开始新的一天之后。你的爱心会变满。也就是又有五个爱心了!所以。你可以先不开始新的一天。先用爱心来继续闯关。把爱心全部用完之后!再开始新的一天。这样你又有五个爱心了!又可以继续玩了。这样就不会太浪费爱心。如果你还有三个爱心。就开始了新的一天的话。你就少了三次闯关的机会!当然啦。如果你觉得没所谓的话。那看到这里的话。就看过算过好啦。当然了。如果正规版本和以前一样的话。这些都可以给大家做一个参考。不一样的话。。那。。。啊。当我没说。。

嗯。没玩过的朋友。光看的话。可能会比较费劲。我可能讲的也不是特别那啥。欧!特别好。。但是。真的有很耐心!很想把这款好游戏推荐给大家!个人是比较喜欢的!给四颗也是因为有些关卡是真的太太太太难了。还有就是怕正规版出来。想下载的话,要重新玩。如果这些都OK的话。那就五星好评!✌✌

• 土豆丝盖饭酱

嘛,又是我,你们眼熟吗😂

今天呢,评价的是这款“防不胜防”的消除游戏。

——分割线——

为啥这样说呢?因为以为干活是像那些经营游戏一样送星星给你然后慢慢干,结果……竟然要玩消消乐……(实话:我这辈子最恨消消乐但……老想玩😓)

——分割线——

这款游戏呢相比国内的“开心消消乐”肯定还是略胜一筹,梦幻花园是经营+消除然后装饰房子,而开心消消乐目的就是消除救村长😂(话说这村长怎么被托的这么高,都1000多关了村长还没下来,或许早嗝屁了?🤔)

——分割线——

梦幻花园相比其它的消除类游戏,游玩性很高。界面不是很美观,但感觉玩起来别有一番情趣。而且操作也不难,基本和所有三消游戏

一样,而且能在你要消的植物被消除前进行消除其它植物的操作(不知道是Bug还是一个特点)。

——分割线——

总之呢,一款游戏不只有优点,缺点肯定是有的,希望大家能在我的评论区提出来,我会采纳较好的建议,谢谢大家😗

——后言——

据说可以加好友?谁来加我呗~😜

• 大明明

给四星,因为这是一个细思极恐的游戏,游戏经不起推敲!

首先,这游戏开始有一个破旧的花园,一个自称管家的老家伙出现了,既然是管家,那这家怎么会这么乱???这花园很明显就是经过一场大战之后的残垣断壁!然后这时候出来一个人,确定。这是个……“人”?尤其是游戏有一关,半夜老管家(暂且这么叫吧)被花园里的怪叫声吓醒,更凸显出这座花园的诡秘。那个叫声,明星就是猫头鹰的叫声,有句俗话说得好,不怕咕咕鸟叫,就怕咕咕鸟笑,因为它的笑代表有尸体!这时候加上花园到处的残垣断壁场景……

其次,老管家的技能,每次打通一关后,老管家都会朝你诡异的一笑,喊一声不伦不类的“哇偶”,然后再拍拍手掌,花园就这么建成了!!!这已经很明显了,这不是人类的能力!!!仔细再想想,这游戏开始,莫大的一个花园,破败成这样!只有一个管家,主人呢?主人的家属呢???一个都没有!!!然而,破败的花园却有一个穿着体面的管家!一个只要拍拍手就会把花园建成的管家!!!这太可怕了!!!

最后,玩下去,或许你会发现管家更多不为人知的秘密!!!

• 五十分之一

很有趣的一个现象,很多国内安卓手游玩家会觉得这是一款广告狂轰乱炸的低质量游戏,事实上它是一款一度风靡海外市场的优质手游。

它的成功主要体现在它通关与叙事相结合的游戏方式,通过给予玩家一个具体情景和短期目标,来解决消除类游戏玩家流失严重的问题。当然playrix本身对于消除类游戏设计上的硬实力也是不容忽视的。

它的特点:多消生成炸弹,引爆特殊道具获得能量,积累能量获得能量球。不追求分数,达成条件后多消的块会转化成金币,可利用金币购买道具。相比追求三星通关的开心消消乐,这种设计目标更清晰,反馈更直接,且道具与关卡的结合更密切。

消消乐的两种设计思路:

①将后期关卡难度设计为第一次几乎过不去,之后随着卡关次数慢慢调整出块机制,来降低难度通关。(如开心消消乐)

②将关卡难度设计为总是差一点就能过,微调出块率,然后通过道具来降低难度或者依赖运气来通关。(如本游戏)

个人觉得其实第一种思路游戏体验更好,因为它更能带给玩家凭实力过关的错觉。它的缺陷在于非常容易被玩家发现。

第二种思路可以提高付费率,但是如果设计得不好很容易引起玩家的反感。

• 文艺鼠

在来中国之前,梦幻花园已经在iOS海外和谷歌海外排行榜上占了很久第一名了。那时候好奇一个三消是如何超越皇室?

来了中国以后,刚开始还是很低调的,后来我渐渐发现周围人都玩起了梦幻花园,与消消乐基本地位一样,甚至很多已婚男性玩起了梦幻花园。

刚开中国的时候,我看过朋友玩,那时候感觉就是普通消除类游戏。而自己体验后,才发现游戏的真正乐趣在于养成。

刚开始像中了彩票一样,主角突然收到了遗产,一个庄园,随后通过消除闯关获得星星,解锁装扮任务。

我之所以会沉迷的原因,emmmm,只是想看看花园之后会装扮成啥样,嗯。好吧,我继续努力去了。

• 矮的萌

这个游戏真的不是重口味圈养生活残废的大叔游戏吗?

翻修要星星,你埋树叶也要扣我星星,大叔要是你是个帅比,天天这样压榨我我也就心甘情愿了,可是你是个地中海(இωஇ ),我觉得我才是管家,而你只是个被包养的秃顶大叔!为什么我要这么吐槽这个管家呢?因为领养狗狗的时候他居然拒绝了再养一只猫咪的推荐!我要猫猫!不要你!(*꒦ິ⌓꒦ີ)

领养回来的狗狗我也觉得它爱的不是我,整天跟在你的屁股后面转,明明狗粮和狗屋都是我给钱建的。

到了晚上我在屋外吹冷风等天亮,眼看你进华丽的大别墅睡觉,这都不算什么,最心酸的是,每次我兢兢业业的过关拿星星时,他拍巴掌完了还轻飘飘的哇哦~嘲讽的我都快哭了,我还能怎样?除了继续玩我还能怎样?你个地中海奥利奥为什么就不能正常的夸一下我

(ノ`⊿´)ノ

为什么我不是介么舒服生活的管家(生无可恋)

• 小瘦美香

1.剧情版消消乐,每次都耐着性子为了凑点数不停的三消,其实我只喜欢那种乱七八糟的地方变得干净整洁的一瞬间。就那么一下下!感觉很爽!别的就觉得有点煎熬,尤其是通关无能的时候,很!想!发!脾!气!而且到后面,奥斯汀特别无!理!取!闹!砍树砍一半也要休息一下!再要两个星星!打电话要先从报纸上找号码!然后再打电话!打完了还要等那边的师父准备好工具!再要三四五六个星星....啊!发脾气!

2.和梦幻家园比起来,花园的游戏操作性差了一点点。各种道具不能组合使用,没有家园那种噼里啪啦一堆乱炸特别爽的感觉。

总结:爽得了一时,爽不了一世。凡事有因必有果。

• 废曼

因为游戏难度与婆婆妈妈的管家扣一星。

难是真的难,有些关卡不靠道具只能靠运气。管家做事为什么这么慢啊啊啊行动点数真的攒得心累。越到后面越感觉无力。

• 默认

那个无限的体力要是能根据自己的意志来决定什么时候使用就好了,还有要是能有个加好友,互送体力那就更好了,还有希望后期出现的植物多点,感觉植物有点单一

• 大尾巴耽美狼

玩了这么久了,也是时候评论一下了,游戏很不错 我觉得很好玩没毛病,但是我要在此抒发一下我对奥斯汀积攒已久的浓烈的怨气!

这个家伙,一上来我对他就很不满意!不认识我是谁?你特么的当我的管家不认得老板是谁?!

看到花园之后,我整个人都无语了,奥斯汀你家不是三代都是管家么?!不是世家么?!三代管家把花园管成这个样子??破的破烂的烂倒的倒,就算有的东西我没发话你无法更换或是翻新9,但是这位先生,地上的叶子你总可以扫一扫吧?墙上的蜘蛛网总可以清一清吧?你整天在我家干嘛啊?吃吃睡睡一天就过去了吧,你是主人还是我是主人啊?

没办法我只能开始修整我的花园,对!我亲自动手!奥斯汀在干嘛呢?在遛鸟,在看花,在玩狗……

说到玩狗我想起来了,我还没同意呢你就把狗领来了???我根本就不想养狗啊!!结果你还要我话费星星给他搭屋子?搭玩具???excuse me??领养中心的人也搞笑,跑来检查了一遍对奥斯汀说你把狗狗照顾的很好,大姐是我照顾的好么???窝是我盖的桥是我搭的充足的奔跑场地是我提供的,奥斯汀只动了嘴好么?

我累死累活不厌其烦的收集苹果,收集萤火虫,收花收水,然后没体力了从关卡出来,奥斯汀坐在长椅上,告诉我他刚学会了一首新曲子……

那一刻,我超想解雇他……但是我不能……

不能解雇他,还要听他的话修院子……我真的不知道……花园到底是谁的……

• 梦幻花园奥斯汀管家

哈哈哈,表示小编被楼主的细心入微的观察以及那股可爱劲给逗乐了~~同时也非常感谢您对咱们梦幻花园的支持哦!~~小老头奥斯汀就是个大坏蛋~嘻嘻

• 嗨呀!

哈哈哈哈哈你好搞笑

• 燕

这吐槽够到位

• あきやま  ほたる

梦幻家园里面,他爸他妈的房间简直乱七八糟!别说三代都是管家了!我不信!

• 腿毛安兮。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)

• 苏缺

超级喜欢*٩(๑´∀`๑)ง*,有了梦幻花园感觉其他的三消游戏玩起来都没什么意思了。

表示喜欢后当然要开始吐槽了(●'◡'●)ノ❤

砍树砸坏喷泉的时候真的是好气啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

好好的步道居然被海狸咬坏了Σ(ŎдŎ|||)ノノ,又吃掉六颗星星(/‵口′)/~╧╧

还有一直挺奇怪,那个城堡地图那里为什么会把玉米种地上啊喂,作为装饰品真的大丈夫?Σ( ° △ °|||)︴

虽然奥秃没星星完全不做正事😂,不是荡秋千就是做运动,但是有时听他弹吉他还是挺开心的,而且有时候惊险过关来个夸奖,过不去还有安慰,都挺温馨的٩(●´৺`●)૭٩(●´৺`●)و

最后,有些装饰品真的搭起来不好看啊,你们配色的时候能考虑考虑吗?٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡

• see bye

有一天,我接到了一封信,说我可以继承一座花园。

我也是有花园的人了,我非常开心的收拾行李去到了我的花园,然后我见到了我的管家。

我的管家向我介绍了他自己,我接受了,更何况一个花园没有管家怎么能彰显我高大上的气质。

然后管家说,我们的花园年久失修,需要整修,我答应了。

我们的管家说花园里要装修树屋,我答应了。来了一句:我小时候最喜欢在树屋玩了

我:嗯?这不是我的花园吗눈_눈

当我卡关时,管家说:加油,你可以的。

我:ヘ(;´Д`ヘ)

当我长时间没上之后上线了

管家说:你不知道你走了多久,有三天了

我为啥三天没上你心里没点b数吗( ー̀дー́ )

管家说我们花园那里那里需要整改了,我总是冲在前面第一线。

玩了这么久,心里不开心过,也烦过,但是没卸载,毕竟辛辛苦苦打理的花园不想就这么舍弃了。

这磨人的小妖精(´๑•_•๑)

梦幻花园奥斯汀管家

呜呜呜....被小主说得要哭了都,俺家非常非常感谢小主对俺家游戏的大力支持与喜爱,希望小主能稳住!~与奥斯汀一起将花园建设得漂漂亮亮的,祝小主无论是在游戏还是生活,都能开开心心的!~~笔芯.....