梦幻花园

梦幻花园

8.1

8.1

• 人類和人類真的很容易分散

玩这个游戏也差不多半年了,现在已经玩到800关了,我个人其实比较喜欢类似的三消游戏的,因为上手很快,消磨时间还可以。

其实我之前一直是在玩消消乐的,但是太坑了,卡到500多关一直过不去,后来微博看到一个广告推荐这个游戏,发现里面的评论真的很皮,就下载了。

梦幻花园顾名思义就是一个建设花园外加消消乐的游戏,首先一开始就是从管家那里继承买下来花园。其实我真搞不懂,这个花园不是从管家那里买下来的吗,管家卖掉花园拿到钱竟然要留下来做我的管家,其实我一度怀疑管家是想要我干白活并且霸占我的花园。

因为我买的狗,孔雀都是管家在逗,而且每次建设新区域的时候,管家那个老头总要发朋友圈,丝毫不提及我。不过这不妨碍我喜欢这个游戏,这个游戏相比其他三消游戏多了一个建设花园的功能,每建设完一个区域,看着这么好看的花园总会有一种荣誉感。而每一周都会有种花、训练狗、烟花秀等活动。

每次的种花活动都有7.8个小时的无限体力,这个时候拿来过关卡是最快的,嗖嗖嗖;训练狗活动是拿金币的高项活动,每过一关都有90金币,而平常的一般只有50左右,不过这个活动我至今卡在前三关一直过不去,每次都从来;烟花秀大概是我最不喜欢的活动,因为有排行榜,每次我都上不去,不过这个活动附带一个活动,那就是连续过关,每关都有道具使用,平时就期待它来过难关了。

总体来说,我对这个游戏挺满意的,而我至今未氪金,平时体力每天分享好友和朋友圈分别都2体力,赠送的体力不要立刻使用,因为这些体力没有时间限制,我现在体力储存也有40多,平时不够用的时候就点一下。至于过关我都是靠运气来的,我想大概我这辈子的运气都花在了这上面,qwq。

• 杞泠哇

[一个认真的评论×]

1.首先,我一开始以为这个装饰花园是跟经营类小游戏那样要赚钱买东西自己放哒,然而其实并不是。主要目的就是修整花园拉,你只需要做一个三选一的选择题挑喜欢的类别就可以啦。而且,如果第一次选的不满意还可以换,花的钱也不会很多。

2.再就是在玩的过程中会有新的概念不断冒出来,所以也不会觉得很枯燥玩一天就不想玩了。

3.金币不够用?没事我们每周都有狗狗活动,奖励非常丰富了,难度嘛,一共有三轮,第一轮是基本都能过的啦,后面就看运气拉。还有魔法帽,寻宝猎犬,种树等等活动。种树我主要是为了拿无限体力啦。8过更新之后奖励变少了,而且要获得奖励所需过的关卡数也更多了,这活动对普通关卡玩完了只能玩宝箱关卡的就很不友好(每周都会开放新关卡,就类似于主线拉,然后主线走完的话就是宝箱关卡)。

4.体力的话也还好,半小时恢复一点,最多五点,然后一天过完的话(就是一个地方修整告一段落,并不是说24h这种一天)会回满体力,闯关成功是不消耗体力哒(狗狗关卡的体力是额外的,跟这个不冲突)。

5.最后扣一星是因为那个转盘太坑了( •̥́ ˍ •̀ू ),(每天都可以转转盘获得奖励)也就才开始玩的时候转到过大礼包,但他的转盘是平均划分面积的,现在不是转到大礼包之前就瞬间减速就是转到大礼包的时候瞬间加速惹。8过也可以理解(大礼包的奖励真的好丰富的)。

6.就是赚星星建花园啦,关卡分普通关卡(过关得一颗星,至少50金币 ),高难度关卡(过关得一颗星,至少100金币),超高难度关卡(过关得两颗星,至少100金币),有时候花园建造东西需要五分钟或者十分钟等,但是可以用金币立即完成。

7.我滴管家二秃子×很帅。然后还可以查看类似管家的朋友圈的东西,下面的评论什么的偶尔看看还是挺有趣哒。还有,花园很漂亮!很漂亮!很漂亮!

Last but not least!不氪金也能玩!只要你有足够的耐心不怕一关卡一天的话!完全没问题!

• 偏执?

这是一款放置类三消游戏,虽然玩法简单易上手,可是毒性一点也不低。

毒点揭露:

1.体力方面,关卡挑战成功后不会有体力扣除!

重点:闯关成功不会有体力扣除!会让你一直闯关爽翻天,直到你失败后想要再次尝试时才会扣掉你一颗心。

不过,常言道,越挫越勇。

每次挑战失败后都会让人忍不住一直尝试,根本不相信自己过不去,直到体力耗尽后才会捶胸顿足仰天长叹。

这时,如果你有足够的金币,会忍不住买体力买道具帮助通关,这里是心机啊!心机!氪点巧妙(敲黑板)好吧其实也不是很氪,下面会说为什么。

2.氪金方面,梦幻花园氪金方面只开通了充值单一货币——金币的渠道,而金币又可以通过通关参加各种活动来获取相当可观的数目,可以说是很良心了,简直让白嫖。像我这样的老年人也就充了六元,然后金币到现在都没花完。

原本以为是商业化游戏,结果实际去玩了竟然觉得像是做慈善。

3.剧情方面,这是以一个“对喧嚣的都市感到厌倦的你继承了外祖父的庄园,通过对花园进行一步步的翻修和装扮,你感到本已干涸的内心再次流动出甘美的清泉,就像是获得了救赎。”←我瞎掰的,不过猜剧情大概就是这样了。

在装扮花园的过程中,你逐渐结识了许多了不起的朋友——五分钟就可以徒手砌喷泉的泥瓦工,开着直升飞机搞运输的老太太,眼里都是猫的严重猫控小女孩,只听管家话的你养的狗,以及闲的一批很有生活情趣的管家奥秃等人。(哦上帝我发誓,我早晚要让奥秃的地中海变吴克)

随着剧情的逐步发展,你可以在“动态”里面了解你的朋友们最近怎么样,然后从中认识到他们是怎样的人,了解他们的爱好与过去。

就像是真正的交朋友不是吗?(耸肩.jpg)

4.花园方面,说真的我怀疑我继承的不是庄园而是一座大型绿植园。在花园的对比下我的豪宅简直像个一居室。哭哭。

花园精美且富有情趣,适合你与奥秃发展甜蜜的恋爱故事bu

又及,花园是动态的!动态的!动态的!奥秃和狗狗也是动态的!奥秃经常消极怠工←重点。

哼唧。

毒点揭露完毕,欢迎大家一起中毒,反正我是没救了。(痴呆的眼神.jpg)

补充:相较于同类型的三消游戏,梦幻花园的优势在与独特的人物互动和布置花园的功能,而且氪度很低很低,我觉得还不错诶。

• 有恃无恐ぃ

我的管家有魔法系列。

他是个中年帅气老男人【不是】,爱花狂魔处处都要装饰鲜花,除了让自己的头发长出来以外无所不能【划掉】。万能的管家,他拍一拍手就能加固河堤,耙子一耙就能除掉一个垃圾场,水泵一抽就能还你一片粼粼河水。如果不是秃头那就是理想婚姻对象了【划掉】。

————————————

回归正题。这是一款消消乐中的布置游戏,你的管家奥秃会每天问你要过关打来的星星,大事小事事无巨细,逼得你可能会抓狂。

游戏里的细节相当用心,在每一天的待办事项日志上都有图片算是当天活动的代表。剧情玩到后面你的X信会多出一大票人,没事做去日志里翻翻朋友圈也挺有意思的。令我惊喜的是npc以及玩家设计的各种摆件都可以点击并且有对话,路灯点击可以控制亮起熄灭,会收到很多的信件,不操作时管家会自顾自看报纸、荡秋千、教小狗、弹吉他等等,人生赢家无误了。【啊喂明明是我的花园!】

小动物也相当可爱!www游戏里出现的变色龙、海狸、青蛙还有小狗等等动物简直是萌出血,少女心噌噌就爆了。

唯一的缺点就是想要正常布置完整个花园【我是指不去某宝买无限金币星星】,真的是太肝了。关卡难度会越来越高,道具贵得出奇,强迫症严重的最好再考虑一下。另外就是广告打得太败路人好感了,我想各位都懂我意思。

总之作为休闲游戏,五星推荐,正常路子来可以肝到天荒地老。´_>`

• 平民c

后来发现自己跟他一起秃了

• Depression.

哈哈哈哈哈哈哈哈跟着一起秃没毛病

• 嗡嗡西

哈哈哈哈哈,管家有喜欢的人了。不得不吐槽一下仿佛管家在花园喜欢的和在家园喜欢的妹子不一样?希望我记错

• 自传回形针

我也是哈哈哈我自己起名“老婆”有时候还迷之甜蜜哈哈哈

• TANDAD!

玩过梦幻家园的话你会觉得他就是你老公【划掉】要他不是秃头,我会去玩家园的

• 兔子逃了

作为之前玩到挺后面,烟花大赛也拿过第一,但由于前一段时间手机里游戏太多就删掉的老玩家,最近看着到处都有的广告,又手痒重新开坑。但跑来一看,这款在我心中属于业界良心的好游戏,评分只有7.9,觉得有点不公平了,千年一见的给游戏发个评论。

当初下载,是因为看到这游戏不仅属于三消,还能布置,每次布置都有三种样式可供选择,选择后,另外两种也能用金币买,而且价格非常便宜,通一关的金币数就绝对够买了,这是良心之一。

良心之二,通关和每日登录获得的金币,是游戏里唯一货币,比起别的游戏的金币和钻配置来说,这个游戏里一切道具和命都可以用金币买到,价格也在能接受的范围,很公道了。

要吐槽的,包括我看一些低分评价的大部分原因在于有些关很难过,而且我试过刷布局,发现行不通,只要进去就会浪费一条命。有些高难度关卡的确卡了我好多天,但各位,你们不知道有个叫道具咩,有个叫加步数咩。900金5步,或者一开始用个道具啥的,在我看到就差几步的时候,果断用啊,妥妥就过了啊。过了很有成就感的啊。

ps,把家园和花园比的,其实我觉得吧,家园关卡好通关,是因为他四个小方块一消能出小飞机,别的消除规则也和常会三消相同。但他没有每日签到,金币加不了,而且花园到达一定能量,就自动出一个能量球,能把同色消除,所以两款很难说谁难谁易

啧啧啧,难得心情好发个评论,竟然说了这么多,累死宝宝了

• 安圣以

画面清秀简洁,色彩饱满,音效和消除感恰到好处,有剧情推动,剧情的细节是用心设计过的。但是有个缺点,一是没有社交功能,是个单机。二是难度有点大,每关限制了步数,需要尝试很多次,但是经过努力通关之后还是很开心的。5星,我们需要这样的好游戏。花园和家园我都一起玩,我发现花园有攒集能量出彩虹的功能,家园没有,但是家园有四方合体出飞机的功能。我觉得玩法机制可以延续嘛,为什么设计得还有差别?

• flame-master

玩到了快1400关,这个游戏真的是,明明我是这个房子的主人,然而挣星星的事情还要我做,奥斯汀天天使唤我干这个干那个,越想越不爽,于是把自己的名字改成了主人,这样奥斯汀使唤我的时候会叫我一声主人~然后我的心里就会平衡一点😂还有一个建议,就是烟花大会,前面的关卡肯定很好过,然后排名就会很高,但是像我这样过到后面的,就算有道具也是过得很累…然后就会掉段……希望可以改进一下,让过到差不多一样关卡的人一起比赛,那样感觉就比较公平了

第一次长评

首先这是个好游戏,看到它是在玩其他游戏时点出的广告,经营加消除一下子就吸引了我,下载前仔细看了评论发现大家都说关卡难,作为一个资深的消除游戏老玩家我觉得一款经营游戏应该不会难倒我,当然很快就被打脸了。

以下提一些个人看法和游戏体验:

第1个,一开始以为星星是像普通消除游戏那样得分高会有更多星(类似消消乐的星级),然而并不是,不管剩多少步只要能过关就是一点,发现这个后就有点打消我的积极性,当然这款游戏本来也不是以消除游戏为重,但个人觉得太依赖消除了,因为后面很多任务需要几个星星,所以一次要过好几关,而很多关基本都得卡一会甚至很久,这也是第二点要说的问题。

第2个也就是大家都提到的关卡难度问题,这个真的是!太难了!我的天真的有些关玩到怀疑人生😭从一次次失败到质疑自己智商和人品,总之这种辛酸大家都懂的。比如我记得有一关大概是63,64,真的卡很久,要不是活动拿到了无限精力,玩了差不多一个小时才过,好多次只是差一点点,气得快砸手机。

第3个,希望游戏可以多一点新的玩法,这样一直不停的闯关(很难),好不容易过了做完任务又出来任务,缺少了点经营的感觉,总是像赶任务一样闯关过程也因为太难总是焦躁生气,像今天又卡关,而我是那种过不了就一直玩的,结果那一关玩到三点才过555,我就想为什么要这样,玩游戏应该是开心的事,这样又气又急根本没法好好玩,游戏体验不是很好。

希望可以降低下难度啦官方大大(拜托拜托)肝不动哇,最后,我喜欢这个游戏,我被它征服了

梦幻花园奥斯汀管家

哇哇哇,感谢小主超深度的评价,非常感谢,祝小主游戏愉快,每天好心情!!

• 瑶十桑

关卡难度特别大,花钱买金币……还没过

对呀!而且充值……有点小贵

• 小泽

在我的安利下妈妈和妹妹都在玩了!但是因为超难哈哈哈哈哈,每天家里怨声载道🙈

• ゚Swiftie.ゞ

其实我觉得关卡虽然难,但是我记得好像经常就有橘园种花活动有无限精力,那时候一天能过好多关,充值虽然贵了点但是经常有无限精力完全可以不氪金,我才玩了500多关,还没氪过金

• keygames

好久没写评论。

这是一个在工作时被被安利的游戏,结果搞得我一发不可收拾撞进了消消乐的坑里。重点是这个消消乐他还有限制,不氪金的人就只能咬着手帕哭着等体力。

我总疑惑大家对消消乐的执着,直到我接触了这个游戏,我终于明白——我没有玩消消乐的智商………

不得不吐槽这管家老是搞破坏,种个花还得分好几次,真是气煞人也,但是看故事对话还是挺逗的尽管我很少看23333 but有时候卡关好久真是让人很崩溃,怀疑这真是能玩的?特别想干脆买道具过,好歹忍住了。

我压根没怎么玩此类游戏,不过觉得这画面挺清新可爱,结合了布置与消消乐,虽然没法控制布置什么吧但看着花园一步步起来还是很有成就感的。

就我个人而言我是觉得体力限制不错,就当防沉迷吧,尽管这个防沉迷总是让人可气。

少一颗心是,过关有时候真的很看运气啊,太难的关卡几天都刷不过去,很烦人,每天起步就五颗心,除了氪金没其他办法其实还真是会流失一大批玩家的。

小喽啰目前还卡在49关,没遇到更新重置的情况,顺便吐槽一下拉我进坑的人似乎已经放弃了!!!!!而我还因为这个游戏勾起了去玩消灭星星的冲动!

然后我去玩了。

• 梦幻花园奥斯汀管家

谢谢亲对咱们梦幻花园的支持哦@!@ 加油,争取早日解锁新花园呐..

• dioxide

五颗心用完了过一段时间会恢复啊 现在还有活动分享得爱心

• keygames

是啊哈哈哈但是过一关死活过不去爱心又没等了十几分钟的时候就很郁闷了

• Joni

现在玩到1000关啦,白( )了那么久来贡献一下评分。

模式新颖,画面也很棒棒,还有剧情也蛮有意思的。最重要的是我要说,从更新的活动啊玩法上可以感觉到官方的诚意,以及这真的是很容易白( )的游戏,三天两头变着法子做活动,一送体力都是好几个小时候无限,简直让人停不下手(。

• 宴飨

肝得我头秃。。。打到后面往往一个关卡要打个好几次才能过,甚至不买道具都过不了ಥ_ಥ

算是另一种意义的逼氪吗(T ^ T)而且确实金币的价格真的好贵啊

十几块几千金币,可能就够我打一两个关卡

(›´ω`‹ )第一次玩消消乐类的游戏,不知道其他消消乐游戏是个什么难度

都是这么难的吗。。说好的消消乐是佛系养生游戏呢

也许是我玩得太菜了?ಥ_ಥ

• 大康

有些关卡我无限体力玩一个小时都过不去!!太难了啊,上了道具都很难过

• 宴飨

我也是(╥﹏╥)

• wedding dress

首先说明这一星克扣在难度上。

上个星期卡在某一关卡了两天,一怒之下卸载拉闸。然后去下载了别的消消乐游戏,过程中无限吐槽这款消消乐怎么没点难度啊,特效也好寒酸,玩了几关好无聊啊,还是梦幻花园好玩啊,早知道不卸载了(女人啊(⚭-⚭ ))。

然后今天实在忍不住把我的管家召唤回来了。

但是!!!!

这游戏真的好难啊(╯‵□′)╯︵┴─┴

其他方面,画风超级好看的啦,比别的相同类型的游戏多出了做任务装饰花园这一元素,让人耳目一新啊。还有个秃头管家和狗子陪你一起闯关,但是,好不容易攒了两颗星星开开心心的去砍树,你告诉我两颗星只能砍一棵树,我→( '-' )ノ)`-' )←秃子。星星真的太难攒了好嘛꒦ິ⌓꒦ີ

还有无限体力,第一次得到无限体力超开心的!然后发现下午有课(≖_≖ )真的很难受。能不能把无限体力变成道具,想用的时候就用。

第一次认认真真的写评论,因为这款游戏真的是好游戏。

不说了,去肝星星了( •̥́ ˍ •̀ू )

梦幻花园奥斯汀管家

哇哇哇,感谢小主超高深度的评价,俺家非常开心的~!嗯嗯,同时也收到小主您宝贵的建议,俺家都会传达给技术大大进行优化的,请小主您放心

同时俺家建议小主可以多与其他玩家交流,或可多参与周末的种花活动,利用限时无限爱心的时间里冲关,亦或平时多攒道具,使用道具将能加大通关成功的概率哦,最后祝小主游戏愉快!

• 曾幾何時

加油,听说有一千关呢

卡在了219(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 空白

萌新才玩,有什么好的建议吗?

• wedding dress

坚持,总会过关的,橘园和电光秀,烟花节的奖励会有无限体力,有时会有最多6个小时的无限体力,建议有空的时候再领,开启新的一天的时候要把体力用光,开启的时候会给你补满,暂时这些吧

• 黎北北。

这款游戏说实话。是挺不错的。三消赚取星星。完成任务。布置花园。

然后现在正规版本出来了。以前的版本肯定就不会再更新了。也已经下架了。如果没有玩过的朋友。我是很推荐下载的。虽然有些关卡很变态!运气贼差的我!一个小时的无限生命。也没过去。所以。😂一定要耐心。千万不要炸毛。虽然我已经炸毛了。

虽然很希望全部通关。看到花园最后的样子。但是,说真的。经历过那么多变态关卡。如果没办法恢复数据的话。我是真的不愿意再重新玩了。那么久的心血都白费了。真心希望正规版本正式上架之后。可以恢复数据。不然我想。。应该也会有老玩家和我一样。不愿意再重新来过了吧?🌚

接下来。就给预约,想要下载的朋友们一些我玩这个游戏以来的一些。。。经验?技巧??或者说是心得?????呃。。都不算吧。应该算是给大家稍微介绍一下吧。😑

一个普通关卡,会给50的打底金币。一些高难度关卡。会给100的打底金币。剩下的,就要看炸弹炸出来多少金币了。虽然给的金币不多,但是布置花园需要花的金币也不多。金币一般花在比如你确定五步之内一定会过。然后花900。增加五步。继续。如果增加了五步没过。还可以再花好像1800再买五步,加两个炸弹。然后买道具也要花金币。也是差不多这个价格。。嗯。还有就是那种造喷泉阿,用电钻钻碎石头阿。这样子的这些任务。加快速度,瞬间完成任务。也是要花金币的。不过如果不急着布置花园的话。是不建议在加速上面花钱。自认为比较浪费。有爱心的话,可以继续玩。边玩边等。

嗯。爱心是有5个的。当然,如果你过了花一个爱心,过了一关。是不扣爱心的。一般三消都是这样子。没爱心了。可以那里不管它。星星还多的话。也可以进行其他任务。跟需要时间的任务并不起冲突。所以,不推荐在这上面花金币。

然后一般任务会需要一颗星星到三颗星星。有一些任务,会分成三部分或者四部分,也就是说,比如两颗星星完成一个任务的话。那个任务就需要六颗星星,八颗星星。星星用的也会比较快。所以为了满足自己的满足感!一般都是星星先不用。存多了。或者爱心用完了。才会去用星星做任务。

然后告诉大家一个小技巧。就是,每日任务上面会有进度条。在你一天的任务的进度条到100%,都完成了之后。需要花一个星星来开始新的一天。重点就在这里!!如果你的爱心,没有用完!这个时候,你不要去用一颗星星来开始新的一天。因为开始新的一天之后。你的爱心会变满。也就是又有五个爱心了!所以。你可以先不开始新的一天。先用爱心来继续闯关。把爱心全部用完之后!再开始新的一天。这样你又有五个爱心了!又可以继续玩了。这样就不会太浪费爱心。如果你还有三个爱心。就开始了新的一天的话。你就少了三次闯关的机会!当然啦。如果你觉得没所谓的话。那看到这里的话。就看过算过好啦。当然了。如果正规版本和以前一样的话。这些都可以给大家做一个参考。不一样的话。。那。。。啊。当我没说。。

嗯。没玩过的朋友。光看的话。可能会比较费劲。我可能讲的也不是特别那啥。欧!特别好。。但是。真的有很耐心!很想把这款好游戏推荐给大家!个人是比较喜欢的!给四颗也是因为有些关卡是真的太太太太难了。还有就是怕正规版出来。想下载的话,要重新玩。如果这些都OK的话。那就五星好评!✌✌

• 散发着耀眼的角角

这款消除游戏是我玩的最长的一款,也算是最长的一款单机游戏(经常不联网纯过关玩……),从春节开始断断续续玩到现在也八百多关了,陪我度过了大学的最后一学期~那时候每晚宿舍熄灯后,边听情感电台边过消除关,使得毕业后荣升为情感阅历丰富的高手速单身汪(´▽`)ノ

以后还会继续玩的,就是不知道这辈子能不能追上那剩下的一千多关……堪忧堪忧。

• 土豆丝盖饭酱

嘛,又是我,你们眼熟吗😂

今天呢,评价的是这款“防不胜防”的消除游戏。

——分割线——

为啥这样说呢?因为以为干活是像那些经营游戏一样送星星给你然后慢慢干,结果……竟然要玩消消乐……(实话:我这辈子最恨消消乐但……老想玩😓)

——分割线——

这款游戏呢相比国内的“开心消消乐”肯定还是略胜一筹,梦幻花园是经营+消除然后装饰房子,而开心消消乐目的就是消除救村长😂(话说这村长怎么被托的这么高,都1000多关了村长还没下来,或许早嗝屁了?🤔)

——分割线——

梦幻花园相比其它的消除类游戏,游玩性很高。界面不是很美观,但感觉玩起来别有一番情趣。而且操作也不难,基本和所有三消游戏

一样,而且能在你要消的植物被消除前进行消除其它植物的操作(不知道是Bug还是一个特点)。

——分割线——

总之呢,一款游戏不只有优点,缺点肯定是有的,希望大家能在我的评论区提出来,我会采纳较好的建议,谢谢大家😗

——后言——

据说可以加好友?谁来加我呗~😜

• 大明明

给四星,因为这是一个细思极恐的游戏,游戏经不起推敲!

首先,这游戏开始有一个破旧的花园,一个自称管家的老家伙出现了,既然是管家,那这家怎么会这么乱???这花园很明显就是经过一场大战之后的残垣断壁!然后这时候出来一个人,确定。这是个……“人”?尤其是游戏有一关,半夜老管家(暂且这么叫吧)被花园里的怪叫声吓醒,更凸显出这座花园的诡秘。那个叫声,明星就是猫头鹰的叫声,有句俗话说得好,不怕咕咕鸟叫,就怕咕咕鸟笑,因为它的笑代表有尸体!这时候加上花园到处的残垣断壁场景……

其次,老管家的技能,每次打通一关后,老管家都会朝你诡异的一笑,喊一声不伦不类的“哇偶”,然后再拍拍手掌,花园就这么建成了!!!这已经很明显了,这不是人类的能力!!!仔细再想想,这游戏开始,莫大的一个花园,破败成这样!只有一个管家,主人呢?主人的家属呢???一个都没有!!!然而,破败的花园却有一个穿着体面的管家!一个只要拍拍手就会把花园建成的管家!!!这太可怕了!!!

最后,玩下去,或许你会发现管家更多不为人知的秘密!!!

• 黑白晴明

第一次长评(并不)( '▿ ' )

首先,我超级喜欢建花园的过程,特别是选装饰的时候,但秃头管家屁大点事都要我花星星去办,很气了_(´_`」 ∠)_

然后,消消乐这个部分,难哭了_(´□`」 ∠)_特别是63,一直过不去,第一次玩就是因为太难就卸了,因为花园下了回来,又卡关了,没错是63,不想氪金因为没下微信,支付宝又没钱,但真的过不去啊(´;ω;`)道具用完了,金币也用完了,贼难受

分割

现在到65关了,看了过关视频,依旧过不去,这是看运气的的吧(´;ω;`)

• ♡Arrogant

这个游戏。。。我真的不知道我妈是怎么闯到一千多关的(/"≡ _ ≡)=

• 五十分之一

很有趣的一个现象,很多国内安卓手游玩家会觉得这是一款广告狂轰乱炸的低质量游戏,事实上它是一款一度风靡海外市场的优质手游。

它的成功主要体现在它通关与叙事相结合的游戏方式,通过给予玩家一个具体情景和短期目标,来解决消除类游戏玩家流失严重的问题。当然playrix本身对于消除类游戏设计上的硬实力也是不容忽视的。

它的特点:多消生成炸弹,引爆特殊道具获得能量,积累能量获得能量球。不追求分数,达成条件后多消的块会转化成金币,可利用金币购买道具。相比追求三星通关的开心消消乐,这种设计目标更清晰,反馈更直接,且道具与关卡的结合更密切。

消消乐的两种设计思路:

①将后期关卡难度设计为第一次几乎过不去,之后随着卡关次数慢慢调整出块机制,来降低难度通关。(如开心消消乐)

②将关卡难度设计为总是差一点就能过,微调出块率,然后通过道具来降低难度或者依赖运气来通关。(如本游戏)

个人觉得其实第一种思路游戏体验更好,因为它更能带给玩家凭实力过关的错觉。它的缺陷在于非常容易被玩家发现。

第二种思路可以提高付费率,但是如果设计得不好很容易引起玩家的反感。

• Y-Ysr沙鱼

想给这个游戏评分4星半 一开始是从电视广告上看到的 心里想着 跟别的消消乐有什么不一样只是增加了用金币建花园吗 怀着好奇心我下载了这个游戏

玩了差不多一周吧 来说说我的游戏体验

他是以建设花园为主线的游戏 他的风格挺不错的 用游戏的方式换取星星 用星星完成建设任务 有些高难度的关卡可以获得两颗星星 有意思的地方是 没有心继续游戏时 可以看管家在花园的活动 管家可有才了 会弹吉他 会喂小鸟吃食 浇水等 还有邻居一起谈话

的确有些关卡我玩了好久才能通过 但是不妨碍我对他的喜欢 有些很有意思的剧情 有新鲜感 唯一觉得扣分的地方 5颗心确实太少啦 😂

• 矮的萌

这个游戏真的不是重口味圈养生活残废的大叔游戏吗?

翻修要星星,你埋树叶也要扣我星星,大叔要是你是个帅比,天天这样压榨我我也就心甘情愿了,可是你是个地中海(இωஇ ),我觉得我才是管家,而你只是个被包养的秃顶大叔!为什么我要这么吐槽这个管家呢?因为领养狗狗的时候他居然拒绝了再养一只猫咪的推荐!我要猫猫!不要你!(*꒦ິ⌓꒦ີ)

领养回来的狗狗我也觉得它爱的不是我,整天跟在你的屁股后面转,明明狗粮和狗屋都是我给钱建的。

到了晚上我在屋外吹冷风等天亮,眼看你进华丽的大别墅睡觉,这都不算什么,最心酸的是,每次我兢兢业业的过关拿星星时,他拍巴掌完了还轻飘飘的哇哦~嘲讽的我都快哭了,我还能怎样?除了继续玩我还能怎样?你个地中海奥利奥为什么就不能正常的夸一下我

(ノ`⊿´)ノ

为什么我不是介么舒服生活的管家(生无可恋)