梦幻花园

202166 人安装 126990 人关注

8.1

• 偏执?

这是一款放置类三消游戏,虽然玩法简单易上手,可是毒性一点也不低。

毒点揭露:

1.体力方面,关卡挑战成功后不会有体力扣除!

重点:闯关成功不会有体力扣除!会让你一直闯关爽翻天,直到你失败后想要再次尝试时才会扣掉你一颗心。

不过,常言道,越挫越勇。

每次挑战失败后都会让人忍不住一直尝试,根本不相信自己过不去,直到体力耗尽后才会捶胸顿足仰天长叹。

这时,如果你有足够的金币,会忍不住买体力买道具帮助通关,这里是心机啊!心机!氪点巧妙(敲黑板)好吧其实也不是很氪,下面会说为什么。

2.氪金方面,梦幻花园氪金方面只开通了充值单一货币——金币的渠道,而金币又可以通过通关参加各种活动来获取相当可观的数目,可以说是很良心了,简直让白嫖。像我这样的老年人也就充了六元,然后金币到现在都没花完。

原本以为是商业化游戏,结果实际去玩了竟然觉得像是做慈善。

3.剧情方面,这是以一个“对喧嚣的都市感到厌倦的你继承了外祖父的庄园,通过对花园进行一步步的翻修和装扮,你感到本已干涸的内心再次流动出甘美的清泉,就像是获得了救赎。”←我瞎掰的,不过猜剧情大概就是这样了。

在装扮花园的过程中,你逐渐结识了许多了不起的朋友——五分钟就可以徒手砌喷泉的泥瓦工,开着直升飞机搞运输的老太太,眼里都是猫的严重猫控小女孩,只听管家话的你养的狗,以及闲的一批很有生活情趣的管家奥秃等人。(哦上帝我发誓,我早晚要让奥秃的地中海变吴克)

随着剧情的逐步发展,你可以在“动态”里面了解你的朋友们最近怎么样,然后从中认识到他们是怎样的人,了解他们的爱好与过去。

就像是真正的交朋友不是吗?(耸肩.jpg)

4.花园方面,说真的我怀疑我继承的不是庄园而是一座大型绿植园。在花园的对比下我的豪宅简直像个一居室。哭哭。

花园精美且富有情趣,适合你与奥秃发展甜蜜的恋爱故事bu

又及,花园是动态的!动态的!动态的!奥秃和狗狗也是动态的!奥秃经常消极怠工←重点。

哼唧。

毒点揭露完毕,欢迎大家一起中毒,反正我是没救了。(痴呆的眼神.jpg)

补充:相较于同类型的三消游戏,梦幻花园的优势在与独特的人物互动和布置花园的功能,而且氪度很低很低,我觉得还不错诶。

• 有恃无恐ぃ

我的管家有魔法系列。

他是个中年帅气老男人【不是】,爱花狂魔处处都要装饰鲜花,除了让自己的头发长出来以外无所不能【划掉】。万能的管家,他拍一拍手就能加固河堤,耙子一耙就能除掉一个垃圾场,水泵一抽就能还你一片粼粼河水。如果不是秃头那就是理想婚姻对象了【划掉】。

————————————

回归正题。这是一款消消乐中的布置游戏,你的管家奥秃会每天问你要过关打来的星星,大事小事事无巨细,逼得你可能会抓狂。

游戏里的细节相当用心,在每一天的待办事项日志上都有图片算是当天活动的代表。剧情玩到后面你的X信会多出一大票人,没事做去日志里翻翻朋友圈也挺有意思的。令我惊喜的是npc以及玩家设计的各种摆件都可以点击并且有对话,路灯点击可以控制亮起熄灭,会收到很多的信件,不操作时管家会自顾自看报纸、荡秋千、教小狗、弹吉他等等,人生赢家无误了。【啊喂明明是我的花园!】

小动物也相当可爱!www游戏里出现的变色龙、海狸、青蛙还有小狗等等动物简直是萌出血,少女心噌噌就爆了。

唯一的缺点就是想要正常布置完整个花园【我是指不去某宝买无限金币星星】,真的是太肝了。关卡难度会越来越高,道具贵得出奇,强迫症严重的最好再考虑一下。另外就是广告打得太败路人好感了,我想各位都懂我意思。

总之作为休闲游戏,五星推荐,正常路子来可以肝到天荒地老。´_>`

• 平民c

后来发现自己跟他一起秃了

• Depression.

哈哈哈哈哈哈哈哈跟着一起秃没毛病

• 嗡嗡西

哈哈哈哈哈,管家有喜欢的人了。不得不吐槽一下仿佛管家在花园喜欢的和在家园喜欢的妹子不一样?希望我记错

• 自传回形针

我也是哈哈哈我自己起名“老婆”有时候还迷之甜蜜哈哈哈

• TANDAD!

玩过梦幻家园的话你会觉得他就是你老公【划掉】要他不是秃头,我会去玩家园的

• 橘子味的长岛冰茶

玩这个游戏也差不多半年了,现在已经玩到800关了,我个人其实比较喜欢类似的三消游戏的,因为上手很快,消磨时间还可以。

其实我之前一直是在玩消消乐的,但是太坑了,卡到500多关一直过不去,后来微博看到一个广告推荐这个游戏,发现里面的评论真的很皮,就下载了。

梦幻花园顾名思义就是一个建设花园外加消消乐的游戏,首先一开始就是从管家那里继承买下来花园。其实我真搞不懂,这个花园不是从管家那里买下来的吗,管家卖掉花园拿到钱竟然要留下来做我的管家,其实我一度怀疑管家是想要我干白活并且霸占我的花园。

因为我买的狗,孔雀都是管家在逗,而且每次建设新区域的时候,管家那个老头总要发朋友圈,丝毫不提及我。不过这不妨碍我喜欢这个游戏,这个游戏相比其他三消游戏多了一个建设花园的功能,每建设完一个区域,看着这么好看的花园总会有一种荣誉感。而每一周都会有种花、训练狗、烟花秀等活动。

每次的种花活动都有7.8个小时的无限体力,这个时候拿来过关卡是最快的,嗖嗖嗖;训练狗活动是拿金币的高项活动,每过一关都有90金币,而平常的一般只有50左右,不过这个活动我至今卡在前三关一直过不去,每次都从来;烟花秀大概是我最不喜欢的活动,因为有排行榜,每次我都上不去,不过这个活动附带一个活动,那就是连续过关,每关都有道具使用,平时就期待它来过难关了。

总体来说,我对这个游戏挺满意的,而我至今未氪金,平时体力每天分享好友和朋友圈分别都2体力,赠送的体力不要立刻使用,因为这些体力没有时间限制,我现在体力储存也有40多,平时不够用的时候就点一下。至于过关我都是靠运气来的,我想大概我这辈子的运气都花在了这上面,qwq。

• 兔子逃了

作为之前玩到挺后面,烟花大赛也拿过第一,但由于前一段时间手机里游戏太多就删掉的老玩家,最近看着到处都有的广告,又手痒重新开坑。但跑来一看,这款在我心中属于业界良心的好游戏,评分只有7.9,觉得有点不公平了,千年一见的给游戏发个评论。

当初下载,是因为看到这游戏不仅属于三消,还能布置,每次布置都有三种样式可供选择,选择后,另外两种也能用金币买,而且价格非常便宜,通一关的金币数就绝对够买了,这是良心之一。

良心之二,通关和每日登录获得的金币,是游戏里唯一货币,比起别的游戏的金币和钻配置来说,这个游戏里一切道具和命都可以用金币买到,价格也在能接受的范围,很公道了。

要吐槽的,包括我看一些低分评价的大部分原因在于有些关很难过,而且我试过刷布局,发现行不通,只要进去就会浪费一条命。有些高难度关卡的确卡了我好多天,但各位,你们不知道有个叫道具咩,有个叫加步数咩。900金5步,或者一开始用个道具啥的,在我看到就差几步的时候,果断用啊,妥妥就过了啊。过了很有成就感的啊。

ps,把家园和花园比的,其实我觉得吧,家园关卡好通关,是因为他四个小方块一消能出小飞机,别的消除规则也和常会三消相同。但他没有每日签到,金币加不了,而且花园到达一定能量,就自动出一个能量球,能把同色消除,所以两款很难说谁难谁易

啧啧啧,难得心情好发个评论,竟然说了这么多,累死宝宝了

第一次长评

首先这是个好游戏,看到它是在玩其他游戏时点出的广告,经营加消除一下子就吸引了我,下载前仔细看了评论发现大家都说关卡难,作为一个资深的消除游戏老玩家我觉得一款经营游戏应该不会难倒我,当然很快就被打脸了。

以下提一些个人看法和游戏体验:

第1个,一开始以为星星是像普通消除游戏那样得分高会有更多星(类似消消乐的星级),然而并不是,不管剩多少步只要能过关就是一点,发现这个后就有点打消我的积极性,当然这款游戏本来也不是以消除游戏为重,但个人觉得太依赖消除了,因为后面很多任务需要几个星星,所以一次要过好几关,而很多关基本都得卡一会甚至很久,这也是第二点要说的问题。

第2个也就是大家都提到的关卡难度问题,这个真的是!太难了!我的天真的有些关玩到怀疑人生😭从一次次失败到质疑自己智商和人品,总之这种辛酸大家都懂的。比如我记得有一关大概是63,64,真的卡很久,要不是活动拿到了无限精力,玩了差不多一个小时才过,好多次只是差一点点,气得快砸手机。

第3个,希望游戏可以多一点新的玩法,这样一直不停的闯关(很难),好不容易过了做完任务又出来任务,缺少了点经营的感觉,总是像赶任务一样闯关过程也因为太难总是焦躁生气,像今天又卡关,而我是那种过不了就一直玩的,结果那一关玩到三点才过555,我就想为什么要这样,玩游戏应该是开心的事,这样又气又急根本没法好好玩,游戏体验不是很好。

希望可以降低下难度啦官方大大(拜托拜托)肝不动哇,最后,我喜欢这个游戏,我被它征服了🤕

梦幻花园/家园奥斯汀管家

哇哇哇,感谢小主超深度的评价,非常感谢,祝小主游戏愉快,每天好心情!!

• 瑶十桑

关卡难度特别大,花钱买金币……还没过

对呀!而且充值……有点小贵

• 小泽

在我的安利下妈妈和妹妹都在玩了!但是因为超难哈哈哈哈哈,每天家里怨声载道🙈

• ゚Swiftie.ゞ

其实我觉得关卡虽然难,但是我记得好像经常就有橘园种花活动有无限精力,那时候一天能过好多关,充值虽然贵了点但是经常有无限精力完全可以不氪金,我才玩了500多关,还没氪过金

• 杞泠哇

[一个认真的评论×]

1.首先,我一开始以为这个装饰花园是跟经营类小游戏那样要赚钱买东西自己放哒,然而其实并不是。主要目的就是修整花园拉,你只需要做一个三选一的选择题挑喜欢的类别就可以啦。而且,如果第一次选的不满意还可以换,花的钱也不会很多。

2.再就是在玩的过程中会有新的概念不断冒出来,所以也不会觉得很枯燥玩一天就不想玩了。

3.金币不够用?没事我们每周都有狗狗活动,奖励非常丰富了,难度嘛,一共有三轮,第一轮是基本都能过的啦,后面就看运气拉。还有魔法帽,寻宝猎犬,种树等等活动。种树我主要是为了拿无限体力啦。8过更新之后奖励变少了,而且要获得奖励所需过的关卡数也更多了,这活动对普通关卡玩完了只能玩宝箱关卡的就很不友好(每周都会开放新关卡,就类似于主线拉,然后主线走完的话就是宝箱关卡)。

4.体力的话也还好,半小时恢复一点,最多五点,然后一天过完的话(就是一个地方修整告一段落,并不是说24h这种一天)会回满体力,闯关成功是不消耗体力哒(狗狗关卡的体力是额外的,跟这个不冲突)。

5.最后扣一星是因为那个转盘太坑了( •̥́ ˍ •̀ू ),(每天都可以转转盘获得奖励)也就才开始玩的时候转到过大礼包,但他的转盘是平均划分面积的,现在不是转到大礼包之前就瞬间减速就是转到大礼包的时候瞬间加速惹。8过也可以理解(大礼包的奖励真的好丰富的)。

6.就是赚星星建花园啦,关卡分普通关卡(过关得一颗星,至少50金币 ),高难度关卡(过关得一颗星,至少100金币),超高难度关卡(过关得两颗星,至少100金币),有时候花园建造东西需要五分钟或者十分钟等,但是可以用金币立即完成。

7.我滴管家二秃子×很帅。然后还可以查看类似管家的朋友圈的东西,下面的评论什么的偶尔看看还是挺有趣哒。还有,花园很漂亮!很漂亮!很漂亮!

Last but not least!不氪金也能玩!只要你有足够的耐心不怕一关卡一天的话!完全没问题!

• 红尘君

消除游戏一直有着出奇的吸引力,这种魔性的节奏感染了笔者的麻麻和周边所有朋友。而且笔者在体验之前几款休闲类游戏也说过,越是简单的游戏想玩的好就越难。《梦幻花园》这款手游在消除的基础上加入了建造养成的玩法,减少了原有单一闯关的乏味感,有目标的通关可以激励玩家也更有目的性。

不知道为什么,随着年龄的成长越来越喜欢Q萌可爱的东西。这款游戏主打的就是清新可爱的风格,所以说是老少皆宜吧。水果在消除的时候都是肥嘟嘟的感觉,花园的场景也都是一种梦幻的风格。玩家是以一个废旧庄园的主人的身份来改造,一步步将其恢复到原来花团锦簇、欣欣向荣的景象。在进行每一步的时候都需要消耗星星,这就来源于玩家的闯关。每一关消除都会有指定的任务,完成以后即可获得一颗星星。游戏的进程算是比较慢的,而且关于花园的建设除了在不同样式上要选择,其他跟着任务走就可以了。

说实话,游戏玩的多了就想适当的体验一下这种休闲性很强的游戏,一遍放松一遍活动大脑。现在人的生活都太紧张,这种方式既不会让思维停滞还能缓解压力。玩家想玩的时候就拿出来闯几关,不想玩就收起来,在一些空闲时间用来解决无聊是很好的选择。不过把它当成一个完整个攻略养成也可以,因为每一关的消除难度都会增大,后期可能闯关成功都是一件需要仔细挑战的事。就笔者的经验来说,前二三十关就出现好几次步数不够用的情况了。

说起这类游戏的窍门也没什么具体的,就是要根据任务需求来改变消除方式。整体游戏玩起来有一种停不下来的冲动,不过一关一星真的好少啊,建议可以一个关卡多几个完成的程度,有什么成绩的就获得相应的星星数量。也建议玩家们可以先通关多积攒一点星星再去改建,就不会那么麻烦了。还有在建设的选择上面可以自由一点,这样每个人都能创造自己独一无二的家园,趣味性会更高。

• keygames

好久没写评论。

这是一个在工作时被被安利的游戏,结果搞得我一发不可收拾撞进了消消乐的坑里。重点是这个消消乐他还有限制,不氪金的人就只能咬着手帕哭着等体力。

我总疑惑大家对消消乐的执着,直到我接触了这个游戏,我终于明白——我没有玩消消乐的智商………

不得不吐槽这管家老是搞破坏,种个花还得分好几次,真是气煞人也,但是看故事对话还是挺逗的尽管我很少看23333 but有时候卡关好久真是让人很崩溃,怀疑这真是能玩的?特别想干脆买道具过,好歹忍住了。

我压根没怎么玩此类游戏,不过觉得这画面挺清新可爱,结合了布置与消消乐,虽然没法控制布置什么吧但看着花园一步步起来还是很有成就感的。

就我个人而言我是觉得体力限制不错,就当防沉迷吧,尽管这个防沉迷总是让人可气。

少一颗心是,过关有时候真的很看运气啊,太难的关卡几天都刷不过去,很烦人,每天起步就五颗心,除了氪金没其他办法其实还真是会流失一大批玩家的。

小喽啰目前还卡在49关,没遇到更新重置的情况,顺便吐槽一下拉我进坑的人似乎已经放弃了!!!!!而我还因为这个游戏勾起了去玩消灭星星的冲动!

然后我去玩了。

• cherry lush

首先来说一说梦幻花园的消除方法。梦幻花园的合成道具很有意思,对比其他游戏的合成道具,梦幻花园里所有的消除道具都是范围爆炸的效果,区别只是范围大小而已.最大范围的炸药桶几乎可以炸掉半个场地,不过需要七个相同元素才能够合成出来,一旦运气好可以合成一个出来,可以清除掉许多障碍,感觉非常爽。而且这些道具都是只需要点击两下就可以使用,不用再去费力找相同颜色的消除来使用,非常方便。而且作为一个消除老玩家,这类游戏玩多了总会对非常有趣的那个关卡有一个非常深刻的印象,梦幻花园里这类有趣的关卡还是很多的,举个例子,具体是哪一关记不太清了,总之开局全屏都是箱子,只有一个小区域可以合成炸弹,炸弹一炸,箱子里又露出了很多炸弹,接二连三的就把很多的箱子都清除完了,然后才开始正式的关卡。另外在网上看到过第2000关关卡的设计非常的巧妙(虽然我还没有玩到那一关)有兴趣的可以去网上找一找这个的图片。有时候这类小机制可以激发自己的兴趣。总之相对来说比较戳喜欢三消类的玩家( ̄∇ ̄)。

其次,不得不说梦幻花园三消结合养成的模式确实是有不同于其他消除类游戏的魅力的,消除进度推动花园的建设简直别出心裁,消除只是手段,而目的却是不断完善我的花园,并且不是随便地弄个花园糊弄玩家,而是十分实打实地将花园非常完美的展现给了我,这一点非常棒!另外,奥斯汀很萌,很喜欢看他没过关的时候挠着头噘着嘴的样子,感觉很喜感,都咩有头发的吖,摸什么摸~哈哈哈~有时候他会拿个刷子给我的house刷刷刷不知道在干嘛, 有时候坐在椅子上看看报纸,给我读读新闻。后面几个图看不到他,花园太大了他可能在别的地方自娱自乐( ̄∇ ̄) 花园养成这块算是一个惊喜,有比较完整的世界观,让玩家们不仅仅只注重刷出一个很漂亮的分数或者尽快闯过多少关卡,而是真的享受这个游戏环境,享受通过自己的劳动和布置来安排自己花园和生活的过程,去除了长时间消除的视觉和游戏体验疲劳😪,小小的奥斯丁也是大大的加分项呢!!!❤️

• 北欧昂那

我被管家玩,管家玩我,我看管家玩我,我玩我自己。

消除类游戏的耻辱●我

如游戏时长所见,第三十八分钟我已经——坚持不下去了...

为什么管家完成一个任务要那么多步骤……

为什么周围邻居只跟管家打招呼,他们真的认识我吗……

为什么管家还会上网……你是穿了品如的衣服吗……

但是当我轻轻翻动那被黑暗笼罩的还没开启的一望无际的后花园,我的口水就唰唰的往下流。管家用无比狡诈精明的眼睛看透了我贪婪的本质,他按着我的肩膀,薄唇凑近我的耳边,轻轻的说了一句——“下一关还请好好加油。”

我:“giao!”

• wedding dress

首先说明这一星克扣在难度上。

上个星期卡在某一关卡了两天,一怒之下卸载拉闸。然后去下载了别的消消乐游戏,过程中无限吐槽这款消消乐怎么没点难度啊,特效也好寒酸,玩了几关好无聊啊,还是梦幻花园好玩啊,早知道不卸载了(女人啊(⚭-⚭ ))。

然后今天实在忍不住把我的管家召唤回来了。

但是!!!!

这游戏真的好难啊(╯‵□′)╯︵┴─┴

其他方面,画风超级好看的啦,比别的相同类型的游戏多出了做任务装饰花园这一元素,让人耳目一新啊。还有个秃头管家和狗子陪你一起闯关,但是,好不容易攒了两颗星星开开心心的去砍树,你告诉我两颗星只能砍一棵树,我→( '-' )ノ)`-' )←秃子。星星真的太难攒了好嘛꒦ິ⌓꒦ີ

还有无限体力,第一次得到无限体力超开心的!然后发现下午有课(≖_≖ )真的很难受。能不能把无限体力变成道具,想用的时候就用。

第一次认认真真的写评论,因为这款游戏真的是好游戏。

不说了,去肝星星了( •̥́ ˍ •̀ू )

梦幻花园/家园奥斯汀管家

哇哇哇,感谢小主超高深度的评价,俺家非常开心的~!嗯嗯,同时也收到小主您宝贵的建议,俺家都会传达给技术大大进行优化的,请小主您放心

同时俺家建议小主可以多与其他玩家交流,或可多参与周末的种花活动,利用限时无限爱心的时间里冲关,亦或平时多攒道具,使用道具将能加大通关成功的概率哦,最后祝小主游戏愉快!

• 曾幾何時

加油,听说有一千关呢

卡在了219(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 空白

萌新才玩,有什么好的建议吗?

• wedding dress

坚持,总会过关的,橘园和电光秀,烟花节的奖励会有无限体力,有时会有最多6个小时的无限体力,建议有空的时候再领,开启新的一天的时候要把体力用光,开启的时候会给你补满,暂时这些吧

• 黎北北。

这款游戏说实话。是挺不错的。三消赚取星星。完成任务。布置花园。

然后现在正规版本出来了。以前的版本肯定就不会再更新了。也已经下架了。如果没有玩过的朋友。我是很推荐下载的。虽然有些关卡很变态!运气贼差的我!一个小时的无限生命。也没过去。所以。😂一定要耐心。千万不要炸毛。虽然我已经炸毛了。

虽然很希望全部通关。看到花园最后的样子。但是,说真的。经历过那么多变态关卡。如果没办法恢复数据的话。我是真的不愿意再重新玩了。那么久的心血都白费了。真心希望正规版本正式上架之后。可以恢复数据。不然我想。。应该也会有老玩家和我一样。不愿意再重新来过了吧?🌚

接下来。就给预约,想要下载的朋友们一些我玩这个游戏以来的一些。。。经验?技巧??或者说是心得?????呃。。都不算吧。应该算是给大家稍微介绍一下吧。😑

一个普通关卡,会给50的打底金币。一些高难度关卡。会给100的打底金币。剩下的,就要看炸弹炸出来多少金币了。虽然给的金币不多,但是布置花园需要花的金币也不多。金币一般花在比如你确定五步之内一定会过。然后花900。增加五步。继续。如果增加了五步没过。还可以再花好像1800再买五步,加两个炸弹。然后买道具也要花金币。也是差不多这个价格。。嗯。还有就是那种造喷泉阿,用电钻钻碎石头阿。这样子的这些任务。加快速度,瞬间完成任务。也是要花金币的。不过如果不急着布置花园的话。是不建议在加速上面花钱。自认为比较浪费。有爱心的话,可以继续玩。边玩边等。

嗯。爱心是有5个的。当然,如果你过了花一个爱心,过了一关。是不扣爱心的。一般三消都是这样子。没爱心了。可以那里不管它。星星还多的话。也可以进行其他任务。跟需要时间的任务并不起冲突。所以,不推荐在这上面花金币。

然后一般任务会需要一颗星星到三颗星星。有一些任务,会分成三部分或者四部分,也就是说,比如两颗星星完成一个任务的话。那个任务就需要六颗星星,八颗星星。星星用的也会比较快。所以为了满足自己的满足感!一般都是星星先不用。存多了。或者爱心用完了。才会去用星星做任务。

然后告诉大家一个小技巧。就是,每日任务上面会有进度条。在你一天的任务的进度条到100%,都完成了之后。需要花一个星星来开始新的一天。重点就在这里!!如果你的爱心,没有用完!这个时候,你不要去用一颗星星来开始新的一天。因为开始新的一天之后。你的爱心会变满。也就是又有五个爱心了!所以。你可以先不开始新的一天。先用爱心来继续闯关。把爱心全部用完之后!再开始新的一天。这样你又有五个爱心了!又可以继续玩了。这样就不会太浪费爱心。如果你还有三个爱心。就开始了新的一天的话。你就少了三次闯关的机会!当然啦。如果你觉得没所谓的话。那看到这里的话。就看过算过好啦。当然了。如果正规版本和以前一样的话。这些都可以给大家做一个参考。不一样的话。。那。。。啊。当我没说。。

嗯。没玩过的朋友。光看的话。可能会比较费劲。我可能讲的也不是特别那啥。欧!特别好。。但是。真的有很耐心!很想把这款好游戏推荐给大家!个人是比较喜欢的!给四颗也是因为有些关卡是真的太太太太难了。还有就是怕正规版出来。想下载的话,要重新玩。如果这些都OK的话。那就五星好评!✌✌

• 貂蝉

看到这个系列我就来了!玩过梦幻花园梦想城镇(梦想城镇里可以看到管家的订单!)…隔壁梦想家园等有心情再下载来玩吧…这个系列可以说是十分喜欢了!

玩到三百多关了,确实难度好大…有的关卡我要过好几天才过得去而且它金币又难赚体力又贵,得一直等到有体力才能继续过关。每次碰到有的关卡差一步就过去时就想气的扔手机,好不容易过去了又卡在下一关……

不知道是不是设定这样的,一开花领无限体力就有放烟花的活动,暑假里我就经常把着手机打四五个小时的消消乐,真的是中毒深重。

而且花园越到后面在花园做的事就越琐碎,比如一开始第一片花园就直接摆椅子铺草盖喷泉就好了,到后面你想要盖喷泉?好,先把杂草除了,除了以后发现地鼠在地上挖洞了,还得填洞,填了洞盖温泉盖了三次盖好了,一棵树砸下来砸坏了漏水了,又要清理水又要给工人打电话修温泉……哇!我辛辛苦苦打的星星!你们就这么糟蹋的吗!

暑假结束时游戏因为更新异常就卸载了,好想看到花园后面解锁的样子呐!不过按照上面的尿性来看,不知道解锁全部花园是要到几千关_(:з」∠)_

• Kero

先扣一颗星吧,虽然我很喜欢黑黑和我亲切的管家,以及我觉得我怪好看的花园,但是有些判定模糊真的让我的心灵首创,说一下为什么扣分,然后说一些初见杀:

1.荷叶的判定:记不清具体是多少关了,190-238关左右,其中两个荷叶关卡的判定出现了严重不同:关卡A在你完成消除动作后荷叶马上移动,不会等待后续动画,关卡B则会。且出现这种不同也不是一次两次,过程中并无更新游戏。

2.大家应该都知道爆炸过程中是可以移动的吧,但是爆炸过程中的移动都会有不同的判定,具体原因不明,还是别在爆炸动画全部完成之前移动的好。

3.为什么关卡结算的时候偶尔会少钱,举例最近我遭遇的一次:有一个黑色炸弹(五格相同合成的那个),三个小火箭(炸十字的那个)🚀,那么我至少应该有4个金币,但是当他们炸完我只获得了3个,我也不懂关卡结束的正确方法是什么。但是我目前看来最多的是:左下角那个💿,一般可以给3个左右,大炸药太少了我不知道,红色炸药应该是3个,小火箭稳定一个,黑色炸弹讲道理应该是2个啊。(可能是按照有效格子数?但是希望有一个明确的参数。)

4.活动还是有一些不公平的地方,比如最近的一次电光秀,我正好玩到一关,一进去就是两个💿,然后那关我直接拿了300多分…毕竟是活动刚开始直接拉开了差距,别人都60、70…我一个人运气好得跟开挂似的……还有就是,狗狗活动我反正是不要,太膈应了,有的时候全神贯注一步没走错,运气不好你就从最高的地方回到第一关了,没兴趣,对于我来说简直是自虐活动。

6.任务需要的星星一直提高,关卡的难度也不是非常简单,星星却还是只有那一两颗……我只有在活动期间才有兴趣一直清关(有送免费炸弹的那活动),其实我蛮喜欢有难度的三消的,但不太高兴建花园的速度太慢。

——————

有一些初见杀,记住就好,但是上面说的的判定我真的是研究不透。

比如:

木箱子被破开以后下面是有东西的,没吞噬过东西的蜂蜜下面是空的,篮子就是个障碍物,参考白块儿里面的巨大黑块儿。泥、冰都是流体,集装箱是固定的。目前发现的就这些。

• 小基佬

并不是像某些游戏会保存游戏记录

所以大家有啥问题还是想办法找客服吧

溜了溜了┐(´-`)┌

——————————分割线——————————

玩了几天后前来评价。

为什么给三星呢?

原因只有一个,就是剧情体验太过糟糕,

糟糕到我卸载了三次(╯‵□′)╯︵┻━┻

首先,为什么一次能做完的事要花费两次或者三次去做?

浪费辛苦过关用的星星不说,

还让玩家有很不好的体验 ̄へ ̄

以及出现的高难度关卡,

为什么不让这些关卡给的星星多一颗呢?

让玩家在高难度的游戏中获得回报感,

而不是花了几天终于过关,

结果还不够触发接下来的剧情。

其次让我觉得很不好的依然是剧情方面的问题。

玩家应该是以花园主人的身份进行游戏,

而从目前的剧情发展来看的话,

“我”更像是一个帮助“地中海”管家过关的、无关紧要的路人。

甚至部分的任务真心是让我觉得无语,

因为太多了就简单说两点好了,

1.每天(游戏里的)所有任务结束还要花费一颗星才能更新到第二天。

2.部分剧情完全和花园没关系,花费的星星很浪费,就我个人而言很不舒服。

给的三颗星,一颗画面,一颗配乐,一颗玩法。

最后建议希望可以专门为“我”添加一个形象,

也让玩家有更好的代入感,

而不是当一个手机屏幕外的刷屏幕进行三消的***

• 梦幻花园/家园奥斯汀管家

嗯呐,非常感谢小主您宝贵的建议及意见,我这边将会收集反馈给技术大大们的,相信在后续的版本会持续的优化品质的,感谢您对游戏的大力支持与厚爱!

• 土豆丝盖饭酱

嘛,又是我,你们眼熟吗😂

今天呢,评价的是这款“防不胜防”的消除游戏。

——分割线——

为啥这样说呢?因为以为干活是像那些经营游戏一样送星星给你然后慢慢干,结果……竟然要玩消消乐……(实话:我这辈子最恨消消乐但……老想玩😓)

——分割线——

这款游戏呢相比国内的“开心消消乐”肯定还是略胜一筹,梦幻花园是经营+消除然后装饰房子,而开心消消乐目的就是消除救村长😂(话说这村长怎么被托的这么高,都1000多关了村长还没下来,或许早嗝屁了?🤔)

——分割线——

梦幻花园相比其它的消除类游戏,游玩性很高。界面不是很美观,但感觉玩起来别有一番情趣。而且操作也不难,基本和所有三消游戏

一样,而且能在你要消的植物被消除前进行消除其它植物的操作(不知道是Bug还是一个特点)。

——分割线——

总之呢,一款游戏不只有优点,缺点肯定是有的,希望大家能在我的评论区提出来,我会采纳较好的建议,谢谢大家😗

——后言——

据说可以加好友?谁来加我呗~😜

• 大明明

给四星,因为这是一个细思极恐的游戏,游戏经不起推敲!

首先,这游戏开始有一个破旧的花园,一个自称管家的老家伙出现了,既然是管家,那这家怎么会这么乱???这花园很明显就是经过一场大战之后的残垣断壁!然后这时候出来一个人,确定。这是个……“人”?尤其是游戏有一关,半夜老管家(暂且这么叫吧)被花园里的怪叫声吓醒,更凸显出这座花园的诡秘。那个叫声,明星就是猫头鹰的叫声,有句俗话说得好,不怕咕咕鸟叫,就怕咕咕鸟笑,因为它的笑代表有尸体!这时候加上花园到处的残垣断壁场景……

其次,老管家的技能,每次打通一关后,老管家都会朝你诡异的一笑,喊一声不伦不类的“哇偶”,然后再拍拍手掌,花园就这么建成了!!!这已经很明显了,这不是人类的能力!!!仔细再想想,这游戏开始,莫大的一个花园,破败成这样!只有一个管家,主人呢?主人的家属呢???一个都没有!!!然而,破败的花园却有一个穿着体面的管家!一个只要拍拍手就会把花园建成的管家!!!这太可怕了!!!

最后,玩下去,或许你会发现管家更多不为人知的秘密!!!

• 五十分之一

很有趣的一个现象,很多国内安卓手游玩家会觉得这是一款广告狂轰乱炸的低质量游戏,事实上它是一款一度风靡海外市场的优质手游。

它的成功主要体现在它通关与叙事相结合的游戏方式,通过给予玩家一个具体情景和短期目标,来解决消除类游戏玩家流失严重的问题。当然playrix本身对于消除类游戏设计上的硬实力也是不容忽视的。

它的特点:多消生成炸弹,引爆特殊道具获得能量,积累能量获得能量球。不追求分数,达成条件后多消的块会转化成金币,可利用金币购买道具。相比追求三星通关的开心消消乐,这种设计目标更清晰,反馈更直接,且道具与关卡的结合更密切。

消消乐的两种设计思路:

①将后期关卡难度设计为第一次几乎过不去,之后随着卡关次数慢慢调整出块机制,来降低难度通关。(如开心消消乐)

②将关卡难度设计为总是差一点就能过,微调出块率,然后通过道具来降低难度或者依赖运气来通关。(如本游戏)

个人觉得其实第一种思路游戏体验更好,因为它更能带给玩家凭实力过关的错觉。它的缺陷在于非常容易被玩家发现。

第二种思路可以提高付费率,但是如果设计得不好很容易引起玩家的反感。

• 矮的萌

这个游戏真的不是重口味圈养生活残废的大叔游戏吗?

翻修要星星,你埋树叶也要扣我星星,大叔要是你是个帅比,天天这样压榨我我也就心甘情愿了,可是你是个地中海(இωஇ ),我觉得我才是管家,而你只是个被包养的秃顶大叔!为什么我要这么吐槽这个管家呢?因为领养狗狗的时候他居然拒绝了再养一只猫咪的推荐!我要猫猫!不要你!(*꒦ິ⌓꒦ີ)

领养回来的狗狗我也觉得它爱的不是我,整天跟在你的屁股后面转,明明狗粮和狗屋都是我给钱建的。

到了晚上我在屋外吹冷风等天亮,眼看你进华丽的大别墅睡觉,这都不算什么,最心酸的是,每次我兢兢业业的过关拿星星时,他拍巴掌完了还轻飘飘的哇哦~嘲讽的我都快哭了,我还能怎样?除了继续玩我还能怎样?你个地中海奥利奥为什么就不能正常的夸一下我

(ノ`⊿´)ノ

为什么我不是介么舒服生活的管家(生无可恋)

• 小瘦美香

1.剧情版消消乐,每次都耐着性子为了凑点数不停的三消,其实我只喜欢那种乱七八糟的地方变得干净整洁的一瞬间。就那么一下下!感觉很爽!别的就觉得有点煎熬,尤其是通关无能的时候,很!想!发!脾!气!而且到后面,奥斯汀特别无!理!取!闹!砍树砍一半也要休息一下!再要两个星星!打电话要先从报纸上找号码!然后再打电话!打完了还要等那边的师父准备好工具!再要三四五六个星星....啊!发脾气!

2.和梦幻家园比起来,花园的游戏操作性差了一点点。各种道具不能组合使用,没有家园那种噼里啪啦一堆乱炸特别爽的感觉。

总结:爽得了一时,爽不了一世。凡事有因必有果。