Slime  Dungeon
Editor’s choice
9.4

Slime Dungeon HK

地下城物语(G&D)

Followed 11714 times

Unavailable

User Review

More 226
  • 膏肓派派

玩了6天了才来评论,确实是很惊艳的,刚上手确实有点磨人就是点点点,但是开了冒险游戏才真正开始,roguelike玩法确实是让人又爱又恨,智商碾压冲到高层的成就感和裸着从副本出来之后的蛋疼感。是个需要时间积累的游戏,无氪也可以好好玩,虽然送的不多但是消费低啊。有强盗史莱姆之前很伤,还不知道有扫荡这东西,有过想A的冲动。有了之后简直就是完美休闲,每天所有活力不够扫,有时间下本没时间扫荡。不过还是没能够凑够15个开飞艇。游戏里彩蛋亮点,地图上都能捡到黄金罐,每个副本都有各自的元素玩法。确实很耐玩

• Fengting Chen
    Played game for 37 minutes

我玩这游戏有大概两个月了吧。

评论里有些只玩了几天说无聊只能说这游戏类型不适合你们。

这游戏日常良心,尤其国服,活动可能需要肝,花点钻,但只要有了不错的原始积累,刷些钻很容易的。

一开始都是开图做任务(新手先干这个再说无尽),常用的五星满喂食也就用一周多吧,然后我每天能下几次本就不错了,扫扫荡,想肝就肝,休闲就休闲。

有人说"爬高花的时间精力和奖励不成正比"。。。。对啊。。。本来奖励就是主要靠Boss层啊,越往后怪以近指数倍加强,没错啊。所以想上排名或刷隐藏啊任务啊才爬很高,要是吃力了就跳楼啊!要是一天的体力全都玩命爬高你一天不用干别的了,体力用不用的完都是个事。

还有人说"满dp(相当于没图的成就吧)后,就无聊了"。。。。萌新们就是在向这个目标努力奋斗的啊,大家互相鼓励,满dp就养老了!!这游戏开发好几年了但确实年轻,还有新东西再更啊,还有活动啊,怎么可能会无聊,而且,光满dp就够玩不短的时间了。

画面还好,就是有点土气,据说是下一步更新的重点,期待更新。

冈布奥和剧情以及玩法的设计挺好玩的啊,都不一样的,都有套路的,比其他什么抽卡游戏就靠卡上印的漂亮的不知道强到哪里去了。

很推荐大家来玩一玩,这游戏,很能肝,希望大家休闲玩,体力拿去扫荡不要嫌浪费,要玩就加群玩,反正我进的群都是大家疯狂讨论,萌新问题也很耐心的解答,一个暂时是单机的游戏都能这么热火朝天,开了社交还了得。。。最后,我作为国际服的玩家,也要声讨国际服活动策划,能不能干点活??密令能不能多起来?多不起来加一点每日密令的奖励也行啊!

• 昊天孔昭

很好玩的一款游戏,停不下来了,要剁手。。。。

(游戏条件)好像不需要怎么挂***,其实我也不懂***是什么鬼,反正我直接可以玩了,360流量助手提示我打开***,在信号旁边有个小***的图标,我也不懂是不是。。biu biu biu

(ˉ▽ ̄~) 切~~反正我就是这么任性

1.画面,画面整体上都很舒服,每一个大关卡都有它自己的特色和怪物,而且每一个大关卡都有隐藏史莱姆,表示好难得到,然后第一个关卡召唤神龙,没错就是神龙,你需要七个龙珠然后选择我要伙伴,然后得到的奴隶史莱姆什么鬼,我要掀桌子了(ノ-_-)ノ~┻━┻。

2.音乐,也就那回事吧,游戏太好玩了,完全忘记他的音乐特点了。。可怕。。。凸(***皿*** )。。。

3.模式的话,就是史莱姆从山崖下掉下来,(○` 3′○)然后获得一个工厂,然后就是建设养成,不断摧残其他史莱姆,然后就是副本模式,不知道你们玩过魔塔没。。我是不是太古老了,副本就是魔塔的类型,可以在副本里面或者工厂里面获得各种史莱姆去冒险,每种史莱姆都有自己的技能和特性,要给他们造装备,喂它们吃东西提升属性,副本才好打,游戏本身节奏较慢,可能一个副本后期要一个小时。

4.不是人民币玩家也是可以玩的很6,游戏里面充钱的地方并不是特别多,话说雅典娜史莱姆,孙悟空史莱姆是什么鬼,简直禽兽。。╮(╯▽╰)╭内置83个史莱姆陪你冒险,陪你装逼。

还有其他很多好玩的因素,心情好的话,我去论坛发个帖,百度上这款游戏的资料并不多,论坛也很少,好像被攻陷了,游戏里每个英雄都有一个评论可以打开,里面有很多人留言,基本上都是骗点赞的。。。

.....((/- -)/ 有一点内容可能还比较实用,自行斟酌。。。。

我写了这么多,不点个赞么。。。(⊙﹏⊙)

• qwesdfok
    Played game for 45 minutes

肝了200+小时,除了血狼本,其他都满dp。说一些大佬们都知道的技巧,地图元素强制下线30+分钟后会刷新,比如太阳花的种子,佐罗肛爆,黑暗龙雕像,巫妖王雕像等。前期最屌的就是撸猫肛爆(第一关隐藏),屌的一逼,走大地门天赋,99%dp成就都能完成。大佬们屌丝三人组是养老用的,萌新慎用!

• mklucky

弃坑半年多了,玩的是海外服,总体还算是不错的,是玩的最久的手游,就是很肝。相比很多其他游戏,氪金真的算是很良心了,玩battle bay后才知道不思议迷宫的好。。。但是中期的天空后期雕像是我弃坑的原因。真的累了,不想每天扫荡这些根本就不想玩的东西。(雕像是太肝了,很依赖挂树而影响了思考策略的乐趣)真的觉得5星满证已经够了,难道非要搞出什么10星100星吗?)我记得半年前玩的大后期图,飞艇起关键作用,游戏设计很用心想尽办法融合天空元素,殊不知大多数玩家根本就不喜欢天空。怎么在这上面创新都没用。天空是厂家赚钱的法宝,我知道说了也没用。但请不要在杂糅在新地图里了。还有机械题材的新地图可以就此打住了,太多了。建议想想别的主题。觉得前期地图主题很有意思,这也是当初入坑理由。还是觉得继续添加些小元素在原来的图,里面既不会狂增工作量,有远比费心搞天空有意思(目前来说氪金大佬已经有足够多的点氪金了)希望回归迷宫上来。

• 疯魔心

刚进的时候,让我点金币还以为是个点击放置类游戏,然后进入迷宫的时候,这和曾经玩过的一个在steam上的roguelike类游戏好像,但是慢慢玩了段时间,发现比那个游戏性强很多。

玩了一段时间,就打到第二张地图(第一张图全事件花了一段时间),说几个至今个人感觉很好的地方。

彩蛋 听说迷宫中的彩蛋很多,我只发现了开发者告示牌。

装备套装 这让我一度抓狂,因为一直玩到后面就差一件装备。。

称号 每次下迷宫的时候激活称号的顺序都会更改,而且有很多系称号(虽然我现在只有一个冒险系和一个战斗系)

迷宫事件 听说有超过500种事件,这个能加很多分,有些事件还有分支选项,比如进入一个强盗帐篷,看到一群强盗围着一只烤乳猪(未完全体),点击它能选择是继续烤还是救它,继续烤能得到一块加血烤肉,救它能帮你当肉盾,虽然死后还是变成烤肉。。

道具 迷宫中能捡到道具,这些道具基本配有一大段说明文字,可能是恶搞,可能是故事,也可能是说明(有些装备也有)这也能看出开发组是多么用心去做一款游戏。这些道具有些带魔法,有些能丢人造成伤害,有些能增加四围。还有些强大的道具,比如999伤害,我觉得应该是剧情道具。。

魔法卷轴 以前在steam玩的那款游戏也有魔法的设定,但是那是技能,只有三个技能位,所以有些时候只能用有限的策略杀怪。但是这款有好多魔法卷轴,虽然是消耗品,虽然有限制,但是完全不影响有没有~!

最后 感谢开发组做出这游戏,衷心感谢。

也同样感谢介绍这游戏的TapTap。

话说。。TapTap上的这游戏我下载后不能安装。。然后又去网上找了半天。。。

• 云枫
    Played game for 41 minutes

打着放置类游戏的幌子 前期十分爽 后期肝到爆 这个是国际服 现在国服出了 叫不思议迷宫吧 玩得挺久的游戏了 心疼自己每天肝 但是这个游戏确实挺好玩的 建议去国服吧 唉 可惜已经没玩这个游戏了

• Rise and shine

很久以前国服就出了,之前国际服是测试来着

• 云枫

咿 国服不是雷霆代理的吗…… 我玩这个游戏的时候国服还没出呢 嗯我都没玩这个游戏大半年拉 记得当时我是班上最厉害的 后来全跑去国服了……然后就 哎呀我也记不清楚了 元旦入坑打波利 上个月也A了

• 孤独的提马人(已禁言)

萌新一只,玩了一个月左右,谈谈看法:1这游戏完全可以不氪金,过关签到拿水晶、冒险系大盗神称号进山洞几率得水晶物品、神龙许愿和许愿得的奴隶冈布奥带锁过50层得一件15水晶的衣服,艾欧尼亚雕像也能得,有斯巴达、佐罗可以刷角斗场观众得东西。2不氪金的话,建议萌新30万金币时在第一张图无尽模式戴格格巫法袍,在50层左右得到男巫,保险起见可以点法师的位面先知,男巫可以方便推图和在沙漠绿洲得王子,第二个重要的是女王,天空探索60级左右遇到,多重置几次肯定有,带免疫毒的巫医和生化比较好,女王技能5级就可以去拿斯巴达了,是在角斗场95层,按照网上的套路,只要有女王,一般就能得到。3每天py下,快乐似神仙。4密令别忘了领。5做到以上,你就从小萌新变成了大萌新,以上都是我从贴吧、官网和亲身体验总结的。

• Xcfq

瞧,我发现了什么!

游戏很好,官方垃圾

我刚玩时候刚结束删档充了6元玩了很久很认真,然后我中断了一个月,结果账号上的角色没了

于是我想客服-拖鞋反应,我先是等了三天,我主动问了下,他说没消息,然后再也没有回复我,我默默的删了游戏

我仔细想了想,这么好的游戏给一星不行,改成三星吧,客服扣三分,太浪费时间扣一分【一盘打三个多小时是盖的?而且收益不能比一小时多多少,仅仅是挑战高层】

• Xcfq

哦,对了,我说的是青瓷客服

• Amelie

没了?!wtf︿( ̄︶ ̄)︿

• Xcfq

没了,还要什么-_-||

不对,怎么又是你

有点同情你……默默顶上去,PS,这里他们家客服不知道看得到不……

• Xcfq

看到也没用了,都这么长时间了,青瓷开发的游戏确实都不错,我都玩了段时间,就是这回莫名其妙的态度我也弃坑了

• antonovich

玩得越久,越能够体会到开发者的用心,正如他们在公告里给玩家的留言说的那样。经过三年的时间精雕细琢和反复打磨,作品中的细节远超一般的手机游戏。

• 柳白

玩了三年的账号没法连了,4g,代理都不行,还不如其他日服游戏良心,游戏是个好游戏,也不知道为啥所有Google游戏都封IP,你说吃鸡中国开挂多素质低封了也就罢了,这单机游戏有什么好封ip的,怕我开挂打天空么?!反正也没冲过钱,弃坑了吧

• 愢惗

完 这体力对我来说是无限的 谁特么能一次游戏全用完我管他叫点什么!!!今天要更新 为什毛我更新不了 点更新TapTap就闪退了 太有脾气了这游戏 一定要用WIFI下 数据还不行

• Σαντορίνη

我就服了,原来好好的史莱姆,好好的人物形象,非得改成现在这么难听,人物那么丑完全没有了开始的热情,本来好好的改造人史莱姆多有情怀感,那个钢铁侠的还有恶魔猎手的,改成现在这样真的丑,极度希望改回原来那样

• zkyo

应该是因为形象侵权才修改的。

• 21693@Social

既然侵权了就是说明原著ip找来了,当时不是说的好听求原著联系,一定会买版权。现在因为钱而破坏了游戏品质,特别是新的字体,看了我就想关游戏,土到爆。

• crow

同意,真想删了,而且bug越来越多

• 肥东东

没有人逼你们玩啊,,,,,

• 柳白

这个侵权问题见最新版公告

• 猫叔
    Played game for 13 minutes

因为游戏现在区分了国际服和国服,所以国内玩家可以移步http://www.taptap.com/app/6369 下载国服版~

也可以直接在客户端搜索 #6369 找到游戏

• 白熊

前段时间玩的。

各个史莱姆之间能互相增强,随机元素很多,地图随机生成且玩法多样,耳目一新。

难度曲线可能在几关后增加到零氪玩家难以接受的程度,时间一久难免会对玩法厌倦,强盗出了后体力全扫荡了根本没体力玩,没什么印象深刻的剧情。

不知现在改的怎么样了。

• 爱吃洗衣粉

我实在无法理解这游戏的可玩之处,因为评论大家都说好玩,所以我强忍着玩了两章,玩法就是不断的翻牌子,这点有点军旗的意思,翻到什么拿什么,遇到什么杀什么。

所谓的策略我一点没感受到,我一路都是点杀过来的,所谓的闪避、中毒都不痛不痒,全都直接砍杀,法术、道具等都用不上,就算损耗点血,也能靠血瓶补回来,可能因为是前期的缘故,但我都玩了两三个小时了,一款游戏上手两三个小时都无法体验到它的乐趣,它靠什么吸引玩家继续玩下去。

还有就是游戏彩蛋,游戏里确实有不少有趣的彩蛋,但是彩蛋这种东西终究只是游戏的点缀,玩家选择游戏也很少有听说单因为游戏彩蛋有趣选择一款游戏。

不过游戏倒是不氪金,起码我还没玩到氪金的地方,这点也算是难能可贵了。

• 恩,冲

希望加上与朋友联机双人回合制翻牌

ps:无尽模式第二个boss好嗒麻难打

• 13月
    Played game for 9 minutes

非常良心的一个游戏,可以看出开发者的用心来,玩了差不多十天才来评论。每次一打开就出不来了,不过,玩到后来渐渐地没耐心了。

本来想给五星的,这软件上面只有国际服当时下了玩了一段时间才听说有国服。。又不想换,国际服也没绑定起,结果前几天更新后什么数据都没了,差不多玩了一个多月的样子,心塞塞的,不过这游戏还真是蛮好玩的,就是费时间(눈_눈)下一次副本就几个小时,萌新表示好难,也不知道该怎么升称号怎么链接。。。

• 晴。

昨天玩到凌晨一点,早上起来发现存档好像没了……更新的锅?还是我手机的锅?心都碎了。 刚才发现小米系统更新了…估计是把昨天的游客账号刷没了……

Hot Tags Of The Game