地下城物语(G&D)

地下城物语(G&D)HK

9.4
  • 昊天孔昭

很好玩的一款游戏,停不下来了,要剁手。。。。

(游戏条件)好像不需要怎么挂***,其实我也不懂***是什么鬼,反正我直接可以玩了,360流量助手提示我打开***,在信号旁边有个小***的图标,我也不懂是不是。。biu biu biu

(ˉ▽ ̄~) 切~~反正我就是这么任性

1.画面,画面整体上都很舒服,每一个大关卡都有它自己的特色和怪物,而且每一个大关卡都有隐藏史莱姆,表示好难得到,然后第一个关卡召唤神龙,没错就是神龙,你需要七个龙珠然后选择我要伙伴,然后得到的奴隶史莱姆什么鬼,我要掀桌子了(ノ-_-)ノ~┻━┻。

2.音乐,也就那回事吧,游戏太好玩了,完全忘记他的音乐特点了。。可怕。。。凸(艹皿艹 )。。。

3.模式的话,就是史莱姆从山崖下掉下来,(○` 3′○)然后获得一个工厂,然后就是建设养成,不断摧残其他史莱姆,然后就是副本模式,不知道你们玩过魔塔没。。我是不是太古老了,副本就是魔塔的类型,可以在副本里面或者工厂里面获得各种史莱姆去冒险,每种史莱姆都有自己的技能和特性,要给他们造装备,喂它们吃东西提升属性,副本才好打,游戏本身节奏较慢,可能一个副本后期要一个小时。

4.不是人民币玩家也是可以玩的很6,游戏里面充钱的地方并不是特别多,话说雅典娜史莱姆,孙悟空史莱姆是什么鬼,简直禽兽。。╮(╯▽╰)╭内置83个史莱姆陪你冒险,陪你装逼。

还有其他很多好玩的因素,心情好的话,我去论坛发个帖,百度上这款游戏的资料并不多,论坛也很少,好像被攻陷了,游戏里每个英雄都有一个评论可以打开,里面有很多人留言,基本上都是骗点赞的。。。

.....((/- -)/ 有一点内容可能还比较实用,自行斟酌。。。。

我写了这么多,不点个赞么。。。(⊙﹏⊙)

• Fengting Chen

我玩这游戏有大概两个月了吧。

评论里有些只玩了几天说无聊只能说这游戏类型不适合你们。

这游戏日常良心,尤其国服,活动可能需要肝,花点钻,但只要有了不错的原始积累,刷些钻很容易的。

一开始都是开图做任务(新手先干这个再说无尽),常用的五星满喂食也就用一周多吧,然后我每天能下几次本就不错了,扫扫荡,想肝就肝,休闲就休闲。

有人说"爬高花的时间精力和奖励不成正比"。。。。对啊。。。本来奖励就是主要靠Boss层啊,越往后怪以近指数倍加强,没错啊。所以想上排名或刷隐藏啊任务啊才爬很高,要是吃力了就跳楼啊!要是一天的体力全都玩命爬高你一天不用干别的了,体力用不用的完都是个事。

还有人说"满dp(相当于没图的成就吧)后,就无聊了"。。。。萌新们就是在向这个目标努力奋斗的啊,大家互相鼓励,满dp就养老了!!这游戏开发好几年了但确实年轻,还有新东西再更啊,还有活动啊,怎么可能会无聊,而且,光满dp就够玩不短的时间了。

画面还好,就是有点土气,据说是下一步更新的重点,期待更新。

冈布奥和剧情以及玩法的设计挺好玩的啊,都不一样的,都有套路的,比其他什么抽卡游戏就靠卡上印的漂亮的不知道强到哪里去了。

很推荐大家来玩一玩,这游戏,很能肝,希望大家休闲玩,体力拿去扫荡不要嫌浪费,要玩就加群玩,反正我进的群都是大家疯狂讨论,萌新问题也很耐心的解答,一个暂时是单机的游戏都能这么热火朝天,开了社交还了得。。。最后,我作为国际服的玩家,也要声讨国际服活动策划,能不能干点活??密令能不能多起来?多不起来加一点每日密令的奖励也行啊!

• 刚刚登陆地球

;ԅ(¯﹃¯ԅ).在₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎续ilp费压缩比,, jk

• 沉迷甘甜掩盖不住苦味

刚进的时候,让我点金币还以为是个点击放置类游戏,然后进入迷宫的时候,这和曾经玩过的一个在steam上的roguelike类游戏好像,但是慢慢玩了段时间,发现比那个游戏性强很多。

玩了一段时间,就打到第二张地图(第一张图全事件花了一段时间),说几个至今个人感觉很好的地方。

彩蛋 听说迷宫中的彩蛋很多,我只发现了开发者告示牌。

装备套装 这让我一度抓狂,因为一直玩到后面就差一件装备。。

称号 每次下迷宫的时候激活称号的顺序都会更改,而且有很多系称号(虽然我现在只有一个冒险系和一个战斗系)

迷宫事件 听说有超过500种事件,这个能加很多分,有些事件还有分支选项,比如进入一个强盗帐篷,看到一群强盗围着一只烤乳猪(未完全体),点击它能选择是继续烤还是救它,继续烤能得到一块加血烤肉,救它能帮你当肉盾,虽然死后还是变成烤肉。。

道具 迷宫中能捡到道具,这些道具基本配有一大段说明文字,可能是恶搞,可能是故事,也可能是说明(有些装备也有)这也能看出开发组是多么用心去做一款游戏。这些道具有些带魔法,有些能丢人造成伤害,有些能增加四围。还有些强大的道具,比如999伤害,我觉得应该是剧情道具。。

魔法卷轴 以前在steam玩的那款游戏也有魔法的设定,但是那是技能,只有三个技能位,所以有些时候只能用有限的策略杀怪。但是这款有好多魔法卷轴,虽然是消耗品,虽然有限制,但是完全不影响有没有~!

最后 感谢开发组做出这游戏,衷心感谢。

也同样感谢介绍这游戏的TapTap。

话说。。TapTap上的这游戏我下载后不能安装。。然后又去网上找了半天。。。

• mklucky

弃坑半年多了,玩的是海外服,总体还算是不错的,是玩的最久的手游,就是很肝。相比很多其他游戏,氪金真的算是很良心了,玩battle bay后才知道不思议迷宫的好。。。但是中期的天空后期雕像是我弃坑的原因。真的累了,不想每天扫荡这些根本就不想玩的东西。(雕像是太肝了,很依赖挂树而影响了思考策略的乐趣)真的觉得5星满证已经够了,难道非要搞出什么10星100星吗?)我记得半年前玩的大后期图,飞艇起关键作用,游戏设计很用心想尽办法融合天空元素,殊不知大多数玩家根本就不喜欢天空。怎么在这上面创新都没用。天空是厂家赚钱的法宝,我知道说了也没用。但请不要在杂糅在新地图里了。还有机械题材的新地图可以就此打住了,太多了。建议想想别的主题。觉得前期地图主题很有意思,这也是当初入坑理由。还是觉得继续添加些小元素在原来的图,里面既不会狂增工作量,有远比费心搞天空有意思(目前来说氪金大佬已经有足够多的点氪金了)希望回归迷宫上来。

• 膏肓派派

玩了6天了才来评论,确实是很惊艳的,刚上手确实有点磨人就是点点点,但是开了冒险游戏才真正开始,roguelike玩法确实是让人又爱又恨,智商碾压冲到高层的成就感和裸着从副本出来之后的蛋疼感。是个需要时间积累的游戏,无氪也可以好好玩,虽然送的不多但是消费低啊。有强盗史莱姆之前很伤,还不知道有扫荡这东西,有过想A的冲动。有了之后简直就是完美休闲,每天所有活力不够扫,有时间下本没时间扫荡。不过还是没能够凑够15个开飞艇。游戏里彩蛋亮点,地图上都能捡到黄金罐,每个副本都有各自的元素玩法。确实很耐玩

• 沙漠的羊驼

萌新一只,玩了一个月左右,谈谈看法:1这游戏完全可以不氪金,过关签到拿水晶、冒险系大盗神称号进山洞几率得水晶物品、神龙许愿和许愿得的奴隶冈布奥带锁过50层得一件15水晶的衣服,艾欧尼亚雕像也能得,有斯巴达、佐罗可以刷角斗场观众得东西。2不氪金的话,建议萌新30万金币时在第一张图无尽模式戴格格巫法袍,在50层左右得到男巫,保险起见可以点法师的位面先知,男巫可以方便推图和在沙漠绿洲得王子,第二个重要的是女王,天空探索60级左右遇到,多重置几次肯定有,带免疫毒的巫医和生化比较好,女王技能5级就可以去拿斯巴达了,是在角斗场95层,按照网上的套路,只要有女王,一般就能得到。3每天py下,快乐似神仙。4密令别忘了领。5做到以上,你就从小萌新变成了大萌新,以上都是我从贴吧、官网和亲身体验总结的。

• 康子耀

之前玩PND时下过一套谷歌框架所以运行并没有什么问题,内容上我认为和《桌面地下城》很像,每层随机地图+换装备,类roguelike。我比较喜欢的一点是这个游戏有着大量的背景文字介绍,每个道具都有一段故事,仔细玩会很有意思(有点像永恒之柱)。体力值像个摆设,打通一次20+层数的本至少半小时,早回满了好吗OTZ...金币和材料可挂机,养成方面比某萝卜刚出时要好一些,不过都不是这游戏的亮点。

最最重要的是,在当下手机软件厂商无脑吃内存的环境下,居然还能在辣鸡小米2A上稳定运行...冲这个就得给5星

• TapTap管理团队

看来游戏优化很用心。虽然我不怎么看游戏剧情背景介绍之类的,但是还是很尊重这些重视这方面的游戏开发者。

• qwesdfok

肝了200+小时,除了血狼本,其他都满dp。说一些大佬们都知道的技巧,地图元素强制下线30+分钟后会刷新,比如太阳花的种子,佐罗肛爆,黑暗龙雕像,巫妖王雕像等。前期最屌的就是撸猫肛爆(第一关隐藏),屌的一逼,走大地门天赋,99%dp成就都能完成。大佬们屌丝三人组是养老用的,萌新慎用!

• 爱吃洗衣粉

我实在无法理解这游戏的可玩之处,因为评论大家都说好玩,所以我强忍着玩了两章,玩法就是不断的翻牌子,这点有点军旗的意思,翻到什么拿什么,遇到什么杀什么。

所谓的策略我一点没感受到,我一路都是点杀过来的,所谓的闪避、中毒都不痛不痒,全都直接砍杀,法术、道具等都用不上,就算损耗点血,也能靠血瓶补回来,可能因为是前期的缘故,但我都玩了两三个小时了,一款游戏上手两三个小时都无法体验到它的乐趣,它靠什么吸引玩家继续玩下去。

还有就是游戏彩蛋,游戏里确实有不少有趣的彩蛋,但是彩蛋这种东西终究只是游戏的点缀,玩家选择游戏也很少有听说单因为游戏彩蛋有趣选择一款游戏。

不过游戏倒是不氪金,起码我还没玩到氪金的地方,这点也算是难能可贵了。

• 云枫

打着放置类游戏的幌子 前期十分爽 后期肝到爆 这个是国际服 现在国服出了 叫不思议迷宫吧 玩得挺久的游戏了 心疼自己每天肝 但是这个游戏确实挺好玩的 建议去国服吧 唉 可惜已经没玩这个游戏了

• Rise and shine

很久以前国服就出了,之前国际服是测试来着

• 云枫

咿 国服不是雷霆代理的吗…… 我玩这个游戏的时候国服还没出呢 嗯我都没玩这个游戏大半年拉 记得当时我是班上最厉害的 后来全跑去国服了……然后就 哎呀我也记不清楚了 元旦入坑打波利 上个月也A了

• Xcfq

瞧,我发现了什么!

游戏很好,官方垃圾

我刚玩时候刚结束删档充了6元玩了很久很认真,然后我中断了一个月,结果账号上的角色没了

于是我想客服-拖鞋反应,我先是等了三天,我主动问了下,他说没消息,然后再也没有回复我,我默默的删了游戏

我仔细想了想,这么好的游戏给一星不行,改成三星吧,客服扣三分,太浪费时间扣一分【一盘打三个多小时是盖的?而且收益不能比一小时多多少,仅仅是挑战高层】

• Xcfq

哦,对了,我说的是青瓷客服

• Amelie

没了?!wtf︿( ̄︶ ̄)︿

• Xcfq

没了,还要什么-_-||

不对,怎么又是你

有点同情你……默默顶上去,PS,这里他们家客服不知道看得到不……

• Xcfq

看到也没用了,都这么长时间了,青瓷开发的游戏确实都不错,我都玩了段时间,就是这回莫名其妙的态度我也弃坑了

• 愢惗

完 这体力对我来说是无限的 谁特么能一次游戏全用完我管他叫点什么!!!今天要更新 为什毛我更新不了 点更新TapTap就闪退了 太有脾气了这游戏 一定要用WIFI下 数据还不行

• Σαντορίνη

我就服了,原来好好的史莱姆,好好的人物形象,非得改成现在这么难听,人物那么丑完全没有了开始的热情,本来好好的改造人史莱姆多有情怀感,那个钢铁侠的还有恶魔猎手的,改成现在这样真的丑,极度希望改回原来那样

• 13月

非常良心的一个游戏,可以看出开发者的用心来,玩了差不多十天才来评论。每次一打开就出不来了,不过,玩到后来渐渐地没耐心了。

• 猫叔

因为游戏现在区分了国际服和国服,所以国内玩家可以移步http://www.taptap.com/app/6369 下载国服版~

也可以直接在客户端搜索 #6369 找到游戏

• 蜘蛛侠?!

很好玩的遊戏,虽然也有点費时间……

玩了4天,才发现大地图上很多隨机出现的东西可以点,包括海裡的觸手,漂流瓶,沙漠上的狗?草原上某些羊,山中的杀手,雪原上的雪人等……

遊戏不氪金也可以玩,实際上氪金也不会有太大收益,遊戏內很多玩家留言氪金只為支持良心遊戏,所以我也支持了一下

• 晴。

昨天玩到凌晨一点,早上起来发现存档好像没了……更新的锅?还是我手机的锅?心都碎了。 刚才发现小米系统更新了…估计是把昨天的游客账号刷没了……

• Sleeping

我tm就想知道国际服要怎么氪金买钻石!为什么我点商店里面的充值钻石按钮都没反应!!我绑定了facebook账号,那么问题来了,要如何充;钱?

要开master或者visa用谷歌商店缴费

• 柳白

这是国际服,被大天朝伟盾屏蔽没法直接冲

• Sleeping

我手机不能安装谷歌商店,索尼z5+,root都是失败!

• 柳白

那如果入坑不深建议切国服了否则有的东西永远拿不到逼死强迫症的,我为了冲这个破值折腾了好几天

• 憶外

如果不攀比就当悠闲玩就很好了。。这游戏氪金不能代表。。但是不肝。。真的会差别越来越大。。但打一次无尽的时间又很长。。

• 柳白

玩了三年的账号没法连了,4g,代理都不行,还不如其他日服游戏良心,游戏是个好游戏,也不知道为啥所有Google游戏都封IP,你说吃鸡中国开挂多素质低封了也就罢了,这单机游戏有什么好封ip的,怕我开挂打天空么?!反正也没冲过钱,弃坑了吧

• 白熊

前段时间玩的。

各个史莱姆之间能互相增强,随机元素很多,地图随机生成且玩法多样,耳目一新。

难度曲线可能在几关后增加到零氪玩家难以接受的程度,时间一久难免会对玩法厌倦,强盗出了后体力全扫荡了根本没体力玩,没什么印象深刻的剧情。

不知现在改的怎么样了。