辛普森一家™ Springfield

辛普森一家™ Springfield

8.9
  • 安涵

需要谷歌三件套,***。萌新别因为这个给差评,本来也是动漫作品延伸游戏,当初刚出的时候,服务器爆了,火爆。游戏挺大,而且不是真爱粉,不充钱,根本集不齐所有人,房子。比如最近的情人节套餐,几百甜甜圈。前几天的中国长城新年。不由得吐槽黑心ea丧病,氪金太严重!这款动漫是可以封神的。伴随人物的吐槽,仿佛每个人都活过来了。dioh的霍马,富豪伯恩斯。小恶魔巴特。前几年恶搞的穹顶之下动漫,就是电影版辛普森一家。最后说一次,这款游戏是粉丝向的,没有生存,没有丧尸,只有吐槽,搞笑,熟悉的人物。我始终认为这款游戏,现在的评分低了,因为内存关系给差评,你不感觉很可笑?炉石传说还两g呢?!混沌与秩序也不是快两G?搞笑!只有shut up and take my money!614925831@qq.com 加我好友

• 白菇菁

不需要谷歌三件套,也不需要***啊。

• 无钱族

你最后那句话搞得我又想在看一边飞出个未来了

• 葵

话说大佬你现在还在玩吗?

• _
      _

那这个游戏是不是网络游戏

• UGLY

借楼求好友674726750@qq.com

• 摇就完事儿了

认真再来写评价。希望给这个我爱的游戏一个认真的评价。

这个游戏绝对是经营模拟小镇类游戏的第一!! 比国内国外市场上其他的幼稚农场城市经营模拟都要棒太多!不需要氪金也能玩的很满足!全星简直无可挑剔,可以玩一辈子的游戏!

我是一个不喜欢经营类游戏的人,也从来不玩,我妈妈很喜欢玩这类游戏,但是我却觉得很幼稚很无聊。个人感受勿喷。

这款游戏是我第一个玩的经营游戏,能够让我玩这么久而且没有一点想弃游的感受,我表示是真的很好玩。

我之前一直都很想玩 我是很喜欢辛普森一家,从动画那边过来的,在TapTap下载了不下五次,每次上去都是显示连接不了服务器不知道咋了,看这款游戏的评论都说好玩,我真的心痒痒。原来用iPhone的时候也老是因为内存问题下载不来。但是现在上去了 注册了账号玩了也有两个多月了 玩的真的很开心。从注册到现在在TapTap重写了三次游戏评论,希望能够给想开始玩的或者想了解游戏的玩家提供帮助。

这个游戏就是有个经营游戏的通病烧时间2333不过打发时间很棒。而且不用时刻去管它有没有变化,如果你没有时间,就安排个最长的任务给他们做,之后回来收钱就行了。顺便说一句收钱超爽!

看那些剧情是最有趣的 刚开始给的甜甜圈就很多 就是对于氪金不了的还是不要乱用,前期不要随随便便拿甜甜圈来做些小事,不然后期就不能用甜甜圈买自己感兴趣的东西了。

这个游戏是真的很好玩,一个暑假都在玩,剧情非常意思并且动画联动性max,动画党表示一本满足!不是看了动画过来玩的朋友也会觉得很有趣,主要是荒诞的美国式笑话讽刺。后期游戏会慢慢开拓镇子的其他好玩的活动与新地点等,比如建造规划小丑的游乐场或者小镇子的摇滚音乐节等。

总之这是一款非常值得大家去玩的游戏!特别推荐动画党玩 会很有趣!

等我再玩一阵子有新体会再来改新评论w

• 韶缀

虽然不清楚你们为什么不让单纯加好友。不过还是在发一次吧~这个游戏很好玩的✔大家可以试试。感觉TapTap团队如果连游戏加好友的性质都没有去了解下的话,就不要做这种APP啦。毕竟这个游戏加了好友,也是没法对话的

求加好友✔真的不喜欢被删帖的感觉。游戏带不动,团队也有问题吧。【比如删帖团队】

JILLSHAODIAN

长期在线!!!缺的就是朋友

• 命运是群星之数

1要联网才能玩的啦

2养成经营类游戏啦...小镇什么的...

3因为是动画为前提为买点的游戏所以画面不用担心的啦

4人物剧情有延续动画上的哟

5本人表示,个人网络不太稳定,但这个游戏我开了网玩就直接黑屏了...所以在下扣了一颗星

6动画也推荐下,与游戏同名,很好看哦。

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• ladowweii pou

游戏真的很好玩,评分低完全是有人自己玩不了就恶意刷低分。连玩都没玩过就刷低分也是很醉了。

(想玩这个游戏请自行空出1个多g不要抱怨下载卡顿不用挂***,黑屏我也遇到评论区有大佬教,一下就解决了)

EA这款游戏很有他家特色的模拟系列的味道,就像玩南方公园真理制仗的感觉一样进入了动画里面。特别是喜欢看这个动画的玩起来是十分开心的。所以喜欢动画的盆友就玩起来吧,

• Acher

好玩呀 miaodoudou 来加好友 …

真滴非常好玩!我早上起来点一点 中午点一点 晚上点一点

还有一些需要时间短的 注意合理分配时间啦 真滴很好玩 对话也很有意思 而且我也挺喜欢这个动画的 超喜欢lisa

新出的音乐节活动也很好玩

最后!加!好友!哇!我们家!超大的!不来看看吗!

• 华赫debbie123-

为了辛普森来的!✌

我才发现这个没办法上传图片,注册一直显示有错误,弄了好几遍,我都截图了!!!这是第一星的原因。

第二星是因为,后台下载我不知道要花这么多流量!!!!我没有无线啊,so...下到一半,我的手机欠了一百多的话费[手动再见]

好吧,希望能改进,在下载之前提示一下要花多少流量。

还是比心心了

• 寻

好有爱的游戏,入了坑就再也出不开了。真的,从来都不会感到无聊,总会有做不完的事等着你,这种感觉太棒了。从假期算起入坑两个月了,但没注册账号,手机重置后。。。。好吧,这是个悲伤的故事。重新完之后发现国服没有了,又是一件遗憾事。不过,有了经验,好多后悔的事(手贱没攒住甜甜圈)哈哈哈好棒,根本停不下来!

• 饼干

求好友哇你的ID是什么

我的应该是15314638554

• 🌞

甜甜圈好难得

• 寻

还好,做任务加上小婴儿游戏,一个月差不多就能攒到100个左右,没用谷歌想充钱都充不了

• XeathillusioN

从这款游戏刚出一直玩到现在也一直追着剧到现在 游戏里面很多情节与剧的内容相关 有恶搞吐槽 有延伸 也有预告性质的 如果你是辛家真爱粉 强烈推荐(氪金项目太多 不是真爱的话可能会被吓跑2333

• 🍄

我爱辛普森一辈子!我要玩这游戏到80岁!!定期更新画面精美任务简单有趣装饰丰富!!!唯一缺点就是氪金!想不到我竟然会为游戏花钱..哭晕了..欢迎加我好友一起玩,l(๑˃̵ᴗ˂̵)وID:Moujia

-----------------------

朋友们!辛普森又更新啦!!!一直更新真的很感动嘤嘤嘤(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)

• ✺涵不拉几✺

iPad玩的但是现在终于找到手机版了!

反正是一直都很喜欢的游戏!

画风人物故事情节全方位还原,虽然任务的人物行动花费时间长,但是这就给了人空余时间,不用一直盯着,活动很多,放置的东西也很全面。

会一直玩的💗💓💗

• OneOfThree

第一次玩的时候不知道怎么弄账号,然后甜甜圈也是乱买哈哈哈后面就很后悔了,然后刚弄了个EA账户超简单去官网就好了,这个游戏一生推,我要留到我女儿一直玩哈哈哈,WildZoooo求加好友啊

• 通缉犯

强烈希望得到好友,我是Oringin账号,2359567199@qq.com,刚刚玩,入迷了,简单上手,很期待未来发展。谢谢各位大佬指点。

• 师爷→_→

好气啊!!!玩这个游戏也有几年了 但是老是时不时的更新 更新没问题但是出的那个页面又进不去 现在游戏又进不去了!!!!!真的很烦躁 在软件检查里面检查有没有更新 他又现实没有。。。。无语了。。。不说了

• 王三竖

我也是!!我玩三四年了这个服务器真是垃圾死了

• 宍

超级爱辛普森 我的输入法背景是你 手机壁纸是你 QQ头像是你 tap头像是你 QQ聊天背景是你 QQ个性名片是你 win8头像是你 win8壁纸是你 win8锁屏壁纸时间 穿的衣服是你 玩的游戏也是你!!!

• 鹿鹿鹿鹿鹿桉笙啊i

这里辛普森一家忠实粉丝!从小学就开始追了!作为忠实粉丝,不仅是把目前的28季全部看完!而是玩他的手游!因为手机是魅族,需要谷歌***,所以是用iPad玩的,tap这里没有我的游戏记录。目前是12级,不知道为什么,可能就是我不太擅长玩这种经营类游戏吧,即使在里面充了300多块钱去买甜甜圈(游戏货币,需充值)等级却还是如此低qwq…可玩性很高,带有着一些美式幽默(?)在主线的基础上还可以去玩一些个人的支线什么的。看着Springfield的人越来越多,真的很有成就感。

最后表白我在全片中最喜欢的人物---Bart!

• 易羅

刚刚过完新手指南

下载1300M+是怎么回事

下载的我要吐了_(:3」∠❀)_

• wuyuwuyujie

载那一千多mb的一个早上还没载完,还好今天在家无聊,真的会等火大唉。

不过很喜欢画风,很早以前载了,现在发现竟然还能登上

• 天神

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊---------一个辛普森fan看见这个游戏后的反应。dd854835569@gmail.com 萌新求教!

• ₩

之所以在ios弃坑只因为登录是大问题! 其他真没什么了! 这款游戏的画风我个人特别喜欢。它给予人悠闲轻松、光明开朗、幽默风趣的感觉,就像是我理想中的无忧无虑的生活,简直爱不释手! 。。。。。。。但是

。。。。。。

不要再在登录上出问题了好吗!(ಥ_ಥ)