闪电部队

闪电部队

7.9

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩99 画面优秀18 物超所值8 运行稳定性128 氪金付费15 外挂问题6 游戏平衡6 玩法设计6 操作体验5 广告频率3 资源获取2 日常肝度2
闪电部队,哇哦,闪电部队诶。
同样是13年,同样是Gameloft,一款偏卡通向的FPS手游出现了(在驾驶载具时以第三人称视角),相比于《无敌士兵》(一个第三人称射击手游,同样是卡通画风)。《闪电部队》更有战术性,更有娱乐性。
1、明显的,看的出来,这不就是《军团要塞》吗。人物,职业,地图,熟悉的配方~还真不怕valve找麻烦~
2、载具。载具是这游戏最大的快乐了(除了阴人),坦克互怼,车子站人,怼到了载具就是在放心浪了。幸好当时不知道怎么氪金,不然我得花多少钱´<_`
3、枪支什么的,当时我记得是出奇的贵,反正也一直是半娱乐的玩,不怎么计较,后来就出现了越来越多的枪,当然,怎么获得你也是知道的。
4、作为一个mmo(?)还是moba(当时这名字可不火)+fps的网络游戏(TF2好像也是啊)。网络问题可是个大问题。登陆?你等会,加载?你等会。完美的传承了母公司的土豆服务器啊!这么好的传承哪里找哦😂
5、氪啊,你氪不氪啊,你不氪能变强吗?这游戏从开始到现在,这风气就一直存在,而且变本加厉。唉,也不怪GL,要怪,就怪那游戏杀手威旺迪吧。还是希望育碧能挺过一节。
总之吧,现在玩这游戏,也没有当年的快乐了,全当写一点纪念一下,也纪念一下当时一起玩手游的小伙伴们吧,散的散走的走了。
Haooozz.敬上
implosion : 这不是FPS。。。。,是射击游戏,FPS是第一人称射击,这是第三人称射击
User437849411 : 我也是童年iPad玩过这个,现在我都大三了