闪电部队

閃電突擊隊 - 線上多人動作射擊遊戲

6.6

6.6

• Direct♂Bruuns

很不错的游戏,简直就是战地的手机版,但是为什么我要扣掉一星,因为这个游戏的载具,这个游戏的载具只能单人使用,而且还要花钻石买,但是每局顶多花他丫个3钻石,3钻石看看视频就可以得,还有单人模式,就只是类似抢滩登陆的固定据点防守,没什么意思,作为一个入门辣鸡,推荐你们先用钻石买医疗兵,医疗兵的散弹枪超好用,主武器怼机枪手两三下就可以了,其实这个游戏跟战地的游戏理念是一样的,讲究的是团队协作,每个兵种都有他存在的意义,本质上没有什么好不好,关键是队伍的齐心协力,才能取得成功,还有一点我必须要说,这个游戏挂狗和氪金狗真尼玛多,碰见两个了,第一个才2级却有6级枪和黄金皮肤,还有一个尼玛直接用罪恶之源打下我方两架直升机,建议Gameloft封掉这些挂狗,因为我也知道这个游戏有很多中国玩家,但是我有一点必须要讲,就是他的社交系统,居然只能用Facebook,谷歌和Gameloft Live账号,我记得国外游戏都是用邮件的,这个我不太满意,建议Gameloft改进

• 萝莉控田中真司酱

闪电部队,哇哦,闪电部队诶。

同样是13年,同样是Gameloft,一款偏卡通向的FPS手游出现了(在驾驶载具时以第三人称视角),相比于《无敌士兵》(一个第三人称射击手游,同样是卡通画风)。《闪电部队》更有战术性,更有娱乐性。

1、明显的,看的出来,这不就是《军团要塞》吗。人物,职业,地图,熟悉的配方~还真不怕valve找麻烦~

2、载具。载具是这游戏最大的快乐了(除了阴人),坦克互怼,车子站人,怼到了载具就是在放心浪了。幸好当时不知道怎么氪金,不然我得花多少钱´<_`

3、枪支什么的,当时我记得是出奇的贵,反正也一直是半娱乐的玩,不怎么计较,后来就出现了越来越多的枪,当然,怎么获得你也是知道的。

4、作为一个mmo(?)还是moba(当时这名字可不火)+fps的网络游戏(TF2好像也是啊)。网络问题可是个大问题。登陆?你等会,加载?你等会。完美的传承了母公司的土豆服务器啊!这么好的传承哪里找哦😂

5、氪啊,你氪不氪啊,你不氪能变强吗?这游戏从开始到现在,这风气就一直存在,而且变本加厉。唉,也不怪GL,要怪,就怪那游戏杀手威旺迪吧。还是希望育碧能挺过一节。

总之吧,现在玩这游戏,也没有当年的快乐了,全当写一点纪念一下,也纪念一下当时一起玩手游的小伙伴们吧,散的散走的走了。

Haooozz.敬上

• Ringo

给个情怀分吧,一开始玩还是在几年前,几天前突然在iPad上看到了这个游戏的下载记录,想起当时游戏的快乐,忍不住又下载了下来。

下载后玩了几局,我是真的忍不住想要砸iPad。对面有一个刺客(我忘记那个职业叫什么了,没注意看)拿着一把金色的枪(他是我第一个碰上的,我也是刺客,第一次玩的时候特别喜欢刺客,肝了一套金色武器),我是一点都不怂,上去就是干,但是一秒后,我懵了,我直接就死了(我还什么都没干啊喂),我猜可能是他爆头了。

第二次,我先看见他,开了隐身(隐身技能,我没有开挂/doge)摸过去,结果又是跟之前一样,他转过头来,一秒后我就死了(我看见枪口有很细很细很细的子弹特效),我TM,我后来碰见他十几次,次次都是我死。

还有几点我要吐槽:

1.我的载具呢??我之前玩那个图,就是因为这个图有3种载具刷出来(以前我玩这个图,特别喜欢去偷对面的载具),结果你跟我说载具要钻石?那我肝出来的黄金坦克有什么意思(不要跟我讲广告,我是来娱乐的,不是来看广告的)。

2.那个地图刷出来的奖励箱(是不是这么称呼啊?不记得了)是不是出了什么问题啊,我跑到箱子那里,怎么也打不开(箱子里的“宙斯的剃刀”是真的好用)

3.那个零件是不是太过分了,感觉那个特殊加成太强了

4.有些武器是不是应该削一削啊,破坏游戏体验啊

5.游戏地图是不是该更新了

6.武器是不是也要更新了

7.载具是不是太强了

8.钻石获取的途径太少了,或者说,有些东西是不是太贵了

9.结束,如果有必要,我会来修改的

• 胡朔

不废话。玩了一下这个游戏,挺好的。就是广告烦人,服务器烂,不可思议地烂。另外,看看我这破烂手机,就知道是不可能获取超级权限,不可能安装谷歌服务三套件的,反正我本人折腾了好久都没能成功。算是没有谷歌三件套来玩这个游戏的。但是,居然成功了。真的。我最近发现,好像GAMELOFT的游戏,不需要谷歌三件套就能玩的越来越多了,昨天我测试了《混沌与秩序英雄战歌》和《混沌与秩序2》两款,皆成功。真的能玩了。至于账号嘛,智乐一向有自己的G LIVE(拼写可能不太对)账号,进度什么的,不用担心。tap tap对《OC2》的使用说明是需要谷歌框架,本游戏也是,但是都是不需要的。亲测的。但是我不保证所有的机子都可行,行得通的。重申上一句。因为国产的喷子,实在是太强劲了!!!!

• 乌鸦坐飞机

三星给情怀

怎么说呢,一开始接触到这款游戏,是在iphone4上,当时是一款比较新颖的游戏。卡通的画风,自由的操作,在当时是让我很震撼的,并且开始迷上了这款游戏,不过当时家里的网络渣,联机通常都需要一点时间,暴躁的我把iphone4的后屏弄裂了,也是玩这游戏脾气。并且当时的游戏载具是随机刷在周边的,分红蓝两队,抢到一个载具就十分开心。而且当时的机车是需要两人控制,一人驾驶,一人开炮,十分有意思。在那之后就再也没玩过了,连名字都记不起来,只知道闪电二字。

直到有一天,无意间发现了TapTap,尝试性的搜了这俩字,竟然找到了。我赶紧下了下,刚进入游戏,又是那熟悉的画风和玩法,可是周边的载具都没有了,渐渐的才发现原来是要通过钻石购买,我点了点机车,原本以为边上的人会上来,才知道已经变成一人控制的了,略有小遗憾。玩了几天后就卸载了,就当体验以前的感觉吧。

最后还是祝这游戏越来越好😊

• 马基雅弗利主义者

挂上atom 网络工具以后下载数据包,数据包下好后不要挂网络工具,直接裸连游戏就OK了,闪退的我不知道为什么,反正我这一千不到的辣机玩得好好的(现在这破红米倒是略卡)

-------------------------

谁把薇批恩这三个字母给我改成“网络工具”了!还有现在atom好像用不了了,我这有另一个免费的薇批恩,要的话加我企鹅1211126900

无聊又回归这个游戏了,刚刚突然发现一个dark♂seen♂van!载具原来不是用一次花一次钻石!只要你一直在这个团队里不退出去玩,第一次用载具要2钻,第二次要1钻,之后就全部免费了!也就是说,你可以花三钻,在这个团队开飞机坦克吉普开到腻!三钻!每天能看三次广告,一次两钻,再加上升级啦签到啦,反正我把狙击手的平民神枪升金了都还有一百多不知道干嘛。

• 保护我方江海涛

这里我先对之前不知道怎么进去而骂这个游戏辣鸡道个歉,然后我就闲着没事干看了看这个游戏的评论突然发现了一条评论是要什么UU加速器,然后我立马跑去百度搜了下发现还真有我就开始下载了3秒钟下好→_→然后我进去了那个加速器就直接让我选择要加速什么游戏,那我立马就选择了闪电部队,结果2分多钟后突然关机了,可把我吓啦一跳我还以为中病毒啦,不过我在重新开机还是那这样我就松了口气,这个时候我兴致勃勃的点开了闪电部队发现已经可以加载了,这个时候我大喊了一声:我勒个去在加载了。这个游戏毕竟是我的童年回忆嘛。这里我再道个歉为之前不懂要用网络工具来打开骂这个游戏说声“对不起” 不过我玩这个游戏的时候我喜欢选红方,结果好十几次我选的红方(玩的是那个夺旗加分的先到99分的队伍胜利的那个模式,忘记了所以只好这要描述→_→)然后呐我们队已经占领了3个旗眼看胜券在握结果屏幕中间出现了:由于系统平衡你被移到了……结果我就被移到了蓝方当时就怒骂了一下:我擦你™在逗我我明明已经赢了我r凭什么就是我,你个系统就不平衡我勒个去。其实想着当时还是挺搞笑的。这个游戏五星好评!必须的!

• 我就是个菜鸡呀

以前我是个ios玩家,这里我的五星是给0.8以前版本的5星,以前虽然钻石都摸不到一颗,但是可以凭着自己的耐心一级一级打上去,想想看以前有工会是多么欢乐,一个机枪车上面站十个人(一个驾驶位一个机枪位,其他的站在上面跑),又想到港口那张图围墙上的小连狙,我的巅峰也就打上60级了。我最早玩这个游戏是在13年,那时这游戏很火,以前还傻呆呆的喜欢玩刀,还以为把枪的熟练度打满可以变成金枪...当我16年回来玩的时候,匹配了好久,好不容易匹配到最喜欢的堡垒图,当我还站在以前刷直升机的地方的时候发现好一会都不会刷,直到看见一个后面机枪座没人的吉普过来把我杀了,当时我还傻傻的举报了他,玩到后来才知道,这游戏没有载具的欢乐了,只有买买买,氪钻石。在现在更没以前的黄金武士刀的潜伏兵来跑跳刀人了,因为那群充钱的人,不可能让人近身,在我卡上风车的时候,不知怎么被一把以前没有的太阳折射枪打了下来,以前就只有原型和喷火器。我虽然知道g社已经没钱没到走投无路了,但也不能这样吧?就不能为玩家找想,回到现代4才出的那时候吗?

• SQUAMA

这游戏应该是fps界比较经典的游戏了,也是唯一一个没有被氪金流影响到的游戏,作为一个moba+fps的游戏有很多亮点,比如说在游戏里面可以开飞机,坦克,和机甲,还有越野车,虽然地图少,但是gl一直没有放弃更新这游戏,从13年开始这游戏开始席卷fps界,好评很多,但是自从守望先锋国服出现的后,这款游戏慢慢被遗忘,甚至被说成抄袭守望,你守望先锋能开坦克满地图跑?闪电不是游戏,是记忆,而且成功跑完一张地图需要5分钟左右才可以,守望有这么大地图?我不想引战,我只想证明别一天天抄袭抄袭搞的自己好像是开发者一样。

• LL
      LL

不氪金那是很久以前的闪电部队,现在的土豪无敌

• 爸爸的爸爸

你已经在引战了,端游和手游能比吗?你是不是想引起最伟大的端游公司和手游公司粉丝对撕逼啊

• blue cat

以前tank还能用枪打爆,现在都是打一枪1,1,1,1,1

• 落笔画忧愁〃

别装了 好吗这游戏有的时候 守望先锋还没出呢 白痴

• 莫若忧伤

看清楚,TF2,军团要塞2,看清楚,我说守望先锋,闪电部队都有军团要塞的影子,自行百度,如果你觉得这游戏早在2000年就出来了,我只能佩服你

• o鱼丸o

gameloft的枪战,好不好玩不一定,但一定是必玩精品。还好本作也是为口碑贡献了一份力量,游戏画风轻松,色彩鲜艳明亮,人物场景都是美式卡通风,让原本战火纷飞的战场轻松了不少~

最大的特色还是玩法,我们不仅可以选择不同的游戏角色,而且每个职业都对应的特有的技能与非常多的…..尽管各种变态的武器和BUFF都要氪金...

最最最重要的是,游戏在2013年就已经发布,当时可是连屁股都没有啊!这款游戏不但做出了类似MOBA+FPS的玩法,而且画质在当时都属于一流水准,加上多样的战斗场景和变态的武器,让游戏更加耐玩!让玩家欲罢不能!在当时能与这么优秀的游戏相提并论的只有自家的《现代战争》了!

Gameloft出品!反正我给5星!

• Otatop

可是现在玩家少啊,匹配半天才开

• Otatop

鱼丸你推荐的fps有好多好玩的,可惜人都好少

• o鱼丸o

首先谢谢支持啦😋这款游戏发布挺早的了,而且推荐的其他不错的手游都是海外的,国外玩家少,国内玩家不了解,游戏自然也就凉了...😅

• Otatop

对啊,出这么久了…这么长命的手游很少见啊

• 😩无聊😩

从哪下

• newhand

我想你们可能不想看这条评论,但是请看下去吧

首先,我是这个游戏的老玩家了,然后呢,我出于打游戏打的太好而被举报了,被禁号了,那时我真的是一脸懵逼,应该是因为我拿医疗兵打工程兵居然打赢了(ーー;)那个工程兵啊,拿的是最好的那把枪,然后选的是UFO降落点那张图,他在上面,然后我弹过去,在空中啪啪啪几针就死了,然后等他过来,过来之后又啪啪啪几针死了,我想那个玩家一定崩溃了,他自已充了钱,还被一直杀,但是我想说,他的实力真心不咋滴,他的素质也不咋滴,不就是连续死几次么,有必要么,生气,然后我跟你们讲一下封号是怎么样的啊,就是登陆的时候加载了一点点,然后就跳出来一个东西说你被封号了,然后下面可以去查看是什么原因,骚扰,调数值,。。。。然而那上面没有一条是我有的,我就很气,哈,哈哈,哈哈哈,你说你技术不好老被杀关我屁事啊,我技术好啊你就投诉我啊,哪有这种外国人的,外国人素质也不好嘛,还敢说我们中国人,还有那系统,好几个人投诉我你就封我号啊,也不看看是怎么回事,呵呵,哎,算了,反正这事也过去了,这游戏也是真心好玩,就勉强给个五颗星吧。。。对了,我被封完了也没有任何的抱歉礼!。。。算了说这么多你们也不会懂的。

• Canon

五星是给个情怀

我今天在翻App Store的game loft

本来是抱着想去重新玩一下地牢五的心态的

结果看见了闪电部队!这是我四年前还是三年前暑假玩的游戏

因为过了很久,甚至是把游戏名字都忘了

而且iPad换了一台新的 什么都不一样了

也就没多惦记

就是记得当年玩的时候服务器很快 人很多 在载具上玩的很开心

那时候满满的房间都是人

刚刚抱着怀旧的态度又下载了一遍

天啊

服务器甚至是连接不上 我想要重新创建个gameloftlive都卡的不行

什么鬼 然后里面的氪金大佬是两枪一个??当年是这样的吗?

总之就是很失望 对整个游戏公司都很失望

看吧

资本家的贪婪

• 唐基德

改成这样了吗?

闪电部队是13年火的我也差不多六年级前后玩的,当时地图布局兵种画质场景都很完整,可能面积不大但是飞机坦克车载体的操作很好了(fps)两队兵种要配合医疗兵狙击手都很骚,我特别喜欢狙击手啦(很酷)但是当时沉迷的闪电部队凉了分很低,然后看评才知道这游戏改的很不像样了,老ios玩家可能不多评论占的不多,这游戏最近的评价都是氪金司马了。

可是我还是想说Gameloft很棒,是的确游戏很棒,年前我玩的时候根本不用氪金照样换了所有兵种原地复活,虽然Gameloft没钱到走投无路但是依然希望回到13版那样有良好的环境,国服开了只要能氪金怕赚不到钱?👌求g社不倒

• 神.地爆天星

这里我先给个建议,新手刚玩一定要先升盾,这是非常重要的(黄金枪要不要都无所谓)因为盾能减各种伤害

【盾满了基本就是无敌的】

我刚开始玩都觉得没啥用,可是直到我到黄金军团才开始后悔,一发弹夹打人不掉血!那才叫恐怖!我还以为是开挂,然后有大佬就告诉我了,那叫满盾,减伤害变态级了!没有破盾枪就不要去惹他!我的黄金军团时光一直都是在噩梦中进行的!

——大佬勿喷!

• 核动力冰箱

画风给我一种很舒服的感觉,除了那辣眼睛的人物脸部建模🌚

游戏操作不太满意,刺客简直是被“特殊对待”了,主武器打不中人,近战武器更是砍不中人,只有毛瑟能勉强撑撑台面,隐身变得毫无意义,那技能加班算是摆设。。。。

游戏内容上来说,虽说有一点借鉴军团要塞的成分,但创新还是挺多的,譬如载具系统可以算是比较大的创新了,游戏性提高了不少。

其实我下这游戏是因为。。。。。。这游戏在play游戏上的成就真的是多,还都很简单,才玩了十多局,完成了四十多个成就🌚

• 凤凰娘

今天我来测评一下这款游戏,这也是个历史悠久的游戏了,最早是iOS上玩的发现这游戏和PC端的大冲锋很像,于是开始玩了起来,画质很不错是二战风格,模式多样,操作流畅,这些都可以给高分

但是我现在回来玩的时候发现bug众多,开挂的也十分多,匹配系统也开始不完善,我知道可能是因为玩的人太少匹配不到所以容易出现萌新对抗大佬的局面

我的信息里面还有其他游戏的评测欢迎大家给予我评价

• PjC

当我第一次在iPad mini上看到这个游戏时,我被震惊了,手机上居然有这么好的游戏!画质好、兵种多、载具也多,当时真的是喜欢得不得了。可是现在可能是因为G厂被收购了,载具居然要钻石?不过幸好不多;以前炮手最原始武器称霸战场,现在狙击手一枪就挂……MMP,什么意思?唉!现在的闪电部队不如以前啦……但是现在签到能拿到好武器,这点不错,嘻嘻!希望官方能降低一下狙击手的伤害。不说了,同感的点个赞

• 夹心土豆

说实话的这游戏一个好处就是官方很负责 作弊的以及窜bug的人直接封禁了 我就被封禁了。。。不过也不怪我 我之前在游戏买个抢

(战斗中买的。。。)他告诉我钱不够 突然我的钻石就多了 而且是多好多!几千几千的。。。

“呃?这家伙钻石咋那么多 还没充钱。。。不可能”我就是这样被封禁的

我只是不小心走了bug。。 真不怪我。。怪的话只怪我当时太执着一个劲儿地点钻石一个劲儿的几千几千地加(哭着笑)

• 呵呵

骚猪

• TADDEO

老铁很稳

• Moyina

这种现象我都没有,我以前玩到30级用刺客(金装备的那把290伤害左右的武器),一贯虐菜,但是没有卡过bug,而且我钻石不足也不行,是不是你游戏的问题,是否是破解游戏的问题?下载游戏的来源在哪?

• 比空白更空白的是回忆

4星只为还念

• 君ケゥ、雪

当年我用那部苹果平板的时候,真的是沉迷这个无法自拔。那时的闪电公测不久。几乎没有氪金点,给人就是一个字--爽

我以为这游戏不会跟tx那样越做越烂,没想到就是我不想的那样,处处氪金,武器压制不要不要的

以前想买个几十万的武器,不难,只要投入时间。可现在,不氪金甭想买了。

在此,为曾经童年的游戏扣1

3星,留有感情