新美男宮殿 月下灰姑娘

Followed 12732 times

Unavailable
Total Ratings:

7.8

Latest Version :7.5 Android:7.8

User Review

More 124
  • 懒叁
    Played game for 30 minutes

这游戏挺不错的其实,就算不氪也行但如果你钟情哪个人www 为了剧情也要氪,刚下载的同学注意活动里下滑找到新手15天福利别忘领,我就是那个五天后才知道的人,伯爵大人真帅截屏停不下,里面有个日常任务是给好友发信息,于是我默默地跟妹子天天互相聊天www,明明不认识却说要照顾好身体,说自己这里有哪些你没见过的东西有点暖,伯爵线过关后又去敌国国王,发现还是喜欢伯爵也就没玩了,心疼那个跟我互聊的妹子

• 洛梦
    Played game for 14 minutes

很喜欢这个游戏的,画风很好给人一种新的感觉,虽然没有声优,但是剧情走向很好,而且新人签到可以领故事卷和钻石,能坚持玩下去(打算走完所以美男线路(●/ω\●))。

刚开始更新资源确实很难等啊,需要1G的内存,然后大概要6,7个小时才能更完。一直耐心等更新之后玩,觉得还是值得的,希望喜欢的朋友能坚持。

• Glimmer

真害怕你们这种有耐心的,像我这种五分钟都等不了的人,哈哈哈看了评论就不想下载了,幸亏有你,笔芯(๑╹ڡ╹)╭ ~ ♡

• 洛梦

不用客气,我也是差点等不下去了呢,还好坚持住了

• Glimmer

嘿嘿嘿(,,•́ . •̀,,)

• 夏槿慕

结局说明(共三个)

Honey类似於大奥的「恩爱」(希)结局,即Happy End,

若品性超过15000则是Secret End(以男主角为观点+送背景奖励)。

Sugar类似於大奥的「甜蜜」(绊)结局,即Normal End。

不同路线不同结局的扭蛋内容亦随之有所不同。

• 白念之

這裡是從一五年一月一直玩到前一段時間棄坑的老玩家(ಡωಡ)棄坑是因為改版後就不如以前好了再加上我上學后斷網了233加載很慢是因為臺灣那邊服務器的整改所以大陸這邊變得很慢,必要時請用加速ヽ(〃∀〃)ノ不知道为什么改了一下好久之前的评论_(:з」∠)_

• 日晞小姐
    Played game for 3 minutes

15年8月份彻底迷上艾小伦不解释,然后这游戏莫名其妙的下架了找了好久都不能玩,这次在这里看到一定要到手,不过不知道能不能玩,如果数据包卡的话,不管多久都会等,当然这建立在能玩的基础上,但是看到很多小伙伴都说卡着,但是卡完能玩,那就先给分了,以此表达我对骑士大人的忠诚💕

• 甜筒
    Played game for 2 minutes

玩好几年了从14年的简易客户端到后来转为现在的豪华版 还结识了很多马来西亚好友

路易是本命 支持我玩这个游戏的唯一动力

现在大家都去玩国内代理的简体中文版的了 台服没有cv 也没有简中那么多功能 比如拼图啊 约会任务啊 什么的 像后妈养的一样 要不是从最开始几m的客户端我费了那么多心血在上面 我真的也想要弃坑 可我都玩好几年了实在不忍心。

换了苹果手机之后我还是又给这个游戏下载回来了,满信号的WiFi 下载资源整整用了三个小时你敢信……我差点就放弃了来着 还好后来登陆上了 看着那些衣服背景,都是我以前辛苦打下的江山啊😊想玩国服 可又不想从头开始。

• 蘇卿然

为路易和雷维斯打call!!雷维斯好帅QAQ

之前一直在国服玩的月下,后边是因为新章美男大奥(TW)联动活动下回了月下和100日,简直惊喜!!

国服一直玩的是路易小天使,想在台服玩个其他角色,接着我就发现了雷维斯!

修坦国的大公2333不知道为啥每次看见大公两个字就觉得有点出戏。

每天签到(前15天)超级丰厚,占卜还能得到其他的小道具(心满意足),每天五张故事卷够看,还是很佛系的游戏了,慢慢来不急。

就是课程还是一样不能一键(玩美男战国玩多了都是一键)手机里大部分乙女游戏都有美男两字2333进坑在底下蹲着准备一直玩下去,好多人物等着我去呢_(•̀ω•́ 」∠)_

• 善解卫衣

扣一分在最初的更新上,虽然最初看到论坛里有人说资源下载的特别慢有心理准备,但是真的到我下载的时候我是真的等到睡着了。不过画面很精美,就是游戏劵什么的有点麻烦,但是按剧情看的话还是挺好的。可以无聊的时候满足一下少女心,可以作为一个长久的游戏玩一下

• 墨染
    Played game for 2 minutes

怎么说呢,我的心情十分复杂:)

本来看到PV而被撩的少女心,先是经历了一下午的冷却(等待),好不容易回归后,在看到女主换装的那一瞬间。。幻灭了:)

心累的无以复加:)

但王子还是好评哦⊙▽⊙

• 恭弥君

这个其实真挺好玩的!一开始看到宣传,我内心是拒绝的,后来想要大奥联动码才下载的,玩了一会后发现少女心爆棚!特意借了我哥的帐号去玩的,游客一个,我哥帐号一个。没错,我哥_(:з」∠)_

顺便说一句,我的账号名恭弥君,可以互加好友领币,目前艾伦线先过的,路易线在玩,有好心人能告知我那条线最甜吗?

• 中二是病得治啊少女

恭弥君好~我是糯米团子。因为网络问题灰姑娘的更新没有完成,不能一起快乐的玩游戏了(ಥ_ಥ)天气变化要注意身体哟~最后祝考试顺利(ง •̀_•́)ง加油↖(^ω^)↗

• 恭弥君

嗯嗯,一直在担心你是不是有事情,但又不敢贸然的发信息,论文也要怕你会不会嫌我烦

|・ω・`)论文也要好好写哦,希望你能有一个好成绩

• 丶沙耶

我的少女心啊,必须五星。我会告诉你们我用了一个游客,三个账号?!同时攻略4个人,我的首选路易是本命啊,帅的停止呼吸!(敞开心扉后炒鸡可爱,恨不得给他按怀里揉揉揉)

另外还攻略了杰诺大人里奥卿和帝国骑士艾伯特,(自从攻略了艾伯特我差点冷落了我的路易,,然后我家路易就嘤嘤嘤的要去帝国赴死,吓得我赶快回来抱住)

剧情很棒,每天五张故事券完全不够看,(所以攻略4个,轮流侍寝)

玩这个游戏你要准备好纸巾,动不动就来裸照壁咚,活动里的特典建议只买真爱,我也只买了路易的侍寝特典,(令人融化的床上时光~看见图片上路易红着脸跟我说"这样…可能会睡不着…"嘤嘤嘤,血槽已空。。)

很多人都在玩大奥,其实我也是玩了大奥才回来玩这个的,但是觉得更喜欢灰姑娘吧,毕竟人物精致吧,氪金我觉得没必要吧,反正不氪是一定能玩。至于下载我倒是没用多久,安装以后得更新是真的很久,反正我是放了一上午出门玩了,回来就更新好了。

表白路易。

------------------------时隔多日分割线------------------------

第一次长评居然好多点赞的。。。感觉要说点什么。。

新人15天签到一定要做,在活动页的最下面,送的衣服魅力值很高。而且送一大波钻石和20张故事券,超值!另外新人7天特惠,建议购买,不为道具衣服什么的,只是5张故事券就必须买呀!钻石什么的15天签到送的刚好够买这4个礼包。

活动建议量力而行,不必肝,反正你等体力是绝对不够上榜的,一定要吃点心。

每天课程做10次就好啦,这样后面公主试炼不会卡,还能完成两个任务,给10钻。

如果你今天嗑了很多点心刷课程,记得第二天一定要去领取 课程排行榜 的奖励,3000品行差不多能进前50,是可以领钻石的。

加好友的话就捡排行榜前10加吧,每天做个任务什么的,起码不会缺金币/贝鲁。

过了新人签到15天,钻石来源就少了,大部分只能靠每日签到,(每日签到有两个,一定要记得签到)

重中之重!!!

看故事一定要慢慢看!慢慢看!慢慢看!因为看完了就再也不能重看了,然后你会发现有时候第二天你有点对不上剧情。没看懂或是想在看一遍可以点回到主菜单,只限当前故事券。

完成一个人物攻略一定要去每日任务里完成任务!!!(获得一个称号)给100钻石,只限当日,所以一定要记得。

别的啥,我也记不得,挥手,对得起这10个赞。😂

游戏图标是路易哦,

• 郁良_

床上时光的钻不够……请问除了氪金还有什么方法可以快速得钻?小萌新瑟瑟发抖……

• 丶沙耶

嗯,活动最下面有个新人15天签到的活动,会送蛮多钻石的,衣服什么的不要买了。签到送的一套熊衣服魅力值很高,钻石目前只能签到了,还有更新补偿,orz

• 郁良_

好奇15天给多少,现在只有115quq不够啊啊

• 丶沙耶

你可以点出来看一下呀,最后一天有300,前面还有个150,70好像吧。

• 橘里耶西
    Played game for 11 minutes

😭😭为什么你们都下得?!!我下载游戏用了5分钟,结果刚打开又要下资源包,进度条就卡在16%不动了!😭😭

终于下得了!里面的画风果然好好看啊!最喜欢路易了!

• 沈朝一
    Played game for 26 minutes

五星!!!各类帅哥都有!(可惜我还没攻略我的路易_(:з」∠)_当然艾伦也帅啦!~\(≧▽≦)/~),平时有很多活动,可以比赛比赛啊,买买衣服啊,最喜欢的当然是剧情了!希望还能有类似的游戏出现!

• Cherish

首先这个游戏有个很大的不好的地方,下载了差不多一个小时后,里面还要更新,重点是里面的更新真的超级慢,而且有时还不加载,等了差不多一个小时也就更新资源到百分之九。虽然我很喜欢里面的画风,起码是从载图上看到,貌似还不错的样子,但是一进去等了那么久,我就真的没有耐心了,我是个很急性子的人,在我看来,哪怕你游戏里面质量再好也没用,这是连最起码的服务态度的问题了啊,我就真的没什么好说的,然后就不想等了,一烦躁下就果断的删了,所以我可以说的是,我连里面怎样的故事也没看,因为真的超级不耐烦了。

• 快吃甜饼

其实我是从100日过来的。嗯100日公主应该算是美男宫殿的升级版?没有心头肉凯因也没有语音有点翻不过来劲

这个一开始加载真是要命哎(⑉・̆⌓・̆⑉) 比隔壁100日还磨人,一直百分0差点给气卸了,后来发现是我一直挂着V♂PN(其实并不需要挂可直接食用

其实这个跟大奥(不是新章 简体那个)比较像(都不能保存剧情!!),你只要跨过加载那个门槛以后就会跑很快的那种!福利比隔壁几个游戏要多一点!

• (~0~)

今天刚玩,网络加载还好,现在已经沉迷艾伦的美色中无法自拔

看人物样子的时候,看着艾伦的骑士装我就被戳了心口一下,然后义无反顾的抛弃了我曾经最爱的眼镜_(:з」∠)_

(〃′o`)就是没有多少时间玩,悲伤

等我周末再来宠幸我的小艾伦吧\(//∇//)\

• 春泥

求好友!ID玛丽安娜。基本上还是蛮有趣的。我喜欢眼罩男,可惜网上攻略有点不靠谱,honey全满变一星了,哇啊啊~~~

好的,已经加了哟

• 兮奈何兮

加我加我。千代,谢谢

• ╰墨染青城い

根本进不去啊

• (~0~)

没问题,等我登上去玩的时候就加。

只要你不嫌弃我玩的不好就行_(:з」∠)_

• 今儿是晴天
    Played game for 50 minutes

人物美型,故事劵对于作业多的学生党我来说也够了,活动超好,不用故事劵读只用课程提升下甜美值,不是很肝不氪金也能玩,真的不错,选的敌国王子线(´∀`)习惯了这种模式的游戏了

• 社会你杏爷☆

下载速度还可以,毕竟内存不是十几M那种。游戏剧情感觉挺好的,系统每天会送五张故事卷,时不时还有新活动给你打。缺点就是不知道怎么氪金,体力回复慢,不够用!里面道具都要钻石,但是钻石来的太慢,很难攒。不过总体不错,不氪金也能玩,因为系统时不时就送道具,有的道具也可以用金币买,金币来的还是很快的

• 呆兎
    Played game for 8 minutes

唯一可惜之处就是没有声优配音,我很喜欢声优•真。

• 墨含.
    Played game for 14 minutes

新玩家请一定要记得在活动里下滑点15天新手福利!我完美的错过了好多天。😂😂为了我的杰诺,活下去