境界之诗Tactics

境界之詩Tactics

7.9
  • wyarcher

D74V7VT9B3QN

先放邀请码,欢迎一起来玩(ง •̀_•́)ง

总体来说游玩比较麻烦,第一次登录请挂***,不然有可能看不到任务。。。。。。游戏来说喜欢玩最终幻想战略版,那么恭喜,你找到有趣的游戏了;

总体评价:画面 8/10

游戏性 8/10

策略性 6/10

作为一个轻量级的策略战棋游戏,对于战棋游戏平衡删减拿捏很棒,每把游戏时常3分钟以内;缺点1.有过多数值坑,新玩家第一次10连居然4*+3*9体验简直差透;2.非随机地图,且一般地图太小,没有策略性完全拼数值;3.怪物ai是集中处理的,导致经常所有怪盯着一人干,难度感受有些硬性要求数值(游玩时间2天)

最后,来玩的玩家最好先去抱大腿打经验本,蹭36体力经验本升级会超级快哦,本人已经30啦(ง •̀_•́)ง一起来嗨!

• 繁空

先回答大家最关心的问题,用***可以玩得极其流畅。本人首推云墙和快喵,基本不掉线。(流量消耗大概除开初次加载,哪怕是快喵每天白给的10M流量都可以玩将近1个小时)其他像豌豆,天行,以及一些工具里的***,能用,但是连接非常不稳定,分别能坚持10分钟至2小时不等。

这个真的是好游戏啊,大家不要错过!!客观评价一下吧,故事性非常好,(迫不及待打主线听故事)人物塑造非常饱满,角色也非常多,上手的初级非常有性质玩下去,持续的推进和展开则较慢,就属于慢性日常养成了。

游戏的福利算是相当良心的了,无磕上心点玩不会卡剧情,活动也能上排名,基本没有什么需要磕金获取的资源。游戏体力设定挺合理的,基础体力隔12小时回满一管,但是每隔4小时有一次工会福利,里面有体力药剂,个人感受随机1/4管-1.5管左右的量不等。吃不吃体力药剂,游戏节奏基本能自己控制。

我这个游戏刷初始刷了3天-_-#,新手加好友,加工会都是重点,队伍走向是物理连携还是魔法buff爆发也要及早考虑配置,具体怎么玩大家去巴哈姆特上看心得吧。我半夜起来喝口水继续玩去了。。(近期的泳装角色很劲,抽到哪个都不错)

• 环绕繁星

我无论怎么找也找不到这游戏交流的地方啊dalao有没有办法让我进个好工会蹭福利啊(ฅ>ω<*ฅ)

• 句号

怎么说呢,我一开始玩的时候,看到评论说,载入时间很长,然后就有了很有耐心去等待载入,我刚进游戏的时候花了大概7到8分钟载入到开始界面,然后他问我是不是进入新手教程,然后我点确定,大概花了5分钟时间到达78%,然后就卡着不动了,10分钟没有动,然后我后台删除掉后,重新进入游戏之后就很快了,大概只有10秒钟,然后又到了他问我是否开始新手教程,然后我点了否,出现了一个界面,然后里面有个序章,千万不要去点那个,那个序章就是新手教程,然后直接点开始(开始是英文的那个),然后创建人物,创建人物没有问题,一点都不卡,创建完后会出来个载入,大概5分钟就载入到了98%,然后我就停在那不动了将近十分钟都没动,然后我又后台删除掉这个程序,重新进入,然后跟以前几部一样的,我这次去花了,五分钟左右,然后如果这些都弄完之后你下次再进游戏就很快大概就需要不到一分钟只能进去游戏。

然后玩下游戏,游戏就是评论说的一样一向很新颖,但介于它第一次进入时超长载入时间我只能给他3颗星。

• Dash

很好玩,针对经典S-RPG的玩法在手机上进行了大量的优化,操作非常简便,保留了S-RPG绝大部分的核心乐趣,单场战斗的时间也更适合手机的碎片时间。当然代价就是战场地图被大大缩减了,没有了那种宏大的剧情表现和战略格局。好在游戏战斗外的剧情做得毫不含糊,人设也非常讨喜,难得的中文日式游戏,推荐大家好好体验下。

• J.Kerwin

刚玩了一会,感觉相当不错,小人的比例很舒服,剧情也挺有意思每一关的作战时长也在5分钟以内,比较能接受,可惜剧情没有cv,有点遗憾。然后***的话其实只要挂TapTap:我的游戏右上角里面的第一个软件就完全可以玩了,相当简单。其他的还没接触就不多说了

ps:比起某国产xx螺旋线的感觉好到哪去了

然后这个是我的邀请码

5GPLLYXFZBWK

唔,还有ID DFSW5ZN5 可以加我好友

• 猫叔

不太想多说火焰纹章,

虽然我们经常可以在《境界之詩Tactics》中看到火焰纹章的影子。

用主机游戏和手机游戏作对比本身就是不公平的。

但是,就像小伙伴说的那样,

“属性克制,兵种克制,组合技,技能搭配等都很用心”,

其实,

再加上排兵布阵,

这不就是战棋类的精华所在么?

• 萌兔珏

很好的游戏,针对加不进去的情况我来提供一下解决方法:1 第一次进入时会进行大量的加载,不挂***的话要加载很久,推荐晚上放着基本上第二天醒过来肯定是可以进去的,二 主线任务和人物任务都是可以进的,活动的话要挂***,用快喵每天送的10m免费***刷进去一下就可以,以后因为有缓存就不用挂***也能进了,每天签到快喵送10m,然后每次维护之后都挂***刷一下,活动也都是可以做的,自己玩到现在都是免费,游戏很好,多多支持

• 悠月永歌

非常满意的一款游戏,是目前见过的最具游戏性和故事性的战棋类手游。

通关所有内容送的石头估计有500+,50个石头可以抽一次十连,已经很不错了。

而且不是很占时间,自然回满体力要12小时,一管体力打活动的话大概也就6-9场。比较满意。

可惜入坑比较晚了,错过了很多福利。。。

此外就是要挂***,否则有的图像刷不出来,还有加载确实有点慢。

• 环绕繁星

dalao你是有在TapTap里進遊戲的強迫症咩🐮

• 悠月永歌

并不是在tap里进的。。。我也不知道这是怎么统计的,事实上,最近一段时间这个游戏时长就不动了。。。

• AT

改良版火焰纹章式战棋。武器与人物双升级系统,技能为消耗品。为了缩短战斗时间大幅缩小地图,加入普攻连携,不无新意。

世界和人物设定很扎实,显然是全年龄的游戏,在叙事上的处理却并不低龄,少见无脑煽情。各为其主的世界历史进程,使得多线叙事不再是摆设。每个人物强化时都有剧情,非常有心。

人设简洁,略普通。配乐仍然是室内乐为主,并不新鲜但有优秀的编配,诗歌技能使用时音乐会转换,细节可赞。

总体来说,是个把诚意做到家的战棋游戏。五星无误。

• AT
      AT

目前一张精英券+一次十连+剧情人物已收获四个五星...良心概率。

• 江雪左文字

退了......雖說遊戲有愛......但真的堅持不下去。

優化的問題太大,各種讀條卡頓;解個簡單的任務也要2-3分鐘。😫

小更新下載的流量可以下整個遊戲;

3個月石抽南希、安卡、龍族累計132抽1限定3常駐,約3%的出貨率,保底撞車還全歪......至今沒有一隻一線輔助法師。

主線也遲遲不更新😓

難受😭

12.23更新↑

當初因為莉莉絲這角色開始玩這款遊戲,無奈真的太費流量,月結1星期不到用完了1G流量...忍痛卸載

現在沒這麼燒流量了,也有wifi了,但是就算掛了网络工具很多東西還是加載不出來,或者加載10多分鐘才出來...實在等不下去。

現在下日服看看體驗會不會好點吧...

遊戲是個好遊戲,可惜了

• 奈特

冲着战棋进来的,手机比较渣(大概这原因?)***不稳,游戏体验不流畅,这是自身导致的。新手进去似乎每个地方都会设定剧情来介绍玩法用途,这点感觉很用心,但一般都是睡前在玩还是忘记了是要怎么弄也没弄懂怎么看简要的说明方式。攒够50尝试了一发10连,标准4+9*3的结局,是因为主线推得不够远吗?基本都在突破已有角色,不过每个人物加入和突破都有剧情,实在是很用心。

• Leoninblack

强烈推荐!!超好玩的经典战棋系统,超级多的各种角色可以收集,每一种职业每一个人物都有不同的技能,不同的故事,玩起来充满情怀。另外也没有过多的商业渗透,不像有些游戏进去就是满满的各种商城各种无意义的副本,完全可以不氪金参与活动,反而很有挑战性!

• 夜梦魇、屍魅

確實喜歡,不過剛玩很多不懂…戰棋類 抽練英雄遊戲,一開始就有3倍加速是非常好的,貌似技能有使用次數限制,要補充的…目前蛋疼的是即使資料都下載了,開著***還是要各種加載…

最让我觉得眼前一亮的是每个英雄都有故事,加入时候都有剧情,让人马上就有感情…

不過說到底即使刷初始兩個5星還是直接棄了,擋視角忍不了…

• rj才不是ddv

游戏还是很好的(不怎么玩战棋类的游戏所以不是很清楚在同类中质量如何,但我玩的很开心),不课也能玩,也不是太需要肝(我无氪玩了差不多十天已经抽了6次十连,每天基本也就是玩两个小时大概),就是第一次载入有些蛋疼(倒腾了差不多4、5个小时).

但是........这游戏十连是不是最多出一个五星啊orz

• 咪咪

這遊戲講道理還不錯的,很棒人設,劇情認真看的話也是挺有意思的,但是有幾點!這遊戲對新人不是很友好,各大貼吧網站的攻略都沒有很齊全,更新的也不頻繁。再來這遊戲的首抽很關鍵,像我這種非洲酋長沒抽到過雙五星或者強力卡的,中期會相當乏力。另外在戰鬥時的操作有那麼點不舒服。總的來說是部畫風劇情可玩性都很高的遊戲,可惜相關的人力資源比較少以及kp真的好難肝啊!

• 音无挽

棋战类游戏,比较少见,需要***否则可能无法显示主线任务,画面风格略微复古,对于爱好此类的玩家可以给满分,鉴于画面和***的繁琐,4星好评,值得尝试

• 绀双叶

游戏需要挂***运行否则加载很慢 不过游戏本身素质非常好非常适合休闲时间刷刷 另外我的邀请码2P9EX8DW49CR新手可以用用

• 200bear

存在真正的故事性,不过不是从内测开始就追会觉得不是很圆满吧,bgm和台词设计独具美学价值,素材收集也具有很强的探索性像我仅仅作为一个长期刷档的玩家不得不承认其具有独特的魅力

• 壹贰叁肆与伍陆柒捌

(今天进去了,于是我来修改评论了)

太棒了,想起以前在psp里玩圣女贞德和战场女武神,发现自己现在特别喜欢这类游戏,轻度玩耍,不用拼死肝跟别人怼。

• Rinz7

***必备,整体在小品级的slg里面算得上出色…话说时隔一年想翻出来重新入坑,但为什么突然没下载了???

• 沅天惠麻

同想回坑特喜欢那个登陆界面的bgm但是没有下载了qaq