海贼王 THOUSAND STORM

ONE PIECE サウザンドストーム

8.2
  • 小無仔

带感!

用***才能玩,有日本线路的最好。

一开始会下载更新,大约200m的数据包随游戏更新可能会变得更大。

游戏体验还不错,下载完数据包后游戏还算顺畅。

设置的关卡很有挑战性,除了每次结束、切关等,都要loading之外非常赞\(≧▽≦)/。

设定趣味性强。

人物为人物金币搜集而合成获得,可以理解为碎片,宿便3个金币即可获得,获得人物后全都是一星人物,继续搜集进化增加星数,解锁技能槽,人物属性不增长。

人物属性通过装备的技能卡片增加,卡片可升级,有纯属性卡,有技能卡,两种卡都可增加人物属性。以此提高人物的战力。

技能卡装备不符合人物的设定要求只能得到属性加成,没有技能。比如,路飞装备乔巴有技能的卡片,只增加属性|如,两年前的路飞装备新世界的路飞技能卡,同样只有属性加成。

每张卡片都很 有特色,是一个小故事的插画,海贼迷搜集起来很赞!

特殊人物通过活动关卡获得,初期就2年前的路飞和zoro。

体力系统关卡消耗很快,随账号等级越高越多,平均一关都是9点以上,除特殊活动关卡以外。

账号等级的经验目前没发现有很快速提升的办法,限制于人物战力影响的推关能力,目前没很好的路子。

每个大关卡会有一个草帽成员的人物金币和技能限定,如第一大关只能得到Zoro(主)路飞(辅),第二大关乔巴,以此设定,所以,人物解锁并不快速。

通过特定的货币抽奖也无法获得人物,只有技能卡。

所以这款游戏非常需要耐心的去搜集各种卡片以及人物金币来提高关卡推进能力。不是一款短期爆发卡牌角色养成手游,是海贼迷的可以尝玩玩,绝赞!

• Z丶

就进去过俩次游戏!虽然游戏还不错,玩法啥的也完爆国内的那些~~~~但进游戏能把人等死!!说网络有问题,挂不挂***都进不去、在登录面一直loading…呵呵哒……谷歌什么都齐的,也别说我***网不行、下载4m/s

给四星因为太爱海贼、希望赶紧来个代理的吧、这服务器不忍直视

前天晚上莫名其妙的登录了上去😂Excuse me?之前试了几天都不成,现在竟然一登录就上去了😂在逗我玩呢吧……

• Z丶

我也是的😂不死心~我之前一天不停的试都没进去~这服务器有问题……进不进去得看他心情,真是累!

• Z丶

额~我竟然能玩了😂……昨天夜里登上玩了通宵~现在登录竟然一登就上去了😂真神奇……

• Z丶

没骗你😓……我也不知道我为什么能玩了……难不成服务器被我感动了?😂

• 南柯一梦丶

下载真慢

• Z丶

还好吧、***好的话应该不慢

• 学霸养成中

挂着***,玩一小时,,光场景和副本转换总共等就等了30分钟,,所以扣了一星,耐心都快磨光了但毕竟游戏还不错,收集专属角色徽章获得角色,有点像海贼无双收集徽章强化,升星确实肝,可能由于还在测试,人真的不多,找不到人一起打副本,,

• 逸文

这是我第一个在tap上玩的游戏,虽然更新花了不少时间,但是游戏体验不错,海贼的风格也很喜欢 ,大家也多来玩

• 咖喱鱼蛋丶

玩了几天,游戏里的人物和技能丰富多彩,特效绚丽,人物跟小技能都可以通过活动刷出来,必杀技只能抽奖,比较看脸。

无需***,4G网可以一直畅玩。

各种活动一直有,但感觉也不肝,慢慢玩就行。

关于日文,如果你是日手游的爱好者,相信里面的内容不会难到你的。

总之是一款海贼王题材的绝好游戏,我会一直支持喜爱的。

• 只被你感动

早就被国内所谓各种“独家授权”的“正版游戏”坑怕了,入坑到现在快两年了,没充过钱,同样的,肝的也不少。

游戏操作模式可以很休闲,但是高难度本需要一些操作来躲技能甚至普攻。

游戏角色算是白给,装备就是卡片。主要玩的还是必杀卡(附带必杀的场景卡,游戏里是这么说的,一般都叫做必杀卡,也有技能卡),还有高属性的场景卡(只加属性)。卡池几率怎么说呢,都是明码标价,主要看脸。

游戏还算良心,无氪玩家也可以有小康水平,相对的肝的就要多一点,也可以当做收集游戏收集角色,毕竟人物模型做的也不错。

本人就是无氪玩家,也算是一股清流hhhh(其实就是穷逼没钱氪T.T)

• |丧心病狂的绅士   丶  ﹏

很好玩,进别人的队伍还不用体力,海贼王的角色基本都有,唯一缺点就是放技能没语音。希望快点出国服。

• Freedomom

期待国服快点可以玩吧 那么好玩的游戏 当然给五星

• 萌新瑟瑟发抖≥﹏≤

我的游戏右上角辅佐工具,下载第二个谷歌一键安装和第四个***,把***连起来就可以了。

• SK

游戏还是不错的。就是加载贼慢!

• 派大星

这游戏很好玩,音效画面都很不错,就是语言的问题,勉强能懂大概意思

• 抹茶籽

进去后下载了半天的数据包你竟然告诉我闪退?😒😒😭😭

安卓用户进游戏不能root.如果已经root请卸载,不然会闪退出D9提示,苹果不能越狱,可以直连不用***.游戏很不错,才玩俩天,努力刷卡中

• 连裤黑丝

闪退原因是root玩不了 等段时间在说 之前试玩过 战斗基本都是自动的。。。。

今天发现有中文版的了 应该很快会上架吧

• 淡忘过去、努力未来

加载太慢,不懂日语,闪退………但是很喜欢海贼王!!

• 小泽

五星给游戏,这个游戏我玩了有两年了,换过两个号,都是因为不让更新下载,真的舍不得,其实真挺好玩的,但是现在没的下载了,连更新都不让。抠门的大陆

• 贱の

这两天一直登不上去,为啥?网络状况也还可以啊

• 君が好きだと叫びたい

感觉很不错 就用那个tap里面那个***就能玩 不卡挺流畅的 支持支持 有没有一起玩的 加个好友呗

• 元元

发个招式都不说话 全程叫都不叫一下