请拉桌布!

请拉桌布!

7.8
  • 呵呵呵呵呵呵

想挑战综艺节目中杂技一样的抽桌布游戏又不想打碎什么被家人责骂吗?这款游戏可以满足你。

是的,纯粹只是抽桌布而已,没抽出来或打翻桌上的东西就算你输。(广告不算要素哈!)

或许是因为专精的缘故,3d的感觉非常不错,像是桌布的下摆飘动啊,手按住有抓取的感觉啊,还有如果轻微动一下桌子上的东西都会有反应啊,说真的这一点真的是太敏感了有时候很头疼。

怎么说呢,真实感还是很强的。

我个人认为抽桌布不是简单的比手速刷拉一下抽出来的,有时候会因为桌子上的东西而改变抓取桌布的地方和力度,像是重物在前或是四个角都有杯子什么的,这个时候抓取的力度和角度也会稍稍不同吧。

闯关可以获得点数购买不同的手,女人的手猫的手夹娃娃机手猩猩的手机械手或是僵尸手什么的,可能是唯一的额外因素吧(广告不算额外因素!)

说起抽桌布,也许很多人觉得不可思议为什么上面的东西不会倒? 我觉得可能和桌布本身的长度以及物品的摆放位置有关,有重物压制缓冲的力度亦或是放在边缘,在抽布人有意的向内方向抽取的话,可能那个反作用力就不会让它倒下吧。

比起现实中因为好奇而产生的代价,还是选择这款游戏更好一些呢。

• 七曜(7yo)

本作簡單上手 輕鬆有趣 身為手殘黨的我無傷直破20關妥妥的

玩家在遊戲中要做的事情很簡單 就是同時點擊左右側的螢幕 接著迅速往下滑 快速俐落的把桌布扯下來

這邊特別提醒一下 遊戲不是把布扯下來就完事了 如果玩家把桌上的東西弄倒了 遊戲也是算失敗的 所以建議大家小心酒杯 或是裝很多東西的容器

當玩家通關之後可以取得點數 用來更換自己的手模組 我馬上就給我的老婆換上了指甲油 戒指的模組 用起來真是太愉悅啦!

另外 遊戲中除了一般關卡 還有挑戰自己的限時扯桌布模式 有興趣的朋友可以來試試唷!

• 污蔚蔚

很好的游戏,特别喜(想)欢(吃)那些食物,不过各种手比起来猫的比僵尸木乃伊那些好看还便宜,只要快速拉就好了,没有什么技术含量,希望有更多关。可以试试不松手上下来回玩~不过我是被那些杯子坑过的。。。

• 豆沙包

挺好玩的游戏,魔性有毒。

不过一关弹一次广告,嫌烦卸载了。

• 氵西岸

还可以,只不过掌握了技巧以后过关就变的很简单了(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 柒

不错的游戏,就是游戏广告太多。

一玩这个游戏就会不知道时间一直玩下去,以后好像也会持续更新,不错

• Anxious

我以前看过一个节目,专门拉桌布,这有什么好玩的,无聊。