龙珠觉醒

7.9

7.9

Android:7.8 iOS:7.9 近7天 : 7.5
  • 叮当葫芦猫

首先表明下态度:参加过上次的测试,这游戏可能是目前国内最好的龙珠了,模拟器玩的,屏幕大好看,当然有些问题其实也不少,好的就不说了,主要说下坏的,希望能引起官方的注意,下次测试还会来参与,希望能获得更多的开心。4星给官方必须要继续付出的努力。

1. 抽卡很爽,但劝肝劝氪嫌疑也很大

游戏抽卡体验确实不错,上次参加测试一上来前2天,就抽了2次大抽,出什么全看运气,本人出了个人造人16号,升起来也还不错。但后来因为刷本难度飙升,钻石攒不动了,所以也搞不到比较屌的伙伴了。本人觉得对于龙珠来说,大部分情怀玩家都是80到90后,这些年代过来的人,还是不太适合“肝”这种模式,毕竟时间有限。但不肝就没有战力,没有战力就玩不爽。想氪金吧,又氪不到土豪那种程度,玩来玩去还是累。如果游戏要专心走情怀路线,那和肝、氪这两种存在就有很大的自相矛盾。虽然剧情、任务、活动都挺爽,比动漫更有激情。可是没有战力,副本打不过,还是一样,尤其是不能确保以后会不会出压级的剧情,必须肝到一定等级才能继续剧情。这样就得整天扫荡以前的副本,情怀就变成了无聊。

2.画质和还原度极高,细节较弱

比起应用市场上另外几款的画面,这款游戏建模做的挺精美,动画也很连贯,放大招的感觉有点媲美unreal的感觉。剧情等界面全程原声语音。反正是平面动画放射到三维这方面做得还是可以的,这一点必须要赞。但整个体验下来,还是感觉有那么一点点尬。后来回家玩了下PS4上的龙珠,发现了问题:游戏的细节还是不行。首先粒子效果太差了,画面整个感觉是一块,一点都不锐利;然后就是放大招的时候镜头切的不好,没有那种聚集力量释放力量的张力;然后就是数值感觉很奇怪,悟空的必杀感觉伤害超强,结果打出去就像打到了空气,这里建议如果有扣血飘字,像传奇那样几万几万的减,那多爽?!

3.关于伙伴,策略性还需要加强

伙伴其实都挺强,而且有寻找龙珠的活动,基本上所有伙伴都能用得上。但真在推图打架的时候就只能用很少量的伙伴了。基本上一开始就搞个套路,后面没有招到高级的就一直不换。这样的结果就是最后总是有一批伙伴是废掉的。其实可以调调技能,让伙伴之间都能有配合,比如合体技,加强力BUFF等等,让配阵容的可能性变多一点,这样游戏才有研究的价值。

打了半天字,终于要打完了。。。。

我玩过龙珠的很多主机游戏,主要是PS上的,所以这里面的比较也主要是和主机游戏对比。仅游戏性而言,这个游戏还是可以入手的,毕竟PS不能抱在怀里玩,也没有很多人一起玩刺激。我最后想说,一款游戏能经久不衰绝不是因为情怀,而是设计,设计中哪怕有一点巧思和亮点的游戏都能活更久。而依赖情怀草草推出的游戏做的再精美也容易因为游戏性而让人望而生却。希望这款游戏在设计上得到情怀的认可!

吃饭去了!→_→

• 洛桓风

可能大多数人都没再注意,《龙珠超》已经完结大半年了,这部自童年便一直熟识的热血格斗漫已经走过了将近三十余载的时光,未来是否还有续作已成未知之数,或许真的就到此为止了吧。

幼时看龙珠是动漫中让人血脉偾张的激烈打斗以及幽默的风格,主角并非通过莫名其妙的嘴遁而是拳拳到肉地将反派击败,皮拉夫集齐龙珠后意图统治世界,乌龙以“我想要一条女生的内裤”的愿望拯救世界。

随着和龙珠一起长大,我们渐渐理解了更多东西,也开始喜欢上了除主角外更多的人。

废弃的机器人3s系列原型遇到了意外落入沙洞的悟饭,起初它毫不犹豫地想将悟饭赶走,但面对尚且年幼难以自理的悟饭还是心生恻隐一次次地提供帮助,直到最后为救悟饭用尽了自己长年积蓄的能量,并送上了最后的祝福:“在这种地方想要活下去,就不可以依靠别人。”

人造人16号作为杀死悟空的兵器而被制造出来,拥有强大的力量以及与之匹配的冷峻外观,但谁又能知道他从心里厌恶无休止的打斗,他所追求的一切不过就是他临死前所说的那句“保护...我喜欢的...大自然和动物们。”

骄傲的赛亚人王子贝吉塔为力量而生因毁灭而来,从被击败后不顾一切地想要超越并死悟空,到后来终于明白了“最优秀的战士从来都不会是一个人”,最后终于说出了那句“加油啊,卡卡罗特,你才是宇宙第一。”

还有太多的人和画面浮现于脑海,在这样一部描绘战斗的格斗漫中,最终教给我们的并非“强大就是一切”,而是成长,羁绊,去找到守护生命中最重要的东西。

虽然和死火海一样被二次元圈戏称为“民工漫”,但我们粉丝仍不吝于自己表达对它的热爱与怀念。

偶然间又在TapTap上看到这款龙珠的授权手游,从评论上看好像已经有过内测不过很遗憾错过了,放出的宣传图感觉还不错,画风继承了龙珠漫画一贯的硬朗风格,出场的悟空、贝吉塔以及弗利萨还原度都比较契合原作形象,作为粉丝并不一定要求最终的作品质量有多高,只求制作团队能够少沾染一点用大IP捞快钱的的风气,真正沉下心来为粉丝打造出一个能放得下那年能燃起我等热血也挥洒过热泪的战斗舞台。

• ꧁大⃢傻꧂

首先,还没玩,没打分,至于为什么不玩呢?个人觉得吧,玩龙珠的话,比较喜欢龙珠Z(这是我还记得很清楚的格斗了,当初刚发现龙珠Z,那个激动劲,然后就开干啊,本以为大招和拳皇一样,可是新怡的大招方式,有个悟空还可以在游戏中键位融合,舞空术什么的,真帅。)这样的格斗类或者龙珠大冒险这样的闯关吧,不太喜欢卡牌,毕竟卡牌代表着肝,氪,战力等各种元素。但是,像龙珠Z这样的格斗类游戏,压根没啥战力(是有几个比较变态的人物,但那也有办法打的过)卡牌类是没战力就是死也打不过,那就得肝或者氪,龙珠大冒险里的剧情,第一次参加天下第一武道会,龟仙人老爷爷假扮的陈龙两层血,漫气,我们也照样得打死他,这都是技术,真的有点失望和遗憾,唉╯﹏╰这么久,一直没找到一个模拟器类联机格斗龙珠,我也是比较喜欢玩拳皇的,别打我啊,我只是讨论一下,手游拳皇,我是说账号登陆的那种啊,几乎都是卡牌,最令人惊讶的是MMORPG都有,OK,可以,有就有吧,那战斗我也是醉了,键位放招去哪了,这尼玛全是一点就大招,所以个人不太喜欢玩这一类的龙珠,都是去游戏厅里搜索模拟器的来玩的。希望早日出和龙珠Z一样的模拟器格斗,弄成网络账号登陆那样。

• 四海求凰

先表明一下立场:全王NB!不接受反驳!

如果说我为哪部动漫付出的最多,毫无疑问,绝B是龙珠了。毕竟初中的时候整天跑租碟店,用省下的午饭钱租VCD回家偷偷看。小时候看商场里卖的盗版周边贼鸡er贵,却还是会用压岁钱去买,现在家里已经有龙珠的正版手办了,但对龙珠已经没有以前的感觉了。

前段逛贴吧的时候,看到了这款游戏,测试的最后几天玩了一下。

✔剧情还原度很赞(严肃脸)

✔打击感在玩过的几款龙珠游戏中,他认第二,没人敢认第一,放大招的时候,是真的帅!

✔3D场景和3D过场动画视觉效果贼鸡er棒!

✖求求你战斗场景的背景精致一点!(如果公测还不精致的话,以后美工就吃白饭吧!)

✖你丫能不能别跳票了?(生气脸)

给四星是想给官方一个机会,我劝你公测时别学隔壁那些垃圾一样坑钱!不然小爷分分钟改成1星(微笑脸)

说了这么多,那么重点来了,到底什么时候公测?

(为啥TapTap不准晒图?我还想秀一下手办呢)

龙珠觉醒GM-布尔玛

布尔玛也想看看玩家们收藏的手办呢 ,,(;′⌒`) 您的建议布尔玛会如实反馈的 感谢支持

• 何事长向别时圆

龙珠,提到这个名字,总会想起妈妈的唠叨,XX吃饭了,好的,来咯,然后伴随着初夏的蝉鸣,又黑又胖的电视机竭力的喊出龟派气功,依依不舍上桌拿上碗筷,夹上几口爱吃的菜,然后端回电视机前,东南台进口的台译版是我最深的回忆,甚至比日语版还跟让人觉得亲切。从龙珠第一部到龙珠改、龙珠z神与神、龙珠z复活的f时间一点点过去,人也一天天长大,喜欢游戏王,喜欢龙珠,喜欢JOJO,酷(sha)炫(ma)发(te)型总能互相吸引吧,成为社畜的我总想有些什么能唤醒青春与回忆,时间被分割成碎片,电视台也早已不再进口译制片,电脑的使用时间也渐渐被手机占据,看到有这么一款正版手游,希望能尊重原作,保留回忆,如果这款游戏上手难度低,能让更多人了解到龙珠,那就更好了,民工漫冲鸭,你们什么时候内测,看留言咕咕了好久了,希望你们用心打磨的同时也要注意效率,四星期待,加油。(想了想还是扣一分先免得到时候丢人嘻嘻)

• 明智光秀

整体来说对龙珠的一些细节还原度做得不错,玩法虽然也逃不过套路化但各种玩法的细节表现上有一些自己的想法,让玩起这些套路来也有些许代入感。角色的技能效果设计上比较还原的同时也算有一定创意,这些都是值得肯定的。

这里身为美工出身的我提一些玩了几天对战斗表现力以及画面表现方面部分的意见。

首先战斗看起来有点乱,建议调整下人物的攻击和受击动作以及整体节奏,尤其是前排角色他们一般都是肉搏的,动作的力度和速度还有招数的还原程度都要求更高。望加强!

还有部分技能特效华丽度或者力度表现不够,

最经典的冲击波我就觉得冲击力不够。。现在的冲击波表现的像七龙珠早期对冲击波的画法。如果用在小悟空身上我觉得一点问题没有。但是鸟山明后面的冲击波不是那样画的了。这个应该你们心里有数的。

大招动画方面人造人18号的大招整体很不错,

可最后结尾部分天空破碎的效果表达不完整,让人觉得意犹未尽,最好增加一个天空炸裂特效结尾。

小林的大招那个波的特效飞出来后既没有力度也不好看,建议修改下。

还有现在的设计好像是战斗结束时触发的技能会出现强制隐藏特效??然后看起来就是只有动作没有特效的尴尬景象。。

建议要么战斗结束的同时终止一切动作特效迅速直接的进入结算,要么让演出完整结束再出现结算画面。

总体战斗表现方面建议参考万代南梦宫的家用机格斗版里的技能表现方式。另外人物面部普遍比较崩,美工们没有抓住鸟山明画风的神髓,形似神不似,点名批评兰琪的建模。。你们自己真的看的过去吗?美工们还得加油给里面角色好好整整容!剧情动画表现初期来看还算神还原,期待后续剧情也能保持,建模整体修改后应该能达到更高的水准。

还有请把能够合体或变身的助战队友安排在合理的剧情进度关卡让他们出现在属于他们的时代ok?现在这种随意安排方式好出戏的。

最后请记住龙珠的战斗表现一定要燃!要热血!既然你们小组跟我们一样热爱龙珠就请继续努力将这款游戏打造成龙珠ip中最强的手游吧!我觉得这款是有这个潜力的,在接下来的时间里在细节上好好打磨打磨,期待公测那一天本作能有有较大的进化!

• 心如止水

还得找个合适的游戏视角

• 诗诗诗

有点乱是真的,

• 乔木

战斗有点乱是真,从最早这款游戏开始测试就已经在体验,早期版本的战斗镜头是挤在又上角,人物都非常小,几次测试后看镜头已经调整的稍微正常些了,但是战斗的时候节奏比较快的原因吧,容易看花,但是战斗变慢爽快感又下来了,有点矛盾吧。

模型方面应该是低模做的,毕竟不是只做了个开场cg,而是全部的3d模型制作的剧情贯穿,如果做精模估计游戏包体要1.5G往上了,上次测试包体就有700多M了吧,如果包体这么大,特效又很华丽的情况,估计很多手机会扛不住,等软硬件再突破,能呈现的游戏表现应该会更好。

• 龟仙人

说得太好了!我早就想跟美术 深♂入♂交♂流,您的意见我一定会好好转达的。

• 尹小气

那是相当的崩。特兰克斯就像个脑瘫儿

• 福福将军

龙珠不仅是80后的情怀,也是我们90后的情怀鸭~

最早第一次看龙珠,是我小学的时候,那个时候就是电视上放到哪就跟着看,看到当天放完为止,每天定时搬好小板凳坐好等着播,我那时候看的都不是第一次播出了,是跟着我哥看的,我哥80后,每天追,虽然我是个妹子,但并不影响我被龙珠的剧情和打斗吸引,那个时候日本的动漫还是蛮多的,现在的小朋友看的动漫我觉得都没我们那时候看的好看。关于龙珠的记忆,我哥他们是从单行本就开始追了,家里有好多本整齐的放在书架上,现在过年去他们家走亲戚都还在。虽然后面又出了不少我喜欢的动漫,火影,海贼,全职猎人这些,但龙珠始终占据很高的地位,火影也是跟着我哥追的= =。

当时最喜欢的人物是饺子,虽然他跟中国的僵尸形象有点像,还有两坨大大的腮红,23333,但还是觉得他很萌。以前小时候只知道龟仙人喜欢看女生内裤,现在长大了再看,= =emmm...

最近出的新番动漫都没有龙珠这种感觉的,每个人物都很有特色,都能记住,龙珠的游戏还蛮多的~虽然还没玩这款游戏,但看了一下介绍,作为一个声控,这个动画原班声优真的真的很赞呀~~加上这个游戏截图,感觉画面还是不错的,之前看我哥玩PS4的龙珠游戏,对于我这种手残党,操作太难了= =,手游的话操作应该简单点,希望这个游戏能让我玩起来不像个智障= =还是挺期待的~五星鼓励哈~

龙珠觉醒GM-布尔玛

(◕ᴗ◕✿) 感谢赛亚战士的期待哦 布尔玛会努力还原剧情的 至于难度肯定没有ps4版本的难~放心好了

• 冰点爵士蓝

体验服可以下载,对这款游戏期待的可以去尝试一下,另外测试期间游戏不代表最终品质,但游戏风格应该不会变,所以(* ̄m ̄)没错,这就是个3d卡牌游戏,跟腾讯出的龙珠手游唯一的区别就是变成3D了。

但是游戏界面建模还可以,可以四处走动,动作稍稍有点僵硬,但也能凑合看_§:з)))」∠)_,but每关的剧情动画里面的建模我就想吐槽了_(:з」∠)_,,,,里面的招式升级方式都一样,也都是在空中飞打斗,好处是多了人物配音。

So,不喜欢卡牌养成的游戏玩家们可以洗洗去别的手游转悠了另外我是在360平台下载的,游戏的宣传动画预览图是龙珠,但是点进去看视频竟然是死神的宣传片!这让我觉得有点莫名其妙?

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌本来我给了三星,后来我中度的玩了一下角色升到了20级,发现这款游戏在卡牌游戏中其实还算挺好的,当然不喜欢卡牌游戏的盆友可以略过,说说游戏优点:

1,游戏有一个比较人性化的地方,设置里面有背景音乐,可以自己选择喜欢的音乐播放,但可能游戏内测所以歌曲数目不多只有两首,以后估计会更新,这点我很喜欢,赞一个

2,咱来游戏的不是来听歌的,游戏好不好肯定嘚自己玩一玩,不能光听别人说,游戏界面是一个大广场,人物可以在里面随意走动跑动,你升级到一定程度可以解锁战斗vr眼镜,点击一下就有可能在广场的任意一个角落或者NPC身上得到一定的金币神马的,这其实就是个小玩法,也没什么大不了的3

3大招技能比较华丽,个人挺喜欢,不知道各位看官如何,而且因为技能动画过长增加了一个跳过的功能,不喜欢的玩家可以跳过动画

4小时候看动画,是不是特别羡慕里面的神龙可以满足人的愿望?游戏里有个可以召集七龙珠的地方,你只要扫描下地图,会出现各种事件,然后把人物派遣到里面就有几率得到龙珠,其实就相当于阴阳师里面的式神委派得碎片一个样子(* ̄m ̄)

5游戏设定是孙悟空成年以后遇到贝吉塔的相关剧情,跟贝吉塔相爱相杀,每关基本都会有剧情动画,但是不能发弹幕,而且剧情里面的有的人物建模较粗糙动作僵硬有的较精致不知道怎么回事

6跟之前卡牌游戏最大的不同就是把舰X类似的家园系统引入了,到一定等级,玩家可以自己在家园里面,这点小玩法还是蛮值得肯定的

目前玩到20级,目前家园的家具只是固定的里面可以解锁剧情,听歌,拜访好友,不知道以后会不会增加家具装饰的功能,还有一些功能没解锁,大体其实没有很大的创新,玩法跟众多卡牌游戏没启什么很大的区别,只是题材变成了龙珠改成了3D而已,个人觉得比腾讯的龙珠稍微好玩一点点,我喜欢卡牌的原因在于,对于游戏时间不充裕的玩家,游戏扫荡几下就完事,节省时间,喜欢卡牌的盆友,这款游戏其实还是值得一玩的,不喜欢卡牌类型一听卡牌就跳过的,我说了再多好玩也是没用的,萝卜白菜各有所爱,诸位玩家开心就好😊

北界王

非常感谢小伙伴这么用心的评论,我们都是龙珠的粉丝,一直以来都是报以极大的敬畏去对待这个游戏的。游戏目前还在测试中,一些模型的精度和游戏的体验还有很大的优化空间,我们会继续努力的,也请您持续关注我们的游戏。另外说句游戏都是原版声优配音的哦(*^__^*)

• 充钱大佬

体验服在哪呢

• 终而复始

我觉得大招那个跳过真的……巨傻!大哥们你们的卖点就是超炫的技能不是吗!别跳过啊(╯‵□′)╯︵┻━┻!我是在中手游端玩的,感觉是不是应该去玩360啊……我上的时候周围都没啥人_(:з」∠)_

• 科顿

我觉得跳过很人性化也!因为一直看大招有点累,跳过可以快点刷本(´∀`*)

• 冰点爵士蓝

嗯,跳过技能给玩家一个选择,挺好的,要是大招每次释放特效都不一样,我觉得会更棒,哈哈

• 魔法少女酒七酿

我遇到悟空的时候还是和他差不多大的年纪,布尔玛开着车带着他和乌龙,问我要不要加入他们一起去寻找龙珠。

我知道龙珠是什么,但我不知道找到后许什么愿望。

“什么都可以啦,”悟空说,“一起吧!”

于是,我加入了他们。

寻找的途中很愉快也很惊险,我们认识了乐平、龟仙人、琪琪……最后悟空拜入龟仙人门下,和一个叫克林的秃头一起,而我们大家也分道扬镳,约定下次见面在武道大会上。

后来如约而至。

再后来的事情如同一个惊险刺激的梦一样,大魔王比克,他留下了他的儿子短笛,悟空拼命修行着,再次见面的时候他已经长大了。

只不过他没头没脑地结了婚,还和小时候一样懵懂。

那时候我有点惋惜,其实我也有那么一点喜欢悟空的吧。

不过话说回来,悟空可真不是一个好丈夫,把悟饭和琪琪丢在一旁,后来又把悟天丢给他们带大……但是,他是悟空啊。

后来发生了很多事,一言难尽。悟空原来不是地球人,怪不得小时候有个尾巴。想攻打地球的赛亚人王子贝吉塔成了我们的伙伴和布尔玛在了一起,还有了个孩子。短笛也成为了我们的好朋友,我和布尔玛背后偷偷喊他是孙家的保姆。

后来魔人布欧出现了,他很厉害。

记忆的最后剧烈的光芒贯穿了我的胸腔,我看着悟空他们不可置信的神色,张张嘴想说话,却什么也说不出来。

其实我那时候想说的是,很高兴认识你们吧。

猛然睁开双眼,我发现我躺在一张床上。

这一切……都是梦吗?

“喂,该起来啦,我们该参加力量大会了!”

——是悟空的声音。

我有一瞬间的恍惚。

他们陪伴了我很多年,以后还会继续陪伴下去吧。等到我垂暮之年,神龙也会出现带我离开吧。

• Z     G

我一直在观察这个游戏,看了很久,群里也看了很久,一直没有预约,一直放送的前段看着不错,但是看到测试玩家发的视频,感觉差很多,回合游戏?还有动作打起来慢悠悠的,打击声听着也不是特别舒服,尤其看必杀,怎么打起来一点感觉没有,打起来也不是特别顺畅流利。一般,实话实说这个游戏一般,甚至不如一些回合游戏画面流畅技能释放必杀等看着痛快。

• 索伦.白

说真的,氪金抽卡类游戏我个人没有任何意见,但是关于龙珠这个题材........

东映是这个题材的老前辈,客观点讲,现在龙珠题材不管是家用机还是街机什么的,承认的都只有东映。虽然说两个游戏性质不一样,但是依然很难让人获得赞同,毕竟游戏圈的受众多数重复,就以游戏性来讲重复人群肯定不会选择玩这个。

我肯定不会说这款游戏辣鸡什么的,但是只有比较才能凸显好坏。如果东映出了氪金类游戏你会转坑么。

龙珠觉醒GM-布尔玛

我们就是东映正版授权的游戏哦 游戏内的模型和剧情完全是按照原著的内容去做的 敬请期待( ̄▽ ̄)/

• Yesuu!

东映不会自己做手游,只会合作或者授权。财团B出的两个龙珠手游都不错,也有汉化๑乛◡乛๑

• 索伦.白

只能说是举个例子,当然了,东映的联动总是让人无比开心

基于客服态度好的原因加一颗星,这个游戏今年9月的测试太让我失望了,玩下去全靠情怀了,记得一测时,没有充值 没有VIP特权,自由移动的主城。现在呢?拳皇98ol的主界面,少的可怜的钻石,还只是测试,选关界面也是98的,充值机制是龙珠激斗的,就连V礼包内容也差不多,都是V11送超赛悟空,还冒出来了个VIP15,缺钱缺疯了吧?现在还有贝吉特那些没出来,是不是以后打算出限时?再来个魂匣??一想到这些我还玩个象拔蚌。。玩着没有一点意思,没一测时好玩,微信付款时还说少插件,别的游戏支付没事就你有事了?就算少插件你也该在游戏补丁里包括进去吧?那个插件上哪下去呢?搞笑。画面是好多了,但是还有个别人物模型跟鬼一样,就那个咕噜多的脸。那巴剧情雅木茶经典场景没了,也没了克林为他报仇时的场景,这个剧情绝对不能剪的。为了解决打斗乱直接少个人就想完事了?比克那个直线判定该怎么算?有没有想过修复BUG?给那个Q群管理反应了,但都不但一下,你们要这样我还不如继续去肝激斗呢。我的建议是。。。每日武道会结算给点角色商城里的代币,钻石获取方法多一些,主界面回到之前几次测试的那个自由移动场景,不要完全照搬98ol和激斗,你好歹VIP礼包有点特色吧,送个别的角色。武道会能扫荡比自己战力低的,开服狂欢那一百个任务简单一点,最好就是一些基础的,随着等级能自然而然完成的。打斗时的BUG修复一下 天津饭开完R后有个BUG,你们自己试试去。最好在人物头像哪里能看到自己的等级。

龙珠觉醒GM-布尔玛

非常感谢这位赛亚战士提出的宝贵建议。布尔玛深刻反省,也好好总结了以下几点:一、主界面,之前的主城系统因为技术问题出现了卡顿现象,所以布尔玛不得不割爱而寻找另外的方案,目前我们正重新进行设计规划,已经在开发日志中了(看来主界面的美观问题是所有人的共识0.0);二、觉醒玩法特色的问题,觉醒养成思路与之前的龙珠游戏是截然不同的哟,在部分地方角色投放有重合也是不得已而为,布尔玛是通过了用户调研,才把超赛悟空放在VIP礼包里面的,但是我们同时也在占卜商店和龙魂商店有产出,普通的玩家也可以通过自己的努力去拿到自己喜欢的角色,布尔玛已经绞尽脑汁在平衡资源的获取途径了;三、一些角色的建模和bug问题,布尔玛深有体会,建模是一件非常费时费力的事,我们的美术优化正持续努力中,目前测试端不代表最终品质哟~相信在上线之后,赛亚人就会看到更优质的模型了~另外关于bug回馈及时性问题,布尔玛后续会通过加强人手安排来提升反馈响应速度。最后,布尔玛想说的是,各位赛亚人提出的每一条建议布尔玛都会整理反馈给策划的,感谢您持续关注我们游戏,have a nice day~

建议也不指望你们能采纳,你现在坑的是我们到时候后悔的是你们,可能这就是下一个龙珠激斗。还有这次测试我是玩了三天了,可别说我没玩过之类的

• 缘来是你

奇怪了,为什么你就可以玩?我没号玩不了,有诀窍?

• 乌鸦坐飞机

游戏期待值我肯定是要给满星的,毕竟龙珠老粉。然后说一说评论区里的理想型大佬们吧,实在有点看不下去了,总结了一下想法就是花多少多少钱去研发一个特别厉害的游戏,然后自由程度超高,还有各种主流游戏的因素在里面,什么大逃杀啊moba啊FPS啊RPG什么的全都塞进去,画面还要好,然后还要求平民玩家也要能和氪金大佬一决胜负,之后肯定会有大把人去买。"什么?你的电脑带不起,我不管,反正我游戏放在这里你爱玩不玩。"这种神奇的理论我想起了当年的孤岛危机,画面领先当时的配置十年,而且还只是画面,按照理想型大佬的要求我感觉画面先不谈,光是吃的内存就可以领先市场50年,也许这就是王者吧。请问游戏你们打算用什么引擎来制作?虚幻?算了画面虽然上去了自由性满足不了你们,那就寒霜?算了虽然自由程度有了但是怕被你们嫌弃什么有BUG。自己研发?算了虚幻5都满足不了你们况且哪个公司有这么强的实力自己研发出一个远超其他引擎的游戏引擎出来,有的话现在还是一点名气都没有?特别是那个想让国内制造游戏的大佬,目前大型网游用的几乎都是国外的游戏引擎,比如吃鸡用的就是虚幻4,你要是想和我说国内现在的什么CF的话不好意思打扰了请你关闭我的评论吧,有些事我不强求。至于什么梦想总是要有的,这个肯定没错,但是梦想也要是基于现实的,秦始皇的梦想是长生不老,你懂我意思吧?解释太多估计理想型大佬们也不会看,毕竟我不是起点上写那些科幻玄幻小说的,我说的东西肯定没他们有意思。至于理想型大佬们看完之后怎么想,也请不用反馈给我了,毕竟懂了我很高兴,没懂继续理想我也不能把你怎么样。

• Shelly Ao

游戏的研发涉及引擎,美术,程序,玩法,是一个复杂而庞大的工程。

• 夜未央

就是有萌二啊,那个红莲业火感觉想法蠢的一匹,连喷都不想喷,简直怀疑他有没有中二毕业(ಡωಡ)

• 起个名字真难

平民打得过氪金大佬,是,打不过,但是有些游戏比如崩崩崩,联机副本打怪游戏,又不是打不过,氪金大佬比平民厉害并不影响游戏体验,魔禁,人物各有各的特点,抽到了也不一定就是赚到或者亏掉,而这种游戏抽到好的就是无敌有什么游戏体验可言?麻烦说话之前先过脑子

• 伊卡洛斯

别洗了,游戏烂就是烂

曾经悟空只是个有着长尾巴的可爱小胖子,无忧无虑地修行,寻找龙珠只是为了找回“爷爷”,后来他渐渐长大了,变强,觉醒,一次次拯救地球。而现实世界的我们,也渐渐长大,要撑起自己的“世界”。

龙珠,是我们青春的陪伴。

体验了《龙珠觉醒》,不是很氪也不是很肝,期待能够早日公测。

《龙珠Z》的剧情都被还原,甚至连经典的镜头画面游戏中都有。游戏不需要刷刷刷,每天的体力值合理利用,正好可以填充碎片时间。

游戏的经济系统很棒,钻石可以在你意想不到的多个途径领取,比如完成任务,参加竞技场,成就,爬塔,等等,总之,非氪玩家也可以玩得很爽很有成就感。

养成方面,角色清晰,多样。你可以养成邪恶阵营的角色,也可以只为正义代言。伙伴系统,家园,和以后会开放的AR玩法,军团,让游戏的玩法变得丰满。

战斗看起来很华丽,特别是各个角色放大招的时候。不过需要改进,目前看起来有点乱,可以加点有意思让人想起动漫的内容。

游戏内容方面,因为是测试版本,可能不是很全,估计以后会有更多的角色加入。

对于角色很挑剔的人,我只想说,游戏还原动漫总是会有一些缺失的,就像当年漫画改动画一样,漫画里面的人物表情,形象都会略有缺失。比如在漫画中龟仙人看起来是比较硬朗的,但是在动画中就要弱一些,动画中的幼年悟空,乌龙,特别是乌龙,也没有漫画里面那么可爱。对比下来动画也没有极致原汁原味的还原。

就游戏整体而言,我觉得游戏有点偏严肃啦,一板一眼地让大家玩这个那个。其实可以加一些搞笑的好玩的元素进去,比如引导语上,系统介绍用萌萌的或者贱贱的语气,游戏里面突出龟仙人的好色(介绍妹子来玩,给胖次看就教技能,然后让乌龙变个美女欺骗他)等等。因为《龙珠》一开始就是很搞笑好玩的,作者鸟叔(鸟山明)曾说:“不,我并不知道《龙珠》为什么会这么受欢迎,我只是想让日本的小孩子高兴而已,我也不想传达什么信息,教人什么道理。”

所以,游戏其实也可以让玩家在玩的同时,开心,比如加入调侃,搞笑段子,等等,这样会显得很有意思。

整体看下来,《龙珠觉醒》比玩过的某斗要好很多。

《龙珠》系列是好玩精彩热血的动漫,相信《龙珠觉醒》也不会让我们失望。

我给五星好评。。

• 猩红鸟

这个我看过老外玩过,还是老套路,只不过是个画质好点的卡牌游戏,你就点点按钮放技能。老套路了,这个坑就在你们眼前挖好了,就看你跳不跳。在你眼前挖的坑,龙珠什么样我知道,打感情牌没用!什么情怀?情怀在玩家,不在制作商。趁着龙珠超还有热度就赶紧做了款游戏。到头不还是回合卡牌类?这种模式还想坑什么人,真的不羡慕别人有什么好的卡牌,靠运气,靠钱砸的,真的没什么意思。两星给龙珠的,七龙珠我五岁看我哥素描出暴走猩猩猴,我看不懂,只是觉得很霸气,印象很模糊,我只记得那张画是我哥柜子里的。20年过去了,七龙珠一个我成长历史不可磨灭的动漫。但是别人打这种感情牌我真的觉得是一种对龙珠的侮辱。大概8年前,层有过七龙珠OL,以当时来说,游戏真的可以,只可惜的就是一直在任务,具体给我什么感觉我已经忘了,只是玩起来很失望,舞空术的条件我记得还蛮苛刻,并且神龙许愿给的东西真的不怎么样。但是很喜欢那个游戏,但是别人都不玩,在怎么推荐,人家也就晚上几级就不玩了。很失望七龙珠游戏永远比不上PSPPS2当时战斗的快感。简单战斗爽快,最烦的就是婆婆妈妈磨磨唧唧的那种。这游戏你们可以自己找找视频,我不蒙你们,但是现在00后玩游戏很多都基本固定了,被腾讯带跑的太多了。追求画质,一件跑路,一键任务。生怕你是个智障呦怕是,以前的游戏哪有什么一键的词,一键打怪,跑路那都是外挂了以前。游戏的自由度呢?现在的游戏你能玩出什么故事?啊,我抽到S啦,啊,我抽到SS了比你牛逼,啊,我抽到SSR了,我最牛逼。还有些屁孩,一个游戏没玩几个月,过段时间玩别的游戏,就跟别人说当年我玩啥游戏怎么怎么样,屁孩讲毛当年,玩个两年再讲当年怎么样吧,我讲当年那都是最少也是5年前的事。06年本是游戏最辉煌的时候,而10年之后国产游戏一直在走下坡路,基本从剑灵开始就很明显的再走下坡路。国产游戏再这样哪还有什么未来,抽卡人生吗?玩家醒醒吧,好好看看你要玩的游戏再去想投资,这游戏有前途吗?难道不觉得奇怪吗,为什么换皮游戏这么多!坑了一波有一波,玩家说我们为了情怀,商人说为了情怀赚钱,情怀的钱真好赚!我只能推荐两个代理一个是盛大一个是网易,虽然盛大服务好,可惜还是扶不起来,现在只能看网易大大来拯救。

龙珠觉醒GM-布尔玛

大拇指送给你!也说出了布尔玛的心声,国内市场的游戏确实非常套路,毕竟这是个资本的年代,但是作为一个粉丝,布尔玛也非常感谢资本们能够复刻那些年的经典之作,圆千万粉丝的梦,龙珠觉醒团队研发实力也许没有网易大佬强,但也是全力以赴奋战在最前线!历经多次优化调整,相信上线的时候龙珠觉醒一定不负所托!

• 大海亲鲨鱼

为啥突然进不去了🤔测试结束了吗?看了眼评论目测应该是结束了,那我就反馈一下我发现的问题吧。

首先是红点问题,作为一个轻微的严重强迫症患者,看到红点就忍不住想点进去,其实好多板块,像龙珠传记,伙伴等,没有可以领的东西或者是升级啥的他也有红点,虽然不是什么大问题,但是比较影响体验,特别是我这种患者。

还有就是战力这一块,我没深入了解这个,但是有时候武道大会啥的战力比他高好几万就是打不赢,这我很气啊。

还有黑雾模式还是挑战强者来着,上场的英雄头像是灰色的,沙鲁,嗯,就是他。

卡林塔有个很奇怪的地方,在我战力初期的时候能很顺利的通关,但是等我战力提高了反而打不过去了,卡在十三四层,希望能优化一下。

我还有一点不成熟的小建议,希望能多加一些自由的因素进去,游戏到了后期就是刷图升级,趣味性会大幅度降低,可以多加一些著名的场景自由移动就好了,关于这点我也在问卷调查里说过了,不知道大佬们有没有看见(。˘•㉨•˘。)

另外活动很给力,平民玩家微氪就好,然后就是肝肝肝(つд⊂)

最后希望游戏越做越好,早点出,别让我们等太久(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

我又进去了,一口老血( ̄_ ̄ )

• 沉默,马斯特,东东

好巧我也是(红点问题)😂

• 大海亲鲨鱼

强迫症表示受不了( ̄_ ̄ )

• Shelly Ao

龙珠传记有红点说明有内容可以加进去,往后翻自动添加即可,伙伴有红点说明伙伴技能可以升级了。其他的地方,其实是有可以领的地方的,比如奖励的礼包,一般在左下角或者右下角,比较小。

战力高打不过可能别人用了克制你的角色组合,需要再研究一下,这些角色是有克制的,有的组合在一起还加属性;

卡林塔应该是和你选择的困难模式有关~

• Greta

那么……到此为止了。出发吧,悟空。

“啊……啊……”

“悟天怎么了?”

“……”

“我知道了!”“你想要爸爸抱抱吧?”

“什——么!!既然这样,一早说出来,不就可以吗!”

小悟天在爸爸怀抱里,默默地哭了出来。他从未见过爸爸,第一次见爸爸却又在地球陷入危机的时刻。

“悟天你要照顾妈妈呀!”

“嗯……”

“各位,再见了——!!死了之后,我们再见吧!!”

明明已经过去这么多年,我还是忘不了那一幕。

我希望看见小悟天和爸爸并肩作战,看这个一直以来活在自己想象中的男人,比自己想象中还要帅气地攻击、防守、跳跃,再轻轻巧巧地对敌人一击必杀。当然,还有最重要的,变身超级赛亚人!!!

感谢游戏,可以让我的梦想全部实现,五星期待,希望研发团队继续努力哦!

龙珠觉醒GM-布尔玛

感谢赛亚人的期待哦~布尔玛会还原给大家一个最情怀、最激斗的龙珠世界的

还原动漫

不氪也不肝,好玩。

对《龙珠Z》的剧情还原度很高,还有就是很好玩,有多种多样的玩法。

不氪:

如果你不乱开扭蛋抽卡,每天从各个途径获得的钻石会超过你花费的钻石。多领的钻石攒一阵之后再去开扭蛋。

用领的钻石买体力,技能点,点金,绰绰有余,玩起来很爽。

不肝:

玩了几天之后需要养角色强化卡牌,副本打不动了扫荡就行,重点做下日常任务,爬一下卡林塔,参加天下第一武道会,地府武道会,银河武道会,再就是去冒险/神龙召唤,派人角色出去收集资源。

完成这些快的话半小时左右。

对最早的龙珠里面的乌龙难以忘怀,想要萌萌的乌龙做伙伴的,结果这货在游戏里面跑去开商店了=。= 不过其他的很多伙伴也不错,比如普洱,波波,蛇姬公主,卡琳仙人,北界王~

这些伙伴在解锁章节的时候可以领到

最爽的是参加天下第一武道会,排名可以不停往上爬,奖励多多的钻石和金币。

营养胶囊好像主要靠打精英副本获得,精英副本比较难打,所以使用营养胶囊的时候最好想好用他们来升级哪些角色。

相信很多人的青春里面都有很大一部分记忆是关于龙珠的,从一开始的欢快,到后来的热血,有时候甚至想到动漫里面去帮悟空。

但是随着渐渐长大,我个人觉得龙珠没有开始那么好看了,也许是现实慢慢淡化了曾经的童真,我们变得越来越复杂,因此也开始不相信动漫中的种种吧。

啊啊,竟然不知不觉用手机打了好多字,还剧透了好多游戏内容,还是希望大家亲自去体验下游戏,毕竟这是龙珠啊。

• 冬瓜的瓜

第一次这么用心的评论就献给龙珠了,虽然还没玩到,但是从游戏截图看到完美还原了想象中的龙珠画风,而且竟然是3D的,这不就是终于可以360度无死角的孙悟空了!看了下评论大家都在讨论,都在说剧情很还原,画面精细,让我产生弄弄的期待感啊,难道可以带着悟空一步一步从龟仙人学习到超级赛亚人。想想都有点小期待,最好主线剧情长点,让我好好重新回味一下,年少的时光。先来个关注预约2连击,猛猛开内测,我想早点玩到游戏,大家都在讨论如何如何漂亮的大招,我反而不是很在意这点,就是喜欢到时操作别太繁琐,别让我各种操作猛如虎,一波大招,一个都没打上,那不就很尴尬,期待内测版本是,3D画面下,完美还原的剧情表现,不要太乱的战斗画面,和完美的声优!!就这样吧,想想都流口水了,五星好评支持。

龙珠觉醒GM-布尔玛

说对了 我们就是3d版的龙珠游戏ヾ(◍°∇°◍)ノ゙ 声优也是原版的呢 操作不会很繁琐哦 小白都懂得( ̄▽ ̄)~* 感谢支持

• 哆啦A梦

画面什么大家都吐槽过了,怒气技能特效确实不错,但普通技能和打斗方面还有待加强,孙悟空的界王拳使出来那个特效加的感觉就像加了个红buff,还原度不够,动作僵硬也是有的,希望正式版能加强一下,不说有崩坏3的程度,起码要看过眼不是,否则不如做2D的。

游戏性方面看得出还是用了心思的,设计了不少玩法,还有原创剧情动画,还能用不同的小游戏躲敌人的技能,不错加分!

由于是删档测试,福利感觉还是可以的,第一天不浪费体力打完能十连两次,第二天(今天)又十连了一次,前期打起来还是挺容易的,不知道以后会怎样,希望运营良心点,别太氪了。

测试人物就出了几个,离健全还差的远,最高目前是四星,超赛悟空贝吉塔沙鲁弗利萨,中级十连里抽卡最高三星,别告诉我到时候要开个vip扭蛋机或者限时神将专出四星及以上,要是那样不好意思我还是选择退游吧。

卡牌立绘也只能说中规中矩,其实可以借鉴一下激斗和爆裂大战的模式,升星变形象。

北界王

非常感谢亲的支持,对于游戏体验的部分我们也在收集大家的反馈,后续也会有更多的新内容加入,希望能在未来的日子里让你感觉到我们的“不一样”哦。

• Duan Mu Sen

里面不需要太氧金就行了,要不然神卡之类的太容易得没意思

• 哆啦A梦

嗯,氪金的话的确适度就好,你可以玩玩爆裂大战,神卡并不难得,也并不氪金,但可玩性还是不小的,不仅是它立绘很好,更重要的是这类卡牌游戏最大的乐趣就在于收集养成,这方面爆裂做得很好,龙珠激斗就是太氪,成为了只属于少部分人的游戏,虽然钱是能赚到,但是口碑和玩家数量只能呵呵,腾讯这向来割麦子的经营方式,可惜了一款本身做得不错的游戏。所以个人觉得最终这类游戏的重点还是在于收集培养这一方面,这次删档封测我能坚持玩下去的最大一个原因也是在这,现在才六天,我已经培养了三个四星,角色达到紫色品质,图推到等级限制处。这就是这类卡牌游戏的特色,就我个人来说,如果能让我在玩这种游戏的过程中体验到这种收集养成的成就感与快乐,我就认为这是一款做得成功的好游戏了。