永不言弃3:世界

永不言弃3:世界

6.9

长评27 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩120 音效动听45 画面优秀33 物超所值7 运行稳定性192 广告频率41 操作体验34 玩法设计26 音效音乐23
今天刚下载下来,个人觉得很有意思。提几个小意见:
1.锦标赛匹配机制。
这个就相当于别的游戏的排位机制了吧,可是匹配到的队友大部分都是英文名,感觉像电脑;如果只是打人机,我也没有玩锦标赛的意思了,我可以直接去玩经典。那锦标赛存在的意义是什么呢?可能这个游戏玩锦标赛的玩家不是很多,那就涉及到第二个问题,社交。
2.社交。
不能添加好友,真的是无趣。作为一个音游就没有社交的必要了吗?这个游戏我也是很想推荐给朋友们一起玩的,一起打锦标赛,一起上分不是很好吗?
3.背景音乐。
背景音乐很不错,但是数量太少了。作为一个音游,建议增加音乐库。还有锦标赛每场音乐是自己可以换的,不觉得这样不公平吗?玩音游的都懂,音乐对手感是很重要的,音乐是一样的,才有利于公平性。而且音乐实在太少。建议贵游可以上架音乐包,自己打经典的时候可以有更多音乐选择。锦标赛的音乐更多元化一些。
4.锦标赛宝箱问题。
只要打到前3就会送宝箱,宝箱满了就没有容量了,只能等它慢慢开启,不然就是花钻石打开。这是逼人氪金吗?那我打到前三有什么好处呢?如果我每局都前3,我不氪金是不是只能打3场锦标赛?
5.锦标赛积分。
个人觉得名次靠后的积分扣得太多了,对萌新来说很不友好。对于老手当然无压力,可是希望贵游能多多照顾萌新。而且我第三和别人第一分数一样,为什么我第三他第一?难道不应该是我先拿的高分,所以我的高分一直保持吗?
希望贵游多多努力,把游戏做得更好一些。真的是比较有潜力的游戏,各方面希望抓紧时间完善吧。
————————分割线————————
今天又玩了几局,充分感觉到了你游的恶意。
锦标赛没人,你安排人机就算了,我打出很高的分数走了,去打经典,回来发现自己排名变成第四第五,前面的都是和我分数一样的。可能吗?为什么要这么刻意,就因为我没有贯彻你游的“永不言弃”主旨,所以就这样安排我?
我建议打锦标赛的小伙伴,前4分钟别玩,随便玩玩,最后一分钟绝地翻盘。那样这个游戏的机器人就不会粘着你,分数也很低。想赢轻而易举。
还有你游的判定机制也是迷的一批,明明节奏感都是一样的,结果在某个地方就是跳不过去,不是地刺就是墙。体验真得更不好。
还有你那个要花800金币买的宝箱,里面会出什么东西能说一下嘛?有的小伙伴辛辛苦苦攒了800金币去开箱子,结果开出来就是100金币一个垃圾道具。你要是公示,就没人趟这趟浑水了。
对你游真的服气。
————————分割线——————
你们的那个多人对战模式,根本就没有人,快速加入是不可能有房间的,你创房间也不会有人来。你们就不能设置一个邀请键吗,随机往游戏大厅的玩家发送邀请。更别提那个创建房间有时点了也没有用,无法创建。既然你们不想好好做这个多人对战,那就直接关闭,当一个单机游戏吧。做了又不好好做,是想干嘛呢?看不到你游的诚意。
007 : 抖m音游做成可联网的模式。。。说到底单机玩法才是核心。至于不能加好友,个人觉得没必要舍本逐末,享受通关的乐趣就好
错别字
这款游戏就像是它的名字一样永不言弃!伴随着关卡的深入游戏的难度也是直线上升的,作为一名玩过1、2的玩家自然不会放过第三作。
本作改版很多,除了万年不变的bgm还多了许多对抗的模式,通过我们匹配对手来比赛,看看谁的进度最高谁就获胜,但是复活什么鬼?
本来是个单纯比试技术的游戏,为什么变成砸复活币的游戏了?
而且还多了装备一览,我一开始以为装备只是个外观道具,但是我看看图鉴竟然发现,装备还会自带属性,有些装备不但PVP加分还自带复活效果虽然就一次,但是比赛复活本真就很作弊了偏偏装备大佬还比我们多一条命,这还能玩?
也就是说你和一个装备大佬在你们技术他同样的情况下或者说装备大佬技术不如你进程比你少,装备大佬依靠双倍分数以及稀有装备复活一样可以碾压你,说真的这样就少了永不言弃的乐趣了。
1、2为什么我们会乐此不疲的刷新自己的分数关数,因为我们可以一个关卡一直挑战,直到突破为止,开始下一关,每次通过自己的不断努力反复攻略突破了关卡,那时候我自己最有成就感,但是你有了装备后通过存档点可以给你一个护盾,这样你一路碾压过去了,那样的话我一点成就感也没有,这个游戏我以前玩的就是完美感觉,没有任何地方出现失误才能过关,我觉得这个才是永不言弃真正的魅力所在~