神之物语

神之物语

8.0

带图1 长评8 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀30 有趣好玩19 物超所值6 运行稳定性23 玩法设计15 日常肝度11
手机用户71476792 : 大家注意一下、这个游戏的厂家就是神武4那个厂家多益网络的、这个公司出的神之物语手游、开服后好多人充了钱、现在不更新游戏已经快两年了、大家千万小心别被这厂家坑了、开发了游戏等你充钱了、就不更新游戏、故意逼退你、好多玩家被坑了小心他家的游戏、多益网络和利为、大家小心、游戏充钱就不更新游戏逼退你
假装
假装
神之物语是一款拥有欧式风格和玄幻色彩的2.5D卡牌手游,并且结合了回合制的元素。在游戏中有4种副本,根据副本的不同可以得到不同的物品,魔都森林可以产出宝石,巨龙之墓可以产出勋章加强英雄,混乱之地可以产出招募令招募英雄,恶魔深渊可以产出圣印(技能),招募令,晋升涵。同时还有组队和个人日常玩法可以获得经验,宝石,金币等材料。游戏内还带有军团,军团战,爬塔,挖宝,PVP等系统。
而神之物语中又拥有极多的特色,游戏本身很普通放后面说,先说说一些让我比较感动的特色吧!
特色1,卡牌游戏不缺互动
市面上正常的卡牌游戏,主要都以自娱自乐,自己刷副本为主,互动更多是以聊天的形式存在。而神之物语在游戏中做了一些修改,大部分的日常任务都需要通过组队进行,融合了回合制RPG元素后增加了游戏中的互动性,从而改善了卡牌类游戏的第一大缺陷
特色2,卡牌游戏不仅仅围绕抽牌
正常的卡牌游戏,除了刷副本就是抽牌,更多都是围绕牌在进行操作和支撑乐趣。而神之物语在游戏中增加了庄园系统,我们不仅仅需要养成英雄,还可以建设自己的庄园,打造农场和建筑,乐趣提升了一个档次。
特色3,卡牌游戏不止是养成
可以看出神之物语的策划也是博采众长,为玩家增加了互动性,让玩家更好的交流。增加了庄园系统,让玩家可以选择性养成。增加了RPG元素,类似挖宝,组队PVP这类RPG玩法可以让玩家拥有更多的乐趣。当我们玩一款卡牌游戏的时候,都会当成养成游戏进行。而神之物语对这些常规的卡牌类游戏缺点都进行了改善!
特色4,卡牌游戏可以不氪金
对于目前版本来说,所有物品在日常任务都会有一定量的产出,这个量对于养成类游戏来说也是比较中规中矩的。这种设定和日常的产出质量,都可以让玩家在游戏过程中不需要氪金也可以变强不卡关,当然前提是你是一个佛系玩家,而且耐得住。
接着说说游戏方面的问题吧,特色归特色,但是游戏相对来说还是比较普通。
1,游戏画面:
游戏画面以Q版角色+唯美场景,画质色彩明丽,人物形象可爱大方。而战斗画面则类似卡牌游戏大主宰、阴阳师,使用横版3D的视觉角度,并配有百种华丽炫酷的技能,在玩游戏的过程中也享受了一场视觉盛宴。但是这种画面对于市面上的早期的卡牌游戏来说就显得很普通,在对比之下已经没有任何优势和特色,所以也没那么诱人。
2,游戏玩法:
游戏日常主要以组队任务为主,队长带队,其他人可以挂机,对比常规卡牌来说增加了互动性,但是也增加了繁琐,一般玩家玩卡牌有一部分原因也是因为不想被时间牵制,可以说这个设定其实是一把双刃剑。而目前版本也体验出了很大问题,虽然有体力限制,但日常任务的时间并不少,基本清完活跃度也要花上3小时左右的时间,对于体力卡牌来说,没了扫荡确实也要花上很多时间,只能把这个游戏当成RPG游戏来玩才不会觉得委屈。
3,游戏竞争:
目前因为神之物语的玩法更倾向于RPG,所以在游戏中的PVP会比一般的卡牌游戏更加有趣味。在游戏中有1V1和4V4组队两种PVP系统,更加考验搭配和玩家组合互动。想要赢得更多的积分,职业分配和战术布局也变得必不可少,回合制RPG会增加游戏一定的战略性,使得玩法更加丰富,玩家乐趣更加多。
4,庄园系统:
虽然说这只是一个卡牌游戏,但是却增加了一个成熟的庄园系统,在庄园系统中可以开荒,建设,种植,养殖,打猎,生产,完成订单。可见其庄园系统已经比较完善,不亚于一些建设养成类游戏。这是要发展成城防的节奏吗?
5,游戏氪金:
游戏前期对平民并不太友好,基本大部分物品在商场和神秘商人可购买获得,所以前期能限制土豪的只有等级问题,但是基于游戏产出的设定还算友好,只要玩的时间长了就可以拉近距离,当然也仅仅只是拉近。卡牌游戏基本都需要以年为单位的时间养成,所以保持一个良好的心态很重要。
6,交易系统:
对于卡牌游戏来说交易系统确实不太常见,而在神之物语中增加了这个系统,让玩家可以让材料流通,加快自己的成长进度,废物利用。这个系统做得还是相当不错的,可圈可点。
7,给星原因:
这是一个利弊相当的卡牌游戏,如果对RPG比较有兴趣的玩家自然会觉得好,但是相反如果喜欢传统卡牌的玩家来说可能会觉得恶心和不适(主要是时间问题)。而给3星的主要原因是因为,对于目前市面上已经拥有很多卡牌游戏做对比,神之物语也显得相对普通。
jeeyoung
我又来反馈了,希望可以被看到。
1.混乱与深渊的逃票行为:由于大家为了每日的收益最大化,一贯传统将自己的混乱与深渊票通过AA的方法使用出去,但是由于机制的不完善,过程中经常有人逃票导致世界频道挂人,**,造成大家的不愉快。
我给出的建议是,组队之后,玩家的票可以直接使用,使用之后在任务栏显示票数,然后直接由队长一次性带队刷完,不需要轮替队长使用,这样可以避免逃票。

2.军团战问题:目前胜利的方式有两种,一是打人扣血,二是打守卫扣血。但是由于pk输多少次都不会被驱逐场外!!有一些军团,通过大量多开小号,造成人数上两倍以上的碾压,他们主要目的是狂刷守卫扣血来取得胜利。如果被敌方强制pk,则会拖时间到最后一秒并防御。就算小号打不过守卫,他们也会强点敌方大号,并以同样行为通过这种牵制敌方,最后通过大量小号碾压守卫来取得胜利。让人游戏体验非常不愉快。
我的意见是,pk输掉三场直接离场。pk战局越长,输掉的一方扣血越多,有一定的上限。

3.宝石找回和上锁。希望五星以上和传说等级可以自动上锁,或者手动上锁也可以。也希望出一个宝石找回的系统,今天刚不小心出售了一块比较好的宝石,由于我是特意有卖高星的垃圾宝石,所以直接忽略了提示,后来才发现不小心卖了。

4.双倍问题,双倍可以用在很多日常上,建议推出冻结双倍的机制,可以更灵活的使用。如果没有领取双倍,可以给予提示。
……
目前想到的就这么说,如果官方能看见,希望可以多加考虑。
官方艾莉 : 感谢领主大人的反馈。领主大人遇到的问题,艾莉会传递给策划小姐姐的~
神奇海螺
官方艾莉 : 谢谢领主大人还惦记着我们,艾莉表示非常感动!ღ( ´・ᴗ・` )比心