火力大作战

JustFire.io

8.5

8.5

• 柒&度

我只想问你们的开发团队到底是怎么了,都去忙你们五百亿的生意去了吗?一点进度都不透露,从去年的内测结束的满怀希望到现在的期待全无,我可以说,你们对你们非常失望

个人对这款有几个问题希望回答一下:

1.这个游戏英雄全部免费吗?

2.游戏有没有类似护送、站点或者更有趣的新玩法?

3.游戏是否会出现和其他游戏不一样的操作可以右手移动左手射击(对于左手党而言操作起来很麻烦特别是释放技能或者攻击方面)或者点触操作?

4.游戏里面的英雄是全部免费还是类似英雄联盟一样需要金币购买,游戏充钱方面是否和其他游戏一样会出现符文或者皮肤系统?

5.最重要的是能告诉我们不删档测试的时间吗?

希望官方能回答一下谢谢,这只是个人观点。

yizixi

1:所有英雄都可以不付费获得,免费或游戏内金币(非rmb货币)购买

2:游戏模式会非常多样化,测试时会开放部分玩法。护送、站点这样的模式会考虑,但会基于核心玩法来设计。

3:游戏采取双摇杆操作模式,在第三人称视角下,这样的操作模式更具备深度,而且能保证精准瞄准。

4:不会出现任何养成类道具或者系统,英雄有皮肤。

5:测试时间暂时不能准确告知,因为还在优化核心体验和补充外围系统

最后,因为视频的缘故,可能大家会误以为类似moba那样的英雄模式,事实上,任何英雄都可以拾取任何枪支和道具,自由度非常高。我们会在近期重新制作视频,并剪辑一些gif介绍各种枪支和道具。

• 优哥

感谢官方的回答,期待枪火大作战早一点开测 已经等了很久了😊

• ゞ残傷誰/~💎 💎

十分期待,看截图非常像以前玩的特工先锋,不过它内测到一半就挂了,希望这个游戏可以达到我的期望!

• 优哥

才开始看画面以为是枪火游侠手游结果只是界面像,腾讯去年也出了一个cfx但是目前为止都没有消息。非常期待这个手游

什么时候出预测

娱乐性很强啊这个游戏,之前核聚变试玩了两遍了,然后今天好奇搜了一下还没上架,除了发射方式有点不习惯以外其他都很不错,建议增加拉弓式攻击,就是往后拉向前打的,和默认发射方式一起给玩家选择用哪个。(前面有人再往前拉,手大党容易挡住一半屏幕)建议加点雷达或者指示图标,报不用太精准大概知道人在哪就好了,有时候逛半天找不到人。总之,有点期待。

• 丢糖的小孩Una

给五星是因为觉得这是一个硬刚的游戏 比较符合自己的风格吧 但是觉得这个游戏对操作要求太高 太灵活了 有的武器完全打不到人 而且觉得不是很容易找到敌人…这个希望可以改动一下 还有就是感觉在吃鸡手游火热大背景 很难有特别大的吸引力吸引玩家 玩了几把后就没有让我有很强的欲望继续玩了 游戏画面还是很棒的

林肯

感谢支持~后续我们会进一步优化,希望之后的版本能给您更好的游戏体验~

• 丢糖的小孩Una

还有 容易被东西卡住 😂😂还有就是你们竟然没有写主界面退出游戏的程序 就是安卓用户的返回主键竟然在主界面没啥用 退出不了游戏…

真的真的非常好玩。画面和打击感很是强劲。

但是移动键却有些太过灵活,希望改进成固定的。

然后背包武器是什么?为什么开排位前点了,但进入游戏后没了呢?是bug还是我的问题?

然后人死后和死前一样的动作,感觉没死又补了一枪,白白浪费子弹。希望可以注意一下。

以上我的意见,希望看看。

祝本游戏越来越火,越来越牛!!!

• Noob very Noob

可以改改名字,这个名字确实让人看了没什么胃口。。。。还有攻击方式,看了视频攻击要一直移,看那近战的简直鬼畜-_-||,我觉得可以加入一些枪械或人物皮肤,不要有属性就行了(抱歉,g胖氪多了,玩啥都看着要有皮肤)非常期待这款良心之作

• 飞云、子子豪

感觉不错,毕竟是心动做出来的(相信心动的技术)

微氪,还是可以的,别像某讯那样不氪玩不了(0氪被氪金dalao吊打)

模型还有技能感觉可以毕竟是上了CJ的游戏(别问我怎么知道的)

很期待呢

一个想成为玩赏家的过气主播:子子豪skkk

• LawrenceF

话说。。这游戏是不是没人开发了 就林肯小哥哥一直在默默给我们回话啊。。从放逐游戏等到丛林法则等到荒野行动等到终结者2 到手游穿越火线都出了现在最火的吃鸡模式了 这游戏还是没有开放测试 好歹给个测试服让我们体验一下呗 每天都是再等等 都等了俩月了

林肯

研发同学们每天被老林肯币着在干活呀,让伙计久等了十分抱歉。对外测试不远了!

• lancer

今天在核聚变现场体验过,因为在平板上玩,射击手感并不是很习惯,手机屏幕小一点应该会更好。

体验下来觉得火力人头狗模式地图略大,常常看不到人,在边缘可以苟活很久2333。其次是武器种类多,如果以后能陆续增加更多种类就更好了。

由于试玩时间短,只体验了一个模式,而且还没有完全熟悉系统,因此如有表述错误请指出~游戏是好游戏,值得期待,希望继续加油!

林肯

感谢伙计的评论~关于武器道具的种类在后续开发进程中会不断更新的这点不用担心,地图方面和操作手感方面的问题我们也会不断优化的

• 污mouse

看着名字确实没什么吸引力,但如果要在武器的多样性为卖点的话,平衡性是很重要的一点地图简介上没有图例,我就不细说了,但重点是不要过于重复。

因为有混战模式的原因,最好不要有什么人物要氪金之类的,如果要氪,也最好只是人物形象改变,而属性不变。

• 你眉眼之中带着笑

等了好久了,耐心一点点在消失。从刚开始预约 那种幸福感,到现在。。。本来说好十月出,现在。。真的,到了十一月上旬,再不出的话,就弃坑,取消关注,玩家大大们耐心是有限的 希望这次官方不会失言。哎,再去找别的游戏去

• SAIGTTARIUS

在核聚变上玩的,之前在会场上就有下载游戏的想法,不过回家之后忘了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ,今天突然想起,只可惜这游戏不能下载。

是个好游戏,刚去核聚变时人比较少,玩了五六盘,真的超好玩,武器也很多,地图大,希望快点发售

林肯

第一对外测试很快就要开启,伙计不要错过呀

• 仙♚星辰

5个月了,还没公测,153天以内有多少玩家因为你们没有公测而选择放弃。这153天你们的努力应该没有白费吧,既然我们等得了,那你们要用最好的成果来对待我们等的153天。加油,希望你们的成果尽快出来!加油!

• 菜狗子

8月:好像又要出个超好玩的游戏了,时刻准备着。

9月:说是十一出,等了等了。

10月:怎么还没有消息。。。

11月:日常扫墓。。。

12月:之前有个啥游戏来着,有点想不起来了。。

• 永恒←_←

我只能说看了许多攻略,在等下去我就真的没期待了,10月都快完了,你到底是发不发。不知道为什么,能不能给一个不发布的理由。

林肯

十分抱歉,新武器道具的置入与系统内容的优化都在紧锣密鼓的进行中,希望能在测试的时候给伙计们体验到更多的乐趣。

• 永恒←_←

我认为开发商可以先发布然后不断更新,在游戏的排行榜上,你们确实从前面退了下来。。。。还是联系你发布吧这都10月底了,你这个回复意思就是最早也要11月发布?

• 林肯

我们也很希望能够与伙计们早点见面,不过更希望在测试时即能给伙计们提供相对完整的游戏体验。

• 永恒←_←

大哥,能不能现在给一个发布时间啊

• じ★√e…

讲真,看宣传视频感觉人物移动有点飘,如果让人物的步伐跟上移动的距离感觉会舒服些,不然咋看咋别扭。

挺看好心动的,最近就在玩他代理的克鲁赛德战记,上万评论仍能保持9分也是不容易,希望能够保持

另外催更,啥时候出给个准信

林肯

正在不断优化游戏内容中,希望能让大家在测试中获得更好的体验(ง •̀_•́)ง

• 蓝孩纸。。

很期待啊,这种新奇的画风我还是第一次见,人物武器看起来也挺丰富,生化模式更是让我眼前一亮。如果游戏出来我一定会第一时间来试玩,加油(⋈◍>◡<◍)。✧♡

• 窝不要名字啦

感觉会是自由度比较高(可以自由搭配?)的游戏类型,不过io类现在太多了,做成休闲/竞技类型的也不错嘛。看到心动的游戏,起码不用担心质量和氪金了,还行。右下角借鉴太空刑警太明显了简直一样,扣一分

• 子曾曰:

再不能玩我两只脚都进棺材里了,能不能最后见我一面啊

• 像极了小丑

游戏不错。看视频有很高的试玩性,角色和武器也很棒,但是名字让人看了觉得就是普通的对战游戏,希望出来时不要有太多的广告,也不要太多的收费活动,如果这样的话,一定会有很多的人来试玩的,希望能多一个技能。

yizixi

不会有任何属性氪金系统哦