セフィロト時の世界樹

セフィロト時の世界樹

9.3
  • 唐紅

五星给游戏里的各种我玩过的男人【误】

游戏感觉纯圈乙女厨,结合呕吐妹和R社游戏画师声优一体

应该是打游戏打通得cg得甜剧情之类的套路

但是看了一眼宣传图片我突然不想玩了啊【笑】

都是打出来过的cg都是官方原有的宣传图,看着没什么新意,与其玩不如翻翻自己过去玩游戏截的图包,反正总会找到的啊

如果真的没什么更有意思的剧情或者新cg,个人觉的这游戏也就是为你玩游戏打个基础吧,各个游戏的人物都接触一下看看哪个比较和心意然后去玩原游戏~( ̄▽ ̄~)~另外说一句没有yomi差评呜呜呜呜

• 完全無欠

_§:з)))」∠)_哇……加载速度慢到爆,每次加载都像过了一个世纪,好不容易加载完了又点不动,点哪都没反应,好心痛,好想玩,是我手机的问题吗,有什么解决办法?_§:з)))」∠)_

• 云镜花颜

我尼玛全是熟悉的面孔!Σ(°Д°;就冲着这点,还没玩我就得给个五分先✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。!!话说没有我本命风间千景有些失望啊明明副长总司小一都有的……我傲娇少爷果然是后妈生的嘤嘤嘤(ಥ﹏ಥ)

• 巴黎天空上那苦涩的回忆

为什么我的打不开

点开后就黑屏最后秒关啊~~~连试了好多遍,其他游戏都可以,内存也足够就是开不了!

但是 我还是给了5星(›´ω`‹ )

• 阿染

看见TOMA就情不自禁的手贱点进去了QAQ但是请原谅我是个日文渣啊啊啊啊啊啊啊一个字都看不懂的我还是只能很没有骨气的卸掉了……

tap tap我找不到有汉化的乙女向游戏【哭唧唧】

• 阿染

有的有的,相信我[认真脸]在我坚持不懈的努力下已经找出了两个啊两个!

关于《我的黑手党男友》这种游戏果然还是换装系……就个人而言画风强推爱丽丝—恋爱与解谜》,只可惜它要收八块钱QAQ

• 我真的不会取名字QAQ

那个《黑手党》是要什么***吗?

• 我真的不会取名字QAQ

我昨天找了一个,结果发现是全英文的,我要疯了π_π

• 阿染

摸摸头,不哭,那个游戏是不用挂***的,讲道理我个人觉得耐玩度还挺高,到了现在这种地步要怪就只能怪当初在英语课上钓鱼的自己吧QAQ

• 蹦蹦

庞大声优阵容以及各大本命诱惑着我,不能不下! 日语本人不算特别废,然而下完了打开了,看了前面世界背景,然后…就进不去了…不管是换流量也好,wifi也好,挂***也好,就是进不去! loading一直是0! 就这样…我还是五星吧…

• 蹦蹦

能进去了能进去了,就是有点儿慢

• Mayuko

天啦噜这个游戏....***?全都是熟悉的面孔━Σ(゚Д゚|||)━看设定就圈粉啊啊啊

• Lumy_

全是熟悉的乙女游戏٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡熟悉的面孔23333

• 某日常的游戏狂魔

先给个五星吧,看到n9失忆症幸运之杖薄樱鬼大菠萝我好激动啊(* ॑꒳ ॑* )⋆*真的是满满的乙女心回忆

• 【lv.-233 】

五分给这些熟面孔

以及听说这游戏其实风评不好导致最近又出了个新游结果还是老样子?

但是这个里面都是曾经攻略过的人实在太诱惑了😂

• 小溪_要做一辈子染吹

今年又追加了好多新游戏,还有新的玩法

• Maniacs程

如果有中文的话就实现了万千少女的梦想啊😍

• 榴莲酥iwi

看cv列表,我突然就控记不住我记记了✺ (∗❛ั ❛ั∗) ✺

很好,进去之后才发现我不会日语(ー ー゛)

• 花花花花花花花花洋[我叫花洋]

看见封面的小一默默的点进来。。

• 冲野渡海

失忆症 n9 薄樱鬼 dl 啊啊啊我要控制住自己

• Sakura

我看见我绫人老公了๑乛 ̮ 乛๑

• 今天也要好好的爱长谷部

卡88%几十分钟了

五星给我的绫人,求求你让我进去(哭死)

• 虚言

卧槽好多熟悉的面孔😂😂😂

• молиться

我去命运九重奏,魔鬼恋人,薄樱鬼,全是熟面孔😂😂😂😂

• •雪村•真鳥•

憑著一堆熟悉的男人,五星不解釋,就是卡位有點少