迷雾大陆

迷雾大陆CN

124406 人安装 23349 人预约 82644 人关注

6.4

6.4

• Master@[Bronze

首先,第一次在tap上评游戏,五星好评,减一星是因为游戏是新游戏,很多系统还不完美。其实我是希望能打4星半的,可惜tap没有。吐槽一下系统图标,我8.0的系统,图标是安卓默认app的图标,害得我以为下错游戏了。

------以下为评价-----

风格和游戏的形式我个人挺喜欢的,不过个人感觉很多地方有待改进:

1. 游戏音量不能调节,要么最大要么没有,希望能有一个调节的地方。

2. 签到奖励说真的,真的不是那么丰厚。

3. 很多功能、建筑没有说明,只能问别人或者自己测试,希望能有一个帮助文档。

3. 资源的分布感觉不是非常合理,有的人附近资源很多,有的人就只能跑很远。

4. 找自己的建筑不好找,太乱了,如果能有一个自己的建筑列表就好了,或者加入地图也可以。

5. 游戏操作还有些问题,比如如果指挥所在左边点的时候会跟第一部队重合,两个手指放大的时候容易滑到一个地上去。

6. 地图操作很不方便,希望能改进。

7. 英雄页面操作不方便,希望能把名字加到卡牌下面,萌新不认识,要一个个点开才知道叫什么。

8. 建筑完成,攻击完成,这些事件希望有一个日志,不然我昨天睡觉前去了哪,下一步想做什么,有时候会忘记,最好能有系统通知,不然自己记不住建筑几点钟完成,点开游戏看有点麻烦。

9. 具体我没对比,工会里很多人说游戏耗电严重。

最后,吐槽一句,这游戏跑路和体力真的是太恶心了(其实我们也知道这是有必要的,不过确实有点慢,能稍微调整一下就好了),而且体力回复也没有说明还有多久回复满,希望能改进吧。

最后的最后,我现在5级城了,玩了2天,打算弃坑了,还要上班,游戏太肝了,不过如果游戏后来发展的更好了,我会回来的,毕竟真的很喜欢这款游戏,卡牌+沙盘,也正好是我喜欢的风格。

祝游戏越来越棒!我回归的时候肯定找新区,第一时间首冲,希望那时候玩家会多起来,但不要太多,太多了资源抢起来太累。

------补充一些小细节----

游戏后台切回来的显示不同步,我放弃的地显示绿色,点击说地不存在。

地的数量显示经常不准。

很多时候战斗回放点击没有反应,要退出重新进游戏

• 你眉眼之中带着笑

玩了好多天,来个彻底的测评,如果你没有玩,或者有意愿玩,一定要看看哦!

1.关于游戏模式,游戏是收集卡牌,占领地块,加入联盟,攻击敌人的游戏。类似于率土之滨,跟率土还有区别(后面会说到)。

2.关于氪金,算得上是良心的游戏,但你不能着急,养成类型,全服前一百是不花钱滴(在没多少活人的情况下),氪金建议氪一张月卡,它说超值百分之七百,我感觉差不多,因为开了第二建筑队,省了好多时间。不氪金慢慢玩就好。

3.优缺点 跟率土之滨不一样,率土之滨是土豪的游戏(熬到第二赛季除外),反正我第一赛季没熬住,被大佬打弃游了。这个游戏优点就在这里:一个国盟不多,基本上两三个,我是二服森国就一个盟。。根本不会被欺负,墙皮还有大佬帮着打!缺点人少。。不懂为啥活人那么少(都去新服了?)

4.卡牌 卡牌种类是石头剪子布,种族是矮人,龙,恶魔,游侠...建议养成的前排虎妹,年兽(活动获得,我还没有,但是第一肉),粉巨人(前期没有),喵龙(看个人),后排 火烛祭祀(活动),女侠,盲童。。。后期英雄我还没摸索到。

5.对新人建议,加入本国最大的盟,处好关系,不懂问大佬,都会热心解答的。常玩开张月卡,占自己能打下来的高级地,每天完成任务。

6.其他:每天打地能打20箱子,好多人抱怨升级建筑,恢复英雄太多资源了,其实你不着急根本没事(我是佛系玩家。。超级佛的) 资源不够就睡一觉就OK了,兵没体力睡一觉。。。。

7.总结 不氪能玩的游戏,如果喜欢这种收集养成打地的不要错过。对了,另一个新颖的玩法是打城池!和盟友奋战打城池,边关。综上所述 四星评价 慢慢养成,我还能再玩五百年2333!!!

• 传送

三颗星吧,画风和coc可以说是一样,不过个人挺喜欢这种画风的,游戏模式也比较新颖,不过我主要是来吐槽的…

首先资源真的很难获得,主要是每天有上限,除了有上限之外资源地皮也很少,地图里面感觉很拥挤,我和盟军经常打着打着就打到对面附近的资源了(主要是盟军打我辛辛苦苦铺好路后的资源地皮,表示很想打他🙃);其次英雄体力也是,打几下就没了,恢复体力几十分钟才一点;另外作为一个手机游戏来讲,手机游戏利用碎片化时间的特点在这里完全没有体现…跑个图打个资源要等好几分钟(我现在指挥所四级,就差资源升五级了),打完资源再跑回来又要花上相同时间,然后要是打残了再要花上几分钟住院,要是想调整个部队就得回指挥所又是几分钟,要是想打高级地皮且地皮满了就得放弃旧的地皮(经常存在的情况),放弃地皮半小时,半小时的情况抛开不谈,其他的几分钟几分钟等的时间太蛋疼了,不长不短的时间,退出吧,马上就好了,等吧,又很无聊,这里又要扯上登录游戏的时间了,真的太长了;最后氪金这一块怎么说呢,氪金了也不会好多少,这一点从不氪金玩家的角度讲还是挺好的_(:з」∠)_

再吐槽一下最近的年兽大作战,杀死年兽居然没有任何奖励,杀的足够多排到服务器前100才有奖励,年兽位置随机刷新,要杀年兽得先在年兽那儿或者旁边有块自己或者盟军的地,按照大家都习惯把地皮打满的情况来说要打远一点的年兽就得放弃其他地皮了,而放弃的等待时间……很醉,积分榜里打年兽的大佬有一些,但世界聊天频道里大多数人都在吐槽打年兽划不来,目前我打年兽排在十几名,不想打了,估计到了白天想进前100的话还要再努力努力吧。

反正总的来说的话,游戏模式还是很不错,但是两分钟三分钟这样的等待时间太多了,真的够够的。

可以说这是一款佛系游戏,奉劝后面的玩家没有一颗愿意等待的心还是不要耍了,另外策划有事没事逛逛游戏,多看看大家讨论的内容吧,毕竟这么多不长不短的等待时间,大家聊天还是挺积极的。

• 喵龙

亲~感谢宝贵意见~体力是半小时恢复一点,关于资源问题我们也是会不断优化平衡的,活动问题我们也是会不断完善的,我们工作人员也会认真听取玩家的意见和想发哦~

• 紫咖啡

作为一款成人社交游戏

五星好评是必须的

看着妹子们养野男人,养青蛙

我们不禁感叹----作为一个纯爷们,有什么游戏/软件可以展现我们非凡的定力和禅性,蹲在厕所的我陷入了深深的迷茫

也许是指尖不经意的触碰,我想我,终于,找到了!卫生纸(划掉)泽款呦西

迷雾大陆,你从未见过的社交软件,只需短短20小时,你造会干我一样,升不上4本(划掉)爱上这款游戏

----虚幻四引擎(迷雾)

----开放式地图(大陆)

----绝对的平衡(都缺资源)

----完美的氛围(都没金币)

----和谐的环境(氪金也不能买资源治疗)

----佛性的养成(你睡一觉跟你肝半天一样)

----自由的展望(地盘不需要连在一起,盟友家的地盘基本等于你的地盘)

最重要的是----教会你感恩!(新手攻略帮你走弯路,不聊天不请教你是玩不动滴)

风之国紫咖啡,哪个区嘛。。。和暮凉大佬一个区,话说我们区这么和谐和一区完全不一样客服你们要不把我们这个区改成和平区好么,我们就是一群种田逗比(划掉),强烈建议_(:з」∠)_

攻略?不存在的,新人不走弯路怎么做PY

2.6日凌晨更新:

今天凌晨,我们风国联盟被莫名解散,表示真的可以管管了,希尔瓦娜斯,35人(凌晨时听他们说已经升级并接近40人结果因人数不足被解散?)_(:з」∠)_算了,平常心 正好明天有会,好好加班,争取宽大放假_(:з」∠)_

2.8日下午更新

大家小年好呀

在稳定且准时的更新之后,我们迎来了一个船心的版本,这次的版本更新从根本上解决了之前大家缺金币缺资源的问题,举个栗子在更新后所获的的27个箱子包括小氪金的6个巨龙箱子里我成功收货3个盲童,0个虎妹妹

这大大改善了我个人的资源紧缺问题,使我的身心得到了升华和洗礼

我忽然间发现,我好久没陪父母看电影了,也好久没和家人聊天了,于是,我省下了今后的游戏预算,决定陪陪家人好好过年

感谢这款游戏教会我感恩

另外,三区建议你们改名佛系国度,这次的PVP活动不存在的,三区一共就那么多人,所以我们玩家自己建了几个群 PVP是不存在的,打打死人而已,卡通向的SLG,新年第一个活动你们居然想开PVP活动,是真的要砸口碑回本呦_(:з」∠)_,心疼客服小姐姐小哥哥

2.11晚上更新

经过两次更新之后终于发现了抽卡问题的所在,系统内置有一个“平衡抽卡”(姑且先这么称呼)机制,意思是比如你PVP活动出了火烛,那么相当长一段时间内你3星卡只会出现火烛,直到你的火烛等级和之前3星卡(虎妹)等持平,所以一周多一张虎妹都没有的小伙伴恭喜你们不是一个人,因为大家都一样,氪金了的也一样,何况这两天出了年兽活动

那么接下来关于卡种评测

没有了

2.15日凌晨更新

还是改回了5星,为什么,过年了啊,祝大家身体安泰,笑口常开,大吉大利,今晚。。咳咳

今天服里统计了下活人人数,估计能凑一个盟,怎么说呢,有些心疼吧

游戏是不错的,但是大量细节上的BUG和不告知成为了硬伤

很可惜,应该再晚一点再开服的,新游的第一波热度没达到,再赶上过年,节点把握真的没做好,导致过年圈钱都没办法

• 喵龙

感谢您对我们的支持和热爱,我们也越来越来尽力为玩家带来更多更好的良好游戏体验。 虽然在开荒初期因各种情况的紧缺确实在一方面游戏难度会有点挑战性,不过一步步走向壮大也是游戏的乐趣啦。您的意见也是非常好的,我们也确实要不断努力和提高。

对于新人攻略,我们还是不希望新人走歪路的哦~_(:з」∠)_

• 妹妹赛高

是李,紫咖啡

• 紫咖啡

是李,嘤嘤萌妹(。ò ∀ ó。)

• HELLO

是喔,Hixm

• 我系刘醒

3区,3区

• CATCHER

游戏玩法像率土之滨,不过画风题材新颖,也有一些自己独特的地方。对战基于英雄,没有繁琐的兵力这一说,英雄的升级方式有点像皇室,开箱子收集卡片升级。前期的资源很缺,讲究一点技巧。

我看到有人吐槽没有全球同服这个问题,我觉得像这类游戏想全部人同服很难,因为这类游戏讲究的是资源和环境。

1.首先资源,到后期早进的大佬们都是占领了最优资源的,而稍晚进的人只能占领中等资源,最晚进的人只能吃剩菜。

2.环境问题,一个地图就那么大,两个月后进的萌新进来后使用着1级的平原,周围一群6级主城的凶残大佬,要是卖萌还没用,你说怎么发育(//∇//)简直举步维艰。。。

3.其实上面的都是我瞎bb的

可能是我本身不喜欢这类的游戏吧,毕竟太肝,不肝的话只会被人拉开差距,而且我觉得这类游戏到后面一般都会强者更强,弱者难以生存,所以(* ̄m ̄)

其实,我预约看到什么救公主的那几张宣传图的时候我对这游戏的第一印象,感觉和它不在一个频道上(◎_◎;)晕

开服问题其实龙渊还是挺有诚意的,588砖,还是说到做到了,而且。。发家致富,全靠维护对不(´∇`)

每一个游戏开发都不容易,我一直都挺支持龙渊的,游戏都挺有新意的,不像某猪厂爸爸(/ω\)

希望龙渊不忘初心,继续加油吧。

• 喵龙

亲爱的玩家,感谢您的支持理解,我们已经将登陆问题修复了,请您登陆游戏尝试。

• 戕殇

能给三星半吗?

一星扣在bug修复太慢。

先说槽点!bug太夸张!本来游戏机制是可以利用资源消磨资源怪物的,这样可以平衡玩家差距。让玩家有选择性,有策略性。但是打资源地皮的时候,经常秒回血啊!!秒回啊有木有!!一天资源产量两三百k,一次秒恢复,就直接几十k的资源没了!没了!还得等十几分钟恢复!又浪费时间,又浪费资源!

这个bug不修复,不到一个月,绝对鬼服!

半星扣在游戏难度过高。一个4级城墙有169k。一个6级堡的两个队伍一次顶多打550点,还有体力限制。一个人满状态顶多打10次,也就才5.5k的血。打一个最低级的城要40人,满状态,最少准备一天。别的不说,就TapTap推广的几个区人还多点,其他的人很少的!打城?呵呵🙂!而且打成收益率低的要命!城墙血量不砍一半,黄的很快!

目测游戏玩家大多中学生,根本没有时间组织。也不可能固定游戏。氪点有,就是攒高级卡牌。但是赞完了呢?一个人顶多打守军,城墙根本打不动!

画风跟部落冲突似的,玩法跟率土似的。玩家学生居多。游戏速度缓慢。就这样的娱乐生态,没有土豪,根本没法推动游戏攻城,和玩家之间的战争。没法称作slg。

修复大bug之前不会再充值了。

• Notch_霜喵

看在萌萌哒的卡通风格的画风的份上勉强给你个四星吧←_←说真的其他的地方做的比较差,市面上与之想象的游戏几乎一抓一大把的说,很多系统做得简直是一个模子刻出来的(´・ω・`)

玩法也没有什么新意,就是占领土地,建造功能建筑,组织部队,收集卡牌和开箱子等。可以说这其实是个另类玩法的卡牌游戏,其余的首冲送英雄这些的都是应有尽有。

但是呢这款游戏的一个设计就是比较不尽人意了:当某一个英雄升级时,相应的生命值上限也会增加,但是呢上限增加之后,多出来的血量并不会恢复,也就是说升级前有多少生命值,升级后还是那个样,只能够返回指挥部去补。近一点到也就算了,要是离个十万八千里之类的,鬼知道要多久才可以回来←_←

战斗系统一般般,普通的回合制战斗,全程都不用自己去操作,只需要看就可以了。要是觉得麻烦的话,还可以直接在设置里选择关闭战斗动画,只要部队一到达目标地点,眼都不用眨一下,一封邮件就可以知晓战况了。难得的是邮件还会详细地写明战斗过程和敌我双方使用的技能等,这一点到还做得不错呢(๑`・ᴗ・´๑)

• 。

实际评价2星 对于还在改进的游戏我一般都比较宽容 这个两星是怎么来的呢 一是龙渊网络以前的同SLG游戏末日文明,又肝又氪还删档,想爱都爱不起来,然后第一印象本来就很差的我试了一下这款游戏,①操作真的很不方便你知道吗 而且优化还不到位老是卡卡卡的, 我手机玩全军突击都还算流畅 ②月卡首冲真是没法说 首冲了之后你可以直接打三级地,和平民玩家一下就拉开了差距 还有月卡的第二梯队,直接拉开了不是一点半点啊,我敢断定以后还有VIP系统,各种英雄大礼包跟末日文明一样。③建议还没入坑的玩家最好趁早放弃或者当种菜游戏玩,如果这游戏火了 绝对是变本加厉的捞钱。 ④如果还对龙渊网络抱有幻想? 我只能说 不存在的 什么各种节日福利活动 统统不存在 68元优惠大礼包 328超值大礼包?🙃🙃🙃😋统统给你办好

• 碎银

这款游戏的3D制作效果,还是比较出彩的,但如此精良的模型,和如此低的评分,收费内容可见一斑。

另外:

这款游戏的宣传有问题,如果想捞钱,请更换宣传图片和视频,将游戏宣传类型,改为创新卡牌战略游戏,这样用户受众的消费宽容度会好很多。毕竟战争战略类型游戏的收费,大多还是要遵循一定的公平性。

关于首充,我不知道某些游戏部门,是基于怎样的因素来确定“首充奖励”,但请注意,首充奖励的属性效果可以不强大,但一定要好看,帅气或可爱,令人眼前一亮,否则为了首充买单的玩家就会寥寥无几。所以建议把首充卡牌更换成龙或者别的外形好看的卡牌。

最后,难得期待一部作品,结果却有些令人失望。

• 喵龙

感谢两位宝贵的意见,你们反馈的问题喵龙也是非常认真的阅读了,您们很好的站在了玩家的角度上给了游戏建设性的意见,我们也是希望迷雾成为一款有特色,玩家希望,老版喜欢的游戏,所以我们会不断对游戏进行完善,同时也希望您们能够继续支持迷雾。

• Bai_

感觉不氪啊,钻石又不能建筑加速,也不能买卡,没那么万能

• 夜雨声烦

同类头像

• 为

别听他瞎说,一点都不氪,我挺喜欢这样的,他肯定是捣乱的

• 醉卧丶浮生

平静祥和的小村庄里,猪倌的儿子达奥正在给一只只肥头大耳的猪清洗着身体,日复一日的工作让拥有骑士梦的达奥越发的感到烦躁,什么时候能够走出村庄如同村里的老战士说的那样,见识一下外面精彩的世界。探索迷雾大陆从没被开发的区域是每个男人的梦想,达奥的父亲曾经也如同自己的儿子一般有着雄心壮志的梦想,可是他的父亲用最现实的锤子把他的梦想敲的稀碎。。豪情万丈最后变成了柴米油盐。

铛、铛、铛村里的瞭望塔突然传来了早已被人们遗忘的警报声。正在忙碌的村民们停下了手里忙碌的工作,望着寂静的村口。。貌似没有什么情况呢?

真当人们疑惑的时候,远处的天空出现了一个红色身影,一眨眼的功夫人们就看清楚了天上到底是何物。

红龙卡布奇诺传说中喜欢用烈焰燃烧灵魂取乐的恶龙,已经消失四百年的梦魇又重返人间。

反应快的人早已经扔下手里的活哭天喊地的四散而逃,反应稍微慢一些的可就没那么幸运了。炙热的龙息会使你在感受不到痛苦的时候就变成一堆冒着青烟的灰烬。

还沉醉在幻想中的达奥猛地被一声声惨叫声从梦想中惊醒。望着一片火海的村庄,看着大声呼喊自己赶紧逃命的父亲。达奥忽然间觉得这发生的一切是否真实?卡布奇诺怎么会出现在这个偏僻的地方,平时男子汉十足的父亲怎么会被吓的屁滚尿流?

砰的一声巨响把真在发愣的达奥给带回了现实。看着村口处正在组成铁墙保护村民的铁甲魔偶,英勇无畏的骑士在牧师的圣力加持下向恶龙冲去,灵活的精灵精准的把每一只破甲箭射在恶龙最柔软的地方,一排排矮人火枪手与火炮家整齐划一的发射火药毫不留情的向恶龙倾泻。

卡布奇诺能成为传说可不是捏造的,哪怕在这么庞大严密的围困下,它也没流露出一丝害怕的意思,巨大无比的身躯只是一个转身就会碾杀很多人,更别说那可以熔化岩石的龙息了。

达奥在父亲拽扯下骑上了家里的最大种猪,家里买不起马但是达奥的父亲很有驯化天赋,愣是把猪给调教成了马!这点一直被村里很多人称奇。

达奥的父亲一拍猪屁股,种猪在吃疼的情况下带着达奥向村后山奔去,自己也骑上一头猪拿着一把锈迹斑斑的铁剑向战斗的地方冲去,父亲知道这种情况下能活一个算一个,看似恶龙好像被牵制住,也不过是时间的问题,这里的沦陷早已注定。只是希望儿子能够坚强的活下去,能够多为儿子争取一点时间就足够了。

虽然知道自己蝼蚁般的力量对于恶龙来说实在算不上什么,但是就算死也要给该死的卡布奇诺来上一口藐视的口水。

达奥吾儿一定要带着父亲的希望活下去!

【迷雾大陆之序章】

这里是【看游戏扯故事】

喜欢请支持下!

• ys05

【来自ys05的评论和建议】

评论部分:

首先说一下给4星的理由:作为一个还在测试中的游戏,优化已经很好了(就连我这个1G运行内存的渣机都能玩,要知道,这手机能玩的网游其实非常非常少),这扣除1星是因为:这还是个测试服嘛,给个4星说明有提升空间啊

不对吗?

建议部分:[官方快看这里!]

(中间会带一些自己的吐槽)

1.优化还是要有的,希望我这机子能流畅运行(现在我进游戏还是会有点卡QAQ)

2.退出UI赶紧加入啊!每次强制用Home键都怕数据没保存(也许是被一些单机游戏弄得自己心里都有阴影了。。。)

3.可以增加一些更好的进攻/防守的道具,在商店里买得到(作为一名无氪党不希望这些东西要花钻石)

4.联盟系统的玩法太少,可以增加一些比如物资捐献等新玩法

下面是一个一本正经胡说八道的创新建议:

5.可以把地图改成圆的,边界与另一边边界相通的那种(我朋友的出生点在边界出的那个位置很尴尬。。。)

还有一些问题直接在这里问了吧:

1.体力回复是多长时间恢复一点,半个小时还是?

2.屏蔽词中为什么“官方”还有“服务器属于屏蔽词?”(晚上公屏聊天屏蔽词一踩一个准)

3.为什么游戏名叫“迷雾大陆”?感觉和玩法不太一样啊

4.进官方QQ群有福♂利吗(滑稽)?QQ群明天进下

后记:

暂且就写这么多吧,有什么错字之内的别在意了,晚上10点修仙肝出来的。

评分的话如果游戏更好会改五星的,加油(ง •̀_•́)ง

• 喵龙

请感谢您的宝贵意见,我们会记录下的,目前游戏正在不断完善中,有什么问题我们非常欢迎向我们反馈,加群是有福利,您可以加入交流群私聊迷雾-小迷妹

• 锦鲤超凶的

《迷雾大陆》测评

(养成/卡牌/策略)

1. 综合评分 6.5分

2. 画面和声音

画面整体风格统一,非常可爱,适合作为一款养成游戏。但是作为一款含有攻城略地元素的游戏,画面过于可爱了。以一款轻松休闲游戏来看,画面8分。以一款策略游戏来看,画面4分。

声音方面,相比于画面的活泼可爱而言,配乐有些沉重与恢弘,两者并不能很好地相符。配乐体现了游戏制作者想要表达战争场面的野心,但是整体画风和卡牌英雄的配音,让人觉得这是一个给小孩子和小女生玩的纯粹的养成游戏。再说一下,卡牌的配音真的是太幼稚与卡哇伊了,会有在玩幼儿游戏的错觉。

3. 核心玩法

玩家初始通过选择出生点划分天然阵营,后期用过联盟可达到去往其他国家的目的。通过搜集卡牌,获得和升级英雄;再占领地块,可在占领的区域上建造功能性建筑,也可从地块上获得产量。通过不断地获得强力英雄,升级英雄和功能性建筑,从而提升玩家个人实力。中期增添城战玩法,后期为盟战玩法。由于现在游戏入驻玩家过少,导致玩家间的攻击、城战、盟战等都过于和谐,并没有体现出这些玩法的乐趣。

4. 优点

(1)新手指引还可以,简单。

(2)框架比较完整,基本结构齐全。

(3)部队集合点(建筑,拥有治疗能力)的设置,增加队伍续航能力,丰富可玩性。

(4)石头剪刀布的英雄循环克制关系,易于理解上手。

5. 缺陷

(1)画风和配乐的违和感,以及游戏整体定位并不明确。

(2)游戏内操作卡顿明显,反应慢。

(3)所有卡牌英雄的技能的图标都是一样的,均为紫色闪电图标,明显游戏未做完。

(4)查看卡牌信息竟然需要两次点击,点击一次会弹出单选项“信息”,然后再次点击信息才可以查看卡牌的基础信息,有点繁琐。并且,不能在查看信息界面,通过左右滑动查看下一张已获得卡牌,增加多余操作。

(5)关于英雄的循环克制关系,游戏内并无主动解释,需要玩家自己去寻找。感觉游戏对于指引这方面还是不到位。

(6)每个英雄只拥有一个技能,容易上手,但是很像过家家。

(7)这一游戏中体现了某游戏非常多的元素,包括并不限于核心玩法。

• 迷雾大陆煤球

亲,感谢您对迷雾部分的肯定,在配音方面若您有好的建议与意见欢迎您对我们提出,您的建议我们也会作为参考~

目前迷雾还处于完善阶段,后续完善后玩家也是会越来越多的,还请您放心。

关于游戏内卡顿的问题,我们后续也是会进行相应的优化,还请您留意后续的优化以及更新情况。

您的部分建议我们已经收到,我们会作为参考对照,具体是否实施还需要您留意后续哦~

感谢您的支持~

• 遊雲

游戏超过20天。星数下降中。

玩的时间久了,各种问题就都体现了出来

第一个问题,城池和关卡的耐久问题

玩家数量有限,而且还越来越少,厚厚的耐久,就算集合全服之力都打不穿。8级成了上限。游戏被腰斩。3个月大约变成了生命线。

第二个问题,资源的问题

对于拿不到城皮的玩家来说,7本段升级英雄需要的金币成为了巨大的负担。不反对氪金点,但是每一国的城池也就养活10人左右。余下的人要么慢慢每天拿金币上限,看着越来越多的卡,但是升不起。要么氪金。而且需要的金额越来越高。但是反过来想想,没拿到城皮的要么是入游晚的,要么就是没氪金所以实力弱的,这些人大量氪金和弃游哪个更加可能。

第三,资源结构或者玩家结构

这个问题有些和第二个问题重复。

看地图的资源分布。外围1-3级基本是在基地附近就可以满足,快速通过,4-6级基本是周边的资源集中点能解决。按照目前地图上空地的情况看。如果是满员,可以预测,5-6级段就要开始pvp了。不激烈,但是小摩擦不断,规模基本是1v1。7-8级,在外围数量很少,基本上10个玩家争夺1个玩家的需求量,那么结果就是10个人都慢慢发展,或者一枝独秀。现在人少。城皮可以养活人。人多了,为了城皮可以打死打活。200人盟基本做梦,一个盟的规模超过20人,就和谐不起来。一般来说。玩家的分布类似纺锤形,而且尖头,大肚,小尾巴。顶层玩家和普通玩家差距很大。但是这个游戏的资源呈现出的确实一个三角形,把玩家分布放进去,看到的结果就是大多数人被卡在4-5级,上不去的原因是资源不够。而升级到6级需要的时间不超过3周。

游戏方的目标是圈完走人,还是长久运营?

• 临凌

大佬厉害

• 绝望后的奇迹🔯

确实我是。5区的城皮有很多但还是不管用。我们是风国。也就10来个人现在都在升七本个。金币完全不够用。45级城皮都打完了6级只有充钱大佬大的过

• 冰点爵士蓝

主要还是玩的人少,人多了,就好打了,但是人一多,地就那么几块,占的地也多,又会互相竞争,_(:з」∠)_

• 喵龙

感谢您的支持和建议!我们会不断优化游戏体验哒~

• 小乌龟

五区的兄弟,虹国快没人了,我也是五区的

• 暮风-MF_Mufeng

游戏可玩性还算高,说实话,这是我喜欢的类型。

但是,人太少了。游戏太肝了。

作为一个战争类游戏,玩家数量是其继续发展下去的最重要的,也是最硬性的条件。而亡国、兼并这些操作很容易让大部分玩家退坑。

如果不肝,那几乎和等死没有什么区别。周围一群邻居虎视眈眈,若是死人还好,活人..emmmm下线时间长就要完蛋。

攻打中间的龙城也是遥遥无期。

这是个慢节奏游戏,龙城不可能一天攻下,但为了基地又需要你肝。

没法养老,没法快节奏结束。

邮件里没有一键领取是最伤的。几天不上,70多封击退恶魔奖励的邮件,收奖励就花了很长时间。而且,邮件返回直接拉到最上面,还要费时间拉到下面,真的很累!

希望官方能优化一下游戏体验。

• 喵龙

感谢您对迷雾中肯的评价,目前迷雾处于完善的过程当中,后续是会有大量玩家加入,一键领取目前暂时还在研发过程当中,已经优化了邮件领取问题哦~若您有好的建议或意见欢迎您在论坛帖子中发表或者直接与我们联系进行反馈,您可以通过官方QQ群进行反馈哦~

• 〆深灰色、

玩了俩天,游戏还不错,吐槽一下不足之处。

1:建筑不能自己diy排序。不知道是***作问题还是还没解锁功能。反正刚玩不懂建筑都是乱造的,想要专门升级某个资源,满地图找疯了。

2:地图缩小后一松手就会自己放大。不知道排行榜的大佬是怎么管理几百块土地的。

3:首冲界面真的可以取消了,这种策略养成游戏要么月卡要么死里肝,不明白为什么要走山寨rpg网游的套路呢。不得不说掉档次啊。

4:不知道是不是全国同服的,反正我看了一下我在10区。本来人就不多,再搞个分区数据不通,我看也不用继续玩下去了。

5:游戏会有卡顿。音乐不咋地,播放一会会突然停止,特别突兀。然后不知道什么时候又响起来吓你一跳,完全没规律。

• 九执

我不管评论里面的其他人怎么的胡乱评价,反正我很喜欢这款游戏 ,明说吧,我氪金了的 ,6块不算是特别多吧 ,像大家平时买2瓶饮料也就这价格甚至更贵, 我之前看了一下评论,很多人给2.3星,还有一些人再每个评论里面都发表了诋毁这款游戏的评论,说什么不氪金就打不了的,真的不是这样的,除了首充会送了一个3星的英雄(前期也会送一个),其余的充值并不送什么东西。真要说为什么会有那么多大佬那么厉害,因为别人玩的久,我们盟的盟主他半夜定闹钟起来打地,所以说那些自己又不愿意付出时间来玩游戏的人,又要怪别人厉害打不过就说别人充钱了,是款氪金游戏喊别人不要玩诋毁这款游戏的人我只有说呵呵,并且我在这里在联盟里面认识很多游戏里的朋友,所以我在此的开发者们说一声加油!祝这款游戏越来越好。 还有就是关闭评论了请见谅,因为有一些喷子说我是枪手是暴民亦或者是教别人搞闹钟起床打游戏。喵喵喵?我有这么说吗?究竟是我是枪手或是什么,还究竟他们是喷子诋毁这游戏诋毁我,我相信明眼人是懂的,公道自在人心,一天躲在网络后面黑别人的人,我祝你们最好是好好享受每一天,不然等到哪一天老天开眼了,呵呵。

• 一梦又是两三年

6块也叫氪金。。。。。。。

• 你眉眼之中带着笑

支持,感觉一样 氪了张月卡

SPZ

只想说一句,里面钻石可以买金币吧,金币可以升英雄吧。钻石可以开卡包吧,卡包里的英雄升级要金币吧。你把你压岁钱冲进点,孩子,你会无比的强大,那一刻,真的,生命的真谛。

• 七宗罪

然而你造建筑还是不能加速

• 理智喷

建筑在这里并没有多重要,唯一影响到你英雄的就三个。

旅者驿站加移速,坚盾雕像加防御,圣剑雕像加攻击,但这几个前期增幅太低,起不到多大作用。

地,城皮,活动都需要你英雄参与,如果你的战斗力达不到要求,就会卡在原地好久,城皮就会被人先手。

一旦城皮被拉开,收益就会拉大,不知道楼主有没有占城皮,但其中的收益应该有人明白。

已被作者关闭回复
  • MorSing·Dong

这是一款策略战旗类的手游,玩法与率土之滨相似,卡牌升级与皇室战争相似,糅合了多款手游的部分系统,Q版的萌系画风也是游戏的特色。

+Q版画风(此为个人喜好)。

+联盟大规模作战。

+引导系统还算可以但是要跟任务,不跟任务前期很难。

+官方就游戏BUG问题的反馈,虽然他们很努力了。

-游戏活动奖励十分不合理,造成氪金玩家大量流失。

+服务器状况较差但是已经有所改善。

-国家分配不均衡,游戏平衡性有待提高。

-很多内容并不完善,还有待开发。

–卡牌爆率并没有具体数值,只有一个可能出的参考。

+游戏的诸多限制使氪金与肝帝差距并不明显。

综上[6/10]分。

希望游戏越做越完善,推荐能够容忍小BUG的玩家入坑。

• 喵龙

感谢对我们的支持,我们也会不断挖断更多的游戏玩法呢!越玩越精彩

• __壹張白紙、

其实可以给5星的 游戏整体很好 画风呆萌 玩法也不错 我很喜欢这个游戏

但是新游戏吗 肯定会有一些不足 只要程序员可以听取 并改就 就可以了

1.最重要的不足 没人!没人!没人!官方你们把我们老区放在一边让我们活泥巴呢?我们统计了一下3区现在一个国最多20人 →_→人这么多让我们玩什么?

2.城市 开区这么长时间了我们6级城皮也打的差不多了(已经有人打8级地了) 就是这样子城市没人没有国没有区(区是我猜的)能打下 难道你是想让我们在国家里老死→_→。

3.活动 活动是一个游戏必不可少的 它能提高玩家对游戏的积极性 可以让游戏有新的体验 想给死水注入活泉水 提高活力新鲜度 我也算的上老新萌了(7级堡) 让我们看看官方活动1.年兽这个我还是可以接受的也不错 2.争地盘╭(╯ε╰)╮ 我只能呵呵了 20个活人一个联盟里 死人可遇不可求 打谁你让我们和谁争→_→ (昨天我打了个死人的地 一级地 全区排名45(๑• . •๑) 然后没了 就没了 真的没活动了 程序员大大可不可以出点别的活动不要争地盘(要也是人多的时候再说)

其他的都不重要了 这几个是重点 如果在不改动 我们真不知道这个游戏有什么乐趣 有什么买点 说了这么多我也是真心喜欢这个游戏想要玩下去(这几天是过年 程序员也是要休息的 希望过几天会有一次改动)

不要寒了喜欢这个游戏玩家的心

• 天堂很近丶地狱不远

这游戏已经寒了玩家的心,我一个五级号加五级联盟,被一群八级号加八级联盟摁着打,跟打孙子一样把我打沦陷了,我是盟主我沦陷了我的联盟也跟着沦陷了,联盟里本来就没有几个人,这下全跑了,跑到他们联盟里了,我也没法发展了,直接弃游

• __壹張白紙、

这个游戏 后面一个国只有一个主盟 最后一个区会统一的 适当的时候就可以去大盟了 没必要收着家 实在不行就好大老们搞好关系让他们不要打你屁屁(我们就一个盟25个人→_→统一一个国家)嘿嘿嘿

• 你眉眼之中带着笑

就是一个国一个盟。。不氪金直接去大盟就完了啊。。。

• 你眉眼之中带着笑

而且五级号。。。很低呀。。。不氪金几万去大盟呀

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~感谢您的支持和热爱。我们会更加努力

• 田鼠君

玩了半个月了吧,本来想给个五星,但是游戏还是有不足的地方。

我算是11区开服玩家,一开始没专心玩,地皮什么的没有打满,宝箱什么也不想开了。家附近打完四级地都打完了,五级地开不了,觉得没什么挑战性了,本来想退游。看和我同时玩的玩家都开五级地了,就不甘,继续玩了下去。

现在我7本开六级地了,却发现一个问题。现在的金币量根本升不了全部英雄,每天打地种田获得的宝箱开出的卡片能升五六个英雄,平均一个英雄升级费用1600金币,但是每天打地最多能得2200金币,每次贡品也只有800,就满足不了升级英雄的需求,只能氪金。看看以后能否加强金币获取量或者减少英雄升级所需的金币需求,不然卡片一多却升不了英雄,退游的玩家会越来越多。

然后就是内城耐久,我知道官方经过了一次下调,但是还是不够,我们联盟活人大概20个,其中不乏有许多萌新,其中组织打过两次内城,只有一次打过,还是全员参加的情况下,擦边打赢了。第二次只来了十个人,没有打下来。部队都疲劳了,浪费了很长时间。我觉得还得削弱内城耐久,或者加强部队体力。不然内城一直攻不下来,退游的玩家会越来多。

听说最近这个游戏会进行大更新,希望能把游戏调整的合理一点,留住老玩家,拉进新玩家。加油(ง •̀_•́)ง

• 喵龙

感谢您对迷雾的喜爱和肯定,您的建议对迷雾来说真的是非常重要呢,迷雾后续也是会修复更新和优化的哦~您可以陪着迷雾成长呢~

• 杨

同是十一区你来云之巅就好了

• 陈丁晟

游戏很好玩,但是活人太少了,我联盟本来还有5个人,但是有3个人不玩了,现在只有2个人,要是可以把几个服合并起来就好了,如果不行的话也可以搞个旧服新玩家福利。还有一个问题就是世界频道一直有人打代刷的广告,烦死了!最好可以有屏蔽和举报系统。然后多做一些有趣的活动,比如魔兽入侵(随机刷魔窟,攻打魔窟后会有魔兽来打你防守和进攻有分数,用分数排名,按排名给奖励,有个人和联盟两个排名),还可以有体力回复、加速行军快速回血等药剂炼药房可以产出,然后可以有一些土著部落,攻击占领后会每过一段时间送来资源,然后再来点果园出水果(加速行军)、草药园出草药(快速回血)养殖场出肉(体力回复),最后可以加点武器和护甲,可以靠魔窟获得,给英雄穿戴增加属性,然后出点科技(可以自己各种属性)。说完了,这是我的一点意见和建议,希望官方看见,当然能采纳就最好了!~\(≧▽≦)/~

• 喵龙

感谢您对游戏的支持和建议呢,您的建议非常好,这边也是会不断努力加油争取做得更好哦~

• 小芝芝小牛牛

总体来说游戏挺新颖……新手开始玩会有些困难……

建议1,游戏右上角的资源数量,能不能给个大点的链接,就是点下资源,可以看到每个资源的具体数量和仓库总量,还有名字。一开始还不知道啥是啥资源……

2,能不能把建筑的名称给标记出来……如果说直接显示在屏幕上会比较乱的话,那就点下建筑,给个大写的名称,还有具体功能。

3,英雄体力回复可以给个时间?可以在体力那给标注下吧!一开始啥都不懂……等弄的差不多了……没体力了……干瞪眼!还有就是放弃土地,也给个剩余时间,不然就只能傻傻的一次次的试了。

4,建筑为啥不能拆除或者移动。如果说怕玩家随意搬迁的话,可以设置成指挥所固定(后面有要塞,也不知道到时候会如何,还没玩到那,有出入的话请忽略)。游戏的土地必须连着,不然不会让你攻打。可以想象后面玩家打架就是阵地战了。

以上纯属个人观点。