迷雾大陆

9.2

9.2

Android:9.1
  • 醉卧浮生

平静祥和的小村庄里,猪倌的儿子达奥正在给一只只肥头大耳的猪清洗着身体,日复一日的工作让拥有骑士梦的达奥越发的感到烦躁,什么时候能够走出村庄如同村里的老战士说的那样,见识一下外面精彩的世界。探索迷雾大陆从没被开发的区域是每个男人的梦想,达奥的父亲曾经也如同自己的儿子一般有着雄心壮志的梦想,可是他的父亲用最现实的锤子把他的梦想敲的稀碎。。豪情万丈最后变成了柴米油盐。

铛、铛、铛村里的瞭望塔突然传来了早已被人们遗忘的警报声。正在忙碌的村民们停下了手里忙碌的工作,望着寂静的村口。。貌似没有什么情况呢?

真当人们疑惑的时候,远处的天空出现了一个红色身影,一眨眼的功夫人们就看清楚了天上到底是何物。

红龙卡布奇诺传说中喜欢用烈焰燃烧灵魂取乐的恶龙,已经消失四百年的梦魇又重返人间。

反应快的人早已经扔下手里的活哭天喊地的四散而逃,反应稍微慢一些的可就没那么幸运了。炙热的龙息会使你在感受不到痛苦的时候就变成一堆冒着青烟的灰烬。

还沉醉在幻想中的达奥猛地被一声声惨叫声从梦想中惊醒。望着一片火海的村庄,看着大声呼喊自己赶紧逃命的父亲。达奥忽然间觉得这发生的一切是否真实?卡布奇诺怎么会出现在这个偏僻的地方,平时男子汉十足的父亲怎么会被吓的屁滚尿流?

砰的一声巨响把真在发愣的达奥给带回了现实。看着村口处正在组成铁墙保护村民的铁甲魔偶,英勇无畏的骑士在牧师的圣力加持下向恶龙冲去,灵活的精灵精准的把每一只破甲箭射在恶龙最柔软的地方,一排排矮人火枪手与火炮家整齐划一的发射火药毫不留情的向恶龙倾泻。

卡布奇诺能成为传说可不是捏造的,哪怕在这么庞大严密的围困下,它也没流露出一丝害怕的意思,巨大无比的身躯只是一个转身就会碾杀很多人,更别说那可以熔化岩石的龙息了。

达奥在父亲拽扯下骑上了家里的最大种猪,家里买不起马但是达奥的父亲很有驯化天赋,愣是把猪给调教成了马!这点一直被村里很多人称奇。

达奥的父亲一拍猪屁股,种猪在吃疼的情况下带着达奥向村后山奔去,自己也骑上一头猪拿着一把锈迹斑斑的铁剑向战斗的地方冲去,父亲知道这种情况下能活一个算一个,看似恶龙好像被牵制住,也不过是时间的问题,这里的沦陷早已注定。只是希望儿子能够坚强的活下去,能够多为儿子争取一点时间就足够了。

虽然知道自己蝼蚁般的力量对于恶龙来说实在算不上什么,但是就算死也要给该死的卡布奇诺来上一口藐视的口水。

达奥吾儿一定要带着父亲的希望活下去!

【迷雾大陆之序章】

这里是【看游戏扯故事】

喜欢请支持下!

• 欧气汪皇( ̄_ ̄ )

其实吧游戏挺不错的,就是打完地图后每天就没事可做了,升级一下东西,造一下要塞就下游戏,希望能增加一点新玩法提高游戏的可玩性,希望游戏越来越好ლ(╹◡╹ლ)

• 辣条杂货店

画面非常精致,五星期待~ヾ(✿゚▽゚)ノ

• 某雷斯的救赎

不为别的,就为龙渊的牌子我进来Fa♂一波赞!必须五星啊

• 夙愿.🐴

游戏题材不算新颖,看图片还是有点期待的,希望不要像某些游戏一样就好了,四星期待先。

• 名字就是难

噫,我想关心能不能和歪果仁一起同服?这样显得中国玩家团结呢,不然中国人打中国人的太多了。

• 星尘

4星期待,好玩的话追加五星,希望别变成像野蛮时代那么坑钱

• tigerbaby2003

厂商怎么能赚钱呢,应该全部都免费给我们玩,对不对

• ときさき くるみ

希望这个游戏可以早点出,4星期待

龙渊老玩家 5星期待 只求什么时候可以玩

请问什么时候才可以玩啊?

• 神采飞扬

一直在找一个好玩的slg游戏,别让我失望

• 一夜之秋

看上去不错,希望早点出

• 要离

iOS春节前能玩上吗

• 挽留

整天换头像,还越换越丑,一个ui留

• 手机用户17220725

给你个五星快点公测好吗,等好久了

• 孽二二

别的不说,就图标换的是最勤的。

迷雾大陆官方运营

目前我们正在进行游戏图标的测试哦~,您也可以在论坛参加图标的投票活动,选出您最喜爱的图标。

• 申屠一品

年前放假又不无聊了,又可以砸钱虐人了!

官方砸钱要有阶级把,比如说充的越多VIP越高,充一千的必须要打过不充的,冲两千的要打过冲一千的,证明一下人民币玩家的强大和优越感,要是连VIP机制都没有那么充钱就没有意义了!

• Y🔰💪

坐等感觉画风不错

• Hangry

龙渊代理的游戏一直很棒,这个也期待一下。

• 深海の鱼

请问什么时候能公测呢?要到年前才公测吗?