奥特曼传奇英雄

奥特曼传奇英雄

6.9

带图48 长评18 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩431 物超所值32 画面优秀15 操作流畅11 音效动听8 氪金付费111 运行稳定性110 玩法设计50 画面视觉38 广告频率36 音效音乐19 操作体验19 日常肝度13 资源获取9 游戏平衡3
陈平安
祭笔
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
这款游戏还是比较好玩的,不管是游戏画面还是游戏玩法,还是背景音乐,都非常值得大家进行游玩。
1.首先是游戏的画面,游戏采用了3d立体建模来打造游戏中奥特曼的形象,还是非常还原日本特摄片中奥特曼的样子的,游戏中的背景音乐基本都是特摄片中的原生声带,还是非常能够还原当时我们小时候看奥特曼特摄剧的感觉的,从这两点上就非常推荐大家进行游玩。
2.说了游戏画面我们再来说一说游戏的各种玩法,游戏的各种策略养成玩法做的还是非常下功夫的,游戏中的英雄基本涵盖了大部分近代特摄剧中的奥特曼以及怪兽,从角色的多样性来说,玩家的选择还是非常多的,值得一提的是,游戏中不仅仅只是说让玩家去扮演奥特曼来拯救人类,我们还可以通过抽到怪兽卡牌来扮演怪兽拯救人类,或者做一些其他游戏中的玩法,还是比较有新意的,毕竟奥特曼大家都做过很多次了,但是怪兽大家可能还是头一次做,新鲜感十足。
3.游戏中的打斗特效以及角色动作都是比较还原的,让我热泪盈眶,仿佛回到了小时候想扮演迪迦奥特曼却不能,现在终于满足自己这个愿望了,所以让我很感动,特效做的还是非常牛的,副本中的对战,大家在电视中见到的技能角色都会有,并且更帅,所以大家可以放心进行游玩这款游戏了,不会毁童年的。
4.我们再来说一说游戏玩法,游戏采用的是上帝视角,在打斗对局中,我们更能清晰的看到人物的每一个动作细节,虽然摄像机视角并不能移动,但这已经很完美了好吗。游戏的打斗方式还是比较简单的,左下角的按钮是摇杆按钮,大家只需要按住这个按钮并拖动,就可以对我们操控的角色发出移动的命令了,就可以进行移动了。
何龙龙 : 您好,请问这个一天能春多少广告
郗望
再看一眼就会爆炸 : 坑人的乐堂还是这么坑人
推荐:可玩性/ 画面音乐
先说优点:不需氪金,也可以站立脚跟
再说缺点:主要关卡打完之后话,到大后期就没意思,希望多加点关卡
来吐槽一番角色:
诺亚:全部属性平衡,要攻有攻,要回血有回血,但攻击太差了吧,能不能调高攻击力啊!我家隔壁镜子骑士都比这伤害高
魔格大蛇:作为一个传说角色,我估计的话,只能和海帕杰顿相提并论,回血不高,大招伤害又不强,唯一两个优点就是血厚,有一个无敌技能
捷德刚然形态:第一眼以为很强,结果到后面什么玩意,伤害没有,血又不高,他的原始形态,都比他强,就只有技能被动好一点,其他一无是处,几乎没有人用,希望属性往上调高
说说平民玩家该怎么搭配,才能到顶级。
零氪玩家:培养这几个角色,能让你站稳脚跟
格尔吉欧女王:首当其冲,就是我们的格尔吉欧女王,伤害高,被动又强悍,有个致命缺点,就是身板脆,所以适合普通关卡,竞技场虐菜,如果遇到高手,格尔吉欧女王就不行了(注意,需要1000钻石买个皮肤)
德凯:这个角色就不用多说了,七日任务就可以做(注意,不用首充六元也可以获得德凯),德凯适合竞技场,德凯主要是三号位做好,因为德凯大招和四技能可以连起来,当然也适合打怪
杰斯提斯:他在我心目中是完美人选,要攻击有攻击,要有无敌有无敌,血也比较高,数值平分的也均匀
剩下推荐几个备选人物,银河,巴尔坦,风马,泰塔斯,那些传说级别我就没涉及到了
落雨 : 那是的,不用氪金了。