TapTap for Android
街球艺术

街球艺术

Dev Onboard
Downloads 84,764Followers 105,608
6.2
6.2
2.1K Reviews
Lastest Version Empty / Last 7 Days Empty

Tap to Rate

• 优化相关 10
  • 抄袭嫌疑 7
  • 抽卡概率低 6
  • 玩家互动多 5
Official Elmo : 大佬大佬,球员的数值在游戏内都能看见,每位球员都有长短板并不会出现所说的数值差距过大的问题哦~用风哥喵酱上分的人很多哦!而且球员选择是看阵容的,后续我们会努力改善的,感恩你的支持呀!
57 Replies
萌田家的小混沌

玩了一个上午,说一下我的感想:
1 世界频道点进去就卡,出来就不卡了
这个问题比较严重,直接影响玩家的游戏体验
因此也有人在世界频道大喊:“给这个xx游戏评低分,越低越好!”
也有人喊:“这tm就是个盗版游戏。”
我只能想:这游戏里面的世界频道连个骁龙660的手机都差点带不动,可见开发商是何等的用心。
2 氪金玩家大把,破坏游戏平衡
为啥呢?我玩了一个上午,对面是非氪玩家还是比较公平的,基本比分相近(人机除外);但是遇到对面是氪金玩家的,必输无疑,而且还带着十几分的分差。
无论我们这队再努力打,也只能追的上一点点。
对面三分随便投,面人都能进。
对面随便跳,都能冒下一个。
我只能想:玩这游戏是不是只能像腾讯的街头篮球一样氪金了。于是我氪了6块,还是氪不过对面的,老是输。
人们氪金可带劲了,都是50,100往上氪。
氪了干嘛?上分!赢!虐爆对面非氪玩家!
3 飘屏极度猖狂,送礼极其嚣张
在游戏界面我就不在意这个飘屏,但是在游戏里面有就对我很难受了,尤其是像我这样子的洁癖证深度患者。
因为这个游戏飘屏,我几乎看不清游戏数据。即使对投篮毫无影响,但是对于那些善于切换视角的人来说,完全就是一个xx设置。
那上面的飘屏写着是什么呢?
“xxx送了一个豪华游轮给xxx!”
“恭喜xxx得到了一个稀有球员xx!”
。。。
几乎都是诸如此类的飘屏!
这是氪金玩家的福利,也是非氪金玩家的灾难
“这就是氪金的福利。”他们可以这样炫耀道。
送礼物,涨豪气。只是钻石送千里。
氪如虎,送如帝。不只双方皆欢喜。
但是这个游戏的确有做的好的地方
1 打板
之前出的篮球游戏几乎没有打板的,进了都只是不碰到篮圈空心入网或者打圈,没一个沾篮板的。
但是街头艺术注意了这一点,命中的既有沾篮板的,也有空心的。只是细节还需要再加强。
2 比赛真实感
这个确实做得比较好。
盖帽的话不像街头篮球那样boomboomboom的
没有锁定盯防按键大大增加空位的可能,靠的是玩家真实的防守技术。
篮板扣篮特效轻而好,增加了可玩性。
还有我要吐槽的
1 为啥一个进球之后其他两三个都会往底线走啊
2 游戏注册为啥一键就帮你注册好了,自己不需要改密码啊
3 举报系统有何作用啊
所以,两心,不为过吧

Official Elmo : 感恩大佬的意见 1.世界频道的问题技术大大在解决了 2.其实每个人物都各有特色的,就像LOL里的EZ和艾希,EZ有灵动身法但艾希也有她的优势,所以要看阵容去选择的~ 3.关于这一点我们像策划大大反馈了 4.大佬说的有点我们会记住并且优化的更好 最后,再一次感恩支持
71 Replies
User40405365
2019/7/30
Official Elmo : 大佬你好,感恩你的支持,平衡性调整我们接下来几个版本会逐渐去平衡角色的,弹幕的问题我们已经在计划内了,谢谢大佬支持,非常感恩
28 Replies

一. 商城
重复率太高,感觉没必要给普通商城设置时限刷新,不如就一次性全部展示,出新时装直接添加就完了。之前刷新还抱着期待,现在完全没意义。要学会制造惊喜,而不是把惊喜变成套路,长久就平淡无奇了。
二. 弹幕
三. 匹配机制
就一点,能退队即可。某些手游匹配不能退出前提是不能同职业或者同人物,为的是均衡化,即时出现XX,也不会完全影响游戏整体的娱乐性和流畅性。但是,你这打球单排匹配遇到XX的,强制组队。光看名字就能猜个八九不离十,还能遇到同一个人,除了强退,别无他法,那些XX不传球,衍射,乱A,却着实影响的是整个比赛的进程,让人生厌,久而久之,玩家流失量就递增,XX越来越多,这游戏开服才多久,多少卖号的?心里没点数?连名字都要靠随机加数字的,其中部分只为开小号刷瓶盖。。有的就是随便玩玩。。剩下的就真是XX了。。。拜托,篮球就一个,不是武器装备人人一套,可以靠自己输出的,咱学习模仿人家能不能整些精华,别搞表面,整些虚头巴脑的东西!!!连名字都学页游搞随机,现在能玩游戏的都会打字好么?即便球场上不带脑子,但也请给这些人一点时间思考如何起名字,好么?即便参考,也请找篮球游戏作为基础,搞些实在的玩意吧!!!退出组队也是作为排斥那些低等操作的办法,孤立他们,等同于排毒,顺带附上队友的战绩,也是作为参考一部分,强就再强,弱就再练!
四. 玩法
依旧是扣篮后仰艺术,连单排打个竞技也不少挡扣叠扣,篮下后仰?我认为,首先可以加个篮下进攻三秒,不少玩挡的就在篮下不停的假晃,大几秒不出手,三秒既可以有效的限制,也给防守者减少了挡住视线无法判断的心里压力,超过三秒交换球权或者强制出手超低命中。其次,可以设置三秒区内人数给予扣篮或者上篮命中的影响,篮下人越多,命中越低,这样不就解决问题了?
五. 职业的定位和技能的匮乏
篮球游戏的单调性往往基于职业的一成不变和技能的单调匮乏。
中锋:我的属性告诉我,只能打篮下;我的技能告诉我,去看看家豪吧。让我去外线?中投和三分简直不敢想!
大前:扣就是解决问题的办法!中投和三分那是小前和后卫的活,我们按部就班好了。。
小前:除了得分技能,别的咱也没有啊?
分卫:你闪电,我也闪;你漂移,我也漂;我后撤过人,哎呀,PG,你球掉了!我投篮,你特么怎么从篮下飞过来的!
控卫:唉,好歹还有扑球,好歹还能传球,虽然有时传不到想传的人手里。
职业刻板的定位,游戏机制的混乱,才会导致战术的匮乏,才会衍生出一些投机取巧的游戏方式,造成玩法的单调性和重复性,玩家耐心的丧失才是游戏日益萎靡的根本原因,好的手游精髓没学到,整些表面功夫。。去其糟粕,集百家之长才是根本;学而不精,做游戏要用心去感受,说难听点,你们之前看似厚积薄发,其实就是用几年时间来东拼西凑,亡羊补牢而已。
这就是我想说的话。听不进难听的话,永远固步自封!

可以抱抱我么 : 说的好(⌒▽⌒)
7 Replies

每次测试都参加了,也体验过台服,相比较市面上的同款几乎不用练级,服装数值也都是无关痛痒的+1+2,良心是有了,希望不要像青春篮球一样,过于良心导致氪金玩家不买账,白嫖玩家又不充值,最后经营不下去。
服装配饰一定要坚持出,只要游戏做得好,氪金玩家会买账的。
不过这个游戏其实门槛蛮高的,参与了几次测试,感觉还是没有摸清门道,反正防不住sf…pf没有过人,只有背打,感觉也比较弱,由于不拼数值,拼操作,那么像姚明这种巨型中锋…那个身高臂展…怎么破?我看到姚明就感觉篮板抢不过了,这个设定其实特别有意思,很有挑战性,就是人物平衡方面,望再多多协调,争取不要后期再做调整,这样容易伤了老玩家的心。
最后,祝33大热。
玩了一段时间了,也看到了有很多微氪给低分一星,确实有点不公平,百来块都不愿意充的微氪却在这里写评论误导玩家,就好像去星级饭店你只点一个拍黄瓜,接着长篇大论讨论这星级酒店的菜根本不好吃,大失所望洋洋洒洒几百字形容还没有自己家里做的好吃。可真有意思。
今儿遇到了个娜娜,是个双娜娜大辅组合,当然我们这里也有大辅,单排常规临时组的一个月卡pg,我是月卡sg辉,我们c也是个大辅,最后一个不小心,我最后传球失误让对方绝杀,本来是差点就赢了的。防守要到位,补防要及时,尽量少失误,就行了,没有什么逆天的人名币打不过这种说法,我手上这个娜娜才拿了三分而已。真如白嫖党所说那么无敌?人双娜娜没有个二三十分可能吗?
另外,扣篮和三分两种得分手段其实做的是不错的相互制衡,扣篮得分或许容易些,但毕竟只有两分,玩内线当然要有些门槛,只会抢板的c自己想想队友被盖的死去活来自己一个也盖不到到底是为什么?真的是氪金的关系吗?摸着你的良心,这不就是技术上的差距吗?!所以不要去削扣篮,内线本就该有些门槛。你可以通过三分来制衡,适当放宽些三分的干扰判定,别那么大老远的或者人根本就在旁边就干扰了,远距离盖帽也是都没进干扰区就妥妥的盖到了,适当的放宽外线的得分难度,不就变向制衡了内线的扣篮吗?稳扎稳打两分上分还是富贵险中求飚三分。目前外线得分确实难,盖帽距离太远,假动作骗跳根本没有意义,人分分钟追过来,还不用协防就给你一个干扰甚至于追帽。过人风险又太大,大多数人觉得的不公平没找扣篮太强,通过降低外线得分难度就可以完美解决。

Official Bruce : 本人小b也是重度篮球游戏患者,我个人认为qclq比较痛的地方在于新老玩家差距确实很明显,会导致新老交替不齐。我们游戏没有过多奇奇怪怪的养成,如您所说也不需要怎么练级,应该不会出现类似问题。 您说的姚。。家豪,其实有得破,就拿c这个位置来说,每个球员都有其特点,如 大麦,身体对抗强,靠卡位争取篮板 艾米,弹跳强,板点比较好找,没有被卡位的情况下篮板比家豪好拿到,移动速度也比其他c快,补防有优势 风哥,综合能力强,能攻能守且免费,台服很多玩家用风哥打上传奇 平衡方面我们一直会调整,还是希望每个角色有自己的特点,在善长领域都能发挥自己的作用,让玩家找到快感。
17 Replies
No more content