街球艺术

70972 Installs 101494 Followers

7月23日双端首发
Total Ratings:

4.3

• Positive
  • Negative
  • Delete
  • Invalid
  • Note: Rating of 3 stars and above is considered positive, and rating below 3 stars is considered negative

User Review

Opinions

Positive
Negative
More 2116
  • 39464883@Social
    played 211 hrs 24 mins

氪金极其严重,拿大C来说 我满级熟练度火爆熊皮肤家豪被初级熟练度白皮天赐虐板,一场下来 我2板 天赐7板 玩个茄子🍆啊

• 登登
    played 1 hrs 11 mins

玩法不错,但是似乎和以前的篮球游戏相比没太大变化,玩法没有看出改进的地方,氪金的地方倒是一个不少,一个球员100块钱过分了吧,而且就一个可以用钻石买,其他都只能氪金获得,吃相未免太难看了,本来昨天看开发者的话很期待,以为不会像街篮一样,结果呵呵。是不要抽卡,人物升级也不要钱。人家是直接人物要钱,都不用抽卡,直接要钱。高手,是我语文太差,没能理解开发者的话。

• 萌田家的小混沌
    played 12 hrs 8 mins

玩了一个上午,说一下我的感想:

1 世界频道点进去就卡,出来就不卡了

这个问题比较严重,直接影响玩家的游戏体验

因此也有人在世界频道大喊:“给这个xx游戏评低分,越低越好!”

也有人喊:“这tm就是个盗版游戏。”

我只能想:这游戏里面的世界频道连个骁龙660的手机都差点带不动,可见开发商是何等的用心。

2 氪金玩家大把,破坏游戏平衡

为啥呢?我玩了一个上午,对面是非氪玩家还是比较公平的,基本比分相近(人机除外);但是遇到对面是氪金玩家的,必输无疑,而且还带着十几分的分差。

无论我们这队再努力打,也只能追的上一点点。

对面三分随便投,面人都能进。

对面随便跳,都能冒下一个。

我只能想:玩这游戏是不是只能像腾讯的街头篮球一样氪金了。于是我氪了6块,还是氪不过对面的,老是输。

人们氪金可带劲了,都是50,100往上氪。

氪了干嘛?上分!赢!虐爆对面非氪玩家!

3 飘屏极度猖狂,送礼极其嚣张

在游戏界面我就不在意这个飘屏,但是在游戏里面有就对我很难受了,尤其是像我这样子的洁癖证深度患者。

因为这个游戏飘屏,我几乎看不清游戏数据。即使对投篮毫无影响,但是对于那些善于切换视角的人来说,完全就是一个xx设置。

那上面的飘屏写着是什么呢?

“xxx送了一个豪华游轮给xxx!”

“恭喜xxx得到了一个稀有球员xx!”

。。。

几乎都是诸如此类的飘屏!

这是氪金玩家的福利,也是非氪金玩家的灾难

“这就是氪金的福利。”他们可以这样炫耀道。

送礼物,涨豪气。只是钻石送千里。

氪如虎,送如帝。不只双方皆欢喜。

但是这个游戏的确有做的好的地方

1 打板

之前出的篮球游戏几乎没有打板的,进了都只是不碰到篮圈空心入网或者打圈,没一个沾篮板的。

但是街头艺术注意了这一点,命中的既有沾篮板的,也有空心的。只是细节还需要再加强。

2 比赛真实感

这个确实做得比较好。

盖帽的话不像街头篮球那样boomboomboom的

没有锁定盯防按键大大增加空位的可能,靠的是玩家真实的防守技术。

篮板扣篮特效轻而好,增加了可玩性。

还有我要吐槽的

1 为啥一个进球之后其他两三个都会往底线走啊

2 游戏注册为啥一键就帮你注册好了,自己不需要改密码啊

3 举报系统有何作用啊

所以,两心,不为过吧

感恩大佬的意见

1.世界频道的问题技术大大在解决了

2.其实每个人物都各有特色的,就像LOL里的EZ和艾希,EZ有灵动身法但艾希也有她的优势,所以要看阵容去选择的~

3.关于这一点我们像策划大大反馈了

4.大佬说的有点我们会记住并且优化的更好

最后,再一次感恩支持

• 陆超.

• 林下无风

骁龙660还有用吗

• Konori

看你玩过的游戏中有青篮,竟然会说“之前出的篮球游戏几乎无打板的”,我不清楚街篮自由潮篮是否有打板,但是我可以明确的告诉你青篮是有的

• 皓月

就目前来看,感觉上呢的皮肤,包括钻石都可以肝出来的。红钻估计只有氪一个途径,但毕竟开发商是要吃饭的,理解一下。还没仔细玩。你们也不要因为卡而无脑黑。。

• 二哥
    played 139 hrs 28 mins

本来不是特别想说脏话,但是看到你们的游戏介绍以及我实际体验的感觉来对比,我就感觉你们在自己抽自己大嘴巴子知道嘛,有以下几个问题,

第一 免费球员太少,这个就不用我多说了,玩过的人应该都能看见

第二,你们口口声声说没有氪金抽卡培养角色等一系列内容,但是我看到了什么,98人民币一个氪金球员,甚至还模仿起了王者荣耀的钻石抽奖,皮肤加能力值,没有大公司的资本就学不了大公司的吃相,你们这样极其的难看

第三,关于球员能力问题,每一个球员的技能都不一样!你可以说这是你们搞得游戏多样化,这个可以理解,但是!氪金球员为什么比免费球员多一个技能,而且氪金球员的能力值都是s起步 而免费球员的能力值最高就是a?你们口口声声说的没有能力值培养就是这样的么?直接搞出差异化,根本不用培养,出生就比你厉害是么?你们的公平竞技只是一句空话么?公平在哪里?在技术平等的前提下氪金球员免费球员的区别一目了然,你们的策划真的有好好用脑子工作么?

最后也没什么好说的,还是那句话,这个游戏策划垃圾的一批,建议开除,

公平竞你奶奶个哨子!

Elmo

大佬大佬,球员的数值在游戏内都能看见,每位球员都有长短板并不会出现所说的数值差距过大的问题哦~用风哥喵酱上分的人很多哦!而且球员选择是看阵容的,后续我们会努力改善的,感恩你的支持呀!

人家没支持,人家骂你来着

• 二哥

球员有特长是没有错,但是你们考虑到玩家的特长了么?如果氪金角色和玩家特长非常贴合而部分免费球员没有做到这一点,请问玩家再不氪金的前提下如何更好的体验到游戏的竞技乐趣,如何和相同特长的氪金玩家去作比较

• 吾妻师匠美如画

别问,问就是免费球员吊打氪金球员 免费球员也能上传奇(滑稽)

• 右键麦克雷

玩过上次测试的人中肯的说,风格和喵酱上分的一直在讲可是又有几人上的去呢,确实有差距,大方承认也没错,游戏要赚钱你们要养家要发薪水要交税都能接受,关于氪金还是那句话仁者见仁我觉得没啥。我就是觉得没事就拿风格喵酱上分来说事看着就没劲。能用个例来盖全吗。

• Zafkiel
    23 mins played

吃相也太难看了吧,满满的氪金的味道,充钱才能买皮肤很正常,充钱才能买角色什么鬼?大半角色靠充钱才能买,98一位你们是想钱想疯了吗?家里没矿就别来玩了,伤不起,操作之类的就不说了,这满满骗氪的味道就很劝退了。腾讯网易吃相难看点就算了,好歹是大厂,你一个小厂吃相比腾讯网易吃相还难看。

当然了,白嫖想什么都有也不可能,但是,最基本的人物你不能一大半都靠充钱吧,至少让零氪玩家有一条可以肝的道路吧,如果零氪玩家遇到了喜欢的角色想立马得到自然会充钱,如果不想充钱还可以肝,直接把零氪玩家的路堵死,只能充钱得到自己喜欢的人物。去充什么所谓的季卡。

不求别的,毕竟氪金玩家和平民玩家肯定是有区别的,最基本的人物你得保证吧,少数特殊的人物要充钱可以理解,一大半要充钱是什么鬼?拿着一个所谓的季卡告诉玩家不想重氪获得人物就要充季卡,这不是逼氪骗氪是什么?你们是打算捞一笔就走吗

阿炜

您好,如果您对咋们游戏操作方面有什么不满的您可以联系我们客服人员详细说明,相信合理的有逻辑的建议策划会采取的。

• 搞搞先生

玩季卡80,买一次后面就不需要花钱白嫖毕业了,能不能玩一段时间再来评论?就算一分钱不想冲也能上传奇的

• Corbyn Besson

哈哈哈哈暴躁老哥我挺你

• 一年1班道明寺

采集什么?你这游戏要凉

• ⑦玥7鈤晴

好好看看再说话行吗,买个季卡之后白嫖季卡,自己没看明白就瞎喷

• 有妖气จุ๊บ
    played 27 hrs 26 mins

想了好久要不要评论一下,毕竟我当时是被公平竞技吸引过来的,操作手感我觉得可以,氪金程度我就不说了,比最强NBA强点,但也没做到什么公平竞技,几千大洋的人物就是强。我主要说的是官方的一个态度问题,内测我就玩过,台服我也玩过,官方群也加过,总体来说你们玩家提的意见我们都听到了,但我坚决不改。举个例子,世界礼物通告严重影响玩家游戏体验,我已经匹配完成进入游戏了,还是会被礼物通告疯狂刷屏,群里好多人提过这个问题,群里的那个可达鸭每次都说我给您记录下来,我们会尽快处理,实际上两个月之后我还在被刷屏。然后我退群了,游戏也卸载了。感觉官方吹过的牛逼一个都没实现,可太打脸了。

PS:顺带说一句,开服以后,评分直接跌破5分,然后第二个礼拜,被刷到了8.0,你三个礼拜又掉下去了,所以第二个礼拜官方没少花钱吧,哈哈哈

这游戏说不花钱 进去都是氪金的 哈哈 可笑 我也受骗了 还好看出苗头来我就弃坑了

• 机械羊

还好,就花了100元

• ㅤ

我所有内测封测全部参加,然后公测玩了一会就卸载了,这种立了牌坊还乱来的游戏商我一分钱都不会充,欺骗消费者真的可耻!

• 吾妻师匠美如画

我就玩过最后一次内测,本来还很期待,结果那次内测刚进去我一看可去***,内测吃相就难看的一批还公平竞技,上来就是氪金转盘,逼你氪金买月卡才能买红钻球员

这游戏还没最强好,起码篮板没那么迷

• 讨好
    played 9 hrs 13 mins

明天评分8.0☞6.0☞4.0,因为没人玩被迫3.8

(已卸)希望没人再入这种游戏的坑

看看我们是氪金公平的篮球竞技游戏

与隔壁的篮球游戏一模一样

游戏好与不好,玩过的人都知道

如果觉得身体要紧,最好别下,你会被气死

队友打着打着突然不动,举报也没啥子用

充钱角色出一大堆,然后不用花钱的就那么几个可以玩

这个游戏的制作者好像觉得我做这个游戏,你们花点钱是理所当然的,不想花钱就去玩那几个老掉牙的角色

还提什么充98是很好的,只要充了就不用再充钱了

呵呵,我只能说是佩服,游戏群里的人都认为玩个游戏就一定要充钱,穷人就别玩,拜托你认为有人会无缘无故拿98砸进去吗?游戏中多数不都是白嫖玩家

说什么现在的年轻人太浮躁?你们没有做出别人想要玩的东西,还想让别人消费?

王者荣耀的本质是英雄,他们敢出一大堆的rmb英雄吗?

QQ飞车的本质是车子,现在a车都能免费拿了

而篮球游戏呢?角色是重中之重,也不看看别的篮球游戏的结果

你们急于圈钱回收成本吗?还是被钱冲昏了头脑,有那么多篮球游戏作为前车之鉴摆在你们面前,而你们还是在走老路

我不是在瞎喷,我从昨天下午玩到晚上四点,对就是四点!

换种说法,玩够了,小众游戏,火不起来的。

白嫖又怎么了,玩个游戏,为了娱乐就得花钱,我宁愿花98的篮球去外面水泥地打,也不愿意再碰一下这烂游戏。

想洗白的狗子们别吐口水了,用你们的精力去玩那些烂掉牙的人物练技术吧。

• 舞刃

仁者见仁吧,其实也没有那么极端,比起网易的《潮人篮球》好很多了,没有徽章,没有氪金卡牌数值,还是能体现竞技平衡的,另外,现在还只是内测,有点瑕疵也正常,公测时会根据玩家反馈稍作修改,如果这个篮球手游还做不好,以后我也不会再有什么期待了,现在就等公测。

• 讨好

下个月公测,你觉得它能改出什么花样了,充值七天乐?与其他游戏不同,他只是换了种方法圈钱,在不提升游戏质量的基础上,疯狂增加充值入口,以此来吸金。

• 友人A

确实!当初还说公平!网易的潮人篮球没出的时候就知道是个家里有矿才能玩的游戏!不用对比!最起码人家氪金点明明白白的!他们氪金暗地里给你搞!还季卡!会员!红钻球员98RMB!数值打开和普通球员一对比 天上地下!至于公测!公测也没多大变化!篮板 盖帽 我觉得也不会大改!毕竟官方QQ群里那么多大佬在呢!他们是封测玩家!她们的意见比我们普通玩家的意见更会被采纳!看着吧

• 舞刃

那你觉得其它的篮球手游怎么样呢,没有哪个是完美的,至少我感觉这款对我胃口。

• 舞刃

那么问题来了,目前没有哪个篮球手游比这个更好了,要不就还没出,那玩还是不玩😂毕竟充不充钱还是自己说了算的。

• 好久明天
    played 4 hrs 4 mins

一星给麦迪,0星给游戏

麦迪也是要恰饭的嘛

————————————分割线——————————————

这个游戏我真的无语

吃相极度难看,一个氪金角色98???这价格我可以直接买一个吃鸡,跟抢钱一样。最主要性价比还极低,我看美工师怕不是练习时长两年半,比你们建模还丑的除了洗钱游戏也没别的,

一堆水军来怼人,怼就算了,关键说的话全都一模一样,总结下:

1.用白给角色上分的很多

人人都和你们一样人傻钱多?98谁买?

2. 98可以接受

你有钱别来这炫

3.氪金角色和普通角色没差别,普通角色照样强

那为什么要把氪金角色能力值s起步,普通就没有s?

普通角色不如氪金角色?那氪金的意义何在?结合上一点可以看出这个游戏存在严重骗氪现象

4.用季卡80块白漂氪金角色

我寻思八十块也没多便宜啊,如果你可以永久白漂的话,那设置98块意义何在?

5.觉得贵的和隔壁街头篮球等游戏比较一下

???你一个游戏非要和一些洗钱游戏比?

6.建模属于个人喜好问题

我也是醉,你想下崩坏3按你这标准去做,会有人玩?

在测试的时候,就取得了很大的差评,本来我还抱有一丝希望,这个游戏会做出些改变,可正式版比测试还差

总之,对这游戏有期待的玩家们,下载了的,今早删除,没下载的,看到我就别去下了,这游戏不做改变的话 不出一段时间必凉

—————————————分割线—————————————

现在篮球手游花花绿绿,一个很好的题材,被做得很烂,同类游戏里,最好的是青春篮球(个人观点)可也被抛弃了,没有好的厂商想把这个题材做好,想做好的,却没有能力,我真心期望有朝一日,我们会找到想把这个题材做好的厂商

• 莎士比亚没有士

我觉得这游戏在所有街篮中算很好了,数值真的不会影响特别大!我充值六百多一百局白银4!真的特别靠配合,挡拆什么的,氪金角色只是比普通的一点位置的小小优势,真的差别不大!!!配合真的是这个游戏的亮点

600多玩什么不好,有钱人就是任性

• 好久明天

所以我说删除氪金系统吧,氪和不氪没什么区别的话不就是骗氪?我都说这个游戏水军刷得很多了,你是没看评论还是水军?

• zk白开水

一百局白银四还有啥好说的 白银青铜又不掉段

说白了他就是那个死不传球 顶缸投篮一类的

氪金人物不但数据强 技能也强 要体现特色 一个特技就够了

多玩一段就会发现 像内置属性一样 氪金人物命中 篮板都额外牛比

每天飞来飞去的送礼 新人物啥的 这个反映上去 不出半小时就可以改的 所以这游戏的态度问题 不指望他不凉

• 九千岁

啥都想要又不想花钱美的你

40 mins played

这个干扰机制与盖帽的判定,迷的不行。

三分球对方离我三个身位,盖帽。

三分球对方离我4个身位,严重干扰。

我过人动作晃开他,他都被晃到要摔了,飞起盖帽。

再来一次,晃开他跑两步,他原地起跳了,很好再走远点出手,严重干扰!

己方中锋抢到篮板了,传我传我我空位,很好兄弟,意识不错,第一时间传来了,对方中锋补防过来了,你tm刚出三秒区就起跳想盖我?开什么玩笑!看我完美空位三分!

对不起我错了,你是直升机你牛批(ー_ー)!!

我tm唯一进的一个三分,整个右半场就只有我自己,这才进球了。

做成这样你们哪来的勇气当成品拿出来?

贴脸防上去的中投只是普通干扰,离了几个身位的三分是严重干扰?

中投假动作晃起来再投命中率非常高。

要不你们把pg和sg删除掉好吗?

为客服的态度修改评分

Elmo

谢谢大哥的建议啦,我们会好好努力让游戏变好的

• tony

看看,这就立马跳了两个人出来人身攻击了。有这么多忠实拥护者,去打天梯啊,不要搞到排队一排就是一分钟好吗

• HangSir

后卫在这里一点得分能力没有 我后撤都快撤飞了 他原地不动 一个大帽???

• tony

据说是不要在别人离你三个身位的距离投篮,会被盖。也有人说适应了就好了,我选择撤退。

• HangSir

刚冲30 退游

• tony

你不先玩一会再充,我现在玩游戏都会看一下质量怎么样,不行的一块首充都不给

• 风间
    38 mins played

进入游戏的新手引导太长了,虽然会有新手不知道怎么做,但也可以做个跳过键让熟悉操作的老玩家直接开始比赛,我觉得很多老玩家玩篮球游戏根本不想看其他的只想直接开始竞技。

开头就引导玩家买了加属性的皮肤,搞到最后居然只开了四个角色,后面没玩不知道pf怎么来的,可切换角色虽说有点不适应但和一开始就固定位置各有各的好处吧。

排天梯的时候选c匹配到人之后点了点其他的角色居然就换了,建议加个先锁定后匹配。

真的,皮肤可以有,不同的球员也可以有,不同的属性球员和加属性的皮肤饰品真不行。如果用心去做好公平竞技类似LOL,我相信会有人去买皮肤饰品装饰。

好多人机,匹配有人机就算了,排位也有人机,可能是刚开始打段位低没人吧。

画风,怎么说呢,一般偏丑,整体色调好像有点暗,抢篮板一堆人挤在里面的时候我都不知道球是谁的。还有很多很尬的口头禅,我输了一把之后角色居然给我来一句这就是街球。

街篮里无敌的拉杆上篮我就没进过,一用就被帽。。。

阿炜

大佬,感受到您应该是对我们游戏有了一些体验的,您的看法我会反馈给研发参考滴,希望咋游戏越来越好。

• 🔰LYQ

同意第一点,来个跳过按钮

• 渊源

跳过确实需要,但是作为内侧玩家跟你说皮肤饰品加的属性并不多。a和超凡球员熟悉差的也不是特别多。就拿c说,艾米风哥大麦不比天赐差太多。

画风这个台服那边也是这样,有的人喜欢有的人不喜欢

• 风间

加属性只是反映公不公平的问题,画风各有所爱无所谓

玩的好几天了,也充钱了,今天进不去了名字身份证号对,为什么

played 31 hrs 8 mins

一星给我麦迪,能请来麦迪代言,实属不易。

从最后一次内测到现在,我一直在玩。这游戏高举着公平竞技的大旗,进去游戏一个球员98元,这个可以理解,毕竟要吃饭的嘛。但是和王者荣耀一样,搞夺宝,也要1000多块!还有建个俱乐部要60元!你没有听错,只能花软妹币!

第一次见游戏首充还有倒计时的!

才发现氪金球员的技能都比普通球员技能多一个!

还有这个游戏的人物,是真的辣眼睛!美工师和模型师是地球人吗?这是什么样的审美?才能把人物弄这么丑!!!我翻阅了好多评论和论坛,评价基本上都是不好的!

如果有一两个说不好,那是小问题!但是这么多人说不好,还不改正!也不听取大众的意见!

Elmo

感恩大佬的反馈,我们会努力改善并会给你更好的体验

• 独耀

上次有个***告诉我这游戏人物这么丑,是因为是美漫风,美漫你理解不了,但是我就好奇同是美漫风为啥潮人篮球比你这里人物好看的多,虽然潮人篮球跟你们这所谓的公平篮球一样也是个氪金篮球,但猪场没自欺欺人打着什么公平篮球的幌子到处坑蒙拐骗。

• A!第六白

别的不评价,终极大奖那个,你给我回去重算

已修改!

• Le soleil💎

哈哈,说美漫风的,他是没有看过超级英雄漫画吧。超人,钢铁侠,蜘蛛侠,蝙蝠侠什么的有这么丑。

• A一佳车饰车险刘浩
    52 mins played

一星好评。这个游戏是真的好。他好就好在好他***氪金。

千元球员虐的98球员,98球员虐钻石球员。真正的公平竞技,一分钱一分强。别给我说什么98良心云云的来洗地。都卖属性了还良心?良心的话学学青蓝?月卡也就两点属性其余全靠肝。人物氪金只是皮肤还没有属性。

无敌盖帽游戏。无敌扣篮游戏。干脆直接整个自动进去当卡牌游戏不完事了?

不做数值游戏。真棒!属性差距跟数值差距有什么区别?一个明显看到差距几点和笼统的看到差距有什么区别?

托还真不少。只要有人说这游戏不好就有人来洗地,开喷人。什么你不会玩啊。。你冲过季卡吗。。人家平民也能上高段啊。。什么什么的。有病吧?我不会玩算我技不如人,但是分明感觉是钱不如人。我没充季卡,因为直接就让氪金吃相恶心到了。一个恶心到我的游戏我冲毛的钱?至于平民上高段。我非得抱个大腿狂喊666。然后一路挣扎艰难的磨上去嘛?受罪不?抖M吗,一个个的?

屏幕上面又是飞机又是跑车的看着就闹心。

真是个好游戏!真棒!一星好评稳的一比!

• 伪世界
    played 45 hrs 45 mins

内测id伪世界,台服id刺客伍六七,之前就体验过,可以说一直很期待,终于要盼着公测了。 内测结束, 一直在台服练,体验下来, 觉得游戏还是挺不错的。 有氪金,但是不会逼着氪。内测梅天梯30多, 台服小斌刚上传奇(有哥们帮助)。总体来说,没有符文天赋系统,不会吃相太难看。 属性的话, 时装加的也很少, 不会太影响游戏平衡。至于超凡球员, 目前为止, 除了娜娜的速度确实高以外, 其他的球员,例如闪电,天赐,大辅等, 内线角色, 能力差异不是特别大。也没有说一个角色可以随便虐的情况出现。 开发组和玩家的交流也比较好, 有建议也会及时采纳, 例如之前的无脑勾手大麦和无脑扣篮小斌,都得到了一定的削弱和修改。 这一点很棒。

另外,提几点建议

一是组队时,可以有返回按键, 不然有时候进去一看, 选的阵容都是那种没法打的, 要么硬着头皮打,要么只能退游戏重进,特别烦恼。

二是,更新进度要跟上。 不说开服就和台服同步, 但也不要太慢。

三是工会战的更新, 以及活动的多样性, 每天日常活动, 随便一玩,就没了 ,建议以后增加节日活动之类的。

四是刚进游戏后,是否可以提供选择跳过开篇内容。想重新开个号, 每次都需要来一遍开头的教学。可以提供玩家自主选择是否跳过。

五是游戏内快捷语音的设置,增加多样性,例如,打2分,打3分,换防, 补防,拉开单打, 等等。

六是游戏内置语音功能,每次开游戏上tt.,如果能像和平精英那样有内置语音,感觉会更好。

以上就是我目前想提供的一些建议,可能有些说的欠妥,各位看官轻喷。

最后,国服即将上线,我和一群内测玩家组建俱乐部:Bro⁷⁶。欢迎各位大神、逗比加入。只要你有热情,有技术, 不甩锅,不引战,我们工会都将以兄弟对待。

第一次写这么长的评价,好累。 祝愿游戏越来越好,也祝愿在这里认识的你们, 永远不散。

☞☞☞分割线, 已经弃坑,告辞

Bruce

1.组队的返回键其实比较有争议,因为这是排位系统,类似LOL王者,排位系统在匹配到人后是不能更换的。我们会在之后加上阵容合理性的提示。

2.会跟上

3.俱乐部玩法开发中,预计公测后的版本会上线

4.公测这一次会是你最后一次过新手,哈哈

5.快捷语会有更多优化,在计划内

6.内置语音双刃剑,国服环境你懂的,就怕变成骂街大赛,也影响体验

最后,国服请带我上分。

• 七禾

• 34515749@Social

提议非常好

• Jude

别氪金!!!

完全的骗氪游戏,氪了之后一刀削弱你就懵逼了,不建议学生党碰这个游戏真的。游戏环境恶劣,玩家满嘴芬芳,免费球员比氪金球员还要强。除了大辅,当然大辅削弱也是分分钟的事。

另外,建议想扣篮的别来,想体验投三分的可以考虑玩一下,但是,不要氪金!!!不要氪金!!!不要氪金!!!扣篮毫无体验,完全是给防守人员体验。

如果忍不住想氪金,记住只买大辅,大概1200RMB,望诸位玩家切记,莫动肝火~

PS:看看中秋节活动就知道了,氪金游戏,吃相难看。

每个版本都是坑钱,别入坑!时装加成属性贼强,一个球员1000RMB不买你就是比人家低一等,买了就等着削弱然后再买新的,破b游戏吃枣药丸

• 秋凉

变相夸?6666

• 贾先生

1200大辅,我看你也是没有大辅。别人648加季卡就能有的东西,你比别人多花一倍的钱

• 鱼子酱

哈哈 不买还算玩游戏嘛 对吧~

• pd
    played 26 hrs 39 mins

游戏没出的时候就一直宣传说是公平竞技手游,什么不氪金的口号喊的很响,为了制作组的诚意我刚进游戏就微氪了30块,可是呢,玩了几个小时发现氪金点真的多,一个人物将近100块,还只能氪金买,只有几个是可以用游戏货币买的,说实话这么搞只能赚一波快钱,没什么意思,说白了这游戏跟那些氪金手游没有太大区别,不过技能系统好好搞下还是可以的,建议降低游戏人物价格,双付费模式(可肝可氪),多出人物,每个人物的技能不同,各有各的特点,然后多出皮肤,制作组好自为之。

Elmo

谢谢大佬的支持,我们已经反馈给技术和策划大大了,感恩支持

• pd
      pd

还有,喇叭消息挡住返回键的设计真的是天才,设计师***

• Konori

你说的一直宣传公平竞技手游,而且也真正做到了这点的在隔壁

• 蓅氓兎丶

公平竞技氪金手游没毛病啊

• Konori

隔壁某公平竞技篮球手游,氪金也就多2点能力,并且是谁都氪得起的月卡30RMB还送1200钻石(笑)这也算氪金?就这2点能力并不能让你无敌碾压白嫖玩家。反而那些厉害的有技术的白嫖玩家能吊打没技术的氪金玩家。氪金根本不能是你走向强大

• 是梦亦是真

上个赛季刚拿了个红(火箭)麦迪,这次又出个蓝(魔术)麦迪,各种神奇的策划。是不是还会又黑(马刺)麦迪,再来个白(青岛)麦迪,最后来个五彩麦迪23333。麦迪代言个游戏也不容易,还要被卖好几次。

这游戏七月份开测,现在已经凉的不行了,老问题一直不解决,满屏网红既视感,活动玩法不增加,球员不停出新的,球员技能也越来越变态。说的公平竞技已经成了笑话,新球员一个专属技能就是普通球员好几个技能合起来的效果。

这年头真的是保持初心不容易,用心圈钱才是实话。

• Lube

买的是麦迪照片的版权还是真的请了麦迪代言还有待商榷,毕竟很多这样做噱头的游戏

• VEV
    Played 110

我是内测玩家,17年时候就评论过,emmm当时内测的时候还是挺开心的,当时是真的一点能力值也没有,我当时给的是四星。但是吧,到现在就真的不一样了,第一点就是氪金问题,说实话,一个角色100确实贵,而且钻石根本无法从游戏中获得,而且超凡球员真的是影响游戏平衡,虽然说看技术吧,但是吧说实话,同一技术水平和意识的风哥和大辅,风哥是真的打不过,抢板抢不到,盖帽也没人家狠。第二点就是游戏中玩家的素质,这个可以和台服比较,玩家素质并不是一个等级的,国服玩家真的没救了,匹配基本上没有多少玩家认真打,举报了也没用。第三点,游戏环境不好,排位机制,我一个铂金都匹配到大师了,还有那么多玩家反应说要加一个匹配返回按键,到现在了还不加,别扯已经反应了什么的,我就看结果,赶紧落实,游戏我依旧会陆续玩一会,只是应该不会像之前那么用心了,还有就是邀请码的问题,特么世界频道一天到晚就知道刷邀请码送跑车送游轮烦不烦,我是真心怀念内测时候的那个游戏,当时的盖帽训练才是真的看技术,我打了一个上午我才打过去,就冲官方加了能力这一点,也够我打二分了,要有一点五分我绝对再减。哦就在刚刚,我空位三分连续两局了,四个没进,中投空位也打铁,然后还有我小斌的扣篮和中投也是打铁,就凭这个我再给你扣一星

• 戀丶烏晴

唉,继内测吐槽完卸载之后,公测忍不住又下载尝试,结果一如既往的失望透顶。

在目前市场上的篮球手游基本上都没法玩的情况下(靠着情怀在挣扎以及氪金骨灰级玩家不不舍得弃游除外)篮球手游迷对于一款好的手游的需求逐日高涨,(青春篮球的不运营没玩家,街头篮球的外挂,潮人篮球的重氪主义,nba live个人感觉就是很肝的卡牌养成,相比而言,最强NBA算是差强人意。?但是因为游戏周期的问题,老玩家还是对新玩家有着难以想象的统治力,劝退很多萌新,也是不太建议萌新入手)结果,出了这么一款高举“竞技大义”的篮球艺术。

据说,中青宝是个挺有实力的公司,出了几款好游戏(抱歉,也许是我比较low,没有玩过),但单从这款游戏上,我仅仅感受到了一个创业公司的青涩以及资金不足急于回本的心态。

青涩1,可怕的人物建模,pg上来送的皮肤喵XX,目不忍视,抱歉你们是想刻画僵尸萌吗。。

青涩2,篮板盖帽机制,这个点被很多玩家说很迷,但我有不同的理解,之所以被说迷,正是因为这个游戏想在这方面创新与别的游戏不同,甚至出了一个官方视频将自己的游戏与别的游戏去比较,但真正玩过游戏的人都知道,你那个视频的含金量真是低的可怜,你自己都没有抓住自己游戏机制的特点(比如篮板时机的两端极限,最早最晚,盖帽位置的两端极限,最远最近)去好好介绍,当然你可以说想让玩家自己去摸索游戏的乐趣,但你至少出个最高最低两个能力的教学视频啊,毕竟这是你这个游戏的最大卖点之一。

青涩3,服务器崩溃和手机发热,公道点说,我觉得这个问题可以勉强忽略,毕竟这是游戏开服最常见,而且随着游戏运营最好优化的问题。

最后的重中之重,青涩的游戏策划,居然敢把这个说成你们的卖点之一,你们是把老板囚禁在断网的小屋里了吗?高喊,“我们是一次付费,直接花钱买球员买皮肤,拒绝两次消费,技能和技能槽都可以肝出来”抱歉,我没有憋住,还是笑喷了,妄想带给大家

守望先锋运营模式的错觉,但是玩家不是傻的,你这里一个球员买一次和人家买一次畅玩整个游戏一样吗???

做游戏不是做慈善,做游戏也需要收入需要吃饭,无可厚非,但是什么叫做一款好游戏,可以让零氪玩家肝出希望!可以让微氪玩家物超所值!可以让重氪玩家享受乐趣! 免费教你一招,把商城绝大部分商品,前期甚至可以是所有商品,改成用可以肝出来的钻石购买,至少是加一个钻石购买的档位,然后适当的减少钻石的产出,同时推出月卡,季卡,甚至大杀器终身卡,来回馈钻石,(当然剧情模式首通的高额钻石奖励还是比较可取的,可以让玩家尽早的拥有一个值得培养可以玩到中期的球员)同时多花点心思做点入场特效呀,进球特效呀,vip庆祝动作呀,甚至外观出众的典藏皮肤,当然能力基数在100左右时皮肤有2到3点的能力加成大家还是能接受,竞技游戏的核心就是给氪金大佬在能力数值之外他能想象到的一切奢华体验,效果做好了,节日活动时一降价,零氪转微氪,微氪转多氪没什么不可能,毕竟玩街球游戏的,在肝出球员肝出技术之后谁能不喜欢更拉风一些。

OK,言尽于此,再多说就得收钱了,实在是等了太久的篮球手游,好不容易出了一个,尽管千疮百孔,但我还是不希望先天夭折,尽管内测时的建议你们一点都没有听进去,但我还是想要作为篮球手游迷继续挣扎一下,2星支持不能再多了(早点把老板放出来,把策划裁掉吧,办个公司不容易)

• :三

玩玩2kmobile吧,让你体验肝的乐趣

• 随风

是的,就像联盟,当你有些英雄玩好了,就忍不住想弄个拉风的皮肤,

• 逸闻飘雨

非常专业的评测,我想问问如今手游的双货币体系日渐式微(如火影手游出的点券货币),三货币(王者荣耀,飞车)已成潮流的因素是什么呢?玩家真的更喜欢两种区别不大的非氪金货币吗?

• JusTin

差强人意用错了吧,,,

• ꧁༺ian༻꧂

确实坑。。。我之前评价了还有官方拿王者荣耀来跟我举例子。。。我也是服了

王者荣耀除了武则天和嬴政,哪个需要花钱买?而且武则天和嬴政也没说强到什么无敌的地步,然后这游戏呢?不花钱的没一个s能力,聊天里都在刷邀请码,玩个鸡儿。好意思和王者荣耀比?

• Amarantine丶
    44 mins played

进游戏玩了几十分钟 第一感受就是新手引导时间太长 明明很简单的几个教程非要拆成几个part来教 过于繁琐

服务器一直在炸 匹配不了人

开箱动画太多 耗费时间

最重要的是登录账号自动登录的问题 想登其他号我还真没找到如何取消自动登录再登录其他号的办法 目前唯一的办法就是凭手速在自动登录的那一瞬间切换账号 这里的确需要改进

兑换码的地方建议换到设置里 或者左上角头像里面 真的不还找

目前看来角色的属性差别还是蛮大的 98氪金角色的确属性要比普通球员好 但不是特别特别影响技术操作

但是你这个判定我是真的迷 有时候吧 贴着防守跳起来是严重干扰 站在你身后也是严重干扰 隔着几米距离跑过来也不盖帽也是严重干扰

内线就更惨了 基本都是干扰

首先感恩大佬的意见

1.新手教程繁琐是便于更多不了解篮球的人上手哦

2.服务器问题我们技术大大已经在解决了

3.开箱动画太长,兑换按钮等建议已经进行反馈了

4.感恩支持,我们会越来越努力给你更好的体验的

第一点是拍脑袋拍出来的?公司没有产品经理么?

• Amarantine丶

针对第一点,我觉得很有必要设置一个跳过按钮

• ◆聖とノ蓝

如果系统提问是不是篮球老手,简单点介绍下按键技能,在15分钟好点,玩过的玩家看看界面都知道怎么做的,可以在设置个系统提问精灵!。不会的小问题可以进行解答回复,在解决不了的技术服务器端卡出线bug的时候给出联系专业客服解答。才能好不少,还有氪金上!想回本又不好说啥。必要的角色人物怎么可以只有几个??太多人物要钱,不是好事,可以特殊角色氪金,多些做在线做任务,达到多少等级功勋换些角色也可以,也可以皮肤设置皮肤氪金,加相应的属性点!有点好的就是有免费的道具换取系统可取之处。这才是玩下去的留住玩家的方向。

系统匹配系统判定也有问题,希望改改下,1不管是投篮条漫还是对面氪金角色压制面前,2档拆后停留过长,不能随意切停留时间,!3篮板球落点保定上,明明在提示落点方向快速按健,还是慢人一步或者抢空,难道我的方向感有问题,4如果盖帽保定在身体前的扇形区域能冒,身高高的多的在你三个身位确能跑过来,明明技能有装快速投篮一样被帽,系统提示条别用那么大的明显的色调,干扰到双方的视线,4在蓝下必定进的球,按的是扣篮,出来的是慢悠悠投篮,还是中锋,有时还有扣飞,这是很不好的,在最关键时刻关键点出来这茬,很伤人的!

• 十世镜
    32 mins played

目前最大最大最大的问题!致命问题!点比赛,没反应,或者提示稍后再试,然后过两分钟,各种弹出来匹配界面。。知道这意味着什么嘛?我匹配点了几下没反应,我去玩生涯模式,玩一半,直接卡界面到匹配界面。然后游戏还继续着!?你tm在逗我?你要么就直接退出来,神了,卧槽。我匹配到人,进游戏了,又给我卡出来匹配界面,我还能匹配,然后那局游戏,我想都不用想肯定挂机。这种bug还有,你们有资格放一堆子充值?测试是怎么测试的?

Elmo

大佬大佬,我们已经进行了优化了,现在还会出现这样的问题就加官方群进行反馈!谢谢你的支持呀!

• ㊰⃢⃢  ⃢㊰⃢㊰⃢㊰

我今天也碰到了,生涯打到一半直接卡进匹配的界面,退出一次卡进一次。

Related Events

Open in App