勇者大乱斗

3134 人关注 不删档计费测试
7.3

7.3

• 七峫✔

这个游戏现在是没人管的!大家不要充值!

VIP点数不会到账!没有账号登录!

相当于单机游戏!官方都是在国外!

怀疑是修改了充值通道的假冒伪劣产品!

加群没有人理你!大家别玩了,这游戏估计废了!

1.游戏炒冷饭,但是不容置疑是一款好游戏。

2.游戏流畅性能优化太差,读条太满了……

3.氪金程度……嗯,这个问题就尴尬了……因为我看到了奖励方面是通过fb……这个问题很是尴尬,我能怎么办,我开***么……然后我看了一下,可以互相送……但是……社交系统点开……未开放……我……

4.关于账号登录的问题……嗯,这个游戏貌似可能应该不需要网都可以玩……也对,和玩单机一样……

5.红色宝石获取……我来给你们算算……六元等于两颗……抽一次要十颗……所以没有什么六元首充……

6.关于贫民玩家0氪金……目前不建议大家玩……因为你会感觉到“穷”是什么感觉……因为普通勇士很多垃圾……然后对面的……咳咳……你会很想抽卡……但是再怎么抽也改变不了非酋血统,因为你穷,只能抽蓝色的……更别说你还是非酋了……而且我感觉我好穷……

7.游戏玩法还不错,要不是太卡了又和单机一样我又穷得可怕外加非酋血统我差点就玩下去了……其次这个游戏肝……因为游戏读条一次20s,然后加上过场动画等……

东品游戏的晴颜丶

您好,这款游戏是我们代理的单机游戏,开发者是国外的,亲可以放心,我们的游戏是绝对的正版游戏哦。如果您有什么疑问的话可以留下您的联系方式,我们将尽快为您解决。

• aゞ Morbid

蛤蛤蛤蛤蛤蛤还真是单机

• 智风丶

需要网络的单机游戏 哈哈哈 66666

• 旗袍狐

游戏非常适合休闲,当然这并不是说这个游戏的可玩性不高。

游戏是个卡牌游戏,那么首当其冲的是玩家非常关心的,克金与非克,微克的区别,或者说欧洲人 与 非洲人的区别。

那么我的回答是,有,而且绝不会小。但是玩这个游戏的时候我却一点不关心。

难道是因为画风太萌被蒙骗了吗!!!

游戏的战斗让我想起以前玩过的 骑士对决(应该是这个名字)

虽然回合制一直是我讨厌战斗方式但,这个游戏的抓瞬间方式确实很吸引人,但我比较是个手残。

里面的许多勇士在历史上都可百度得到。

游戏不错,感兴趣的一定要体验下。

• 赵五月

首先我百度了一下这款游戏哈

这款游戏刚刚上线的时候就获得了广大游戏爱好者下载,广受好评~

而且在ios平台多次被编辑推荐哦~

获得了2014年年度精选游戏之一

那么我们可以看着这款游戏还是有很强的魅力的哦~

这个是测试版本,但是和原来的游戏是一摸一样的,原汁原味~

只是现在被国内的一家游戏公司所代理,所以我们不用再挂***了,对于喜爱这款游戏的玩家来说,是一个好消息~

游戏介绍在界面有了

所以就给大家一个建议吧

我们要灵活替换角色

然后进行技能输出哦~

也喜欢大家玩的开心~

• 小花椒

1.我在评论区没看到官方的任何回答,不知道为什么,但是还是希望官方能够重视玩家的意见,本人未花钱所以对于氪金产生的问题不做评论。(放在第一条是想官方能够看到,并不代表其游戏体验不好)

2.本人红钻抽3次,稀有,超稀有,传说各一个,脸一般吧,对于评论里面的抽不到好人物就气急败坏的人我也不做评论,这本来就不是一个给你抽着玩的游戏。

3.人物背景和时间轴设置感觉很用心。

4.希望以后对战斗流程精简下,感觉有点浪费时间,游戏载入也稍微有点慢,希望改善。

5.例行希望新手引导减少,算是强迫症吗Ծ ̮ Ծ嘿嘿

• 何所惧 无所难

很难受,买了新手包花了30并没有像说好的额外送钻还有vip经验。第二竞技场一开始不知道有bug不显示红蓝点浪费很多药品。蓝色石头是不是只能抽到普通啊,从未抽到过稀有的我。

游戏里面的id也叫三英战貂蝉,充值纪录可以查,就是今天下午冲的。

• 小小磁铁

id小小磁铁 4级的,新手包未到,请尽快到账!

• Adam

我也没到,说好的55个砖石也没有,

• Dizck

1. 有vip系统而且差距极大。2.爆率奇低 8次5符石都是垃圾 连普通都没有!3.英雄有一到八星!没充钱是绝对不会出现八星英雄 vip系统已经写的够清楚了。4.处处充满氪金气息 装备得维修连升级都TM要时间和位置!! 总之平民除了大量肝 我实在想不到还有什么其它玩的理由。

• 出狱龙

还行,挺有趣,各种qte。像角斗士,回合制的。 不过好像没代理,看界面还是连接非死不可和YouTube..

• 佳木

充值VIP值未到账的同学,可以在此楼留下你游戏中名字,bug正在修复中,后台会补上并予以补偿。

┏───────────────────┓

游戏是个好游戏,技术君速度修复呀

bug有两处:

一,充值优惠30元那个一共只给了15钻,说好的55+15钻呢?

二,除了优惠充值我又充了30元,所以一共充了60,应该是400多点VIP经验,然额,vip经验依旧为0,显示我也是vip0。

游戏是个好游戏,充值出这样大的bug确实很影响体验。

关键游戏并没有账号信息,只有一个角色名

希望客服联系我解决问题,谢谢。

• 幻想症患者

怎么说是一个挺不错的游戏,只是个人在玩的时候一直脸黑,每次只能抽到宝箱。。。至今没有气系勇者遇到水系的只能用地系的或者火系硬刚,虽然还是能打赢,但心里很不舒服😔

• @ 骐£骥

我这里就想问下你们这个竞技场和塔的开放时间是一个季度吗?都等了一个多月了,都快两个月了,一直没有等到开放的,难道你们这么好的游戏做了就不管了吗?话说一个月一次还比较接受,难道真的一个季度或者半年一次开放吗?

• 故人笑赠°

游戏的对战机制很有趣,但是竞技场里红蓝点不会显示的bug简直要命,一开始以为不会显示,一直只能用普通攻击,遇到谁都打不过,后来自己乱点了几下发现是能收集的,希望这个bug能尽快修复,连抽了六次5个蓝石的召唤门,一个火属性的都没抽到不说,还抽到了一大堆药水,让我好尴尬啊,总之希望尽快改进

• 面瘫

………………唉╯▂╰ 这游戏根本就没有传说……我脸黑吧心累

• 烽火丶燎原

总的来说还是一款不错的游戏,用做成就拿的蓝石头抽了几次出了个水系的超稀有,看来几率可能比较高?大量的勇者可以收集很长时间,但是没有给一星两星的勇者活路,血量差的不是一点,这有点过分。

还有就是谁能告诉我后期怎么抽奖?

• 虚幻

首先,游戏还是可以的,我玩了个把小时,蓝色石头是可以抽到超稀有的,只是概率略低,可能我毕竟幸运,送的蓝石头抽到了超稀有,游戏整体,加载实在太缓慢了,特别是进入战斗和战斗结束,都会有几十秒的等待时间,非常耗时。希望这点可以优化或者改进下。希望越做越好吧。

• 呵呵呵呵

话说帐号还没开放注册都没敢充钱。生怕打水漂。😂

• 张鸣

充值了两次一次vip经验没给,新手礼包也没给55钻石,这游戏肿么了。正打算结束这条评价的时候!握草,我充的西域之门绿色钻石本来有1200,后来一直抽卡显示网络连接问题,我就去打了一把传送门,出来就发现1200全部消失了,全部消失,部消失,消失,失。。。vip经验不给也就认了,抽卡显示网络问题我也认了,打一把传送门绿色钻石全部消失是什么鬼!所以充值需谨慎。。。

One

您好,能否提供联系方式

• Angle.YF

游戏品质值得五星.不过代理商有认真负责这款游戏的发展么。

我问两点问题希望官方认真负责回答下:

1:一星的角色能升到满星么?

2:现在游戏需要谷歌账号是吧.没有谷歌框架的该怎么绑定角色进度?

• Wwwwwwwwwr

凑合吧 本来想删了的 但是非洲人脱欧了 攒了10个红宝石抽到个传说,,,就继续玩了 还有我想问一下那个人物卡左上角的那两个数字是什么意思 是级别和级别上限吗 谁能解答下谢了,,,,

• 彬彬猪

不用***可以玩的,而且战斗挺有特色,但估计我被二次元茶毒了,人物并不能让我喜欢,而且没有梦妹子。

4星,虽然风格不适合我但不可否认这游戏做的很好(。・ω・。)ノ♡

• 鬼脚七

游戏不错,人设画风大爱1分。游戏模式1分。代理中文1分。充了点支持,但是没有vip积分,希望客服关注。游戏名:鬼脚七