点点冲刺

点点冲刺-Tap Tap Dash

9.3

9.3

• 你是我一世的春暖花开

嘛,虽然知道这是厂商的无奈之举,但我还是成功被广告劝退了。溜了溜了,广告频率高到心态有点炸。

• 子余

评价之前说点题外话吧。这款游戏之前有玩过旧版本,没有abc关只有关卡,你也不知道何时是个头,也没有如此多的广告。虽然在tap上游玩时间很少。

❀bgm:虽然没有bgm,但是跳跃、吃宝石、和小动物独有的移动的声音无异于欢快的交响曲。

❀操作:是一款上手很容易,却很难继续往下玩的游戏。手,眼一个不能少。从多个方面来考验你:角度,速度,精确等。你会因为一关百爪挠心迟迟不能过,你会因为碰巧过了回过头来却怎么也过不了,你会因为突然觉醒一连过好几关。这都是这个游戏存在的血统,与技术。

❀画风:是我喜欢的,简洁。每一关的挑战都与背景有关,小动物的设计不会有种幼稚感。

❀耐玩性:你会因为心态炸了卸载,就是点点虐我千百遍,我待点点如初恋的感觉。视个人而看。个人是每天一刷的。

❀可玩性:可玩性不强也不至于无聊,个人认为休闲游戏的定位更适合这款游戏。

(以上仅个人观点,不喜勿喷谢谢合作)

• 迷途少女兮

感觉跟永不言弃差不多😂

• R萧

玩一玩就腻了,于是我卸了,老版本我也玩过,看着这个游戏出的abc关卡。

• vanilla.

忍不住来评论一下

开始的时候只有A世界,不知道怎么就开通了B世界,

A世界从500到1000,B世界从200到500到1000,

然后又出了C世界,开始只有200,玩的很顺,于是想在没出更多关之前玩到200,享受一下打到最后一关的感觉。

(x_x;)然而当我玩到120+的时候,(눈_눈)就出到了500,那一刻我是绝望的,最后C也出到了1000,

Ծ‸Ծ我知道了,这辈子我都玩不到最后一关了。上大学之前还想在大学毕业之前通关的呢,(当时还没有C世界,B世界也才到500,我低估了制作人员的脑洞(┯_┯) )

又更新了D世界,,我真的很佩服啊。ヽ(・_・;)ノ

好,你更新,我一直都不卸载,等着你出到Z世界(๑>؂<๑)

最后写一下游戏体验。

玩法很简单,只靠点击就可以,眼睛要盯住小动物的跑???还是走??(小动物有很多个,通过到某个关卡 就可以解锁,而且不同节日会有不同装扮(≧▽≦))遇到绿色的箭头就点击,要掌握好时机,

游戏有点虐,有时候就卡在一关的某个地方,怎么都过不去,尝试多次都失败的话,我就过几天再来玩,就很容易过去了,

~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~还有一点,好几天不打开这个游戏之后,打开会送一个跳过关卡,实在过不去就用掉,又可以愉快的刷关啦~

用蜗牛减慢速度也可以提高过关的几率,不过我一用蜗牛就紧张,反而不太容易过关(;一_一)

紧张刺激!

旋转跳跃我不停歇!

手指可以这么灵敏!

超有成就感的一个游戏!

另外,我觉得蜗牛并不好用……

努力向前冲吧,我的萌宠们!

他们家的游戏基本上都玩过,觉得这个最适合我这样的学生党……没有限制、轻微上瘾、也不会让脑子停下来,当然啦一直玩会无聊的……就滚回去干正事了。

俏皮菇娘耶耶耶!

一共还只玩了不到三百关,前路漫漫啊。

美中不足:广告。

………………

刚刚下了又从头玩起……咦怎么不一样了?

和我以前玩的版本不一样啊~小动物们都有配饰了!被萌呆!

还比之前玩的版本多了个世界c!

哇(⊙o⊙)哇

再玩玩回来说。

……………………

从凌晨一点玩到了凌晨两点,大清早的起来又玩了半个多小时。世界c玩着不爽……五十几卡了一下之后就放弃了征战。

至今没搞懂解锁动物的机制。

(*´艸`*)

控机不住几集的手指啦!

• 爸爸

这个游戏以前就玩过 但是后来换手机什么的也就没再下回来 前两天偶然看见这个游戏就下回来重玩了 很休闲的一款游戏 而且感觉会玩上瘾 那关过不去就死了一只重来重来 可以玩好久 很中意的一款游戏 那时候刚玩的时候只有A世界 在这之前最后一次下回来也是只更新到c世界的五百关 这次下回来看见多了这么多关卡可以说作者大大脑洞真的很强

为什么只给三星 这个真的是重点中的重点!!!!!就是因为很多很多的广告毁了我对这个游戏的耐心 一直过一关 死都过不去 玩个两三次就跳出来一个十几秒甚至三十秒的广告 真的很毁心情 以前没有这么多的广告 我觉得如果这点不能改一下的话 我只能和这个游戏说再见了 哪怕我再喜欢玩 我也不喜欢玩的很开心的时候条跳出来一堆广告破坏氛围

• DS.

画风不错的一款游戏,各种小动物真的好萌∩( ・ω・)∩

难度还好,有些速度很快的关卡可以看广告用蜗牛过【可能是因为我还没玩到后面,一千关才玩到七十多……】

玩多了发现每个世界都有特别之处。

A世界的路程比较长。

B世界的拐弯比较多。

C世界的路程中间变细【这个怎么描述?】的部分比较多,但是路程都比较短。

……反正就是对手残党不太友好(ヾノ•᷅ ༬•᷄ )

强迫症表示看不到关卡数字上方的王冠就很难受hhh

• 吐鲁番美男子

最近已经被这款游戏强力安利了,玩的根本停不下来。

首先先说下这款游戏的优点,不需要动脑→→,没错,全程只需要点点点。其实可以当做音乐游戏,看到小鸡(?)吧(?)在箭头的位置点屏幕就可以了。歌的话,心中有歌自然嗨 微笑/ 里面的各种小动物炒鸡萌,特别是跳跃的时候,一边飞一边叫 啊~~(扯蛋)

玩到现在AB世界加起来也有几百关了,一般都挺顺利的,偶尔卡几下。碰到实在卡关的话,就摔手机。当然那是不可能的,切换一下世界或是过会再来玩就可以了。

总而言之,特别适合打发时间的一款小游戏(手残党不要喷),强烈推荐给大家。

最后祝开发此款游戏的朋友身体健康,推出更多好玩的游戏(๑≖ิټ≖ิ)✌

• 想当欧皇的凌汐

游戏很不错!!

操作很简单 只要tap tap tap(点点点)就行了 但这款游戏还是有有难点的 就是越到后面 花样就越多 比如说 tap时转角度 或则是山路十八弯 一连串的弯道 或则越走越快

简直丧病 ┌┤´゚Д゚`├┐ 这游戏考验的就是你的动态视力和反应速度 手残党只能默默地哀叹 ︿( ̄︶ ̄)︿

最最恶心的是看了一下排行榜 居然还有一群人 还是一大群通关了 一千关啊 通关的还是人类么 \(`∀´)ノ 我到第25关就跪了

在此给手残党一个忠告

玩这游戏前 请做好心理准备

以上

• 香喷喷小猪蹄

这个游戏有毒,我已经玩到c世界了

有一些小经验跟大家分享一下

在玫红色背景的时候,转的不是你而是整个世界。这个时候不要觉得慌张,其实只要看准弯道转你的就好啦,只是看起来会比较炫酷,稳一点其实不难。

我很少用蜗牛模式,因为每次用我都手心出汗肥肠紧张,导致我用蜗牛也过不去。所以平常心我觉得总能过的,蜗牛并没有很大的帮助。(对我来说,也有很多小伙伴用蜗牛一次就能过。)

每日挑战很有趣啊,虽然我最好也只有打到30%过。因为每日有限定的三条命所以比较难,但是看看广告也能续命啦。

每个小动物都有自己不同的叫声,牛真是太可爱了。但是我不知道是不是我的错觉,牛比别的动物体型要大一点,有一些突然变窄的过道对牛不是很友好。

1000关听起来还是很困难的,因为这个游戏玩法比较单一,而且大家基本上都是利用碎片时间在玩这个游戏。

所以应该很少有人能顺利通关吧。(´・_・`)

希望随着更新能有更好的优化啦,我也会一直支持哒!

• 野鹤

游戏做的不错,模式比较新颖,

上手快,+★

玩起来很上瘾,+★

但是对我这种手残党来说很难(。í _ ì。) 不过即使手残,如果有耐心也能通关+★

不用wifi平常用来消磨时间是一个不错的选择。+★

这游戏美中不足的一点就是视角很乱。玩久了以后会有点晕。+☆

———————小仙女专用分割线。———————

不要质疑我玩了多久,我才不会告诉你我已经上瘾了

(。・ω・。)ノ♡

不过我玩游戏习惯不开wifi。

所以一般我玩过的游戏时间显示都比较短,都不要介意啦。

• 榆楠NireKusu

四星,三星玩法,一星萌点。因为太晃眼所以不给五星┌┤´゚Д゚`├┐

让我们看看这手残党的天敌到底是何方神圣!!

点点冲刺,就只是点就好。点哪里都无所谓,随便点。

说技巧的话也真是看反应速度了。反应速度慢的真心玩不了,比如我→_→玩了半天世界B才打到40关,然而有250关→_→我的节操掉了。

就是这样一个东西,而且没有BGM差评。

只有个拐弯和跳跃的音效,不是很带感。不过一直玩,根本停不下来。

不知道有没有通关世界A的大神,如果有的话麻烦留个言我膜拜一下→_→

然后就没了!辣鸡游戏毁我青春!两个小时没干别的,就打这个鬼了!

然而还是推荐下载的 (ノ´▽`)ノ♪

20,A60B56

• 加之

猎豹的游戏确实很好玩,画风创意都是无可挑剔的,大部分游戏都是手残系列的。

还没有细细地玩过,暂时玩到第16关,刚注意到这个游戏其实是因为玩其他的猎豹游戏的时候总是穿插进这个游戏的广告,我乍一看感觉不错就下载了。果然没让我失望,真的很不错,对比起其他手残系列这个简单了很多,画风也很萌所以我打算玩下去,能不能到一千关就看造化了。但唯一让我不满意的是广告做的确实太大,“全世界最难的游戏”噱头确实太大了,其实也没那么难,总的来说还是可以的不过猎豹不要太多广告就好了(´・_・`)

• 果酥

游戏还好,点点点…全靠意识来着…注意力要集中!多点狗带,少点也狗带,各种解锁的角色倒是很萌来着!游戏性一般,这类游戏也只有初次接触吸引力很大,一般你关掉都不愿意再打开来着,这也是初次接触会有一股魔性,让你停不下来来着!就这一关,最后一关,玩完就不玩了…(N关以后…)然后就是手指酸痛,大脑发晕…(少年,要节制来着!)

推荐值还是满满的!可以一试的!

• 仲子Madge

真的很不错,好几千关,玩法简单,百玩不厌。高质量,里面的角色、关卡基本上都是免费的。没有BGM个人感觉反而更好,滚动的天空玩几天就被BGM洗脑了,现在听到那个首页音乐,就莫名紧张╮(╯-╰")╭ 没有BGM则更能安静下来,仔细观察,认真操作。大家觉得呢?(我超喜欢里面那只爱放屁的狗狗呀啊啊啊啊)

• 希名

为何不把滚动的天空的bgm关掉啊😏

• 羽濯间

有谁和我一样第一次玩到100多关,然后卸载了╮(╯_╰)╭

然后无聊再一次下载玩到了200多关快300了又卸载了(ノ=Д=)ノ┻━┻

后来不知道在哪里看到“史上最难游戏”的标题才发现自己原来是个dalao(#゚Д゚)

现在又重新下载不知道能不能在手机里呆久点hhh

不过游戏总体来说还是不错的(≧▽≦)所以五星好评么么哒~

• 小酌一席

之前下的,玩了一年多才通关,当时见人就安利然后还教他们玩,后来通关后总共两千多关把好多关卡过了皇冠后就卸了,现在重新下载的话可能有点痛苦 还是不要了,只能说这个游戏的厂商好多游戏都很好玩的而且不坑,这个游戏多看几次广告然后经常肝,通关也就几个月的事哈哈哈,另外,贼喜欢黄色的鸭子_(:з」∠)_应该是鸭子,全部小动物就除了那只要分享脸书的没有获得,音效很可爱的。总之,打发时间很有用,逗小孩也很有用,安利男神然后增进友谊也很有用,不过不知道现在的版本怎么样了哈哈以上仅针对之前的版本。之前的版本是A世界一千关,B世界一千关,C世界七百关,没有D世界只是逃生模式十阶段。

分享脸书。。。看着好气啊破墙阻止我上TwitterFacebookGoogle Play害得我好好下一个TTF的能力都没有,我还翻不了墙,唉:-(

• 绝对零度

膜拜通关dalao,我现在卡在a257,b273,c258,d没卡正在玩,消磨时间专用游戏

• 过年吃菜

诶……三星四星好纠结……

看到广告来玩的,还以为是要晃手机那种233。刚开始玩的时候还挺惊艳的,特别是跳跃的动作音效都很到位,玩得很舒服。而且还可以解锁小动物,太可爱了好吗!

然后一口气玩到世界A的七十关,变得厌倦了:没有新增的功能,关卡变化不大也没什么美感。其实可以理解,做那么多关卡,想想就知道不可能非常用心设计。感觉这游戏主要要和社交平台绑定起来,朋友之间竞争比较(不恰当的栗子:开心消消乐)。但是就算是开心消消乐变化也多多了好吗!

我还抱着期望打开了B和C,还是没发现什么差别。如果一个世界注重美感,一个速度不断加快,一个标注密度越来越大多有意思……

总之……这么多类似的关卡不是我的菜,打完之后有一种强烈的浪费时间的空虚感……(也可能我没玩到有变化的地方?)

• Dyin

用来打发时间不错的小游戏~

• asfd7958

刚开始看见图片,并没有玩的欲望,看了评论所说玩了停不下来于是就抱着尝试的心理下来玩玩,一开始a世界打到30几打不动了,于是遁入b世界,b世界也打了几十关就很难打了。第二天躺在床上,无聊又打开了这游戏,听着音乐打,一口气打了200多关(当然是死了复活继续打的),感觉很带感,特别是那种旋转的,躺在床上天旋地转,打起来很爽的。所以打这游戏可以考虑边听音乐边打。每过一定关卡还有不同的角色,都挺萌的。美中不足的就是万恶的全屏广告,另外死亡后点击空白处能看到地图,虽然我感觉没什么用。那个去处广告你是在逗我吗?点了没反应,你倒是让我登录啊,,,虽然有不好的地方,但这游戏确实好玩,没玩过的可以尝试一下。

• 扶芩与燕

广告太多了

• 🐟 炭烧小鱼干丶

我不会什么花哨的评论。

说说自己对游戏的看法。

一个字概括“有毒!根本停不下来”!

对于反应快不手残的玩家(我)来说,

这款游戏给我带来了极大的乐趣。

两千四百五十个关卡,

十二分的耐玩!

不需要一口气通关,

地铁 公交 无聊 等人 上厕所 等。

玩法简单,而且不是很耗电~

音效也很有代入感

还有一些收集元素,

可以很好的满足有收集癖的玩家(我)。

玩起来很刺激,

死了无所谓,

广告也不是很影响游戏体验。

可惜没有bgm,可能不合适加bgm,

但感觉还是有点怪。

总之五星没商量。