宝石研物语

宝石研物语

8.7

嘴替发言1 带图14 长评332 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1653 有趣好玩1011 轻松护肝469 剧情跌宕439 音效动听239 物超所值218 设定独特76 操作流畅35 运行稳定性1554 玩法设计480 操作体验296 广告频率70 故事情节69 日常肝度56 音效音乐35
官方宝石研制作组 : 嗷呜,来晚了的宝石研不知道小可爱有没有二周目通关呢!(´・ω・)ノ(._.`) 嘿嘿,许愿池抽到胖次,积攒一定数量可以触发“惊喜”的哦!可以期待一下,不过还是给你欧气希望早日抽到哒! 剧情是在冒险途中一点点获得的哦,嘿嘿,bgm的制作是一直合作的团队哒,所以大家可以享受到超符合这个故事的音乐w 不管是什么方面的内容和制作,都希望可以让大家享受游戏享受宝石研物语这个世界哦! 接下来是宝石研对于问题的回答!(ノД`)ヽ(゚Д゚ ) 1. 花盆那个地方是直接给的小黄油的说,不过小黄油不是去给花盆康娜哒,是给卫兵的“朋友”(哭) 2. 小绿帽后面增加手动重置功能后可以继续回去玩的哦,也可以完成大家错过的成就! 嗷呜,谢谢小可爱的推荐和肯定,我们会在修正不足的同时,继续提升团队的能力,争取给大家带来更好的游戏体验哒!
吃瓜乐子人
官方托帕斯 : 首先要感谢小可爱这么认真的了解和体验了宝石研系列目前推出的游戏~ Orz (研发组的同志们一定会热泪盈眶的! 小可爱的评论我们都一字一字认真的研究了,问题我们都有记录并且后续一定会和团队进行讨论和反馈的「(゚ペ) 谢谢小可爱对游戏人物,立绘,剧情方面的肯定。我们一定会再接再厉,把优点在新作中继续保持和发扬光大的~ 后续也会努力推出具有宝石研风格的游戏,并不断努力,提高辨识度,尽可能吸引更多的玩家٩(*Ӧ)و 相信小可爱已经注意到双子小镇和血缘之证是两个完全不同的篇章~ (゚▽゚*) 血缘之证是承接前作双子小镇的故事的延续。两者的玩法也是完全不同,双子小镇是放置点击的玩法,血缘之证则是冒险解谜的玩法。 相比于双子,血缘的确有更多的玩法和趣味性,但是作为《宝石研物语》这个游戏整体来说,如果两个部分的玩法重点都放在相同的侧重点的话,整个游戏就多少会显得有点单一了呢。(
鱼子酱
余安 : 我想问一下,关服了还能玩吗?
婵戚
一周目攻略:
1.鸽子在桌子里
2.跟着脚印去灯那里进入“黑暗”
3.铠甲会掉储藏室钥匙大厨的火把拿去大厅蜡烛点燃,烧蜘蛛网拿图书馆钥匙去“现实”开门(多读书)
4.密码纸五个符号下半身往左移,得到四个数字,再去“黑暗”喊魂拉开关(多读书)
5.去“现实”水池旁进入“黑暗”去地牢,帮茄子开门,打开刑具拿炼金室钥匙,绕圈走位把大厨引过去卖掉茄子
6.把炼金卷轴给茄子然后带到大厨那里卖掉,别挡他俩路去喊魂
7.找花盆女仆拿没用的地图,去“现实”的花海十字架按图上数字和方向走到一小团花旁边搜出种子
8.去找和花盆女仆位置一样的士兵狄克,不要拆信,拿给花盆女仆,等她跑了捡起来自己体会,拿藤蔓绑瀑布旁的树桩下去,有魔芋芋
9.避开魔芋芋找到花盆女仆拿花盆去“现实”花海给狄克,再去“黑暗”找狄克拿葵花籽油,去森林鸽子那把枯树烧掉
10.和红外婆对话,开墓地,四个棺材只有一句真话,打开真(cha)话(cha)棺盖拿衣服给红外婆换新衣服,去树洞找小红帽对话去小木屋
11.把所有蜡烛熄灭掉才能找玩具钥匙,四条边中间一根点一遍,四个角点一遍,中间一根点一下
12.和红外婆对话拿到木板(这时小红帽尸体没了,所以放心用木板),去上面喊魂,去补桥
13.注意滚石和地刺,走过去喊魂,去蓝色石头
14.把那些鬼东西对应地面的图案推过去,要预算好,拿到快乐水就去迷宫
15.拉拉杆拿宝箱送宝石,多拉几次,开传送门走最上面的路线,用快乐水吸引秘境守卫然后躲起来,再去喊魂,然后走守卫的出口
16.玩消消乐,去树下选择时间倒流,喊魂
17.出去后进入“现实”的森林开魔法阵
……………………一切重来……………………
1.猴子那存个档多看几遍就行
2.乔那迷宫在路的尽头的盒子不要碰,弄几次拉杆,去找到他藏的盒子,去玩具长廊,动作麻溜点就行
3.去森林看到小黑,去蘑菇林数蘑菇得到蓝瘦香菇和原谅蘑菇喂他,再数一次拿到巨大菇给农夫换草
4.去森林祭坛挑逗小黑,利用他摧毁墓地的障碍,跑进去
5.去梅丽那边的棺材掏祭品去献祭,一一对应,再去掏盒子回去抓小黑
6.莉莉那森林谜题去哭声最大的地方(就是小河的河口那块石头),然后去墓园找梅丽(面包女仆就是她女儿),幸福乐章随便找下给农夫(为什么鸟蛋会有鸟叫),钢琴的多听几遍就行,花冢谜题放那首曲就去对应的花上面站着就行,弄完拿魂关祭坛
7.去王宫花园,蓝蝴蝶那里开苍蝇袋子,和梅丽对话拿杀虫剂,回来给苍蝇吃,然后救蓝蝴蝶给花吃,黄蝴蝶拿钥匙开地牢锁,拿走黄蝴蝶反向走位去地牢房间,溜达一圈把蜡烛都换个颜色,在黑暗一通摸索到蓝蜡烛传送,从钢琴房出来(建议先存档)去喂花,避开藤蔓和梅丽对话,先去“现实”图书馆,再去“黑暗”跟着蝴蝶就行,最后拿魂
8.然后去炼金室找药和配方炼灵魂合剂,跟着脚印进密道,后面的下面回复有详细攻略,宝石是右边第二个
9.一段剧情和CG加上走位秀三文鱼,接剧情回到过去
10.回忆长廊疯狂走位(不过刚送了茶壶婶婶),接着再秀一次三文鱼,过一段CG
……………一周目结束(二周目去选关)……………
游戏画风还是很可爱的,内容也不算太恐怖,但移动有点迷(只能走四个方向的轮盘),冒险下的界面可以说非常的简洁,拿开手就剩个轮盘,个人感觉挺不错的,攻略后面边玩遍补吧,另外建议游戏里拍照时把多余的图标隐藏。
ps:望远镜“黑暗”有小高能
图书馆多读书可以拼出部分剧情
书架机关密码是7243
绳子不能切,甜甜圈不能吃,水不能喝
莉莉魂火那有条死路,去“黑暗”有蘑菇,能吃一个
去储藏室和士兵多聊聊天,你会……
“现实”的储藏室墙角有日记(估计没多少人找过)
森林桥那头有两条路,看情况走
树洞的宝箱一周目没有用
“黑暗”中宫殿壁炉穿小红帽可以钻进去,有两百宝石,往回时走往上的路线
觉得有用的求点个赞,满足下我的小小虚荣心(´・ω・`)
二周目攻略:
1.女皇玩偶在书架里(一周目农夫就可以拿到愚者)
2.镜子与相融,去掉一半就是7×1361=9527
3.塔在暗·图书馆望远镜旁花瓶里
4.厄运在小池塘里
5.倒吊男在花盆狄克手里
6.小红帽尸体在叉叉棺材
7..拿到玩具手弩打狼外婆,先去树洞宝箱拿荆棘之缚,回头遇到小绿帽召唤鸽子
8.女祭司在冰块里
9.时钟是5时50分,数字和五颜六色与树下法阵,颜色混合再对应得到时间
10.星星在森林有雾的那边,地刺阵尽头
11.看时钟过去10:10,现在12:10,未来11:00,密码是100212,不要问为什么
12.猴子上上右右上上上左左下下左左左左下下右右右右上上左左下下下下左左上上上上上上右右下下右右左左上(一字一格,包括外围7×7加上终点,方向以地板为参照,而不是人物)
13.再去一次可以到滑行之屋找太阳(滑行之屋右上左上右上左下右上左上)
14.玩偶之屋密码是1098,出口(入口)有咕咕石板
15.玩具走廊第一个推右边的绿色箱子,然后把中间的紫色箱子推回来堵住他(真解气)
16.魔术师在玩具走廊卫兵旁边红色礼物箱里
17.恋人在风俗监牢罐头刑具里,一直刷直到它把恋人吐出来为止,中间也会得到许愿券
18.力量在宴会厅王座后面,国庆日是0608,背后窗户有张彩色纸条(不知道干什么)
19.躲艾特时进入密道,第一个盔甲旁有张纸条,点两次把它撕下来,去第二个盔甲左边的墙里躲
五块碎片位置:①蓝色秘境原存档点②森林祭坛边的地面③墓地蜡烛最多的棺材④地牢小笼子⑤初始房间(王女囚笼)的书桌
………估计就这些了(咸鱼宝剑我还没见过)…………
我最后选了跪舔女王,弄到那个女王角色就没有然后了,番外也不知道没出还是我进不去,女王还差八连胜和充钱那个,衣服就差花舞妖精,啵叽啵叽我也抽到了。
官方User42646365 : 哇哇哇!!!!!小可爱好厉害୧(๑•̀◡•́๑)૭ 这是非常非常完善的攻略啦~ 奖励小可爱魔芋芋酱的贴贴一次~ ♥(๑> ₃ <)♥替萌新谢谢小可爱啦~