宝石研物语

宝石研物语

8.7

嘴替发言1 带图14 长评333 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1654 有趣好玩1011 轻松护肝469 剧情跌宕439 音效动听239 物超所值218 设定独特76 操作流畅35 UI美观22 福利丰富18 运行稳定性1554 音效音乐35 资源获取19
官方宝石研制作组 : 嗷呜,来晚了的宝石研不知道小可爱有没有二周目通关呢!(´・ω・)ノ(._.`) 嘿嘿,许愿池抽到胖次,积攒一定数量可以触发“惊喜”的哦!可以期待一下,不过还是给你欧气希望早日抽到哒! 剧情是在冒险途中一点点获得的哦,嘿嘿,bgm的制作是一直合作的团队哒,所以大家可以享受到超符合这个故事的音乐w 不管是什么方面的内容和制作,都希望可以让大家享受游戏享受宝石研物语这个世界哦! 接下来是宝石研对于问题的回答!(ノД`)ヽ(゚Д゚ ) 1. 花盆那个地方是直接给的小黄油的说,不过小黄油不是去给花盆康娜哒,是给卫兵的“朋友”(哭) 2. 小绿帽后面增加手动重置功能后可以继续回去玩的哦,也可以完成大家错过的成就! 嗷呜,谢谢小可爱的推荐和肯定,我们会在修正不足的同时,继续提升团队的能力,争取给大家带来更好的游戏体验哒!
智慧之格利高里
官方托帕斯 : 首先要感谢小可爱这么认真的了解和体验了宝石研系列目前推出的游戏~ Orz (研发组的同志们一定会热泪盈眶的! 小可爱的评论我们都一字一字认真的研究了,问题我们都有记录并且后续一定会和团队进行讨论和反馈的「(゚ペ) 谢谢小可爱对游戏人物,立绘,剧情方面的肯定。我们一定会再接再厉,把优点在新作中继续保持和发扬光大的~ 后续也会努力推出具有宝石研风格的游戏,并不断努力,提高辨识度,尽可能吸引更多的玩家٩(*Ӧ)و 相信小可爱已经注意到双子小镇和血缘之证是两个完全不同的篇章~ (゚▽゚*) 血缘之证是承接前作双子小镇的故事的延续。两者的玩法也是完全不同,双子小镇是放置点击的玩法,血缘之证则是冒险解谜的玩法。 相比于双子,血缘的确有更多的玩法和趣味性,但是作为《宝石研物语》这个游戏整体来说,如果两个部分的玩法重点都放在相同的侧重点的话,整个游戏就多少会显得有点单一了呢。(
鱼子酱
余安 : 我想问一下,关服了还能玩吗?
x
官方User42646365 : 只要你夸我们阔爱,你就四好宝宝(σ′▽‵)′▽‵)σ 我们素冒险解谜游戏,所以会有一丢丢的难度啦(〃∀〃) 操作我们有进行过多次优化惹qaq,后续继续进行优化,努力让小可爱游玩更加愉快的ヾ(●゜▽゜●) 游戏中的场景和人物故事都是费了我们很大的心血的!我们一直在努力追求让画面更精美,故事更动人流畅, 希望能让小可爱得到更加丰富真实的游戏体验感✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 然后 然后我们的女仆声音一点都不阔怕!阔怕的是魔芋芋,被魔芋芋支配的恐惧_(:3 」∠ )_ (✪ω✪)宫殿阔不只有绳子和望远镜,我们为了招待贵客还准备了可口的点心,好喝的茶水,小可爱可以尝尝康哦 我们游戏中有很多的小惊喜的哦,每到一个地图,都有不同的小惊喜,露比强烈推荐穿上小红帽的衣服爬树洞,太 太 太阔爱惹(¯﹃¯)