4.9

• B L A N K

说实话,对七骑士这个游戏是能给五分的,画面表现力即使放到4年后的现在依然不算落后,可是现在的国服在运营上只能给呵呵两字。

技能的魔改因为有亚服在前,虽然争议很大但也不是不能接受。

然后是出卡概率,我不指望这个出货,概率有多低我也不care。

就说竞技场bug,一直推呀推推呀推就是不愿意承认,人家30吕布一个技能能灭我40一队,打出5000+伤害,有没有问题大家心里都清楚,如果竞技场没问题那准备什么时候不修复公会战伤害过低的bug呀?公会战36的吕布也从来没秒掉过我全队呀!后来偷偷修复了两次,不就是为了不给补偿吗?

还有其他大大小小的bug数都数不清,别人家好歹是修复旧bug,发布新bug,你这新bug发布了,旧bug也没见修复呀!

皇帝一个普通卡强行升级为特殊加大获取难度和培养难度,黄钻兑换七骑士迟迟不开,好不容易有了一个特殊换特殊的途径,居然是6星加6星才换张4星!还要补300黄钻!也不知道是当谁傻。

要不是受不了亚服的台湾腔配音和繁体字,早就滚回亚服了。现在对这个国服,也不抱什么期望了,图懒得刷,竞技场也懒得打了,还想让我氪金,那就做梦去吧。按照国服现状,最乐观估计也撑不过两年,最大可能是一年就GG。

官方人员也不用打些官腔来回复我,我知道你们不会看,也不会改,也没有对你们抱有想法,纯粹发发心里牢骚。

• 灵玲凌

兄弟去韩服体验吧,韩语0基础也可以玩的,那些按键功能亚服玩多了看韩服都不用看字就知道了

• 贞德赛高

兄dei,把台湾腔换成韩语好听到炸qwq

• 贞德赛高

亚服可以换语音的qwq

• 飞奔的蜗牛

玩过麻花藤代练的七骑士吗?知道要个四皇得花多少钱吗想要774怎么弄知道吗。别要求太高了,游戏嘛玩玩就好了何必那么钻牛角尖呢。

• 君凰越

一年?再不醒悟,五个月都难

• 浅笑

开服的老狗因为不氪不肝已经混到了没公会要的地步。。。有点尴尬,想当初我创建的公会也是前三十呢。活动经历了这么多,bug也经历这么多,看着玩家一波一波的溜走,剩下的也是打着不补偿就退游的口号在吐槽着。一星想了想还是改成二星吧,虽然我三次特级还是没抽到过特殊卡,虽然还有一大堆的bug还没有补偿。但游戏毕竟是游戏,怎么样都有能玩的玩法,我也不清楚为什么这个没有特色的游戏会吸引我,但是他却做到了让我一遍一遍退游再回归。

希望能找到更合适的氪金点吧,用假概率敷衍人无异于涸泽而渔,真正大的流量的产生是因为消费者心甘情愿,而不是你逼迫他们为了继续坚持不得不花费精力,财力。

在开服之前关注了好久,等到开服第一时间就冲进去玩了,可是并没有感觉到这游戏真的有多么出色。

玩过很多的卡牌游戏了,或者说收集游戏,都是一个套路,不论是某易的主公莫慌,阴阳师,还是什么舰r等等,都是一个意思。

而且虽说真的没有vip会员之类的,但是充值到一定数额给予奖励不就是变相vip吗?

好吧,我没有那么土豪,你可以说我吃不到葡萄说葡萄酸,可我辛辛苦苦连肝十三个小时,带上微氪抽了将近三十次十连了。按照公布的概率。金卡百分之四会是特殊卡,也就是说二十五张会有一张,可我九十张都没一张说得过去???

总之,游戏玩法没有太过新颖只能说是经典,如果说调动老玩家情怀只是为了来骗一波氪,那我只能说对这个游戏公司都很失望。

梅小伊

亲爱的骑士大大~十连抽都是保底3张4星以上的蓝卡哦~另外玩十二战纪不氪金也是可以变的很强的,骑士大大要积极参与各种活动,也可以收集很多七骑士和四皇的~福利的话随着时间的增加~后面的福利也会越来越多呦~还请您持续支持我们~ヾ(≧O≦)〃

• 浅笑

还有bug内容,可能是我手机不兼容?无法显示公会聊天频道,还有要重登游戏才能加好友,都很烦。

• 稚名

会,会长?

(づ ●─● )づ你游戏名字是什么啊

• 稚名

稚名

• Sirocco Since

我10次十连 就等于110次抽 就第一次 6星 其他都4星 而且一个 七骑士 或者四皇 什么都没看见 我想说 这抽中概率是多少 跟官方给的 完全不一样 10连中一个我都不说什么 官方给的概率是 前4次十连几率百分之1 后面百分之4 那么我想说 我就算非洲人也该有2个吧

• 张鑫

充过最多钱的一款手游。 现在代理也换了 游戏名字也改了 不知道还会不会那么氪金。 期待开服 因为这个游戏 这次又换了手机 。内测的时候因为没有安卓手机 只可以用模拟器玩 用的逍遥模拟器 直接在模拟器的商店下载的这个游戏 。等到所有内测奖励公测的任务都完成以后 才发现 账号是渠道服的 天呐。。 哎 只能买个安卓手机了 为了领刀妹皮肤 。 最近这几天 官网又说 渠道服晚开 这不是欺负玩家吗 希望官方能给误入渠道服的玩家一个机会呀 我们也想玩官服 可是内测奖励又领不到 红宝石到无所谓 刀妹皮肤呢? 能不能给个补救措施 关键玩渠道服也不是我们想的 模拟器默认下载的就是渠道服的呀 你们官方又没声明好 不能责任全怪到玩家身上呀

梅小伊

骑士大大您好,感谢大大对游戏的认可哦,十二战纪不氪金也可以玩的很好哦,里面有很多福利活动呢,只要完成就可以获得丰厚的奖励哦,渠道服和官服是两个不同的渠道哦,大大想要玩官服只能重新建一个账号哦,官服里中的丰厚奖励也在等待着骑士大大哟,模拟器中的下载渠道也不是我们能决定的呢,请大大不要生气哦,大大赶快拿起手机来十二战纪里大展身手吧(*^▽^*)~▽^*)~

• 活在黑色梦中

开服一来每次更新不出bug感觉都不是正常现象。尤其现在这个攻城战还有公会战卡战斗和吞分是非常气人的,弄的公会里非常不和谐,当会长每次还得好说好道的,本来拿s箱子不容易,还浪费别人钻石。从开服到现在十连一次金卡都没见过,就这么非对游戏还一直抱着好的心态。但是这种问题都更新几次到现在还不解决?官方人就会在评论里回复,论坛都凉了也没人管。论坛活动一个月了奖励都没动静,爱给不给吧,以前还会帮论坛新手回答问题,现在彻底失望。感觉给高的评分估计没人鸟,三分送上。

------------

一转眼也开服两周了。今天就把个人对游戏的想法和情况说一下吧。目前自己的游戏状态属于养肝中,每天上上线随意挂挂机。因为平民玩家而且比较黑,所以竞技场在2700左右。(没专心去弄装备,装备可以的话3000分其实还算容易)爬塔比较难67层现在慢慢弱化中。至于新版本十图推了三关发现很累就先暂停。个人感觉就版本而言,两周出到十图,进度其实按照这个速度已经更新很快了。顺便说一下开测来的几个问题以及某些新手的事。一,UI界面,这个仁者见智,个人觉得别的服的看的眼睛有点晕,当然每个服的界面都很乱,至于调整的话可以出一个隐藏按钮,部分不常用功能按一下可以隐藏。二,开测来的几个问题,1更新经常延迟一小时,这个玩过别的服的也知道,延迟虽然不好,但是版本内容多其实也正常(程序员表示理解)。但是现在很多玩家就是喜欢带节奏,之前在官2,天天看这个很没劲直接就退了。2活动任务重复刷的bug问题,这算是开测一来最大的漏洞问题,以后希望官方能够更加重视起来。处理方面只能说一般,没有及时去解决问题,首先应该先发个声明安抚一下大家,然后再去处理(重要的是态度)。由于苹果投诉问题,在封号问题上说实话官方本身也够被动的。安卓被封的也可以去客服查看解封时间。个人感觉bug最好还是别碰,印象最大的莫过于玩阴阳师的阴阳火大量刷御魂的时候,真的这样弄很没意思。被封了你自己抱着侥幸心理就该承担后果是吧。3八图狗粮掉落问题,对于平民影响很大,拿前后对比,我之前是晚上一千多体挂机可以获取三四十左右的三星狗粮,而现在三星狗获取量很少。当然官方说了概率上调,昨天300多体8-15好像有三只三星,运气好给了个五星莉娜,还有几个二星狗。因为就一天数据也没法实测,我也不是脚本玩家,没法说具体掉率。怎么说呢,现在的改动有点打击了我刷八图的积极性,按照现在这么快的进度,很难跟的上。所以版本更新以及狗粮掉率方面希望官方自己去权衡,毕竟这样发展,出的太快大家都练不起来,很影响体验。4处理挂问题,官方目前应该是处理了两批了具体情况没清楚,希望可以适当公布一下名单,让玩家了解的更多。其次脚本,对于老玩家来说的话,大部分在其它服的都是指望着挂机脚本养老。这东西我也没法评价,个人没开过,资源可能会落后不少,但是如果不是在经验加成的情况下带狗粮的话,其实收益也不是太高。老玩家太多触及的问题太大,个人没啥好提议。5锁区问题,这个怎么说呐,韩服游戏玩的不少,还有不少拔卡锁区游戏。本来就是出了国服,被锁区虽然不地道,但是你想想这不是代理能够左右的。你去左右别的区的代理少的是别的地方的收益,自己琢磨一下不难理解吧?国服官方老玩家说是韩国自己的搞的,那这种做法就更容易理解了,我不去深究这个,有兴趣的可以自己去搜搜。想玩其它服的,可以爬梯子,教程也不是很难,如果你真喜欢七骑士这个游戏,多花你十来分钟去搜一下不难吧,在这一个一星对于转国服的老玩家看多了也不舒服。

国服被三,新版本个人看法,首先就新英雄技能改动而言,个人感觉一种很廉价的感觉,就是没有很大的欲望去培养,好几个英雄一技能就是清一色三体,技能都很无语。希望适当的对英雄技能调整一下,给人觉得不太舒服。四,关于老玩家,最近也看到不少玩家弃坑了,大佬萌新都很多。作为一款老游戏,部分系统确实跟不上时代了,但是倍速以及扫荡问题,这本来就算早期的特色吧,改了就失去很多味道了,适当提高下倍速还可以考虑。拿本人公会为例吧,因为大多数是老玩家,三十个人两周调动不到十人吧,调动原因也是大多休闲不符合标准的,就老玩家而言留存率还算可以。福利方面比早期其它服也不算差,如果你非要拿现在比我也没话说。五,关于新玩家,七骑士毕竟出了好多年了,很多方面不是很人性化,比方很多人反映的游戏结束震动问题,我找了好久,找老玩家才知道在通知里面设置。以前国服是腾讯代理,当时四皇哪怕诸葛都充值卖,动不动两千四千的。后来倒闭了,国服也算是抱着很大的压力重开。这次更新的问卷调查,看了提的几个问题感觉官方还算是有点想法,也有想把这个IP发展起来的趋势,有时候想想之前玩过的碧蓝航线刚开服也是一路跌跌撞撞的,所以也希望能给这个国服游戏一点时间吧。当然你要非要说别人水军的话那就随你开心就好了。

分割线----------------------

留言一晃都五六个月了,不舍得删了,就留在后面吧。

并不是七骑士的老玩家,二测算是真正的接触十二战纪这款游戏。如果说一款游戏是什么让你有所回忆呐,或许更多的是那份情怀或者是人吧。说来也挺可笑的,第一次接触十二战纪的时候正是第一次想去认真谈一场恋爱的时候。终于等到十二战纪快不删档了,这份感情也随着悄悄离开了。或许是一种所谓的逃避或者另类的寄托吧,十二战纪总让我有了一种别样的感觉。原本是个蝗虫玩家的,其实玩游戏坚持的都不是很长。本来十二战纪接触的时候,其实也抱着随意玩一下的感觉。毕竟这也算是个单机游戏吧,不过还好,无意进了娃娃菜公会,或许算是一种缘分吧.照中汤这安利架势,感觉所有人都有缘。。。然后有幸做了六会会长吧,以前做过不少游戏的会长,说实话毕竟岁数大了,已经不再有当年那样多的激情了。不过七骑士一晃这么多年了,游戏里很多大龄同志,或许心里也有那么一种看到往日游戏战友的亲切感。娃娃菜嘛,名字是幼稚了点,可是玩游戏的我们谁又没那么点幼稚呢?和前女友正式表白的时候那天吃了一顿石锅娃娃菜,没想到历史总是惊人的相似,最后的被分手也是一顿水煮娃娃菜。总感觉娃娃菜是不是有毒啊哈哈哈。二测最后一天,大家在频道里刷屏,会里的流如在公会里问我在哪个会里到时候还跟着我一块,虽然就是简简单单的一句话,我却感觉好久没听过这么一句话了。我想起了那年玩魔兽送我一个刚出生玩家一堆包裹的巨魔;想起了鬼服里就两个人每天互道晚安的那个警察哥们;想起了梦三的小弟找我见面两个人撸着串吹牛逼,讨论着会里的妹子的那个晚上。仔细想一想,这些早已经过去了,游戏本来就是这样,大家只是在某个时刻恰好路过而已。这些真的不重要吗?自己管理的游戏贴吧被人嘲讽,一个人开着引战贴跟对面几百号人对骂。再努力也是没落,临走时,送别的或许不是你管理的那些,而是隔壁曾经对骂过的人的一句:你终于成长了。

如果可以的话,来一盒七骑士卡牌吧,我算是沉迷卡牌的收集控哈哈。

→→→→→→→→→→→→→老评论→→腹黑(๑˙ー˙๑)偷偷改的前排|・ω・`)

毕竟是个老游戏,首测没有玩,之前玩过腾讯版的,最近闲的慌玩了下亚服。不想说福利的问题,毕竟国服首开,ssr这种设定无非蹭一波热度,吸引下没玩过的新人,但是老玩家看来估计有些别扭,感觉可以出个设置,喜欢sr设定的用sr不喜欢的还是按照原有风格设置。毕竟老游戏照顾老玩家还是有必要的。不过看到论坛里吐槽钻石钥匙的很多都有些跟风过渡,不尝试就随意下定论,亚服直连就能玩,不想玩也没人逼迫你,除了嗮那些随便几天就能得到的卡真心没意义,不说打龙,不嗮嗮你多少分呢?所以还是想在国服玩玩,但是策划可得长点心了,首先分清受众,其次注意版本问题,别动不动作死,前期活动出一些吃相好点的,毕竟是老游戏,真的没啥太吸引人的地方是没啥火的。

• 吃喝不愁的live

啊哈哈哈,翻看了一下评论,坐等各位大佬打脸。

我是被群里老大推荐玩这游戏的,他对这游戏的赞美之情简直突破天际,所以昨天晚上预约了这游戏,今天提前官方时间十分钟下载完成,在tap上翻看了其他曾经玩过这游戏的玩家的评论,我确信这游戏绝对是一个相当好的游戏,我对它的期待也提高了不少。

然后给老大通报了一声就抢先进游戏了,一进来腾讯登陆入口让我愣了一下,就有种中国手游玩家都有的感觉冒了出来,但是我没有看到“腾讯游戏”的图标,还是决定先进去体验一下。

进入游戏,背景故事就我而言,蠢了一点,勉强算是有个剧情,给两颗星吧,后续还没体验到。技能什么的也是简约朴素,但是和其他系统搭配到一起就有点摆设的样子,毕竟开全自动二倍速,你完全不用考虑技能是什么。音乐,凑活吧,给二星。游戏流畅度也就算勉强吧,不算主流手机,但是根据群里人的评价,他们也觉得游戏很不流畅,不过刚测试,要求就不用太高了。

重点来了,首先,它是个卡牌游戏,懂吧!抽卡十连,懂吧!稀有度,懂吧!中国代理,懂吧!卡牌强化,懂吧!这一切加起来,俩字,骗氪!而且是严重骗氪!ssr加上最高六星的等级,升星可是要碎片的,投入多少,你们懂的。强化给了我特别重的印象,游戏一开始给了我一万金币,打了五分钟赚了两万,拿两张废卡给主卡强化一下,一万没了,才给主卡增加30%经验,哇偶,so cooooool!

很多曾经玩过这个游戏原版的玩家都称赞它的画面,我们老大说这是世界级的品质,反正他现在脸很疼,都不想说话了。这游戏画面就我而言,like a ***!二流游戏公司拿公共模板做出来的和这个差不多吧。

这就是个骗情怀的游戏,可惜我没有这个情怀,心疼老大,被游戏公司打脸。

你要是真挂上腾讯游戏的标,我说不定会体谅一下你呢(认真脸)

这是最开始的版本。好比我们玩的坦克大战。外服是坦克世界。

• 斯图尔特

看来我还是安心玩我的亚服吧,毕竟1天就差不多能赚个10连了。

• QQ手游

亚服欢迎你

• hawkeyuan

不,你看到的不是大佬们在玩的七骑士。七骑士亚服就目前,依然是顶级手游画面。你不可能找到一个比他英雄更加丰富,时装更加丰富,人设更酷炫的卡牌养成。

• Salyer

然而这并不是七骑士

• acri

这个游戏非常好ui也相对比较科学

但是

运营的问题非常严重,国人心态不平和,氪金王跟官方托有直接的关系

bug问题虽说是封号,但是氪金数量爆炸的大佬即便是刷了bug也肯定会网开一面,毕竟卖的是数据

还想告诉策划一点:氪金大佬的氪金数量取决于平民玩家的数量,平民玩家的数量越多那么氪金大佬的成就感就越强,目前策划的行为无异于自掘坟墓与人民为敌。当失去了群众基础,那么上层建筑也就不复存在。

现阶段单从游戏品质来说,同类型的游戏不多,竞争也不大,官方应该从培养口碑入手,慢慢做大做强,详情参考米哈游以及fgo。

至于现在这个策划其实问题也不大,时装3888很正常,不影响强度。游戏的福利机制也很完善,让人有继续下去的欲望。

但是你们的宣传口太愚蠢了,暗改掉落太鲁莽,如果分为一星期逐天下调掉率应该会好很多,我个人的理解是策划心急,想要快速证明自己价值加大游戏收入。当然了,新官上任总想点火,可以理解,但是希望日后可以改正,割羊毛是要在羊长大了的情况下,目前还没有牢牢抓住用户的情况下就割有点心急。

目前市面上同类型游戏,ui、建模、系统、动画,能超过十二战纪的很少,长线项目往短线做,是很严重的失误,特别是好友屠龙,想要快速发展用户群,但是在大家都没有真正摸清这个运营的底细前,这个活动让人觉得策划确实是太急了。

至于bug事件的封号我说一点,只有让玩家感觉到我投入的金钱真正能在游戏里发挥作用,而不是有人钻空子我的经济投入在bug面前一文不值,大家才会去充值,这是一个非常好的机会来证明官方的态度,一个良好的口碑是对于长线项目非常重要。

目前运营处于风口浪尖,但是这也是个绝佳的机会向广大玩家证明自己态度的机会。

目前玩家流失的很厉害,相信你们自己有判断,公屏英雄获得进化合成的信息刷新频率变得很慢。

千万不能自绝于人民,先打一星,看官方态度。

fgo当年上线被骂的狗屁不是,最后还是氪金榜第一。很好的底子,慢慢来,日子还长着呢,韩服四年,亚服2年,我们两个星期不到就快运营不下去了?

4月9号最新:

官方开始打广告,刷bug的就封两三天解封,是彻底刷掉第一波玩家。

策划真聪明啊,我不玩了,祝你们大吉大利。

长这么大第一见这种运营,你看看你们游戏还有多少人玩?

有了问题赶紧改,还在这墨迹寻思靠老百姓健忘,这游戏靠的是质量决定数量,靠坑挣钱,策划脑子怕不是有坑,有的是新游戏,为啥就玩你家的?我也懒的跟你们说,我不玩了,这态度还运营游戏呢

这个策划上大学上到大馒头里就着都吃下去了,一点也没学到东西,瞎胡闹

生气,难过,我的七骑士,就这么没了

梅小伊

(..•˘_˘•..)骑士大大的满篇言语,小伊伊已经完完整整的都看完了,森森的感受到了大大对游戏的很多地方都有自己独特的想法和建议,您放心哟小伊伊已经一条条的都记到自己的记事本里啦,一定会让策划大大明白骑士大大的心情~小伊伊相信有了千千万万骑士大人们对我们游戏的建议,我们的游戏和小伊伊会一直陪伴在大家身边的~抱抱(づ。◕‿‿◕。)づ以后我们要一直在一起,您快回来呀o(≧口≦)o

• 黑白昼夜

兄弟,厉害了,一个游戏都能谈到政治上去,但是说的也并无道理,这几天狂喷策划,看你这篇文章瞬间就清醒了不少,所以准备换一个策划算了

• 七月流火

然而现在客服还是跟暗改狗粮时候一样,敷衍了事根本不承认

• 什么也挡不住我的热爱

心疼做后一句,这两年一直找和七骑士一样的游戏玩,现在国服出了,这么多年技术居然退步了,不和腾讯合作也做的不怎么样

• 君凰越

在你写了这一堆之后,不但没有改善,反而变本加厉,让各位玩家不服都不行。

• 吴易泽

前排暴击,此游戏不是抽奖游戏,是养成游戏

还可以,老游戏,但7天3七骑士运营可以的,充值不送四皇很nice,红砖攒着别抽奖,攒够可以开棋盘,或者买时装和钥匙,八图狗粮爆率很高,10连血亏,不要十连,梦想不存在的

ps,策划求加强小红帽,现在就比艾斯强点

开局六星推荐晓依,风烟,贝利卡,梅依等

或者辅助如沙拉,喜羊羊,海盗等有沙拉,困难降临和元素副本,降一个难度,么有六星沙拉,建议抽个三星沙拉升到6星不亏

李白可以升六星,个人觉得比艾斯强多了,方便三星7图通关拿七骑士或四皇

送的五星关羽,刷公会副本,屠龙,攻城很强,建议升下别喂吊,刀妹弱爆了

4月5号,八图,9图掉的狗粮一堆两星,玩尼玛了,作死,扣4分,再来作死一波,溜溜球了

走了,回亚服了,

ps,

亚服注册教程

1.下载游戏安装包和网易uu

2.手机系统语言切换韩文,进游戏,选择邮箱登陆

结束

4.26更新,这次比较良心,改三星,期待能长久运营

梅小伊

骑士大大╭(╯^╰)╮我们是不会下架的哼!您说的建议小琳琳都有记下来哟~开局攻略小琳琳也很喜欢呢,谢谢大大的慷慨和热心(´∀`)♡,最后看到您要走,小琳琳内心是崩溃o(≧口≦)o的,说好的做彼此的天使呢~( >﹏<。)~你若不离我便不弃,小琳琳在这里随时等待你的归来~

• 私は1匹の萌の新しい!

抱歉 在这个版本 贯穿真的可以为所欲为

• 黑白昼夜

这个版本龙骑士强的逆天,被动贼恶心的。放在前排反都能把你反死,抽到了,不说什么,但你让那些抽不到的人说什么

我就想知道十连抽抽到特级都没送一个骑士或四皇,还是盒子保底送的,充了一千五全部开卡,搞鸡毛?

• 清叶子

只求小红帽减攻减防

• Leonardo Watch.

这才开服多久啊 就强行让玩家养老 我也氪了1000多了 之前的bug那些我也不说了 8图改成狗粮掉2星 那我挂他干嘛 又不能练狗粮 也不出狗粮 逼着买十连抽狗粮? 你这传说皮肤门槛这么高 那养老玩家以后图个什么? 你不出扫荡起码技能速度快一点吧自动挂一把要这么久 聊天ui还这么差 核心玩法就是插着充电器看技能动画吗? 整天群里都是弃坑 卖号的 你觉得其他玩家情绪不受影响吗? 我之前没玩外服 一直等国服等到现在 还各种拉朋友一起玩 现在脸都被打烂了 BUG劝退一波 氪完卡狗粮卡金币卡装备 又劝退一波 听说之前用bug封的人已经都解封了 呵呵 jjc对面40骑士两个 简直目瞪口呆 大概人家又欧又有钱吧 装备也要抽 宝石也要抽 狗粮也要抽 组合系统每月一次 你干脆改成放置游戏吧 离线挂机 玩家每天上来收收菜得了 为什么国服游戏吃相普遍这么难看 一上来就逼氪 你的良心运营写给谁看的 YYS起码还能吃点低保 混着慢慢玩 你这养成内容这么多 产出这么差 你让我每天上线玩什么呢? 整天指望那点 1 2星装备 半年就有774装备了 整天那点 1 2星狗粮 半年就有一队高突了 让那些欧氪玩家先爽一个星期甩号走人 让那些平民玩家在底层煎熬 然后关服大吉 嗯 赚一波走人 日常鬼才策划 官方群一吐槽哪里不太好 马上就冒出来人抢着洗地 说你就是不愿意冲钱 又不愿意花脑子 呵呵 好友列表每天清尸体 10个根本清不过来不是事实? ios免费榜你们不买了吗?

梅小伊

(..•˘_˘•..)骑士大大满满的话语,小琳琳已经仔仔细细都看完了,森森的感受到了大大对游戏的很多地方也是都有自己独特的想法和建议的,您放心哟小琳琳已经全部的都记到自己的记事本里啦,一定会让策划大大明白骑士大大的心情~小琳琳相信有了千千万万骑士大人们对我们游戏的建议,我们的游戏和小琳琳会一直陪伴在大家身边的~抱抱(づ。◕‿‿◕。)づ以后我们要一直在一起,您可别先偷偷跑掉呀o(≧口≦)o

• 活在黑色梦中

好几万的大佬,这游戏一千块就跟水漂区别不大

• Leonardo Watch.

是啊 JJC那么多大佬 那些才是他们的核心用户吧

• 活在黑色梦中

换心态玩要舒服点,其它服不也是直接充值卖卡嘛,国服全看运气。有的人是真欧,我们会一个小号他大号被封了,升到20来级5次十连抽了四个骑士。我都无语了

刷BUG不永封,外挂脚本不永封,天理不容

• 社会救星

从开服开始就开始玩,也一直在关注tap,一开始客服频繁的回复,暖心的话语也给了我信心和动力玩下去,不过看现在,从开服到今天更新很频繁,每个礼拜都更新一次,玩家提交的意见一样都没改,是的,一点都没改,更新的全是高端玩家才能接触到的东西,现在的英雄强度得不到加强,急不可耐的增加十图,增加十图才能掉落的饰品,普通玩家真是拿头来打,今天更新又增加比高级宝石还高级的七骑士宝石,你考虑了现在玩家的宝石普及率了吗,有哪个玩家宝石用不完了还要三个六级宝石才能随机到的七骑士宝石,有几颗三四星宝石都恨不得全部装上去,不就是想玩家抽你那250钻一颗的七骑士宝石吗,,每天给的福利看似很多,对比下钥匙售价看看,钥匙消耗是外服的五倍,你们给的福利又是多少,逼氪吃相真的很难看,我也坚持不了多久了,培养一堆觉醒的英雄,现在每天像咸鱼一样混着,钥匙肝完就歇。现在好的游戏真的一大堆,只是想找个游戏休闲养老而已,还真当你们锁服我们就玩不上外服了?发这么多其实客服也不会用心去看,千篇一律的回复,反正坚持不了自然就弃坑了。

追加一下,下午已经成功登陆亚服了,不是追求pvp排名,亚服完全可以玩下去,每天hot time可以自由决定使用时间,每天四个小时,五星吃一星不暴击11%进度,暴击就是22%,国服只有1%,普通八图难度,hot time时间内,一个本有八万金币,国服2000金币,皮肤250钻,每天带狗粮就有200钻,另外荣誉换体力,100荣誉国服可以打7次本,亚服十次,35上限的体力,国服可以肝七次,亚服可以肝三十五次,大家自己比较,没有对比就没有伤害,我不说福利问题,这个大家都有不同的见解,仁者见仁吧,如果喜欢pve还是推荐亚服。(更正下,八图亚服buff全开一次两万金币,上限46钥匙,也就是可以肝46次。)

卡小琳

(..•˘_˘•..)骑士大大的满篇言语,小琳琳已经完完整整的都看完了,森森的感受到了大大对游戏的很多地方都有自己独特的想法和建议,其实每条骑士大大的评论建议小琳琳都有仔细用心去看呢 (哼~竟然说小琳琳不会用心去看~委屈屈~(;´д`)ゞ)但是您放心哟小琳琳已经一条条的都记到自己的小本本里啦,一定会让策划大大明白骑士大大的心情~ 小琳琳会盯紧策划大大加紧解决这些问题的~小琳琳相信有了千千万万像您一样的骑士大人们对我们游戏的建议,我们的游戏和小琳琳会一直陪伴在大家身边的~抱抱(づ。◕‿‿◕。)づ以后我们要一直在一起,您可别先偷偷跑掉呀o(≧口≦)o 千万要记住哦~ヾ(≧O≦)〃嗷~

• 三石先生

小姐姐好会卖萌啊。。。其他我没注意,上个星期我竞技场结算的时候2900+ 这个星期和上个星期同样的阵容还没结算已经撸上3100+了,肯定不是有玩家弃坑了,肯定是其他的玩家变弱了。

• 美目妍

说的很对

• 林珏

亚服上限体力46

• 儒俠盜帥

其实国服的原罪还是在于出得太晚,现在要拼命赶进度

更新评论

对不起我错了。

这真的是一款传奇的游戏。

这真的是一款里程碑的游戏。

这真的是一款无与伦比的游戏。

开服至今,每次更新最少一个新bug,多的就数不胜数。

十二战纪每周更新,体验全新的bug,耶!

进入瓶颈期了。

就是不知道玩啥了。

boss战阵容齐了,然而还是简单30-50W,普通1500-3W。

jjc已经从3600掉下来了,然后发现水晶一样水深火热,各种34金卡五人组。

屠龙龙装遥遥无期,碎片也不想打,反正攒不出来攒出来也不解决问题。

也就只能每天做做每日混日子。

还没入坑的对这游戏有意向的玩家,真心希望你们启动国际服,国服实在没啥意思。

喷的话我已经不想多说了,喷点太多也不知道从哪开头,如果国服一直是这样子,我可能慢慢地就会默默地离开这游戏。

只能说珍重。

~

攻城吃分bug20多天仍未解决。

毫无依据的修改普通卡牌的获取难度,皇帝无论在剧情或者其他服务器里面都排不上特殊的地位,强行增加获取难度和养成时间,还一副发福利的样子,真的恶心。

这游戏本事能打90分,运营20分我都嫌多。

bug一天天不解决,客服敷衍了事,充值不到账无人问津,你们真的不是在公司混日子的?

~

你游bug是真的多。。。

维护完四保一攻城炮位赛因一个技能居然能出现几十的数字。

有那心思更新氪金礼包,不能花点心思好好整理整理游戏?

加一星

上次的事件虽然解决的不是很完美,也总算搪塞过去了。

策划终于涨记性了,路迪这次活动不就很好?非要像李白那种又久又麻烦真的不讨喜。

咱游是真的穷。

所以体谅一下吧。

秘钥是发家致富靠维护,然后延期才给了那么点东西,可见是真的穷。

不过脸皮倒是挺厚的,估计策划打脸活动也打不疼,我就不参与了

评分修改为一星。

1.你们真的封号了吗?在你们公告出来半天之后,竞技场前百依然出现大量40级四皇+38级774两三个的人,敢问他们冲了多少钱,50W?

看到了别人的回复,5号封停7号解封,你们真会玩

2.暗改的事就这么划过去了?虽然我挂机一直在2-10,但是八图出现一图掉落?连图鉴里都没写会在八图掉你们官方好意思说没改过?要不要点脸了?

事件不解决永远一星,真是被你们气个半死

更新评论

1.钥匙的问题基本解决了,各种活动钥匙拿到基本不缺了。

2.屠龙的事情跟许多网友讨论了一下,龙装没做出来也没办法,是我理解错了,不过还是希望新版本尽快上线,碎片系统是真的不太招人喜欢。

3.十连问题。新问题出现啦,除了第一次十连一个六星索伊其他所以十连全是三张四星喵喵喵???你们这概率真的没问题嘛

4.官方是真的没人看评论,我先自己改回去吧,不一星扔着了

三星暂定。

低星只为求官方看到,会改回去。

肝了一天,虽然看起来福利不多,实际体验下来资源匮乏的情况并不多,可以理解。

1.屠龙的设定更改真是有点难过,一次2碎片是什么鬼,屠25条龙出一样的碎片才能换一个角色?那屠龙不完全是在浪费时间了么?作为一个平民玩家最有效的变强手段如果一直被阉割成这样,很难想象策划是怎么好意思喊出良心运营的。

2.钥匙完全不够用,我印象之前玩亚服一关一钥匙身上都200个,国服一关五钥匙也200个,狗粮都带不了也刷不出新的,真的痛苦。

3.开服活动我是真的服气策划的,吹的天花乱坠送这个送那个,结果每个活动的最好奖励全都有个小任务卡着你,突破一次啊,段位上白金啊,拜托让大家拿个五星元素选择你们有那么吃亏么,要不就别拿来宣传,这样给玩家体验很不好。

4.国服特色角色李白,六星角色被动什么鬼,带狗粮专属?PVP无效的减防强度比艾斯也低太多了吧。

5.皮肤系统暂时问题很大。皮肤带属性亚服一样就不说了,然而亚服福利多好啊签到就能买很多皮肤,属性都一样只是外观不一样,国服就那么几个获得方式还emmm....你们不会真想把这东西变成生财之路吧,劝你们别多想,玩家意见很大。

国服又要拼命追进度,总不能慢慢开版本吧,现在花大钱收初始号的活动开得快肯定要骂娘,所以官方最好某方面提一下,不然肯定玩家流失严重。

不是比腾讯良心就叫良心运营了,上面日韩亚服三个天花板在那摆着的,大家能理解你们刚开服的苦衷也希望你们能理解玩家的难处,想长久运营亲民才是硬道理,那么多前车之鉴呢。

梅小伊

(*@ο@*) 哇~骑士大人好厉害~可以看出来骑士大人一直不断在寻求着突破,现在瓶颈期只是个暂时的情况吧,Boss战阵容齐了只是第一步,炮位英雄如果不高突,装备跟不上的话那将只是个摆设。JJC的对手每天都在成长,我们一起切磋过也会成长,这也正是JJC的魅力所在,屠龙龙装也不是遥遥无期,已经在下一阶段更新计划中的。另外大大增加游戏趣味的太乌已经降临了,瓶颈期神马的我们一起超越吧!还请您继续支持我们,我们会认真听取玩家的建议,努力把游戏做的更好~(☆゚∀゚)

嘤嘤嘤

• 银色雄狮_黑锋大领主

竞技场前排确实是充钱多……渠道服才开了10天不到,竞技场两个38吕布的,还有38卢迪的。第一冲了7万。我去他们公会看过,后面的几个,我们公会也有个冲了4万的。。

• 银色雄狮_黑锋大领主

竞技场前五我们公会站3个。目前是渠道服第一公会。公会排名第一和第三也是我的两个公会

• 七月流火

单38吕布算啥啊。。当时40冰帝40吕布40轮子38克里斯带个40红帽的队伍有的是。。。现在官服土豪依然有这样的队,然而当时半天冒出来一堆。不过封号群里我也看到封到29年的,也看到封一个月的,不知道官方咋操作的

• 阿蛋仔

太差了,各种暗改概率坑爹

先说结论:这个游戏1星都嫌多,只是TapTap不能打0分,所以给了1星

又玩了一天忍不住来补充评论,首先说一下本人是774的忠实玩家,腾讯代理的,国服亚服都玩过,

1. 英雄平衡性:国服开服之后极其不平衡,jjc有吕布就可以横扫天下,更可怕的是这是运营商有意为之,从3888礼包送的是吕布皮肤就可以知道,如此骗氪就是把玩家当傻子,更别提这个皮肤在亚服只要300钻,官方就是希望通过每个版本塑造一个神卡,不断骗氪,吃相十分难看

2. 福利问题:贴吧有帖子详细的对比了国服亚服的区别大家可以去看,国服简直把玩家当傻子,另外我仔细的看了TapTap的官方公告,里面说不能把国服这个开服1周的游戏和开服几年的外服比,后面又说国服和同类型其他游戏比福利肯定更好,首先不知道谁给官方的自信觉得自己比同类型其他游戏福利好,其次,到底能比不能比,想比的时候就能比,比不过的时候就说不能比,标准***。真的要说福利玩过yys的玩家都知道,月见黑保底,概率up未收录活动,ssr稍微玩个半年就集齐了,不知道官方这个拍着胸脯说自己福利更好的自信哪里来的

3. 暗改以及BUG等问题:关于这个官方在公告里闭口不谈,国服本来强化就没有暴击,元素给的也很少,刷图经验也少,现在三星掉落直接改2星,就是希望大家充钱抽狗粮卡,吃相真的十分难看,bug之后rmb玩家也不处理,jjc里排名大家刷一刷就能看到很低等级的满身神装

不说了,越说越气,游戏是好游戏,运营是垃圾运营,希望这种公司早日倒闭

梅小伊

亲爱的骑士大大,你给伊伊一个解释的机会嘛, 因为8-9领地的钥匙消耗由之前的10个调整为5个,所以对应的数值也做了相应的调整,但是因为配置有误,导致上线时未能及时生效(这锅要甩给策划大大)伊伊都已经解释啦,就在给伊伊一次机会嘛,伊伊还想要和骑士大大一起去冒险,一起共进退,伊伊在这里给大大比心心呦~伊伊在游戏中等大大啦~

• 阿蛋仔

那麻烦你调回10个钥匙和三星好吧,1个3星等于12个2星,钥匙量减少一半,到底要刷多少钥匙出的2星才能等于1个三星我们不会算啊?真把我们当傻子,这个解释只能负分滚粗

• 乌尔莫

什么人啊,净说些大实话

• 謙

拜托,8-9一直都是五个钥匙,你骗鬼呢?

• 三木木仙子

虽然游戏不咋地,不和外服比。但是福利的确比其他国服游戏好点啊。玩了一周我有三个774 四皇两个我都有。yys月见黑真不是谁都拿得到的,我玩了一年多还没。未收录更是好多人100抽无事发生

• 疯狂打call

大渣们好(=^▽^=)

我是今天刚刚才接触了神秘的中汤娃娃菜大佬ԅ(✧_✧ԅ)零工会自称的神秘组织⭐

我是从韩国以前玩七骑手的,当然是用的***,以前玩韩服七骑士画质非常好,就是不会韩语,然后腾讯代理了七骑士然后决定进坑一波,腾讯主打采用回合制方式的RPG宣传,主要腾讯弃坑是因为腾讯回来在同行手游比不过fate系列,然后看攻略,游戏中还有各种卡牌英雄的养成其中最喜欢精灵小姐姐了,冒险家们、艾斯德大陆以及元素英雄也是脸黑抽不到嘤嘤嘤!!最喜欢的反而是艾斯德大陆那些萌萌的怪物,真想一口气把它们都收集起来!!英雄分为1-6星,也有各种职业(魔法型、攻击型、辅助型、防御型和综合型),开局只有3星卡牌英雄,职业是冒险家,也可以通过突破、合成、进化等方式来获得更高品质的英雄哦,这里以前肝到好几天,说到肝,以前玩腾讯代理的,我还清楚的记得2015年1月5日凌晨,由于手游《七骑士》(腾讯代理)那

我凌晨一点玩的时候结果数据什么都没有了还被封号,然后有好几位小伙伴一起跟我在贴吧上反应说无缘无故的被封,然后第二天去腾讯聊天客服,客服还理直气壮的职责我是用了什么修改器导致账号被封,不***们的事情,然后就结束聊天了,我发什么东西也不理我了((유∀유|||))然后第三天腾讯看家很多玩家至少2千多玩家都有类似的情况,仍然没有说出什么,然后有个游戏大佬上网警举报了网站数据服务公司,然后进过调查出现了问题,腾讯没有回应,然后腾讯直接发现了问题,结果为了腾讯公司的荣誉口碑悄悄地把七骑士下架了,然后..就没有然后了,好几年前的事情了,嘤嘤嘤

梅小伊

感谢骑士大大一直以来对我们的陪伴与支持呦~

相信《十二战纪》一定能给大大一个非常好的视觉体验哝,让大大去享受游戏过程带来的愉,

也希望大大能都多多关注我们的公告,有任何的活动及消息,我们都会在第一时间推送嗒,现在可以进行预约活动哦,伊伊会在游戏中等大大啦~~~O(^_^)O

• 不结婚不改昵称

来自尖叫组友军的支援,十步点一赞,千里不留行。事了拂身去,深藏功与名

感谢尖叫组的大佬

• 上帝之手

尖叫组前来支援!兄弟们快使劲赞

感谢大佬o(´^`)o

我一般不太喜欢在论坛里评价啥的,但是这次实在是忍不住要骂运营!!两星评价有一颗星给的是游戏本身,这游戏确实是好游戏!还有一颗星给开服的策划,还算良心!但是!!!!我从开服开始就每天玩至少七八个小时!TM的你们这特殊英雄的掉率是不是太坑了,快两个月了!!!!除了活动里面送的七骑士和特级宝箱必出的七骑士!就没有再获得过一次七骑士!!!!你们玩人呢!!!!十连抽4%的概率,月度庆典当天抽15万钻石不出一个当场打脸,你们脸皮也是够厚的,都这样了还TM坚持不改十连概率!!!!我冲了几千块钱就没有抽到过一次七骑士!攻城战,拿了一个多月特级箱子了,尼玛除了金币和三星废物狗粮什么都没有!8-15每天至少刷200次,刷了大半个月!艾斯影子都没见过!!!!两个多月什么途径都没获得特殊英雄!!!你们这游戏策划是脑抽了么!!!这么多时间精力砸下去了,尼玛就什么都不出!这么好的游戏被你们从亚服移植过来搞成这样!程序员是小学学历么!!!!次次更新出BUG!不会改代码就别TM折腾从亚服买来的原版程序!!!钥匙尼玛自动恢复上线就35把!!!35把能干嘛???尼玛你们是指望别人时刻都盯着手机玩么!!!!没能力就别瞎改移植过来的东西!好游戏就被你们折腾坏了!!!!!!这次改JJC也是够脑残的,目前看来是把对面的技能点恢复了把自己的技能点给失效了!!!神奇的程序员!!!!

路小迪

小迪迪已经仔仔细细阅读了您提出的问题和建议,首先感谢骑士大大的认可,然后小迪迪来解决您的问题了。十连抽的概率已经有所提升,但是骑士大大的建议小客服会记下来反馈给策划大大的~小迪迪也在玩十二战纪哦~小伊伊觉得,总体来说,8图的掉率还是不错的呢,而且是有几率掉艾斯的,骑士大大是不是可以尝试更换您的英雄阵营呢~8图15-20都有机会掉落艾斯英雄的~然后把用红钻十连抽的钱去弄宝石就行了,而且装备的掉率比英雄的掉率高多了呢,掉5星装备的概率还是很高的呢,在加上每天任务奖励的,获得的装备还是非常可观的呢~钥匙上限小客服会继续鞭打策划大大的呢~相信不远的将来一定可以有所改善。竞技场主动方被动方伤害也是一样的哦~技术大大测试后,并无发现不同呢,本周维护更新后修复了防守方玩家技能属性加成未使用的问题~所以骑士大大会有防守方过高的感觉呢~我们十二战纪刚刚起步呢~在成长中,有诸多问题未能满足玩家要求,但也在不断地优化升级完善游戏呢~我们的初心是带给骑士大大最好的游戏体验呢~小迪迪也想跟骑士大大说,要合理的安排时间去玩游戏呢,不要让游戏变成自己的负担了呦~

• 莫挨老子

你脸黑而已

• 什么辣鸡

说出来你可能不信,攻城战初级宝箱出吕布

• 路人

一发十连吕布

• 路人

然后过几天来了个艾斯,工会的人说我有点欧

开服了

加油吧

以下为二测,不用看,我懒得删了-_-||……

期待公测……

作为一个普通玩家,TX入坑,亚服养老。看到国服回归,赶上了二测。

五星预祝【十二战纪】快点公测,说点个人看法吧。

1.【英雄碎片】

个人并没有参加一测,看到很多人说碎片系统垃圾,坑,是国游的渣滓。这些话并没有详细说明怎么个坑法,我以为是十连送碎片…

然后参加了二测,发现是出了一个英雄降临的副本,副本掉落碎片,作为一个非酋我默默的攒起了碎片。不到两周拼了项羽,诸葛,貂蝉,小红帽也快满了。而且这是副本还没有开放更高难度的获取速度。

个人想说的是,我认为这是一个福利系统,是热门英雄固定的获取来源,反正作为非酋我很知足……至于各位大佬说的韩服怎样怎样,日服巴拉巴拉,台服……我下面再说。

2.【福利】

这个一直是老玩家和萌新都关注的问题,亚服福利很好,日服非常好,韩服最好(●—●)。

作为国服,是不是应该站好队,按照年龄排序做到福利好。

从二测看,福利还是很足的,开局李白,送路迪,自选七骑,项羽,投票各种活动。(TX跟这个没有可比性,我依然记得用贝姐打天下的时候)

个人看法,福利是循序渐进的,其他几个服都是开好几年的,作为新生国服,福利已经太多了。而且,前期送的特殊英雄过多,大多数玩家阵容固化,jjc镜像阵容,这样少了很多培养自己喜爱的英雄的乐趣。

老玩家是否没有拉坤,蛇女纵横jjc的爽快感了。萌新是否觉得英雄太多,不知道养哪个。

3.【英雄平衡】

这个很难把握,二测也没做到尽善尽美,而且受版本影响,热门英雄几乎人人必练。然后jjc都是诸葛你推我我推你,其他弱势英雄失去了自己的特色,降低了游戏的可玩性。

这里就要说国服英雄技能的改变了。很多英雄技能都进行了调整,不同于韩亚服,甚至跟TX也不太相同。能看的出,【十二战纪】是想走出自己的国服特色,不被其他服所影响。

之前看到有的大佬说,为什么不把韩服亚服照搬过来,这样不用测试不用本土化多快好省。个人看法:韩服有韩服的玩法,日服有日服的魔改,亚服有亚服的套路,为什么国服就要照搬照抄,而且搬过来的套路都固定了,几百个英雄就十几个用的,jjc人物都差不多,这样可玩性更低。

从2017到2018,作为玩家等的心都累了,但我仍然愿意相信你在我们看不到的地方跨越了重重阻难,二测之后新年那一波催公测,那么好的圈钱时机你们放弃了,我看到了诚意。

英雄技能的平衡希望各位把握好,希望3月能看到更好的【十二战纪】,做最真诚长情的游戏。

就写这些了,想到什么再在下面补充吧,本来我只是一个默默关注的玩家,看到贴吧,论坛各种不太认同的言论,所以在这里写一些。

有赞同的,有不满的,玩家之间互相交流很好,但是不欢迎无理由乱喷。

也许有人觉得我是洗地的,作为一个普通玩家,我觉得为我喜欢的东西喊一声“加油”一点都不过分。

项小羽

从事游戏行业,本是单纯的因为喜欢游戏,现在,又多了一份对于热爱自己游戏玩家的责任,谢谢你们对《十二战纪》的喜爱、批评、质疑....这都是我们让游戏变得更好的动力。

• 天降坑才

老铁说的好

• 望天

不怀疑想法,但是怀疑能力。希望越改越好,而不是...超出自己能力的改变。小心适得其反啊。

• 七魄君

说实话,我也有点担心。

• 七魄君

现在国服作为一支幼苗,在我不知道t会开出一朵玫瑰还是一朵食人花,我还是愿意扶扶t,而不是一脚踩死。

• 心淡如水

看到碎片吧。。我想说。。公测和内测的爆率到底会不会一样心理没点13数吗。。😂

• qzd

这个故事源于真实,但略有改动

故事不长

希望感兴趣的人耐心看完,这也许是你看过的最好的七骑士小故事。

“是你要入会吗?我们工会已经是全服前几的工会了,招人很严格的,很多大v还在排队呢”女孩说道。

“额…我刚玩这游戏,脸黑也没抽出小红帽,攻城渣渣jjc也很一般,最重要的我也没玩游戏氪金的习惯,估计一直是零元党吧,我就想找个好工会一起玩,自己一个人飘着有点孤单。”男孩有些尴尬。

“算了,游戏就是要大家一起开心的玩才好,正好有个空缺你先来吧,记得每天签到攻城,玩要好好玩。今天不早了,说晚安了”就这样,女孩把男孩加进了会里。

“这可能就是天使吧?”男孩感到心暖暖的,决定以后就像骑士一样守候着会长,希望有一天能将工会的旗帜插满整个七骑士大陆。

后来男孩虽然一直是零元党,但用心研究游戏机制,和工会的小伙伴们一起在游戏里交流、成长、战斗,也一直守候在会长身旁,终于有一天,工会的旗帜插满了整个七骑士大陆。

但美好的日子总是短暂,一年多后,七骑士腾讯服关服了。

男孩舍不得这群朝夕相处的小伙伴,尤其舍不得守护已久的会长,一年多来男孩已经习惯了天天帮会长签到、攻城、刷狗粮,一起聊人生、聊理想、说晚安。

但是又能怎么办?两人生活在两个世界,似乎只有网络才有产生交集的可能,那一丝情愫男孩只能埋藏在心底。

又是几年过去了,冷寂多时的微信群里会长发来了一条消息:“我有男朋友了,以后可能没机会再和你们玩游戏了”

工会的小伙伴给男孩发了条私信:“你就没什么想对会长说的吗?很多事大家都看得清”

然而男孩并没有说什么,随意的送了句祝福后,并没有做出什么特别的举动。

只是第二天男孩的朋友圈封面上便多了几个字,潇洒地写着:网络多易忘。

男孩终是没有找会长多说些什么。

公会里的小伙伴们想着,男孩确是冷血的吧,曾经深入到骨子里的感情,一句网络多易忘,就忘掉了。

几十年后,曾经的男孩长大老去,直到去世。亲人在收拾遗物想在他朋友圈里发条讣告的时候,偶然看到在收藏夹里只有一条仅对自己可见的朋友圈,里面只有一张图片和一句话。

图片似乎是某个游戏的截图,游戏里的大陆上插着7个一模一样的小旗子。

底下的那句话只有十个字:

网络多易忘,唯难忘相思

梅小伊

实在是太感人了,故事好凄美呀,小琳琳认为爱就要大声说出来,快来十二战纪吧,相信在新的环境里会出现很多美好的故事和美好的结局

• 小希娃娃菜

可以的 记得当时天天七骑士工会群里 天天都聊到深夜

• qzd

哈哈美好的时光最让人怀念,都是有故事的人

• 白鸦

没什么亮点

• 白鸦

为赋新词强阅愁

• 中汤娃娃菜

写了辣么多,可惜是讲二测的,全删了蛤,下面是活动的:

回忆ing杀:

我也算是一点点tx国服跟来的老人了吧(っ´Ι`)っ,那时太垃圾,没认真加公会和朋友们交流,一个人玩的,没有什么和朋友们奋斗征战的记忆,但是这个游戏简直完美的各种原画和技能画面,还是深深印在脑海至今。

因为是大后期才入坑,tx国服我没玩多久,但我还是依稀记得的我抽到六星阿修罗的那个中午,我打了好久竞技场,就是为了一遍一遍看阿修罗的技能,看大大的蓝色精灵保护酷酷的阿修罗,看她给队伍回血,看因为回血而翻的盘,就算自动战斗,无法参与其中,也是没有减少我一点兴趣。哈哈,那时连回合如何计算都不知道,是看着阿修罗的回合回血才一点点明白的。

在亚斯特大陆的冒险中,我的第一个特殊,应该就是艾斯了。已经忘了是怎么来的了,但是他的技能,我硬是到现在都觉得,真的好看,特别是一刀千花叶,那个花瓣散落的样子,那地上血色蔓延的效果,看不厌看不厌啊。

那时,我甚至还很奇怪,为什么有时候打竞技场,会看到对面打死我的人之后他们回血。我最开始因为是玩家技能,点到某一个之后就有这个效果了,直到后来,慢慢明白了那是亚斯特大陆有一位名叫克里斯的七骑士赋予队友的能力,而渐渐地喜欢上了克里斯大人,从他的身份设定,到他的技能效果,恶魔、即死、黑暗,克里斯大人的代名词。当你头悬一柄小刀,代表地狱君主来去你性命了。从此在大约15后的任何一个游戏或者动漫甚至是现实中,我没有看到比克里斯大人更让我喜爱的人物了,无可取代,不可取代。

关服以后,飘飘荡荡过了很久,找到指引,找到亚服,找到公会,找到朋友,再找到韩服,找到日服,再经齐长藤攀回了这里。漫长而短暂的这么多年过去了,重回国服。

也许作为一个没有在过去成为受害者的我来说,没有资格说这种话,但是还是要讲;谢谢银河聚阵,愿意填上这个巨大的陈年老坑,有你,我们很幸运。

从一测,二测,走到现在,看到的不仅是你们改善的福利,更是背后的工作人员一个个细心研究游戏,筛选玩家意见,开会讨论,落实,回复评论,解决bug,日夜赶工等等艰辛中的小小一角。

是的,我一测结束的时候也对很多地方有很多不满,而我也带着不好的态度就在这里喷了长长一段。我可以承认,那时我是一个国服喷子。但是在二测开始筹备了的时候,公众号上一篇篇改动打动了我,我还有记录的,2017.11.20日的“诺后情报局”。看到一个个英雄大胆而限制的改动,才这时意识中把国服和亚服、韩服的汉化版这种想法真正分离了出来。国服,十二战纪,就是十二战纪。我感受到他们认真的,切实的,要做好国服。这个,就叫良心,是我认为的好游戏,我喜欢的游戏。

再后来的事情,就是参加着官方的很多活动 ,拿到了活动礼物,结交到朋友,组建了家族,等待的过程不是每天拿其他游戏充饥,而是和伙伴们讨论期待。两个月,被一群人吵着笑着不经意的吃光了,本来30多个人的小家庭,竟然演变成了700个人的大大大家庭,如果以后不会发生什么大事,这件事大概可以写到名为一辈子的那张纸上了。要是没有十二战纪,别说700人,都别说公会了,我可能永远是一个人在路上吧。娃娃菜们,看到这里,请接受我真心的感谢吧,从你们那里,我得到了很多很多,称之为一生的宝藏;银河聚阵的小哥哥小姐姐们,看到这里也请接受我擅自写下的这些感谢吧,没有你们,玩家其中很多人这辈子不会有机会和七骑士们邂逅。

那么,就没有什么好回忆的了,希望现实与我们这50w的期待相差不远,希望我也没有看错,十二战纪一定可以的。

• megumin

这么多1星长篇评论你们就他妈卖个萌就蒙混过去了?这么多的bug也没见你们用心去改一下 每次更新都延时 延时没什么 多等1小时就算了 但更新完都会多几个bug是真的有意思 永久活动 每次更新向游戏添加不定个bug 只要发现了并向客服提出便会获得官方道歉以及完全没有用的抽卡作为奖励 这个游戏10连概率也真的像是吃了屎写明特殊英雄爆率4%还是1%来着 前一个月每天十连做活动 弄了有300多抽了一张金卡都没有 那个光头直播抽了几百抽了吧 连紫卡都没有 真的是把自己脸打的不清 游戏相关暴击和弱点攻击也完全不明确 会不会因为什么改变暴击率也没说明 很多人也有体会 打某些关卡每一下都可以暴击 但打某些关卡 80暴击就和零差不多 80暴龙骑打8-5第二关五只怪可以一下都不爆的 三千分之一的概率比那个抽卡的4%概率大多了 昨天攻城更有意思了 第一名公会10个人左右全是二三十级的号 真不知道这个公司是想干什么 本来就不是顶级玩家 打个公会还吞分 最近几天吞了两次 公会每天都有人被吞 官方请的托也完全不演 刚开服一个月 大家都只有3 4张774四皇的时候就有一个公会 里面全是40级774四皇 装备也全是四皇774装备 6张卡满突 按光头的爆率 得花个小几十万吧? 老玩家想回来体验体验还好 新手千万别接触这款游戏 jjc名人堂都吞卡退游了 外挂公会经常上榜 公会所有人辛苦打分直接被吞 策划视而不见 反正你玩你的 我骗我的 骗够关服拍拍屁股走人

• 王漠然

光头亮自己准备了15w结果8w都没出金卡你说是不是很有意思

• CHIVAIRY

玩亚服或者韩服吧

• A~泪痕

亚服韩服才是这个游戏,国服玩的都是***,几年前就有个国服七骑士骗完钱就关服,现在换个名字卷土重来,我就呵呵呵了

• 一把盐、

说实在的,有点难受,也不知道为什么这游戏会给我带来一种叫情怀的东西……

还是学生时代接触的这游戏,那时候很简单,没有那么多的胡里花俏,就七个骑士等等。能有其中一个都很不得了了……

玩了好久,直到我工作了,没空玩了,突然有一天它关服了……

后来在原先的群里找到了台服的资源,也玩到现在。说实在的,老玩家应该都不习惯台服的配音,一股子中二气息😂,除了个别一几个(比如碧)我感觉还蛮好的。

今天刚玩了一哈,发现真的没以前的那种感觉了,配音……怎么说嘞,可能是有点习惯了台服吧,还是喜欢以前的国服……

界面嘞确实有点尴尬,充值方面说真的,心里这疙瘩就有点大了,很经典的国产手游套路,我不晓得后面会不会出现不氪金就玩不下去这种情况,所以不予评价……

我身边好几个朋友都在玩,都是我拉进来的,都陪我从国服一直到了台服。三星是我现在给出的评价,一星扣于配音,一星扣于充值,我呢也还会继续玩一段时间的,给这款游戏个机会,也给自己个机会去填那虚无缥缈的情怀……(才几年啊,情怀都有了(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)是啊,就几年而已啊)

• ℳ℘ℴℱ

我只能说是谁怎么没良心,这情怀说的到位还有个将拇指向下的

• 汤圆

现在游戏增加了很多新的元素,除了魔幻系列的英雄,游戏中还有很多中国风的英雄,总的来说你在成长,游戏也在变化,希望大家都是在往好的方向走吧。 加油,ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

• 云涌

真的很喜欢以前的七骑士 可是现在回不去了 直到我看到这款游戏 但是我不知道还能不能像以前那样好玩了

• 思、〖颜】

太乌和卡尔玛都还好

• CHEN

能不能发台服的链接给我 现在安卓还没上线 玩不了 谢谢了

• 神晓

本来想要下载这款游戏的,但是不能下载。就随便逛了一圈评论和论坛……

妈妈呀,惨不忍睹。

我就做个总结好了。同时也是给那些准备玩的玩家看的。

第一:倍速慢。

倍速满已经不是被吐槽一次了,至少我看到了很多次。其实这个东西本就应该加快,强留玩家玩家在线时长只会带来反效果。

第二:暗改游戏。

这个我也看到了很多次,其实我觉得开发商完全没有意义去这么做,偷偷摸摸那叫偷,正大光明那叫抢。既然你心里有了打算改变游戏的想法那么就正大光明的那么做。如果做的好那就是游戏特色如果做的差那也有婉转的余地。而偷偷摸摸嘛,算了我不说了,自己被骂成什么样心里有点数吧。

第三:某些英雄过于强势。

这点我就不多说了好吧,鱼塘养鱼和河流电鱼的区别你们自己体会吧。

六星神装40级诸葛亮:龙骑士那个你先坐下。我不是只针对你一个人。我是在说再坐的各位都是垃圾。

第四:某些材料稀缺。

这点在我眼里感觉很好解决。你就不会多出一些蚊子腿活动么,及能保证在线率还不被挨骂。

第五:每日副本过于难打。

好吧,那你不能把每日副本的难度降低然后出四星元素副本和五星元素副本么。反正三星元素就过渡用的,让玩家在这里耗费太多时间你觉得现实么。

第五:BUG问题。

当年腾讯代理的七骑士是怎么凉的自己想想吧,多的不多说了。一个游戏的寿命取决于这个游戏公司的态度。

第六:游戏公司过于软弱。

你如果想封杀我随时欢迎好吧,我会在一个小时后尝试下载游戏同时进行体验。至于我为什么这么说呢?玩家叫你怎么样你就这么样,你尊严在哪里!既然打算开国服了那么就最出国服的特色!跟进度是没有任何用处的,有玩法才是真实的!记住你们是游戏公司,不是慈善机构!这一点是我在评论区里看到的,基本上每个骂游戏的你们都会笑脸挽留,有个屁用啊。既然决定了做这款游戏,听取意见是必须的,但是过度听取只会带来反效果。

第七:剩下的基本上一些观(评论)后感。

我不是那种听风就是风听雨就是雨的人,我会自己去感受,所以本人上述内容有任何冒犯的地方请不要怪罪,因为我还没进游戏。但阅读了评论区里的留言后,我能感受出来的情绪是,游戏公司丝毫不负责任,各种暗改+BUG。氪金氪出血,刷图刷到吐,毫无游戏特色完全在劝退。

虽然我很想给你五星但是,看到评论区我真的没那个脸面给你五星。溜了……

卡小琳

骑士大大的满篇言语,小琳琳已经看完了哦~首先非常的感谢骑士大大能腾出宝贵的时间给我们写了这么多的意见~您所说的这些情况小琳琳已经和策划大大反馈过了哦~,十二战纪是一款全新的游戏希望大大先下载下来玩一下哦~小琳琳会和十二战纪一起陪着骑士大大长长久久的走下去的~来给各位骑士大大带来欢乐~么么~

• 小小游戏迷

其实我觉得,游戏这个东西还是你自己亲身去体验再发表会比较客观,毕竟千人千面吧。不过也正常,作为没有接触过的第一反应是去尝试查看评论,但也不能排除有些有心之人故意为之。我倒觉得可以试着下载玩玩看,如果值得玩,提意见变得更好也不是坏事。我是亚服国服都玩了, 觉得国服虽然落后了,但是发展还是很用心再改的。

• 昔有清酒

第六条游戏公司太软弱看了有点笑喷,随便刷评论几乎全是二三星的,所以这游戏是真的有问题的,玩家说要退游难道客服会发“爱玩玩不玩滚”?肯定都是挽留的,不然客服马上拿工资走了,至于玩家提出问题客服在下评论表示记录优化游戏,你还真信啊这就是客服客套客套,真的记录重视了会一点都没整改吗?至于出新玩法你要理解这是代理,代理懂肯定是要跟着版本走最多是出个活动之类的。

• 暮鼓晨钟

成功下载

现在在亚洲服当一天咸鱼

每天混个极恶S盒子

很开心

----------------------------------分界线------------------------------

----------------------------------跟评---------------------------------

国服不打算玩下去了

总结起来

国服养老繁忙

告辞

路小迪

小迪迪仔细的阅读了大大的满篇言论~也非常能理解大大作为老玩家的心情~还请大大不要走嘛~小迪迪来追您啦,游戏中出现的问题小迪迪也非常伤心呢~我们已经在紧急修复咯~还请大大多给国服一点时间呢~十二战纪刚刚开服需要大大的支持哟~我们最近也推出很多福利活动去获得特殊英雄呢~大大只要多多参与就可以获得哒~

很抱歉给大大带来不好的游戏体验哟~游戏中卡顿的问题我们正在紧急修复呢~大大对游戏界面设置和配音有什么好的建议随时可以告诉小迪迪哒~现在游戏还不能让所有玩家满意,请相信我们一定会不断改进游戏内的不足~还请大大一起来见证哟~(●´З`●)

• 暮鼓晨钟

先把游戏流畅度做好吧