Teon - 中文版
7.1

Teon - 中文版 TW

Followed 4181 times

Unavailable

User Review

More 72
  • 快乐的小明

teon 我很有发言权。因为这个游戏我玩了很久。并且也在做一些攻略与建立了游戏群组。teon绝对是一款披着天堂马甲 比老版天堂还良心的游戏。他沿用了经典的天堂玩法与经济系统。但是却也有很多自己的个性。初玩是为了找回天堂的感觉。玩到现在,如果让我回去玩天堂我反而很不适应。游戏服务器不多。安卓与苹果两个系统数据不互通。并且每个系统都一新一旧两个区。在这几次改版之后对新人的友好度大大增加。

游戏很深奥很多可以研究的数据与理论。也不是几句简单的话就可以说明白的。说到底这游戏最主要的难点就是国内下载略复杂。需要***。 如果您真想玩这款游戏。拿起您的手机打开微信 搜索 teon天堂手游 公众号 里面有详细的下载教程与游戏攻略。多说无益。我只能帮你到这啦!

• cc

非常的氪金,不适合萌新,想靠这游戏赚钱的还是放弃吧。因为这游戏没新区,级别差距很大,不要以为一天做个打币崽很容易,在不投钱的情况下需要废很大的精力,会被优势玩家轻易的秒掉,死亡会掉经验,买回死亡经验消耗金币,进经验地图需要人民币。有那精力陪陪身边人不好么,体验了三个月花费万把块,到头来什么都没有,没一丁点的人民币玩家优势感。游戏内帮会垄断制,所有赚钱的活动、地图都是被包的。所有在交易金币都是从那百分之五的人手里出来的。总之不开新服退坑的人会越来越多,慢慢的都会看明白。弃坑了

• 剑走偏锋

非常氪金的遊戲,消耗月卡進練級地圖,消耗月卡強化裝備內衣和項鏈,技能抽抽樂。運營商套路太深,先用月卡的收費方式把玩家吸引進來,然後慢慢氪金宰殺。

從之前的只有月卡消費,變成什麼都要月卡消費,運營商已經變了。

按照目前的套路,想玩好這個遊戲需要3-5萬人民幣,20萬左右新台幣,萌新不推薦入手。

• Kite

不出国服不做评论,由于游戏是买断制的私服,没有任何收费道具,所有金币和装备都只能靠打怪掉落,导致这游戏的交易情况太严重,简直和赌博一样

已有有心的玩家组织,只靠打装备卖装备1个月收入就超150万台币

游戏内容偏重与探索冒险,但由于死亡会掉装备,而不去打BOSS就没有高级装备,也就无法继续探索高难度地图,但如果去打BOSS没装备又会很容易被秒杀,只能问别的玩家买成品套装

于是你会陷入买装刷装卖装的死循环,网游做的这么厉害也是没谁了

官网:lakoo.comyunpan.cn/ck86dTZsq5wr8

• TapTap管理团队

很尴尬。。看来也不能过分的自由。。另外这游戏是私服?

• Kite

付费方式和守望先锋一样,是需要买帐号才能玩的手机网游,而且以后会是月卡制,而游戏的系统、剧情、任务、画面、还有游戏方式则是完全照搬了端游上的天堂1,很多玩过天堂1代的玩家都误以为这是手机版的天堂1,其实 拉阔和韩国NCSoft 并没有半毛钱关系,连代理权都没有

天堂1:http://tiantang.qq.com/

• snake.J

期待

• 好烦啊

怎么下载啊

• Kite

注意文明用语,你没玩过天堂不怪你,因为天堂是20年前出的游戏

• 腊肉包

最近的活动各种瞎捣乱,退坑保平安,游戏还是可以的

断断续续在三区也玩了半个月了,我属于瞎玩,每天平均个把多小时左右,月卡还是能挣到的(月卡港元换算成rmb80左右,用金币买应该还少一些),这大概也是我唯一的一个目的吧,毕竟这类游戏已经是稀有物种了,能支持一下也是我的荣幸吧,每天随便欺负下小怪也挺有成就感,真正的玩游戏而不是被游戏玩(以游戏来赚外快我是不可能坚持的,毕竟比较忙还要追番hhh)如果手不欠瞎买东西应该也能卖千把块RMB的金币了

大陆服如果成功开启不清楚会是什么样的氛围,不过目标人群应该还是不少的(当然上来就谈画面打击感的不在此列)

• 无心睡眠

先说说游戏收费制度,原本是月卡制,很好,玩家只需要消费月卡就行。忽悠了一大波玩家,然后开始圈钱,变成了什么都要消费月卡,隔三差五的搞活动,参加活动要消费一张月卡进活动地图,无限冲月卡无限进。这是常规的圈钱套路,接下来说说坑钱的套路,建立角色要想好发展路线,玩家都是根据属性点的基础设置从而分配角色的出生点,练一个号的成本是相当大的,拉阔的脑残规划,更改设置从来不用大脑,也不测试。最近又玩改属性点的基础设置,导致玩家按照基础设置规划的出生点,全部成了垃圾配点,辛辛苦苦练起来的号被强制被报废,同时拉阔退出了出生点重置药水,想角色不被强制报废,就得交保护费换重置药水。绑架消费,要么出钱,要么报废角色。

• 成都餐饮

垃圾游戏不要玩,台服三区刚开第二天就直接月卡无限抽奖,拉阔已经杀鸡取卵了,杀的鸡是前几年建立起来的良好形象,取的卵是跟国产地沟油游戏一样套路了,入坑需谨慎,真失望,一颗心都不想给

• Ricardo

最近一折入了。

结论就是没有情怀的玩家请慎重。

有情怀的mu手游都玩不下去,没情怀的天堂就更玩不下去了。

不过游戏里挺热闹的,和现在的绝大部分手游不同,这个游戏类似初期的网游,有人气儿。摆摊的打工的喊话大半夜都没消停,也不知道是不是脚本喊话orz。

--------------

重新入坑,玩了个法师。回蓝好蛋疼,任务给了+6的武器,然后继续做下去莫名奇妙变成+2的了。安定属性不知道是什么鬼,没地图有点伤。

同时下了个传奇手游(复古传神),都是打着复古招牌,复古传神画面和新手指引更好一点,其他就算了。

--------这类游戏的魅力就在于没有日常了,就是打宝练级赚钱,买更好的装备更快的打宝练级赚钱。如果稍微有点指引,加个地图就好了,画面也可以重置下。

• 半坛浊酒

因为是老天堂,画质打击感我就不说了。

可是一路点点点,没有一点游戏感觉,走路又超级慢,走一步退半步,真心浪费时间

• 手机用户12063066

希望teon能先下载后收入合理的费用,这样一来第一可以拉回更多的天一老玩家二来起码让人体验了再收费不至于大陆玩家为一款没玩的游戏去淘宝花几百买卡。

游戏中画面和内容可以让我怀旧,但角色唯独法师有缺陷,没召唤术的法师就不是好法师,群功技能也没多大用处,希望工作人员能尽快改改!!

• 伐开心滴狗头人

游戏月卡支付,不错,半月卡是40左右15天,我玩了几天,上瘾了,就是谷歌把我账号封了,也不知道为啥,月卡无商城,好游戏啊,是不错,没有挂机,在线的都是活人。我就不明白了,为啥国内就没有月卡制度的手游?

月卡收费加抽抽乐(买彩票),rmb买月卡书升级项链和内衣(rmb装备),经验图(月卡书为门票),锁技能书锁宝将它们放入抽抽乐,现在萌新入门没有两三千还是别玩这个游戏了,项链和内衣是标配。

• 青蓝意境

谁知道台服卡不卡,要是不卡,我就充值下载!

• 预约游戏都不开

国服终于有希望了!6.2号删档测试!!!!

• 爱丽丝Alice

6月2号是删档测试,重要的事情说三遍,删档,删档,删档,大家不要被误导啦。不过参加删档测试是有福利的,具体的可以看官方公众号Teoncn

• 玩天堂

時常花大錢抽裝備、法書的遊戲,只會讓人卻步,讓好游戲加速死亡,官方請注意。

• wwmm1314

确实是好游戏,说白了这是良心手游。和激战2一样!买断制!买断了里边游戏附加的没有,无vip商城!我觉得反而很良心

我是01年当兵回来接触天一这款游戏的,当时是韩服用电脑玩的,后期接触的台服手游,感觉也不错,希望这款国服游戏火起来,期待6月2号与你见面。

• 火大

请问国服什么时候开,等待很久了。

• 一夜糟蹋四个黄花闺女

等了那么久就出个抽奖游戏啊?装备只能制作。什么也打不到 新手出村后自给自足都困难。什么破游戏了?当大陆人是傻子吗学大陆厂商那一套

Hot Tags Of The Game