Teon - 中文版

Teon - 中文版TW

7.7
  • 啊哦嗯

我怎么才能玩teon?先在该TapTap上下载谷歌安装器,让它自动安装谷歌的各种东西,完了下载***(要能挂港台或欧美),好了,基本工具解决了,想玩世界服就挂美国的***,然后注册谷歌账号,登录谷歌市场,之后去淘宝买个10美元的美国谷歌礼品卡,进谷歌市场把它兑换成美元,搜teon,购买,安装。台服我没玩过但流程应该都差不多,***挂港台就行了。这游戏目前有世界服和台服两个服,世界服情况呢是人少怪多,人真的非常少,大家起步都差不多,boss都没人打,所有怪都是你的,台服人太多了,前期你根本找不到刷怪点,别人装备等级已经领先你太多,举个栗子,世界服现在一把合弓和玛娜都没有,台服合弓和玛娜已经有强化到9甚至10的了,还是祝福的,你想追上别人,你只有现实里用人民币买装备。最后说下游戏的优缺点,优点:游戏月卡收费,非常良心,里面没任何商城,游戏方式很纯粹,肝怪,升级,打boss,打架,以后还会开放攻城战,任务不是很多但给的任务奖励都非常好,。缺点:老游戏就是老游戏,打击感?不存在的,画面?不存在的,选目标的机制非常奇葩,有时怪在你旁边打你了,你点自动选目标按键,会自动选到最远那个怪上去,当然你也可以用手点怪来选,走路非常慢,真的就像你吃饱饭去江边散步那样走,当然也有加速的法术和药水。最后,世界服欢迎你!

• 快乐的小明

teon 我很有发言权。因为这个游戏我玩了很久。并且也在做一些攻略与建立了游戏群组。teon绝对是一款披着天堂马甲 比老版天堂还良心的游戏。他沿用了经典的天堂玩法与经济系统。但是却也有很多自己的个性。初玩是为了找回天堂的感觉。玩到现在,如果让我回去玩天堂我反而很不适应。游戏服务器不多。安卓与苹果两个系统数据不互通。并且每个系统都一新一旧两个区。在这几次改版之后对新人的友好度大大增加。

游戏很深奥很多可以研究的数据与理论。也不是几句简单的话就可以说明白的。说到底这游戏最主要的难点就是国内下载略复杂。需要***。 如果您真想玩这款游戏。拿起您的手机打开微信 搜索 teon天堂手游 公众号 里面有详细的下载教程与游戏攻略。多说无益。我只能帮你到这啦!

• 腊肉韭菜包

断断续续在三区也玩了半个月了,我属于瞎玩,每天平均个把多小时左右,月卡还是能挣到的(月卡港元换算成rmb80左右,用金币买应该还少一些),这大概也是我唯一的一个目的吧,毕竟这类游戏已经是稀有物种了,能支持一下也是我的荣幸吧,每天随便欺负下小怪也挺有成就感,真正的玩游戏而不是被游戏玩(以游戏来赚外快我是不可能坚持的,毕竟比较忙还要追番hhh)如果手不欠瞎买东西应该也能卖千把块RMB的金币了

大陆服如果成功开启不清楚会是什么样的氛围,不过目标人群应该还是不少的(当然上来就谈画面打击感的不在此列)

• Kite

不出国服不做评论,由于游戏是买断制的私服,没有任何收费道具,所有金币和装备都只能靠打怪掉落,导致这游戏的交易情况太严重,简直和赌博一样

已有有心的玩家组织,只靠打装备卖装备1个月收入就超150万台币

游戏内容偏重与探索冒险,但由于死亡会掉装备,而不去打BOSS就没有高级装备,也就无法继续探索高难度地图,但如果去打BOSS没装备又会很容易被秒杀,只能问别的玩家买成品套装

于是你会陷入买装刷装卖装的死循环,网游做的这么厉害也是没谁了

官网:lakoo.comyunpan.cn/ck86dTZsq5wr8

• TapTap管理团队

很尴尬。。看来也不能过分的自由。。另外这游戏是私服?

• Kite

付费方式和守望先锋一样,是需要买帐号才能玩的手机网游,而且以后会是月卡制,而游戏的系统、剧情、任务、画面、还有游戏方式则是完全照搬了端游上的天堂1,很多玩过天堂1代的玩家都误以为这是手机版的天堂1,其实 拉阔和韩国NCSoft 并没有半毛钱关系,连代理权都没有

天堂1:http://tiantang.qq.com/

• snake.J

期待

• 好烦啊

怎么下载啊

• Kite

注意文明用语,你没玩过天堂不怪你,因为天堂是20年前出的游戏

• G....资料片、

游戏我去玩了。不过挂的网络很卡。坚持玩到32级了。月卡游戏。真没商城。想买道具?没地方。只能找玩家之间相互用金币购买。这种点卡类型的好游戏国服是进不来的。就算进来了也要被某某垃圾游戏商、厂商投诉。想玩好游戏?在国内!您玩不到。呵呵!国内已经有45%的游戏玩家选择玩国外游戏了(都是会挂网络代理的),剩下55%的游戏玩家只能继续留在坑爹的国服游戏内饱受折磨!(注:因不会挂代理网络,无法在外服进行游戏)甚至预言交流也是一方面的障碍。。。现在的很多玩家的基本情况就是国内游戏无法进行下去,无脑游戏!不少人。跑到国外游戏去玩,宁可在国外花500美元充值买道具,也不再国内花6块钱“首充”!

• 万能的韩哥

求指教 怎么玩外服游戏

• G....资料片、

首先你需要一个香港的app账号,然后花港币购买此款游戏。然后到teon的官网进行实名认证才可继续游戏。游戏内容需要点卡。不充点卡无法交易。聊天。限制很多很多东西。

• 稀疏的雨

你也是一个游戏老玩家了,请问你一个问题是不是一直在换游戏对很多游戏玩几天就没感觉了,有的游戏认为好玩玩一下也不好玩了?

• Ricardo

最近一折入了。

结论就是没有情怀的玩家请慎重。

有情怀的mu手游都玩不下去,没情怀的天堂就更玩不下去了。

不过游戏里挺热闹的,和现在的绝大部分手游不同,这个游戏类似初期的网游,有人气儿。摆摊的打工的喊话大半夜都没消停,也不知道是不是脚本喊话orz。

--------------

重新入坑,玩了个法师。回蓝好蛋疼,任务给了+6的武器,然后继续做下去莫名奇妙变成+2的了。安定属性不知道是什么鬼,没地图有点伤。

同时下了个传奇手游(复古传神),都是打着复古招牌,复古传神画面和新手指引更好一点,其他就算了。

--------这类游戏的魅力就在于没有日常了,就是打宝练级赚钱,买更好的装备更快的打宝练级赚钱。如果稍微有点指引,加个地图就好了,画面也可以重置下。

• 成都餐饮

垃圾游戏不要玩,台服三区刚开第二天就直接月卡无限抽奖,拉阔已经杀鸡取卵了,杀的鸡是前几年建立起来的良好形象,取的卵是跟国产地沟油游戏一样套路了,入坑需谨慎,真失望,一颗心都不想给

• 手机用户12063066

希望teon能先下载后收入合理的费用,这样一来第一可以拉回更多的天一老玩家二来起码让人体验了再收费不至于大陆玩家为一款没玩的游戏去淘宝花几百买卡。

游戏中画面和内容可以让我怀旧,但角色唯独法师有缺陷,没召唤术的法师就不是好法师,群功技能也没多大用处,希望工作人员能尽快改改!!

• 伐开心滴狗头人

游戏月卡支付,不错,半月卡是40左右15天,我玩了几天,上瘾了,就是谷歌把我账号封了,也不知道为啥,月卡无商城,好游戏啊,是不错,没有挂机,在线的都是活人。我就不明白了,为啥国内就没有月卡制度的手游?

• 伐开心滴狗头人

顺便说句,游戏前期投资就40块半月卡,后期不需要,因为月卡一张最贵才卖23万金币,等级高了金币好打,随便搞搞月卡就来了

• 世事无常丶

不能挂机的话,小号养不了大号了是吗

• wwmm1314

确实是好游戏,说白了这是良心手游。和激战2一样!买断制!买断了里边游戏附加的没有,无vip商城!我觉得反而很良心

我是01年当兵回来接触天一这款游戏的,当时是韩服用电脑玩的,后期接触的台服手游,感觉也不错,希望这款国服游戏火起来,期待6月2号与你见面。

• 一夜糟蹋四个黄花闺女

等了那么久就出个抽奖游戏啊?装备只能制作。什么也打不到 新手出村后自给自足都困难。什么破游戏了?当大陆人是傻子吗学大陆厂商那一套

• 丝瓜

ios版专享独立服务器这句话是有很大的优越感吗

• wwmm1314

你应该想多了,说白了就是ios和安卓不互通!就比如你是卖家你不应该夸自己产品外加好听的名字呢?

• wan

怕不是不知道国服要出审核有多变态?

• 琉邪

怎么下载不了

• 汪了个喵

有种孔雀王的感觉…让我想起了孔雀王…

听说游戏出了抽奖,居然月卡加抽奖模式!坑…

游戏的机制必然遭遇破坏

• 腊肉韭菜包

也不至于一星吧,有的活动是有抽奖,但我没抽不也玩的好好的!八十月卡又不贵还能成倍回本已经是市面上挺良心的了,如果按道具保值率来算的话比世界ol还要好,画面如你所见的确如此

• Zing°

最好能马上出来,不要出什么战斗力vip之类的东西,我们玩的是娱乐不是氪金。

• 青春哥

天堂1即视感(๑‾᷅^‾᷅๑

• 黑珍珠游戏

这是一个很有坚持的游戏!

加油!