泡泡人大作战

泡泡人大作战

6.4

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩42 画面优秀10 运行稳定性57 玩法设计18 操作体验16 画面视觉10 外挂问题5 UI设计3 资源获取1 背景设定1
请不要随意消费我们80后90后的情怀好么?
我没有去玩这个游戏,所以不对游戏内容做点评,只说说关于情怀。
我们这个年龄的都是经历过单机时代,联机时代(局域网),网游时代,主机时代。
我们的情怀有很多,我的感动有很多,依然有人在电脑里留着传奇私服的登入器,依然有人贩卖着梦幻西游的账号,依然有人会在红警里录视频分享,依然有人会和朋友联机cs1.5
这是我们的情怀,它们或许在画质上已经惨不忍睹,它们或许在玩法上已经跟不上潮流,但是,人就是这样,我们很念旧,我们的故乡就是我们从小生活的那个地方,不论经历几次搬迁,哪怕移民国外,依然会在某个时候想要回去看看。
当然这不是故步自封,我们依然对新事物抱有宽容之情,我们都知道lol的是如何出现的,我们都知道绝地求生的起源,可是我们依旧支持它们,游玩它们,因为它们比它们的"祖先"做的更好,不管是画质还是内容,它们得到了玩家的认可。
再看看这款游戏,实在让人无法容忍,
之前看了其他玩家的热评,说的太小心翼翼了,太给这个游戏留面子了,什么好像有泡泡堂qq堂的影子,什么弹弹堂,冒险岛之类的,
列举那么多游戏,给游戏作者留台阶下,你们觉得游戏作者就会感激你们么?他们只会觉得自己集百家之所长,只会变本加厉。
只要是和我一样玩过跑跑卡丁车和泡泡堂的,光看视频就能看出来,这已经不是借鉴了,已经不是抄袭了,而是复刻!!!!
在看看游戏名字,泡泡人大作战????以前各种天天**现在各种**大作战,你们无法在游戏内容里创新,就连名字都不会创新??
我甚至怀疑,这或许是一款赶lao工qian的游戏。
完全复刻的模式,完全复刻的服装搭配和角色外貌,以及完全随意的游戏名字和角色名字,评2⭐,完全是因为我觉得1⭐不够对称而已!!!!
我的肉不好吃 : 这个游戏连让我玩一分钟的欲望都没有,看看我对其他游戏的评论,都是玩了许久之后评论的,而且有褒有贬,而这款,我完全褒不了