象棋神域

象棋神域

8.2

8.2

• 随心而动   随意而行

感觉还不错,就是有次和电脑玩的时候发现走子后电脑来吃之前可以把这个被吃的子提起来。虽然还是被吃的而且不能走。然后这个子就和电脑的子重合了。应该算是个小bug吧~

(另外,除了加群和这里评论,好像没有别的途径反馈bug了。。。还是说藏的太深我没找到。)望指出

• Yang

愿神域越做越好!虽然目前人有点少。。。不过看得出很用心做。就是太实诚。。。赞助找半天才找到。。。没什么提示。。。(゚⊿゚)ツ

99金币体验了一下悬浮棋子的功能,太厉害了,天天,博雅,中国象棋都可以直接把软件下的棋搬运过去了,还可以点盲棋,你走一步软件教你走一步。注册不要一键注册,要填推荐人Z66大家可以得1500金币,否则只有500金币。

• 噬天者

没有什么大问题。就是人机对战的时候电脑下棋特别慢………

• 小帅哥哥

我一直都想要一款真真正正的3D象棋,就是那种炮是一个圆柱上面有个炮车的那种,那个我感觉好带劲,不知道你们会不会做

• numb

不知策划看过,象棋王这部动画片不。以前非常迷恋这部动画总希望有一款象棋软件能和动画里展示的一样。棋盘可以分成不同的战场,环境。森林,沙漠,废墟,宇宙,………每个棋子都是一个战士(3D),吃掉一个棋子一个战士就会被消灭

神域游戏官方客服

策划看了一下象棋王,准备加入人形棋子和棋子等级,正在考虑怎么做。

• 秦三世子婴

象棋王确实好看,后来学会下象棋,发现里面是什么啊!QAQ

• numb

我感觉,剧情和棋子这方面才是主要的。下出来的棋局为辅

• 秦三世子婴

说实话象棋王里面的走法按照真实来走的话,发现就是一群初学者刚学会摆棋

• 农场之杰

感觉界面UI不太好,有些时代感(个人),可以更朴素些,或者木头材质

• 在下仍然

是我太蠢还是什么鬼,为什么不能走棋?

• 某中二的小萝卜

暂时没玩先提个建议,ui需要进化一下,否则外貌协容易ui劝退(就像360os的ui劝退一波人一样)。是真的想要一个好的象棋软件

• 随风散去的我

很好的一款软件,残局很有难度@_@,就是现在人有点少,一样神域越来越好

• M

感觉残局好难……

神域游戏官方客服

街边残局比较难,是用户上传来赚金币的,肯定专门找难度大的上传了。残局挑战的难度还好吧。

• QQ用户16206244

感觉不错,但是有问题,就是屏幕尺寸一变,就会导致下面一排选项按钮挡住最下面一排棋子,而且有时候会无法走棋,就是怎么滑棋子都不动,界面的风格有些不好,建议可以改成木纹,或者可以选择

• 昨日友人

做的不错!就是电脑走的太慢了

• Z

电脑思考时间太长了吧

• 呜呜哇哇

好玩,棋盘还能自己换图片,单机部分功能全面,没广告。

• 我好系滴!

我想知道怎么操作,一进游戏,怎么走棋都不懂

• 难言丶泪

bug太多,有些局还会有少子的情况?!逗我呢

神域游戏官方客服

我们的游戏是采用了3d渲染,对手机的性能要求相比其他象棋软件要高一些,少子的情况可能是因为手机卡顿造成的。

• 南秋忆水

真的是没办法坑钱的游戏→_→

神域游戏官方客服

恩,肯定的,目前这个游戏由于玩的人不是那么多,所以联机比较难匹配到合适的人,但是单机版的功能还是非常全面的,而且联机还有好友专区,可以摆任意的残局来邀请好友玩。

• 南秋忆水

如果以后这游戏火了,要记得我是第一个评论的是第一个五星的~虽然没玩过但感觉很好,不算水评@_@

• 大酱daiyousei❤

说实话好久没玩象棋了,下一个玩玩

• 补刀喵

想起了上课作业😂