Charles

Charles

9.6

9.6

• 浩阳

查尔斯,一款矛盾的游戏

明亮的配色

质感的造型

好听到爆的BGM

本来可以靠精致简洁的画面吃饭

但111%偏偏要…靠…毒…

就像得老年痴呆的查尔斯教授一样矛盾

明明是休闲游戏

却有种修仙感觉

明明不想再肝

却控记不住记几的双手( p′︵‵。)

SWIPE TO PLAY

好吧…都开局了,那就最后一局

真的…最后一局…(≖͞_≖̥)

查尔斯,一款讲述飞机躲弹记的游戏

不!与其说是飞机躲炮弹

不觉得更像卵子逃精记吗?

铺天盖地的小蝌蚪

每一个都渴望成为那亿分之一

拼了命地冲向中心

可卵子何时见过这种场面

人家还是黄花大闺女

自然会惊慌失措,不肯配合

只想着四处逃窜

(所以说玩家每死一次都象征着一个新生命诞生吗?)

(嗨呀,脑洞有点大(*Ӧ)σ)

游戏的核心设定与吃豆人类似

(也有一个道具向其致敬)

操作上让我想到另一款游戏——陷阱大冒险

(不过没有敌我不分的陷阱)

操作非常简单

摁住屏幕滑动,移动飞机躲避四面袭来的炮弹

飞机可以更换和升级

这一养成系统是亮点

让游戏不会显得单一和无聊

皮皮虾!我们走!

玩了两个多小时

个人的一点小技巧是

不要一刷出道具就用

而是等到敌人积累到一定程度或是危急时刻再使用

这样既不会浪费

又避免了敌人大量刷新时没有道具续命的尴尬

同时,尽量在出现警告标识时有清场道具用

一下能干掉巨量的敌人,是攒金币的绝佳途径~

• 丶勿先生prpr

首先我为大家讲解一下游戏中的道具(这是一个新手第一次玩次款游戏的重要看点)

1.机炮

固定位置 360°旋转 持续时间5秒 够扫射两个来回

使用后无敌 圆点会被你排斥

2.飞镖

使用后无敌 可以消除靠近自己的圆点 用了基本就是在擦屏幕…… 持续时间5秒

3.钱

+100钱 连续出现好几个的话,你这局基本就撑不下去了

4.蓝色冲击波

1秒准备时间 朝箭头方向发射 清除一定范围内的圆点 别在圆点很近的时候使用……

5.红色冲击波

向三个方向发射 清除一定范围内的圆点

6.刷子

从左出现一把扫屏的刷子 2秒刷完 清除途经的圆点

7.固定护盾(红色灯泡)

持续时间3秒 圆点在靠近护盾时被消灭

8.移动护盾(绿色和黄色的球)

在圆点靠近自己时触发 范围与世界和7相等

9.打火机

在途经的地方产生火焰,圆点碰到火焰即被消灭,持续燃烧时间和长度没看,求补充

10.蜘蛛网

全屏蜘蛛网 已经在场的圆点立即减速 新刷出的0.5秒后减速

11.吃豆人

持续时间5秒 自动找圆点吃掉的吃豆人

再讲讲升级光标吧

第一个光标,也就是游戏送的第一个。这个光标升级后没有什么特别的技能,就是光标会变得跟小。

第二个光标,升级满后可以使蓝色火焰变大2倍,并且使机炮发射的子弹变成蓝色火焰。

第三个光标,升级满后能在游戏中一直不停的发射一颗一颗的小子弹,能抵消球球。

第四个光标,升级满后就是使自己变大,没别的用处所以新手千万别先买第四个。

第五个光标,升级满后使自己变小一点,然后使自己的移动速度变慢20%。

第六个光标,升级满后会使自己变大,但是会拥有两条命。也就是说碰第一次球球不会输掉游戏,第二次碰到球球才会结束游戏。

第七个光标,升级满后也会使自己变大一点,但会每隔几秒发出一个固定的球,使周围的球球死掉。

总之这款游戏是个非常不错的娱乐休闲,又简单好玩的游戏,其中还有些秘密等你们去发现。

啊哈哈 最后说一句 手残党还是谨慎游戏

• 狗活为玉

『简评』

不愧为毒厂游戏……仿佛刚刚才下载,但时间记录告诉我,我已经玩了一个小时了……

玩家扮演一个小飞机(你也可以花钱买大♂飞♂机),在量产的豆豆中蛇皮走位来回穿梭,游戏目标就是尽量苟活更长时间。

当然你也可以展开反击:寻找道具,然后就可以化身加特林,忍者飞镖,或者是发射一团冲击波,对豆豆们开始屠杀。

它们当然不甘示弱,有时候会有成群的豆豆突然喷♂出,这个时候你几乎没办法通过走位躲避,只能祈祷得到道具,一口气全部解决它们。

玩法很简单,但却非常魔性,而且屠杀豆豆真的很爽♂。

『分析』

创意★★★

不算完全前无古人,但也很少见。

画面★★★★★

极简,毒厂的一贯风格,也是我很喜欢的一种风格。(话说我每个评价几乎都会说画风是我很喜欢的……毕竟,一眼看过去就觉得画风不对胃口,那怎么可能还会体验呢)

音乐★★★

还不错,但好像还有人声……不太喜欢。

难度★★

这个其实比较靠欧……只要能在关键时刻捡到有用的道具,几乎没有任何难度……但是我,一条手残非酋狗子,最高记录是261秒。所以对于大佬们来说,应该是更为简单了。

游戏性★★★★

玩法简单,游戏性高,同样是毒厂一大风格。明明看起来是一个简单的像flash页游的小游戏,却不知不觉就“偷走了时间”。非常适合打发零碎的无聊时间。

『攻略』

感觉自己还是有点心得跟大家分享一下的,祝大家都能打出高分。

1.有些道具不要急着用

有一些道具,在一般的情况下作用不大,但一旦大波豆豆来袭,它们就能发挥出意想不到的作用。

例如“屁股冒火”,啊不是,是喷火的道具。它在平时干不掉几个豆豆,但是你可以在提示大波豆豆即将来袭的时候,在喷射点周围绕一圈,使它周围铺满火。那么当豆豆喷出来的时候就会全部被消灭。同样的,还有碾压墙,或者称它为“拖把”。

2.别贪

这个真的很重要,假如你看到了一件aoe道具,比如炸弹,不要想着吸引一堆豆豆过来,一次干掉几十个。该用的时候就用掉,否则很容易被大群聚集的豆豆们秒杀。

3.请把手指放在飞机以外的地方

这是关于操作的。事实上你触摸屏幕的每个地方都可以移动飞机,而假如把手指放在飞机上就会挡住视野,很容易走位失误。建议把手指放在飞机右下角两厘米处(左撇子请放左下角)

『最后』

这距离我的上个评价已经过了大概两周了……真是懒啊。

所以就认真的还写了点关于玩法的攻略……算是弥补了自己这两周来的……“碌碌无为”吧。

• 野良猫

请收下这款名为怼你没商量的游戏 (。_。)

之前就有玩了,一直没评论。嘛......忙于学(xi)习(du),日渐虚脱 (。_。)

界面还是一如既往得简单明了,魔性晃动你的Finger即可开始你的游戏。

由于本人也是懒癌晚期,所以没有升级出什么神秘的飞机(是......叫飞机来着吧!?)和技能,总结了一下几个道具的经(tao)验(lu)

第一:找到机会就要浪

这个游戏的死亡判定没有想象中那么严格,在接近小怼球的时候会有警报(233)。哪怕有一小部分擦到了小怼球也没事。所以,往往可以把小球往中间吸引,算好逃跑路线,快速把飞机抽到外面去吃道具,能诛则团灭之

第二:喷射火焰略鸡肋

喷射火焰相比其他的几个很(bu)强(yao)大(lian)的技能来讲要弱。不过也不是一无是处,在你没有其他技能,而又有BOSS(大量小球)出现的时候,可以画一道火墙来阻隔他们

但是要注意火墙必须给自己留一定的空间,不然都没地方跑路,另外,在危机时刻可以绕一圈把自己包(kun)起(jin)来(qu)

第三:拖把有毒君需记

神奇的拖把,这个道具坑死我不止一次,一开始是膜拜加膜拜,这么强大的道具。但是后来我发现有几个坑点,可能也就坑我这种呆瓜 (。_。)

①:你若在屏幕右边吃到拖把(Excuse me?)那么从它出现到成功解救你是需要时间的,像我这种懒癌,吃了拖把习惯性就不动了,然后小球还是动的,我就被怼死了

②:你若在屏幕中间吃到拖把,则要小心拖把会在一定程度上遮挡你的视野,所以最好快速记忆一下小球的位置

③:你若在屏幕左边吃到拖把,则千万不要和我一样傻不拉几跟着拖把走,以为自己无敌了(>▽<),殊不知一个小球就出生在你脚下

第四:大炮风车知我心

这种自带无敌又可以伤害它们的道具还是不可多得的好东西。我就想问一句,有没有人和我一样喜欢这样躲(zhuang)避(bi)的:反正我旁边有大炮和风车,先把你们勾引过来,顺便可以拖时间。等你们快到我这里了,嘿嘿,吃一发,虐一波。这种思想一般有几个后果:

①:太过自信,小球靠太近,死了。

②:在原地等待小球上钩的时候,脚下出现了小球,死了

③:在道具上出现了小球,死了

④:勾引什么的一切顺利,机会来临的时候手残,死了

第五:蓝色激光没法玩

不用问了,被蓝色激光炮坑死的肯定不止我一个。发射前最好不要原地转向,还是尽可能等它自动发♂射。因为原地转向往往容易直接撞上去,除非你预留的空间较大

①:在吃这个道具的时候应当提前吃,留一定的空隙

②:在去吃的路上就要调整好准备发射的角度,毕竟吃了之后就没什么机会和空间给你调整了

③:它可以射杀你身后的一部分球球,不用太过害怕

PS: 在刷分的时候要顶住诱惑,不要盲目吃金币。或者强行吃道具

总结:

这款游戏的BGM还是不错的,加上萌动的小飞机和吃道具时候的小表情,简直萌上加萌。另外,获得金币升级飞机有点消耗时间,加速了玩家懈怠。以上!

=============== By Miniko ==========

• 举个栗子

为什么我可以原地转向

• 野良猫

抱歉哈,我的意思可能没有表达清楚。

我说的不能原地转向,是指如果在周围都是小球的情况下原地转向的话,会容易直接撞上去。是“最好不要这么做”的意思

我会修改评论的 (>▽<) 谢谢

• LX

大概玩了有三个月?根本停不下来的感觉。

首先就是说,这个游戏的难度没有想象中特别高。魔高一尺,道高一丈,各种强力的道具随意刷刷刷,清屏清屏清屏。

简单的攻略:道具我个人分为几类。游戏可玩性高的原因之一就是道具的生成没有优先级,全凭一手运气。

1.首先是最厉害的无敌向。

道具有机枪和飞镖。合理收益在80~无穷大。

机枪范围大,刷的快。然而起手有1秒左右的的吟唱,容易扣掉很多球。进行旋转清屏的时候注意不要过快,大概转够整两圈左右就是最好的。

飞镖好处之一就是瞬发,敌方红叹号一个都丢不了,直接团灭。但是清屏时容易出现失误,如果不开音效很容易上头,在刚好结束的时候被打死。

2.清屏很稳但是容易出错的技能。合理收益在60~100。

刷子,三叉戟和蓝色波动拳。

刷子需要注意:有伤害的地方只有刷头。刷完之后的地方一定要保持警觉。

把三叉戟放到这个额地方还是有争议的。需要靠走位来拉,更多的是拿来差不多就放掉的可抛弃技能。

波动拳的话,自带蓄力,之所以强,就强在出手时可以把身后的球一并击杀,相当于一个即时生效的炸弹,甚至比炸弹范围大。出手后也能强行收一波,创造安全区,怎样都不会亏。至于打法,应该是吃到之后的第一秒快速往回拉,然后再快速转向,成功收割。

3.可以被随手扔掉的技能。不谈收益。

喷火,炸弹,吃豆人。

喷火的话,基本没有什么作用。前60秒随手扔是可以接受的。注意,如果你移动速度偏慢一些的花,是可以烧到面前的敌人的。但是范围太小,只作为了解,没具体作用。还有就是面对红色感叹号时,不要用火墙封路,如果可以的话直接烧在出球的点。然后用缓慢移动的方法可以反复烧同一点。

炸弹的话,骗走位,炸一波,收益在50左右就很赚了。

吃豆人之所以被排在这里,是因为其不可控性。他的目标是最近的下一个球,伤害范围是他的整个身体。最尴尬的一点速度慢,就是他被感叹号出来的球风筝。瞬间就废了。

4.功能性。不谈收益

护盾,蜘蛛网,金币。

护盾是一个随身炸弹,保命的话,没有这么强,更多的是在极限的时候换掉其他道具面前挡路的球。

蜘蛛网比较神,配合吃豆就是神技。但是说实话,没啥太大作用,更多的是缓冲。

金币就不说了。

细节进阶~

很多人会在出球的时候措手不及,其实大可不必。在球从无到有的不到一秒的时间内,球是没有碰撞体积的。你可以发现,你完全可以踩着他。这也就是为什么有的时候技能判定不上的原因。注意靠近球时出现的感叹号,可以让你更加熟悉细节判定。

走位的艺术

如何聚成一点。

很多人都会选择找一个安全的位置不动然后找机会突围,其实这样的话,达不到最好的效果。最佳的处理办法是左右有一定幅度的滑动,你可以明显发现,球走近的时间被拉长,而且很多球重叠在了一起。然后找机会释放炸弹,boom!

如何在聚成一点的时候保证有路突围。

左右滑动的缺点还是明显的,球多的时候根本无法完成。所以我个人推荐绕着一个或者几个小球,转圈。不能一成不变,自己的圈逐渐扩大,围着的球也越来越多。时刻保持最外圈有路可走作为最后的快速逃跑路线,大大增加生存几率。

面对300秒后大量球的办法。

一个原则,不要被死角包围。

两个要点,移动幅度增大,尽量靠近道具,不要离得太近,保证能吃到即可。

先写这么多~欢迎讨论~

• ladowweii pou

我就很喜欢吃豆人,一般我放出吃豆人之后就一直都跟在它后面,而且再它后面它可以吃到更多送上来的豆~

• LX
      LX

哈哈哈是很萌啊

• 东淫گق

全靠走位

• 一缕清风乃是朕

啊111%你比120%少9%啊111%你比130%少19%【行了行了,再扯没有版面了】

嗯,亲爱的111%啊,我深深的明白了你们游戏的套路【妈的我教你浪,还浪不浪了】不浪了不浪了再也不浪了

小箭头啊小箭头,你说你活的好好的怎么又死了,这次坚持了多长时间啊?【一分半】哎呀小箭头,你怎么这么不争气呢?【你操作的不好还赖我喽?】小箭头啊小箭头,你怎么还学会狡辩了呢?

一上,是我与小箭头的对话,我始终不明白为什么小箭头永远都撑不过两分钟

我的小箭头起先是非常厉害的大哥,到处逛悠着,突然四面八方出现了许多小圆圆,小圆圆们嫉妒小箭头的与众不同,决定要齐心协力搞死小箭头,小箭头心想:来人啊,护驾,我不是大哥吗?小弟呢?

正在小箭头如此想的时候,周围出现了道具N兄弟,他们协助小箭头打败了一个又一个小圆圆,于是小箭头又膨胀起来了,在小圆圆身边略过,微微的吹一声口哨,表示对小圆圆的鄙夷,小圆圆们就非常不爽了,在小箭头没嘚瑟多长时间的时候,小箭头,卒。

111%和小圆圆们告诉了我们一个道理,做人不管什么时候都不要浪,今天你踩在别人头顶的时候也不要掉以轻心,看不起任何人最后付出代价的就一定是自己

嗯,稳住别浪

滑稽

• 张大炮

这个游戏玩法超有毒啊!!

想高分挺难的!!但是又止不住想玩!!

出现的表情超有趣!!

想玩好的话,大概需要手速,运气,眼力,还有一点智商

缺点就是有广告~不过当然能理解~

下面是我玩这个游戏时的感受

1.使用飞镖时:说!!谁是你爸爸!!

2.使用吃豆人时:跟着爸爸走有饭吃

7.手机屏幕阻碍了手指:嗨呀我这暴脾气(摔

8.蓝火花蓄力时gg:嗨呀我怎么还没放大就嗝屁了

9.离飞镖还有一步之遥时gg:啊啊啊啊我的镖

10.使用机枪时:旋转跳跃我闭着眼

总之!!很毒!!!

不说了去玩了(溜走

-----------------------[分割线]------------------------

突然觉得这游戏能增加很多有意思的成就

比如统计单局最高赚的金币,

使用各种道具的次数,

消灭的总敌人数等等。

要是获得成就能获得特殊武器就更棒啦⭐

• 青森与夏

游戏非常棒,可玩性高,操作简单容易上手但要活的久一点也不容易。配乐有毒啊。一玩根本停不下来啊喂。

其实也没什么小技巧分享给大家(因为我是个渣啊)反正我得到火技能一般都喜欢画个圈把自己围在中间(不圆也没关系哦o(≧口≦)o,不建议画的太小或过大,适中就好,看自己心情喽(*/ω\*)),然后看小球球自己撞上来(注意如果把部分球球也围进去的话就把它往火上引,反正你烧不死嘛。),吼吼吼。或者在墙角(这个比较危险的)因为火墙消失后可能会把自己憋死。我自我感觉这么用火技能挺好的,至于适不适合所有人嘛……o( =•ω•= )m Ps:不要等火烧完了才走,容易挂。快烧完的时候就跑。

说实话长这么大,第一次被那么多人(球)同时追,好害羞呢(老脸一红)。后来玩了几局心想:我不接受你的追求你就非得害死我吗,不嗨森。那别怪我不客气了,来吧,互相伤害吧。

每次敌人放大都觉得“天啊,谢谢你为我放的烟花(自己脑补的),可这样我也不会喜欢你的(*/ω\*),所以你收回大招吧~”每次我得到技能都想:快求求我,求求我就放过你们⊙▽⊙。

每次当我被围攻特别需要技能时,出现的大都是钱。仰天长啸,这是什么尿性啊喂,小心我用小拳拳锤你胸口。请不要给我钱。我是一个安静的美女子o(≧口≦)o

好啦,不说了我去接着玩了。

• Gaaaaaaaaaaa

一段时间突然感觉这个游戏战斗机的名字颇有深意。

初始机型:宙斯,万神之首

蓝色小机机:赫拉克勒斯,楼上他儿子

黄色三角尺:亚里士多德,希腊哲学集大成者

基佬紫:托马斯,叫这个名字的,大约是爱迪生?或者是杰斐逊?

灰不溜秋:乔布斯,苹果之父

海鲜号:查尔斯,达尔文

皮皮虾号:嗯……

所以,让我们来分析一下

游戏名字叫charles,也就是查尔斯达尔文,我们可以想到他的最著名的进化论,即适者生存。

而观察查尔斯之前的战机都是按时间顺序排的,从神话到现代科技。

然而,有一个异类,即皮皮虾号。

(此处省略无数分析,又不是某乎。)

所以,这个游戏的背景是——皮皮虾要颠覆进化论,占领地球!

其实,在很久之前,111%在一次意外中,不小心知道了这个秘密,但是迫于皮皮虾的威胁又无法将其说出,因此,111%不得不通过这个游戏像广大游戏玩家透露这个关乎地球存亡的事情。

至于皮皮虾的名字叫tennis……嗯……那是因为……皮皮虾准备用网球统治地球!

• 郑叹是只猫

刚刚从“环形防御”过来,感觉不咋滴……看见下面的评论全都是“毒厂、毒厂”的叫,我有点好奇,又来试试这个,看看如何。

玩之前:毒厂?那是什么玩意儿?

玩了后:(╯°□°)快把充电宝拿过来,手机快没电了!

毒厂并非浪得虚名啊,这游戏真有毒!

bgm没得说,游戏画面也很漂亮,特别是吃了技能后,那种收割的感觉,贼爽!

那些小豆豆贱贱的- -#~~看见我“裸装”,就全部来围殴我,只要我装上刀,拿上枪,它们就开始逃了!我对这种欺软怕硬的行为表示强烈鄙视!哼╯^╰!

就这样,我要回去怼它们了!

(有时候会犯二把这个当成吃豆豆的游戏,一脸撞上去……)

• 懒懒lazyman

这个游戏真的炒鸡好玩。\^O^/😄

蹲在角落守着一个机关枪😐,等到全部围上来后,直接用机关枪扫射,看你们追我,hiahiahia~~😈不好,太多了了,怎么办,拿个刷子刷掉所有的敌人hhhhhhhh⊙ω⊙……

游戏的可玩性和趣味性非常高,玩着玩着就停不下来了(ノ=Д=)ノ┻━┻,在地图上移动时最好不要按着箭头移动,那样就会看不到箭头(>_<)(好不容易察觉这点的我简直就是辣鸡😢)还有小伙伴们如果没有登录google的话,结束的时候好像是看不到当前分数和记录最高分的,全是方块(不要问我是怎么知道的π_π)

不说了,安利这款游戏让更多的人能玩到这款好游戏吧^ω^

• 种子兽

国王准备把王位继承给儿子我就是无敌我最屌·伊万诺夫(这里为了方便我们就叫他懦夫把,哦不,诺夫),肯定不能随随便便的就继承,这种情况肯定要想办法考验一下儿子,才能继承给他的啦。有着坚定面容而不失阴险狡诈的大臣出来了,告诉了国王,在国家的极北边,那里常年荒芜,而且野兽横行。

也不知道国王怎么想的,就把诺夫派遣到了极北之地,并且告诉他,你只有在这里生存365天才能回来继承我的王位。因为国王儿子名字的原因,诺夫相信他是最屌的,一定能活下去。他知道活下去的唯一办法就是成为这食物链顶端的男人,还要动用周围能用到的工具(道具)来消灭野兽(彩色点)。

刚开始的二十天诺夫觉得自己对于皇位已经遥遥在望,可谁成想,从第二十天开始,每天的野兽数量都在成倍增加,最后诺夫也没能活到365天。 国王得知这个消息后伤痛欲绝,对诺夫进行了国葬待遇。

顺理成章国王又连任了这一届的一国之主,并打赏了大臣数不胜数的金银珠宝。

反正我是无法成功继承王位,你们能不能继承王位呢?

• (·д·)

我对这游戏没有多大的评价,只有一个字,毒!简直魔性有木有!休闲时可以来玩玩,游戏中要逃避敌人(球球)的追击还要时刻寻找着可以把敌人消灭的道具。这种紧迫感让我很爽很爽。游戏里面虽然有广告,但是也是在游戏结束时有,丝毫不影响游戏的进行。游戏的操作也十分的简单,你的手指往哪边划,你操控的小飞机(嗯就这样叫它)就往那边灰。

再来说说我对这个游戏的吐槽。

这个游戏不能设置操控灵敏度这是我最蛋疼的一点,还有蓝色开大时不能在原地设置方向,所以每次还没开到大就已经撞到敌人身上去了QAQ。

出于这两点,我扣掉一星,但是总体是灰常好玩滴!O(≧▽≦)O

希望我的评价对大家有帮助!

• Schordinger's🐱

原谅我只给到了中肯水平的分数,其实要说十分满分的话,我只愿意给5分,是的,不及格。

可能有很多人都会来喷我故意拉低分数,当然我也是因为看到了这款游戏评分高才试玩的。说了这么多废话,我只希望观者能注意到问题所在。

~~~~~~~不走心的分界线~~~~~~~~~~

之所以给低分,首要的原因就是这款游戏涉嫌抄袭。

试玩游戏十分钟不到,认识了游戏的操作方式游戏目标和主要技能之后,我确信了游戏灵感来源于五年以前的游戏《宫爆老奶奶》。(以下贴百度百科)

《宫爆老奶奶》是由Bluefir media co. limited研发的一款动作冒险类游戏,于2012年8月在中国大陆发售。游戏通过重力感应操控,晃动机器避开死神的追击,接触随机出现在屏幕上的技能图标来干掉死神。

不清楚111%和Bluefir公司有没有协约,但是各方面两款游戏有十分相像,有所不同的那就是这款游戏在模型和操作上做了简化,在BGM上做了调整。

一款抄袭游戏我会毫不犹豫给一星,但是本游戏的BGM很出彩,能够加星,再相比《宫爆》,本游戏画面走简约风,内存小,适应性强,加星。因此三星送上。

——————————————————————————

说了这么多,只希望给大家一个相对公平工正的评价,在众多好评中我没有看到有人提及涉嫌抄袭一点。因此我才冒着被众人喷的风险站出来。如果能有证据证明两家公司有所协约或者是本人调查不周两家公司就是一家,那么本人愿意道歉。

• TommyJam⊙T酱

大家好我是T酱。

111%的游戏果然有毒。

今天玩了这款游戏,我才充分的理解了这句话。

游戏清新可爱,玩法好像是让小鼠标(?)躲避一个个Q弹爽口的蛋蛋。

这么简单!

诶,好像哪里不对。

算了,直接进入游戏吧。

哦,原来蛋蛋会越来越多,还会逐渐向小鼠标慢慢靠拢,然后围死我们的小鼠标。所以如何进行一次又一次的灵车漂移成了玩好这个游戏的关键所在。

嘿嘿,看我一记漂移,我可是连续五届秋名山漂移大赛的冠军。

哎呀,有点吃不消啊😱

诶,这游戏有道具,我先吃一个。

+100¥

卧槽这道具无用啊😱我再吃一个。

机关枪!!!

得得得得得得得得得得得得得得得得。。。

啊呀,我中毒了。。。

呃呃呃呃呃。

这游戏。。。有毒。。。啊。。。让我。。。再。。。玩一把。。。

啊啊啊啊啊。。。

• 芝麻小

最开始是朋友推荐,后来发现原来这里也有。

这个游戏可以说是有毒,才玩的时候根本停不下来!

满脑子骚操作!

个人感觉音乐是一个亮点,因为听不腻。

BGM: copperhead - Foolish Game

链接的话可以去知乎里搜一下。不过评论里肯定也有人放的。

最喜欢的是吃豆人的声音,炒鸡魔性!有点像年老失修的木门或老式的竹椅摇晃时发出的嘎吱嘎吱的声音。但是仔细一想又不是。又有点像加速版的小婴儿牙牙学语的声音。

词汇比较贫乏,实在是想不出词语来形容了。

不过我对这个游戏的热度只有1-2天。之后这个游戏就被我发配边疆了。

…………一条走心的分割线…………

箭头全部解锁的时候大概就是我舍弃这个游戏的时候。

• 国之名宿

不给五星真的对不起良心。

比起这个绕口的(其实是我文盲不会读,嘘)英文名称,我更喜欢亲切的叫他“小箭头大作战”。

配着这略带魔性的BGM,***控着我的小箭头飞驰着,面对千万敌球,依然浑然不惧,在敌军阵中奔驰着,一次次利用强大的技能,令敌人闻风丧胆。

游戏简单而有趣,非常毒性(麻麻放开我,我要玩Charles),主角,嗯,就是我们可爱的小箭头,可以选择别的箭头,每个箭头升到满级都有特殊的能力,道具多种多样,考验走位的时刻到了,对于我来说其实还真不是什么难度大的游戏,碰到球球就会死亡,可以利用道具消灭球(敌球,吾去脱她衣!笑)游戏经验告诉我的就是不能太贪,但必须要浪。

茶余饭后,或者厕所大号,工作后的一丝紧张压力,甚至在秘密时间时(???),都是可以打开CHARLES,让他把你的压力放一放,在生活必不可少的乏味时,让我们在Charles中暴走吧!

最后111%出品,必属精品,五星好评!

( ー̀εー́ )

• anantheparty

游戏设计风格大赞,难度不高很良心,但耐玩性有待提高

总结一下这个游戏最大的亮点就是bgm了

然而bgm大概在235秒左右就完了,后面是循环播放,(这时我一级都没升,感觉还要攒金币升级就没什么动力了)

然后感觉可以推出更多bgm,对于后期的金币希望能增多。(不然攒金币很累啊,比如每打100翻一倍什么的)

最后感觉这个游戏难度不是很高,30分钟左右就可以听完bgm了,操作难度主要还是手要挡住剪头(基本每次都在右下角死的QAQ),手残党可以先去打几部东方

最后推荐一个打法,就是不吃道具,我最高130

• 廿卅卌

玩了好几天了,非常棒的一款小游戏,很适合用来杀时间,bgm:foolish game(官方自黑?)很好听,总之是一款让人觉得很舒服的游戏。

最后写点攻略吧

这个游戏只要不断躲开屏幕上的小球活下来就好,时间越久小球会越来越密集,而且速度会变快。当屏幕上出现感叹号的时候会出现一大波小球弹幕,弹幕的形式有好几种,如果你玩过弹幕躲避类游戏,上手应该会很轻松。画面上还会随机出现一些道具,吃不同的道具会有不同的效果,使用道具杀死小球会得到金币,金币可以用来购买飞机或者升级你的飞机。不同的飞机升级到满级之后会有不同的技能,但是注意飞机只有升到满级才有技能并且升级的费用并不便宜,所以打到的金币不要乱买,一次升级一个飞机就好。技能其实也不是特别重要,主要还是靠躲避,到了200秒以后技能基本没什么卵用该死的时候还是要死。不要一出现道具就立即使用,不然同时出现好几个感叹号的时候没有道具用会死的很尴尬。要合理利用道具的效果处理掉感叹号,打上200秒就很轻松了。

• Dyin

原来BGM叫这名字啊 满满的自嘲hhh 不过很好听

• 柏木英理

各种飞机的技能是什么呀,想知道一下

• 廿卅卌

这个嘛,自己打出来会比较有成就感,提前知道不就没啥意思了吗。只能告诉你,如果你喜欢爽快揍人,推荐你玩亚里士多德和赫拉克勒斯,就是第二个和第三个飞机,最后一架飞机也不错(大误?)。刚上手的话其实就用初始的飞机练一练躲避挺好的,托马斯和乔布斯也适合躲避。

• 柏木英理

我最喜欢第一家飞机马上lv4了。。。

• 洛城

卧槽!!!我把所有飞机都开了呜呜呜现在最高纪录才144

• 安生 夏天

玩过这个游戏的人路过………

很好玩啊啊啊啊啊…(手动屏蔽**)是毒厂游戏啊

真的,有毒

---------美美哒分割线-----------------------

总体来说这款游戏就是生存下去…吃机枪,吃锯子,吃吃吃(个人觉得气球就是一个避难所)不能碰到小彩色球球哦,要不然你会炸………还有感叹号没有机枪有的真的对付不了不-(¬∀¬)σ…或者锯子………

用机枪的时候感觉自己是富豪哈哈哈!!!!(*^ワ^*)

然后小箭头也是可以买滴,要买漂酿地哦,个人喜欢小飞机……好小啊…

然后当你被包围是一定要!!快点!!跑,不要慢慢吞吞的,不扎上去就一直跑!!!!!!!!!!!知道找到机枪!!!

千万不要用火把自己围一个特别小的圈…我悲剧过一次…

冰喷嚏用的时候不要撞到球球上面……真的跟烦,又想得金币又不想死

还有一点,你站在刚出生的小球球上面没有事的…………

(平生第一次写游戏攻略,不喜勿喷)