Charles

Followed 148677 times

Unavailable
Total Ratings:

9.6

User Review

观点

正向
负向
More 1302
  • anantheparty
    Played game for 51 minutes

游戏设计风格大赞,难度不高很良心,但耐玩性有待提高

总结一下这个游戏最大的亮点就是bgm了

然而bgm大概在235秒左右就完了,后面是循环播放,(这时我一级都没升,感觉还要攒金币升级就没什么动力了)

然后感觉可以推出更多bgm,对于后期的金币希望能增多。(不然攒金币很累啊,比如每打100翻一倍什么的)

最后感觉这个游戏难度不是很高,30分钟左右就可以听完bgm了,操作难度主要还是手要挡住剪头(基本每次都在右下角死的QAQ),手残党可以先去打几部东方

最后推荐一个打法,就是不吃道具,我最高130

• 丶勿先生prpr
    Played game for 47 minutes

首先我为大家讲解一下游戏中的道具(这是一个新手第一次玩次款游戏的重要看点)

1.机炮

固定位置 360°旋转 持续时间5秒 够扫射两个来回

使用后无敌 圆点会被你排斥

2.飞镖

使用后无敌 可以消除靠近自己的圆点 用了基本就是在擦屏幕…… 持续时间5秒

3.钱

+100钱 连续出现好几个的话,你这局基本就撑不下去了

4.蓝色冲击波

1秒准备时间 朝箭头方向发射 清除一定范围内的圆点 别在圆点很近的时候使用……

5.红色冲击波

向三个方向发射 清除一定范围内的圆点

6.刷子

从左出现一把扫屏的刷子 2秒刷完 清除途经的圆点

7.固定护盾(红色灯泡)

持续时间3秒 圆点在靠近护盾时被消灭

8.移动护盾(绿色和黄色的球)

在圆点靠近自己时触发 范围与世界和7相等

9.打火机

在途经的地方产生火焰,圆点碰到火焰即被消灭,持续燃烧时间和长度没看,求补充

10.蜘蛛网

全屏蜘蛛网 已经在场的圆点立即减速 新刷出的0.5秒后减速

11.吃豆人

持续时间5秒 自动找圆点吃掉的吃豆人

再讲讲升级光标吧

第一个光标,也就是游戏送的第一个。这个光标升级后没有什么特别的技能,就是光标会变得跟小。

第二个光标,升级满后可以使蓝色火焰变大2倍,并且使机炮发射的子弹变成蓝色火焰。

第三个光标,升级满后能在游戏中一直不停的发射一颗一颗的小子弹,能抵消球球。

第四个光标,升级满后就是使自己变大,没别的用处所以新手千万别先买第四个。

第五个光标,升级满后使自己变小一点,然后使自己的移动速度变慢20%。

第六个光标,升级满后会使自己变大,但是会拥有两条命。也就是说碰第一次球球不会输掉游戏,第二次碰到球球才会结束游戏。

第七个光标,升级满后也会使自己变大一点,但会每隔几秒发出一个固定的球,使周围的球球死掉。

总之这款游戏是个非常不错的娱乐休闲,又简单好玩的游戏,其中还有些秘密等你们去发现。

啊哈哈 最后说一句 手残党还是谨慎游戏

• 懒懒lazyman
    Played game for 10 minutes

这个游戏真的炒鸡好玩。\^O^/😄

蹲在角落守着一个机关枪😐,等到全部围上来后,直接用机关枪扫射,看你们追我,hiahiahia~~😈不好,太多了了,怎么办,拿个刷子刷掉所有的敌人hhhhhhhh⊙ω⊙……

游戏的可玩性和趣味性非常高,玩着玩着就停不下来了(ノ=Д=)ノ┻━┻,在地图上移动时最好不要按着箭头移动,那样就会看不到箭头(>_<)(好不容易察觉这点的我简直就是辣鸡😢)还有小伙伴们如果没有登录google的话,结束的时候好像是看不到当前分数和记录最高分的,全是方块(不要问我是怎么知道的π_π)

不说了,安利这款游戏让更多的人能玩到这款好游戏吧^ω^

• Gardenia

我又把它下下来了。

作为在Tap上我下载的第一款游戏,也是因为charels我才被朋友推来Tap,我不会评价它百玩不厌,那太假了,基本上没有一款游戏会让我百玩不厌。我也不会评价它什么都有,但是它,五脏俱全,在这里,你会看到五彩斑斓,简单而有毒,甚至在一接触的那段时间,根本停不下来。

111%毒厂的大部分游戏都可以打发消磨时间,相当一部分游戏十分具有创意,charels算是其中比较经典的一款,与第二代有点不同,没有闯关,只有赚取金币,更换皮肤,进化升级。玩家操控小飞机躲避各种小彩球,借助各种道具,在夹缝中求生存,得道具后称王,用道具开启新的模式,清理周边的彩球,躲而清,清完躲,周而复始,时间越久,记录越久。

不知道删了多少次,不知道下了多少次,不知道安利了多少人,突然发现缺个评论,过来补一个仅此而已。

• 郑叹是只猫

刚刚从“环形防御”过来,感觉不咋滴……看见下面的评论全都是“毒厂、毒厂”的叫,我有点好奇,又来试试这个,看看如何。

玩之前:毒厂?那是什么玩意儿?

玩了后:(╯°□°)快把充电宝拿过来,手机快没电了!

毒厂并非浪得虚名啊,这游戏真有毒!

bgm没得说,游戏画面也很漂亮,特别是吃了技能后,那种收割的感觉,贼爽!

那些小豆豆贱贱的- -#~~看见我“裸装”,就全部来围殴我,只要我装上刀,拿上枪,它们就开始逃了!我对这种欺软怕硬的行为表示强烈鄙视!哼╯^╰!

就这样,我要回去怼它们了!

(有时候会犯二把这个当成吃豆豆的游戏,一脸撞上去……)

• 一缕清风乃是朕
    Played game for 58 minutes

啊111%你比120%少9%啊111%你比130%少19%【行了行了,再扯没有版面了】

嗯,亲爱的111%啊,我深深的明白了你们游戏的套路【妈的我教你浪,还浪不浪了】不浪了不浪了再也不浪了

小箭头啊小箭头,你说你活的好好的怎么又死了,这次坚持了多长时间啊?【一分半】哎呀小箭头,你怎么这么不争气呢?【你操作的不好还赖我喽?】小箭头啊小箭头,你怎么还学会狡辩了呢?

一上,是我与小箭头的对话,我始终不明白为什么小箭头永远都撑不过两分钟

我的小箭头起先是非常厉害的大哥,到处逛悠着,突然四面八方出现了许多小圆圆,小圆圆们嫉妒小箭头的与众不同,决定要齐心协力搞死小箭头,小箭头心想:来人啊,护驾,我不是大哥吗?小弟呢?

正在小箭头如此想的时候,周围出现了道具N兄弟,他们协助小箭头打败了一个又一个小圆圆,于是小箭头又膨胀起来了,在小圆圆身边略过,微微的吹一声口哨,表示对小圆圆的鄙夷,小圆圆们就非常不爽了,在小箭头没嘚瑟多长时间的时候,小箭头,卒。

111%和小圆圆们告诉了我们一个道理,做人不管什么时候都不要浪,今天你踩在别人头顶的时候也不要掉以轻心,看不起任何人最后付出代价的就一定是自己

嗯,稳住别浪

滑稽

• TommyJam⊙T酱

大家好我是T酱。

111%的游戏果然有毒。

今天玩了这款游戏,我才充分的理解了这句话。

游戏清新可爱,玩法好像是让小鼠标(?)躲避一个个Q弹爽口的蛋蛋。

这么简单!

诶,好像哪里不对。

算了,直接进入游戏吧。

哦,原来蛋蛋会越来越多,还会逐渐向小鼠标慢慢靠拢,然后围死我们的小鼠标。所以如何进行一次又一次的灵车漂移成了玩好这个游戏的关键所在。

嘿嘿,看我一记漂移,我可是连续五届秋名山漂移大赛的冠军。

哎呀,有点吃不消啊😱

诶,这游戏有道具,我先吃一个。

+100¥

卧槽这道具无用啊😱我再吃一个。

机关枪!!!

得得得得得得得得得得得得得得得得。。。

啊呀,我中毒了。。。

呃呃呃呃呃。

这游戏。。。有毒。。。啊。。。让我。。。再。。。玩一把。。。

啊啊啊啊啊。。。

• 浩阳

查尔斯,一款矛盾的游戏

明亮的配色

质感的造型

好听到爆的BGM

本来可以靠精致简洁的画面吃饭

但111%偏偏要…靠…毒…

就像得老年痴呆的查尔斯教授一样矛盾

明明是休闲游戏

却有种修仙感觉

明明不想再肝

却控记不住记几的双手( p′︵‵。)

SWIPE TO PLAY

好吧…都开局了,那就最后一局

真的…最后一局…(≖͞_≖̥)

查尔斯,一款讲述飞机躲弹记的游戏

不!与其说是飞机躲炮弹

不觉得更像***逃精记吗?

铺天盖地的小蝌蚪

每一个都渴望成为那亿分之一

拼了命地冲向中心

可***何时见过这种场面

人家还是黄花大闺女

自然会惊慌失措,不肯配合

只想着四处逃窜

(所以说玩家每死一次都象征着一个新生命诞生吗?)

(嗨呀,脑洞有点大(*Ӧ)σ)

游戏的核心设定与吃豆人类似

(也有一个道具向其致敬)

操作上让我想到另一款游戏——陷阱大冒险

(不过没有敌我不分的陷阱)

操作非常简单

摁住屏幕滑动,移动飞机躲避四面袭来的炮弹

飞机可以更换和升级

这一养成系统是亮点

让游戏不会显得单一和无聊

皮皮虾!我们走!

玩了两个多小时

个人的一点小技巧是

不要一刷出道具就用

而是等到敌人积累到一定程度或是危急时刻再使用

这样既不会浪费

又避免了敌人大量刷新时没有道具续命的尴尬

同时,尽量在出现警告标识时有清场道具用

一下能干掉巨量的敌人,是攒金币的绝佳途径~

• cillian
    Played game for 5 minutes

游戏还不错,但是感觉在操作方面可以再优化一下,改变或者增加不同的方式。,满屏都是操作区的感觉真的不太好,摁住屏幕滑摩擦力很大,总是容易挡住小豆豆并且操作容易滞后并且在会想转弯的地方卡住。希望可以有个操作滑钮的设置,手指在一个地方就可以经行操作。或者设置重力感应,也可以增加操作的流畅度。

• (·д·)
    Played game for 20 minutes

我对这游戏没有多大的评价,只有一个字,毒!简直魔性有木有!休闲时可以来玩玩,游戏中要逃避敌人(球球)的追击还要时刻寻找着可以把敌人消灭的道具。这种紧迫感让我很爽很爽。游戏里面虽然有广告,但是也是在游戏结束时有,丝毫不影响游戏的进行。游戏的操作也十分的简单,你的手指往哪边划,你操控的小飞机(嗯就这样叫它)就往那边灰。

再来说说我对这个游戏的吐槽。

这个游戏不能设置操控灵敏度这是我最蛋疼的一点,还有蓝色开大时不能在原地设置方向,所以每次还没开到大就已经撞到敌人身上去了QAQ。

出于这两点,我扣掉一星,但是总体是灰常好玩滴!O(≧▽≦)O

希望我的评价对大家有帮助!

• RURA
    Played game for 22 minutes

占用内存小,画面简单,无需联网的单机小游戏。不同于某些经典小游戏,这个还是比较有创意的。BGM优美动听,操作方便,难度一般,敏捷度还是很高的。但是有时候会被手指遮掩视线看不到操控的物体在哪,建议像一些常见手游一样有那个圆盘(?)一样的操控范围会好一些。适合课后,休息时打发时间。可玩性一般。

• 俊俏的枪魂
    Played game for 29 minutes

这游戏挺不错的

操作简单,也不用氪金,音乐也好听。

一开始不知道金币有什么用,后来才知道可以买皮肤。

只是广告好像只有登录某歌才能看(话说有没有专门看广告才登录的😂)

就是火焰🔥和蓝色激光有点坑。火焰🔥只能在箭头菊花后面发射,碰到就会屎。蓝色激光需要蓄力,过程中碰到也会屎。

最后提醒大家,不要熬夜,注意身体(๑•ั็ω•็ั๑)

• Ivy好温婉
    Played game for 4 minutes

我能说现在一天不玩这就感觉空虚吗。。

本来以为自己215贼厉害,然后发现介绍里的五分钟。。5*60是多少来着。。这确定不是金币数??

但111%的游戏一如既往的棒,BGM不得不成为我继续下去的一个原因~

其实每个道具都有非常好的使用时机,绝不是看见一个用一个就能浪下去的【虽然感觉215没资格这么语重心长。。】

我也没有什么几星给什么的评定方法,觉得能让我玩这么久还不厌烦就很棒了【看我玩过的游戏就知道了,不忍直视的多】

反正好玩!ヽ( `0´)ノ

• 凯基硕

游戏还是满简单可爱的,从一开始的是男人就坚持五秒,卧槽,五秒怎么就不能坚持到轻轻松松的活下去。

不过还是有点不足的准备4级价格2万太高了,像我这些玩家前面3级很容易买到,但在去往购买4级道路就坚持不下来,感觉枯燥无味了🤔。

游戏带上魔鬼的步伐bgm放心食用2333

• 令狐菌
    Played game for 4 minutes

“一只皮皮虾屠遍天下球”

—一只披着皮皮虾壳的箭头

好评不用多说了,真的很棒,不如来讲个故事。

从前有一只皮皮虾,漫无目的地走着,突然,地里钻出许许多多的球开始围攻可怜的皮皮虾。突然,皮皮虾意识到可以利用地上钻出的技能多活一会,于是开始利用他奇妙的皮皮虾走位拿到了一个技能,【+100$】没事,还有别的。球更多了,一番费力的走位之后...【+100$】啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!绝望的皮皮虾逃窜着,抱着最后一丝希望又捡了个技能,【+100$】

皮皮虾:“。。。”

此时已满屏球,把皮皮虾逼到了墙角

[害怕]

突然!皮皮虾面前出现了一个机枪技能!

【+1$】【+1$】【+1$】...

于是,皮皮虾变成了小龙虾!

• 狗活为玉

『简评』

不愧为毒厂游戏……仿佛刚刚才下载,但时间记录告诉我,我已经玩了一个小时了……

玩家扮演一个小飞机(你也可以花钱买大♂飞♂机),在量产的豆豆中蛇皮走位来回穿梭,游戏目标就是尽量苟活更长时间。

当然你也可以展开反击:寻找道具,然后就可以化身加特林,忍者飞镖,或者是发射一团冲击波,对豆豆们开始***。

它们当然不甘示弱,有时候会有成群的豆豆突然喷♂出,这个时候你几乎没办法通过走位躲避,只能祈祷得到道具,一口气全部解决它们。

玩法很简单,但却非常魔性,而且***豆豆真的很爽♂。

『分析』

创意★★★

不算完全前无古人,但也很少见。

画面★★★★★

极简,毒厂的一贯风格,也是我很喜欢的一种风格。(话说我每个评价几乎都会说画风是我很喜欢的……毕竟,一眼看过去就觉得画风不对胃口,那怎么可能还会体验呢)

音乐★★★

还不错,但好像还有人声……不太喜欢。

难度★★

这个其实比较靠欧……只要能在关键时刻捡到有用的道具,几乎没有任何难度……但是我,一条手残非酋狗子,最高记录是261秒。所以对于大佬们来说,应该是更为简单了。

游戏性★★★★

玩法简单,游戏性高,同样是毒厂一大风格。明明看起来是一个简单的像flash页游的小游戏,却不知不觉就“偷走了时间”。非常适合打发零碎的无聊时间。

『攻略』

感觉自己还是有点心得跟大家分享一下的,祝大家都能打出高分。

1.有些道具不要急着用

有一些道具,在一般的情况下作用不大,但一旦大波豆豆来袭,它们就能发挥出意想不到的作用。

例如“屁股冒火”,啊不是,是喷火的道具。它在平时干不掉几个豆豆,但是你可以在提示大波豆豆即将来袭的时候,在喷射点周围绕一圈,使它周围铺满火。那么当豆豆喷出来的时候就会全部被消灭。同样的,还有碾压墙,或者称它为“拖把”。

2.别贪

这个真的很重要,假如你看到了一件aoe道具,比如炸弹,不要想着吸引一堆豆豆过来,一次干掉几十个。该用的时候就用掉,否则很容易被大群聚集的豆豆们秒杀。

3.请把手指放在飞机以外的地方

这是关于操作的。事实上你触摸屏幕的每个地方都可以移动飞机,而假如把手指放在飞机上就会挡住视野,很容易走位失误。建议把手指放在飞机右下角两厘米处(左撇子请放左下角)

『最后』

这距离我的上个评价已经过了大概两周了……真是懒啊。

所以就认真的还写了点关于玩法的攻略……算是弥补了自己这两周来的……“碌碌无为”吧。

• 鼻涕
    Played game for 19 minutes

2019.2.5

tapper新年快乐

有趣的小游戏在手机里想放多少放多少,上次我拿出这款游戏是因为一个音游党在我身边炫耀着自己的手速

像我这样手残的人,选游戏果然还是要看颜值的

所以在惨无人道和这款游戏之间,果断的放弃了惨无人道

但是从流畅性来说,惨无人道其实更加顺畅,charles的操作摇杆在右下角,手动距离和游戏中的实际距离有偏差

但是惨无人道的问题在于操作的时候挡屏幕,当然难度也更高一点

喜欢这个硬挺20秒的游戏,可以两个都下载一下试试

我是鼻涕,游戏就要玩最牛逼的那一款

• 和煦儿
    Played game for 56 minutes

很认真的写一遍评论(ฅ>ω<*ฅ)

看评论区很多都是什么几十几十就过不了了的,然后我以为这游戏巨难玩,一开始玩的时候也是在30左右徘徊,然后沉下心来玩了一次80多...再次沉下心玩了一次100多,估计自己也只能是200左右了。

所以这游戏并没有想象中那么难玩,容易上手也十分有趣,就是bgm一直听不到后面(ಥ_ಥ),但是道具啥的简直超爱,每次拿到了道具都得意死了(我怕是***),然后金币也挣得很快,才玩了几盘就可以买别的飞行器(是这个叫法吧??)

然后我觉得这游戏,妥妥的5☆没有问题(ฅ>ω<*ฅ)

• 芝麻小
    Played game for 12 minutes

最开始是朋友推荐,后来发现原来这里也有。

这个游戏可以说是有毒,才玩的时候根本停不下来!

满脑子骚操作!

个人感觉音乐是一个亮点,因为听不腻。

BGM: copperhead - Foolish Game

链接的话可以去知乎里搜一下。不过评论里肯定也有人放的。

最喜欢的是吃豆人的声音,炒鸡魔性!有点像年老失修的木门或老式的竹椅摇晃时发出的嘎吱嘎吱的声音。但是仔细一想又不是。又有点像加速版的小婴儿牙牙学语的声音。

词汇比较贫乏,实在是想不出词语来形容了。

不过我对这个游戏的热度只有1-2天。之后这个游戏就被我发配边疆了。

…………一条走心的分割线…………

箭头全部解锁的时候大概就是我舍弃这个游戏的时候。

• 朽木喵喵喵

躲球球吃道具怼怼的游戏,游戏的BGM就目前我听到的,只有一首,但是非常的好听。不同道具给予不同的音效也十分的有趣。

游戏提供了几种不同的飞船供玩家选择,并提供了升级,不同的飞船存在移动速度和碰撞体积的区别,比例耐玩,也不显得复杂。

单手操作完全无压力,坐车没座时候的好伴侣ヽ(⌐■㉨■)ノ♪♬

喜欢干净清爽系游戏的朋友值得一试