300大作战

300大作战

5.3

嘴替发言3 带图278 长评983 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1316 画面优秀1097 物超所值232 音效动听171 平衡性佳168 操作流畅130 福利丰富83 UI美观60 轻松护肝34 设定独特34 剧情跌宕6 操作体验1079 外挂问题125
珏鑫
推荐:画面音乐
不推荐:运营服务/ 手感/ 可玩性
这游戏,二次元倒是满满的,其他都是依托答辩!
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
作为一名资深MOBA玩家,从冰封王座的DOTA、梦三国、风暴英雄等等,再到手游的王者、英雄联盟、决战平安京等等,还有这坨答辩!
本作体验下来,英雄强度参差不齐!笔者归结为以下4类:
D类:只要你体验过几款MOBA游戏,这里也有同样的味道。比如王者的后羿、DOTA的火枪、平安京的白狼,到了这里,只不过是换个二次元的皮,改个名字就成了。刚开始玩,上手会很快,也有熟悉感,因为这种D类英雄,本身难度和操作空间就不高,是属于中规中矩的英雄。这类英雄在本作里的强度是最低级的D类,下路D类射手+D类辅助,从开局开始,连一个B类都打不过,见了A类嘛…呵呵,人家可以瞬间杀掉D类射手,然后全身而退,辅助根本救不了。遇到操作好的A类,还可以越塔杀射手,然后回去回状态,等你复活再来一次。笔者归结的D类,要么是送的,要么是金买的。D类,就是强度最低,而且根本没人玩的英雄。
C类:这类英雄也是一样,要么送的,要么金币买的。这类英雄还是可以在排位赛见到的,强度一般,操作空间不大的那种英雄。C类英雄千万别上单!遇到B类或者A类,你就老老实实的在塔下补兵就是了,死多了还影响团队经济。老老实实的等着打团战就是了,还是有机会赢的。
B类:钻石买的英雄!起飞的开始!如果你有一定的MOBA基础,这类英雄一上手,你会体验到春天里的微风,带着淡淡的花香…B类英雄,强度大幅提升!MOBA游戏里,你见过一个技能带几种效果的?这里有多种效果!一个技能带突进效果、带短暂霸体效果、带群伤效果!一个技能这样,你见过吗?不够吗?还有二技能和三技能的,你别急!二技和三技,要么是位移+群伤,要么又是群伤+控制。还不够?别急!还有还有!B类里面的少数英雄,技能带二段效果,甚至带三段效果!什么意思?也就是说,一个技能可以连续用两次,甚至是三次!带二段技能的,相当于有6个小技能和一个大!大招有多段的,就不说了,有几个技能,自己去算吧!这样一个多技能,技能还带多效果的英雄,越个塔,杀个人算什么?如果经济比别人高,能多出一两件装备,瞬间5杀,团灭对面5个C类+D类不是问题,只要你有一定的MOBA基础!能让对手连瞬闪都开不出来就回家读秒复活去!瞬间先秒掉对面射手和法师。抱歉,我霸体+群伤+位移,对面射手、法师想怎么死?
A类:这类嘛,最新的英雄,纯充值才能买,钻石还能一个赛季白嫖几百,A类只能纯充值买!这类英雄,啧啧~强度和C类比,就是天上和地下!在B类的强度下,再次加强!新英雄嘛,厉害也不过分,是吧!还是和B类一样,稍微有点经济的优势,杀人就跟杀电脑一样。除了泉水,其他地方都是C类和D类的坟墓!
咳咳~大概就是这样吧!如果你的队伍里,有B类或者A类的队友,那么恭喜你,请好好玩,等着开团就能赢。如果你的队伍里,全是C类和D类的萌新,呵呵~那么你可以体验下当人机的感觉。
下面是给想要入坑的萌新们的意见:
完成所有萌新签到和萌新任务,会送20+的英雄,还有几万金币可以买2-3个金币英雄。送的英雄里面,如果你玩的好,有几个还是可以当B类英雄玩的。请继续往下看:
战士:莉娅、本多、泷村。
法师:樱山水、绘梨衣。
射手:卡娅、琳恩。
刺客:左目。
辅助:全是低强度的。
以上就是送的英雄里面,可以打到高段位的英雄。其他英雄也就是在低端局里面玩玩的,不接受反驳!
英雄强度参差不齐,是本作最大的诟病!笔者觉得,作为一款竞技游戏,公平性是第一位!
人物建模、人物动作、打击感、立绘、音乐什么的,都还是可以的。
服务器经常顿卡,要么自己顿卡,要么就是队友站那几秒钟不动。还是那句话,竞技游戏!!!几秒钟的顿卡,可能就团灭了,然后就被人家一波带走。
最后告诫萌新们一句:不要想着白嫖钻石买B类英雄。送的英雄就那么几个拿得出手,你想要白嫖钻石?可以啊!就玩那几个英雄半年吧~你不腻味就行。
手机用户40259188 : 你要说辅助q低强度那我人偶和瞳可要狠狠的套你了
TrinoLine
推荐:画面音乐
不推荐:手感/ 可玩性/ 运营服务
从初中玩到大学的老玩家了,中途断断续续玩到现在至少也五年了。23年8月份被策划新出的那些逆天英雄恶心到退坑,心血来潮想回归看看游戏环境和英雄平衡有无长进,打了两把过后评价是毫无进步。。。
槽点一:英雄平衡依旧拉胯
我一直很好奇你游策划是怎么做到把一个战士位英雄做到出全肉装也依然能有整局40%左右的伤害输出。前期依靠技能就能越塔单纱射手,后期出全肉装甚至能一挑四顺便再纱两个。数值怪是吧?新英雄数值怪没话说,大不了下次更新削弱,但老英雄都不调整?完全不看玩家反映的吗?没错我说的就是KEY
槽点二:游戏角色/皮肤建模
不会做角色建模就别单独上线游览角色建模这个功能行不行?很多时候买皮肤都是因为皮肤插画好看,真以为那建模和特效能有多好看?特意整个游览角色皮肤建模的功能,前一秒还在因为皮肤插画好看纠结要不要氪金买的,后一秒点进建模直接把我气笑了,氪金的欲望那是烟消云散。局内大伙就当打游戏没心思看那丑上天的建模,搞这个功能属实恨不得让大伙都看看你游建模有多拉胯。
槽点三:付费体验
游戏里各种折扣礼包、曰/周/月礼包、角色/皮肤捆绑包应接不暇。一星期出一个皮肤,大更新直接就几个限定皮肤或者UR皮肤,有时候限定皮肤还整个永久限定永不返场的,饥饿式营销是吧?新出的皮肤要么得抽卡要么直购。能抽还好,硬肝攒石头也不是抽不到,保底6k石实在不行还有每月的128捆绑包买。但按一星期一个小皮肤的频率,玩家很难攒得到6k石头来抽自己喜欢的皮肤,最后还是只能氪金。直购皮肤明码标价88/168不等。UR皮肤更是不好说,抽过的玩家懂的都懂。还有就是玩家都已经氪金去抽你那立绘和建模就是两回事的皮肤了,能不能别往池子里塞乐色道具来滥竽充数?前前后后氪了快上万块,给我的付费体验一直都是那么滂臭。。
最后总结:你游真的差不多就剩那些老玩家愿意继续玩继续氪金了,还想着能吸引什么新玩家?游戏环境拉胯游戏活动奖励更拉胯,出活动有奖励我首先还得先氪金去抽这个皮肤我才配做这个活动领奖励是吧?只能说策划满脑子都是想着怎么圈玩家的米,压根就不听取玩家的意见,英雄平衡说了那么久也没见有什么长进,数值怪英雄随便玩出全肉装照样碾压。再这么恶心老玩家,可以等着哪天关服提桶跑路了,到那时候我只能说好似喵
蓝泽 : 你和策划一伙的吧一唱一和
兰馨
回想起来,是在初一接触的吧。那时的我看着哥哥玩着的游戏,用好奇的一问,开启了与300长达5年的缘分。
当时并没有手机,只得看着哥哥玩着,不自觉便被其吸引。后来妈妈删掉了我偷偷下载在妈妈手机的王者。我便顺其自然下回了只有200mb的300。轻松,开心,是我对当时300残存的印象了,不同王者的高压,大家能够开开心心互相发着滑稽以应。能够一起骂着ty的服务器,能够一起吐槽源义经(回想起这个名字属实花费我了一会时间)杀人直接刷新大招,风魔小太郎cd叠满8秒一个大和初代赵子龙的夸张伤害,saber大招拆塔的无解,当时想想还真的不可思议,只要拖的久saber无兵线直接两个大一个塔,林恩初期回血量等等夸张英雄,当时也认识了一批一起玩的网友。后来啊,游戏走起了上坡路,有些特色的英雄加上联动让300开始吸引了很多玩家。君莫笑的技能设计更是惊艳了当时的我。我便沉迷其中,因为没有这个英雄还是借的别人的号,最后甚至给人打到了百胜😂,不过在当年过年的钻石抽英雄的活动,我抽到了君莫笑。尽管当时君莫笑已经削下神坛,但我却也想着,只要游戏不关服。我一定要打上教科书。看一看那威风凛凛的样子。
但是啊,不知道从什么时候起。游戏里面不再是每个人滑稽互发了,而是出现了小黑问号来嘲讽。我很讨厌这个东西。当时啊,基本每一局都会有人嘲讽。有队友,有对手。我一向脾气不大好,便多与争辩。现在想想,是了,便是那时候起,游戏气氛变了,他变得像王者那样高压,就算是匹配,娱乐嘲讽也大有人在。以前300几年没见有人发过的嘲讽话语变得随处可见。
我讨厌嘲讽,但我改变不了别人。可也不知道何时起,就如同这300一样,曾经的我也变得暴躁,我变得莫名其妙,现在想来,也许是我的青春期来了,我开始与父母争吵于鸡毛蒜皮中。我做了很多后悔的事。当时啊,哥哥上了大学。家中一般只有我一个人,我害怕孤独。但又无可奈何,只有玩游戏的时候才让我略感开心。慢慢的,我变得内向,孤僻。本就敏感的我开始当上了悲观主义者。我对一切持悲观态度。并且不止一次想到过轻生。对外的内向和对父母的争吵常常让我觉得我不是个东西。这些折磨着我,我的成绩也一落千丈。而我多靠玩300来逃避。有时候,玩着玩着就哭了。
时间,是最好的疗伤药。我也慢慢打到了十区噩梦。曾经梦寐以求的小目标却也只是小小的开心了一下。我也开始学着压抑自己的情绪,开始假装着笑,开始想融入群体,但假的终归是假的,我能够明显感觉到的我只是表面融入。
再后来,300开起了挑战,300想要扭转已经在下坡的局面,开启了天启版本。当时的我,也在面临一个巨大的挑战,高考。我在当天的头疼中结束了挑战。数学是我的强项,但卷子却出乎意料的难。考完后我只是呆呆坐了一下午。
后来啊,天启版本上线了,满怀期待的我打开了游戏,却是愣住了,愣了许久后只是觉得浑身发冷。正如几天后的那个下午。我也是愣着望着手机。阳光很大,照在我的身上却仍旧止不住的发冷。
我终归是没有重新来过的勇气,正如300并没有重来圣都。曾经上千场的君莫笑的手感却因为系统的改版变得凌乱。而300什么都改变了,却只有那个嘲讽的表情依旧在大家手中上阵。曾经难以删除的游戏。只是在平淡中卸载了。
再后来,上了大学,也见识了很多比300优秀得多的游戏。有经历过60级的喜悦,有打上万战的自豪,有看到他人温暖的欣慰,也有低配过高难的自得。但我永远怀念那个下午,我流着泪去开300来强迫自己去笑。
也正是今晚在无意中,失眠的我突然发现了300,看着游戏,脑海中思绪万千,便写下了评论。也算是为我与300的缘分划上句号。
我会给五分,这无关游戏质量,或许我只是在给那个不堪入目的青春打分。不完美的东西,才更值得珍惜,不是吗?
꧁ 筱鱼❣乐风꧂ : 抱抱,你已经好起来了,上了大学,年龄也大了,可以脱离很多环境,去干自己想要做的事情了,已经比很多人好了
白暮君
推荐:手感/ 画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
玩这游戏也有三年多了,以前的还好,自从更新以后画风突变,个人体验如下:
更新以后皮肤什么的都混在一起了,老一点的究极皮也可以攒碎片兑换,也可以攒英雄碎片换以联动的英雄,皮肤卡池也有保底可以自选,活动也免费送皮肤,地图皮肤1金币也可以当免费送的,这一点还是很良心的
然后是我最不理解的,活动就三种模式,第一个就是通过游戏获活动的兑换券,这个是最普遍的,以前还可以换皮肤,现在到是没有了,第二个就是打气球活动,目前这个活动只有周年庆和春节有,奖品还是很好的,但有什么得看自己运气 ,还有一个是属于新皮肤的活动,你要先去把新皮肤抽到然后去打匹配,这个勉强算是个活动
英雄平衡问题:联名英雄强的恐怖,就拿新出的千竹来说,有着堪比雪拉的射程范围伤害还比雪拉高,原本雪拉的技能就够恶心,这倒好,来了个加强版的,联名英雄有一些恶心到极致,有一些不如金币英雄,两极分化极其严重
皮肤一个接一个的出,这个抽完那个就来了,皮肤还不错,建模也挺好的,甚至会有一个up皮肤的保底卡池,40保底自选皮肤,这样也可以把自己喜欢的皮肤抽出来,不会错过
氪金度💰:
这个要看个人对皮肤的追求,建议是不要氪金,没更新天启城之前,皮肤的保底是60,但有魔法石这些,更新后所有的皮肤全部混在一起,不管以前是贵的还是免费的,这对老玩家极其的不好,而且重复的概率很高,大概率的只能吃保底,每个月有一张通行证,第一次30一张,后面的都是21,通行证我感觉大部分只是买了个皮肤,像英雄碎片究极皮肤碎片给的都挺少的,钻石只有1200多,大概给10抽吧,没注意。不是特别喜欢的皮肤不要充!尽量不要氪金!
建议✍🏻:
建议官方不要心思全部扑在皮肤上,多注重一下玩家的体验感,今天上午打了两把游戏,两把全部闪退,登录要登好几次,有的时候打完出来发现自己的金币只剩100,虽然说退出重登可以恢复,但登录要登好几次,可能是我设备的问题也可能是游戏的问题,希望官方能注意一下,毕竟玩了这么久了,也充了挺多钱的,以前挂机的人多就算了,现在网卡是真的忍不了,甚至还有开挂的希望官方严惩
法苏天女 : 千竹的话排位又用不了,和buggi刚出差不多吧
不推荐:手感/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
我从另一个手机上面玩过,以前也在电脑上玩过,不得不说,现在这游戏挺尴尬的,拿的出手的也就联动IP带来的流量,但说实在,走下坡路是不可避免的,很多人物都有超标技能,每个竞技格斗游戏都有,火影玩家称呼阴间(本人已经正式成为火影玩家)王者一家族的原因在于什么?实在没有比他好的了,尽管早年是抄LOL起家但现在手游的英雄联盟啥样了,也是凉凉,决战平安京,联动也不少,人物立绘建模比这精细多了,我个人还是推荐,不想玩王者的,可以玩平安京,游戏时长就有点高了,基本20分钟起步,但环境连王者都不如,我10盘里面逆风的话,八盘都投,还有一把队友不玩了,直接4比1投了,还有就是本人力挽狂澜带线带出来的,翻盘几乎只有10%推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️,另一款非人学院,我觉得啥都好,就是建模有点不太成偶尔有一点bug技能,但主要还是靠吃道具和哪边有大跌推荐指数:⭐️⭐️⭐️至于王者,这就不用过多评价了,顶流IP,国内手游半边天,腾讯游戏里面氪金数一数二,环境有点差,但是你逆风还是可以翻盘的,而且是有极大概率的,虽然说建模方面不太行,但是别的方面我可以用两个字吊打,但我还是推荐玩平安京,就到这吧,主要是过来看看有没有萌新去玩火影的,哈哈哈,守护木叶村,我觉得相比这游戏更加值得,全靠个人实力,不用担心队友太菜输了,也只能怪你自己,很适合强者来,隐者摸头,甚至能白嫖极具嘲讽奥义图,快来加入火影村,守护伟大的木叶吧!
芳月 : 联盟手游不错的,但是玩的人年纪说真的有点偏大,吸引不了年纪更小的,就是太缺新鲜血液,能玩联盟手游的都是端游老玩家,手游游戏真的不错,就是太缺乏新鲜血液