WhiteNight
Editor’s choice

Reserved 27695 times Followed 31682 times

Total Ratings:

9.2

• 陈大帅。
    Expected value

玩了IOS的,整体游戏风格看起来很棒,看开头就有种大作的逼格,剧情渲染和气氛都很诡异。

然而! 操作真的什么鬼,各种点不到道具,或者点了右上角结果主角走过去了!各种走过头浪费时间,本来火柴就怕不够用啊!!摔!!!

然后,有次莫名其妙的进一个房间,莫名其妙的就突然蹿出一个女鬼开始挠我,通过与女鬼一顿互抓之后……她还是把我挠死了……十脸懵逼……都不敢玩了有没有……

• 游戏狂魔 I

画风动画剧情以及迷题解谜性都很完美

但是人物操作真的很烂 经常走过头啊啊啊

不太好躲鬼 进了一个房间还没来得及看日记就跟女鬼互抓狗带了 懵逼啊!!

查了下攻略发现还有很多鬼,看我这个操作技术应该是不行了 🌚我很怂的呀

要是不用躲怪就好了 纯解谜更适合我这种怂人哈哈哈

• 呐,呐呐呐!

黑夜从大地上升起

爱人

和我

• o鱼丸o
    Expected value

解密在一座豪宅内展开,强烈的黑白对比更增加了神秘感和恐怖感,房屋内玩家不得不通过火柴制造光影,和寻找的象形成对比来获得线索,而且火柴燃尽后不及时点燃,主角会被吓死...火柴的设定也让玩家随时保持了危机感,随时可能出现的女鬼也会让人毛骨悚然,配乐所营造的氛围更是让每一步都变得胆颤心惊。

解密部分不算难,还有主角自言自语的提示,也增强了玩家的代入感,游戏中出现的报纸,日记,照片都有助于拼凑出故事的真相.但是操作上不够流畅,显得有些拖沓,视角固定导致场景观察不方便。

就不剧透了,更多的游戏细节还是留给你们探索吧~

• 时雨分江
    Expected value

IOS玩了,体验非常糟糕

画面一片黑啥也看不清音乐很诡异解谜难度有点大啥的也都还可以,最最重要的是,移动体验真的很糟糕。

可以说这个游戏让我玩得很焦虑,一点也不开心,也可能是因为我不喜欢恐怖游戏,但它真的是,比任何我玩过的恐怖游戏都让我更焦虑。

首先,画面,画面其实挺好看的,可以说是精美了,但它全部是黑白的,以至于你看到黑糊糊的脚印和脏兮兮的铲子的时候,根本不知道它上面是泥还是血。这其实是游戏的一个加分点,这种压迫感压抑感我觉得是制作者刻意为之的,算是很精妙的设计

其次,音乐,音乐没得说,渲染气氛做得特别棒,火柴熄灭的时候和遇到幽灵的时候的音乐都特别有沉浸感,非常加分。

再次,解谜难度,解谜遇到的最大的障碍就是全黑白的画面和有限的视野,火柴盒重要文件什么的会有提示,不过有些我还是要靠攻略才能搞清楚,还有一些房间最开始晕乎乎的记不住哪里是哪里,搞不好还会撞到鬼,很紧张了

最烦人的!!!操作!!!负分!!!!!绝对负分!!!!!【咆哮】

这个游戏通过画面和音乐和剧情给玩家带来的压力和焦虑感已经足够大了,足以使它成为一个很优秀的恐怖解谜游戏,可是!!!我最大的压力来源居然是操作!!!

操作可以说是非常不爽了,眼看着桌子上一个火柴盒,怎么点都过不去,要不然就是走过了拿取标志一闪而过,要不然就是点到右上角被判定为移动没查看就走了,这样真的,非常烦非常消耗耐心

尤其是到后面涉及到躲幽灵的地方,真的是小心翼翼,就怕一个点错人物傻了吧唧的就走过去了

越玩心理压力越大,不是害怕,是烦。

我可能会去玩steam版,IOS的我可能,还需要做很久的心理准备才会再打开吧

• KoAOct_

以前在pc上玩通了,最开始玩的时候不知道这是恐怖游戏´д` ;,进那个门后飘过去那个鬼影才让我知道没那么简单....现在手机上出了后,立刻下载来玩,可惜一点不足就是触控是点击的,为什么不加一个摇杆按钮呢??(−_−;)

• A4纸

玩的时候:

哇我喜欢这个画风

进大门后:这个音乐……我有点怂,先到处点点再进屋吧(不大叔我们能不进屋了吗)

握草墓地,这个解密游戏还有恐怖要素的哦

进屋:……喂关门了关门了!火柴就那么几根吗吗?

跑步技能解锁后:

这个游戏真的是有鬼的啊啊啊啊我说干嘛解锁跑步!

行了我去找攻略吧,人胆小,怂。

• 梨奈酱

趁着特价买了,很赞啊!

黑白的线条感特别好,营造出来的氛围会让人忍不住的代入

还没有通关,看到妹子幽灵出来的那一下差点手机都掉了!

不过有点缺陷就是操作起来还是不太方便…调查的点经常不小心就擦过去了。

其实手机的话可以考虑将触发的范围稍微扩大一点啊_(:3_∠)_

• 因游戏想创造(未来游戏设计师)
    Expected value

6.7分吧。游戏的开头十分钟并没有很吸引我啊。

刚进入游戏,就是文字解说,告诉了我这是部文字游戏。致命框架??可能是款好游戏。

进去后发现一个黑色人,抽着烟,作者绝逼玩过致命框架(抽烟部分太深刻了)(滑稽)。然后上车,听着音乐,背景几乎全黑,路面,栏杆,告示牌,白色,可能不能吸引部分看中游戏画面的人!

过了桥,突然撞上一个小女孩?车子撞上一棵树?主角走出来,路灯一闪一闪,告诉我这是个不安的夜晚。我匍匐前进…

游戏提示出现了。。。在路灯忽亮忽灭照耀下,女孩不会变成鬼了吧😳

继续往前走,,,没有光了,我开始慌了,伴随着鸟叫声,我开始表演了(解谜了解下),出现一道门,可是打不开(右上角有动作按钮,卧槽),开了,正戏开始了…

为什么开门后天亮了,这不科学╯﹏╰

期待之后的评价,先继续玩游戏了🤓

• 子昭大魔王
    Expected value

他玩过这个游戏的pc版。他声音很好听,英文很标准,是纯正的英音。他被吓的一惊一乍的,但又假装自己没被吓着,哼,被吓破音了的也不知道是谁。听他碎碎念的找火柴,读日记报纸,为了缓解紧张一直说“好的好的”。

说下游戏吧。黑白画风,诡异音乐,足够可怕,胆小勿进!剧情连贯,一定要记住找火柴,没有光真的敲可怕!会突然蹦出点什么,做好心里准备哈!

我想他了。祝好。

• 小丸仔ヽ(•̀ω•́ )ゝ
    Expected value

其他都很好,但是可惜,我已经被这个黑白给闪瞎了。。。。。人物线条都在不停是闪,已经投入不了游戏了。走了一会,感觉这个车祸好严重,还不停头疼,不知道为啥就不忍心再指挥他乱走了(||๐_๐)操作这个点击屏幕真是,感觉戳哪哪不对,总是走过头,还没进大门我就准备放弃这个游戏了。

但是说实话,开始那段开车的情景真是很不错的,音乐也很棒。

• humoresque

在站外下载了玩了玩

emmmm因为是英文不仅没看懂我在干嘛,还因为火柴灭了看到个手印再亮个火柴之后被幽灵杀了?

触控操作可真……本来就不能转视角,有时候要捡东西都很麻烦

期待汉化(

• 菊花 🌻 触手
    Expected value

玩过电脑版的我表示期待!emmmm……这个游戏渲染紧张恐怖气氛还是非常不错的,而且操作不会很复杂。主要还是注意沙发上休息(存档),而且后期鬼魂出现越来越密集,把握好节奏才是最重要滴

• 故渊

我觉得很棒~就像pc版的生存恐怖游戏移到了手机上,给我这种想玩游戏,但是没有大把时间开电脑的人提供了方便,而且画风黑白别有一番韵味,探索的时候就会提心吊胆,害怕被鬼弄死!总之就是特别赞的游戏。

• cat

画面不错操作的话emmm麻烦,很麻烦,超级麻烦,麻烦到我玩了五分钟实在忍不住了来写评论

• Neo
    Expected value

PS4上的恐怖游戏《White Night》终于要移植到手机平台了,期待!

• PIGFF
    Expected value

感觉这种简约风的画质挺不错的,但是我更期待剧情,这是解密游戏很关键的地方,同时也是灵魂所在,希望官方大大能给我们一个好的游戏体验吧!

• 夏Y.

画风很喜欢,简单的黑白,营造出恐怖的感觉。但是通关有点难,火材有限的,要自己找火材,就没玩下去了

• YBH
    Expected value

我接触的游戏不多,但是这个游戏的画风看来就一个这个是附有一定意义的,那么期待这个游戏能是有价值的游戏,期待!

• 骄傲的白鼠
    Expected value

如果真的是steam上那个,那就太好了!很不错的恐怖游戏啊!见c君玩过

Related Events

Discover Superb Games