きせいちゅうどく:寄生虫がぞわぞわと蠢く放置ゲーム

きせいちゅうどく:寄生虫がぞわぞわと蠢く放置ゲーム

8.4

8.4

• 库洛特

这游戏很不错,作为一个放置类游戏,有着优良的画风,炒鸡好听的bgm,还有很棒的剧情游戏操作个人觉得不错,简单易懂。说实话我觉得这款游戏还要胜过 与老奶奶谈恋爱 这款神作。

游戏不是很依赖技术,但很考验智力,还有一定的神经协调能力以及身体控制能力。你或许会问我问什么跟这些能力有关,我只想说这是为你的未来着想,十八岁以下的孕妇和六十岁以上的熊老人请不要试玩。

说了这么多咱们来谈谈攻略吧,首先是打开TapTap,找到游戏,点击运行,然后退出,找到游戏评论,往下滑,你就会非常激动然后一路过关斩将。

好吧我其实只是想把游戏顶上去造福社会,感谢五月的评论让我认识了一款好游戏

• 赵五月

这个,这个真的很尴尬

以下评论不是五月写的,所以不要喷五月

————————————————————————

这款游戏是在安利墙上发现的,我刚刚开始看见图标,就有一股冲动,想要点进来,然后粗略的浏览了一下评论,都是很精辟的评语呀😂😂😂

所以这款游戏真的,真的有毒

而且我感觉还是有点恶心的,也不知道为啥他们会搞这类游戏咩~有毒哦~

然后密集恐惧症的不要下载,真的不要下载

看见恶心图片的人也不要下载

真的不要下载

这个游戏真的,真的,,,唉

• Chogall

2017年唯一不能错过的好游戏

这是我玩了十几年游戏游戏体验最好的,有点难度,很讲策略和操作

但游戏过程太会吸引人,不知不觉就上瘾了,我已经放弃其他游戏了

这游戏好........到词穷

我愿用楼下20年寿命换阁下一个赞

这么好的游戏希望大家能留下评论,让更多玩家感受到这游戏带来的冲击

• Chogall

评分都低了,你们这么散漫,怎么让众tap友们感受到这款游戏的魅力?你们不宣传,怎么骗更多的人掉坑里呢?地球是我们寄生虫的!!!

• 我以我血•建•軒•轅

tap tap上的一股泥石流

打开游戏的时候我感觉我的手机变成了一坨钻着蛆还落着苍蝇的热翔

这个bgm我简直了。。。很恶趣味

哇,这个画风,头皮发麻简直,起我一身鸡皮疙瘩子

虽然完全不知道这个游戏到底在干嘛,也看不懂日语,但是真的我觉得好难受,成功的恶心到我了

头皮发麻,真的,赶紧删掉了,不敢在看

我真的劝一下,谨慎下载啊,最好不要下啊,千万千万。

• せん变小铁

我真的不恶心

我不重口味啊

我不喜欢男的

我真的就玩玩

女朋友:你玩玩,我看你就想玩玩

爸爸妈妈我错了

谁安利的

你怎么能报复社会啊

(╥﹏╥)

• 全球限量版

我也来毒害大众了。。

玩过以后我只想说,这到底是在干嘛?

杀寄生虫?

日语表示看不懂啊,,勉勉强强能够看懂一点点来继续游戏,想真正懂意思很困难。。

还有,这个封面什么鬼。。

不想码字了,反正我也只是来毒害大众的(滑稽)

• CNM123

当我第一次在安利墙上看到这个游戏的时候,因为那奇葩的游戏图标,我点了进来。然后,在看完简介里的图片和诸多评论之后,我默默的点了一个五星,之后在心中暗自说到……

我TMD就是来报(pian)复(qu)社(lou)会(ceng)的。

• 旧酒南笙

这是啥?这是啥?!啊。。。。我的眼睛,我的眼睛。。。。vxhhdchxrjdhjvkfuhd。。。

• 铁军

安利墙是哪里

• 特嘉扣

这游戏只能用两个字形容:魔性。如果非要加两个字就是:恶心……

如果喜欢这种魔性画风但害怕玩的朋友们,我推荐去玩《大叔鸡蛋》,相比起这个简直小清新

温馨提示:吃饭时勿玩

• 花季少女意外

密集恐惧谨慎下载 虽然下了可惜我并不会这游戏一脸懵逼看这日文 画风辣眼睛

• 周文王的追随者

图标满分,新一代表情包

卧槽为什么自己会觉得很喜感啊

(脑子坏掉了)

十一区霓虹国人民仿佛脑洞能超越次元

已经深深折服了

记得还有个《便娘学院》

顾名思义的养成???

• 🌙韩若云🌾

我在安利墙上发现这个的,本人不经常评论,但是这个真的激起我原古的欲♂望,我还能怎么说呢!这头像。。。。。。。这游戏内容!!!!!!我都已经。。。我无话可说了,这绝逼是我见过最牛逼的游戏头像,用楼下说的一句话来说,真牛逼!6666(´இ皿இ`)

• xzs1200

2017年不可错过的游戏。磨练心灵的神作!你值得拥有!

看那魔性的封面,看那柔软的身躯,看那震撼心灵的画面!绝对是一个造福全人类的佳作!

• 左

为啥我可以在安利墙上看见这种东西,大晚上的你们还我眼睛(ಥ_ಥ)

• 无情.

讲真 觉得这款游戏会有一部分人觉得画面很欢乐🌚我是看了评价跟过来的🌚这图片恶心到我🌚而且是日语的 操作再好我也觉得可能玩不来 不知道你们为什要给五星🌚我的五星是给社会的🌚

• 一纸落叶

听你们一说我也不敢玩了。

拉个5星顶上去报复社会吧。

日本人彻底疯了~

• on

好游戏当然要一起分享

• 蔚蓝海域

习惯之后也会觉得蛮有趣的画风的嘛,哈哈哈哈哈。

• YS.q

真的好玩。。。没错我就是来报复社会的@( ̄- ̄)@

• 青鸟

看上去好高级的游戏啊hhhh

幸好不是在吃饭时看到这游戏诶...不然得吐上半天了😂

比纯爱婆婆还重口味啊这

• 訫砕

在安利墙看到了这个,情不自禁的点了进来,然后看了看图片,再看了评论,果断给了5星,不要问我为什么,只想报复某某某而已😜