姬魔恋战纪(测试服)

姬魔恋战纪(测试服)

101594人关注 不删档计费测试
9.3

9.3

最新版本:9.8 近7天:9.6 Android:9.3 iOS:9.5
  • 粗兰登·西特【BTG】

超乎想象的有趣!

机制简单易懂,每个角色性格鲜明,剧情虽然有点神棍但是非常有意思,于吉你这么皮真的好吗哈哈哈哈哈

如果是喜欢养成游戏和剧情向galgame的,这款游戏一定不会让你们失望!

不过我有个小问题。。。

我在博物馆回顾张飞剧情时,发现有一段她穿童装的剧情,可是……我之前从来没触发过这段剧情啊?难道是梦游时看完的???

• mrlian

当成养成游戏来玩体验绝赞。人物绘制优秀,个性突出,剧情有趣,让人耳目一新。至于玩法方面采用常规回合制,好感解锁技能,升级提升血量,这一切都基于花费体力,非常简洁易懂的机制,不肝不课当休闲游戏玩的确很休闲。现在打到孔融,还在无脑清剿升级中。最后的期望,要是经费充足能做全语音就好了

• 雪融化之后会变成什么呢

日常吐槽下作为单机却要全程联网的游戏真是越来越多了。

角色设定比较偏二次元,

剧情字里行间感受到某点穿越爽文很有趣。

还有各种剧情选项和好感交流,

哇,简直gal game

可惜攻略要素不多

可恶好想攻略啊,我才不想刷什么图!

因为更想看剧情所以愈发感觉战斗过场和培养周期简直煎熬。

希望正式服能变成文字冒险恋爱游戏

(无理驳回)

(其实第一眼还以为恋姬某双)

• 诗画墨痕

这是我第二个担心游戏不错却没办法盈利的游戏(上一个是还在装死的幼萌),说真的这个游戏的氪金点真的不怎么多,虽然像我这样一般白嫖个月卡就收手的人挺爽,但是还是担心公司盈利不够导致游戏停运。希望这个游戏越来越好吧。

• 十柒

出乎意料的感觉还不错。。。一向不太喜欢玩这种类型的也想要玩下去。。但是貌似好像没多少人在玩的样子?刚完了一会儿要说不满的地方。。不知道为什么经常显示重连。然后刚才战斗直接卡死了。。。虽然不太现实但希望以后可能出全语音吧hhh 还有我觉得其实中配也不错。

• 蝉酱

游戏性感觉更像单机游戏,人物剧情和小故事都很不错,会让人一直想玩下去。唯一觉的遗憾的是既然是手游无氪玩家与有氪玩家差距不明显,或者说这游戏慢慢玩感觉没有氪金的必要。这是第一个让我担忧赚不了钱的手游😂😂😂😂

还是会有玩家来支持我们的^_^

• Eric Cartman

就是一个联网的单机啊,在游戏里玩家之间又没有交互,哪来什么差不差距的……赚不到钱倒是不用担心,等到搞活动了你就会懂的ಡ ﹏ ಡ

• 我永远爱hk416

放心,出皮肤了你就知道赚不赚钱

• 唯

TapTap第一次评论!

老实说好久没找到一个能让我玩下去的手游了

隔壁少前玩了一个星期,虽然游戏挺良心,但老咸鱼肝不动(滑稽

这游戏有体力限制反而适合我,每天不同时间上去推下主线,卡关就清剿,虽然前期各种穷,但我相信熬到后期就好了😂

提个建议:在战斗中如果能自由换人上下场的话,感觉对游戏的策略性和趣味性有所提高。因为后排攻击不受反击,有时法师或弓箭手残血了只能站在那喊666又送不掉就很蛋疼。为了平衡可以加个限制,比如:要替换未被击退的战姬必须先执行撤退之类的。

这个主要是越级挑战的时候,个人不大喜欢刷到属性压制或持平的时候才去推副本。那样是比较容易,但过关后一点感觉都没有。还是喜欢越一点点级,有一点难度的这样子。

• 黑色的白羊

自由换人有个个人认为越级推图无趣的地方,就是你残血的将领可以换满血的上场,最后对面留一个残血,然后上华佗或水镜可以慢慢奶满全队,这就很无趣了,现在不能自由换人你需要考虑哪个将领能死哪个不能死,挑战难度会大于自由换人的难度

• 六

有那个大哥知道鲁国孔融那个关咋打?16级卡那了。

• Eric Cartman

你自己都说了喜欢越一点点级,有一点点难度,如果真的可以自由换人,那么那仅有的一点点难度都会消失,那样是比较容易,但是过关后一点感觉都没有。

• 一抹◎微笑

剧情还行,原画可以,UI系统需要优化,返回键这么小,战斗结算,打图一定要点中间的按钮,真的很麻烦,主界面没有live2d,但是可不可以把城池地图放大,做成可拖动的,全局UI真的有些蓝瘦,出征键合并到兵营里吧,戳人只会动一下,和碧蓝差不多,但是没爆衣,休闲度还可以,对于我这种放弃moba类的和肝帝非洲池的人来说还可以,崩坏虽然有体力限制,到我怎么感觉变相让我肝完体力,还真特么干完了,隔壁宝石研刷了2图就不玩了,没live2d,剧场不加钱了,放弃了,到时吃相别太难看这游戏还是可以圈波人的,战斗系统需要优化一下,我只占了一个本,感想就这样,休闲玩家,,嗯,资源分分钟就用完了,好感度是巨坑,体力少了点,桃源三姐妹齐了是一个转折点,穷到连金币都没,表情不知道是什么东西

• 拾光丶默念

我想问问这游戏有详细攻略和说明么,找个攻略还是两年前的,中间改了多少次,对手属性高我一倍,听说我升级对面也升级我怎么敢升级,弄么我都后悔充钱了,重新玩和放弃都亏,就只有前15网上有攻略,有这么难么,请回答我一下,我比较笨

一乐游戏

https://www.taptap.com/topic/669709 论坛中有前期攻略哟!

后续的可以自己摸索哟,也可以在论坛中或者我们官方的QQ群中与其他玩家们一起讨论的

• 俄罗斯搬砖块

你升级,敌人不会升级的,这是谣传啊。

• 人間失格

论坛有大把攻略,或者进群问下都行

• 拾光丶默念

群里的都是很久的大佬级别的萌新,问他们都不记得了,论坛和百度都去了,2016年的你敢信么……

• 瑞冰冰

啊哈,我印象里其实只要等级不是差两级以上,琢磨一下都能过,我也刚玩一个月,31级,28级以前都是自己过得图,你可以先看一下自己有没有把招募统帅武器宝石啥的弄一弄,然后等级和推荐等级差多少,还有就是布阵的时候按住对面看下阵容,多琢磨一下很容易过的

• 夏目千秋

首先整体好评,优点很多,比如

可以不氪不肝

剧情很赞,单机感十足

战斗机制还ok

人设不错,喜欢吐槽的人一定会喜欢

不过这么好的人设,这么好看的立绘,为什么游戏里竟然没地方看全身立绘!?!?

什么时候能看全身了,我会再回来的。

• 皮皮龙~( ̄▽ ̄~)

没问题的游戏!战斗有点不流畅就是了。这明明是galgame啊喂!讨厌的体力限制。这游戏让我想起海贼。艾斯转世来到三国的平行世界吗。感觉炒鸡欢乐的!贼鸡儿放松的游戏。没有紧张的氪金感。没有紧张的冲服感。可能是我老了吧。咳咳!慢慢玩(/ω\)还有为啥我听不到配音。。惊了。是bug吗还是没实装测试中。。。长长长长长长长长的对联是什么快说!明明是幼幼幼幼幼幼幼幼!另外给我来一万根梦幻火柴好不好!

• 灰猫

5星给这个让我虽然并不完美但却让我眼前一亮的游戏。

游戏玩了不算短的一段时间,其实感觉这游戏可以当成galgame玩(。>∀<。),这游戏最有意思的莫过于剧情以及性格鲜明的人物,看那些人顶着三国人物的名字演绎这样的剧情,反正我玩的时候一直都在憋笑……不过,也正因为顶着三国的名字,我真的有点兴奋(♂)不起来⊙﹏⊙∥

游戏的战斗看似简单,但越打到最后越觉得需要策略,属性克制、技能特性、后宫能力、站位以及增援系统都需要自己慢慢琢磨,虽然等等级上去碾压一波也并不是不可以(•́ω•̀ ٥)

游戏的氪金方面暂时没找到逼氪之类的,大部分都是不太重要的东西,更多是外观方面,很正常的你要么花钱,要么花时间,要么你攒金币。什么?你都不想弄?!!!∑(°Д°ノ)ノ那你tm怎么不去连连看?!(╯' - ')╯︵ ┻━┻ 这游戏豹子头零冲和月卡党要求不高也可以玩的很好,感觉也很适合养老,我甚至怀疑官方会不会饿死╮( •́ω•̀ )╭

其实我一般是本着测试服不提优点找缺点的心态评论测试服的,但我却发现这游戏我竟然找不出大的槽点,硬要说的话就是希望人物立绘表情更加丰富和人物q版形象更加用心点吧ヾ(^▽^*)))

最后就祝游戏越做越好吧233我应该可以玩很久。(小声bb:好想被官方回复哇o(´^`)o)

• icevel

三马放假就不会来回复了 (ಡωಡ)

• 灰猫

(。•́︿•̀。)

• 鱼眼光

进入游戏,封面上的那行游戏名字实在是看着有点寒酸..... 把游戏封面名字搞得大气点,岂不美哉?

• 鱼眼光

游戏加载过程的图片只有一张,可以尝试增加几张,虽然这不是什么重要的事,但如果多放几张,更能看出官方对这款游戏很上心.....

• 灰猫

嗯,对的,游戏标题我倒觉得没啥,只有一张加载图感觉会有点腻 (^▽^) 然而三马并不会看到(。・ˇ_ˇ・。:)

• ༺ۣۖิ 琳琅  ۣۖิ༻

玩了一下,发现一些问题,游戏还是不够稳定,毕竟测试版,可以理解。游戏断开服务器后不能重连,必须重启,这很苦恼啊!

还有为什么人物名称要用刘备。。。。张飞。。。。这样的名称呢?一玩起来,看见一个萌妹子,哇炒鸡可爱,炒鸡喜欢!可一看到名字叫刘备。。。。就想到了三国时期的那位七尺男儿。。。。希望攻城狮能改一下。最后当然五星送上啦!

一乐游戏

名字遗留问题了纳,没发改了呢,之后第二大陆上就会用我们原创的人名了。

其实名字这个问题,很多玩家都像我们反馈过,不够玩了一段时间之后,他们都接受了这个设定了呢

• 木西四

我觉得名字很好啊,我就是因为三国人物才玩的,要是换了不认识的名字肯定就不会开始玩了。。。第二大陆就是原创名了吗?不是三国人物了吗?我觉得会掉粉。。。

• Eric Cartman

别改啊,你们的游戏架构不就是按着三国的来么?之前最新的剧情是周瑜打黄盖、黄盖诈降这些的,就是个三国游戏没得跑!

• 一乐游戏

说的是第二个大陆,慢慢等后续剧情吧

• かみ

……我好像明白了些什么。支持不改的都是妹子或者平成宅吧

• 创世

很不错呢,真的很不错,剧情有趣,战斗烧脑,还有小姐姐养眼……就是于吉的滑稽脸(好难看)怎么看怎么跳戏(开黄腔好评),有钉宫好评(钉宫癌患者发来贺电),刘备大姐姐好评(必须好评),三马差评(划掉),氪金条件让人望而却步(治好了我多年的“一不小心就氪金”病),不过人家也解释过了(就当真的听)。好了~总结来说真的是一个不错的(伪)galgame,今后会继续支持的(咦我钱包怎么又空了(⊙_⊙?))

• Kirito

这游戏玩着很舒服。

而且这款游戏虽然我只打到常山但感觉说是玩游戏还不如说是在看一部动漫真的很有意思,很有趣,很好玩。

强烈推荐还没玩的人要玩一下,不玩真的可惜了^_^

最后给制作组和声音点个大大的赞哦!能让我玩到这么好玩的游戏\(^o^)/YES!

• 殇

总体上是可以的,bgm也好,不过为什么收税的叫税收超人啊,还有人物对话的动作感觉很单调?关于体力恢复确实比较疼,这样会闲?装备宝石不能拆,重复去未解锁的建筑,街道,对话内容是一样的,于吉的表情确实很(哔~),暂时没了。

还有感觉加载的图好棒,好像做壁纸然后

……被拖走……

• 杰'時風

因为他就是超人(认真脸)

博物馆那里是可以设置加载背景图的,前提是你解锁了cg

• 爱爱爱艾涂鸦

不可多得的好游戏

• 白玉蜜柑

玩了几个小时清空初始的体力感觉良好,手游难得能找到剧情能看的(特别是这种一本正经胡说八道还能看的)

体力刷光了之后感觉……没事干了,虽然作为收菜游戏收的快是好事……不过我真的是头一次遇到新入坑几个小时就开始收菜的休闲游戏,好闲啊……

要说目前我唯一的不满就是,战斗系统迷之难受,说不出是哪里的问题,大概5毛特效不够?配音太少?我认为应该把弹出立绘的时机放到开技能的时候,然后轮到谁行动在下面的行动条显示小头像,记得我玩过的拼速度的RPG都是这样的

再就是……看上面说关注3年了我好方啊,这不删档到底开了多久了,总感觉这种游戏咸的时间不够长出活动图就药丸啊

• 星际

其实我觉得看惯了各种特效,其实特效太华丽没卵用,还影响刷图效率。

• 月明徵東

活动频率挺勤快的,一有大节日基本都有活动的,平时咸着攒体力瓶一类的。上次雪花活动真的挺良心的几乎是免费送15个天赋徽章了

• 黄汪汪

很棒,能做到这么好很不错,我一向对带恋爱养成类游戏非常的严格,开始的时候女主名字出来我简直惊呆了,直接让我想起【恋姬无双】系列【我人生第一款恋爱养成【误】,那正题来了,游戏针对我来说吧,有一些缺点,1.在税所里,你点了商会,返回,会发现上面的返回,体力,钻石等UI点不了,只能退游戏重进。2.大关卡里的小关卡,boss站的小兵和前面小关卡伤害技能差别太大,【好像说这就是boss嘛】800多的被100多的boss放个技能秒了……3.战斗界面左下UI希望优化,用头像替代,进度条UI放大,当前情况是人物重叠不清楚也看的很不舒服,左上增加当前战斗人物头像排列方便释放技能,因为出现队伍里有人技能对象释放的时候,从上往下第1列的会被第啊2列的稍微挡住,不好按到。战斗中,对技能说明我觉得要有,要不然真的还用技能用的挺懵逼的。4.对敌对小兵和特殊兵种,能增加一些简介,【知己知彼百战不殆嘛】5.网络优化要好呀,当初在工作上班下班网络一切换,就要重进,很头疼的。其他的都很棒,目前是发现这些,后面回来补充。【这里氪金可以变强吗?

• ╰追忆°似水流年

氪金可变强。敌人简介在开始战斗前长按敌人可查看。技能简介目前在居所可以查看

• ╰追忆°似水流年

至于小BUG等每周的周四更新修复,大BUG进去向三马反应

• 义乐工头

bug,我们会努力去测试,目前这边没有发现,所以不太好办,优化建议已经收到,挺有想法

• 义乐工头

小兵说明的话可以开战前长按对手来看介绍

• 黄汪汪

冒昧问一下,清缴里打出来的普通券橙金粉色券是存在了哪里?打完发现金币并没有增长。