乐高®未来骑士团: 梅洛克 2.0

乐高®未来骑士团: 梅洛克 2.0

LEGO® NEXO KNIGHTS™: MERLOK 2.0

16283 人关注 乐高
9.0

9.0

• 桐生一马

赞赞,以前觉得乐高是给小孩子玩的,尝试了这个游戏后改变了想法,快乐是不分年龄的,开发者很用心,这游戏竟然还有中文配音,简直让我惊呆了,而且还可以联动实体乐高,设定实在不错,主要的玩法是像RPG那样,剧情就是为了拯救乐高世界,但有了中文配音,还挺带感的;而打斗方面是比较流畅的,点击怪物普通攻击,蓄力可以重击,还有大招,乐高形态进化了还会有新的技能,总体来说非常不错,有点瑕疵的就是,点击小怪容易挡住人物,现在2.0版本刚更新,想尝试乐高的童鞋,可以来玩了。

• 说逝

来自某马的疯狂安利。

好久以后看见上了每日新发现(绝对是某马的黑幕),打算写个评论。

我也是被中文语音给震惊到了,甚至有点感动。我个人觉得配音中规中矩,虽然不十分出彩,但都是及格线以上水准。

作为打怪过关类游戏,这游戏的素质高得惊人。动画也流畅,音乐也恰当。

可以和乐高玩具联动(然而没童年的我并没有乐高),当然没玩具也可以玩。

只是感觉上游戏太简单了,完全没挑战性。

总体而言就像好莱坞出的爆米花大片一样,质量不俗但总觉得缺点什么。

• Jay彡白翼灬流年乀

樂高是一種能開發大腦淺能,經過自己無限創造想像搭出成千上萬種形態,有人說樂高只是小孩玩,no.no.no,這是成人小孩都適合的積木,而梅洛克2.0完美將動畫和玩具中的樂高在手機平臺上遊戲,這是對於每一個樂高未來騎士團繫列的愛好者的一款遊戲,關卡重多,耐玩,有趣,還可以掃描盾牌擴大收藏,何嘗不給5星?請那些差評說明理由,不要亂噴。

• 长毛鱼

一看这游戏没多少人玩,然而下载玩了之后表示这么少人玩真是不能理解。玩法很简单,还有有非常多的技能,而且获取技能是靠扫描乐高玩具的盾牌。非常有意思,并且其实只要在网上找到图片扫一下就可以了。其实最近这类跟现实联动的游戏开始慢慢变多了,感觉非常有趣

• 海盗平

刚好那时表妹喜欢看这个动画片所以就和她在pad上玩过(虽然都是我在玩2333) 可玩性挺高的。 扫盾牌的话可以在动画片里面扫或者去度娘找找,挺齐全。_(:з」∠)_人物升级建议就升常用的两个,升太多钱可能会不够用

• kuninai

游戏做得很好,孩子也很喜欢玩,绝对可以给五颗星,但是在WiFi或移动网络下,都无法注册登录,也无法查看在线内容,而且只能强退,令人遗憾,只能减一颗星了。

• 宫崎的深海鱼

如果不注意看名字的话会以为是Lego指环王乱入Lego英雄工厂系列。

Lego自从05确立了自己电子游戏的风格之后的作品几乎是保质保量咯,虽然Lego的实体玩具远远要比它的电子游戏来的有意思多。

• 这很TAP

游戏做的很良心,游戏前会有一个提示问你是否下载中文语言包(6mb),下载以后进入游戏没想到连配音也变成中文的(就是有点中二),游戏流程也长,谢谢TapTap

• basara

操作模式有点虚荣的影子,生动的故事情节,个人还是比较喜欢的,支持乐高。😉

• 日了猫了

好玩哈,就是为啥有时进不去,需要再退才能进去,只不过给五星!是我手机的毛病吧……

• 陶知日

不能玩停在画面不动,提示一行英文字的!!!很多情况是你手机数据默认存储是SD卡,你要改回手机存储,再从新安装就能玩了。

• 依我心

爽啊!

这个给个5星,因为是中文,盾牌还可以在网卡上搜来扫,不怕没好装备打不过了,这个剧情也做得十分的好!我喜欢!

• 6923003@Social

你们知道嘛,未来骑士团新出3角盾牌

里面能扫电视如果你想买一个那个机器人赠送有盾牌

• 冷不过人心

好(✪▽✪)

• 你william哥哥

完美级了,对于我这种乐高控而言

• 陈

不用,积木就玩不了吗?

• 云中漫步

好玩

好玩

• 董董

好玩,我已经有很多盾牌了

• .

全世界最好玩的游戏