小白的大冒险MINI1.1

8.1

8.1

最新版本:8.1 Android:8.1 iOS:8.2
  • Say colder but

我觉得这款游戏挺好的 当初疯狂肝到全区13名超级激动 然后就是嘛 游戏前期不好打 很容易被打死 然后中后期基本上等扭蛋抽到一下必要的武器之后 简直就无敌了 比如一些范围近战 然后还有就是企鹅王有点太过厉害了 导致后面虐boss虐的简直。。。同志们多多用手套去摸到怪身上 分分钟摸到极品东西当然这要看怪 然后唯一通关完成送的那个金币肯定用来开300关 然后好像200关之后和100关以后可以同时进行 200关后的设定有点迷 不过那个时候应该有全屏魔法了 进去就用三两次就全图没怪了 当我攒玩小蓝全套时就已经。。腻了(天下无敌)但是这款游戏真的挺有可玩性的 特别还有收藏控和制造东西 点个赞\(≧▽≦)/

• 手机用户7522002

游戏是很好玩的,前期也很有意思,但是到后面,自从企鹅王出来,就开始无聊了,怪物对你就没伤害了,只是不断有怪让你打,尤其装备不是很好的时候,被一堆怪围着很让人没耐心,好在还有毒让你需要注意,但是,自从有了恢复魔法,消耗2mp。。。。恢复100血,除了我包满了,再没回去过,只要找一些材料,造几把好武器,伤害也会上去,但后面毒因为装备也可以免疫,100后面毒很久没遇到了,完全对你没有威胁,法术范围可以打基本全屏,剑也是范围伤害,面对一群超耐打的怪,是真的让人烦,重复的找材料提升的也只是攻击,所有怪都打你一滴血,要说什么毁了可玩性,非企鹅王莫属,自从他出来,一切都变得无聊了,原本需要操作和玩法的都变得没意义,如果可以,真的希望把企鹅王删掉,回归那个冒险游戏,而不是单纯的打怪,向下走。希望制作组可以考虑一下我的建议。

• 众生万象
    游戏时长1小时

很有趣的游戏,刚刚玩的时候被各种虐,明明我已经按到了啊!怎么打不过还要被打,心里憋屈。忍着卸载的冲动看了一眼评论。噢!调下战斗速度。调完了,没用啊!突然又想起来好像有看见一个什么劲舞团的字眼……再想想只有圈按对了,看了看↑↓←→的符号,又试探性的按了一下↑键……卧槽,原来是自己zz了!因为是新手没想到那里去_(´ཀ`」 ∠)__ ,史莱姆受死吧!

• 苦瓜先生

一直卡在界面,怎么办,好想玩qwq

• 子狐

还不错,没肝完,,23333

画风不变的话我自己是很难有耐心在地穴里一层一层打的,游戏倒是挺有意思的

• 星坠烽火连天

画风很有爱,音乐一般般类似早期传统日游,带点热血再夹杂些独特的调调。界面很丰富,涉及的点很多,主体基本环绕在炼金-冒险的循环里。

扣分在哪儿呢?两个小瑕疵。

首先一点是判定类似音游,以虚拟键进行结算,这到不是问题,问题是歌曲存量太少,如果有更多各种曲风的配乐,相信会更吸引人。

然后就是一些基本操作的提示没有,比如攻击是需要装备剑的,仓库是需要进行切换的。对于不喜欢看攻略的玩家(比如我)就要靠自己瞎摸索了。装备剑是在死了3次才反应过来(不能用拳头打吗,果然柔弱少女),仓库运气好第一次就发现了(也可能是武器那被坑导致认真了些)

综上,四星,这是一款可以爱到3天的游戏。

• 火柴丷

今天打开TapTap,看见了这款游戏,看见内容还挺不错的,就下载了。不知不觉间玩了一个多小时,就在我打到二十层的时候,boss和小怪都清完了,剩下一个怪,叫企鹅王。。我一开始以为是个普通小怪,就拿着我的废铁剑上去砍,但一次都没砍到。。我心有点急了,就拿魔法书去刚,结果也打不到。。。他的走位太风骚了,我往上他往右,我往右他往下。。还跑的贼快,满地图的跑,我追他追了两圈地图后,准备放弃时,他又走到我的旁边。。这我忍不了啊,追着他跑啊跑,跑了老久,终于把他卡到角落,他仍在那转圈圈,我掏出我的大宝贝(滑稽),向他砍去,刚好得分一百,我以为我要打死他了,谁知道竟然扣0滴血!哇,这是bug吗。。到了最后,我用我的大宝贝(滑稽)砍死了他,以为经验是掉100多点的,毕竟是王嘛,结果他给我掉了5000经验。。我连升两级。。(这里图没截到经验,就放个等级吧)十二级变成了十四级。。但不管怎么说,这款游戏还是挺不错的,打怪的那个界面也十分新颖,就是那个炼金那里要自己摸索一下,还有,武器过了二十层后就开启强化,所以建议把武器放仓库屯着(强化不用钱啊),比你捡回来的可能在前期会更好用。嗯,最后吐槽一下,那个箱子开不了表示绝望。。东西都好好啊能看不能领。。(萌新第一次发评论,说的不好请大佬们指正哈。)

• 青木志贵一生推

看到虚拟按键就知道是老机子时期的移植作品,但不得不佩服那个时期的游戏确实很多都非常精良,比如这一款。

炼金探索性游戏无论放在哪个时代都有些不俗的魅力,结合了道具的制作和收集甚至经营贩卖,RPG的探索和剧情,两者的结合恰到好处的满足了玩家的需求,同时也让玩家抹杀了大量的时间。

虽然是老式游戏,但游戏中,通过按键指令进行攻击或是防御这个设计是非常新颖的,同时还有完全按对可以触发双倍效果和人物立绘,以及一键切换装备,调整地图大小这些细节,在当时的手机游戏中可以说是难能可贵的。

唯一有点麻烦的是女主角的能力偏低,攻击判定并不是自由触发而是固定在一个格子上,而近战只能在前一格说真的有些麻烦,一不小心死了包裹就清空这个设计让我想到了另一款鬼畜游戏(我们都是风来人!),要么老老实实练级,要么一鼓作气绕过敌人拿了材料就跑,按道理来说打不过就雇人才对的啊,可能在后面吧。

一款满载着怀旧的游戏,如果有时间的话,瘫在椅子上点点点消磨时间是非常合适的,老游戏总是有一种那个时代才有的魅力,不拘泥于画面和音效,单一或是简略的玩法,但它们也一定会在某些地方,有些其他游戏无法媲美的吸引力,我是这样认为的。

期待扑家转正之后能带来更多作品在这个平台上。

• 一枚咸鸭蛋,

——合法萝莉带着一只小兔子与其定下契约成为马猴烧酒然后一起炼金的故事

游戏玩的我很懵逼,之前写的一些草稿也做废了,因为中文版可能带不动小部分机型,只能去找日文版游玩

这是扑家工作室第三个获得版权汉化的游戏。是一款从翻盖机移植过来的游戏,所以整个为模拟器的套路。游戏的主人公是一个白发合法luoli,还带着一个黑色小兔子,不由得让人想到缘之空和马猴烧酒。游戏最大的玩点在于肝迷宫和炼金,由于玩的是日文版,有点懵逼,所以针对游戏方面的可能比较少,还请看官们谅解

游戏采用像素风,可以看作是一款地牢游戏。游戏的目标是为了获得炼金而需要的素材而到迷宫寻找。这里有一点很重要,你获得的东西都在仓库里,需要去仓库获取。并且需要将初始获得的木剑装备起来才能攻击,否则遇到怪物就只有挨打的份(开始我还以为根本不能攻击只能当受♂,直到我看见了血条……)随着地牢的深入,游戏中的怪物会越来越强力,并且每一关地牢需要特定条件才能打开通往下一关的钥匙,所以拥有中文版的能够更容易玩下去

游戏的攻击方式相当于音游,个人感觉有点无聊,不如直接像PM那种选技能来的爽快——不过并不是说这种攻击方式不行,只是那判定特迷……然后虚拟键的排序对于手残党一点也不友好,一个激灵就会点错,实在是反人类的设计

游戏中的怪物除了原谅HP条,还有一个姨妈红,这个是行动条,满了过后就可以与玩家进行对战,没有满就算是靠近了你也不会发起攻击(史莱姆:让我先看看这个妹子,然后再打,打过了娶回家当老婆!)

早来的评分:

像素风画面:大爱!(每次你都这么说)

耐玩性:小白的肝冒险??(略猎奇??)

故事:虽然看不懂但还是能够感受到这是一款故事性RPG,对话中人物的表情变化也十分赞,小白萌死了!(默默打开网站搜索他的本子……等等为什么是他?这么可爱当然是男孩子咯)(史莱姆:???)

战斗机制:虽然判定有点迷,不过机制还是可以的,个人比较喜欢。快捷对战没了回合制的那种繁琐

最后一星扣的是判定和各种各样的一些细节,判定迷这是大多数玩家的共识。这里的一些细节是在炼金的时候一次只能炼造一个,十分不方便,然后是捡到的素材不会直接到你背包,而是跑在了仓库,十分不方便。

滑天下之大稽,论天下之游戏,这里是吃瘪的咸鸭蛋,完结撒花_(:з」∠)_

PS.配合楼主头像食用更佳

• 吉祥院优纪

算是初步了解这个游戏了,说一下游戏的玩法。

首先所有的怪物和主角都有一个行动条,就是你头像那里闪烁的红条,行动条会不停增长。

满的时候可以进行攻击和探索。

攻击的模式是消除,根据提示按下不同的键位,最后得到的分数决定你攻击伤害的大小,防御也是同理。

怪物比你强消除的时候会出现很多块,怪物比你弱消除的时候可能就一个块。

如果全部完美消除拿到100分,伤害好像会加倍,防御的时候拿到100分,会触发防御反击,反击会用你手上的武器反击,伤害很高,如果手上的是手套则不会进行反击。

探索和偷窃不用消除。

炼金的时候如果这个配方可行,下面会有提示:好像能做出什么东西。如果没有提示,做出来的都是粉末。

炼金得到的东西会直接放进仓库,在道具那里按9可以切换背包和仓库,按3可以快捷卖出。

7是小地图。

初期只有剑会比较难打,所以不用理会怪物直接去五层,捡到的红色粉末可以合成红色钥匙,然后就可以去六层了。

这时候会捡到远程的魔法书,打怪就比较轻松了。

建议探索完一层之后就回到小木屋清一下背包,因为前期会经常死……

• 选个好听的名字实在是太难了

算了,就算现在知道怎么玩了也不想玩了,给所有准备下载这游戏的同学一个友好提醒:手残自重。。。(给5星完全是为了占前排)

• 一只生物

老式移植游戏,时代感十足,玩起来有以前接键手机的操作带来的快感。

但是游戏体验太差,劲舞团就算了你这虚拟按键也是迷之判定,按上去没反应exm?居然还要按重合程度而不是是否有重合给分

站在一边等着背刺,结果攻击姿态是时停的,跟着怪走它就突然转过头来然后进攻变防守,然后平均100未必反杀搞不好还要掉血。

然后就是偷窃,这技能有意义?翻草丛就算了,偷小怪的东西还不如直接反复杀来得快呢,为什么每次偷东西小怪总会突然调头然后就是一套劲舞团?最重要的是你选好位置等着怪物经过来个飞龙探云手,然后发现怪物根本就不过来。

• 芐雨天ジ誰心疼°

我只能说恶心? 其实游戏很不错但是我为了打怪摸索了半小时你们想想还有就是背包和仓库,背板都知道 但是仓库嘛很多新手绝对不知道 仓库就是在打开背包然后右上有个切换可以切换到仓库,摸索了老半天,还有就是大boss最好用魔法,因为我喜欢速度,说以嘛。。怪不打完就下一层,导致等级跟不上还有就是太脆,到22层的时候就很坑了 到处都是怪物还有毒气,不过发家致富也很好,比如不带任何装备进去22层然后快点捡装备,22层的装备都是在升一级的那种了 废铁剑比石头剑好很多之后去打低层升级在搜集解毒药水的材料,炼金解毒药水应该是梅子和另一个特殊道具,我没找到就死了 一直都这样。索性就出来发个评论, 为什么要给这游戏四星其实就是让我摸索了半小时 我也不知道那黑兔子?(剧情里有个黑兔子好像。。他说深处有他同类,龙。。我也不知道是什么。)给说了一些新手注意的事项。 前期就是黑兔子指导可能我跳过没注意到吧,但是我就要减一星,,任性😜 不过游戏很不错的,怪物有的还会走位。。。

• 巫丫丫

说摸索游戏基本的模块用了半天的面壁去!

自己强行加速游戏进程!

操作说明一个不看!(然而说这个话的本人也是一个笨蛋)

来来回回进出迷宫四次造了四把钥匙终于发现问题所在。

(拜托你,卡洛仔仔,下次你就是逼我看也得把仓库还要切换的说明拿出来)

• 芸芸众生

不好意思,我没有玩懂画风清晰可人,带着一丝丝美感。这个时候女主出现了,也就是游戏玩家我发现了迷宫遇到了一个长的像月精灵一样的东西。(不好意思我不太会形容(๑•ี_เ•ี๑))总之就是女主日常刷怪炼金收集东西,由于我太烂了在第二关的时候让史莱姆戳死了,(●—●)我承认我技术不好所以没什么攻略建议。唯一建议就是哥们这游戏不走寻常路,你小心点|・ω・`)

• 末影酷乐猫

前期游戏性很棒,虽然到中期怪物打你只有1滴血,还有地图让人很....捉急...但是每过10层而显现出来的剧情就让人身心愉悦。(还有小白100暴击的时候CG好萌....咳咳)还有炼金系统让人很刺激,去寻找可能性的感觉很棒,有的时候空闲了,冒冒险也是不错的总之很喜欢这款游戏(顺带一提小白好萌,顺带就抱走了~૧(●´৺`●)૭~)

• 劣

我从来没有意识到,自己这么手残

• gay之魂哼唧

这是一个需要来评论区看攻略的游戏,遇到的基本问题有以下几点:

1.如同穿牛仔裤卡着蛋蛋般的操作

2.炼了一万把钥匙却找不到在哪,翻了评论区才发现要按9切换到仓库

3.打按键有时候会因为奇怪的判定导致无法全100

4.过于苛刻的分数线导致即使打到93分挨一刀都得跪

这是一款情怀游戏,我相信在排行榜上面的人都是真爱粉,他们的情怀足以燃烧使他们继续玩下去

总之,这要是放在当时的话算是一部非常棒的游戏了,或许只能说如今的玩家口味太剔了吧。

• 清水

游戏挺有趣的,我最喜欢用手套去偷东西了(从第3关一直偷过去),可惜前14关的小怪是带着饭团的(现在这样玩只打到14关,太容易死了),最高偷到了10级饭团,追了它几圈>。<

特别悲剧的是每次一死包裹里的东西就全没了,五六次啊,包裹里满满的几页装备材料一页多饭团,全被我浪没了。/(ㄒoㄒ)/~~泪奔。

情况多是这样哒,我偷——偷到了,打死打死,(叹气)可惜一个怪只可以偷一次。11关了,小白要小心哦,有点累,啊!!防御没按到一百,受伤了赶紧跑,可是有点小浪费,一级饭团可是可以补足足20点血呢,再去偷一次,一次!

我追——又没偷到还打我,啊啊!手一抖防御按早了,竟然是0……要死,100,80,100,最终70,赶紧跑,溜了溜了。。。。。你还追!等我吃个饭团……啊啊啊!这突然前面怎么冒出个怪来了,天啦!还打我,紧张😰,要按出三个以上100。。。

_(´□`」 ∠)_

回到洞口,转身向洞口喊:窝告诉泥闷,漂亮小女贼真是这个世界上最萌的物种之一!你们不许欺负人,我下次会再来的

附:偷窃小攻略

1,比你弱的怪还是比较好偷的可以攒道具(就是高探索与好装备了)

2,站怪背后偷窃比正面偷更易偷到

3,怪物攻击你你完美防御后立刻偷他更高可能偷到(用探索技能被攻击时)。

暂时就注意到这些,欢迎大家补充修正

• 喵喵

游戏还是不错的,不过开宝箱看广告失败,说是要网络工具,太麻烦了还是算了。