小白的大冒险MINI1.1
8.1

8.1

最新版本:8 近7天:8.3 Android:8.1 iOS:7.9
  • 末影酷乐猫

前期游戏性很棒,虽然到中期怪物打你只有1滴血,还有地图让人很....捉急...但是每过10层而显现出来的剧情就让人身心愉悦。(还有小白100暴击的时候CG好萌....咳咳)还有炼金系统让人很刺激,去寻找可能性的感觉很棒,有的时候空闲了,冒冒险也是不错的总之很喜欢这款游戏(顺带一提小白好萌,顺带就抱走了~૧(●´৺`●)૭~)

• 基核玩家

游戏是好游戏,就是操作太那啥了。这游戏是直接移植过来的,所以操作完全没优化。如果说在原来那种翻盖机(哇塞那都得小十年前了)上面玩这个,手感肯定特好,尤其是搓招什么的,但是换到智能机简直痛苦。

但是游戏性神马的当然优秀,有种跟现在的游戏说:不针对谁,你们在座的都是垃圾!的感觉。不过它也跳不出当年游戏的局限性,有好些设计不那么合理的地方,比如被等级低很多的怪破防要求搓招搓不对居然能被秒杀!好多地方没有优化,道具稀有度没有分级一类的,不能一键出售垃圾,一刀秒杀的怪物不能自动攻击神马的,而且偷窃成功率低的惊人需要把怪按在墙角疯狂抚摸。还有就是可以每一层都坐飞机有点降低挑战性。不过瑕不掩瑜,还是好东西,确实值得现在的游戏好好学习下。

• phoenix

游戏是个好游戏 特别喜欢这种很多元素的收集游戏 也喜欢迷宫探索和炼金的设定

至于为何扣一分 就是杀怪操作太不顺畅了 是我反应慢上手差 一个史莱姆狂虐我也是绝望

• 父亲

好游戏,但我更想看广告啊啊啊

• 卖女孩的小火柴

游戏是真的不错,小白也好可爱的说

• 寘彼週行

在第二层死了几十次后我终于知道该怎么战斗了,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• scanf

被史莱姆打死十几次。。。操作有点反人类不过游戏性还是有的

• 死馆の佣

rougelike,游戏内容不是很丰富,手残表示总是被秒。不过人物设定,剧情都很萌。

• 被老焦奴役的瓜藤

内容丰富的探索式角色扮演

扮演萌爆的小白前往地牢寻找宝物吧~

然后回到自宅进行咕噜咕噜的炼金

游戏内容十分丰富

非常惹人爱的像素风格以及对应主题的BGM获得更高级的装备之后再去探索更深层次的地牢

外加每十层后还会有剧情的推进๛ก(ー̀ωー́ก)

非常棒棒哒小白大冒险~

• 祈り

自从玩了这个游戏就开始苦学日语qaq

• 格雷

很有意思,这种游戏至少比哪些3D像玄幻又像魔幻又像武侠还像科幻的无脑打怪的游戏有意思

• 精英

(•̀ω•́)✨

• 混吃等死美滋滋

萌的要死\(//∇//)\

• 4427181@Social

非常不错的游戏,收集要素很足,就是抽奖系统有点过了,很容易一下就无敌了,

• 遥远被遗忘の人

想玩原版(滑稽)

• 奈亚子

没有账号密码设置吗?请求解答

• 流沙

新人求问,鸡蛋怎么用?

• 光Lighter

宝物在地牢的最深处,去找吧!我把所有财宝,都放在那里!

——L桑

……于是大海贼……不是,大勇士时代开始了(◉ω◉ )✧

正经谈游戏↓

【小白的大冒险】是一款像素RPG单机地牢游戏。主角小白很可爱呆萌,洛克作为一只神秘傲娇的萌宠,最终屈服于小白屡次的调♂戏下。

洛克:???

游戏一开始,我和各位一样,一脸懵逼。虽然这款游戏对玩家的游戏教程较少,但各位只要掌握重要的一点,便可玩转【小白的大冒险】↓

那就是

好好看完说明啊喂!

游戏本身的游戏性不错【就是不能100point的时候挺抓狂的】

基本过程:打怪兽→得材料→去炼金→得装备/道具→打更厉害的怪兽

剧情每10层会出现一段

炼金需要自己摸索尝试

连接网络的话按照网络排名每天会有奖励

怪长的也挺可爱的(◉ω◉ )✧被打败的怪会有一些游戏小提示给你

游戏方法跟音游差不多,比较难解释,还是自己去下一下玩玩吧【大雾】

看我说的玩法那么简单,大家可能认为容易感到枯燥。但是,相信我,当上手之后,你们就根本停不下来了【滑稽】

还有,BGM也不错

给四星是因为还有些小bug,比如有一两个关卡找不到出口……还有炼金提示太模糊,让人想放弃。

希望游戏能越来越好

感谢食用√

——L桑

• 来相思树下i

这游戏需要慢慢摸索,操作起来也有些不习惯。但不妨碍它是款好游戏,只是对新手太不友好了。

Air

不知道怎么玩自己不能打老是被怪打

lb0

弄不懂怎么玩

• 一枚咸鸭蛋,

——合法萝莉带着一只小兔子与其定下契约成为马猴烧酒然后一起炼金的故事

游戏玩的我很懵逼,之前写的一些草稿也做废了,因为中文版可能带不动小部分机型,只能去找日文版游玩

这是扑家工作室第三个获得版权汉化的游戏。是一款从翻盖机移植过来的游戏,所以整个为模拟器的套路。游戏的主人公是一个白发合法luoli,还带着一个黑色小兔子,不由得让人想到缘之空和马猴烧酒。游戏最大的玩点在于肝迷宫和炼金,由于玩的是日文版,有点懵逼,所以针对游戏方面的可能比较少,还请看官们谅解

游戏采用像素风,可以看作是一款地牢游戏。游戏的目标是为了获得炼金而需要的素材而到迷宫寻找。这里有一点很重要,你获得的东西都在仓库里,需要去仓库获取。并且需要将初始获得的木剑装备起来才能攻击,否则遇到怪物就只有挨打的份(开始我还以为根本不能攻击只能当受♂,直到我看见了血条……)随着地牢的深入,游戏中的怪物会越来越强力,并且每一关地牢需要特定条件才能打开通往下一关的钥匙,所以拥有中文版的能够更容易玩下去

游戏的攻击方式相当于音游,个人感觉有点无聊,不如直接像PM那种选技能来的爽快——不过并不是说这种攻击方式不行,只是那判定特迷……然后虚拟键的排序对于手残党一点也不友好,一个激灵就会点错,实在是反人类的设计

游戏中的怪物除了原谅HP条,还有一个姨妈红,这个是行动条,满了过后就可以与玩家进行对战,没有满就算是靠近了你也不会发起攻击(史莱姆:让我先看看这个妹子,然后再打,打过了娶回家当老婆!)

早来的评分:

像素风画面:大爱!(每次你都这么说)

耐玩性:小白的肝冒险??(略猎奇??)

故事:虽然看不懂但还是能够感受到这是一款故事性RPG,对话中人物的表情变化也十分赞,小白萌死了!(默默打开网站搜索他的本子……等等为什么是他?这么可爱当然是男孩子咯)(史莱姆:???)

战斗机制:虽然判定有点迷,不过机制还是可以的,个人比较喜欢。快捷对战没了回合制的那种繁琐

最后一星扣的是判定和各种各样的一些细节,判定迷这是大多数玩家的共识。这里的一些细节是在炼金的时候一次只能炼造一个,十分不方便,然后是捡到的素材不会直接到你背包,而是跑在了仓库,十分不方便。

滑天下之大稽,论天下之游戏,这里是吃瘪的咸鸭蛋,完结撒花_(:з」∠)_

PS.配合楼主头像食用更佳

• 星坠烽火连天

画风很有爱,音乐一般般类似早期传统日游,带点热血再夹杂些独特的调调。界面很丰富,涉及的点很多,主体基本环绕在炼金-冒险的循环里。

扣分在哪儿呢?两个小瑕疵。

首先一点是判定类似音游,以虚拟键进行结算,这到不是问题,问题是歌曲存量太少,如果有更多各种曲风的配乐,相信会更吸引人。

然后就是一些基本操作的提示没有,比如攻击是需要装备剑的,仓库是需要进行切换的。对于不喜欢看攻略的玩家(比如我)就要靠自己瞎摸索了。装备剑是在死了3次才反应过来(不能用拳头打吗,果然柔弱少女),仓库运气好第一次就发现了(也可能是武器那被坑导致认真了些)

综上,四星,这是一款可以爱到3天的游戏。