小小突击队

小小突击队

5.4

带图5 长评15 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩161 画面优秀14 物超所值13 操作流畅11 平衡性佳9 运行稳定性80 游戏平衡74 氪金付费39 玩法设计17 操作体验12 外挂问题11 画面视觉11 UI设计4 音效音乐3 资源获取2
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
『游戏方面对策划有一些建议』 一、游戏及玩法及时更新 赛季一年不更新,需要更新一下
[玩法]2.模式也需要更新,多更新娱乐模式,现在玩家注重的不再是分数,而是休闲娱乐,一个时候一个策略,不能把目光放在五年前,模式俩年不更新,让玩家怎么想呢
[氪/肝度]3.你们可以出皮肤什么的,英雄不要急着出,英雄是阻拦萌新加入游戏的最大阻碍。适当出些银币,金币等英雄吧。(俩三年不见银币英雄了)皮肤也别总是老一套的传说。改为史诗那些不行吗
[射击体验]正如游戏运营官方军医所描述:官方一直在努力,突击队2017到现在离不开我们的陪伴,官方都在注重玩家反馈,策划不应该注重吗?难道moba游戏不应该是娱乐和技术双赢吗?
[联机体验]模式出娱乐模式,极限逃生和克隆强烈建议改为全天开放,一周只能玩几个小时,谁能接受?一直靠分数维持吗?现在已经不是分数的时代了,策划抓紧转变策略吧。 二、官方手群整改 精英团官方群,建议效仿端游,设置玩家管理,1.可以杜绝骂人,刷图,发别人照片等一系列问题。官方也是有下班时间,你们也有不在的时候 如果素质问题连官方群都保不了,很容易劝退萌新玩家 三、游戏福利需加大 1.周年庆和过年期间只能白嫖一款皮肤,是让玩家很失望的,其实玩家想要的是一个皮肤吗?玩家想要的是官方的诚意啊。 2.游戏日常福利也要加强,这次七夕活动邮件给的是什么?官方给的什么啊?给那俩小东西敷衍谁呢?东西越来越少,吃相变得难看 四、游戏操作及游戏英雄等
[操作手感]游戏操作方面,官方设置一下自定义键位吧,想设置起来不难,看官方想不想了。设置自定义键位可以增加游戏键位的熟练度和操作手感等
[角色人物]氪金英雄不要急着出啊 ,好好改还能挽救。多出一些银币英雄或者金币吧。别动不动节日英雄,现在连专属都懒得出了吗? 给萌新玩家入坑的机会。 五、总结游戏 小小突击队是2017年出厂的横版MOBA手游,至今已经六年多了,陪伴了我们玩家很久。看着他一天不如一天,玩家心里还是不好受的。你们出那些氪金英雄,宠物啊。玩家哪一次没有支持过你们?你们官方又有哪一次聆听过玩家的反馈?策划到底在干什么?游戏到底在干什么?
以上几点是我对这个游戏的建议,玩了很长时间的我,也是想让这款游戏继续朝好的方向发展。
游戏要想长久,策划需要聆听玩家反馈及建议。
雷克斯 : 新出的那些英雄把我这些老玩家劝退了
神秘人
推荐:可玩性
游戏做的很好,英雄出得很多,作为老玩家的我都快赶不上游戏节奏了但这游戏已经可以说漏洞百出了
1游戏的平衡性:银币英雄的平衡性做的还算可以,但后面出出的英雄出的一个比一个离普,一个比一个超标(凡是要rmb的都需大改的)希望能大改一下后面出的英雄平衡性把该削的削
2外挂问题:现在许多的玩家用新号开挂例如发射的“子弹加速"“泛围秒杀”代表英雄唐小寅,加小林,散弹猎人,孙悟空的无限CD放大排位十把有九个是挂,这个也是希望官方严控外挂把防挂系统做好
3卖号问题,这也是当前突突最巨有争议的问题,评论区大把多卖号号卖月卡卖物资的,许多玩家被骗也很无奈
4,可以改一下信誉分系统,一些玩家排位挂机的,有一些外挂的非法言论的,都可以加以扣分,或封号处理,我觉得改善一下信誉分系统,可以大大改善游戏风气
5,英雄皮肤太贵,百分之98的英雄都需要钻石,英雄都需要5800多金币,希望能降低一下阶格,引入更多的玩家,游玩这个游戏,游戏才能做强做大
6,匹配机制问题,低段位的全是AI,中高段位的全是人民币大佬,源头还是要回到游戏英雄平衡性问题,导致低端局太无聊,打的全是AI,高端局人民币大佬打不过,英雄超标
最后,希望各位官方看到这条评论,并加以改善游戏,祝愿突突能够做强做大,看到这条评论的各位游友,把这条评论顶上去
we编辑部替补 : 这游戏在将英雄从银币购买变为金币后,一直在⭕️钱,出的氪金英雄一个比一个离谱,可以弃坑了
白泽
这个游戏我不知道该说什么,哦不,是不知道从哪说起!
哦,对!宣传特别好,下面的五星评论全是从其他up那里看到过来的,连玩都没玩过就直接五星,这难道不是宣传带来的结果吗?
这游戏是向低龄玩家推荐的原创游戏,游戏有原创模型,原创技能,看那个麦克雷呸,那个牛仔,配的可不是可以六连的维和者,而是一把霰弹枪,再看看那个半机械忍者,这模型不是原创的你来拉我裤链,技能也是原创,大家都知道源氏不能对半血敌人造成额外伤害,皮肤也肯定是有授权的,看那乔巴,鸣人,路霸,阴阳师,钢铁侠,叫伊泽的东兵,叫灵奇的王牌飞行员,这些东西没授权敢拿出来卖?
游戏匹配系统挺好的,我打了几把升到了八级,把把MVP,匹配都是同样的队友和同样的对手,平衡是最好的买点,我玩个狙击,一枪一个暴击,枪枪伤害上万,一枪一个人头,可能是我太厉害,系统把我禁言了,不管发什么
都说我等级低
祝这游戏。。。我是不是没说这游戏击杀的提示哦,这游戏击杀后的声音明显是lol的并且是录下来的,但也是原创,从超神杀可以清晰的听出来
觉得这游戏好玩的可以一起玩下ow,因为你会知道ow是真的没这个游戏好玩,哦还有打这么高分是因为太好玩了,如果有更低的分数我一定会打的
官方已经回复了游戏角色并没有版权,请各位玩家树立正确的版权意识并在评论里给予回复
官方蒙大酱 : 扎心了,老铁。近期我们会针对存在争议的英雄人物作重新绘制和模型替换,同时后续的美术设计上我们会避免此类问题的再现,并且会致力于做竞技的平衡性,争取让每个英雄拥有突出的特性但不会过于强势,努力提升游戏核心体验。此外,建议多体验游戏,虽说对部分市场主流的游戏设计思想有所借鉴和融合,但很多英雄技能设计和玩法模式,都是在横版射击领域内原创的,仔细体验,相信您会发现不少亮点的。若是有其它建议,欢迎再次反馈,谢谢~~