琅琊榜:风起长林

琅琊榜:风起长林

7.8

带图3 长评44 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀279 有趣好玩93 物超所值21 剧情跌宕13 福利丰富12 操作流畅10 UI美观10 音效动听9 运行稳定性185 操作体验67 氪金付费19 UI设计17 日常肝度15 故事情节11
看起来画质不错 希望画质能像宣传图一样好吧
玩了两天只能给★★★☆☆了
捏脸真的是很好 可以说是非常完美了
堪比端游
但是进入游戏就觉得很粗糙了 很失望
完全就是自动模式 什么都不用操作 全程就是看着屏幕浪费时间 也没有语音 可以说是很尴尬了
没有任何意思可言 非常枯燥
然后就是聊聊拍照模式
近又太近 远又太远 真的很难受 不能给个适合的角度拍照
如果近一点、预设的动作一个都不能做
我辛辛苦苦捏了脸 不能近处看他摆造型??这就……??
还有一个超级近的全脸模式的拍照 只有四个表情
打斗不爽就算了🌚拍照也很不爽 这就很鸡肋了!
之前我在别的游戏喜欢拍照模式拉进然后四处跑跑 这个游戏就不可以 你一拉进 一动就自动缩小 想看看npc的脸也不可以 靠的一近 npc就消失了😂????
除了捏脸 感觉这个游戏毫无新意 游戏画质想到了我玩了一天就卸载的九州 真的这么好的捏脸系统再不济像镇魔曲一样的画质也行啊😭😭😭😭精细一点好吗 捏脸确实是一大亮点 但是还需要继续努力 看评论很多人说觉得枯燥的 希望能改进一下 要不然公测以后可能也留不住玩家的
第一次进入游戏界面后…卧槽!!!天涯捏脸刀出手机版了!?!?我早就在想能不能在手机上玩天涯捏脸刀了,之前听说过网易的《楚留香》手游很像,但是我看到《琅琊榜》这款手游后…这tm才是真的一模一样好么!!!什么时候公测啊!太期待了!(我感觉自己有点语无伦次了)
~~~~分界线~~~~
终于公测了,这游戏已游玩三天,目前来说还算比较良心,登录送的东西也较丰富,小氪了一下,希望后面不会让我们失望(话说貌似以前九阴真经3d出来的时候评分直线下降,琅琊榜三天了还能保持7.5的评分实属不易,也希望后面的内容能对的起这评分)
~~~~继续分界线~~~~
玩了这么多天了,除了恶心的空气墙、乱的一塌糊涂的界面和多得数不胜数的任务感觉没有其它可以吐槽的地方,反正按照国产一贯的套路在走,不过我还是觉得这游戏比楚留香良心(至少每天送的东西是这样,瞧瞧楚留香……妈的送的都是些啥?)我感觉目前为止这游戏能给我继续玩下去的动力,至于楚留香,说老实话我玩到第二天就删了,直接把辛辛苦苦捏个半个小时的角色一并删了,而且一点都不后悔,我感觉网易这么大的公司策划弄出来的东西就这么个鸟样子?把那些一直在期待楚留香的玩家脸打得啪啪响,看看现在TapTap评分上楚留香的分数由9.0直线降到现在的7.3,我只想说:不要把玩家的期待当成可以随意糊弄的资本!
~~~继续分割线~~~
楚留香已经由7.3降到7.1,估计过不了多久会跌破7.0,而琅琊榜还能暂时保持7.4,到底谁的可玩性高一些?也希望琅琊榜能保持初衷,继续努力!
~~~继续分割线~~~
不说游戏,今天发生的小事值得让我为这游戏加到4星!给游戏的客服点一个赞!
官方《琅琊榜:风起长林》官方GM : 您好,您的建议已经记录,感谢您对《琅琊榜:风起长林》的支持。我们将会在后续版本中优化各部分内容,敬请期待~
逍遥呀
1.已经动过的心和已经错过的岁月,都像逝去的河水,永远无法倒流。
2.世上本没有自由自在的人,只要一个人有感情,有欲望,他就永远不可能是自由自在的。
3.人只会被朋友背叛,敌人是永远都没有‘出卖’和‘背叛’的机会的。
4.他天性不善权谋,这又有何妨,不是还有我吗?那些阴暗的,沾满血腥的事我来做好了,为了让恶贯满盈的人倒下,即使让我去朝无辜者的心上扎刀也没有关系,虽然我也会难过,但当一个人的痛苦曾经超越过极限的时候,这种程度的难过就是可以忍耐的了。
5.其实让我觉得无比痛苦的,说到底还是那个真相本身,而不是揭开真相的那只手。
6.人生若只如初见……那是不可能的,这世上有些事情的发生,不会有人预料得到,也根本没有办法控制的住,我所能做的,就是尽量让它有好的结局,即使在这个结局里,不会有我的存在……
7.策马迎风,看人生起伏。啸歌书景,笑天地荒老。以梦为马,驰骋流年。
8.当你不知道敌人的箭究竟会射向何方时,一定要先护住自己最要害的部位。只要不被一招将死,其他的都可以徐而图之,慢慢修正。
9.无论曾经是怎样一个天真无邪的朋友,从地狱归来的人都会变成恶鬼,不仅他认不出来,连我自己,都已经认不出我自己了。
10.身份,就像人的第二层皮肤一样,如果撕烂了,恐怕会面目全非……
大爱我琅琊榜,大爱我胡!你那?