TapTap for Android
Love and Producer

Love and Producer

Dev Onboard
Downloads 2,118,025Followers 1,077,259
8.2
8.2
23K Reviews
Lastest Version 9.1 / Last 7 Days 8.5

Tap to Rate

• 尊重原著 38
  • 玩家互动多 26
  • 平衡性差 19
  • 配置要求高 12

应该是最后一次修改:开服玩家,玩了小两年,A了小两年,手游玩了个遍,结果还是最喜欢白起,回来养老了。
此外闲言碎语不必赘述,当年的退坑感言留作纪念。
两年了,补一下当年写的退坑感言,送给亲爱的白先生。
他的眼睛是秋天与银杏的颜色,有着使星光都黯淡的明亮,还有,在看向我时才流露的温柔。
初见之时,大概是他身着风衣从天而降,BGM突然响起,恰好是喜欢的旋律。不同于总裁、明星、科学家,警察这个职业为他带来了真实感,仿佛是与生活息息相关的存在,是随处可见的渺渺众生之一,也是很容易被忽略的存在,即使他过分帅气。
喜欢像是一场瓢泼大雨,数年前雨中那一眼,奠定了一生的情动。他会在教室后面偷偷看你,会在你晕倒的第一时间冲上来抱你,会因为你喜欢而研究自己不甚有兴趣的诗集,会悄悄坐在琴房外的树上为你下一场银杏雨,会笨手笨脚的做一条手链,想告诉你,我愿意给你长久不衰的爱情,最后却没敢送给你,会因为你的一句话写一封告别信,即使在那个漫长的黄昏没有等到你。青涩而直白,单纯而坚定,怎么会不喜欢?怎么能不喜欢?
再次遇见,记忆浅薄而无力,可是没关系,他还在原地。这次他悄悄对自己说,抓紧了,不要再放手了。可却只是每天送你回家,催促你早点儿休息,甚至连当年那条手链,都要以追踪器的名义送你,绝不越界一毫一厘。这个老干部作风的人从不提当年暗恋的日子有多难熬,只是说现在你在这里就是最好的。笨拙又老土,却不偏不倚,正中我红心。微风轻轻起,我最喜欢你。
不同于其他三个人,本来我以为根据他的性格,会是几个人中最大男子主义的一个,但他偏偏不是。在其他人都让你乖乖待着,等着事情解决的时候,只有他愿意让你自己去探寻真相。
没关系,我的姑娘,想做什么就去吧,我会在你身后给你我能做到的所有,所以,你只要做你想做的就好,无论输赢,都有我陪你一起。他不会说,却在行动中做了一切。
经典台词那么多,我就不细数了,让我彻底爱上的是那一句:下次别喊救命,直接喊白起。像是一个恒久的承诺,危险的时候喊我的名字吧,别怕,我一定会用最快的速度来到你身边。恋与不值得,但是你值得。
故事很长,只有风在听我讲。

阿起的宝贝👼 : 开服玩家白夫人握爪!

不建议入坑!!非典型乙女游戏甚至我觉得都不太算乙女游戏 本质就是养卡抽卡 累了 要不是白起就不玩了
花了9680钻石才拿到白起情人节卡 心凉了
——2021.12.03修改——
这一年多将近两年吧(写原评论的时候是2020年情人节活动),一直在断断续续的玩,每次玩都不超过两个星期,每次退坑也不超过两个月,属于卸了又下载,下载了也不玩再卸这么来回折腾。
在我看来,除去后期越来越看不懂的剧情,不合理的物价,被迫四位同时攻略(主线),算是一款比较优秀的乙女游戏了。
注:我不看重抽卡卡掉率,有就行,没有也无所谓。
优点:
1.陪伴感。我真的说腻了,乙女游戏的陪伴感恋与制作人是给到位了,进了主界面就能看到白起,能主动给白起发短信,提议换头像什么的真的非常舒适。
2.重点夸夸虚拟和现实的结合。我是一个在乙女游戏里寻求精神满足的人,即补充现实中缺失的精神关心。我本来就是会比较有代入感,代入之后又烦恼我和纸片人的次元壁。但恋与官方给男主们注册了微博账号,让我觉得好像我们确实是同一个世界的人。除此之外游戏里我的手机也能看到恋语市的公众号,退坑太久也有垃圾短信,这种体验非常奇妙。另外一点就是我非常喜欢周杰伦,恰好白起也非常喜欢,所以白起更加真实了,谢谢叠~(就夸这一句)
3.约会节奏舒适。约会我就当做个人线番外来看的,它不是关于角色设定的直接叙述,而是通过我们两个人的交流互动来补充设定,就我好像真的参与进他的生活,才知道他喜欢什么不喜欢什么一样。
4.感染力。叠的文案有时候写得莫名其妙,但大部分时候还是非常有感染力,非常有代入感,我看得还蛮爽的,有些地方真的哭了……
第三四基本都是在夸夸剧情啦,因为我比较看重剧情内容,其他不是特别重要,好与不好我也没有太大感觉。
缺点嘛就是叠的一贯作风了,我也不多赘述了。
这个游戏已经快四周年了,小毛病能改的不该存在的几乎都完善了,想入坑的话其实问题不大,但要做好心理准备,如果每位男主都喜欢是要花很多钱的(被迫和主动都会),以及如果注重卡牌掉率,还是谨慎考虑。这么说,如果我很注重氪金体验和卡牌掉率,那么我应该只会给2星。
综上所述,如果当做乙女游戏玩,大概会有7-8分,如果当做乙女向卡牌游戏玩大概是6分,如果非常注重氪金体验,上述分数都减掉1-2分,如果当做纯卡牌游戏玩那就换个游戏吧……
ps.上述优点其他友商也有,不是恋与特别好,而是这确实是一个优点,放在其他游戏我也会夸。以白起为例是因为我最喜欢白起,没有觉得其他男主低人一等的意思。

叙安 : 我花了一万多才拿到了周棋洛的情人节限定 我太难了 哭死
16 Replies
No more content